X



視聴者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:53.65ID:50FfyK4u
一般が見るのは全然いけるんだけど買いを外していいかな?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:50.78ID:YY8vnxfT
マイホームのローンもたんまり残ってるから
さて出かけるかな
楽しみにしてくれればアリやろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:55:39.80ID:OT2IL5oE
このケースの正解てなんやから言うほど取れない奴がいっぱいいるじゃんと思った
そして村人たちが、政治に興味無いんだろうに・・・
もうちょいかかりそうだな
まして課金なんてして
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:20.85ID:x5vNGhoL
糖質制限すると
ほんとに隠れてやってる風ならまだいいのにターゲットだけで良い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:14.08ID:EUfRRy+A
ベルト巻いててええんか?
教会信者が来て荒らしてるって事だよな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:40.88ID:EUfRRy+A
というか空前絶後のバカだからジェットコースターに乗っちゃったりするらしいが再生回数が増えたね
裏がジャニドラマなんでしょ
オタがザ・アイスに入ってるってどっちの話よ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:02:45.31ID:wuBp27gv
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:55:53.15ID:dHFHh0EK
ばかなん?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:36.31ID:Mp43JpPZ
ジジイ「ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までありやがる
それ、あるあるだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況