X



KCFFを語るスレ19
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 00:47:13.78ID:PEZbJcWS
もうすぐ決勝!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:31.19ID:giZx6uck
桜蘭のOLが85点とした時の、どのチームにもいる90点のOLって誰のことだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:45:52.81ID:EpZIgHt4
楼蘭#78うまかったな〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:28:29.27ID:tM9+xph7
>>190
78より66の方が上じゃね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:02:46.02ID:NFqmXz1F
66そんなうまいか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:13:56.97ID:9KPVr0ir
いずれにしても桜蘭のOLはタイミングもコンビネーションも当たりの強さも相当良かった。85点なんてもんじゃない。家鴨のOLよりも良かったし、KCFFの中では頭3つくらい抜けてる。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 08:16:24.31ID:XTJr7Dgf
ベスト25って例年いつ発表されるの
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:40:19.25ID:tA6ScVwW
もっかいベスト25予想してく??
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 04:32:01.70ID:HJQHcKHl
NTは楼蘭の85じゃね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:16:49.32ID:kRhJqGro
>>196
KCFFトップが楼蘭85って言ってるんだとしたらそれはないけど、リーグでトップを選ぶとしたら他に選択肢はないわな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:36:03.90ID:TKgeTbfb
というか選択肢が少なすぎる定期
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:41.99ID:I9Muhezw
>>198
それはそう。
KCFFは最上位の選手層とそれ以外の差が酷いからな。
BIGやTOPでも通用しそうな選手もいれば3部レベルの選手もいる。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:20.62ID:LPN2G/Gr
雪降ってると寒いなやっぱ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:03:32.19ID:fLVQ0NSY
みんな新歓頑張ろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:59.45ID:y4fLTysf
ベスト25発表されたね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:02.60ID:y4fLTysf
ベスト25発表されたね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:58.43ID:ipACyqF3
家鴨と酒神しかいなくて草
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:39.43ID:0qkIYijq
ベスト25発表されて色々と自演バレてんのおもろいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:53:25.50ID:7A4/TgUK
ベスト25詳しく教えて
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:47:21.55ID:+vV7Jz/j
フロンティア
MVP
楼蘭#97
バックス賞
楼蘭#6
ライン賞
楼蘭#66
敢闘賞
濱子#18
新人賞
楼蘭#82
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:49:04.09ID:+vV7Jz/j
リバティ
MVP
家鴨#18
バックス賞
家鴨#33
ライン賞
家鴨#66
敢闘賞
酒神#41
新人賞
市民#87
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:50:55.67ID:+vV7Jz/j
結局家鴨と楼蘭で埋まってるだけやん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:53.45ID:RoAJ1hBl
>>209
強いんだからしゃーない
チームとしてその2チームよりいきなり強くなるってのは難しいけど、個人として強くなることはできると思うから他のチームにも今年は頑張ってほしいね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:08.77ID:FmDODiD0
ベスト25.50ってしょうもな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:28:38.58ID:NkL6/VkC
妥当な感じする
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:10.84ID:1rHKtn8G
ベスト25,50出たな。相変わらずいい加減な評価だわ。誰かどういう基準で選んでるんだか。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 05:41:36.51ID:m2/5PHJw
>>213
言うほどか?
ある程度妥当だと思ったがな
具体的にどこがおかしいと思った?俺はリバティのWRについては?となったが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:35.06ID:eSolMb+f
ベスト25,50発表されたけれど、一部はどう考えてもおかしいやつが選ばれてるな。誰がどういう基準で選んだんだよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:31.67ID:EQjEsj1W
ベスト25って各リーグごとに選ぶ意味あるんか?元々そんなに人数の多くないリーグなのにベストの価値が下がるような気がするんだが。普段選ばれない人からしたら嬉しいのかもしれないけど。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:33.01ID:mzxdVOf5
>>216
選ぶのが各チームの選手だから、他リーグの選手だとどうしてもあたったことが無いから強いのかどうかがわからないってことが起きちゃうんじゃない?
まあ言ってることには同意だが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:44.86ID:yaZNUUet
オールスターはこのベスト25,50から編成される感じ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:46.43ID:TjwmrDsc
>>218
いや、オールスターは選出方法が違って、各チームごとに枠が設定されていてその中で出す選手を選ぶ方式になってる
まあこれに選ばれた選手の大半はオールスターでも出てくるだろうけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:06.63ID:6dbWHW4V
オールスターに価値なんてないでしょ。めちゃくちゃヘタなのにやたらイキってるやつが出てくるイメージ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:16.43ID:LeNZuyD6
>>220
選ばれなくて悔しいのおwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:32:36.50ID:vwEGYc07
みんな新歓頑張ってリーグ存続させような
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:50:48.66ID:Lh760gAw
濱子と倍損の試合とか誰も興味ない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:39.48ID:1n9YCH/p
主力が卒業した家鴨がどんなチームになってるか楽しみ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:04.84ID:/PkgnDt3
家鴨つえー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:37.09ID:W3eXf8i6
早慶戦見に行ったやついる?
濱子対倍損は2Qでインター7回だったそうだが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:54:18.28ID:w90Uo30k
酒神去年より弱体化してたくせにラフプレークソ多くてめっちゃキモかったわ
両面だらけの家鴨にあれだけボコされるとか終わりだろ
多分今年は市民に負けるぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:55:27.39ID:w90Uo30k
酒神79ガチキショ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:03.91ID:oH6xyLZ5
酒神が強いみたいな風潮は何だったのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:53.67ID:Iquwaxm0
酒神はオフェンス10プレーも使って無かったぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:10.45ID:Iquwaxm0
むしろ数プレーしか使わずに家鴨Dからパスでタッチダウン取れたQBの実力は割とあるとみるべき
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:06.00ID:k556AZGN
>>231
審判の力も使っていたがな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:20:08.18ID:t3IyOIeq
酒神の70もきしょかったなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:20:11.13ID:t3IyOIeq
酒神の70もきしょかったなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:06.13ID:pkN2/mI5
去年って日大もオープン戦参加してたっけ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:37.59ID:OllVjMWw
>>231
自演恥ずかしい。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:05.56ID:lS6t8fes
age
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:19.71ID:9MRG8FxP
荒らされすぎだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:16:01.23ID:ZcwfWopo
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況