X



WWE実況 part1440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:23.42ID:4wDztZe5
マスク破れないドミニクさんw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:40.31ID:04ArANC3
wweの育成力すごいな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:46.89ID:IyhUJm5x
悪そうな顔いいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:03.05ID:iFId+c3i
1乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:07.24ID:iFId+c3i
エゼキエル!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:28.91ID:y8kKWMNu
エゼキエル・ジャクソン(違う)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:01.05ID:iFId+c3i
エゼキエル助けにこい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:04.16ID:8pSVrBlf
エゼキエルもくるな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:06.17ID:VkT3XAI7
むごい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:18.85ID:zuCIKCwl
今のとこ見せ場もサプライズもないぞ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:19.99ID:IyhUJm5x
ガルガノ。。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:44.67ID:IyhUJm5x
プリンスきたー!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:55.80ID:4wDztZe5
曲がなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:05.88ID:oyKc59IO
アライアスお疲れ、ガルガノはチャンパ待ちとか?
フィンベイラー(バロール)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ドミニクたすけたれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:06.65ID:iFId+c3i
どんどんテンション下がってきてるぞ大丈夫か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:31.93ID:8pSVrBlf
エッジ時代のJDの方がかっこよかったけどベイラー時代も
仲良し軍団でいいよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:07.54ID:iFId+c3i
JDはよくなった気がする。
リーダーが微妙に威厳ないが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:28.45ID:4wDztZe5
ガルガノダメになっちゃったなぁ
1軍だとキャンディスいないと無理そう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:32.56ID:iFId+c3i
目立たないまま落ちていった。ガルガノ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:38.54ID:95TyKM6J
ドミニク、リアにチェリー奪われてから色気出てきたな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:41.99ID:VkT3XAI7
リプリーこい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:42.77ID:4wDztZe5
ブッカーTきたーーー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:47.57ID:IyhUJm5x
ええええw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:01.90ID:iFId+c3i
ぶっかーw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:28.90ID:zuCIKCwl
今日だけか?(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:30.21ID:iFId+c3i
サプライズがこれかよwさっきも見たぞおまえw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:56.36ID:SNTFMBHJ
WCWで活躍してたレスラーって化け物みたいなのおるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:59.28ID:iFId+c3i
髪長すぎる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:59.89ID:zuCIKCwl
武藤並に脚悪そうで草(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:02.26ID:2Ut8t9tU
シェイマス笑っとるw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:15.05ID:95TyKM6J
ブッカーTスタイルのよさキープしてんの凄い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:54.89ID:iFId+c3i
JDそろったから、そろそろエッジか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:57.74ID:8pSVrBlf
ダミアンかっこいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:40.28ID:SNTFMBHJ
グンター背中ボロボロやん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:43.57ID:IyhUJm5x
プリースト雰囲気あるよなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:49.80ID:VkT3XAI7
ギターで切ったか??
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:18.49ID:iFId+c3i
じゃないほうじゃないほうきた!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:30.79ID:4wDztZe5
フォードのシングルで使いたくなる華
だけどシングルにしたら絶対輝かないのが目に見えてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:38.03ID:VkT3XAI7
モンテスフォード推されてほしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:05.97ID:SNTFMBHJ
実はドーキンズも好きよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:06.26ID:iFId+c3i
コスチュームがあかん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:07.60ID:zuCIKCwl
今のとこやべえランブル戦だ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:30.83ID:VkT3XAI7
リッキースティムボート
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:36.08ID:95TyKM6J
はっや
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:41.79ID:iFId+c3i
ええええ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:44.55ID:4wDztZe5
そろそろコーディか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:48.46ID:zuCIKCwl
は?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:51.91ID:95TyKM6J
エッジきたあああああ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:53.56ID:iFId+c3i
出た意味ある?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:03.45ID:iFId+c3i
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:14.09ID:IyhUJm5x
毎年復帰してるぞww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:27.13ID:SNTFMBHJ
JD蹴散らすのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:29.05ID:HJdo+31O
エッジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
JDを葬りにきた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:33.13ID:y8kKWMNu
>>97
フォードは絶対ウケるよ
ケニー・ダイクストラとアレックス・ライリーは絶対売れると思った俺が推してる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:41.46ID:VkT3XAI7
エッジも最後のランブルかなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:06.36ID:zuCIKCwl
嫁人質にされて参ったした人やん(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:16.43ID:iFId+c3i
お、こっちか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:37.04ID:95TyKM6J
ドミニクはミステリオがいるから残すのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:49.72ID:8pSVrBlf
えええええ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:55.00ID:iFId+c3i
やはりフィン対エッジか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:07.07ID:IyhUJm5x
オープニングでよかったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:07.21ID:SNTFMBHJ
>>136
直前まで変更しまくってそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:33.51ID:oyKc59IO
落とされたJD二人怒りのエッジ落とし、しかしドミニク残される。

WWEの未来!オースティンセオリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:41.96ID:4wDztZe5
>>126
フォードその2人よりも既にスター性あるけどその2人みたいになる可能性しか感じないよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:56.70ID:iFId+c3i
Aタウンダウン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:14.89ID:zuCIKCwl
チンスケまだ?(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:23.96ID:iFId+c3i
ぐらまぞん!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:28.33ID:4wDztZe5
セオリーさん蚊帳の外で草
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:37.10ID:8pSVrBlf
セオリー最後まで隠れてるのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:41.43ID:VkT3XAI7
その場スピアー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:48.37ID:iFId+c3i
一番強そうで草
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:56.19ID:zuCIKCwl
おんなじセキュリティきて草
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:56.21ID:95TyKM6J
あとはオートン復帰しそうやな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:16.57ID:IyhUJm5x
グラマゾんが1番強そう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:25.74ID:iFId+c3i
おもす
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:29.15ID:VkT3XAI7
黒塩
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:40.25ID:4wDztZe5
グレートカリの正統後継者
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:40.98ID:FY2TUVIN
サプライズないな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:41.94ID:SNTFMBHJ
あの女性レフェリーすげえ強そうに見えるけど元々レスラーだったんだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:49.57ID:IyhUJm5x
あと4人かよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:51.83ID:zuCIKCwl
人財豊富なのにこのワクワクできないランブル戦はなんなんだよ(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:09.84ID:95TyKM6J
サミ・ゼインはでないのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:10.71ID:CQz5SOON
ベスはリア憧れのレスラーなんだよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:46.06ID:gsDxIAh/
>>182
ストローマン
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:53.47ID:4wDztZe5
コーディ
ストローマン
サミ
+ミステリオの分
+誰か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:10.80ID:iFId+c3i
コーディ優勝は無難すぎて
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:28.86ID:8pSVrBlf
ストローマン!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:46.69ID:bdFHz00t
モンスターたちのランブル
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:47.90ID:4wDztZe5
コーディ優勝が一番丸く収まるよなこれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:59.09ID:iFId+c3i
やっぱヴィンス絡んでるんじゃないかって思うくらいの雑さ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:16.21ID:zuCIKCwl
たまにはEC3さんも思い出してあげて下さい(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:16.45ID:SNTFMBHJ
なんか全部点みたいで線が少ないな
点は多いんだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:25.16ID:FY2TUVIN
コーディとあと二人誰だ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:28.30ID:04ArANC3
40人にならないかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:51.19ID:8pSVrBlf
>>208
雑に復帰させた組が多すぎなのが原因だよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:15.83ID:iFId+c3i
セスがたまにジグラーに見える
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:26.56ID:4wDztZe5
オモスはまじでセルがひどい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:31.18ID:SNTFMBHJ
これ30人だっけ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:43.15ID:IyhUJm5x
コーディとセオリー残って、コーディ勝利の流れだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:48.25ID:8pSVrBlf
セオリー出てからサンドバッグにされてるだけやん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:56.06ID:4wDztZe5
セオリーとコーディしか優勝して欲しい人いなくないか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:10.76ID:eFfXKHQM
シコ・シコシェ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:54.34ID:4wDztZe5
コーディとサミとリアで終わりかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:54.79ID:iFId+c3i
雰囲気悪くなってきた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:07.65ID:8pSVrBlf
ウーソズとウーシーもいたか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:34.06ID:95TyKM6J
サミ来たらまじ優勝あるな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:35.81ID:iFId+c3i
サミ勝つ以外盛り上がる要素がない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:36.98ID:iFId+c3i
ウォルターすげぇな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:37.56ID:SNTFMBHJ
グンター評価されてんな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:43.14ID:95TyKM6J
は サミは
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:47.61ID:4wDztZe5
ローガンポールきたあああ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:00.16ID:iFId+c3i
ええええええ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:00.37ID:VkT3XAI7
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:08.37ID:8pSVrBlf
ウーシーさん?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:09.23ID:FY2TUVIN
サミなしかい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:25.16ID:zuCIKCwl
一番華あるやん(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:34.92ID:iFId+c3i
サミおわた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:35.16ID:SNTFMBHJ
ベビーフェイス(大ブーイング)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:36.50ID:8pSVrBlf
大ヒールきた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:56.18ID:8pSVrBlf
ローガンさんの盛り上げ能力はガチ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:56.70ID:4wDztZe5
次コーディでミステリオの分をサミでしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:04.15ID:IyhUJm5x
これはひどい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:09.71ID:95TyKM6J
>>275
そうであってほしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:13.26ID:IyhUJm5x
倒れているミステリオが映って、落ちているランブルのナンバー書いてある紙をサミが拾うみたいな演出欲しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:20.90ID:IyhUJm5x
コーディ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:25.71ID:gsDxIAh/
ダッシング?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:28.05ID:iFId+c3i
サプライズでよかったのでは?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:55.63ID:4wDztZe5
レインズvsコーディ
レインズvsサミ
このレッスルマニアでいいのよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:02.66ID:04ArANC3
>>287
この内容ならサプライズで良かったよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:16.48ID:iFId+c3i
優勝したみたいな演出www
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:27.29ID:nnFvqwxx
ここでコーディが取ったらチェンバでロリンズが取るのが確定してメインのレインズ戦で何も起きない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:56.14ID:VkT3XAI7
華がすごいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:11.57ID:zuCIKCwl
戸澤出して欲しかったわ(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:24.25ID:IyhUJm5x
メインイベントじゃなくてよかったって思うしかないな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:27.23ID:95TyKM6J
サプライズないからサミあるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:30.21ID:SNTFMBHJ
首のタトゥー以外欠点のない男
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:07.24ID:8pSVrBlf
グンター凄すぎる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:26.88ID:SNTFMBHJ
これやりたかっただけだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:29.48ID:VkT3XAI7
最高
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:32.58ID:04ArANC3
すご!!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:33.33ID:IyhUJm5x
今のは良い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:11.61ID:zuCIKCwl
素人に見せ場取られてどうすんだよ(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:23.33ID:iFId+c3i
リコシェが目立っている
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:31.30ID:8pSVrBlf
セオリーあるぞこれ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:49.72ID:4wDztZe5
いい感じにリング掃除されたしサミくるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:08.13ID:iFId+c3i
サミよこい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:26.28ID:95TyKM6J
セオリーまじ受けうまいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:30.24ID:iFId+c3i
すげえやられっぷりw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:37.11ID:IyhUJm5x
セオリーかわいそす
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:47.46ID:zuCIKCwl
確定したやん(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:00.55ID:y8kKWMNu
セオリー残しとけばワクワク感持続できたのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:24.56ID:6rVSmHOo
セオリー応援してたわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:33.96ID:8pSVrBlf
サミきてくれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:34.71ID:4wDztZe5
ミズとセオリーいるけどMJFも欲しくなるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:52.10ID:iFId+c3i
グンターかわいそす
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:05.99ID:8pSVrBlf
グンターがんばれ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:09.35ID:SNTFMBHJ
大ヒールやんけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:10.84ID:iFId+c3i
ろーがん!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:27.57ID:8pSVrBlf
令和の大ヒールや!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:36.83ID:iFId+c3i
いつかのHBKみたいな表情。セス。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:46.89ID:95TyKM6J
>>375
それめっちゃみたいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:50.09ID:FY2TUVIN
ローガンポールがヒールすぎる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:55.14ID:1MRPL43I
レイの枠は?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:09.65ID:4wDztZe5
ほんとローガンポール才能の塊だよなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:23.63ID:iFId+c3i
ぐんたー!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:32.08ID:SNTFMBHJ
受け身も上手いとか何やねん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:32.42ID:zuCIKCwl
受けうますぎて森
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:40.75ID:8pSVrBlf
セオリーとローガンさんはwweの未来
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:51.28ID:VkT3XAI7
1番対30番
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:56.55ID:iFId+c3i
1番手と30番手
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:00.85ID:zuCIKCwl
グンターあるで!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:47.18ID:y8kKWMNu
>>400
統一世界ヘビーにICまで統一されてしまう・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:52.81ID:95TyKM6J
グンターも間違いなく世界王座巻くだろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:53.72ID:4wDztZe5
>>401
でもダイエットさせてブレイクさせたのもそいつなんだよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:06.74ID:SNTFMBHJ
優しく右胸ストンピング
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:21.36ID:gsDxIAh/
グンター歴代生き残り時間更新してそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:51.96ID:8pSVrBlf
地味だが凄いのが凄い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:11.80ID:4wDztZe5
これサミ邪魔しない方がいいのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:36.22ID:SNTFMBHJ
グンターそんなに休んでないのに80分くらいとかすげえな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:43.71ID:4wDztZe5
グンターはマジでここまで上手くいくとは思わなかったわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:08.89ID:iFId+c3i
コーディ優勝無難すぎて、メインにしなくて正解かもな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:11.97ID:zuCIKCwl
棚橋ムーブやん(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:21.99ID:y8kKWMNu
ダスティン「あれ俺の技!ロイヤリティよこせ!」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:22.61ID:iFId+c3i
ごーるだすとw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:47.75ID:SNTFMBHJ
あとはバイオニックエルボー出そう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:30.26ID:iFId+c3i
いい試合
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:36.28ID:SNTFMBHJ
間違ってコーディ落ちてグンターが挑戦する世界線見てみたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:37.67ID:ym9nuH+v
コーディ優勝なら人気で食っちゃう可能性あるサミ出せないのもしゃーなしか…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:41.53ID:95TyKM6J
グンターランブル戦のmvpだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:45.25ID:VkT3XAI7
最後いい勝負だった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:51.30ID:iFId+c3i
コーディおめ!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:02.20ID:SNTFMBHJ
良かったわ
でもサプライズにしとけば良かったんでは?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:14.98ID:y8kKWMNu
なんかグンター凄いね頑張ったね、としか言いようがないランブルだったわ
コーディ好きなんだけどコレはちょっとノレない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:18.09ID:8pSVrBlf
グンターおつかれさま
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:23.38ID:4wDztZe5
グンターのおかげでコーディの好待遇っぷりが忘れられるくらいの熱さ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:24.99ID:zuCIKCwl
グンター、クローズラインを正面から受けないのなんなんだ(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:43.61ID:IyhUJm5x
ギターもくらったグンターさん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:21.10ID:04ArANC3
ミステリオがリングインしてないのが気になるな
コーディおめでとう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:29.08ID:zuCIKCwl
ずっと休んでたポッと出がレッスルマニア
厳しい世界やで(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:29.50ID:iFId+c3i
予定調和だがよかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:42.00ID:IyhUJm5x
ダッシン、スターダストいうなやw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:49.48ID:zuCIKCwl
今のCGいるか?(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:18.90ID:gsDxIAh/
このWMパイロ見るたびオートンがパイロ上がらなくてレフェリーにぶちぎれてるところ思い出す
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:25.88ID:VkT3XAI7
セスと4戦目やるよりはレインズとやるほうが見たいね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:30.31ID:SNTFMBHJ
ほぼリプレイがローガン・ポールやんけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:05.21ID:SNTFMBHJ
>>475
セスがWWE王座とるかもしれんのだよなあ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:21.07ID:IyhUJm5x
コーディがオーバートップロープした!!!


ミステリオ優勝じゃね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:06.60ID:8pSVrBlf
>>480
レインズ優勝回には敵わんよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:11.90ID:IyhUJm5x
>>480
ジグラーとかワイアットが謎に落とされて、レインズ優勝したクソ大会がある。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:24.46ID:04ArANC3
王道だけど楽しみだな
レインズ負けるのかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:50.66ID:Y+C7+6AP
>>481
出しゃばり嫁を筆頭にバカみたいにゾロゾロ取り巻き引き連れてせっかくの入場も台無しにしてたからしゃーない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:51.42ID:MA6EyR6r
サプライズはトレーラーで待機とかの話も出てたのにランブル戦がこれだとメインでサプライズくるのかねぇ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:03.63ID:8pSVrBlf
セオリーのマネバン復活フラグか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:30.91ID:95TyKM6J
ほんとwweってファン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:47.20ID:04ArANC3
ビンスがクリエイティブにも復帰してセオリー激推ししてほしいわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:07.82ID:95TyKM6J
の人気無視するよな サミゼインだせや 
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:33.78ID:8pSVrBlf
ケインとビッグショーが突然仲間割れ始めてそこからロックが襲撃したのが酷すぎて草だった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:45.52ID:4wDztZe5
大出世したLAナイト
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:56.43ID:iFId+c3i
試合順がおかしいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:01.95ID:4wDztZe5
LAナイトがブレイクするとか誰が予想してただろうか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:12.66ID:IyhUJm5x
スポンサーありきの試合
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:16.16ID:8pSVrBlf
この溢れるオーラすげえよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:21.21ID:04ArANC3
LAナイト楽しみだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:34.78ID:zuCIKCwl
通常回は文字でしか追ってないからこの2人がなんで抗争してるかわからない。
なんでワイアットの復帰最初の相手がこいつなん?(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:01.90ID:8d9KJg2E
いつしかのレッスルマニアでグロテスク映像流したりホラーハウスマッチみたいな奴じゃなきゃいいのだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:53.01ID:IyhUJm5x
ロブコンウェイはブレイクしたぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:56.65ID:gsDxIAh/
パンジャブプリズンマッチくらいどういうものかわからない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:59.53ID:8pSVrBlf
>>517
台詞の今が分からなくて変な映像見せてくるワイアットの相手をさせられてる相手の気分も考えて
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:31.89ID:iFId+c3i
この抗争終わったら出番なさそうなLAナイト
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:13.50ID:IyhUJm5x
ボーダラ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:54.22ID:8pSVrBlf
ボーのぷにぷにのお腹がまた見れるのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:58.02ID:zuCIKCwl
>>529
わからん(´・ω・`)w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:36:42.04ID:iFId+c3i
暗い中で試合するの?セス対フィーンドの地獄の雰囲気思い出す
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:10.18ID:iFId+c3i
ドア付きバージョン
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:23.20ID:95TyKM6J
久しぶりだなワイアットの試合みるの
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:31.48ID:VkT3XAI7
フィーンドじゃなくてよかった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:37.89ID:iFId+c3i
事前に殴られた?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:16.86ID:zuCIKCwl
テイカーの後継者に指名されて気合い入りまくりやな(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:40.89ID:FY2TUVIN
なんか今いたぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:37.35ID:SNTFMBHJ
>>559
トリビュートでもない限り二度とないぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:20.26ID:VkT3XAI7
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:25.54ID:gsDxIAh/
まさかの蛍光色パンツ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:31.72ID:IyhUJm5x
そういう演出か
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:33.45ID:04ArANC3
おもろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:41.83ID:95TyKM6J
ナオミwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:44.31ID:4wDztZe5
あっ、これはまずい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:46.80ID:spEGo/gC
ガキの使いの上川リキッド思い出した
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:53.50ID:zuCIKCwl
ナイジェリアマッチ以来の珍作だな(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:57.66ID:8pSVrBlf
蛍光パンツマッチ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:02.24ID:SNTFMBHJ
この試合にスポンサーついてんの軽く雰囲気ぶっ壊してんだろw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:10.86ID:iFId+c3i
黄色すぎるw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:05.52ID:zuCIKCwl
会場暗くしたら眠くなるし痴漢おきるだろ(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:07.77ID:4wDztZe5
プロモは完璧
PPVは絶対に滑る

ワイアットの扱い難しすぎるだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:10.40ID:rwrF9YAl
これ客は見えるんか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:14.45ID:0IW7EByZ
ホーンテッドマンションにスポンサーで日本の企業名が貼ってある時の何とも言えない気分みたいな感じだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:22.08ID:iFId+c3i
最初から失敗とわかる面白マッチ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:24.93ID:a+1OObeb
Fell the Glowですなあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:37.22ID:04ArANC3
フィーンドの時に見辛かった失敗をちゃんと活かしてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:45.96ID:VkT3XAI7
何の粉
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:44:07.77ID:spEGo/gC
粉がキモいw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:44:32.93ID:iFId+c3i
逆に面白い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:44:38.74ID:gsDxIAh/
>>604
観客は蛍光色パンツしか見えてないぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:44:42.26ID:IyhUJm5x
暗くてあぶねえわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:01.13ID:IyhUJm5x
プラネタリウム
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:03.43ID:8pSVrBlf
LAナイト怪我しないでくれ

>>607
レインズがワイアットとの抗争拒否ったのも納得できるよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:05.37ID:8d9KJg2E
>>607
カーブストンプ10何発喰らってもノーダメージな上にそれ以降ロリンズにブーイングしか飛ばなくなってキャラ変余儀なくされたしなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:11.54ID:VkT3XAI7
あぶねえよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:16.19ID:4wDztZe5
マウンテンデューはこんなの株価下がるだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:48.68ID:zuCIKCwl
ビンスのせいにしてええか?(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:52.72ID:iFId+c3i
ハンター監修してるのか?今日本当に。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:07.93ID:VkT3XAI7
ライトセーバーかな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:22.10ID:4wDztZe5
ビンスはワイアットをクビにする大仕事を頼むわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:24.51ID:IyhUJm5x
早すぎる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:30.79ID:04ArANC3
道具箱いるか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:42.24ID:iFId+c3i
ジョバーかいな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:50.98ID:8pSVrBlf
これでLAナイトもワイアットから解放されたのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:56.08ID:8d9KJg2E
ワイアットと抗争してキャラ喰われなかったのってマットだけじゃね?
シナもブライアンも微妙だったし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:58.33ID:SNTFMBHJ
なんか今日ビンスっぽさがあるんだけど気のせい?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:34.34ID:spEGo/gC
テイカーケインみたいな怪奇系ってムズイね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:39.48ID:iFId+c3i
企業案件
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:39.67ID:8pSVrBlf
なんでもかんでもビンスのせいにすればいいもんちゃうぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:12.28ID:iFId+c3i
フィーンドとかわらんやん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:26.14ID:4wDztZe5
うわまたワイアットがノーダメ設定してるよ
ビンスじゃなくてこれワイアットの趣味なんだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:36.29ID:04ArANC3
ハンターが復帰させてのストーリーだから、ビンス関係ないと思うな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:50.47ID:IyhUJm5x
うえになんかいる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:26.23ID:iFId+c3i
はうでぃwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:28.57ID:SNTFMBHJ
誰だ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:44.66ID:8pSVrBlf
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:50.12ID:Y+C7+6AP
アンクルハウディの正体をさんざん引っ張った挙げ句、忘れた頃にホーンスワグルでしたってオチになりそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:55.24ID:gsDxIAh/
>>667
落ちたな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:55.66ID:4wDztZe5
ワイアットと絡んでくれたLAナイトの器のデカさだけが目立つ試合だわ
ワイアットはオモスとかマハルとかと試合しろよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:02.30ID:zuCIKCwl
ハウディ死亡確認(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:03.75ID:iFId+c3i
みんないる!!!!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:28.00ID:04ArANC3
フィーンドの時から脚本作ってんのワイアットなんじゃ…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:53.45ID:ndTHXo20
あんまり言っちゃいけない雰囲気かもしれんけど
ワイアットのピークって復帰するかしないか噂が出てQRコードが番組に出現してみんなで考察してた時だよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:13.19ID:IyhUJm5x
ビンス臭が凄いぞ今日
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:55.46ID:iFId+c3i
あ、失敗ばかりのコフィだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:58.53ID:zuCIKCwl
意味がわからないし抗争相手がしょぼいし次に繋がらないしハンターはもうダメだ(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:03.14ID:IyhUJm5x
でかい会場だったのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:07.07ID:Fk6GE4LF
ワイアットはあれで満足してるんだろか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:18.69ID:FY2TUVIN
客疲れてるな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:19.11ID:zuCIKCwl
日曜朝の高揚感とお前らの実況でなんとかテンションを保っているが今日まぁまぁクソPPVだな。
全てはサミーにかかってる(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:11.75ID:IyhUJm5x
今日はアレクサ仕上がってるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:42.07ID:iFId+c3i
試合順やっぱりおかしくね??何かあるのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:09.27ID:lm5dskeB
もうこれ女子ランブルでエゼキエル式でサシャの妹モネがサプライズ登場するぐらいないと盛り上がらんだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:44.10ID:4wDztZe5
所詮ワイアットなんてアレクサに全部持っていかれた程度の存在でしかないのに
それでいてアレクサにとってもワイアットから継いだもんが邪魔すぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:50.27ID:zuCIKCwl
トイレタイムだな(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:31.94ID:iFId+c3i
テイカーファミリー!!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:09.92ID:IyhUJm5x
レフェリー強そう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:15.55ID:8pSVrBlf
大丈夫だ!まだトライバルチーフとサミがいる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:39.86ID:spEGo/gC
テイカーロックトリプルHの子供って女の子しかおらんのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:51.38ID:GmkGxYV8
ラケール期待
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:00.57ID:IyhUJm5x
なんかここ数ヶ月のハンター体制の緻密なWWEから、俺らを裏切ってくれるいつもの慣れ親しんだWWEに戻ったみたいで安心安心
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:56.17ID:iFId+c3i
女子はだれが出てきてもとんでもないサプライズにはならなそうなんだよな。
ロンダ復帰も去年やったし。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:10.16ID:iFId+c3i
男子ランブルはマジでなにもなかったな。
ジェイホワイトがでてくるのか?とかザックライダー出てくるのか?とか噂してた時が一番楽しい。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:55.77ID:iFId+c3i
ええええええ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:04.20ID:IyhUJm5x
つまんねーぞw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:05.35ID:zuCIKCwl
は?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:12.83ID:4wDztZe5
一応タイトルマッチやっておこう感
アレクサもさっさとワイアットと縁切れ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:21.91ID:04ArANC3
シーーーーン
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:43.18ID:95TyKM6J
ジェイホワイトってwweの現地ファンに認知されてるのか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:54.34ID:IyhUJm5x
お?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:54.36ID:zuCIKCwl
モネカイリ見せろバカ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:09.44ID:Vh99y3s9
本編が始まった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:11.04ID:FY2TUVIN
今年ヤバいな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:13.09ID:zuCIKCwl
世界観重視やめろ(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:26.40ID:IyhUJm5x
さっき飛び降りたやつが何いってるん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:38.66ID:iFId+c3i
いつものRAWじゃねーか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:51.24ID:04ArANC3
ハンターさん?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:56.04ID:zuCIKCwl
この役アスカにやらせろよ(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:03.15ID:0IW7EByZ
さっき飛び降りて爆発して後ろからマスコットが覗いてたのジワジワと面白くなってきた
何だよあれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:08.59ID:CQz5SOON
普通のヒールアレクサに戻して ワイアット絡めるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:09.08ID:spEGo/gC
またアレクサが顔に墨かけて登場するの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:10.51ID:SNTFMBHJ
あと2時間くらいこの夫婦でコントでもしとけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:16.17ID:2Ut8t9tU
これビンスはクリエイティブに絡みだしたな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:36.24ID:rwrF9YAl
もう一回ワイアットクビにしてくれー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:56.01ID:OoEm4JB0
ランブル戦に演出挟めない分、それ以外は試合そっちのけで演出重視って方針なのかね
客が疲れないように
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:59.30ID:iFId+c3i
ヴィンスの人の見極めすごすぎる。
解雇したのに、ハンター戻したやつみんないまいち。
一番可能性あったルミスも出てこないし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:28.73ID:0IW7EByZ
明らかに毎月「相変わらずしょうもねえな」ってみんなでゲラゲラ実況してた頃のPPVになってるがゴリラにアイツいるだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:33.45ID:ndTHXo20
>>791
それは思うな
ストローマンもイマイチだし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:58.92ID:spEGo/gC
アンギャロもいらんなAJいなかったら存在価値なし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:02.18ID:ndTHXo20
そういや高ギャラで呼び戻して新日とダブルブッキング問題もあって、今月ドームでWWE所属ながら新日に上がったアンダーソンさんは?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:18.50ID:4wDztZe5
レインズラストってことはサミの大会だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:03.63ID:y8kKWMNu
マミー一番手かよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:06.28ID:SNTFMBHJ
王座戦メインってロック様最後に出るとかある?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:24.78ID:8pSVrBlf
マミー大忙しや
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:39.70ID:VkT3XAI7
ベス出てきて一緒に落ちそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:42.40ID:95TyKM6J
コーディとサミとレインズのトリプルスレッドもワンチャンあるかも
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:38.57ID:zuCIKCwl
ベラツインズ出てきそうで嫌だな(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:08.93ID:iFId+c3i
>>795
エマ
ガルガノ
キャンディス
ミアやむ
カールアンダーソン
ギャローズ
ティーがんノックスかい
ダコタかい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:56.52ID:IyhUJm5x
ダコタカイだけは正解
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:07.11ID:8pSVrBlf
ドミニクのママが介入してマミーが落とされるかもしれない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:20.94ID:MA6EyR6r
リプリーはディーヴァじゃねえな
完全にスパスタだわ、たたずまいを含めて女子の枠に収まりきれん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:57.17ID:OoEm4JB0
女子は誰が勝てばいいんだろうか……
まだ王座戦は挟まるけど、シャーロット、ビアンカと因縁残ってるの居ないような
ベッキーシャーロットのリアル不仲マッチはもうやったし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:59.18ID:IyhUJm5x
モーガンとボーダラって夫婦だっけ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:27.16ID:iFId+c3i
だな!!!!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:29.30ID:4wDztZe5
なぜかクビにならないデイナブルック
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:29.57ID:1xAA57Tm
リプリーが本命予想だったんだけど
男子ランブルでミックスドタッグの前フリを仕込んできたし
WMはベイラーと組んでエッジ夫妻と対戦だろうな
そうなるとベッキーが優勝かな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:01.62ID:iFId+c3i
>>830
予定調和2だな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:17.17ID:4wDztZe5
デイナとかカーメラとかマハルレベルが一生安泰なポジションじゃダメだよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:26.65ID:IyhUJm5x
メインが王座戦でワクワクしてきた。なんかしてくれそう。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:09.09ID:4wDztZe5
もうエマが優勝すればいいよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:10.10ID:iFId+c3i
絵馬
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:22.16ID:IyhUJm5x
人気ないねー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:32.35ID:ndTHXo20
デイナって結婚間近の相手が亡くなったかなんかだったよね
その頃のタイタス連合のエロコスチュームだけが良かったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:49.27ID:iFId+c3i
復帰戦から、出番あったか?エマw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:03.66ID:4wDztZe5
>>845
飯食ってて窒息とかじゃなかったかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:38.25ID:IyhUJm5x
チェルシーグリーンが来そう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:43.78ID:1xAA57Tm
サプライズでカイリが来るかなと思ってたんだけど
昨日に日本でイベントに参加してたみたいだから無しだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:11.06ID:4wDztZe5
リアに血は似合うな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:19.18ID:iFId+c3i
リプリー「痛い痛い痛い」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:22.31ID:SNTFMBHJ
>>846
カリオンクロス夫妻と試合してたろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:06.00ID:IyhUJm5x
ベイリー早いなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:40.61ID:4wDztZe5
ヒールのベイリーはずっといいよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:48.84ID:8d9KJg2E
ベイリーの曲聞くとロリンズの前の曲思い出してロリンズ出てくるんじゃないかっていつま思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:16.84ID:1xAA57Tm
サーシャにくっついてきて
正月から日本観光してたベイリーさん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:26.67ID:iFId+c3i
これ、さっきの確変アレクサ出てきて優勝くらいがいいかもな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:35.21ID:04ArANC3
これでナオミ復帰したら萎えるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:57.93ID:IyhUJm5x
シャニークワになれなかった女
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:10.68ID:iFId+c3i
ひーろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:11.08ID:1MRPL43I
小柳ゆき来た
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:47.52ID:4wDztZe5
ヒットロウとは
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:51.20ID:95TyKM6J
小柳ゆきめっちゃにてるなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:05.94ID:4wDztZe5
Bファブは正直ルックスはめっちゃいい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:10.59ID:IyhUJm5x
やべえ雰囲気
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:29.09ID:zuCIKCwl
マミーフィギュア欲しいな(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:38.63ID:iFId+c3i
きたー!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:42.47ID:4wDztZe5
ロクサーヌは昇格しても絶対売れないからなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:03.52ID:4wDztZe5
リアがすごいだけ定期
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:23.31ID:SNTFMBHJ
ロクサーヌってアレクサより小さいか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:23.43ID:ndTHXo20
NXT観てないんだけどこの子は人気なのかい?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:24.87ID:IyhUJm5x
AJリーもどき
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:28.44ID:zuCIKCwl
デジャヴやん(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:59.41ID:4wDztZe5
ベイリー2号
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:06.31ID:IyhUJm5x
ダコタカイちゃんきたー!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:27.08ID:y8kKWMNu
>>898
現王者やぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:39.04ID:SNTFMBHJ
ナオミみたいなコスだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:45.12ID:iFId+c3i
イヨさんくるぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:59.69ID:1xAA57Tm
ベイリーは分身の術を日本で覚えてきたのかw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:06.36ID:ndTHXo20
>>911
ありがとう
一気に沸いたのはそういうことか
おマンディいま王者じゃないのね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:22.32ID:rwrF9YAl
こんなに溜まってくるとナイア出てきそうでやだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:31.93ID:IyhUJm5x
おまんでぃの仲間たちに期待
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:41.95ID:VkT3XAI7
イヨ スカイ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:56.82ID:iFId+c3i
ジーニアス!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:57.50ID:zuCIKCwl
今日初の日本人(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:12.36ID:SNTFMBHJ
空飛びおばさん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:28.58ID:iFId+c3i
いいね、盛り上げた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:30.26ID:4wDztZe5
マンディと軍団昇格でランブル優勝くらいで良かったのになぁ
ほんと勿体無い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:48.85ID:SNTFMBHJ
そういやアスカはアメリカ戻ってんのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:13.94ID:iFId+c3i
ダメコンがよい雰囲気作ってるね。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:42.52ID:1xAA57Tm
>>916
おマンディは自身のonlyfansで
エロ動画を配信してるのがバレて解雇された
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:44.73ID:bdFHz00t
イヨちゃん、気持ち「小さくてうるさいアジア人」なギミック付けされてる気がする
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:50.68ID:4wDztZe5
リブとガチ不仲の人
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:02.94ID:zuCIKCwl
サレイとイケメンはまだ生きてるの?(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:10.80ID:iFId+c3i
なんか微妙に曲ちょっとかわった?姉さん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:17.05ID:IyhUJm5x
男子女子2試合ともに1番手残りすぎってのはやめて欲しいな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:31.13ID:HdXTz0VK
ベイズラー驚いてた顔撮りたかったのに邪魔したの誰だ
上手く払いのけて入ってくるまでに撮り直せたけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:34.10ID:iFId+c3i
金田一少年みたいな曲きたー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:46.41ID:ndTHXo20
>>935
まじかよ
今日のサプライズ枠で復帰に期待しとく
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:50.39ID:IyhUJm5x
そろそろ次スレを!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:04.23ID:04ArANC3
出産してこの体型に戻すの凄い早いな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:33.52ID:4wDztZe5
みんな産後でもよく戻ってくるな
移動大変だろうに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:05.41ID:iFId+c3i
今のところサプライズなし?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:45.59ID:iFId+c3i
ぞーい!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:03.43ID:IyhUJm5x
エンバームーン枠
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:19.47ID:8pSVrBlf
本家AJが来たら泣く
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:25.94ID:04ArANC3
>>962
ありがとう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:32.78ID:4wDztZe5
ゾーイスタークとかニキータとかさっさと上げればいいのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:55.55ID:CQz5SOON
昇格近いゾーイ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:04.73ID:iFId+c3i
リプリー肩紐外れそうじゃなかった?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:24.48ID:4wDztZe5
ガチキック&ガチ怪我させレスラー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:31.63ID:iFId+c3i
きんたろーw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:58.29ID:8pSVrBlf
如意棒使わんのかい!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:05.10ID:VkT3XAI7
Bファブの色違いみたいな髪型
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:06.95ID:4wDztZe5
またザイアがガチキックしてるよ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:29.94ID:iFId+c3i
ごちゃごちゃしてきた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:51.58ID:IyhUJm5x
今の所本当につまらない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:08.53ID:iFId+c3i
キャンディス戻ってきた意味あるのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:21.76ID:4wDztZe5
ベッキーきたーーもう勝て
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:25.63ID:iFId+c3i
おーおーおーおー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:56.32ID:IyhUJm5x
オーラはやっぱ違うな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:35.11ID:iFId+c3i
ベッキーもう勝っちゃえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況