X



NFL倶楽部Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4c30-dPil)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:50:59.78ID:Pcl6pjT10
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-rX7b)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:56.25ID:bCZIAqp0d
スレ立てありがとう
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:10:45.05ID:1nQk1Utbd
気持ち悪いヤツは前スレに隔離でこちらは出禁でお願いします
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:08.57ID:xNOIm32d0
GOODJOB!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c492-RmPM)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:35.90ID:uAyIkzCn0
公式サイト
http://www.ntv.co.jp/NFL/
Twitter
https://mobile.twitter.com/nflclubofficial
公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UC5bKp_ooXFHvP69gOLk0Pxw
Instagram
https://www.instagram.com/nflclub_official/
Facebook
https://m.facebook.com/nflclub.ntv/

前スレ一覧
NFL倶楽部Part3 [無断転載禁止]c2ch.net・
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1473218127/
NFL倶楽部Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1535903011/
NFL倶楽部Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1572593282/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e41-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:14.26ID:dNRSLXRy0
舐め舐めオヤヂが一人隔離スレで頑張ってるwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:00.97ID:A4zmnloM0
ドラフト見終わったけど、実況がラルフで解説者も村田さん1人に飾りで小高アナ
3~4時間の生中継番組なのにここまで経費削減しているのを見ると、NFL中継撤退も時間の問題なのかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e744-vSXc)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:16.11ID:TeH5e2dU0
長時間の生中継と言っても…NFLだぜ

NFLファン自体が少ないのに
ドラフト生中継なんて、むしろ力を入れてると思いたくなるレベル

NFLにドコからそんな金が出るのか…ありがてぇ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6741-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 04:39:20.66ID:VifWwYFv0
見逃した。。。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-zCxg)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:04.04ID:mD00Q+ARp
なんだろう?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8792-BKlk)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:16:43.33ID:ue1JCrCO0
若林の友達ホプキンスがドーピング?
どういうこっちゃ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-I+xZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:39.24ID:XRJYCjD2r
本当だな、開幕6試合出場停止か
思ったよりも罰則は重くないんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8d-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:00.29ID:eoFTaHUI0
ドラフト中継は、近藤、村田、有馬の大人がない意地の張り合いが見所の一つだっだけにその点は残念。あとラルフってあれだけ資料用意しながら、フットボール用語正しく理解していないよね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b41-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:45:51.23ID:CaOIUYsu0
通年でやって欲しいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:09.03ID:RwY/iEy/a
>>26
久野ちゃん、アシスタントとして一番安心感あったんだけどな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:12.35ID:m1hrLTYkd
>>28
いつの話ですか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b341-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:08.55ID:cbS2wRok0
前スレみたいのって半年続いているし訴えられるよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:04.05ID:M5XETnkOd
>>32
日テレに訴えられる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:10:12.45ID:MzwVCi/id
前スレの変態
本日時点で924
このまま順調に進んでシーズンインする頃にこちらに合流だね!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a192-Synw)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:39.00ID:CRhLcUrG0
前から話に出てる若林とミトちゃんの「午前0時の森」
今回もアメフトの話を結構してたが、制作スタッフがアメフト派閥ってテロップが入ってたな
そういうスタッフがいるから平場でもアメフトトークしやすいんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-PHHH)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:42.35ID:qIBU/oIRd
小高アナおめでとう
熱烈アピールが実ったなw
だが肝心のザックウィルソンが・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd92-aj11)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:36.82ID:3HHPr6LE0
アナウンサーの部分は未定になった
多分、去年のをコピペしたみたいね

https://i.imgur.com/pPDvGNG.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3141-i98h)
垢版 |
2022/08/14(日) 05:34:17.80ID:ApUx5nFQ0
彼女が自分の爪痕残そうとする感じが好きじゃない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:22.97ID:Q6nlHcCNa
早期発見みたいだったようで、少し安心しました。またオードリーとの軽妙な掛け合いに期待しています。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-O5Bg)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:38.96ID:HfrhOmte0
小高の美マン舐めたい、、
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8d-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:07.94ID:6a9oCGt70
あーあ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-O5Bg)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:25:34.22ID:Q8TX2Hsy0
小高の美マン舐めたい、、
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0QHa)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:31:40.61ID:zTBFlj6fd
来やがった………
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:50:43.43ID:OYz3sXQ/a
こいつ何とかならねえのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-O5Bg)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:25:49.44ID:DqeC2udY0
小高の美マン舐めたい、、
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:43:33.11ID:jCQUgoHya
↑この池沼を処分するにはどうすればいいですか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-2PJU)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:23.97ID:zBGmyX1AM
新しくスレ建てたら
新スレには来ないで、今のスレで書き込み続けるとかないかな
あとは
詳しくないから分からんけど
ワッチョイ付いてるから、それで何か対処出来ないの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-O5Bg)
垢版 |
2022/08/24(水) 06:26:14.72ID:3KwFrMLm0
小高の美マン舐めたい、、
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:23:46.83ID:+IAeLTUY0
小高の美マン舐めたい、、
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-O5Bg)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:03.00ID:vW7bGw2o0
小高の美マン舐めたい、、
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b8-WaMk)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:53.77ID:kG2X2apM0
小高の美マン舐めたい、、
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d8d-w+V0)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:21:34.57ID:lUlxjXkk0
↑いつまでもくだらねえ。死ねよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b8-WaMk)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:26:36.54ID:3FoTYHxs0
小高の美マン舐めたい、、
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b8-WaMk)
垢版 |
2022/08/30(火) 06:23:28.34ID:qO3T2qCv0
小高の美マン舐めたい、、
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-2SXE)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:07.72ID:r11/9+aPH
負けず嫌いの小高さんもすぐに行きそうw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b8-WaMk)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:28:58.55ID:sz09f29n0
小高の美マン舐めたい、、
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b8-WaMk)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:28:20.65ID:FQZtGB2P0
小高の美マン舐めたい、、
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2208-Qu5W)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:40:44.66ID:NKcJwmq10
G+のサイトを見ると出演者は

オードリーのNFL倶楽部(1)
オードリー(若林正恭、春日俊彰)、安村直樹

オードリーのNFL倶楽部(2)
オードリー(若林正恭、春日俊彰)、ラルフ鈴木

オードリーのNFL倶楽部(3)
オードリー(若林正恭、春日俊彰)、弘竜太郎

※当初、出演者(日テレアナウンサー)の情報が間違っておりました。お詫びいたします。

だとよ。良かったな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b8-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:33:13.28ID:hayy2NgZ0
小高の美マン舐めたい、、
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb8-d5Dt)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:47:55.13ID:TNX3OG9Y0
小高の美マン舐めたい、、
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Y26w)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:47.48ID:5hspkW9yd
あじなめろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-WFYS)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:07:37.78ID:s2y2wO9x0
>>101
G+番組表を見たがどうも女子穴はリストラ臭いな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9a-Wkbg)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:52:10.49ID:luLxPiB60
リストラとは言わんな
どちらかと言うと経費削減
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8744-S2ob)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:46:12.94ID:gscTn39d0
今期の新人育成番組はSHOWチャンネルのようだ
忽滑谷小高みたくアメフト知らなくてもついていけそうな子いなかったのかな
あるいは去年コロナやらかしたからスタジオメンバー減らしてスポットゲストや野外ロケ中心にシフトするのかも
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (AU 0Hcf-DWVH)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:25:32.26ID:D0WOdOVdH
忽滑谷は本当にアメフト好きみたいだよ。学生時代から試合観に行ってたって言ってたし、ちょいちょいアメフトの発信してる。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb8-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:20:00.08ID:cGAaqPj10
小高の美マン舐めたい、、
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb8-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:31:08.18ID:cCOPXIip0
小高の美マン舐めたい、、
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb8-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:27:35.30ID:uWagLAIo0
小高の美マン舐めたい、、
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb8-d5Dt)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:41.48ID:GQndrP130
小高の美マン舐めたい、、
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb8-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:40:31.89ID:mth6lyhg0
小高の美マン舐めたい、、
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-UGq3)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:59.44ID:k1t7zryn0
小高の美マン舐めたい、、
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-rxz5)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:28:11.76ID:Ihpj+8eg0
>>121
左手のなぎらけい壱は後藤さん!
右は分からん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69a-peHC)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:00.38ID:hL05+U3K0
そりゃやるだろ
地上波から消える時は番組が終わる時だ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-UGq3)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:33:37.31ID:FZX+tuyb0
小高の美マン舐めたい、、
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:37:53.31ID:KcX67edr0
小高の美マン舐めたい、、
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-UGq3)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:32:54.88ID:MzgmEwo50
小高の美マン舐めたい、、
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-rxz5)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:15.01ID:7CYsB9r2d
オマエら気持ち悪いぞ
女子アナ以外のネタ無いのか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0e-n4vg)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:57.12ID:Q2Zr6WX5H
浦野モモで決定みたいね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0H6a-n4vg)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:53.01ID:rXRf8b2dH
>>147
いらね。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a08-jl/g)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:56.74ID:6fuahucd0
ここまでアシスタントのキャスティングが伏せられていたのは、なぜだろう?
やはり番組関係者がこのスレを覗いていて、キモい輩に粘着されないようにするにはどうすべきかを考えていたから…ではないでしょうか。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab8-CI2j)
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:34.49ID:rHxjLzlK0
小高の美マン舐めたい、、
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69a-tCr1)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:18:41.97ID:Bmi2HBOx0
お口が大きいのね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee0-n4vg)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:59.06ID:9uqUSIdm0
95 名無しがお伝えします[] 2022/09/16(金) 23:50:07.78 ID:ij906qrD
この子は絶対にあざといと思うわー(セルフプロデュースが上手いと言ういい意味で)。
初鳴きのZIPの時に、小さい頃水卜に会ってアナウンサーになりたいですと言ったエピソードを初出ししたのをみてそう思った。研修期間にも何回もその話を水卜に直接する機会はあったろうけど、わざわざ初鳴きの時に出すあたりが凄い。水卜のいつもの泣き芸というエッセンスも加わって、案の定ネットニュースになったし、同期の林田がすっかり霞んでしまってかわいそうだったな。この子はなかなかのタマだと思うわ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-dBhJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:12.41ID:VjbNJWbHM
おえおう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d792-KrpW)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:04:55.13ID:wg5FWr8M0
春日のチャッブ好きは相当だな
メイフィールドいなくなってもブラウンズ推しとは思わなかった
まぁ本人的に「チャブちゃんかわいい〜」のフレーズが気に入ってのことなんだろうけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7792-WS2L)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:33.08ID:0exgXIZa0
https://www.oricon.co.jp/news/2249674/full/

この記事読む限りあるっぽいけどね
編集に時間かかってるのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7792-WS2L)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:25.32ID:0exgXIZa0
https://youtu.be/tV-ga4R8MBk

言ってるそばから上がったわw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-g6JY)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:45.02ID:jKkdqIDu0
>>187
今年の女子アナは学生時代めちゃくちゃモテてそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f08-tl8z)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:26.03ID:dPI4ZFJN0
新しいアシスタントが決まって良かった。
今年もこの番組があって良かった。

俺はこの番組が好きだし、オードリーもファンだけど、
オッサンが若い無知な女の子に、あれこれと教えるのって、最近はマンスプレイニングだって批判されがちだ。
(「ブラタモリ」とか)

番組とオードリーを守るためにも、
誰かアメフトに詳しいオバサンをメンバーに加えて欲しいんだよね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f5-g/36)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:15.93ID:VMLnWrAA0
若林さんのいじり芸がいつまで続けられるか感はあるね
久しぶりに昨年のYoutube版一気見したけど、他のチーム推しゲストを肯定しながらあそこまで女子アナのチーム推しだけいじるのはまずいよなぁ
ネタでやってるから他のコメントとチグハグにもなってるし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f08-tl8z)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:31.36ID:dPI4ZFJN0
相武紗季は、もちろん大歓迎。
彼女は「NFL倶楽部ファミリー」のなかでも一番格上な気がする。

個人的には、元NFLのチアだった人とかでも良いな。

何か日常会話のひとつとして、アメフトの話が自然にできる、大人の女性が出演者の中にいて欲しいです。
高望みしすぎですかね。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:46.33ID:kjLLLwQ1d
オードリーとマンツーマンやれるってのは貴重な機会だと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-8AnN)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:47.27ID:0yYuOSO90
小高の美マン舐めたい、、
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d792-KrpW)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:17.20ID:Rb6QT8xC0
若林は女の子産まれてから長く共演してる日向坂の子たちとの向き合い方が変わったみたい
NFL倶楽部の女子アナは1シーズンのみだから慣れてくるころには交代になっちゃうけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f08-FG1J)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:32.47ID:ITF0koc10
番組の今年の構成、去年より、良くなった気がしませんか?

注目の試合(リプレイ)、応援チーム経過、全試合ハイライト、注目のプレイ、こぼれ話。

個人的には、今の感じでちょうど良いです。
女子アナが応援チームを持ったら、他を圧迫して、バランスが崩れそう。

欲を言うなら、チームもさることながら、もっとリーグを俯瞰してパスやランの記録争いをしている選手個人を取り上げて欲しいなぁ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-8AnN)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:41.64ID:xmp7i9E20
小高の美マン舐めたい、、
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-A6hc)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:53.94ID:Xq/a2if7d
Yahoo!ニュース: オードリー“NFL愛あふれる”相武紗季との共演熱望「今年はどこを応援するのでしょうか」(オリコン) - Yahoo!ニュース.
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/09b8f6eaa4113b748a7e641de898a34ab2e1a719
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-A6hc)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:30.95ID:f1mHfEsC0
オリコンニュース、番組ネタを積極的に拾ってくれるな。エライ。

オードリー、13年目の『NFL倶楽部』開幕 ピンクスーツの新人アナ・浦野モモにエール「春日に通ずるところがある」
2022-09-16 17:00
ttps://www.oricon.co.jp/news/2249661/full/

若林正恭『NFL倶楽部』チームの誕生日祝いに愛あるツッコミ プレゼントに喜びも
2022-09-16 17:00
ttps://www.oricon.co.jp/news/2249674/
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-A6hc)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:49.50ID:f1mHfEsC0
アナウンサーのネタを貼ると、アイツが現れる(ただし日曜を除く)法則のテスト(笑)

日テレ新人アナ・浦野モモ「けっこう負けず嫌いです」 先輩アナが暴露?「何か裏がありそう」
2022-09-23 17:00
ttps://www.oricon.co.jp/news/2250459/
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c4-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:21.88ID:LffLYmI60
というかどう見ても本人
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-iG2Q)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:46.74ID:C+rnkKto0
試合結果ハイライトでアナウンサーが連呼していたビッグシックスって何?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-vR4e)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:00.43ID:oBeVVbnQM
pick6
インターセプトリターンTD
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-vqPj)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:32:34.70ID:+z3Q6iDO0
久野アナが大阪のABC朝日放送に出てた
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff92-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:16.89ID:QRCozbZ10
ブラウンズもカーディナルスも負けたな
ベンガルズはどうだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab8-d1mA)
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:07.26ID:wBqxIOCJ0
小高の美マン舐めたい、、
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea3-7AI0)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:48.63ID:TeeuSaNs0
キッカーって大事だよなwww

今季のイーグルズはパーフェクトシーズン達成するんだからカーディナルズが負けたのは呪いでもなんでもねーんだよ
ただの必然でありユアデスティニー
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-1TXb)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:21:49.67ID:Aij6eB8q0
小高の美マン舐めたい、、
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-Obe3)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:37.51ID:uFP6NlW90
>>284
ようつべ版の方でいじられてたな
リボンもベンガルズカラーだったのかwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0e-UDhN)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:14.98ID:1pCd1Pn60
若林は春日寄りに座ってたけど
浦野を露骨に避けてるように見えるのでちゃんと真ん中に座って欲しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:20.26ID:WvxIoW7ud
>>293
京大のQBみたいだから、森さん、半袖さんが直立不動で後ろに控えるんじゃないかな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec4-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:33.19ID:e2hVMRqo0
京大QBは先週のオフトークでボード出し入れしてたプロデューサーでしょ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:51:52.29ID:nuNgQaG+0
>>300
京大OBはプロデューサーの方なのね。
プロデューサーレベルなら二人の後輩かな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d92-BKDr)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:36.39ID:/n4yqzfR0
来週カラダWeekらしいな
ということは浦野アナだけ服はブロンコスファンになるのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f941-7Fmg)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:17:21.65ID:rsnzqR/N0
オマエら女子アナネタばかりでキモいぞ!
カスガちゃんのカラダの話しで盛り上がろうぜ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-5CpB)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:34:22.75ID:T1mPNHk60
つべの深堀り熱視線のやつ
若林の手が邪魔で見えづらい
カメラマンがもっと角度とか指摘するべき
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1989-o3rd)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:06.20ID:aeASW5fq0
>>331
パスが少ないから、ヘンリーも後半は
走っても狙われて止められてたね。
初めはQBも走って距離稼げたけど、
警戒されてランが出せなくなったね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5192-nsye)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:19.71ID:ltx+xdc50
ホプキンスにトレードの噂があったらしいが、そうなったら若林はホプキンスについていったんだろうか
テキサンズの時はチームのごたごたでJJワットとホプキンスを出したフロントに怒ってファンやめたみたいだけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d592-sqhU)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:35:55.57ID:OeOelxs70
若林が言ってた東京でやったNFLのアメリカンボウルって90年代初め頃だったかな?
プレシーズンマッチだったけど当時人気だった49ersが来て日テレも気合い入れて生放送でやってた記憶がある
でも2〜3年で終わったから興行として成り立たなかったのかな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-w3hd)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:08.35ID:3Ge3ew/p0
>>336
モンタナがいた頃かな?
ヤングに変わった頃でも強かったからね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be3-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:25.67ID:n+0sKGpG0
出川さんか松村さんが背中に籠を背負って
QBがそこにめがけてボールをなげてなかったかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Ps7H)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:31.31ID:+kWdHS4eM
>>336
アメリカンボウル自体は2,3年どころか15年ぐらいやってたよ、NFLヨーロッパに参加してる日本人選手のトライアウトも兼ねてたから
NFLがイマイチ伸びない日本市場捨てて中国市場狙いでアジアの拠点移したから終わった
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Q1j3)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:26.48ID:u5Lg1wFMd
アメリカンボール(日本語)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%82%A6%E3%83%AB#
(英語)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/American_Bowl
internationalシリーズ(英語)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/NFL_International_Series
NFLチャイナボール(英語)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/China_Bowl_(NFL)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H69-UXd1)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:56:58.24ID:AY5392PhH
>>334
早速呪い発動?
0348名無し募集中。。。 (ワッチョイ 23e9-LcUe)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:49.26ID:hfu6G7yo0
若林いない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d592-3TKi)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:06.24ID:j2YP9xWG0
YouTube版も春日と浦野アナ2人だったけど結構長めにしゃべって頑張ったな
春日があれだけ戦術や選手時代の体験談がっつりしゃべったの初めてじゃないか?
浦野アナもちゃんと試合見てるのも伝わるトークだった
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-WqlK)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:26:37.98ID:GJa6IWsTM
週替わりで席位置代えてもいいね
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:36.56ID:yZuZyyq4d
浦野もバックヤードで春日のダラハラ受けてたのかな。
若林さーんって、困ってる演技はなかなか良かった。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a3-6T5D)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:15:29.20ID:Lf2PRh/O0
その場が盛り上がればいい的な発想なんだろうけど呪い呪いうっさいわ
呪い呪い言うなら10連敗くらいしてから言えと
応援しだした途端負けたとか呪いですらないわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-0WKT)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:09:39.17ID:5DcqNKl90
ラルフ調子に乗ってるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70b-SWJs)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:05.60ID:pPkxyGSc0
浦野アナここ何年かで一番いいな
一年目なのに上手くやってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:14.35ID:vMohdAK7d
>>388
あの役員が出張するのか。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730b-hSNq)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:01.40ID:35CACXDE0
今週の春日コーナーでGBのプレーみた春日が「ん?どうなった?」って言っちゃダメだろw
春日がリカバーしたプレーってテイなのに
0394名無し募集中。。。 (ワッチョイ ece9-wPX3)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:26.81ID:oHbmDD8m0
番組冒頭から嘘をつく春日゚(゚ノ∀`゚)゚。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc2-sOm+)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:05:11.01ID:TP6suH0dM
はいはいおまえの常識が世界の常識だよ間違いないよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a492-5e4C)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:28:16.96ID:miu+OlaH0
YouTube版ずっと20分超えに慣れてしまってるから9分は短すぎるなぁ
春日のビルズvsカウボーイズのスーパーボウルの昔話になった瞬間
浦野アナの「また言ってるw」っていう顔が好きw
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2789-AMzw)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:25.98ID:/RcOit8V0
Dallasのくだりはあと、何度聞かされるのか?
浦野はバラエティ番組向きの対応力だよね。
大物感を感じる。
0412名無し募集中。。。 (ワッチョイ dfe9-hQap)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:08.52ID:7+rKgNpD0
相武ちゃん老けそうで老けない
0414名無し募集中。。。 (ワッチョイ dfe9-hQap)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:56:43.74ID:7+rKgNpD0
モモちゃん卒業(´;ω;`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-jtrO)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:27:02.79ID:wKRgj6/t0
浦野が卒業してベンガルズが負けだしたら嫌だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9a-H89t)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:38:12.59ID:m1rSuFHx0
浦野さん卒業かよ~
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6792-vbep)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:21.80ID:cwpW/S4p0
浦野アナ年内はいるって言ってたけどここ数年の中では一番合ってた気がするから残念
今から新人使わない気もするから、番組経験者の女子アナかナレーションの男性アナを
そのままアシスタントの位置に置くのかな
もしSBにベンガルズ出られたらゲストで呼んでほしいわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (HK 0H4b-5fZh)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:50:03.58ID:pmCQHx3/H
滝さんの後任でヒルナンデスでしょ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcc-5fZh)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:55:05.17ID:sMAFerNy0
>>422
えー嫌だわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-DkFs)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:26:01.35ID:G2HuRpeOF
小高の美マン舐めたい、、
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870b-zVrC)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:04.86ID:UeXSW2Sj0
えーまだ見てないけどショック
俺も浦野さん番組に合ってると思ってたか好きだったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2789-AMzw)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:29.63ID:rfjlA18o0
やはり、取締役の意向を無視して
ベンガル選んだ報いかな?
KCにしておけばね~
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Qeuo)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:49.22ID:u2CGjIA9M
ベンガルズは読売巨人軍のユニフォームと同カラーだから選んだんじゃなかったっけ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679f-GD9R)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:45.67ID:8R8xFZC50
途中降板って普通は悪さしないとないけどねぇ いったいなぜなのか

相武もなぜか応援チームをクイズにさせられて
バックスが普通に勝っていたときに素直に喜べなかったり
読んだと思われたらボロ負けのときとか不遇だな
先週だったら大歓喜だったのに…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a66-fGXT)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:56:38.94ID:mSWuUf7X0
>>420
同意

何よりオードリーの2人との相性が良いように見えた。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha2-G0w7)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:56:48.88ID:/6QMPCbIH
>>445
ヒルナンデスでしょ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be0e-msPu)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:27:50.33ID:dlotZLM60
浦野は悪役キャラの周りにいるモブっぽい感じが良かったのに 残念だな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a7-VTTT)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:21.19ID:RbcBKlnF0
どうするお前ら、来週からアオイエリカが若林の隣に座ってたら?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-bGGD)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:15.19ID:D6X3Ef3GM
小高の美マン舐めたい、、
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb8-HP/q)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:24.87ID:BeT5/4gN0
オードリーがラジオでブレイディネタ話してたらしいな
SB以外でもやってくれるのは嬉しいね
0459名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4f83-FOLY)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:33.31ID:hABJFBbo0
ヒルナンデス水曜日ってオードリーの曜日やん
0460名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4f83-FOLY)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:06.91ID:hABJFBbo0
若林退場w
0461名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4f83-FOLY)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:49.11ID:hABJFBbo0
ミトちゃん復活(*´>д<)
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMb6-IlNW)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:47.13ID:jmDfad0BM
どうせあと2ヶ月でシーズンエンドなんだから掛け持ちでやってればいいだろ
ヒルナンデスは大変だろうけどNFL倶楽部の収録なんて大した負担ではないだろ
知らんけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-6llT)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:09.35ID:hoE5I+jia
テレビ誌ライターは「浦野アナはアメフト番組『オードリーのNFL倶楽部』に出演中。同番組は新人女子アナの登竜門と呼ばれており、それこそ水卜アナや滝アナも入社初年度にアシスタントを務めていました。
そこで途中降板を余儀なくされた浦野アナですが、なんと異動先の『ヒルナンデス!』でも再びオードリーとタッグを組むことになったのです」と話している。

浦野アナは「NFL倶楽部」こそ降板したものの、来年からは毎週水曜日にオードリーと共演することが確定。「NFL倶楽部」のほうは今年いっぱい出演を続けることから、間をあけることなくオードリーとのタッグを継続することとなったとasageiMUSEが報じた。

https://ima.goo.ne.jp/word/229538/%E9%80%94%E4%B8%AD%E9%99%8D%E6%9D%BF%E3%81%B8%E2%80%A6%E3%80%8E%E3%83%92%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%B9%E3%80%8F%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A8%E3%80%81%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%81%A8
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-6CMJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:07:59.75ID:fGXk/hiu0
>>469
アメフトバラエティ番組だからね。
ニュースじゃないしいいんじゃない。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a0-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:44.99ID:c3LfS+tE0
スタッフにしろ出演者にしろ
(ここ数年はコロナであれだけど)、費用が日テレ持ち、つまりロハでSBウィークに現地滞在
加えてマスコミ枠で一般旅行者では無理な場所に行けて選手に取材も出来、試合も観戦出来る
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b44-X1Aj)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:05:39.68ID:i5scvpaq0
とは言え
そんな理由で番組続けられるもんかね

ど深夜とは言えNFLだけで30分番組だぜ…
チェックしてないから知らずに申し訳無いが
他にスポーツ専門番組そうそう無いでしょ

よっぽど取締役の力が強いのか
0490名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1f83-bp4y)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:30:39.66ID:MPyM6G+Z0
寄せ集め感w
0491名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1f83-bp4y)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:32.17ID:MPyM6G+Z0
モモちゃんを泣かしにかかるオードリーw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab41-/5Bn)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:39:54.64ID:EZv65Rzh0
>>496
ちぃん毛っぽい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a3-r5IS)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:20.16ID:IH8DWvFa0
結果的に泣かせようとしたドッキリは失敗したわけで
やはりこの番組はドッキリ企画をやるのが下手だなと
0501名無し募集中。。。 (ワッチョイ d783-vJ1J)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:47:30.28ID:vgRGhBIm0
ビルズベンガルズ戦どうすんだ、編集が難しいぞ
0504名無し募集中。。。 (ワッチョイ d783-vJ1J)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:31:07.69ID:2ieyJknF0
300回記念に水卜ちゃん(≧∇≦)
0505名無し募集中。。。 (ワッチョイ d783-vJ1J)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:31:48.32ID:2ieyJknF0
春日がビルズユニを…
0506名無し募集中。。。 (ワッチョイ d783-vJ1J)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:03.36ID:2ieyJknF0
惨劇の瞬間を流さないのは良識だな(´-ω-)ウム
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce9a-7/kU)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:56:15.23ID:sKogCWiT0
ムチムチやな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb92-9j0N)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:07:59.47ID:Vh1UW7710
NFLを好きになったきっかけは春日と同じなのであれだけ熱く語りたくなる気持ちはよくわかる
ただ第1回から語ってるとは思わなかった、もはや古典落語の域だわw
あとミトちゃん古いタイプのNEロゴTだったんだ。ってか当時のサイズのTシャツ着れるんだな
まぁこんなイジり今の時代アウトなんだろうな。俺は今のミトちゃん大好きだけど
0512名無し募集中。。。 (ワッチョイ d783-vJ1J)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:42:16.13ID:nu0tA+NW0
来週は小高アナ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab8-sga5)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:29:04.45ID:HvsUp56G0
小高の美マン舐めたい、、
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-585O)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:16:02.27ID:etKVDtuFd
ザックウィルソンはクビ同然になったが今もザック推しなのだろうか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8144-Fvse)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:52.55ID:IEbLjQpG0
NFL倶楽部をどうしても辞めさせたい人も居たとか
そんな中
採算性なんか絶対に悪いNFL倶楽部続いているのは凄いな
来シーズンも当たり前に続くと思ってるけど
終わってしまったらNFLへの興味も無くなってしまいそうだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-9rB7)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:13.44ID:nMR+OLBmd
>>510
Tシャツ縮んだだけw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-W9M4)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:37.48ID:8lM3BQE0d
二人子供産んであれは化け物だよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-tb1I)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:28.36ID:gX+2i7AJ0
久野アナ
大阪の番組で見かける
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9a-oOIx)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:57.80ID:z0K9V1Ah0
MotoGP座談会にはきて欲しい
0533名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1983-U5kQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:59.26ID:li19jIGm0
相武紗季また出てくるやで
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0e-fdqS)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:10.77ID:TTs4XXGK0
相武ちゃんはネコ歩きのナレーターを久々にやってたな
4年ぶりくらいか
結婚後もNFL倶楽部にはちゃんと出演している
相武ちゃんのアメフト魂は本物やで
0535名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1983-U5kQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:36.44ID:li19jIGm0
小高アナ登場
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM35-XaCH)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:23.69ID:kwu6DuZZM
小高の美マン舐めたい、、
0537名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1983-U5kQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:12.88ID:li19jIGm0
滞りなく終わる、ビルズがんがれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-9rB7)
垢版 |
2023/01/13(金) 06:11:52.65ID:v9eKkNi6d
春日コーナー良いぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM35-XaCH)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:31.72ID:JDKHH+qFM
小高の美マン舐めたい、、
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-9rB7)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:58.94ID:v9eKkNi6d
オマエらジジイのクセに早起きしておはよん観てないのか?
ジジイはジジイらしく生活しろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5192-AyIk)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:39:40.59ID:hVj0zUTo0
PO進出なくなったとはいえカージナルスの試合の時にチームロゴのとこに若林の画像がないのと
「若林さんの応援する」っていう文言なくなってたな
一応ジャージこそカージナルス着てるがホプキンス次第では来シーズン応援チーム変えそうだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-tb1I)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:26:41.35ID:BCnf3+Tm0
小高顔いじったな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5992-c/kT)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:52.27ID:Du2MdpIo0
さすがに今季中は覚えてるだろw
多分来季の頃には忘れてるだろうけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-c/kT)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:23:27.38ID:O1FV9jLCd
歌手のmiwa
テレ朝の斎藤ちはるアナくらいかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ecc-HIKx)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:10.15ID:aTpPpyC/0
前に表参道でやってたG+とNFLのコラボイベントに忽滑谷さんがプライベートで行ってたから忽滑谷さんは好きなんじゃない?担当外れた今でもたまにNFL関連のツイートしてるし。ハマスタでのXリーグの試合会場で会ったことあって、テレビより細くて背が高くて美人だったわ。写真撮影にも気軽に応じてくれてそれ以来すっかりファンになってしまった。NFL倶楽部また来てくれないかなあ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-qeAP)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:51:44.16ID:v6KPOOvIM
小高の美マン舐めたい、、
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-sAzJ)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:09:55.44ID:Zcdqwfer0
相武紗季がでるとブレイディが負けるジンクスってあったっけ?
なんか毎回負けてるような
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e983-GYSk)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:36.77ID:CwBn1XmQ0
モモちゃん、さんま御殿に登場
0565名無し募集中。。。 (ワッチョイ e983-9j9S)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:56:58.72ID:pMXx7tga0
chmate、何したんや
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069a-WAyZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:46.23ID:eSk2sOqX0
チューリッヒの山田様が復活して安心した
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c4-+zD+)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:25.89ID:NtHOymxs0
一瞬だけ関西弁ぽくなったのかわいすぎるしあざとい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-sAzJ)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:28:55.08ID:/fprNAJ30
ごぶごぶで浜田と一緒に宝塚ロケしてたな
確かそのとき子供も連れてきてた記憶が
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1d-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:35:26.63ID:MdZT+IZj0
オフトークでも相武の呪いに触れないのか、おいしい役回りなのに、SF負けても又いけるし
イーグルスとチーフスのSBなら岩田アナがいいなー、ベンガルズなら浦野アナでお願い
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-P6vx)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:30:48.08ID:+e48WbI/d
値上げに耐えきれず、DAZN解約したわ。
もともとアメフト専用で、たまにサッカーみたいな感じだったから清々したわ。
そして、ついにNFL倶楽部の術中にはまって、NFL GOに登録することにした。
どなたかキャンペーンコード、持ってる御方、いらっしゃいませんか。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-DCZr)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:15.92ID:SvLxLKoj0
>>584
今年のスーパーボウルはNFC-EASTのチームが優勝するんだから
バッカニアーズが負けたのは必然なんだよ
こんなの呪いでもなんでもない
0598名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3383-JHee)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:04.70ID:AJK+U2EY0
産休前最後の出演(*´>д<)
0599名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3383-JHee)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:07:40.88ID:AJK+U2EY0
短髪期の滝アナそっくりのAV女優がいたはずだが名前が思い出せん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1vQX)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:21:00.37ID:tziKTaVha
滝菜月、あんな顔してたっけ?
若林に突っ込まれたり、春日に「おい、菜月」とか絡まれたりしてたときの
ブスーっとしてたり、あるいは表情変えずに淡々と進行してた印象しかなくて。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-GDs8)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:26.98ID:mrSpJXz+0
日テレ後藤晴菜アナ、ポルトガル引っ越しを報告「産休・育休中ということもあり」 夫はサンタクララ所属の三竿健斗

 サッカー・ポルトガルのサンタクララで活躍するMF三竿健斗の妻で、日本テレビの後藤晴菜アナウンサーが29日、自身のインスタグラムを更新。ポルトガルへ引っ越したことを報告した。

 後藤アナは「日本を出発してから約30時間… 夫の住むポルトガルのサンミゲル島に引っ越してきました」と伝える。「小さな娘もいる中での海外生活は不安もありますが、産休・育休中ということもあり、家族3人で暮らすことを選びました」と理由を説明し「日々いろんな発見をしながら楽しんで暮らしていけたらと思います まずは時差ぼけを一刻も早く治したいです…」と報告していた。

 後藤アナは三竿との結婚を21年に発表。昨年10月には第1子誕生を報告していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230129-00000338-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f8371d96b49cd9662ab00031523981cb828ea59
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f5-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:10.31ID:wss8PTL40
49ers負けたら春日のせいにしよう…
うん、呪いだと諦めよう…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea3-XtxR)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:03.78ID:rvXtjpt40
だから今年はNFC-EASTからスーパーボウル覇者が出るんだから 49ersが負けるのは呪いでも何でもなく単なる必然なんだよ
0623名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5783-AAjw)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:02.10ID:uIuobxQF0
2度目の進行役の相武さん
0624名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5783-AAjw)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:29.21ID:uIuobxQF0
ブレイディ引退を疑う相武さんw
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f5-xF8Z)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:10.34ID:TNK8RmoR0
プロボウルはG+やらないんすね…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-WZpV)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:51.83ID:N1VDhgAdM
うん、行ってないね
今年も行かないのは
番組予算か2人が忙し過ぎてなのか…両方か

まぁ
今考えると
ど深夜で2週分くらいしか放送しないのにアメリカ行くって凄いよな(3週放送したっけ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-zLlH)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:37:44.65ID:peGaITTL0
本当にそう思うわ
ミネアポリスの時に綾部も一緒に雪の屋外で
負けたらコーヒーを買いに行く罰ゲームみたいなことをやってたな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-Tqz1)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:13.20ID:BX06Xy8Z0
現地に行くラルフにレポートさせればええやん
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:01:56.10ID:yhu2lwvYd
今週は忽滑谷アナみたいね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa7-JZUs)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:28:44.35ID:G9nX9Ley0
今日のヒルナンデスでは若林がマホームズのジャージ
春日はイーグルス#11多分ウェンツのジャージ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9a-ZnhI)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:11.98ID:QdxAa3RZ0
米国以外向けGAMEPASSの契約だから関係ないと思うよ
今までだってDAZNの親玉のperformがやってし
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa7-JZUs)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:21.07ID:JDB4ReY+0
昨日はヒルナンデス出てたのにな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9a-ZnhI)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:20:35.07ID:N0+Hc0H/0
春日
KC20-27PHI
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc6-IeOT)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:59:13.43ID:3P9MHPHRM
小高の美マン舐めたい、、
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec4-pKUn)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:26:59.28ID:s4OlOW8M0
ヌカはなんであんなにテカテカしてるんだ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea3-YpWl)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:48.79ID:ayrAK4ry0
Bengalsはベンガル「ズ」なのに
なんでEaglesはイーグル「ス」なのかと
英語的にはどっちも「ズ」だろと日本の慣行問い正したい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-8qvk)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:08.18ID:nWzGCRusM
宇宙飛行士の野口さんは、運航再開が決まったスペースシャトルクルーとして、2004年のスーパーボウルで、プリゲームイベントに出演してたんだぞ!


https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D1UL0rjuvZvo&ved=2ahUKEwi_pombp5L9AhVVsFYBHcfkCksQwqsBegQIBxAE&usg=AOvVaw1PqZsPHhBRsjxmj8ffAH2z
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea3-YpWl)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:42.92ID:ayrAK4ry0
だから呪いなんか存在しねーんだよ
別所の呪いがウケたからって何十年も同じネタこすり続けてんじゃねーぞ老害ども
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f92-3J4U)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:54.83ID:r5iqqfRZ0
そんなことみんな分かった上で、ちょっとしたジョークで話してるだけだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:17.06ID:SRJ8tuTI0
この番組、今週はともかく来週は何やるんだ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f92-3J4U)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:35:07.81ID:r5iqqfRZ0
今季全体の振り返りじゃない?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e4b-clCH)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:11:22.16ID:TSjdXnY60
ラルフの実況がウザいから副音声にしたよ
来季は実況外してほしい
無理ならKC絡みだけでも
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-dKQJ)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:08.58ID:IQtCL0brd
>>692
G+なら副音声一択でしょ。
実況はKCに肩入れしてるただのアナとアメスポ特化のスポーツアンカーだし
オードリーの賑やかしもいらない。オードリーは好きだけど試合と一緒に聴きたいわけじゃない。
副音声は有馬がO#解説、半袖がD#解説してくれたらよかったのに。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f92-3J4U)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:21.64ID:ptX0x1Hf0
ホントそれ
贅沢言ったらバチ当たるレベル
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-0qku)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:00.69ID:ZvE31SBi0
解説は村田さんでも森さんでも、なんなら有馬さんや河口さん板井さんでもいいが
実況のラルフが嫌だから副音声でみた
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070e-LsVv)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:29.18ID:fyJuqrdw0
G+は若手では佐藤義郎がよかったんだが、
しょうがないよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd96-W5XI)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:44.62ID:7mMzbhrbd
同僚の女子アナに手を出しただけなのにね
なんも悪いことしとらん
アナウンサー辞めたのはもったいない
石川はどうも思わんけど、郡司さんはうらやま
郡司さん、おしゃれでかわいい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-4a6a)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:41.31ID:zJahkR0i0
徳島アナ、ええ感じに熟れてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-4a6a)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:14.54ID:zJahkR0i0
日本のスーパースター、アヤベからのおみやげスゲエΣ(゚Д゚)スゲェ!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-4a6a)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:06.09ID:zJahkR0i0
来週は小高アナに竹山はん
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-EWlT)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:54:48.80ID:6aW3DyWl0
94年のサッカーワールドカップの決勝、準決勝1試合、3位決定戦の3試合のVIPパッケージが25万円だった
ハーフウェーライン近辺の7列目
優勝カップ授与は俺の席より後ろ

より高いんだもんな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d83-rZ5S)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:36.63ID:9lR1knDL0
好プレー珍プレー
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d83-rZ5S)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:37.96ID:9lR1knDL0
ピカチュウフォーメーション(°▽°)
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d83-rZ5S)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:11.09ID:9lR1knDL0
オワタ\(^o^)/
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d83-rZ5S)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:30.37ID:ff5bNAPA0
ドラフトの生中継はあるの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0b-hpCc)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:56.84ID:XM0CTkxM0
小高アナ可愛かった
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7592-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:43:31.35ID:/ODFNs3e0
来シーズンの注目
・オードリーはスーパーボウル現地に行けるのか?
・ホプキンスと共に若林はどのチームを応援するのか?
・今シーズン好評だった春日のコーナーは継続か?

では皆様9月まで良いお年を
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-HsCx)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:53.75ID:Dh3NbTcwM
小高の美マン舐めたい、、
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910e-f8sq)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:32:26.26ID:EsUG339R0
浦野さん最終回も出てこなかったな
セクハラとかスタッフとギクシャクしたか単にアメフトが嫌いだったのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910e-f8sq)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:35.99ID:tZ3LUHt/0
そう言うけど不自然だよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-nfhD)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:51.19ID:H8TZZtqlH
収録時間にヒルナンデスあるんだから来られるわけないのに、、、
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-nfhD)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:53.17ID:a6zz5kuVH
>>733
こう言う勘繰りする人って週刊誌のゴシップとかもまるっと信じちゃうタイプなんだろうな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c4-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:17.99ID:mIl5Ek8K0
ただのレス乞食にしか見えないけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-IdLD)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:34.17ID:INq5PtFSd
>>744
SBのプレスパスはギャラに値するだろ。
いやそれ以上か。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-cISb)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:08.92ID:9v5TdhGmr
竹山ってなんでこんな不快なんだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-IdLD)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:19.85ID:Dw1F+rHj0
>>748
同じ趣味を持った人間から不快と思われるなんて結構なことだよな。
個人的には、GBの株買うくらいどっぷりなのに素人ですみたいに言ってるのがキモい。
そこまでどっぷりなら勉強して語れるくらいの方が嫌味はない気がする。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-IdLD)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:35.71ID:BKqMgwF0d
>>751
俺は詳しくないけどとか前置きするのはうざい。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb8-Arif)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:40.50ID:oUpM7zwa0
アメリカンフットボール選手として活躍しているお笑いコンビ「元ブリリアン」のコージ・トクダ(35)が1日、自身のツイッターを更新。
社会人アメリカンフットボールのX1スーパー、otonari福岡サンズを退団し、選手としての活動を引退すると発表した。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d92-cBbs)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:08.72ID:qYYVmAwl0
WBC日本代表になったメジャーリーガーのラース・ヌートバーって学生時代アメフトもやってたみたいだし
日本滞在中に野球好きの春日にバカなフリして接触させてメジャーのシーズンオフにNFL特派員になってもらえんかね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9a-XW95)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:25.15ID:qSu1yaht0
ついでにラルフも
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e992-+ld4)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:08:51.09ID:HdM0WxER0
午前0時の森で若林が中村倫也の手紙読む中で水卜ちゃんのことを「NFL倶楽部初代アシスタント」
って書いてたけど、元々番組を知ってたのか水卜ちゃんと付き合うようになって番組のことを知ったのか
人を楽しませるのが好きそうな人だから若林が喜びそうなことをわざわざ調べて書いてそうではあるが
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-gF7D)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:55.48ID:OrmIjLBWd
なんか旦那が駆けつけてイチャイチャしてたみたいだけど
うまくいけばいいんだけど、何かあったときは映像は残っちゃってるからねえ
正直、旦那がノコノコ来てオノロケ連発するのは余計だった
篠田麻里子さんも離婚成立したみたいですね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-1lmN)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:10.85ID:neyADVqO0
勘弁してほしいわ。
DAZNはUIも良くないし、CM中にヨーロッパサッカーの得点ランキング流すとか神経逆なでしまくりだし。
もう解約したけど、あの音楽ループ、思い出しただけで気持ち悪くなる。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-t05a)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:53.46ID:gVCoZkHz0
金払ってるのにCMのループは精神的にやられる
俺もDAZN解約してゲームパスだが、戻りたくない。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-AKYG)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:32:14.46ID:vCAfKcyr0
格安料金に釣られてゲーパスでスーパーボウルを見てたけど、
学生時代の広告論で勉強した、スーパーボウルのCMを初めて生でみて感動のしたわ。

DAZNもG+も、現地CMをそのまま流せば良いのに。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-IkG/)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:40:14.63ID:CA8VeP+2M
G+の月間番組表にドラフトスペシャルあるね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc4-nYkC)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:20:51.33ID:I39w9h8V0
商品やサービスを買わないやつらに見せるCMはねぇ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Dx2C)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:41.64ID:phkFzgLBa
小高の美マン舐めたい、、
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-fAf3)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:32:24.41ID:B6k/ODem0
【サッカー】U―20日本代表が衝撃逆転負けでファン悲鳴「正直レベル低い」「大谷のような選手いない」「外見で目立つのではなく…」 [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685251120/

390 名無しさん@恐縮です 2023/05/28(日) 16:05:16.38 ID:sIHTfYsL0
大谷はフィジカルモンスターの代名詞だからな
色んな界隈が大谷大谷言ってる

395 名無しさん@恐縮です 2023/05/28(日) 16:06:48.15 ID:dJo51TTa0
>>390
野球で活躍しても誰も凄いと思わないから
焼き豚は他のスポーツを引き合いに出すんだろ

420 名無しさん@恐縮です 2023/05/28(日) 16:12:02.57 ID:sIHTfYsL0
>>395
なおアメフト関係者
https://i.imgur.com/DJX7Db5.jpg

427 名無しさん@恐縮です 2023/05/28(日) 16:13:41.95 ID:diwlBzh30
>>420
有馬ってオードリーのNFL倶楽部に出てる人か
いつかNFLで活躍する日本人も観たいな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-fAf3)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:32:39.46ID:B6k/ODem0
446 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/05/28(日) 16:17:56.85 ID:u7/3SVC00
>>408
大谷翔平って野球界だけでなくスポーツ界全体の1位だからな
それを日本サッカーが目標にできないw

大谷翔平がトップに選ばれた「スポーツ史上最高のシーズン50選」リストを一挙掲載 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20211222-OHT1T51171.html

462 名無しさん@恐縮です 2023/05/28(日) 16:21:42.93 ID:wOKybBnw0
>>446
大谷凄すぎる
てかNBAの伝説チェンバレンの最高のシーズンより上とかマジにすげえええ

 ▼1位 大谷翔平(MLB=2021年)
 投打二刀流として9勝、46本塁打、100打点、26盗塁でア・リーグMVP

 ▼2位 ウィルト・チェンバレン(NBA=1961~62年)
 1試合平均50・4点、25・7リバウンド。得点王7度、リバウンド王11度の名選手

 ▼3位 ウェイン・グレツキー(NHL=1981~82年)
 92ゴール、120アシスト。アイスホッケー史上最高の選手と呼ばれる

 ▼4位 タイガー・ウッズ(ゴルフ=2000年)
 全米OP、全英OP、全米プロのメジャー3大会制覇など年間9勝

 ▼5位 マイケル・ジョーダン(NBA=1990~91年)
マジック・ジョンソン擁するレイカーズを破り、ファイナルMVP

 ▼6位 バリー・サンダース(アメフト=1988年)
オクラホマ州立大3年時にRBとして2628ヤード、39TDでハイズマン賞(MVP)

 ▼7位 ボー・ジャクソン(MLB・NFL=1989年)
MLBで32発&102打点、球宴MVP。NFLでは4TDと2競技で活躍

 ▼8位 トム・ブレイディ(NFL=2007年)
50TDパスでシーズン16戦全勝に貢献し、MVP獲得。歴代屈指のQB

 ▼9位 リオネル・メッシ(サッカー=2014~15年)
 57戦58ゴールでバルセロナを3冠に導き、バロンドール(世界年間最優秀選手)

 ▼10位 シュテフィ・グラフ(女子テニス=1988年)
 グランドスラムに加え、ソウル五輪金メダルで初の年間ゴールデンスラム
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb4-HLjf)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:44:33.47ID:BhiHMx7R0
ホプキンスの移籍先にブラウンズが急浮上だって
若林もがんブラになるんかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-1uPp)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:03.53ID:NCCRXmDg0
大谷翔平29号ツーランホームランwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688079506/

693 それでも動く名無し 2023/06/30(金) 08:28:46.37 ID:cd86bv+wp
NFL挑戦しろってポージャクソンは有名だけどちょっと前までラッセルウィルソンもヤンキースの練習参加位はしてた
大谷ならQBもやれるで

860 それでも動く名無し 2023/06/30(金) 08:41:59.33 ID:HE7WhdeX0
>>693
JJワットが実際に大谷はQB!!とかニチャってたで


NFLアリゾナ・カージナルスに所属するスーパースター、JJ・ワットが大谷を賞賛したコメントに、近藤さんは衝撃を受けたと言う。

「ワットがあるメディアの取材で、二刀流で活躍している大谷選手を見て『アメフトだったらクオ ーターバックだな。QBをやって欲しい』と言っていたんです。
日本人を、アジア人をクオーターバックに据えようという発想自体がこれまで絶対なかったことだから驚きました。
アメフトはリーダーを育成するためのスポーツで、花形のポジションであるクオーターバックは基本的に白人。
そんな中で超一流のワットがアジア人をクオーターバックにと発言したことは衝撃でした。文化が変わった瞬間だと思います」

https://i.imgur.com/VG0PJAI.jpeg

874 それでも動く名無し 2023/06/30(金) 08:43:33.53 ID:xnVKppDId
>>860
身長とか視野とかリーダーシップとかQBに必要な能力ほぼ備えてるからな
まあ英語話せんから無理やけど

889 それでも動く名無し [sage] 2023/06/30(金) 08:45:06.25 ID:3kSVax5Wr
>>860
日本人クォーターバックも夢あるねぇ

907 それでも動く名無し 2023/06/30(金) 08:47:00.68 ID:P0y6LSf30
>>860
肩は完璧やし視野も広そうや
パスコースなければランも速い
あっとるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-1uPp)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:46:09.56ID:NCCRXmDg0
【LAA】大谷翔平応援スレ part1422【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1688086063/

113 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2023/06/30(金) 10:27:11.34 ID:bF7TNkOM
英語のコメント見てると世界最高のアスリートは誰かで
大谷、パトリック・マホームズ、ハーランドで大谷が半分以上
史上最高のアスリートはマイケル・ジョーダンか大谷かまで行ってるな

129 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2023/06/30(金) 10:34:07.50 ID:khN8yHGJ
>>113
これか
大谷推しのコメントが一番多いな
https://twitter.com/pff/status/1674070162377437184?s=46&t=6-oarAmbOx1s0mHUxV098g

野球がもっと世界的にメジャースポーツだったらこんな議論すら不要だったな

137 名無しさん@実況は実況板で 2023/06/30(金) 10:36:13.96 ID:agGn8Hd0
>>129
あんな化け物みたいなフィジカル選手だらけのNBAなのに現在の世界一のバスケ選手はぷよぷよ体型のヨキッチなのは面白い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9644-Ur8L)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:16:10.77ID:H76Mo9tu0
佐野徹プロデューサーを昇進させて日テレの取締役になってもらう方向性も検討したい。

放送・テレビというメディア、そしてエンタメを俯瞰的に見れる逸材だよ。
京大QBはダテじゃない。

DAZNとかHuluに引き抜かれたら、日本のテレビは20ヤード罰退くらいのインパクト。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcc-DHa7)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:18:12.41ID:ewEQjUik0
若林はオイラーズユニを着れば解決だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d392-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:45:24.68ID:AAQggpHy0
NFL目指すためにアメリカ渡った学生横綱の花田君には是非頑張って欲しい
なんなら番組で花田君のNFLへの道を追いかけて欲しいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3576-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:11:36.25ID:pD76a8T40
開幕戦、「なんとなんと」のラルフかよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-SZSJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:27.07ID:zMQycVpy0
https://twitter.com/nflclubofficial/status/1700072734326239479
【新アシスタント速報?】入社1年目・ #渡邉結衣 アナウンサーに決定??
ただいま猛勉強中…今朝もNFL開幕戦を中継サブで観戦&勉強しました
??初回放送は9月14日(木)です??
ドキドキ一問一答はこちら?
https://youtu.be/H-YTC91W5vg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:08.88ID:nhZrlTJ10
雰囲気的には滝に似てるかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fEpN)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:57.97ID:SqfDZeEBd
https://www.oricon.co.jp/news/2294111/full/
『オードリーのNFL倶楽部』今シーズンアシスタントは渡邉結衣アナ 14日スタート
 お笑いコンビ・オードリーがMCを務める、アメリカンフットボールリーグ「NFL」の情報番組『オードリーのNFL倶楽部』(日本テレビ・14日深夜スタート)の新シーズンのアシスタントに、入社1年目の渡邉結衣アナウンサーが決定した。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce9a-0ruM)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:02.56ID:9d3rZB3l0
>>815
AV面接みたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:16:14.52ID:ULAW8dS50
ドルフィンズ推しになって、年末にJETSの小高さんとバチバチになって欲しい。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-Ctq3)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:25.13ID:T/cg0hsCM
小高の美マン舐めたい、、
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:32.38ID:4BRCgbQT0
DAZNゲームパス高杉で視聴できないから
今シーズンはNFL倶楽部を楽しみにする
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:55.10ID:ClGjcOXw0
浦野のバロウもなかなか衝撃的だったぞw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-Ctq3)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:10:59.92ID:fGqPB23tM
小高の美マン舐めたい、、
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbec-mjn6)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:53.65ID:hTLgDTxd0
ジェッツとはやっちまったなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a10-Dmgj)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:07.37ID:U4anmAzI0
春日の呪いいきなり炸裂www
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-RoEr)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:09:44.83ID:GBuTZpvx0
東京ドームライブに集中したいとかでは
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b644-oui5)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:30.87ID:XxavTN5K0
若林、出演しないんだね。
去年の後半から、時々、画面の外に出たり、体調不良を理由に欠席したりってことがあったよね。
番組内容や何か(ギャラ?)に不満があって、DやPと揉めたのかなぁ…。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-STn5)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:51.21ID:C0DsNrsj0
コンビ解散の予兆か
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-Ctq3)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:53.41ID:6e7deDPxM
小高の美マン舐めたい、、
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Rd1d)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:31.69ID:hqaS0ZoXd
多忙と結婚とSB行けなくなったのとテキサンズ崩壊とワット引退とホプキンス移籍

色々積み重なりすぎてやる気なくなったパターンかね
NFLへの興味自体大分薄れてそうだなぁ

まさか元々興味のない春日だけ残るとは思わなかったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:41.44ID:lmjIJzGqa
>>851
春日はネタ作り出来ないので、企画会議に参加しないからですよ。若林は東京ドームライブに集中する為、今年からヒルナンデスや潜在能力テストもレギュラーを降りてるので、NFL倶楽部も同じかと。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b644-oui5)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:46.11ID:XxavTN5K0
三人いないと、番組が回らないよね。
アメフトのことがわかってる二人の会話に、素人が首を挟む…ってアングルでないと…。
コージか、相武紗季か、山田ローラか、別所哲也か誰かに入って欲しいな。
予算がないから、現実的には日テレの先輩アナウンサーになっちゃうのかもしれないけど。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:37.02ID:1Ueo9+LV0
DAZNはゲーパス入ってないとまともにNFL見れないし、
NFL倶楽部は若林がいなくなるし、もうだめぽ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:14.87ID:1Ueo9+LV0
若林いないならダイジェストだけでいいわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:11.55ID:1Ueo9+LV0
てか春日はヒマなのかw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:00.44ID:1Ueo9+LV0
若林はいきなり番組放棄とかしてたからPやDとぶつかってケツまくったのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-vZyH)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:27.17ID:T2bVMpuyd
若林降板ワロタ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:47.14ID:zkBlq//xd
シンプルひ若林のギャラが払えないんだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b92-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:16:37.35ID:XuXPworH0
ラジオ聞いてたら普通に東京ドーム専念ってことだと思うけどな
ドームライブの企画会議とか音響云々の裏方の役割にも参加してそうだし相当HP削られてる感じだし
収録日にドーム関連の大事な用事がかぶることになったんだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:13.29ID:b7YIps7Nd
>>877
この線が濃厚っぽいよね、ギャラなんて元から微々たるもんだろうし
日程的にスーパーボウルも現地行ってる余裕は無さそうだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7641-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:28.38ID:DMm7VGxw0
ドーム専念で若林いないのきついなあ
春日だけでもいいけど新人アナのNFL熱煽るためにも、せめて竹山、コージ、相武、小高あたりローテさせてほしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-Ctq3)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:52.94ID:l8c0+r9UM
小高の美マン舐めたい、、
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b644-oui5)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:26.43ID:XxavTN5K0
若林と春日の絡みやフリに混じるから、新人女子アナの勉強にもなるってことだろうになぁ。
若林がいない中での渡邉アナ、すごいハードル上がったな。

(ガハハって笑うのは好感度高いけど)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f92-pbdW)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:02:33.19ID:o0niZwi50
>>867
懐かしい。番組の雰囲気的に初心者向けな当たりの柔らかい解説者の人が誰か加わってくれれば後藤さんの頃の感じみたいになって良いかも
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcc-Pa4f)
垢版 |
2023/09/16(土) 01:52:05.04ID:Gh7ZutI20
>>887
レギュラーでやってるラジオのオールナイトニッポンで
来年2月に東京ドーム・ライブをやるんだよ
局の看板背負わせられて失敗するわけにはいかないから
その準備のためにNFL倶楽部を休むのではと言われてる
ちなみにライブはSBの1週間後ぐらいだからSB現地観戦もNG
ニッポン放送も罪なことをしてくれたもんだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:07:57.90ID:+DasJb490
春日は元々喋りは達者じゃ無いし、以前若林が休んだ時と同じで目が泳いでいて観ている方が心配になる。
冠番組の司会を降りてもやらなきゃいけないライブって相当なイベントなんだね。
俺は単に2人分のギャラが払えないのが理由だと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 07:26:16.65ID:8GSuuxYo0
>>889
今年はbye weekで、来年またって言ってるから
ドームが有力かな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf92-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:29:23.79ID:4IDtX1X70
春日が出ないで若林が出るのなら影響力ゼロなんだけどな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-2uTJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:38.40ID:OKxua/QP0
結局、若林にとってオールナイトニッポンはガチの仕事だけど、NFL倶楽部は趣味の延長でしかないのかもね

所属事務所としても、これを機にNFL倶楽部なんて辞めてもらって、他の仕事を入れたいところなんじゃないか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-mbMR)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:52:11.55ID:RQ9sVl0/0
別所さんが番組やっている時が好きだった
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-kNGR)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:50.35ID:mKzHv56dM
視聴率も低く
予想だがギャラも安いだろうから
削るとすると妥当な判断だが

長い付き合いの番組を削って来るとはな
収録は水曜日だっけ?
ヒルナンデスも辞めて何が変わりに入ったのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0b-UbhJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:41.14ID:H8kDue4Q0
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcc-M65/)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:01.32ID:rOXptgus0
オードリーもそこそこ大物になっちゃったからな
日大高校出身だからイメージも気にしないといかんのか
まあ春日に頑張って貰うしかないわな
春日のボケを拾えるゲストがいたらいいんだが
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-PZog)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:32.08ID:5VK69E9Pd
コージなら安いギャラでも呼べるでしょ
二人体制はきついから誰か入れてほしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:37:45.39ID:carRCrRsd
錦鯉で渡辺は?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-X+RY)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:52:32.81ID:0exuYHbR0
錦鯉はスケジュールがなあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f92-pbdW)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:54.32ID:hDsFF2Gf0
芸人はマジで要らない
有馬さんをレギュラーとか無理なんかね〜。あと最近全くG+の解説に出なくなった河口さんとか(解説で出なくなった理由知ってる人いたら教えて)
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-oUms)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:46:49.63ID:PLgk38pk0
必要なのは既存ファンの指示じゃなくて、新規ファンの獲得だから、タレントはいた方がいいだろ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc4-YSnV)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:52.13ID:X/cqdWVV0
一般人へのアピールでは最後の生命線よね
これなくなったら日本での認知拡大は終わるくらいな感じ
いまどきならやっぱりダゾーンに流してともらうことかね
本気で中の人にもっと考えて欲しいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-YSnV)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:03.96ID:e7WrnsGGd
絶対にやっちゃいけないのは
日本のアメフトファンだけが知ってる選手とか解説者だけが出演する番組にすること
むちゃくちゃバラエティー寄りにしてくれないと新規が入ってこない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fee-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:28.58ID:GzOj9uWB0
ロジャースにつづきチャブも怪我。まじで春日の呪いが発動してんな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcc-M65/)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:10:46.97ID:RWtCQXDr0
今年はいちおうジェッツに推し変したんだからそこは言ってやるなよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f84-pbdW)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:03.32ID:a39CMBij0
あの放送時間の番組にどんな出演者用意してもNFLファンの新規なんて増えるわけない。既存視聴者に有益な人の方がマシ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9c-X+RY)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:33:09.46ID:JQqQroEB0
1週間近く経つけどTVerだとスポーツ部門で5位なんだな
TVerで回れば継続してもらえるんかなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f39-TZsN)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:28.49ID:M3+aYr/Y0
なんで羊チア?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 05:17:50.13ID:gTcM6koN0
迷走しているな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-oUms)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:22.35ID:FNAo81KX0
あんだけ何年もチャブちゃんチャブちゃんって言ってたのに、怪我したことには一切触れないんだこの番組。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:59:35.06ID:qjPNq/0Qd
劣化感ハンパ無い

観てて悪い意味で番組進行ハラハラする
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb3-6znh)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:57.94ID:h9pcSndH0
>>959
見なけりゃストレスフリーだぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab2-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:32.02ID:i0D0aXrR0
若林はスクール革命出ないでこっち出ろよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-P3Sq)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:27:34.89ID:v4VX14R/d
ドルフィンズすげぇ
アメフトの自分が贔屓にしてるチームが70点も取って勝ちましたなんて今後あるかどうか分からんぞ
どんな気持ちになるんだろう渡邉アナと健アナ良いなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:17:13.32ID:ig3RSOW2d
>>962
寂しいというより春日だけじゃ厳しいので出てと言う気持ち
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-7GPB)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:44:34.65ID:6YgVUDA50
若林は上田と日テレで番組が始まるので、ドームうんぬんは多分関係ない
もしかして、これの収録日が被ったのか、という気がする
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-7GPB)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:31:29.52ID:6YgVUDA50
>>970
単発か
ごめん、忘れてください
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a10-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:04.98ID:qHGAmJn30
野球好きの多い日本人だからアメフトの方が合ってるとは思う
ただ国際大会がほぼないのでとっかかりが無さ過ぎる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8Mf5)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:25.38ID:PeOkG38+d
今回ユニフォームが届くの早かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 522日 20時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況