X



NFL総合 Vol.359
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7630-t83V [153.178.143.44])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:32:36.84ID:uwLHFc660
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NFL大本営 http://www.nfl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/
NFL on 日テレG+ http://www.gtasu.com/nfl/nflong/
日テレG+NFL イレブンスポーツ http://elevensports.jp/ntvgtasu
DAZN NFL http://www.dazn.com/ja-JP/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加してください

※前スレ
NFL総合 Vol.358
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1644058685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e5e-ADK4 [183.76.135.159])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:51:04.73ID:1GkenQBn0
>>826
有難うございます、選択できるんですね。
そうするとやはり意図的に反則するメリットは全くないですね。
よく理解できました。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-TxqZ [126.133.6.194])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:53.75ID:RTDZ6nQJr
つべにバロウのハイライト上がってたから見たんだけど元々スクリーンとかRPOとかはあんま使ってないのね
あと問題点というか成長の余地があるなと思ったのはドロップバックがちょっと遅いね
速けりゃいいってモノでもないけどもうちょい早くて速い方が理想的だとは思った
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e44-wS/p [119.174.196.55])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:17:48.84ID:K0gnE2+R0
>>861
プレッシャー回避の第一選択肢がステップアップしてポケットに留まる、だからブルラッシュでポケット自体が小さくなると途端にサックされやすくなる
スイムとかスピンで漏れる分には多少スペースが取れてかわす事もできるんだけどね
あとは他のQBに比べて横に流れる事が極端に少ないイメージがあるなあ
それにしてもCINのOLはインサイドが弱いよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2234-tJUj [61.46.31.231])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:06:56.28ID:UtZP3WIH0
ベンガルズのスナップが低くてバロウが腕上げる動作入るのは改善点だよね。
胸元にビタッとスナップされたら目線動かさなくてよいから。
0873低学歴俄 (ワッチョイ 52c9-jrys [133.200.131.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:12.44ID:ETYGpUm40
ハーフタイムで"pts off turns" CIN7 LAR0と表示されてましたが、これはどういう意味なのでしょうか?
検索してみた所むしろバスケでよく使われる表現のようなのですが、意味の見当がつきません。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a271-v4hw [125.30.18.176])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:48.23ID:Vb/2j0Jz0
CINはLTが必要だろ。
Jウィリアムズは1巡だが、LTハズレ年。
スピードラッシャーに弱いしRTにコンバートした方がいい。
って補強となるとFAか、
割と潤沢な今年上位で獲ったチームのおこぼれ拾うかだな。
31位からじゃトレードアップもキツい。
怪我多くてほとんど出てこないNYJのベクトンをトレードする手もあるかも。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-qHGi [133.159.153.94])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:04.58ID:LyBzX21nM
結局去年のSBと一緒で「OLがよければ」な試合になってしまったな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c9-ZnMP [133.209.3.128])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:41.46ID:6KhvtwCE0
ロジャースはその時点でのガールフレンドの影響をモロに受けるタイプで
ガールフレンドによってファッションはおろかライフスタイルまで変ってしまう
とも言われてる
これでカルトの洗脳が解ける可能性もあるな
似合わないロンゲをバッサリ切ったら洗脳解除のシグナルかもしれない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2cc-EIIy [131.147.241.167])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:53.69ID:lJf4lvjs0
マンコに左右されやすいレジェンダリ―NFLQBってのも、、、、
まぁ、これが吉と出るか凶と出るか!?

とにかくGBファンとしては移籍先チーム選別は厳正に見極めて欲しい。
GOAT引退した来季はロジャースの移籍先チームに栄光が授けられることを期待する。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c9-ZnMP [133.209.3.128])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:22.49ID:6KhvtwCE0
マレーしちゃうというパワーワード・・・

今年は待遇や起用法に不満のある選手が「オレを優遇しないとマレーしちゃうぜ?」
と言うのがトレンドになるのか?
そしてガラ空きになったロッカールームを見た同僚が「アイツ、マレーしやがった!」
と驚くのか・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a244-TxqZ [59.166.171.225])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:46:32.25ID:lSv+Yfxq0
>>895
テキサスの露出狂さんが先なんだけどね。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25c-TxqZ [59.157.247.223])
垢版 |
2022/02/18(金) 02:56:19.81ID:16qp1I2Z0
ラムズ VS ベンガルズ なんてクソゲーム見せんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb8-W3Wq [126.94.229.46])
垢版 |
2022/02/18(金) 07:08:42.32ID:QzDYllyw0
NFLじゃお気持ち表明すると悲惨なことに

マレー → チームから総スカン
ワトソン → 飼い殺し
ウィルソン → シーズンイマイチ
ロジャース → 婚約破棄

スタフォの長年忠誠尽くして下交渉済のトレード志願とは話が違うよね。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ee-0YRp [113.37.209.4])
垢版 |
2022/02/18(金) 13:39:55.55ID:/eTKAYyI0
1987年はロックアウトじゃなくてストライキ
オーナー側がモンタナとかスター選手と一本釣り交渉してストライキ破りさせて速攻終わらせた
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ee-0YRp [113.37.209.4])
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:34.18ID:/eTKAYyI0
ストライキ強行して代替選手で試合をやらす羽目にさせた選手会が悪になったからね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-O1hF [106.146.25.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/18(金) 16:57:04.90ID:tgJ9EgMIa
>>907
オミクロンにマスクはほぼ意味ないよ
排出抑制効果も恐ろしく下がる(デルタは効果がかなりあった)

未だにマスクしろってのは時代遅れ
オミクロンと亜種が流行ってるだから
全て通常へ戻す時期なんだよ
永久にコロナ対策をし続ける無能でなければ
オミクロンから対策に効果がほぼないのは判明してるんだから

死者が増えるのは諦めるしかない
世界は変わったんだよね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cecc-Qa9G [175.177.44.25])
垢版 |
2022/02/18(金) 16:59:39.32ID:Sk2x8IxZ0
日本と欧米の仮面のヒーロー比べて見ろよ

日本の伝統的なヒーローは鞍馬天狗とか黒頭巾とか目を出して口を隠す
あっちではゾロ、バットマン、ロボコップでさえ口元出している

一方欧米では政府高官でもサングラスで取材を受けるの当たり前にあるが岸田がやったら叩かれるだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-O1hF [106.146.25.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/18(金) 17:20:38.86ID:tgJ9EgMIa
>>936
そのぐらい探せ
オミクロンの感染力が上がりすぎて、元から感染力があるのがはしかクラスになってんだよ。
ステルスオミクロンは更に強化されてる
元からN95マスクの完全防備しても完全にシャットアウトできないサイズ

>>937
あの、病院から壊滅するのがオミクロンの特徴と散々報道されてんの知らんの?国内外問わず
デルタまでの対策で感染しまくるから
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cecc-Qa9G [175.177.44.25])
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:18.33ID:Sk2x8IxZ0
ハワイ在住の80才の日本人のじいさんとFBで繋がってるんだがもの凄く気をつけた生活してても陽性になって原因はジムしか考えられない
しかし健康維持のためにはジム通いはやめられないのてイスラエルから細菌戦対応ガスマスクを取り寄せてジム行ってる

そんなものが簡単に手に入るイスラエルもすごいがw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-GkkP [49.96.15.169])
垢版 |
2022/02/18(金) 20:11:12.20ID:KHHiOle+d
スタフォード優勝パレードで勝手に落下して怪我したカメラマンの治療費請求されてて可哀想。ぶつかったわけじゃないのに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況