X



NFL総合 Vol.337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e75-NcXa [159.28.160.22])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:26:34.59ID:xW87VST20
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加してください

※前スレ
NFL総合 Vol.336
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1616214679/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110b-j6Hx [106.168.242.213])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:45:21.11ID:TyfCOuIm0
コミッショナー免除リストに載せることができれば、民事刑事裁判が確定し、その結果をもとにリーグ裁定が降りるまで
サスペンドは課されないが、それが認められるか微妙みたいなんだよね。

どのみち今年はワトソン個人の意思に関わらずプレーできない可能性が高く、だからこそミルズ獲得なんだろう。

個人的には今年は我慢して、来年黙っていても入ってくる1巡の高順位でQB取った方が利口だったと思うけど。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10e-GcQv [114.185.18.173])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:47:30.83ID:VjvOfUn60
>>948
ラポポートとかのインサイダーじゃなくてデンバーの地元ラジオ局のパーソナリティのおっさんの発信だから信憑性はない。ただbuzzってPMSに出てた。一応メディアだしおっさんの口振りからするとまあまあ固いソース源だったんじゃないかな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a1-TNk6 [14.133.82.118])
垢版 |
2021/05/02(日) 03:14:57.96ID:AqSardYb0
芸能人と結婚するのも好し悪しだよね
SEAオタだが、シアーラと結婚してからウィルソンがシアトルの辺境の地から
メディアの注目を集めるNYやシカゴ、人気チームのダラス等に行きたがって
しょうがないように見える
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8944-BfYs [116.64.147.212])
垢版 |
2021/05/02(日) 09:08:04.26ID:F/zMXcr20
>>959
怪我で1年まるまる棒に振ってたからアーリーエントリー諦めてたけどそれでも昨年の時点ならまだ過去の威光で1巡後半ありえたと思う
昨年のマレー、ブルックス、クイーンという一長一短なメンツとなら期待度において大差なかっただろうし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90e-TNk6 [60.34.242.84])
垢版 |
2021/05/02(日) 09:57:17.63ID:OURJ0ys60
>>941
>仮にロジャースネタが本当だとして対価どれくらいになるんだろう

https://www.cbssports.com/nfl/news/aaron-rodgers-trade-rumors-potential-broncos-raiders-packages-to-acquire-star-packers-quarterback/

Potential offers:
QB Drew Lock, 2022 first-rounder, 2023 first-rounder, 2024 first-rounder, 2022 second-rounder, 2023 third-rounder
WR Courtland Sutton, 2022 first, 2023 first, 2024 first, 2022 second
OG Graham Glasgow, 2022 first, 2023 first, 2024 first, 2022 second, 2023 second
OLB Von Miller, 2022 first, 2023 first, 2024 first, 2022 second, 2023 fifth

HOF確実の選手とは言え37歳、こんなに指名権+現役選手出して見合うのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-0vGh [106.132.82.59])
垢版 |
2021/05/02(日) 10:05:41.50ID:HEjxTyLya
ワトソンとトレードでいいんじゃね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1192-Irxz [106.184.48.111])
垢版 |
2021/05/02(日) 12:03:20.50ID:3muJOGtz0
あちこちで総評を見回しているとKCやCARも評価高い
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iyt/ [49.104.13.38])
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:54.79ID:D76iTbged
プレデターのシーンだなw
ディロンこの野郎生きてたのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1192-FvP6 [106.73.136.224])
垢版 |
2021/05/02(日) 13:26:30.82ID:Wq09Anyw0
>>980
スレ立て乙です
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b8-ve8K [126.26.203.28])
垢版 |
2021/05/02(日) 16:59:21.62ID:LVcT30ss0
>>984
自国批判嫌がるのはキモいよ

ドラフトハグも驚いた
ワクチンも全能じゃないのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791d-Ew5U [220.210.179.69])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:20:12.12ID:upzPBQm80
ゆーて、まだ主だった国の大半と比べて、感染者数の桁が違うんだけどね
国内メーカーがワクチン開発しようとしたら副作用がー製薬会社利権がーと
バカのひとつ覚えみたいに繰り返して萎縮させといて
いざワクチンが必要な時になったら手のひら返して無能だ最下位だと言い出すやつ
控えめに言って「見苦しい」以外のリアクションを返しようがない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcc-GCAn [175.177.44.31])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:32:25.28ID:2veATWgV0
今回のドラフト見てあらためてコロナに関する日本の優位さはマスクをしたまま話すことに抵抗ないことだけだなと思った
だから飲食、とりわけアルコール伴う飲食さえ制限すればある程度抑え込める
変異株はマスクしていても感染するケースが多いらしいからこれからは何とも言えないが
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1192-FvP6 [106.73.136.224])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:57:42.81ID:Wq09Anyw0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 7時間 31分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況