【AFC】-NY JETS 応援スレ-Part5【East】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:50:07.51ID:piIUmKtw
オフィシャルサイト
https://www.newyorkjets.com/

過去スレ
【AFC】-NY JETS 応援スレ-【East】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1165996526/l50

【AFC】-NY JETS 応援スレ-Part2【East】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1316155847/

【AFC】-NY JETS 応援スレ-Part3【East】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1415981045/

【AFC】-NY JETS 応援スレ-Part4【East】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1478518217/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:54:57.63ID:MsM1XgVW
ハフがFAでイーグルスに行っちゃってジェッツには何の見返りなし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:37:25.03ID:EyhRxg68
OLはティップマンとAVT以外のOLは基本全員サヨナラ。
この2人以外で残留する人はバックアップ要員でしかない。
トムリンソンをバックアップにするなら10Mも払うわけにいかない
若返りというか去年とは完全に別物のOL構築しようってことでしょう

今年はOTが豊作らしいので必ずドラフト指名するでしょう
あとはスターターで行けるGをどうするのか。
BALから来たJohn Simpsonともう一人FAで獲るのかな?
バックアップ要因ももっと充実させたいですよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:27:54.71ID:Ow7cbBGa
アダムシェクター氏によるとBALの右タックル、モーガン・モーゼスが来る?
公式発表まで様子見。
トムリンソンはシーズン中、現地のファンや配信者にボロクソに叩かれたししょうがない。
AVTもシーズン完走出来たのって1年目だけだったような。
一昨年去年と怪我で抜けてから完全に紙ライン化しちゃったし心配。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:38:28.92ID:y/9KQxS/
去年夏に「家族の事情」で引退表明していたWR Corey Davisが戻ってくるかもしれないとのこと
精神面のせいでパフォーマンス落ちていたので現状どうなっているか心配だが、、
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:32.59ID:s39/yPPC
アレン・ラザードをトレードする噂が本当なら
OTバクティアリ獲得はもはやなさそうかな?

去年とは逆にイルカに売ったWRベリオスさんを買い戻しますかw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:09:01.91ID:XxotbpG0
Mike Williamsと交渉中らしい
ジョー・ダグラスの株が急騰してストップ高に貼りついてる状態なんだがw
ネット民が「今までごめんね」って謝罪してるwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:08:16.66ID:efjllER+
ブライアンハフは俺のMADDENではサック数一番w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:20.15ID:ZVSjZsqC
ハフはしゃーない。
同地区に行かなかっただけ情があったと思う。
状況次第ではレディックの後釜になるんだからプレッシャーもあるはずだし。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:15.94ID:zlDP9p2d
ドラフト1巡はWR指名濃厚かな。
去年ラザードがもう少し機能してくれてればな〜
2巡はもうないし、OLデプス強化必要と思うけど
FAもう少し動くかな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:54.96ID:mAV6cfmo
7巡1個とはいえザック49ersに売れるかもみたいな飛ばし記事出てるな
(実績ゼロどころかマイナスで全体2位でサラリー高め残り1年なんで7巡1個だろうが売れるだけマシ)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:42:54.23ID:yn48HTDQ
>>876
使えるかどうかわからない30overのベテランタックルに1年30億
恐らくRTになるモーガン・モーゼスも30over
両タックルがベテランで一年持たないだろうな。
ということでドラフトでOL祭りやってくれ。
GMは保身の選手集めやなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 07:27:17.50ID:XcGbDDza
Mike Williams
NYJetsへようこそ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:44.78ID:7WtQQHYx
>>885
あんたWR好きね
今年ドラ1でJETSがWR指名するようなことがあるわけないやんw
間違いなくOLだよ
二巡はないので三巡でもOLでお願いしたいくらい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:41.99ID:7WtQQHYx
今更ながらアーロンのトレードにて昨年のドラフト一巡の13位と15位のGBとのスイッチは痛かったねぇ
それが無かったらPITに獲られたOTブロデリック・ジョーンズを獲れて
不必要のエッジ、ウィルマクドナルドなんて獲得してしまった。
昨年のドラ1のOLで多分ブロデリック・ジョーンズは一番の当たりだったかもしれないな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:25.11ID:CIFvLTf3
QB指名お願いします。Jordan Travisめちゃくちゃいいと思います。ケガしてるから今年は無理でも来年以降、絶対使える
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:39.97ID:JNGUIBiI
QB取ったらロジャースが拗ねるからダメ
WR3が必要だからマリクナバース取りたいね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:51.25ID:0tA/hmRy
ハサン・レディック獲得。
こいつは本物のエッジラッシャーやで。
マイカパーソンズと比べても遜色ないやろ。
ラストイヤーとなるアーロンとSB行きたいのね、ヴッディさんw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:39.29ID:gqmh+Eo6
同地区のライバル牛さんが弱体化してるんで地区優勝のチャンスだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:35:00.66ID:PPxKBhGM
なんで1巡でTE指名することになってんの…
コンクリンってそんなにダメか?
去年のあの状況で621Yds稼いで、キャリアハイだよ
ドラフト予想は本当に解せないことばかりだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:12.86ID:sFvyVIxc
>>892
マイアミはしっかり補強してるので、特にD#強化が抜かりないので
地区優勝どころか、チャンピオンシップに行きそうな感じ。
ウチはアーロンが全試合出場するなら対抗だけな。
けどまた怪我すると思う。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:31:08.83ID:O3BjTy/T
ケガしてる、あるいはケガの履歴がある選手を安く買う戦略はいいけど、それならデプス強化は必須だと思うの
やっぱ1巡はOTだよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:09:01.20ID:PNdizR1f
飛行機がコンコルドぽくなったね
円安でもう買えないけどショップ見たら5番のウイルソンって誰ってなった
ザックのジャージなんかまだ安くなってなくて驚いたわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:42:33.35ID:9o02FSBN
この間ロジャース含めた主力のジャージ一斉にセールしてたのこういうことかよこういうことかよ
ウィルソンの17注文しちゃったのまだ届いてないのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:18.75ID:R1n0Rsm5
ザックが他所で活躍したら笑っちゃうかも
まぁDENもOL弱いし相変わらずなパフォーマンスだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:57.45ID:kqr7fSIR
SEAとかに行ったらジーノスミスするってこともあり得なくないかもしれないけど
DENもQB育成下手なんでまあ……
しかし7巡とザック出してサラリーも負担して6巡もらうだけって実質タダどころか処分料取られたレベルだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:45:05.05ID:8kFoeMZQ
ショーンペイトンがドリューブリーズを開花させたように
ザックの活躍を陰ながら祈っておきます

尚、ギャレットウィルソンの背番号は5に変更されてる!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:04:49.75ID:p8w8meIy
ザックの保証額は折半ですぜw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:16:23.17ID:UQ0cavfG
1巡はTEでいいと思うけどトレードアップしてWRでもいいな
でもOTもいいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:59:53.07ID:p8w8meIy
>>902
確かにモックではJETS一巡は
TE、WR、OLとなってる
俺的にはノートルダムの二世OL JOE ALTだけど
 ジョージアのTE Brock Bowersもアリだとおもう。
WRは要らない。ザックが居ないんだから
QBでもええわ。アーロンは長年出来ないし、今年も逆のアキレスやっちゃう可能性高い。かばうからな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:05:46.29ID:bk7L+XPt
Joe Alt, Notre Dame
は真っ先に売り切れるからトレードアップ無しには厳しい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:45.99ID:z34a3ifO
OLUMUYIWA FASHANU OL ペンシルベニア州立大
まぁ、いいんじゃない。
今年三指に入るOLでしょ
頼むよ、うちはベテランとスぺ体質のOLしかいないからなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:42:27.50ID:ql6UTh7g
TE取るってフェイクだった
残ってるWRでいいのいるのかね
トレードでアイユーク取る目処が立ってるのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:47:44.35ID:50ePejWb
Round 1, No. 11 OT Olu Fashanu

Round 3, No. 72
Round 4, No. 111
Round 4, No. 129 (trade with MIA)
Round 4, pick 135 (compensatory pick from Morgan Moses trade to BAL)
Round 5, No. 157 (trade with MIA)
Round 6, No. 185
Round 7, No. 257 (compensatory pick)

3巡でGかWR。4巡でJordan Travis指名、あると思います。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:11:50.36ID:v3gQGqw5
top3のWR獲るためにトレードアップ試みたけど
結果的に交渉不成立だったらしい、、
pick72はWR指名濃厚?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:50.41ID:v3gQGqw5
マラカイはおおむね高評価っぽいね
ハイライトで見る限り捕球後の動きはかなり魅力的
名鑑でも指摘があったけど落球率は7.1%で低いとは言えない
うまく機能してくれるといいんだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:51:06.73ID:7p2/VTd1
ミスター・イレレバントがジェッツに来た
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:57.85ID:R7fDwWmN
ドラフト3日目について。RBは2人も必要だったのか。OGのバックアップ補強のほうが重要だったんじゃないのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:43:06.66ID:M062s94p
あげ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:19.28ID:lS6t8fes
age
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:21.54ID:Iw549RAq
スクリプト対策あげ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:36.74ID:ZcwfWopo
age
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況