X



バッファロー・ビルズのスレ・その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:43:12.36ID:zWMhEFaV
Buffalo Bills 
http://www.buffalobills.com/

ネタはココで拾ってます
http://bleacherreport.com/buffalo-bills

公式ツイッター
https://twitter.com/buffalobills?lang=ja

公式Instagram
http://instagram.com/buffalobills

過去スレ
バッファロー・ビルズのスレ・その1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1167140985/

バッファロー・ビルズのスレ・その2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1290604531/

バッファロー・ビルズのスレ・その3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1335792883/

バッファロー・ビルズのスレ・その4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1367074629/

バッファロー・ビルズのスレ・その5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1411930083/

バッファロー・ビルズのスレ・その6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1449718031/

バッファロー・ビルズのスレ・その7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1491396686/

バッファロー・ビルズのスレ・その8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1517117692/

バッファロー・ビルズのスレ・その9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1541586717/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 15:16:58.93ID:utYI0d6D
>>14
終わってみれば7勝9敗で6年連続地区最下位が始まった年じゃねーかw
今年は違うというところを見せつけてほしいぜ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:59:45.09ID:Hh1kkyMQ
アレンにはもうちょっと頑張って貰って
NE@BUFとSEA@BUFもNHKで中継されるようにして貰いたいな
前者は王朝交代ゲームとして、後者はMVP決戦ゲームとして楽しみたい
それには@TENとKC戦をうまく乗り越えなければならんが、コロナまで敵に回ったのはな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:50:03.33ID:eZZjXyMG
NEが負けた相手とはこれからやるんだけどな
まあ勝つチャンスが残っているだけ現状はマシだけど
危くKCかSEAに勝たなきゃならないとこだった
何にしろNEとの直接対決でスイープされないのが1番だが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:46:47.06ID:gOc7r+4q
>>19
今のNHKがどういう基準で試合カードを選んでいるのか
ちょっと見当が付かないのが困り物

>>21-22
ウチだって一歩間違れば今日の第4のNEみたいになりかねないからねぇ
昨日の試合終盤のドタバタぶりだと
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:16:09.06ID:ogs14RnD
前スレで出てきたバッファロー近くのロチェスター市にあるロチェスター大学出身の学者がノーベル医学賞を受賞したね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:04:29.54ID:Kzv6qTnf
シングレタリーはオープンランの時の顔の上げ方がマッコイに似てきたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:47.82ID:8bJNtTKw
不戦勝はチームとしてはともかく選手にとっては痛いだろうな
ディグスのレシーブ記録もアレンのMVPもなくなるだろう
給料は一戦分減るのかどうか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:27:32.07ID:/ISys6g3
TEN戦は現地時間火曜(日本時間水曜朝)に変更
サーズデイナイトのKC戦は日曜に順延とか情報が入ってきたけど
これで合ってる?何かまだ二転三転しそうだけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:58.33ID:6GjnhOt1
TENのクラスターが火曜までに収まるのかって状態だな
TENのドラフト指名権を全剥奪してPITとうちに配分してもらわないと納得できないぜ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:54:44.50ID:T0NMxMuV
スケジュール変更で一番割を食いそうだなぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 07:23:04.70ID:3k9LG22O
>>36
KC戦は1日延びてマンデーナイト扱いに変更されたからちょっと楽にはなったかな
一方TENで再度感染者が出たとか(選手コーチじゃなくて現場に立ち入らない部所の職員みたいだけど)で
またしても@TENは開催が危ぶまれる状況に
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 19:27:18.14ID:nIjI+x1j
KCはしつこくランをして、マシューが上がった裏を狙うのが有効なんかな?
有能OCは相手の弱点つくようなコールは嫌いそうだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:20:01.87ID:QRu1Z/y/
レイダースやラムズ、強かったんだな(今ごろ)
去年はファーストドライブからInt, Int, Fum, Fumだったりしたのに、あっさりリードする今年は一体…
@Ten罰ゲームやん。行きたくねーだろうな。さすがにもう入ってるか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:58:53.28ID:fEJU7Y16
あの辺りが地元とか出身校の選手は遊びに行くの我慢できるかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:50:35.67ID:8VlE8gUk
前半終了

やはり大味な決め打ちパス一辺倒では勝ち続けられへんとちゃいますかアレンはんにダボールはん?
ていうかもっと有効にTE使ってみろよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:44:36.50ID:D3WO7o83
終わった
ホワイトとワラスの欠場が一番痛かったけど
序盤のドロップ連発とアホな反則連発で自滅したな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:21:02.26ID:8VlE8gUk
結局ディマルコの放出それにTEの育成を放棄したかのような無策っぷりで
オフェンス全体の幅が狭まっていた現状を見て見ぬ振りしていたのが
今日の大敗の一番の原因だよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:46:43.46ID:caeh2dFM
今日の最大の問題は、ディフェンスが、相手OLを全く攻略できなかったこと
おかげで、タネヒルは投げて走ってのやりたい放題
OLが強いチームへの対策を練り直す必要がある
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:59:01.96ID:caeh2dFM
>>52の補足だけど、攻撃時間は、うちのほうが32分24秒とはるかに長い。
つまり、ヘンリーのランが主体のTENに、たった27分半ほどで42点も取られてることになる。
うちのディフェンスが、まったく止められていない=OLを攻略できていない証拠だよ。
オフェンスは、大差をつけられたら、ただ投げるだけにならざるえをえない。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:20:48.12ID:D3WO7o83
ホワイトとワラスがいれば3rdダウンにあれだけレシーブを許さなかったとは思うな
特にAJブラウンに
今日は攻守の大事な場面での反則も多すぎた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:13.28ID:B9Vv926/
>>54
コロナは別にして、日程変更の影響は小さくなかったと思うな。

ヒューズは2,3年前に諦めて良かったよなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:57:15.79ID:pL5p16T/
>>52-53
まあ欠場者と黄旗の多さは差し引いても
2年前のマーフィー今オフのバトラーとクラインといった
FAで加入した選手達筆が肝心な場面で戦力になっていないのは認めないと
確かにクラインの動きがあそこまで悪いのは予想外ではあったけどね
そう云えばいつの間にかエペネッサの話題も聞かなくなったなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:23.61ID:1/GEVKEF
納得いかねえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:46.00ID:aLp0JzCW
欠場の割合で言えば主力級は向こうの方が酷いから
言い訳できないけどな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:26:55.27ID:T7bhkHCM
両エッジがマンパワーで劣る、ノーマンが穴だって完全にばれる
結構厳しい課題と思うけどHCは何か腹案あるかな?
今までは課題と言ったら大体OCだったけど・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 05:49:22.08ID:jlmSm+m8
欲しいのはエッジLBCBだな、性格に問題のあるやつはいらんだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 08:05:34.13ID:EINlTFKm
こなかったぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:18.76ID:OVSTM7Ji
ディフェンス頭にくるな、レッドゾーン内で6回とも全部TDを取られている
なんかDCは、ぬるい気がしてあまり評価できん

あと前半最後に、いつも点を取られている。これは攻守とも責任があると思う。
まあ勝負はシーズン後半だから、そこに向けて改善することを期待しとく

選手個々では、でかい系のレシーバーも、もっと活躍してくれると嬉しいね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:03:09.53ID:l4Jiu2uy
>>65はわたしです
LAドジャースを甘く見て申し訳ありませんでした
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:40:20.33ID:t3zXb0tz
>>69
まあ対戦相手のブレーブスも
プレーオフになると勝負弱さが露呈するレギュラーシーズン番長体質が抜けきれないからねえ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:04:25.27ID:b9gfZZB7
まあ今やれる事はやった
攻撃コーディネーターの力量の差で負けたような物だから言い訳はナシよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:12:35.15ID:on26hnam
さすがに今日の試合は勝てるとは思っていなかったからいいけど
次戦の@NYJを取りこぼさずにしっかりと士気を立て直してもらいたいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:39:00.94ID:TwXYJEMi
先週で完全にリズム狂わされたわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:06.55ID:6LXdey0X
>>77
クライン君もそうだが、DLが弱いせいでセーフティ陣の負担が半端ないのも気になるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 05:14:41.88ID:RvCpJ8ey
オフに再契約したばかりのクイントン・スペインを放出しちゃったけど
これが現状打破の第一歩になるのかそれともただのガス抜きに終ってしまうのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:02:27.50ID:8DvG1lBw
フェリシアーノが戻って来るみたいだけど
フォードが怪我で万全ではないから
もう少し待ってからリリースしても良かった気が?
ロッカールームの雰囲気を悪くするような言動でもあったかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:33:34.63ID:hw/8X9gk
だいなすてぃパイセンまーだABに根に持ってんのかよww
いい加減しつこい通り過ぎて狂気www
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:02:29.96ID:4jzGx4tR
ウチもミネソタからディフェンスの選手引っ張ってこれないかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 07:04:26.11ID:js22eH50
ブラウン、ノックス、フォード、ノーマンが既にNYJ戦欠場が決定
ブラウン不在は2連敗の大きな要因だけに痛いね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:15:07.19ID:FRx5kQim
有能OCの実力が試されるな
連敗中はまた偏ったコールになってるし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:44:55.28ID:UFnbbAT5
ランヘビーな相手に弱すぎるからプレイオフの相手考えれば補強は必須だと思うけど
来年が本番だと考えたらこのまま行くのかね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 05:16:28.26ID:9oJ7nKaR
>>91
キッカーは流石にそろそろ考え物かねえ
ダボールも潔くFB無しのチーム編成とスキームは間違いだったと
認めるくらいの柔軟性は欲しい所
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:27:09.07ID:qTWktHi2
出ないだけならあきらめもつくんだが、何がしたいのか全然わからんから見てるとストレスが半端ないんだよなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:45:59.67ID:QQq9sEQj
渋いな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:57:17.87ID:2KcgdmcS
今日の感じだとNE戦も勝てるかどうか分からんぞ
シングレタリーの調子が上がって来ないのが懸念材料
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 08:46:10.27ID:sChLAwDL
NEより弱い相手にはこれから当たらないから
NEに勝てないなら厳しいな
DENはNEに勝って、MIAはNEより順位上だし
LACはどっこいくらいかも知れないが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 11:25:54.74ID:yBaT812N
DENもLACもラン多めだから苦手だろうなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 12:16:32.37ID:30MMJDbk
ダンロップかエバーソングリフィンを5巡と交換で獲得。
大戦力減だけど、ケンドリック、ブルックスももどったことだし、キャップ空けるためにKJライトをNEあたりと2巡との交換でトレード。
虫が良すぎるかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 12:17:12.87ID:30MMJDbk
すみません。SEAのスレと違った
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 14:20:27.33ID:/7uC5OuX
今のNEに勝てるかわからないとかあり得んわ、N東やNYJ並の弱小だぞ、200%勝たなきゃ駄目だ
それもただ勝つだけじゃダメ、圧勝しないと、SFが33-6だからBUFは33-4で勝つのがマスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況