X



NFL総合 Vol.314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c330-Ff7g [180.9.136.100])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:10:49.94ID:pPSfzF6e0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.313
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1581316150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3753-S9T+ [218.217.36.119])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:43.27ID:s+WdqrEr0
>>1
スレ立て乙です
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3753-S9T+ [218.217.36.119])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:48:05.84ID:s+WdqrEr0
ジョシュノーマンはBUFへ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-ZxVL [115.30.210.83])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:57:16.26ID:IYoehAhY0
>>1
おつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-hFLx [59.146.180.132])
垢版 |
2020/03/10(火) 06:52:01.88ID:K8PH2uGb0
来年サラリーキャップ拡大らしいけど
マホームズの契約どうなるんだろう?
DALスレでブレスコットが様子見で
ダクにサインするかもって
書いてあったんだけど。

今それすら考えれる状況かわからないけど。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-E1g6 [126.182.23.127])
垢版 |
2020/03/10(火) 08:42:13.47ID:H7okB2LZp
BUFがCCの時のJAXみたいなDB天国になりつつある
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3730-bZ5v [122.255.169.227])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:19.15ID:Cgxh9Rm20
プロだけでなくNCAAがお通夜になるのは想像つかんなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Q/gB [106.181.148.49])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:43.14ID:cJHZjEWGa
アメリカだしバーチャル観客とか出来ないかな
XFLならツイッターと連動してバーチャルノイズ出すとかやれそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576e-HL4i [118.10.202.26])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:20:26.00ID:dHYO6AWq0
スポーツ観戦出来ないくらいならコロナで死んだほうがマシとか言いそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ae-hFLx [118.238.117.100])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:23:02.80ID:5o0QEGsa0
>>30
本人です
実はコレ本当に冗談じゃなくて
間違えない様に気をつけてたんだよ
最初はタグって書き込んだけど
やらかしたか。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f14-ZjDW [147.192.51.132])
垢版 |
2020/03/10(火) 22:38:23.27ID:dgLTX/UZ0
>>43
ブレイディの状態もあるからな。

当人が行くか行かないかは別として、移転初年度にGOATがプレーするという花火を上げたいラスベガスからのラブコールが来るのは確実だと思ってる。
失敗しても歳には勝てなかったとスケープGOATにしてしまえば、言い訳が効く都合の良い駒に出来るだろうし
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b8-wKpw [126.87.117.165])
垢版 |
2020/03/10(火) 22:47:24.19ID:uf4VgABs0
かのユナイタスは最後SDで悲惨な成績で終わったらしいね。向こうの人は験担ぎしないのかもだが、日本人だったらLAC行きは二の足踏みそう。それとも逆に
俺様なら大丈夫、と自信満々でいくのか。実際悲惨なことにはならなそうだけど。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3753-S9T+ [218.217.36.119])
垢版 |
2020/03/10(火) 23:17:19.93ID:rQWpwln00
>>45
誰も上手いこと言えとw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-FLJU [1.75.251.81])
垢版 |
2020/03/11(水) 07:45:39.89ID:a3g8waBRd
トルビスキーに早々に見切りをつけてCHIがブレ獲得に動くってことは流石にないか
戦力的には申し分ないしN北が三国志的な超激戦区になって面白そうなんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddd-8OU5 [220.142.18.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/11(水) 09:19:58.88ID:Ur5Lzpx40
CHIはすでに190億ドルもキャップが埋まっているから、ブレイディー加入は難しい。
あの戦力でパスオフェンスさえもう少しまともならとは思うけどね。
トルビスキーは来シーズン4年目だから、さっさと見切りをつけたいとか
GMが考えていても不思議ではない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-Zmrp [126.33.40.92])
垢版 |
2020/03/11(水) 09:22:13.08ID:xC/C/w06p
コルツ、というかインディアナは都市としての魅力が低いからなぁ…
ブレイディとクロウニー取って、ドラフト当てれば対抗馬として面白いことになりそうなんだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d90-viFn [116.67.230.47])
垢版 |
2020/03/11(水) 12:10:53.34ID:E3L4XDDS0
トルビスキーって去年プロボウル
出てたような。
確かドッチボールで即効退場したり
2回戦目も存在感無しだった気がする。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-0Vhh [125.12.157.188])
垢版 |
2020/03/11(水) 20:30:40.86ID:lKIzTX0c0
ビルゴールドバーグとボブサップしかわからん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-gN7l [101.1.107.124])
垢版 |
2020/03/11(水) 20:44:53.65ID:zI4T/UqM0
レオ・ノメリーニとアーニー・ラッド
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba1-6FYF [119.25.96.113])
垢版 |
2020/03/11(水) 21:23:15.53ID:OTn2pwOv0
TEってプロレス好き多いね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d530-55CH [122.255.169.227])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:43:27.07ID:eqTdLcux0
ザ・ロックことドウェイン・ジョンソンだよね
アメフトやってたんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-Cr/u [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:49.50ID:So3sxLXL0
>>87
ローレンスも今のタゴバイロアみたいに評価落としてるよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddd-8OU5 [220.142.18.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:17:12.95ID:P0CgKKqJ0
>>67
CHIとしては来シーズン中にトルビスキーの5年目オプションを行使するかどうか
決めないといけない。決めた場合は2000万ドル以上サラリーが発生する。
ということで、CHIとしては
@トルビスキーをあと1年先発起用して、その間にオプションを行使するか契約終了にするか決める
Aトルビスキーを先発から外しFAのQBを入れてさようならにする (ただキャップ調整が必要)
の2択を迫られている。

>>75
1億9000万ドルの間違いでした。すみません
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wMtT [49.97.103.75])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:02:03.30ID:9vP3A0l2d
NBAのUTA@OKCが客も入れてメンバー紹介のセレモニーもやった後に急遽オフィシャルたちが集まって検討を始めて結局試合はお流れに
UTAのゴベールとムディエイに発熱の症状が見られたのが試合中止の理由
その時点ではまだ確定してなかったがつい先程になってゴベールのコロナ陽性が判明
彼はここまでずっと試合に出続けていて記者会見にも出てるため過去に遡って各チームの選手や関係者を調査する必要があり、もはやリーグ全体でシーズン続行は不可能に
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f6-viFn [59.146.181.171])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:45:30.00ID:gr/57QgO0
XFLも今年初なのにまずいな、
意外と面白いし
意地でも最後までやるかな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d530-tiuN [122.255.169.227])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:43:20.74ID:CKla/3ks0
TSLとかCFLコンバインとかはもう終わった後だっけ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-gN7l [101.1.107.124])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:01:21.42ID:M/v1rdaf0
>>105
感染者が出たら中止って最初から言ってるよ。無観客だし簡単だろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6e-5LgE [180.32.141.170])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:24:47.29ID:VBVXWtpn0
シーズン開幕までにコロナ収束してればいいけどなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-viFn [118.238.108.85])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:40:20.71ID:eEoCdFWp0
XFL無観客試合
中止じゃないだけ救われた。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-viFn [118.238.108.85])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:09:27.11ID:eEoCdFWp0
>>119
シーズンチケット?
よくわからないけど
今年のチケットは既に完売したとは
聞いた。
なんとか助かったのかも。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-viFn [118.238.108.85])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:14:38.62ID:eEoCdFWp0
>>123
プレーオフはどうなのか
わからないけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35be-qZv6 [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/13(金) 09:21:34.87ID:R5DOtsO20
QBシャッフル期待してたけど結局
ブリーズ→NO
ブレイディ→NE
タネヒル→TEN
ウィンストン→TB
リバース→IND
にほぼなりそうみたいやね
マリオタがわからないけどTUAのメンターらしいからMIAが保険込みでありえるかも?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc9-Cr/u [36.11.224.255])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:00.57ID:w9bgIHbAM
もうそのレベルになってきたよなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d41-viFn [116.67.231.155])
垢版 |
2020/03/13(金) 16:13:36.25ID:qWJtLM+Y0
FAとかもコロナの影響で
どうなるのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d41-viFn [116.67.231.155])
垢版 |
2020/03/13(金) 19:48:20.35ID:qWJtLM+Y0
XFLうまく行ってた感じなのに
来年も開催するけど
とんでもない悲劇だ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-Cr/u [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/13(金) 20:23:03.56ID:zE1w1Lro0
同調圧力が凄いよね
まあ足並み揃えないといけないことだからそりゃそうなるんだろうけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-am+1 [49.98.133.225])
垢版 |
2020/03/13(金) 22:57:01.61ID:dw0z786Ad
さすがにレッスルマニアを中止にしたら暴動が起きかねないんじゃないかな
とは言え決行するのも怖いだろうし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-wMtT [1.75.246.54])
垢版 |
2020/03/14(土) 07:17:50.01ID:WqioOsDWd
国家非常事態宣言を語るトランプ大統領の演説の中にアダム・シェフターの名前が登場してちょっとしたSNSのネタになっているw
トランプが実際に挙げたのは臨床検査大手LabCorpのCEOのAdam SchechterであってESPNのAdam Schefterではなかったんだが発音上は同じものになる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcc-4rpC [175.177.44.31])
垢版 |
2020/03/14(土) 08:39:14.81ID:fJlVhM8P0
新型イコール免疫がないつまり全国民が感染するリスクがある
感染数が大きかったら変異で強毒化するリスクも高まる
スペイン風邪も三度の感染の波がありそのたびに強毒化していった

因みにスペインは風評被害でアメリカ産で米軍とともにヨーロッパに上陸、第一次大戦の最中で参戦国は報道管制がしかれる中、中立国のスペインの事例だけが盛んに報道されたから
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-am+1 [218.217.36.119])
垢版 |
2020/03/14(土) 09:25:12.35ID:YBReKSq10
いよいよチキンレースになってきたね
誰が最初に決行するかな
キャラ的にはそれこそビンスのような気もするけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-wMtT [1.75.246.54])
垢版 |
2020/03/14(土) 10:19:34.32ID:WqioOsDWd
>>161
今やってるパリ-ニースは最終ステージをキャンセルして日本時間今夜の第7ステージをもって終了
すでに延期が発表されてるミラノ-サンレモに続きジロデイタリアも延期が決定
フランス車連は国内のレース全てを停止し、イタリアでは事故による医療リソース食い潰しを避けるためにホビー目的でのライディングを国が法で禁止だと
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HuUq [49.98.67.92])
垢版 |
2020/03/14(土) 13:31:38.48ID:yfCm85v6d
>>165
お外でも集まるとこんな感じ

【コロナ】スペインで12万人が国際女性デー行進 → 感染者1日で2100人増へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584146444/
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HuUq [49.98.67.92])
垢版 |
2020/03/14(土) 14:38:29.05ID:yfCm85v6d
>>168
スペイン風邪はあの当時の医療水準だから仕方がない。
インフルの流行していた型が急変して、
ほとんど免疫がなかった10〜20代の亡くなる割合が高かっただけで。
多少、似た型を経験している老人は亡くなる割合が少なかったそうです。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35be-qZv6 [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/14(土) 21:28:40.96ID:RIFjsdju0
TEN解雇ラッシユでCAP空けてるけど種かブレの予兆なのかな
タグ貼りもしないのはヘンリー、コンクリン、QBどっちか全確保するつもりなのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-qYRO [131.147.237.104])
垢版 |
2020/03/15(日) 00:15:19.31ID:OA5N/ZAG0
別に女といちゃつくこと自体は全く問題無いと思うが、今までそういう部分を見せてこなかったマキャフリーがやってるのは確かに問題な気がする
まあでもそもそもマキャフリー以前にチーム全体が明らかに戦力不足でどうにもならん
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30d-viFn [59.146.182.109])
垢版 |
2020/03/15(日) 08:15:23.01ID:9FZjahLI0
やっとタグがついてきた
明後日までか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a314-gN7l [147.192.51.132])
垢版 |
2020/03/15(日) 16:49:51.95ID:6u1eRUwe0
>>195
Twitterやインスタで放送を実況しながら鑑賞でも盛り上がるだろうし、
選手読み上げの前にFワードを書き込んでブーイングを再現したりしたら良い。

>>194
コンバインを回避した選手にとってもきついかと
特にTuaと代理人は、プロデイで動ける状態であるとのアピールが出来ずに今頃絶望の淵にいる可能性もある。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wMtT [1.75.0.67])
垢版 |
2020/03/15(日) 17:53:21.78ID:74PeP/k3d
>>196
タゴヴァイロアなんかはすでに実力そのものは証明済みなんで医師の診断書と自分達で撮った動いてる映像を各チームに送付すればそれで事足りる
コンバインの40ヤード走で好タイムは出したものの脚をやってドリルを欠席したLBのクイーンとマレーもまあそんなには問題ない
上位候補で最も厳しいのはコンバインでいろいろ失敗しちゃったのを取り戻す機会を失ったDEエペネサだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d76-0Yfs [14.14.168.163])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:08:58.98ID:coYGmqYv0
そもそもコンバインとかプロデイってそんな重要か?って気もするけどな
確かにサイズ知能含めた身体能力確認する機会ではあるんだろうけど
基本的に有名カレッジだと試合で評価されるだろうし
パット着けずにドリルこなした所でねえ・・・、って思うんだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0e-AhiJ [118.241.248.169])
垢版 |
2020/03/15(日) 20:13:13.03ID:oF7HWnK70
同意見
有名校には専属スカウトいるだろうし各地方それぞれスカウトがいる
練習や試合を長期で追ってるスカウト陣にしたらコンバインもプロデイもなんの目安にもならないだろ
カレッジの試合で活躍してないのにコンバインで驚異的な数字出したところで評価は変わらない
口を出すオーナーや社長がその数字見てピックしろって無茶な命令するくらい?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0e-vLwT [121.115.93.105])
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:53.37ID:DLLSlmtg0
>>211
双方にオプトアウト権が与えられるのは当然なんだけど、それならNBAPAみたいに6年ぐらいじゃないとな。まあそんなのはオーナー飲まないだろうが
そもそも色々問題のあった前回のCBA交渉したスミスが今回のCBAまで交渉してるのが結構イミフ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wMtT [1.75.0.67])
垢版 |
2020/03/16(月) 08:18:26.44ID:fnqFyDK4d
シーズンは長くなるけどロースターは拡大されるし、練習生も枠が増えただけじゃなく昇格後にウェーバー掛けずに練習生に戻せるようにもなった
全試合出場を期待される一部のエリート選手が反対するのは判るが一般のファンがいったいこのCBAの何を気に入らないのか俺には文字通り全く理解できない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-55CH [125.30.56.13])
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:56.22ID:UaOq22kk0
>217
でも去年の活躍なら致し方ないだろ
現地でもフォールズの移籍と比較されてるけど
残す動き自体は好意的だよ
FAでタネヒル以上にフィットするQBを引っ張れないし
バックアップQBを素材豊富な2巡くらいで指名しておけば
タネだめでも総額は大差なく安い若手を試せるよ
高い買い物だけど悪くはないと思ったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d29-9blg [182.166.129.201])
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:38.69ID:PkLEu4UW0
タネヒルのデッドマネーが62M、39.5M、10M、5Mか
2年は使わないといけないけど、プレイオフまで持って行ったQBだし、他に当てもないし

TENファンの中にはマリオタを惜しむ声があるだろうけど、関係ない人間からすると
マリオタに年30M出すのは恐すぎる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wMtT [1.75.0.67])
垢版 |
2020/03/16(月) 09:15:10.65ID:fnqFyDK4d
JACの切り売りで面白いのはサラリー13Mでここ2年間パッとしないCBブーイはDENに4巡で売れたのにサラリー15Mだが過去3年間連続プロボウル選出のキャンベルは5巡でしか売れなかったところ
選手としての充実度も試合に出続ける鉄人度もはるかに上なのにブーイ28歳、キャンベル33歳という年齢の違いだけでキャンベルが安く買われてしまう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35be-qZv6 [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:48.81ID:opXWA/tX0
>>217
これが正解だろ
タネヒル大型契約、ヘンリーはタグ、コンクリンは放流。
3人の中でタグ貼りするのはヘンリーでOK、RBに高額複数年結ぶのがまず間違い。
ヘンリーはLB並な体格で希有なRBなだけど言い方は悪いが
RBはすぐに替えが効くのでドラフトでテイラー、ドビンズ、スイフトでもいいんじゃない?と思ってる
コンクリンは勿体ないけどLTルワンですでに大型契約結んでるから両Tに大判振る舞いするのは
将来のCAP的には苦しいから放流でもやむを得ないと思っている。
ただ個人的にはコンクリンにタグ、ヘンリー放流がいいのだが…
タネヒルの契約見ると実質2年だけなので今年のドラフトでハーツ、ラブ(残っていれば)フローム取って様子見るかもね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-n3Pd [125.204.81.249])
垢版 |
2020/03/16(月) 11:07:04.50ID:3kOPbicT0
N南はWRめっちゃ充実してるしな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-Cr/u [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/16(月) 11:48:43.59ID:9ueN3jMB0
>>233
NFLで最も強いジンクス発動やん…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5e-FfQu [124.241.72.120])
垢版 |
2020/03/16(月) 13:15:01.26ID:kkRZx3WZ0
今のブレがNEのスーパーサポート無しに活躍できるとはとても思えない
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddd-8OU5 [220.142.62.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:06.53ID:ecb9bQ7s0
>>217
31歳でケガ持ちのタネヒルに4年契約は確かにリスクが大きい。
極端な話、アレックス・スミスと4年91Millionだったかで契約して大失敗しているWAS
の二の舞になりかねない。
RTコンクリンの代わりは、OTの人材が豊富と言われる今度のドラフトか
控え選手でカバーできるという算段かな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ce-+/pf [202.212.84.55 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/16(月) 17:06:31.64ID:r4k50h5w0
米CDC、50人以上のイベント中止を勧告 感染者3000人超に
2020.03.16 Mon posted at 12:23 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35150866.html

CDCは感染拡大を抑えるためとして、全国民に今後8週間にわたり、
50人以上が参加する集まりを中止または延期するよう勧告。
例として会議や祭典、パレード、コンサート、スポーツ試合、結婚式などを挙げた。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ add3-viFn [118.238.123.250])
垢版 |
2020/03/16(月) 17:22:20.67ID:Dm/usv9q0
PO行くなら7勝くらい?
タンク無くすなら良い事かも
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-gN7l [101.1.107.124])
垢版 |
2020/03/16(月) 18:32:32.11ID:HC0prIhc0
PO枠8の時はもう1チーム出したいチームが必ずあった。30チームでPO枠10の時が
ちょうど良かった気がする。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-laP1 [49.98.73.192])
垢版 |
2020/03/16(月) 18:58:06.96ID:wBFh5qXSd
タネヒルの新契約は実質2年で終わるような甘っちょろいものじゃないよ
1年目終わりでカットするとデッドマネー39.5M
2年目が始まると3年目のサラリー29Mが保証されて、2年目終わりにカットするとデッドマネー39M

今後3年間のどこかでタネヒルをカットすると莫大なデッドマネーが発生する信じられないくらいアホみたいな内容
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7f-7klB [119.24.27.152])
垢版 |
2020/03/16(月) 19:46:36.84ID:iZxEEmqL0
ブレって確かTBのホームでめちゃくちゃ弱いとか聞いたことあるが大丈夫か?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b75-a+cv [159.28.160.22])
垢版 |
2020/03/16(月) 20:30:16.10ID:HS970YEt0
TENにとってはあのマクネア以来17年ぶりのCC出場QBだからな
カズンズが3年84M全額保証だっけ、それ考えると今はこうなってしまうのよね

>>256
普通に考えればそうなると思う、となると
シード5位がDivでホームゲームやれる可能性もあるし、
シード6位がCCでホームゲームやれる可能性も出るわけだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-FLJU [14.11.3.1])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:23:40.81ID:sU0wLqRe0
そのカズンズも次がMINの全額保証の最終年
再来年はどうなってるかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-jRqP [126.211.119.196])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:51.54ID:cKq7A0xjr
しかし#2でもバイなしか

#6対#7で1試合やってから残りは
従来通りでは日程が厳しいか
(#3〜#5が一週、#1#2が二週バイになる)
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35be-qZv6 [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/16(月) 23:52:37.56ID:opXWA/tX0
ドンドンタグ貼られていくな
グリーン、プレスコ、ヘンリー
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35be-qZv6 [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/17(火) 00:32:17.52ID:L66Zfy4J0
タネヒルに俺も未だに懐疑的だけど実際RSで残した成績は破格だったからな
それがあと3年続くんだったら妥当な金額だけどね
それにしてもこれで本当にマリオタお別れね
デビュー戦で4TDデビューしたときはこれで10年安泰と思ったのにな…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ee-pDFV [122.217.213.236])
垢版 |
2020/03/17(火) 07:19:26.05ID:omQZXkca0
INDはQBがラストピースって話じゃなかったか
ブレとかリバとか蟹とかとりにいくんかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc9-Cr/u [36.11.225.189])
垢版 |
2020/03/17(火) 08:44:59.22ID:39NHhrbLM
>>318
勝てないベリチック流とか最悪じゃん…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-55CH [125.30.56.13])
垢版 |
2020/03/17(火) 08:55:36.00ID:ePHSKB5I0
今シーズン勝てなきゃキャップ地獄で
集めたメンツも大量放出のHOU
幸いドラフトではWRが豊富
2巡2つ差し出してヒギンスやラッグスVあたり獲るつもりか?
スティルスとフラーが残ってるから
ドラフト次第では戦力ダウンは限定的かもよ
集めすぎのRB陣の整理は必須だけどな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-Fa7Q [126.234.27.83])
垢版 |
2020/03/17(火) 10:25:16.68ID:mvrQh04xr
今頃になってGMの血が騒いんでんじゃない?
俺がGMとして取った選手じゃないからハイ放出みたいな感じで
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-Zmrp [126.33.67.40])
垢版 |
2020/03/17(火) 10:51:26.68ID:lcaq8okQp
マリオタいったか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ee-MrHr [219.123.39.65])
垢版 |
2020/03/17(火) 11:10:53.64ID:Dq/k92+q0
マリヲタも伸びなかったなー
デビュー戦は鮮烈だったが
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddd-8OU5 [220.142.62.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/17(火) 11:26:46.35ID:+2t1dzDP0
ARIはホプキンス獲得したことで、今度のドラフトは1巡でOTを指名する確率が高くなったな。
ドラフト2巡と引き換えに3rd downで頼りになるWRを獲得できたのはARIにとって大きい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-viFn [116.67.231.172])
垢版 |
2020/03/17(火) 12:14:19.28ID:6APL1FwI0
ホプキンス2年目でオールプロになれたのに
QBオズワイラーにされた悲劇もあった。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-wMtT [49.98.139.125])
垢版 |
2020/03/17(火) 12:18:00.20ID:57h7+t0Jd
BUFはこれでいいんじゃねえか?
高すぎも安すぎもしない正当な対価だと思う
ただラン主体のオフェンスで自分にパスが来ないからってチームが勝ってる間にすら不満を露にしてたディグス本人はやはりラン主体のBUFが次の行き先で大丈夫なのかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-am+1 [218.217.36.119])
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:05.10ID:LG1ncIlG0
そのHOUはコブと契約だって
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddd-8OU5 [220.142.62.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:01.77ID:+2t1dzDP0
選手補強に関してはヘボだけどチームはここ数年プレイオフに出ているということは、
オブライエンは指揮官、モチベーターとしては優秀なのかも。

そういえば、オズワイラーをドラフト指名権と一緒にCLEに放出したときも
オブライエンが関わっていたかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de8-Fa7Q [60.37.204.190])
垢版 |
2020/03/17(火) 15:33:45.10ID:mQ8nWu2p0
ブレィディはTBの情報今までなかったのにな。TENが有力だったらしいがタネヒルに対してプレッシャー与える為の駒だった節もあるみたい。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-MrHr [49.98.140.51])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:54:13.60ID:IfjOGP+gd
バイロンMIA来るんかー
スーみたくイマイチシステムにマッチングしないで出て行きそうだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-FLJU [49.98.10.76])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:44:27.41ID:txZDBimYd
MINはシーレンいるし色々揉めてたディグス放出で一巡貰えるなら充分だよな
貰った指名権でCBの弟ディグス獲るかも知れないのが面白い
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd59-/aFx [220.107.140.208])
垢版 |
2020/03/17(火) 18:51:45.10ID:Nd3J2EbN0
ランドリーは4巡じゃなかったっけ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-am+1 [218.217.36.119])
垢版 |
2020/03/17(火) 18:55:20.77ID:LG1ncIlG0
>>359
ジョンソンもひどい言われようだなw
別に彼が悪いわけでもないだろうに
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wMtT [1.66.103.75])
垢版 |
2020/03/17(火) 18:56:38.02ID:K3DwdH3cd
ランドリーはMIAのキャップ管理がアホすぎてどうせおまえらこのままランドリー持ち続けるの不可能だろ?wと周囲から足元見られてトレード対価が安くなった
正式なFA開始の時点でサラリーキャップ上限内に収めてなきゃいかんのにランドリーにタグ貼ったまま無駄に追加の買い物して逃げ場がなくなってた
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7f-7klB [119.24.27.152])
垢版 |
2020/03/17(火) 18:56:56.33ID:c3yF8dfJ0
ジョンソンって四年目くらいのキャッチ下手なRBって印象しかないな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wMtT [1.66.103.75])
垢版 |
2020/03/17(火) 19:07:25.64ID:K3DwdH3cd
怪我する前のジョンソンは今のマキャフリーと同じワンマンアーミーだった
でも今はもう無駄にサラリー高いだけの終わった選手
当のARIが昨年途中にMIAから安く買ってきたドレイクにトランジションタグ貼ってジョンソンよりドレイク優先の姿勢をはっきり見せてるくらいなのにオブライエンは何をトチ狂って彼の契約を価値あるものとして引き受けてるのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ee-pDFV [122.217.213.236])
垢版 |
2020/03/17(火) 19:15:56.11ID:omQZXkca0
ディッグスはMINキャップオーバー見込みだったんで足下見られると思ってたが高値ついたな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddd-8OU5 [220.142.62.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/17(火) 19:28:15.67ID:+2t1dzDP0
今度HOUに入るデビッド・ジョンソンの契約を見たら残り2年で
ベースサラリーが18Mも残っている。
ここ2年間平均4ヤード未満の選手に出す額ではない。

ワトソンのルーキー契約が5年目オプションを含めてあと2年間あるから、
その後のことは考えずとりあえず直近2年間でスーパー狙えるチームを作ろう
というかと思われる。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-7w8j [49.98.209.182])
垢版 |
2020/03/17(火) 21:19:22.09ID:SAoATUQhd
ワトソンのルーキー契約中に勝ちに行くのであればホプキンス放出はおかしいんだよな
そこが今までのトレードとは比べものにならないぐらい今回のが酷いトレードである理由
タンシル、スティルスのトレードは出し過ぎではあったが、方向性としては理解出来た
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7d-NhlJ [220.97.208.99])
垢版 |
2020/03/17(火) 21:29:28.79ID:SE34kH830
ここ2年で優勝するつもりなら尚更ホプキンスはマストだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-FLJU [14.11.3.1])
垢版 |
2020/03/17(火) 23:04:42.97ID:rQGcFG350
リバース
橋水
ドラフト
個人的には橋水が見たいかな
何だかんだ去年ブリーズいない間5-0だし
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b75-a+cv [159.28.160.22])
垢版 |
2020/03/17(火) 23:25:42.47ID:tcQDh+C40
ほう、行き先決まる前に戻らない宣言したのか
当初噂あったLVRは結局カーとマリヲタでいくのかね

今のブレイディのパス能力ってリバースや蟹に劣るのではと思う
LAC・TBどちらに行くにしろ、暖かい所でのんびりアメフトしながら余生過ごす気ではと
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35be-qZv6 [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/17(火) 23:51:06.21ID:L66Zfy4J0
マリオタは何でベガスなんて行ったんだろな?
先発がいないとこいけばまだまだ先発はやらしてくれそうなのにな
カーがいるから控え確定だししかも1年契約だしな
自分とタネヒルの逆バージョンの再来を狙っているのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-viFn [116.67.231.172])
垢版 |
2020/03/17(火) 23:58:56.37ID:6APL1FwI0
蟹ドロが30M要求してるらしいから
どうなるか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-DtDw [111.239.254.118])
垢版 |
2020/03/18(水) 00:10:16.44ID:niNv0tR2a
これは、来るのか?、ブリッジウォーター
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-XNmW [220.142.62.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:38.17ID:RmSUr9960
>>389
CHIこそサラリーキャップが相当厳しくて、大物を補強したら
誰かをカットしないとまずい状況だったはずだけどね。
QBはマリオタを狙っていたけどLVに持っていかれたのでトルさん確定か。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6a-Gx2Q [150.249.186.126])
垢版 |
2020/03/18(水) 01:28:29.90ID:IMyO59EG0
パンサーズのインスタのコメントでニュートン暴れてるw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ee-e2WR [122.217.213.236])
垢版 |
2020/03/18(水) 01:40:29.29ID:8gfQiaqj0
橋水3年60Mだって
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 869d-2b2i [49.236.226.177])
垢版 |
2020/03/18(水) 01:42:21.95ID:bwzSLLA30
>>411
もともとカーとマリオタが友人だったのとメイヨックがドラフトの頃から目をつけていたこと
あとはRaidersの控えQBが現状グレノンとピーターマンという使いようがないので、カーが負傷して何戦か離脱したくてもできないこと

メイヨックが3月に入って接触してほぼ決まってたから驚きはないよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-b/iQ [49.104.50.178])
垢版 |
2020/03/18(水) 01:45:53.31ID:6w6dzLRBd
こうなったらレイダースに来いトム
グルーデンのコンビ見てみたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-W83/ [1.66.103.75])
垢版 |
2020/03/18(水) 06:17:15.11ID:RiCTua0Id
>>437
実際にこれありうるんじゃないの
NEはいったいこれでどうやってブレ引き留めるつもりだったんだ?ってくらいキャップがカツカツだし、ブリセットなら今季サラリー6Mで賄える
INDはデッドマネーかぶる事になるけどリヴァーズ、ブリセットと高キャップヒットの1年契約のQB2人をロースターに置かずに済む
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-5O4U [182.251.248.7])
垢版 |
2020/03/18(水) 07:48:33.56ID:CzF+bCFLa
ブレTBだと蟹ってどうすんの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-W83/ [1.66.103.75])
垢版 |
2020/03/18(水) 08:46:49.35ID:RiCTua0Id
>>458
というか昨日までは売り手側にいたJACだけど今日は一転してCLEのILBショーベルト、CINのCBデナードと買い手に回ってるからな
タグ貼ったエンガコエの去就はまだ判らんけど1巡2つをうまく使えればそんなに戦力ダウンしない可能性高い
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e75-eQgS [159.28.160.22])
垢版 |
2020/03/18(水) 09:37:11.99ID:mPtScBmw0
マジでTBがTBですかw
蟹よりはINT減るだろうけどTDも減って、30TD30INT→15TD12INTくらいになりそうな・・・
D#的にはどっちがいいんだろうか

ニュートンはもう以前のようにプレー出来ないと判断されたからCARはトレードするなんて話も出てるな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-b/iQ [49.106.210.25])
垢版 |
2020/03/18(水) 09:42:31.38ID:tobVczj6d
ダンパみたいなドアマット行かんでスーパー狙えるチームにしてほしいな
有終の美で引退してほしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Z/10 [126.234.28.86])
垢版 |
2020/03/18(水) 10:02:04.47ID:bzOV6DDVr
CARはオーナー替わったのが大きいな。1年は遠慮と言うか配慮で様子見でダメだったら容赦なく切り捨てるだろうよ、もし俺がオーナーならそうするわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-rtx/ [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/18(水) 10:03:52.05ID:VDCwYl+90
>>462
ブレイディがSB開催地のジンクスぶっ壊してTBでリング取って勇退したら永遠の歴代1位レジェンド確定
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-XNmW [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/18(水) 10:25:47.32ID:0eslXjz80
>>441
ブリセットは契約残り1年で6M程度でスターターとしても2年実績があるから、
NEに限らずトレード需要はありそう。
サラリーが安い分、ニュートンや蟹より人気銘柄になってもおかしくない。

>>476
CARはオーナー、HC、OC総取っ換えだね。
完全にチーム再建モードなのでHCも落ち着いて仕事ができるのはメリット。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-rtx/ [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/18(水) 12:06:51.62ID:VDCwYl+90
>>481
ホモホモしいwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-NL// [106.132.87.120])
垢版 |
2020/03/18(水) 16:23:08.58ID:uLGvn47za
ホプキンスのトレードって、HOUが若干損してないか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-NL// [106.132.84.233])
垢版 |
2020/03/18(水) 16:50:29.20ID:SfXtbA0+a
ブレイディはボールの空気圧少ないほうを好むらしいから、気候が変わってどうなるか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7f-HLGc [119.24.27.152])
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:31.86ID:umGAQK4R0
タンパファンって日本に存在していたのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6a-Gx2Q [150.249.186.126])
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:52.82ID:IMyO59EG0
>>490
レブロン嫌いのレイカーズファンも、今やみんな普通に応援してるよ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf2-7hRU [49.129.184.162])
垢版 |
2020/03/18(水) 19:04:04.30ID:UW7JYt8UM
>>495
ショットガンのスナップを受けるのと同時にサックされてたからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27c-P2Jj [101.1.151.9])
垢版 |
2020/03/18(水) 19:15:42.48ID:gNpkTl580
全盛期じゃないし、42歳だし
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-xz2+ [49.97.105.170])
垢版 |
2020/03/18(水) 19:33:51.53ID:s3xTi8wYd
2015ドラフト総括か
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-2sGK [126.199.207.106])
垢版 |
2020/03/18(水) 20:25:31.93ID:Tm2fj8bLp
ガルシアがQBの時のバッカニアーズが地味に好きだったな。というかあれ以来プレーオフ出てないのか。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pWas [1.75.7.65])
垢版 |
2020/03/18(水) 20:59:44.05ID:lrblPmJ2d
>>501
ジャパンボウルに出たとき国立競技場に観に行った
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7f-HLGc [119.24.27.152])
垢版 |
2020/03/18(水) 21:18:15.94ID:umGAQK4R0
TBどっちかわからんくなるから表記変えてくれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-rtx/ [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:15.12ID:VDCwYl+90
>>536
OJハワードって速くてデカいTEじゃない?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-rtx/ [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:00.88ID:VDCwYl+90
>>514
そのシーズンでホームがSB開催地のチームがプレイオフ出たことってほとんど無くない?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72e3-cVSx [131.147.237.104])
垢版 |
2020/03/18(水) 22:54:59.51ID:lxYQFniF0
CARは首脳陣変わってニュートン放出というのはまだわかるんだが、遺恨を残すやり方はよくないし、代わりが橋水というのがなんとも微妙。金額的に先発待遇のようだし、かと言ってFAで選手流出しまくっていてとてもうまくいくとは思えない

ということですTBはCARからマキャフリーを強奪しては如何かね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/18(水) 23:00:56.16ID:XiYItbfo0
あと行き先の決まっていないQBは蟹とダルトンとジーノか
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/19(木) 00:23:40.03ID:a0ShMZJI0
AFC南はHOUが勝手にタンクし始めたから
TENとINDの一騎打ちかJAXはあれだから…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-r6L2 [111.239.143.145])
垢版 |
2020/03/19(木) 01:17:13.00ID:Ews6fZ6Qa
おっさんなのでモンタナがチーフスに行った時を思い出す
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-NL// [106.132.84.90])
垢版 |
2020/03/19(木) 02:37:01.53ID:JWrjcYVba
フォールズのキャップセーブ-11Mで草
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566e-HGCf [153.177.54.248 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:18.23ID:BeHe4dvU0
game pass 無料開放ありがたい
日本は7/31までかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-P3wQ [219.123.39.65])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:26:48.11ID:WTZQjQHk0
ブレにとってもベリにとっても試されるシーズンになりそうやな

お互い晩節を汚すような事にはならないで欲しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-XInT [126.182.176.72])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:41:56.53ID:4WrRettHp
指名権出しちゃったチームはオーバーペイでも戦力増やして勝ちにいかないといけないしね…
INDみたいに現年のピック出すならまだしも将来のピックは出めだわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-78Du [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/19(木) 09:27:08.80ID:T6EC/M8/0
>>555
AFC Southはほぼ毎年最後まで地区優勝争いがもつれるからなあ。
戦力的にはJAXが落ちるけど、あそこは評判が悪かったVPのコフリンが解雇されて
チーム内の空気が良くなるかもしれないし。

>>574
CHIはオフシーズン開始時点でキャップスペースがほとんどなかったはずだけど、
これからファイアーセールでもやるのかな。
買い手に確実に足元を見られそうだけど。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:04:21.66ID:a0ShMZJI0
TENは功労者のケイシーをまじでただ同然で出したな
ケイシーの後釜でシモンズいるからかもしれんが…
ただこれでCAP空けてブレイベル繋がりでクラウニー行く気なのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMaa-7hRU [119.240.141.172])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:31:18.44ID:UvySJUGgM
>>578
これならホプキンス取れたんじゃね?
といういわれのない非難。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf29-0ZVt [182.166.129.201])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:45:46.45ID:FdNBboMP0
1巡でQB指名して使えるとわかったら、キャップが空いているうちに高額FA選手を取り
ドラフト権を出してベテランを取って即席で戦力を上げて一気にスーパー取りに行く
というのが現在のフォーミュラなんじゃないの

もちろん2年程度で崩壊するけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-W83/ [49.98.162.188])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:53:32.68ID:6ByGXa2Dd
ホプキンスは契約見直して上積みしないとホールドアウトすると明言してたみたいだな
今季サラリー12.5Mを含む3年40Mほどが残ってたんだけどこれを年平均18〜20Mくらいまで上げろと要求してたとか
それでPHIとか手を挙げてたチームのいくつかは負担増を嫌ってオリたと
でもHOUって結局ホプキンス放出してARIから今季サラリー11Mで2年20Mの契約持ちのジョンソンを受け取り、コブに保証18M入りの3年27M出してるわけで単純計算としてそいつらにカネ払う替わりにホプキンスに年20M近くは出せただろがと
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-78Du [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:54:11.27ID:T6EC/M8/0
CHIのフォールズ獲得はCBSやSIでもボロボロの評価だな。
ルーキー契約残り1年のトルビスキーに見切りをつけたのかもしれないが、
契約が3年残っているフォールズを獲得するくらいなら、
まだ残り1年のダルトンの方がファンも納得するだろう。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7f-HLGc [119.24.27.152])
垢版 |
2020/03/19(木) 12:43:59.08ID:WKR0ijP60
まじで初NFL日本人生まれそうだな
予想通りKだが
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72e3-cVSx [131.147.237.104])
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:12.55ID:H569qSbu0
CARってニュートン出す必要あったか?残しておいてダメだったら橋水使えばイイじゃん、と思ったが出したということは足の状態がダメなんかね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f04-pcRn [124.86.81.63])
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:29.30ID:J04v06vL0
>>589
スターター未決QBはLACとNE(+JAC)くらいかな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-rtx/ [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:55.97ID:mwmtXQmT0
>>587
やっぱベリチック流で、スーパーWR1人を大金で抱えるよりそこそこのレシーバー揃えたいのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-78Du [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/19(木) 14:29:59.08ID:T6EC/M8/0
NEはこれでQB獲得が急務になった。
今のところトレードならダルトンかブリセットかニュートン、FAだとウィンストンか。
ドラフトだと1巡下位で残りそうなのはラブ(Utah State)、フロム(Georgia)あたりか。

NEのオフェンスになじみがあるという点ではブリセットなのだろうが、
1巡か2巡指名権とのトレードでまさかのガロポロ獲得とかなったら面白い。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:37:46.95ID:a0ShMZJI0
ベリチックならキャパニックとかジーノとかでも何とかなるんじゃない?
もしくは首になったらフラッコを格安契約とか
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-78Du [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:18.80ID:T6EC/M8/0
>>606
ラブは1巡下位まで残らないかな?
今度のドラフトでQBを1巡指名すると言われているのがCIN、MIA、LACあたりだけど、
そこで指名されるのがバロー(LSU)、タゴヴァイロア(Alabama)、ハーバート(Oregon)
だとすると、ラブは何とか残りそうな気もする。

>>608
確かにギルモアを切ってまでFAで大金が必要なQBを獲るのは無意味か。
そうなると、残り1年か2年のQBを安く手に入れてドラフトで将来のエースを指名かな。
控えのスティッドハムはAuburnでは有能と言われていたけど、NFLでは厳しいかもしれない。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5271-slr3 [125.30.56.13])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:08:56.08ID:BHLc2/yw0
CINとLACは確実
MIAも濃厚
JAXとLVとCARとTBも可能性が高め
NE23位の前にはMIAの2つ目18位とLVの2つ目19位とJAXの2つ目20位、無気味なMIN22位がある
ラブは4番目のQBと言われているので残っている可能性はかなり低い
WASの戦略とトレードアップ次第では4位でいなくなるし
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-NL// [106.132.85.71])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:41:19.33ID:cIzRYF8pa
露骨なタンクをするも、過去の不正で一巡目剥奪されるところまでテンプレ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:14:18.93ID:a0ShMZJI0
NEがタンクするにはまず地区内のライバルの動向を見ればだけど
BUF→PO出たし、FAでも活発特にDが更に強固だけどQBだけがクソ
MIA→チーム解体し、FAでも活発だが本番はドラフトでどううまく補強できるかが鍵
NYJ→何もかもが中途半端、ダーノルド中心にしていく気配が見えない。今ここがAFC最弱だと思う
NYJがいるからどうしてもタンクできないと思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-LjUF [42.150.5.19])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:16.46ID:2WNGDtnl0
アメスポ好きなやつらからしたらオリンピックとか二度とやらないでいいよって感じだな
各競技でワールドカップしたらいいじゃんって感じ
バスケも野球もサッカーも五輪から撤退してほしい
アメフトも日本にNFLのチームを2チームくらい誘致できんかな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-W83/ [49.98.161.38])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:31:33.61ID:zs871TJtd
そもそもベリチックが過去に指名してきたQBの傾向から見てジョーダン・ラブ指名にそこまで固執するかな?
肩弱いと言われてるし実際にコンバインでも他と比べて歴然とした差が見えちゃったけどジェイク・フロムの方がよほどベリチックらしいと思う
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-sfkJ [126.35.170.28])
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:30.80ID:CdC9msqjp
>>628
たとえば各地区の3位、4位(PO進出チームを除く)の中で上位成績順にドラフト権もらえるとか
ホントに弱いチームには泣きっ面にハチだけども

もしくは上記チームのさらに最後の残り4〜5試合の成績上位からとか
12連敗残り4試合全勝したらドラ1ゲットみたいに
組み合わせでかなり不公平なのはわかってる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-78Du [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:49.13ID:T6EC/M8/0
今のところAFC Eastで一番戦力が充実してそうなのはBUF。
ただ、今シーズンはKC, SEA, @TEN, @SFがあるので苦労するかもしれない。

MIAはまだ戦力面で厳しいだろうし、NYJはマネージメントがイマイチ、
NEも戦力ダウンだろうから、AFC Eastは久しぶりに本命不在になった感がある。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e75-eQgS [159.28.160.22])
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:48.65ID:ca4CxfH70
ローレンスが全体1位確実なら、指名できるほどNEが負けるとは思えないな
まあ、過去には兄者全休した途端に全体1位取った某コルツというチームもあったが

そもそもローレンスってそこまでするほど活躍が約束された凄い選手なのかと
ラックですらイマイチ弾け切れないまま終わったからな
「タンクすれば若くて元気なブレイディか、マホームズが取れる」というなら別だが
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-DCyp [182.251.249.38])
垢版 |
2020/03/19(木) 21:16:18.85ID:/8Qf3g6Ra
公式youtubeで今回のスーパーボウルのフルゲームもう投稿してくれたのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-m7vt [126.133.2.89])
垢版 |
2020/03/19(木) 21:26:12.67ID:mN4UcoMBr
弱すぎたり負けが続いて皮肉でタンクって言われる事はあるけど試合見てる限りやってる方はそんな意識ないと思うけどねぇ
そんなメンタリティで試合出来るほど甘くないっていうか
主力売りさばいたチームでも代わりに昇格した選手は必死にやってるし
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-78Du [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/19(木) 22:50:37.74ID:T6EC/M8/0
>>645
少しさぼってもポジションは確保されているような選手はともかく、
大半の選手はパフォーマンス落としたら出場機会が減ったり解雇される
可能性もあるわけで、チームの成績によって集中力に差が出ることはあるにしても
タンクしようなんて意識はないはず。

>>648
シーズン前からタンクとか全敗も有り得ると言われたMIAと違い、
去年ほとんど注目されずに静かに連敗を重ねたCINも相変わらず弱そう。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-W83/ [49.98.161.38])
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:54.60ID:msYRDY1bd
昨年のNYJは攻守の両輪なダーノルドとモズリーが開幕2週目でいきなり離脱しなければたぶんもっとやれたよ
>>663
知らなかったってリーグの報告書でインコグニート、ジェリー、パウンシーの3人が同格の主犯だと名指しで非難されてたろ
なぜかインコグニートだけが世間から集中的に叩かれる一方でパウンシーなんかはその後もMIAから高額契約もらって気楽にプレーし続けたりしたけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166e-rWDU [121.95.137.79])
垢版 |
2020/03/20(金) 00:51:37.87ID:YjUjrEEt0
まだシーズン開幕まで半年待たないといけない現実
若林のホプキンスショックも9月まで見れないのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e75-eQgS [159.28.160.22])
垢版 |
2020/03/20(金) 01:50:59.42ID:37IajF1F0
ちょっと確認してみた、ブレイディがスターターになった01年からの19シーズン
NYJ→PO出場5回(6勝6敗、CC進出2回)
MIA→PO出場3回(0勝3敗)
BUF→PO出場2回(0勝2敗)

NYJの勝ちの中には10年の@NE戦も含まれる
結局ベリブレNE超えに一番近づいたのはサンケツ時代のNYJだったと
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-E7Cb [49.98.17.194])
垢版 |
2020/03/20(金) 02:05:55.67ID:dzw2yNabd
>>670
主観だの根拠だのイミフだし、ベリブレ以前の話なんてしてねえしw
毎回同じ事言ってるからせめて結果出てから言えってのがマウントになるのかw
いつも「3バカ」って言われるとファビョるだけあって頭悪いなこいつw

現地の要約とか言い訳してるが、お前も同じ事思ってるから>>665で他とは違うってマウント取ってんだろw
ホント頭悪いなこいつw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f98-+s79 [118.241.251.138])
垢版 |
2020/03/20(金) 02:33:28.28ID:aB1KTcFw0
>>674
なんかキモいなこいつw
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-P3wQ [219.123.39.65])
垢版 |
2020/03/20(金) 05:04:08.42ID:R4rouSRz0
おいおいガーリー放出ってマジ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-rtx/ [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/20(金) 05:34:39.06ID:uPyXxeB70
フラッコもカット
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b60-pcRn [210.150.203.185])
垢版 |
2020/03/20(金) 07:38:38.48ID:1+i64TdY0
>>683
勝ち馬とか言う馬鹿が荒らすから、誰も来なくなっただけだよ。そいつは古株ファンを装っているが、実は他の住人の方がファン歴長い。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf29-0ZVt [182.166.129.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 08:59:37.22ID:VzRZ9u4h0
ガーリーは残念だね。ひざがアレではどこもとらないだろう

一方、メルビン・ゴードンさんは元気でフリーだから、どこか取ってあげて
<利点>
・体が大きい(6-1、215)
・パスキャッチはまあまあ
<欠点>
・足は速くない(一発ロングゲインはほとんどない)
・穴を見つけるのが苦手
・自分の実力をわかってない(ホールドアウトした)

強力OLでプレーブック通りに突っ込めば大穴が空いてるウィスコンシン大出身RBの典型
3rdダウンバックなら使える。プロボウラー?意味のない飾りですよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:39.96ID:Za2UTJHw0
ジョナサン・テイラーでよくね?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:12:15.81ID:Za2UTJHw0
エリートさんのNE入りが現実味帯びたね
1年8M位でリング取れるなら行くだろうし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcc-PD76 [220.215.225.132])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:21:05.24ID:BT0LVaA40
放出がすごすぎてCARファンはドラ1確信してる
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23a-XvgW [219.113.118.57])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:25:08.76ID:DgcK0kyd0
ロイター @ReutersJapan
マイアミで春休み中の米大学生。「コロナがうつったら、うつった時だ。パーティーをやめるつもりはない」。
https://twitter.com/ReutersJapan/status/1240590086107852801

「新型コロナ? 大げさすぎ」 春休みのマイアミは学生がお祭り騒ぎ(字幕・18日)
春休みを迎えた米国のマイアミ。お祭り大好き、「パーティーピーポー」の大学生に、
新型ウイルスのリスクをどうやって真剣に考えてもらい、ビーチに行かず他人から「社会的距離」を取ってもらうか。


ハリケーンズの面々も楽しんでそうだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-78Du [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:59:24.41ID:BrdVObTz0
大型契約を結んだLARの選手たちのうち、サラリーに見合った活躍をしているのは
アーロン・ドナルドだけだな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e75-eQgS [159.28.160.22])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:13:26.75ID:37IajF1F0
しかし、そんなガーリーを他所が取ったらそれなりに(LARが負担するデッドマネー位には)金かかりそうという
ていうか今出す必要あったかね?ローテ要員にすらしたくないって判断なのか、ホプキンスみたいに裏で揉めてるのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-CKns [14.11.3.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 12:40:54.03ID:8BHc3bap0
カズンズで勝負に出てるけどSBまで今一つ足りないMINのラストピースは何なのでしょうか(QB以外で)
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-78Du [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/20(金) 12:43:37.27ID:BrdVObTz0
LARはHCの人選には成功したけどキャップ運用で失敗した例だな。
ガーリー放出はしたけど、今後もゴフとかクックスといった明らかに
コスパの悪い選手の契約が補強の足かせになってくる。

それを見越してか契約残り1年のジャレン・ラムジーはまだ再契約していないし、
たぶんトレードされるのだろうが買い手探しには苦労しそうだな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d244-jGP9 [27.138.4.218])
垢版 |
2020/03/20(金) 13:22:09.38ID:PpDt06ar0
LARams losses:
 *RB Todd Gurley
 *LB Dante Fowler
 *DT Michael Brockers
 *LB Cory Littleton
 *LB Clay Matthews
 *CB Nickell Robey-Coleman
 *S Eric Weddle
 *DC Wade Phillips
 *WR Brandin Cooks(name has come up in trade talks)

今年も来年もドラフト1巡指名権無し
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7f-HLGc [119.24.27.152])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:21:49.65ID:PNK+HHT80
クックスもトレードってまじ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034e-W/ZL [122.131.174.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:38:32.50ID:SU66aJz+0
BALも積極的に補強してラマージャクソンが安いうちに何とかって感じだし
LARはゴフ高額契約前に王者になりたかったね
KCはキャップカツカツで全然身動き取れない状況だけど地元民はみんな納得で過ごしてるな
王者になってなかったらGMすげぇ叩かれてたんだろうなぁ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b60-pcRn [210.150.203.185])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:53:00.60ID:1+i64TdY0
20Mのdeadマネー発生覚悟で、10Mをセーブするためにガーリーを切ったと言う事は、ガーリーの膝は完治不能と言うことだろう。一昨年まではNFLのアイコンの1人だったな。スーパーボウルの時にベストなコンディションで見たかったな。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-DtDw [111.239.255.19])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:01:53.65ID:m9oFVU0Ia
>>720
ティーボウ
「そうよね、野球なんか、元NFL選手なら、フィリピン代表なんかすぐに選ばれたりするからね」
ジョーダン
「NBAのスターだったオレは、すぐにホワイトソックスのキャンプに参加できるぐらいだからな」
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-78Du [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:06:12.43ID:BrdVObTz0
>>723
ゴフがスーパーボウルに進んだのは2019年2月、その後同年9月に4年134Mで
再契約という流れだけど、明らかに出しすぎですわな。
ちなみに4年134Mの契約が始まるのは今シーズンから。

ガーリーは2018年に4年60M、うち45Mが保証になっていて、
ACL断裂や膝のケガをした選手にこんな保証つけて大丈夫かと
当時から言われていたけどやっぱりダメだった。

ガーリーを切ってもキャップスペースが大幅に空くわけでもないし、
LARはこれから数年はドラフトで当てていかない限りしばらく弱体化するかもね。
ゴフには頼りない戦力でなんとか切り盛りするロジャースやウィルソン
のような役割が求められてくる。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e75-eQgS [159.28.160.22])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:36:13.89ID:37IajF1F0
POで勝ててなかったカズンズやウェンツ、CC出場で跳ね上がったタネヒルの契約見れば
ゴフにそれだけ掛かったのは仕方ない事
SB敗戦で見切り付けていればと言う人もいるが、実際それが出来るフロントやコーチがどれだけいるのかと
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430e-pcRn [58.95.235.73])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:55:31.43ID:Rlhmn6IF0
ゴフはチームのコブになる
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2cc-u9zD [219.110.86.4])
垢版 |
2020/03/20(金) 17:14:31.37ID:C3TY++LC0
>>723
とにかく1回でもSBで勝てばそれまでの過程はどうでもいいからね
まさに勝てば官軍、安西先生も名実ともに名将となったし

だからBALとかHOUもQBがルーキー契約中の今が勝負
どっちもSBで勝てばOK、ただHOUは勝てないとオブライエンは○されそうだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-TOPM [180.20.176.105])
垢版 |
2020/03/20(金) 18:22:29.51ID:vDCtWNJn0
これで今シーズンSBがTBvsNEになったら笑うわ
他のチームなにやってんだよいらないじゃんって
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7f-HLGc [119.24.27.152])
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:24.26ID:PNK+HHT80
今年はBAL本命KC対抗変わらなさそうだが
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-78Du [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:13:21.44ID:BrdVObTz0
クックスは公表されているだけでも脳震盪5回だからなあ。
そろそろNFLから引退勧告されてもおかしくない。
下手したら、今後の人生で記憶障害とか後遺症に悩まされてもおかしくない。

契約内容を考えてみても、さすがにトレードの受け入れ先はないでしょ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMaa-7hRU [119.241.50.92])
垢版 |
2020/03/20(金) 20:54:48.04ID:9CT/L/xIM
カトちゃん出してT棒じゃなかったっけ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430e-pcRn [58.95.235.73])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:08:04.95ID:Rlhmn6IF0
>>739
去年は茶犬がみたいな感じだったのに・・・・。
だからNFLは面白い。
0758名無し募集中。。。 (スップ Sd12-XutI [1.72.8.142])
垢版 |
2020/03/20(金) 22:04:07.87ID:qlHFKcXbd
>>717
リトルトンもか
解体だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7f-HLGc [119.24.27.152])
垢版 |
2020/03/20(金) 22:14:16.57ID:PNK+HHT80
NEが禁断の果実のハーバードおじさんに手を出す日も近い
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/20(金) 23:04:30.00ID:Za2UTJHw0
クラウニーはB択みたいだけど今回は元鞘に戻りそうやな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-78Du [220.142.52.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/20(金) 23:07:44.55ID:BrdVObTz0
マリオタはあと何日か待っていれば、LVの控えでなく
NEで先発QBになれるチャンスもあったのにもったいない。
まあNEがマリオタをどう評価していたかは知らないが。

NEがウィンストンのようなミスの多いQBに大金を払うとは考えづらいので、
ブリセットとかテイラーなど先発経験があって高値でもないQBを
ドラフト3〜4位辺りの指名権と交換で獲得じゃないかな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1693-W/ZL [121.200.136.78])
垢版 |
2020/03/21(土) 01:09:58.19ID:PcryjcYN0
レフトウィッチとブレって同じくらい?
誰も言わないけど、TBって面白いフットボールしてんだよね
すっげー楽しみ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b60-pcRn [210.150.203.185])
垢版 |
2020/03/21(土) 03:07:32.60ID:a3q/9h/30
ガーリーはATLか。18年シーズン前半までの状態に戻っていれば脅威だが、去年のように毎試合15回くらいのキャリーと言う球数制限があるようなら大した戦力にはなれない。と言うか、見込みがないからラムズも放出したんだろ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4e-W/ZL [119.241.59.173])
垢版 |
2020/03/21(土) 09:49:19.41ID:DKRudUNV0
ゴードンはLACとの対戦のため他チームとの好条件を蹴ってサインしたらしいが
年10Mを蹴ってホールドアウト始めて他チームからのオファーもなくチームに戻って
そしたらエクラーが既にチーム引っ張てたっていう
逆恨みひどくねと思ったけど他チームの好条件が嘘っぽい気がしてきた
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2dd-78Du [61.227.39.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/21(土) 10:18:48.45ID:UjG/zzcx0
ATLは先発RBのフリーマンを解雇していたから、RBの需要自体はあった。
ガーリーとは1年6Mだからリスクは小さい。
フリーマンもガーリーと同様、契約延長をした後に成績が悪くなって解雇パターン。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/21(土) 10:51:55.58ID:ThYc/eDa0
RBに大型契約はもう難しいだろな
1番代替え効いちゃうからな
ヘンリーもタグ貼りで今年ドラフトでRB確保出来れば来年FAが正解だろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5e-W/ZL [124.241.72.120])
垢版 |
2020/03/21(土) 13:00:43.73ID:rf7vUNx+0
トーマスは来季キャップ跳ね上がるしラティモアとカマラもルーキー契約終わるから来季が最後の勝負じゃないの
戦力的には今季が1番充実してたとは思うけどブリーズがやらかしちゃったからね
ぶっちゃけブリーズじゃRSは結果残せてもPO勝ち上がるの無理なんじゃないだろうか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-DCyp [182.251.249.36])
垢版 |
2020/03/21(土) 14:55:55.16ID:zol6D+YOa
まだ肉があるではないか
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b60-pcRn [210.150.203.185])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:40.82ID:a3q/9h/30
>>788
あれではないらしいよ。アレ、見ようにやっちゃ、角にもボルトにも見える。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-HLGc [126.182.23.127])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:42:52.30ID:dvklN9MCp
NOのキャップおかしいだろっていう質問にリポ払いですの答えは面白かった
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa7-rtx/ [36.11.224.20])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:25:34.95ID:g90y9yEwM
>>781
リボ払いしてるから平気
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-NL// [106.132.85.119])
垢版 |
2020/03/21(土) 18:51:37.74ID:EGwj47Y5a
>>790
アーロンヘルナンデスって、ディグスとかOBJレベルの素行不良だっけ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb8-cULp [220.99.130.228])
垢版 |
2020/03/21(土) 20:29:01.43ID:FTApzPEM0
>>793
選手に金払いの良いNOだが、契約満了前のバストFAだらけだったが
GMの他にキャップマネージャー雇ったからキャップ管理はまともになりつつあるが、ブリーズの契約は引退した後でも次の年22Mがくる
>>797
Sジェンキンスが戻ってきたから精神的にも良くなるんではと思っている
https://www.youtube.com/watch?v=Ytichu2cG7c
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-0zMc [218.217.36.119])
垢版 |
2020/03/21(土) 20:48:03.03ID:IMtrdLRv0
>>805
フィッツパトリックかとw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c210-AP1B [101.1.107.124])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:06:40.22ID:zUx+iwd50
>>805
Keiselを見てきたから慣れてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:40:30.89ID:ThYc/eDa0
クラウニー中々決まらんね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:37:46.80ID:ThYc/eDa0
クラウニーTENみたいだね 
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-m7vt [126.133.6.170])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:36:49.18ID:Xhf3STlKr
レギュラーシーズン見てる限りブリーズはブレイディより長くやれそうだしNOはあと2年は大丈夫そうと思う
問題は長年レックスライアンの低調ディフェンスが当たり前になってたことでHCがディフェンスをあんま信用してないように思える所
特にプレーオフ入ってからはもうちょいディフェンス脳に切り替えた方が勝てると思う
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Yjjv [1.75.236.39])
垢版 |
2020/03/22(日) 06:49:12.67ID:ImPYUVDOd
NOはレックスライアンじゃないだろw
バディライアン系統のグレッグウィリアムズ、弟ロブライアンの46ディフェンス、それにスパグノーロを混ぜて異次元の弱さに
今は、ペイトンの友達人事を止めてデニスアレンに一任で若いコーチに変更して新しいディフェンスにデニスアレンはアレだが各コーチは有能、若さ故に詰めの甘さがあるが良くなっている
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2dd-78Du [61.227.39.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:38.08ID:U9RLrQWs0
アリアンズはARI時代にミドル〜ロングパスを多用して
カーソン・パーマーの能力を引き出したイメージがあるけど、
ブレイディにもそれを求めるかね?

TBはレシーバー陣には恵まれているみたいだから、ラインがプロテクトできれば
あとはブレイディと言えそうだけど。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-eL0o [120.75.199.140])
垢版 |
2020/03/22(日) 16:41:25.78ID:LSUu2DQD0
>>840
ロックダウンとか?思ってたけど

何か良くわからんけど
そんな様な事が狙いで
漢字じゃなくてカタカナにしてるらしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa7-rtx/ [36.11.224.20])
垢版 |
2020/03/22(日) 16:44:05.53ID:QNdBAQsSM
TBで今TBによくセットするのは誰だっけ
TBはTBへのパスも効果的に使うからキャッチの上手いTBがいればTBのオフェンスはTBが入ることで更に飛躍するだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-0zMc [218.217.36.119])
垢版 |
2020/03/22(日) 17:03:48.29ID:d8ley/bZ0
>>843
分からん分からんw
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-LSDZ [106.154.133.93])
垢版 |
2020/03/22(日) 17:58:45.50ID:RyP5kuV9a
NEは20年強かったけどリーグ最強だったかと言えば
そんなシーズンもあったけどそうでもないシーズンの方が多かった
その中で最強の結果を出してきたのはブレイディの勝負強さではないかと
個人的には思ってる
今までが今までだから心配?してる人も多いと思うが
残ってるメンツをみるとブレイディのメッキが剥がれた今
そんなにたいしたことはないんじゃないかな
ドラフトしくじったらレギュラーシーズン良くて勝ち越しと予想する

>>844
ホワイトの方が欲しいんじゃないか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-ouki [49.97.110.130])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:06:54.66ID:cIfmAx6Od
実際オフェンスは明らかに火力不足だからな
昨1巡のハリーがよほど成長しない限りディープを攻撃できるWRが全くいないし、マイケルはパスが振るわないチームを助けてやれるほどのランナーじゃない
ホワイトへのパスでいとも簡単に1stダウン取れるのは投げ手がブレだったからであって他のQBにそうそう真似できるものでもない
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-rtx/ [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:32.33ID:QqczaU/D0
今シーズンはATL来そうだなあ
SFがSB負けて5~6年で建て直してまた出場したように
3-28のアレからそろそろまた這い上がってきそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-b/iQ [49.104.6.17])
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:54.14ID:8YrlUbytd
>>862
ブッシュっていうRBいたよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp67-8Vc/ [126.211.69.104])
垢版 |
2020/03/22(日) 23:04:10.19ID:QPEk7BG4p
ATLのライアンは夏季オリンピックがあるシーズンはレギュラーシーズン大活躍してからの
PO逆転負けでシーズンエンド
ただ少しずつ向上しているから今年はもしかするかも

2008 攻撃新人賞 & Wild Card逆転負け 17-14 → 24-30
2012 PO初勝利 & NFC CC史上最大の逆転負け17-0 → 24-28
2016 シーズンMVP & SB史上最大の逆転負け3-28 → 28-34
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-rtx/ [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:50.02ID:QqczaU/D0
>>868
めっちゃ逆転負けしててワロタ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/23(月) 00:39:03.06ID:O76nR8go0
Ian Rapoport

The #Jets are giving up a 2nd Round Pick in this year's draft for AJ Brown, per source. The #Jets are getting tremendous value for the young star.
Ian Rapoport
The #Browns have traded the 10th overall pick to the #Vikings for S Anthony Harris, per source.

Per source, the #Bills have traded their 2nd and 3rd round pick in this year’s draft to the #Jaguars for Yannick Ngakoue. The #Bills have practically no draft picks this year. They must feel they can make a super bowl run.
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2dd-78Du [61.227.39.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/23(月) 01:25:34.01ID:/jz5EGD00
21世紀に入ってから、NEが19シーズン中17シーズンAFC East優勝だからねえ。
ブレイディもグロンコもいない火力不足になったNEを見て
ようやくチャンスが訪れたと考えるのも道理。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-rtx/ [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/23(月) 07:34:32.35ID:0cOs/Bm20
ホホホホイヤーさんまたNEにwww
HOUでさえホイヤーでプレイオフ出たんだからNEも彼でいけるんじゃね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMaa-7hRU [119.241.52.20])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:28:13.86ID:z52VviK2M
NEはなんでキャップきついの?ギルモアくらいにしか払ってないんじゃないのか。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-cvBQ [42.146.61.65])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:21.86ID:78QviK0e0
>>891
ブレのデッドキャップが大きいんだね。
ABもなかなか…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-pcRn [106.132.87.99])
垢版 |
2020/03/23(月) 17:20:15.65ID:NiMEqvBMa
ダルトン、ニュートン、ウインストンの3トンはどこで投げられるのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-LazI [106.128.29.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:16.08ID:rcJ7q1oSa
>>897
その中じゃニュートンは難航しそうだな
蟹はまだポテンシャルで評価される部分あるだろうし
ドルはバックアップ待遇を受け入れりゃ需要あるだろうけど
ニュートンは今のサラリー+MVP実績からそこまで落とせないだろうし
サイドライン置いとくには良くも悪くもキャラ立ち過ぎ、
更にプレイスタイルと近年の故障歴から考えりゃねえ
好きな選手だし肩だけでも戻ってりゃQBとしてならまだ行けると思うんだけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-CKns [1.79.83.179])
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:39.20ID:+dVJx8kjd
MINの橋水やINDのラックみたいに開幕直前の非常事態でQBが必要になったチームがニュートン獲るシナリオもありそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-LazI [106.128.29.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 20:19:52.36ID:rcJ7q1oSa
>>906
逆に言うとその線でしか引き取り手いないような気がするんだよな
控え待遇が不満でチームの和を乱すタイプではないと思うが
プロ入ってから怪我以外でサイドライン下がった事もないし
年齢的にもキャラ的にもサイドラインで若手のメンターやるような感じでもないし
どっかで先発のポジション空くまでフリーでいた方が良いんじゃないかね
まあタンクして来年確実にローレンス他お目当てのQB取れる確証もないし
負傷歴に目を瞑ってニュートン復活に賭けてみても良いと思うんだけどねえ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:40.28ID:O76nR8go0
>>908
タネヒル
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b60-pcRn [210.150.203.185])
垢版 |
2020/03/24(火) 05:37:12.81ID:hI+obCOl0
止まらない選手の流出、遅れる新スタジアム完成、イマイチなニューロゴ、コロナ、どこぞの五輪同様、不安感満載の羊だな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c210-AP1B [101.1.107.124])
垢版 |
2020/03/24(火) 06:44:53.78ID:KZGdo1G30
ビルズとペイトリオッツのロゴは今のシュッとしたのより昔のやつの方が味があって好き
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430e-pcRn [58.95.235.73])
垢版 |
2020/03/24(火) 07:23:53.54ID:WvEIdK9a0
折れた角
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-CKns [49.98.17.62])
垢版 |
2020/03/24(火) 07:46:12.22ID:bLF6vhSld
メガトロンを見習え
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-rtx/ [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/24(火) 07:55:11.58ID:PXNyg5uw0
>>927
なんか病気してたよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/24(火) 09:08:19.01ID:X3vGMGRS0
クラウニーはマック級の契約欲しいみたいだけど流石に出すとこないと思う
本人が渋ってる間にドンドン代替選手でCAP使われ
1年15M契約でみたいな感じになるだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2dd-78Du [61.227.39.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:24.38ID:x07ecIc90
>>908
控えになった経緯にもよるけど、大抵は成績が落ちて先発外されたケースが多いから
どうしても都落ちした感がぬぐえない。
新しいチームのコーチや選手たちもフラットな視点で接する人たちならいいが、
こいつは先発としてはダメだったという偏見をコーチたちが持っていたらまずうまくいかない。
>>909
同意。シーズン直前か開幕直後に先発QBが大けがをしたチームが
ニュートンを引き取るパターンの方がなじみやすいはず。
現契約も翌シーズンで終わるから、獲得する側もニュートンがイマイチなら
シーズン中にカットすればいいだけだね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e8-exGE [180.18.56.117])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:57.61ID:ZvjG1WqH0
クラウニー2桁サックすらマークしたことないのにマックと同等の思考がわからんな。サック数多い=優秀とは限らないのはわかるけどね、ランDがいいとかポケット潰すとか目立たないとこで優秀なのかも知れんがナンバーワンpickとしては物足りないわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2dd-78Du [61.227.39.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:46:26.80ID:x07ecIc90
クラウニーは優秀な選手なのだろうが、全体1位で入団した当初の期待に
応えているとはいいがたい。
頻繁にダブルカバーされるからというのもあるだろうが、
過去6シーズンで2ケタサックのシーズンはゼロ。稼働率の問題もあるし。

少なくとも、現時点で同ポジションのJ・J・ワット(5年9000万ドル)や
ローレンス(5年1億500万ドル)ほどの価値はないかな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d750-W/ZL [180.146.41.131])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:36:27.13ID:cOQT8oO80
去年3サックだけなのに、えらい強気で笑う
おそらくカレッジ時代の評価のされ方が忘れられないのだろう。
とりあえず、釣り上げ交渉してみようとしたら、あっさり交渉打ち切りされてしまって
今頃超絶後悔しているのかも・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-ouki [49.98.149.86])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:57:35.06ID:Bp0WmDJvd
クラウニーが決まらないと相場が確定しないからエンガコエ、バレット、ジュドン、デュプリーらタグ貼られたエッジラッシャー皆が決まらない
今のところ今年のエッジで一番の高額契約はダンテ・ファウラーの3年48M、総額ベースだとロバート・クインの5年70Mだけどこれはサインボーナスが極少で実質2年30Mみたいなもの
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-rtx/ [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/24(火) 20:11:12.92ID:PXNyg5uw0
Clowneyと言えばコレ!ってプレイ、NFLでは無いよなあ
大学時代のあのヒットしか思い浮かばない時点でプロでは微妙
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33be-cvBQ [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:38:24.10ID:X3vGMGRS0
ミレンGMでオブライエンHCの組み合わせだったら
相乗効果で逆に凄い事になりそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-0zMc [218.217.36.119])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:41.67ID:Yo3daukX0
ニュートンはリリースされるみたいね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-leQL [131.147.237.104])
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:01.14ID:qW69h8xX0
そう考えるとトレード許可というちょっと前の報道でニュートンがブチ切れるのもわかる

しかし実際もう体があかんのかね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbe-2pFN [160.86.213.115])
垢版 |
2020/03/25(水) 00:41:44.88ID:0aBYxFiM0
>>978
オーナーもHCも何もかも替わったからニュートンに愛着は無いと思われる
正直今年タンクしてクレムゾン(サウスカロライナなので準地元)のローレンス取りたいんではないかと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-ntoQ [27.138.4.218])
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:13.99ID:jbpmR3bF0
Panthers losses:
 *Cam Newton cut
 *Luke Kuechly retired
 *Greg Olsen cut
 *Eric Reid cut
 *Trai Turner traded
 *James Bradberry leaves in FA
 *Mario Addison leaves in FA
 *Gerald McCoy leaves in FA
 *Bruce Irvin leaves in FA
 *Greg Van Roten leaves in FA
 *Dontari Poe option declined
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f92-tSEm [14.12.5.129])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:01:00.20ID:loS5R/500
>>984
オブライエンすらホイヤーでプレイオフいけるんだからベリチックなら余裕だろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-yAXj [49.104.6.45])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:37:25.47ID:V/JBAP14d
五輪も延期
フットボールも9月の開幕できるか不安なってきた
タンパベイのトムが見たいのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-IfT6 [101.1.107.124])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:14:44.76ID:sikFq+qk0
スーパーボウルの時はもうコロナの影響出始めてたもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。