X



【NFL】Minnesota Vikings #5【NFC:North】
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7664-PrOf)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:24:40.14ID:GH9uQbQM0
ハリス、フランチャイズタグ確定か〜
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7664-PrOf)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:25:15.64ID:pSJ5LkSr0
開幕しなかったら、ハリスのVikingsユニフォーム姿は見られなくなる可能性が高くなるのか...
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-/td2)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:16.50ID:RtUZOMTk0
RBの地位低下の現れだね。
パス&ランでヤード稼ぐのはWRよりよほど大変だと思うけど。ケガし易さが長期契約し難いのだろう。ずっと残って欲しい。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-7qPS)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:48:24.63ID:bS9XSiji0
今年はWRとCBの新戦力が上手くいくかが鍵になりそうだね
無事に開幕して無事に進行することを祈る
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-CSDm)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:36.19ID:4jxIGnc/d
今年のtop100シーレンとハリスは入らなかったか
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68c-9YDN)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:02:34.47ID:Z7t+Z8WS0
クックとの契約交渉がまとまりました。
5年67億(29億7000万を保証)の大型契約となりました。
大本営によれば、QB以外のポジションとしては、チーム史上最高額の契約だそうです。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a90b-eFrx)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:18:29.45ID:LrTt8NM30
クックはいい選手だと思うし、これから伸びしろも充分あるとは思うけど、そんなに大金払うほどかな?QBにも大金払ってるけど、スター選手が数人いるより、バランス良くいろんな選手がいた方が強くなる気がするんだが。
まあ、アメフトのプロが考え抜いてそう決めてるんだから、一般人の俺が外野からやいのやいの言うことじゃ無いとは思うけど。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-tSpG)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:04:51.17ID:T20yDhIv0
やっぱりCBのウラとか狙われますなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:57:53.09ID:IhmqlvXT0
粗っぽいリバースに投げまくられて負けたらCB立て直し時間かかるな。ハンターの偉大さも再認識。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:04:43.10ID:VaN6jnLL0
次は覚醒したタネヒルか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:05:09.02ID:VO3ENpYL0
ハイライトだけ見たけど
ジェファーソンがぶっこ抜いて
24-12の段階で負ける事無いだろなと思っていました
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c2-BHph)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:26:10.67ID:Li1u0IHo0
良いところも悪いところも沢山あったね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ee-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 07:44:43.60ID:CjZKjymc0
それにしてもCBボロボロ
ヒューズは毎年ケガばかり
ただDLもプレッシャーかけれない
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4392-31g/)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:40:37.24ID:uRMgM9pv0
ようやく勝てたか
対戦相手の強度が高いとはいえ開幕からここまで長かった
次は苦手なSEAだけどここを乗り越えられたらまた期待していけそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6392-47JS)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:11:20.85ID:4qR6TBjH0
第4Qの謎のギャンブルは何だったんだ
あそこは流石にキックだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b2-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:29:14.13ID:USs/mdyb0
生で見てた人間はギャンブルと思ったんじゃないかな。ギャンブル成功率は五分五分、だけどフィールドゴールしたら、その瞬間にウィルソンにモメンタムがいくと。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7a-EwWI)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:51.02ID:Ikj208bu0
とにかくウィルソンに渡したくなかったんでしょ
何されるかわからんし
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf6-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:23:15.34ID:J/BEM23c0
4Qの残り5:40くらいランプレーで外に出たあたり、もしかしたらって思ったら、思った通りになった
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fee-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:53:58.42ID:XuuHRSob0
ここぞで決めるウィルソン
ここぞでダメなカズンズ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf6-IHwn)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:53:50.47ID:QOiwjOXd0
4Qの残り5:40くらいランプレーで外に出たあたり、もしかしたらって思ったら、思った通りになった
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-36R9)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:34:35.96ID:ZevloVsYd
ウィルソン
4thダウン2回ともクリア
この勝負強さがないんだよなー
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b12-QI1E)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:31:23.55ID:++/3JzAf0
インチのギャンブル成功率はどんなもんなんだろう
感覚的には8割は成功している印象なんだけど
まあ、同じインチでも場面によってディフェンスの力の入れ具合が変わるから一概には言えないか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-sRsD)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:29:08.51ID:SiIJoRjs0
5連勝くらいして五分に戻ったらまた応援するかも
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-qdE/)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:52:29.40ID:sSKfSBmvr
基地が常駐してから勝っててもあんまり雰囲気よくないしね
どうせ負けるんだろと思ってたが審判珍しくこっちにも有利な判定してくれたのと相手のHCのアホ判断に助けられたね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-PxWD)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:23:57.40ID:4HZC+Pp00
カズンズ、10試合目にしてマンデーナイト初勝利おめでとう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:15:03.50ID:pG1T+Hzyp
特にDL、ディフェンス再構築要
弱すぎ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-PD4h)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:10:05.50ID:dBaN2BAod
ジェファーソンのルーキー記録も
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ncgF)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:50:54.11ID:joM+ONx2d
カズンズここぞの場面で勝負弱いと言われてたけど延長戦の勝率いいぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ncgF)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:51:24.36ID:joM+ONx2d
あとARI次第ではPO見えてきた
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7de-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:28:35.08ID:XsPXZMeO0
グダグダすぎ
あれだけ勝てる試合を落としてPOもクソもないわ
D#の力不足はともかく、せめて規律は何とかならんのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:28:46.76ID:7WZgSJolp
TB戦、PO進出かけた大一番
アンダードッグだが
カズンズのパス次第か⁈
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:23:14.28ID:I/D8aIrkp
終わった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b92-G+eQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:48:56.61ID:NeDCoM4A0
来年バー、ケンドリクス、ハンターが戻ってCBも成長してくれるといいね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfc-7POK)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:53:23.12ID:UE4cJKEN0
バーはほぼ間違いなく解雇だよ
ハンターも可能性ある
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfee-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:42:58.44ID:9ITBOm1p0
DL再構築
ハンターは残留
Aハリスはリリース
Hスミス現役続行して欲しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-kNpg)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:36:30.36ID:FZbFgg7cp
いよいよドラフト
OLかEDGEか
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WXG3)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:31:59.77ID:Z190eybUa
LT
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:02:35.65ID:5IULM5CH0
層が薄いところを指名した感じ
明日はS、TE、WR
人材発掘かな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-B99C)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:52:17.78ID:80osotTNp
初戦大勝したCAR
連敗は避けたい、ディフェンスに期待したい。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-YfWG)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:36:33.87ID:65EgTapvp
相変わらずキッカー鬼門
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce9d-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:22:10.87ID:uX9mgVfL0
今更見た
4Q2:30のキックオフでリターナーがキャッチしたのがどうしても理解できない
見送ればアウトオブバウンズだっただろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:01:03.52ID:DwAIQwV10
ジマーとカズじゃないか
勝負所でチームの雰囲気を変えるプレーがない
ジマはそういうプレーを選択しないしカズは勝負弱い
強いチームはそういうのがある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況