X



(@ ゚Д゚) LA RAMS ( ゚Д゚@) 羊が3匹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:49.72ID:9wti9ND/
>>146
ウィルソンやプレスコットの事とか考えると、特にね。3巡でQB獲ったらそりゃあ少しは期待しますわ。ゴフが今シーズンから使い物にならない可能性もあるので、ドラフトかトレードで上手いこと保険を探してきてほしい。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:24.02ID:b2wAm0NU
なんか過激派が多いよ。
ガーリーを売り飛ばすとかゴフを解雇とかさ、そらあるかもしんないけどファンならそれを望んじゃダメでしょ。ファンじゃないならここに来んなよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:22.00ID:gmDQ6Ztp
ゴフは来年までは様子見
ガーリーはキャップの関係上使えないなら即刻切らなきゃいけない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:14:51.01ID:WcvMkWm8
ガーリーに何が起きたのか知りたい!のだけれど、結局当分わからないのかもね。ガーリーの契約は、1人でゲームの流れを変えることを期待される選手のそれなので、未使用が一番ファンをモヤっとさせるな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:31:45.56ID:4EoYkDMd
>>144
こういうこと言うやつって選手のことは語れるふりしてるけどスキームについては全く語れないよな
わかったふりしてなんにも分かってない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 10:32:40.53ID:Xz3ez6TQ
>>157
まぁまぁ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:51.95ID:WcvMkWm8
>>157
では、思う存分どうぞ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:02:27.56ID:WcvMkWm8
>>160
breaches report とか向こうのメディアでは割と出てるよ。ちゃんとチェックしてみ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:53:51.69ID:9zQCTXMz
>>162
マクベイやチームは一貫して「ガーリーはヘルシー、使う好機が無かっただけ」と言うが、シーズン半ばまではオフェンスのプレーの40%近くを占めていた選手の活躍の場が極端に減った事実とのギャップがどうにもしっくり来ないので、色々な憶測が出る。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 16:59:37.91ID:7m6zkJR6
OL陣は来年の契約はどうなってる??
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:43.07ID:oH+OPhx/
>>164
サフォルドがUFAだったと思う。本人は残留希望だが。あと本人は明言はしていないが、ウィットワースが引退する可能性もあり。何とか残って欲しいが、今年は中盤以降キツそうだったのが不安。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:22:37.24ID:KZmDmCS9
>>165
まぁ残留して欲しいなぁ。OLはユニットだから、誰一人変わらなかったら、その時点でアドバンテージ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:42:55.40ID:M8mScPxr
タリブとピータース、とりあえずあと2年契約残ってるのかー。それでも今年はドラフトでコーナー行った方が良いと思うが、、、。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:59:48.47ID:bSMhJbQl
>>167
LBも欲しいよねぇ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 07:22:18.78ID:hlYovbIC
>>168
欲しいっすねぇ。ファウラーとリトルトンは残したとしてもまだ穴だらけだし。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 08:31:24.80ID:0FMFtbyJ
ラマーカス・ジョイナー、恐らく抜けるのでSも欲しい!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:22:44.88ID:+kSeKtrW
QBもお願いしたい!ゴフの保険で。でも、ドラフト前にゴフと大型契約してしまいそうな、いやな予感、、、。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:46:05.58ID:+EdKj4fq
補償ピック出たね。3巡2つに7巡1つ。でも上の方の3巡はジャガーズにファウラーのトレードの見返りで、7巡はジャイアンツに出荷決定だから、手元には1個しか残らないね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 06:40:48.17ID:ifju+NiM
とりあえず、ウィットワース今シーズンも現役続行おめ!あとはサフォルド残して欲しい。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:00:07.02ID:qjpnfiRX
ドラフトは控えだけど、ゴフがぼんくらな時は先発もうかがえるQBほしい。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:44.78ID:StR7m8GE
ゴフはイレギュラーを産まない85点マックスの凡QB
結局周りをなんとかするしかないんだから
それはそれでチーム方針纏まるから良いんじゃないか
今後の問題はサラリーの一点
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:25.40ID:AYizGMIS
ガーリー膝ボロらしい
キャップもやべえしこれどうすんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 06:11:24.72ID:DgTTxDFM
ガーリーはオフに幹細胞治療で膝再建を試みるかも?って、噂があるね。去年までガーリーと言えばハードルジャンプのイメージがあったけれど、先シーズンは皆無だったね、、。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:07:57.27ID:TJxW5BWN
LGサフォルド、タイタンズと契約。実は結構な痛手。近年LGに定着してからは、着実に成長して安定感あったからね。誰が走ってもランが出るのは、彼の貢献大だよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:02:06.38ID:3iJYqfuJ
ファウラー再契約。まぁあれだけ見返り出したから、半シーズンでbyeとはいかないな。プレーオフになってからは良かったと思うので、頑張ってほしい。そこかしこに穴だらけだから、EDGEにドラフト上位は使えんけん。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:06:37.96ID:3iJYqfuJ
ドラフトはOL、DT、ILBか。3日目にRB、QB、WRあたりに行か感じかな。少なくともサフォルド、サリバン2枚抜けて、去年の新人2人がどっちも当たりの可能性に賭けるのは危険だからなー。1巡はひょっとしたら2巡+4または5巡に化けるかもね?オッサントレードダウンマニアだから。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:08:46.08ID:KDGWSOj2
ガーリー膝ダメ疑惑根強いな。チーフス戦で、なんかおかしいなと思ったので、あそこでthe ENDだったんだな。耐久性の問題だと思うので、RBとしては致命的。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:48:37.48ID:JPFFZ9CL
ボートルズ、ラムズかよ!ドラフトでQBの線は薄まったかな〜?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:29.70ID:W++8/ZHX
アメフトの選手はなんで膝と肘のプロテクターつけないんだろうな?
いくら芝生とはいえ、肉体的接触もあって危険だと思うんだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:44:07.21ID:W++8/ZHX
https://globalsportmatters.com/health/2018/10/29/nfl-players-moving-to-smaller-shoulder-pads/
“All high school and NCAA players are required to wear hip, thigh and knee pads,
but in the NFL rulebook, hip pads are merely ‘recommended.’
The standard requirement for padding includes a helmet, thigh, knee and shoulder
pads, however, “most knee pads are smaller than a slice of bread and wafer-thin.”
なるほど、NFLでも一応強制だけれども、薄くてほとんど目立たないということね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:16.95ID:SujbTNqA
ボートルズとゴフ、どっちこっちだね。19年シーズンは全く期待してない。今年は負け越して、ゴフ共々スニードが居なくなり、新GMのもと新QB、RBでこけら落としの20年にカムバック!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:38.24ID:SujbTNqA
何気に暗黒時代の足音が、、、。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:36:29.83ID:aQesV3Iq
個人的にはLA帰還後の短期間でSB進出を果たしたスニードの辣腕は評価してる
これからの2seasonは現有QBでお茶を濁してトレバー・ローレンスを獲りにいかないかな
それまではOLの再整備に専念すればゴフにとっても悪くはないのでは
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 05:31:18.19ID:9XIRhlGG
RBどうするかだな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:00:49.41ID:XEs8Q5yd
>>186
そんなん付けられたらタックルした方が怪我するわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:52:55.87ID:fNHrMvRT
マシューズとかもうおっさんやん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:42:35.94ID:XEs8Q5yd
>>196
ソフトタイプがついてるのは分かっとるわ。
文脈的にソフトタイプなわけないだろ。ソフトタイプでそんな膝の怪我防げるかボケェ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:29:38.95ID:XEs8Q5yd
>>198
すまん落ち着いた。
最新のモックドラフトだとラムズはC予想になってるな。
ドラフト1順目のOLがその年に出ることってあるの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:28:18.39ID:IyyaHSEP
マシューズ、C/Pあわねぇねぁ。チェットは売れるかもだけど、もう出涸らしだろ。ブロッカーズか、ピータースが出るのでは?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:29:02.47ID:IyyaHSEP
そうだとすると1巡Cは無いだろう。
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:37:53.55ID:oDJnV3Zq
プロボウルSウェドルを獲得したから懸念だったディープゾーンの守備が良くなるかな
まぁそれでもやられる時はやられるんだけど
守備は良いんだよ

それよりスーパーボウルで露見したチキンオフェンス
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:39:13.76ID:oDJnV3Zq
は!でもスーパーボウルでNEを0点に抑えたら優勝してたか!

発想の転換!

点が取れないなら点を与えるな!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:40:14.81ID:Jjj3seCb
なんつうか
最強の面子を集めたら最強とか
ベリチックの高笑いが止まらんだろうなあ
結局穴を見つけられてボコボコにされるんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:28.86ID:dbSM0j1G
スーってもう退団決定?まだ未定?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:24:13.02ID:UfLiqY1w
名無し募集中って勝ち馬乗ろうとしてたにわかパヨクか
もうラムズは負けたんだからとっとと巣に戻れや、狼によw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:26:22.83ID:dbSM0j1G
>>209
どーでもいいけどお前も来んなよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:13:20.22ID:I1SP7dhz
>>208
決まってないけど無理じゃないの?
over the capで見るとボートルスとマシューズ加入前の段階でキャップスペースが8Mしかないし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 03:16:49.29ID:BLqqzuZI
スーは残さないだろうなー。予算なし。正直、マシューズ取るなら、サフォルド残して欲しかった。OLの2枚を先シーズンの控えに変えるって、かなりリスキー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 03:34:32.41ID:gHYrVOEi
>>212
ドラフト1順目に期待。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:46:37.60ID:drMKP9RD
>>213
ですねー。でもキャップが多分おかしな事になってると思われ、スーに続いてブロッカーズもトレードとかなると、1巡はDT濃厚かなぁ。勿論OLも欲しい。あれだけドラフト指名権使って選手をかき集めたから、ドラフトにはあまり頼れないのだけど。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:48:22.46ID:drMKP9RD
カップやジョン・ジョンソンのように、ドラフト中位以降で使える戦力発掘が重要。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:14.20ID:exbTNSoZ
OL補強してヘタレのゴフを守らないと
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:52:42.66ID:gHYrVOEi
>>216
言い方悪いけどそれはそう。OL強いとQBはかなりいいパフォーマンスができるからね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:48:19.72ID:rY8+SBBJ
ルーキー契約終わる時が終了の合図
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 08:08:18.90ID:GkftFNPt
余程の事が無ければ、来年ゴフの契約延長はないだろう。ただ今シーズンもそこそこ勝つと、ドラフト上位指名権は望めず、ゴフ方式でQBを獲ろうとすると、また未来の指名権を犠牲にする事になる。。。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:01:52.71ID:yJIA7NCa
契約延長しないわけないでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:09:24.17ID:SFbhSqAi
仮にもスーパー行けるqbやぞ切るわけがない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:54:24.61ID:GkftFNPt
>>220
本気で言ってる??スーパーでは勝てないQBと言う烙印押されても?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:58:22.39ID:GkftFNPt
ゴフはマクベイなしでは勝てないが、マクベイはゴフでなくても勝てる。カズンズもそこそこのQBに仕立て上げたしな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:34.56ID:dltHCsFl
>>225
ほんとにそれ。成長する可能性もあるから今話しても無意味よ
俺はそれよりガーリーが気になる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:59:14.08ID:nHJS4ZOj
>>223
SBにすら行けないQBとどっちが悪いか考えろよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 08:47:56.36ID:he+INiNI
>>227
今、ゴフを断じるつもりはないけど、あんだけ大舞台でクソみたいなクォーターバッキングを見せられて、それでもあと何年も大金を払って期待する気にはなれないって感じだ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 09:14:50.06ID:he+INiNI
>>226
ガーリーの膝はぶっ壊れている疑惑根強いな。マルコム・ブラウンと再契約したから保険あるか。OL再建モードだから、そっちも気になる。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 09:30:03.43ID:YTWjjJu3
まー正直
SBでのQBがプレスコットだったら
あんな負け方はしなかっただろう
あいつ勝負どころ強いから
だがそのプレスコットではSBに出られないと
つまりまあ
全てを兼ね備えたQB手に入れるなんて僥倖中の僥倖
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:19:16.55ID:he+INiNI
>>230
QBの影響は勿論大きいし、例えばロジャースなら勝ち負けそのものへの影響度から大金払っても致し方なし、と思うけれど、ここ数年ルーキー契約見直しで大型契約した人達見ると、割に合わんな、ってのも結構いる。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:39:53.57ID:R4k4sGnI
つまり慎重に行こうということですね。スーパーまで行けたのはゴフの力が少なからず影響してるし、逆にスーパーで負けたのもそうなんですよ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:54.27ID:evfS99iL
ゴフはルーキーイヤーはバスト、2年目はマクベイ効果で勝てるようになり、3年目はライオンズ戦までは真のフランチャイズQBへの道が見えたのか?と思わせつつ、そっからのイマイチっぷりが評価を難しくしている。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:49:13.32ID:evfS99iL
特にスーパーでの体たらくで印象が一際悪い。今年が未来の評価を決める年だね。慎重に見定めて欲しい。再契約時のキャップヒットは影響大だからね。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:58:34.59ID:R4k4sGnI
>>235
そう。今年がどう出るかだよね。去年で間違いなく成長したけど、その分研究&対策はされてる訳で、その上でどうなるか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:58:20.87ID:DBSbQgnX
と言う話をしていたら、LA timesにチームはゴフとの契約延長を急がず、という記事が出ていたね。テイボン・オースティンと4年目前に法外な大型契約を結んだトラウマがあるので、それを聞いて少し安心。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:45:54.96ID:BqNFP9Q2
どうせキャップ広がるしゴフで行くなら長期契約頼むわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 06:43:00.30ID:2xOQTisG
>>239
SBで勝つために各チームしのぎを削ってる訳で、あのパフォーマンスはやっぱり大きく評価に影響するね。レギュラーシーズンのベアーズ戦はたかが1試合だけど、SBはそうはいかない。SBの失態はSBで勝つ事で償うしかない。あの屈辱からどう巻き返せるかだね。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:22.96ID:FeF5Ozru
キャップの心配をしたけど、ボートルス1Mにマシューズ3.5Mと安くすんだんですね。
ファウラー12Mでどうなることかと思ったけども
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:31:50.97ID:9ppAUxjj
>>241
ファウラー高すぎたろう?せいぜい半分。プレーオフでは良かったけれど。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:04:40.85ID:PdoIssEj
マシューズを獲得しても、依然としてLBとくにMikeはドラフトの補強ポイントだよね。あとはGとDT。案外穴だらけ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:17:05.85ID:UPa0AM9x
>>243
そりゃどのチームもそんなもんよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:18:52.79ID:9biQ2jHz
就活の女子大生に性的暴行、住友商事元社員逮捕
16:24

 就職活動中の女子大学生を泥酔させた上、性的暴行を加えたとして、警視庁中央署は26日、東京都北区滝野川、
住友商事元社員の三好琢也容疑者(24)を準強制性交などの容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190326-OYT1T50237/

363+8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cade-dHY2) [] :2019/03/26(火) 18:36:31.28 ID:jHuiaA6k0
慶應義塾大学法学部法律学科の三好琢也
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806524.jpg
http://www.yozemi-sateline.ac/v-sys/data/picture/1396354067.jpg

関係サイトはほぼ削除されている
上記写真も現在は削除

プロフィール
三好琢也です。
香川県産まれ、出身校は県立高松商業高校です。学部は法学部法律学科で(略)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 07:50:08.39ID:W0W0a0No
1巡31位は3巡2つ+3日目くらいにトレードダウンしてくる可能性があるな。スニードなら。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:30:23.28ID:uriVC1HL
>>246
ワンチャンある。実際それでもいいかもね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:34:02.98ID:/slc7HpO
C.Jアンダーソン、ライオンズか。その前にマルコム・ブラウンに触手を伸ばしていたね。ラムズが引き止めたけれど。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:40:11.72ID:gClSEQGg
>>248
ずっと気になってたんだが…触手?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:45:50.59ID:Xt3m3umM
>>249
別におかしくない。触手を伸ばす=我が物にしようとする、という意味だし。似たような音感で食指を動かす、ってのもある。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:10:23.37ID:zJkEe1Lg
>>250
すまん。ワイの無知やった。すまん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:12:01.13ID:7Y2r+N17
元AAFのQBと契約しそうだね。そうなったらボートルズも居るし、ドラフト3日目でもQB指名の可能性は低いと見た。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:00:19.23ID:Tci0T0ql
>>252
既にしたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況