X



NFL総合 Vol.287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7629-3flP [153.180.253.39])
垢版 |
2018/12/14(金) 20:05:26.82ID:WE43vE9w0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS ] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN ] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX ] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC ] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated ] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews ] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY ] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports ] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports ] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.286
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1543206426/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-STtN [126.211.20.255])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:46:11.11ID:9IEAceg9r
凝る津はpo行けそうですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b6-/KEq [61.46.132.172])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:59:33.63ID:6iLU6tzm0
エリート笑QBフラッコほぼ放出決まったね
金額の割に成績微妙だから好きじゃねえわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2561-LI8e [42.146.93.164])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:34:59.17ID:X7YeRsas0
LARはCHIにボコられて調子狂ったのかな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6b-vLqX [121.107.42.21])
垢版 |
2018/12/17(月) 14:32:32.39ID:XDd8bb920
>>172
お前みたいなやつは何回意見を変えるんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (IL 0H4d-Kgza [192.114.91.247 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:57:18.93ID:+LM+Ktf6H
レビオンからコナー、そしてサミュエルズ
RBはほぼOLの産物であって、誰であっても大して差がない
ファンタジーでは未だに名前でRB選ぶアホがいるおかげで儲かってはいるけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF71-p0aE [118.103.63.142])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:58:45.57ID:PGpDYIduF
今後の俺の希望。
WCでNE-INDになり、勝利したIND全員がマクダニにあかんべ〜
ちょっと。実現はムズいんで今のうち書いとく。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb8-5HC6 [114.185.82.193])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:16:44.34ID:kytvrITk0
LARは11パーソネル(1RB,1TE,3WR)セットを96%っていう異常な割合で使ってるからカップの怪我は影響でかいよ。平均が6割程度でパッケージ多彩な方がいいみたいな風潮あったりするのに

レシーバーだけどランブロックうまかったし
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-GKiO [49.98.140.93])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:45.52ID:layF8GCEd
フランクライクは突然HCの職につけた上に以下が付いてきた
エースQBエースWR強力OL
平均年齢一人を除けば25歳
来季のドラフト1巡+2巡×2
来季のサラリースペース100mil以上
今年もプレイオフ圏内
オーナーも酔ってるだけで口出さない

まあ能力と人徳だな
いきなりこうまで変わるとは思えなかったがw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1220-ZnE9 [123.223.234.36])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:51.75ID:qN26n+WB0
今BSでXリーグっていうのやってるけど、日本の社会人でプレーしてる外人ってアメリカでどのぐらいのレベル? NFLでクビになったような奴らが来てるの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f661-f24G [119.171.54.29])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:01.99ID:0e7v3GZA0
>>204
現役時代ずっとジム・ケリーの控えで、耐えてきたのが報われた、と思いたいね。
いつかビルズのHC姿も見たいもんだ。
ゲイリー・キュービアックがジョン・エルウェイの控えで現役を終えて、後年ブロンコスのHCとしてSB獲った、そんな将来を期待したい。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef1-UKyl [121.200.175.8])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:39.25ID:iiKKcAdB0
今日のDALは半袖の言ってたガーリー潰しっていうかRAC潰しにガッツリハマったって感じかな
短いPASSからジークに走らせるってパターンを潰されてたように思う
LARもDALも似てるちゃあ似てるw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e77-5Jpq [121.93.103.39])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:50.83ID:FUMpzuO+0
残り2試合次第だが、ニック・フォールズに賭けて引き取るチームがあるかもしれんね。
NYGあたり、QBガチャを当てるまでのつなぎとして良いと思うんだがなぁ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6934-rp3U [124.98.56.209])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:29:58.66ID:w55oASmA0
PITがNEに勝つとか10年ぶりくらいじゃね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a8-ZDco [112.69.177.93])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:41:42.95ID:lhPJ8zWn0
ヘンリー2試合で400ヤードとか突然爆発しだしたな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-DFql [1.79.87.233])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:04:44.29ID:GHfwP1Lmd
NOは、ブリーズが駄目じゃなくてWRがトーマス以外使えなくて
LTがケガ離脱でCアンガーまで脳震盪でいなかったから
苦手のアウェイ3連戦だったから
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6120-ZI6L [222.144.167.163])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:07.63ID:sNq55zeq0
2ptリターンTDなら16シーズンでKCのベリーがやってたよ
しかも逆転サヨナラで
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1c9-5grR [116.82.19.28])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:02:06.06ID:PfMcUOMR0
残り十数秒で逆転TDー1点リード
キックで2点差にしてもFGで逆転されるかも知れない
ならば3点差にしておけば安心
ところがどっこい、返り討ちにあって2点取られて再逆転された しかも十数秒を使い切られてGAME OVER
と想像してみた
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-ZnE9 [49.98.61.102])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:42.92ID:T+1QwgBTd
>>242
逆タッチダウンってどういう状況ですか?試合を見てないので気になります。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d55-r0rD [120.51.7.159])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:23:28.26ID:wJZRWlaX0
ラグビーして残り0秒でTD取ったのにTFP外して負けたのもNOだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況