【America's】☆DallasCowboys☆ 8Stars【Team】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (スップ Sdb2-oy33)2017/04/06(木) 14:55:30.12ID:Ru2TzNhZd
公式サイト
http://www.dallascowboys.com/
大本営内チームプロフィール
http://www.nfl.com/teams/dallascowboys/profile?team=DAL
前スレ
【America's】☆DallasCowboys☆ 7Stars【Team】
https://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1474943020/

【America's】☆DallasCowboys☆ 6Stars【Team
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1444809256/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1エゼキエル・エリ乙

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 20:11:59.61
泣いたってロモさんは、もういない

でもロモさんは怪我ばかりしてたし成績も落ち込んでたから彼ではリングはとれないと思う

泣かなくてもロモさん帰って来ないんだから
泣きたい時は泣こうぜ

ロモタソお疲れ様、
あなたの第2の人生が輝かしい人生であることを祈り、今夜は西友で買ったみなさまのお墨付き焼酎をみなさまのお墨付き炭酸水で割って乾杯します!

無事これ名馬なり

松坂のようなプロリハビラーに払うカネはないってことだ。

いちおつであります

いずれにしろ、SBに勝つことが目標ならば、ロモのような持ってない奴は不要。

ウィッテンのロモへの言葉がまた泣かせるなぁ…

ダブルキッチン観てたら山口智子がDALのTシャツ着てたわ、20年以上前か…

>>10
何か言ったの?


今年のオフもつまらんな

当然だけど、ザック・マーティンに5年目オプション行使

このオフは引退含めて出て行く一方だからね。つまらないと言うか明るい話題がない

>>15
ドラフト楽しみにしましょう!

ディフェンス5人。同じポジションの複数指名は無しで頼む。

ドラフト1巡予想は
DE Takkarist McKinley
DE Charles Harris
のどちらかの予想が多いね。Takは問題児っぽいからHarrisがいいかな
全体1位濃厚のMyles GarrettはかなりのDallasファンで
「JJ、俺を指名してくれ」って言ってるぐらいだから欲しいけどFA待つしかないか

とりあえずD#の穴埋めしてほしいけど、どうなることやら…

>>17
マイルスいいですね〜
テキサスだし良い選手になって欲しい。
将来、縁があるといいですね!

CBは豊作だから二人指名してもいいと思いますけどね。
スキャンドリックはいつガタが来てもおかしくないし、ブラウンは良くやってるけどアウトサイドをずっと
任せるには力不足だと思う。他にそこそこ使えそうなのがPHIから来たキャロル位で一人怪我人出た
らニッケル守備さえ敷けない状態。
背が低い選手が多いので、6-0以上のアウトサイド守れるCBが一人は欲しいです。

DEよりCBとS優先だと思う

誰を指名するかは別としてSならいいけど、CBの一巡とダラスの相性は良くなさそう。ただCBは絶対獲らないとダメだろうけどね。
3巡までは全員ディフェンスで行って欲しい。

個人的にはDBよりDEの方を一巡指名した方がいいと思う
DBは2順3順でも当たりそうだけどDEはさっぱり

23名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-600p)2017/04/24(月) 07:49:23.10ID:OnNbQiBmd
いいパスラッシャーがいればDBも違ってくる

ウェアがダラスと1日契約してカウボーイズとして引退
お疲れ様、このオフでロモと合わせて一時代が終わった感じかな
ウィッテンさんはリング取るまでもうちょっと頑張ってください

DEは、そこそこの面子が数だけはいるからなぁ。
CBは外で先発出来そうなのはベテランのスキャンドリックのみ。それも本来ニッケルバック。
2巡に良いCBがのこりそうならDEに行くのかな。

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f18-ZdNm)2017/04/28(金) 12:29:28.66ID:uGY7ARDo0
TACOね

タコのハイライト動画見たけど良さが分からんわ

ロモさんの次は、タコさんか〜

個人的にはアービングと似たタイプだと思う
好不調の波が激しいタイプ

そのアービングは大本営の2015再ドラフトだと一巡上位扱いされてたし悪くはないと思う

タコはムラがあるよね。テクニックもまだまだ。

マリネリ次第かな

Todd Archer? @toddarcher

The Cowboys had first-round grades on 18 players and Taco Charlton was not one of them,
according to Stephen...

こういうの見ると外れな気配がしてくるわ

素質は凄いと思う
シンプルなブルラッシュでOTごとサックしたりハンパない
コーチング次第で大当りになり得る

大当たりになることを祈るしかないか
明日はCBとSかな

>>33
一方でまだこのリストの中の選手残ってるって言ってるんだよな
ドラフト戦略上層の厚いDBは後回しにしたのかな

>>36
そうそう
1巡目評価してたCB残ってたって言ってるね
今日オフェンス寄りなドラフトだったからDB豊作とは言えどうなることやら

DALのスカウト陣は信頼してるから蛸さんもやってくれるでしょう
個人的にもCBよりDEを1巡指名してほしかったから良かったかな
昨年のような神ドラフトを明日期待しよう

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc3-ZdNm)2017/04/29(土) 10:33:09.05ID:N1l2JH1u0
Awuzieってどうなん?CBの10番目

英語でも釣りって表現なんだな

Cowboys Legend Drew Pearson Enjoys Trolling Eagles Fans | 2017 NFL Draft
https://youtu.be/MGCA05Jdjqs

オウジエいいよ

一巡あるかもって言われてたくらいだしね
選手の能力とポジション見たら順調なドラフトかな
3順の選手の素行についてはちょっと気になるけど

考えてみたらスミスとタッパーもあわせて5人Dが増えるのか
ちょっとは穴埋めできたかな

2,3巡で同じポジションとか一番好きじゃない指名の仕方だなぁ。
3巡はLBとかDT、Sにして欲しかった。
まぁ、誰が当たるかは分からないからこうなるんだろうけどなぁ。

ポジション的にはSかOTが欲しいね
一応DTとかTE, WR, RBもとるかな?

カーもクレイボーンもサラリーの割にそこまで優秀なCBではなかったから何とかなるでしょ
チャーチも怪我明けてからは以前ほど活躍出来てなかったし大きな穴にはならないと思ってるけどね
問題は蛸さんとアービングがどれだけやれるかってのがねぇ
昨シーズンよりもサック数が増えてくれればセカンダリーの負担も軽くなるだろうし

4巡でWRのRyan Switzer指名キター
カレッジはUNCファンなのでめっちゃうれしい
客観的に見たらビーズリーとキャラかぶりまくりのちびっこWRなんだがねw
リターナーもできるしWRの層が厚くなってよかったと思いたい

結局LBは獲らなかったのか。
TEは欲しかったなぁ。
CB、WR、DTの代わりに下位でいいから欲しかった。
後はドラフト外に期待かな!?ダラスは意外に掘り出すからなぁ〜

49名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ZdNm)2017/04/30(日) 10:37:03.26ID:UAvfZZBJd
LB指名しないってことはジェイロンスミスがついにデビューするんだな

>>49
それはそれで楽しみだ!
ただ、ドラフト上位はひたすら即戦力狙って欲しい。
もしジェイロンが即戦力で大活躍してたら・・・SBの可能性もあっただろうし。

新しい戦力は楽しみだしいろいろ期待してる!

TEもLBも今年は様子見でよかったわ
ジェイロンとスウェイムとリコがどれくらい出来るのか分かってからでいい
今年のドラフトはファンが望んだ通りの感じになったね
マリネリベイカーの好みの選手取ったようだしうまくいくのを期待してる

一気にD#が若返ったなぁ、ジェイロンも復活するし
育成に定評のあるマリネリの手腕に期待

グレゴリーはまたドラッグテスト引っ掛かったみたいでもうサヨナラかな

色々記事を見てみたけど選手の評価は悪くないね
CBの上二人はかなり評価高いしカーとクレイボーンの穴埋めにはなりそう
蛸は動画見る感じだとスピードはあんまり感じないけど腕が長くて、蛸みたいに絡みつくようなタックルをする感じ
スピードはアービングの方があってパワーは蛸の方がありそうな感じ
何気にDTの子も評価高いんだよね

TACOよりTAKKのほうがお気に入りだったみたいね
ウェアいなくなって以降スピードあるパスラッシャーいないからな
グレゴリーがちゃんとしてりゃ問題なかったのに

TAKKは何か問題起こしそうだからなぁ、問題児はおなか一杯
Jourdan Lewisは裁判が控えてるらしいが…

今年のドラフトはドリュー・ピアソンの煽りが一番盛り上がったなぁ
トレンドワード急上昇だったらしいし、来年もお願いしたいw

仰る通り。JJもさすがにそう思ってるんじゃないかなぁ。

気性が荒いのはゲームに発揮出来る何かがあるのかもしれないけど、薬物関係は悪い影響しかないからなぁ。

>>55
ピアソンなんかしたの?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ZdNm)2017/05/02(火) 13:20:58.25ID:bK9VRZtid
PHIを煽ったの

>>57
DALの2巡目指名をアナウンスしたんだけど、
その時のスピーチが面白くてPHIファン以外の全米が笑った感じ
youtubeにもたくさん上がってるので暇なときにぜひ
四面楚歌の状態であれだけ上手なスピーチができるのは凄い

タコってプロで成功する気がしない
特にDALはパスラッシャーいないし

61名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-KUjl)2017/05/09(火) 13:42:47.19ID:/ovl/Le9d
3巡のルイスが使えなら、2巡の奴はSにコンバートもあるのかな。
実力はルイスの方が高くて、問題起こさなきゃ1〜2巡の評価もあったみたいだし。
まぁ、スキャンドリック放出しなければの話だけど。

2巡のCB日本人泣かせだよね。ドラフトのナレーション聞き直す限りはチドべ・オージエでいいかなと思ってるんだけど
ピアソンはアウーゼって読みあげてたw

アワゥーゼィって読んでた

DALのドラ1がタコちゃんでオービック・シーガルズのQBがイカイカ。
最近のアメフト業界は幼児をファンに取り込もうとしているんだろうか。

65名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Dvv8)2017/05/13(土) 21:03:35.74ID:2LRUrdWir
他チームのファンですが横から失礼します。
今年のドラフト候補生の正しい発音についてはこちらを参考までにどうぞ。

http://www.draftcountdown.com/2017-nfl-draft-pronunciation-guide/

>>65
ご丁寧にどうも

チドビー・アウージエ って実況では発音してるね
まぁ読みにくけりゃ、すぐにあだ名がつくでしょう
タコもあだ名だし、パックマンとかもいたし
現地じゃチドーとか呼ぶ人もいるみたい

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e57-/IlI)2017/05/24(水) 05:20:04.15ID:8YpXviNs0
David Irvingが4試合 あ〜

アービング・・・

エースQBの年俸がアホみたいに安いうちにスーパーボウル獲りたいね

なんでこうDLに不祥事が多いのかねえ

弱くていいからローンスター愛に満ちたクリーンでプライドを持った軍団を応援したい。
オーウェンスを獲得した時からなんかおかしい。
もっとチーム愛を持った選手を獲得すべきと思う。

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8357-mOyu)2017/05/25(木) 01:45:32.05ID:wsXlm1vA0
今度は、エリオットが交通事故 暗雲立ち込めてきた〜。

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-DC4P)2017/05/29(月) 20:07:34.47ID:3EtWk6OjM

・生涯年収6億円!               総合商社はスマートな「イケメン慶応ボーイ」、がダントツ!
・                                           
                                           「三菱商事総合職採用者数TOP5」
2015 慶應義塾大46、東京大37、早稲田大29 、一橋大17、京都大11
2014 慶應義塾大48、早稲田大40、東京大27、一橋大14、京都大11
2013 慶應義塾大55、早稲田大43、東京大35、一橋大12、京都大8
2012 慶應義塾大50、東京大39、早稲田大29、京都大13、一橋大12
2011 慶應義塾大54、東京大41、早稲田大31、京都大11、一橋大8
2010 東京大37、慶應義塾大35、早稲田大23、京都大10、一橋大9
2009 慶應義塾大40、東京大36、早稲田大27、京都大10、一橋大10
2008 慶應義塾大44、東京大34、早稲田22、京都大17、一橋大9
2007 慶應義塾大33、東京大29、早稲田大22、京都大13、一橋大8
2006 慶應義塾大30、東京大25、早稲田大22、京都大10、一橋大10
2005 慶應義塾大20、東京大18、早稲田大16、京都大9、一橋大8
2004 慶應義塾大25、早稲田大18、東京大9、一橋大9、京都大6
2003 慶應義塾大27、東京大24、早稲田大21、一橋大7、上智大6
2002 慶應義塾大29、早稲田大19、東京大14、一橋大7、京都大5
2001 慶應義塾大21、早稲田大13、東京大11、一橋大6、京都大4
2000 慶應義塾大24、東京大16、早稲田大14、京都大9、一橋大6、上智大6
1999 慶應義塾大25、早稲田大24、一橋大13、東京大11、京都大4

・「衰退中」のブサメン京大は、マスコミでも、総合商社でも、大凋落!
・横国?阪大? 全然、論外! 
三村庸平 氏(慶應大卒)   - 三菱商事元会長、元社長、元日本貿易会会長
小島順彦氏(慶應大経済中退) - 三菱商事会長、元社長
三毛兼承氏(慶応大卒)    - 三菱東京UFJ銀行頭取
池谷幹男氏(慶応大卒)    - 三菱UFJ信託銀行社長
岡素之 氏(慶應大卒)     - 住友商事会長、元社長
勝俣宣夫 氏(慶應大卒)    - 丸紅会長、元社長
朝田照男 氏(慶應大卒)    - 丸紅社長
足立壽惠雄 氏(慶應大卒)   - 丸紅常務取締役、丸紅米国会社元会長・社長、丸紅カナダ会社元社長
森中小三郎 氏(慶應大卒)- 住友商事元副社長、現成田国際空港社長
生田 正治氏(慶應大卒) - 商船三井元社長、元日本郵政公社総裁、慶應義塾評議員

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff18-to15)2017/05/30(火) 10:41:13.63ID:B5t6alRy0
ノーランキャロル逮捕って。飲酒運転

風物詩的な

CB三人ドラフトしておいて良かったね(棒)

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-YIX/)2017/06/01(木) 19:21:01.91ID:fW2vqZWyd
インディ500のウィナーが表敬訪問するチームなんだよな(^^)
http://i.imgur.com/aGrdH9B.jpg

デズが馬鹿デカいのか琢磨がちびっこなのか、この写真だけだとイマイチわからんな

>>78
琢磨は164cmだからチビ

ドライバーは大きいとできない

フォーミュラレースのドライバーは170cm以上あると、それだけでハンデになる

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-YIX/)2017/06/01(木) 22:00:54.22ID:fW2vqZWyd
総合スレにあった

https://youtu.be/bqXiWcHMfwk

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b218-YIX/)2017/06/06(火) 08:55:37.75ID:yFoMAi5H0
オースチン・アップルビー

なんかQB放出してQB獲得したん?

スナップポロポロしてたらしいね

ジャイロン思ってたより動けてる
https://www.youtube.com/watch?v=fdv_xMDw1yI&feature=youtu.be

18 Tyron Smith (DAL)
14 Dak Prescott (DAL)

現時点では流石にプレスコット高いなと思っちゃう
ま来年の今頃には妥当と思えるぐらい活躍してほしい

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp17-+k/C)2017/06/30(金) 12:21:05.61ID:fKPVqTYCp
なぜこうもうちのパスラッシャーは問題児ばかりなんだ

Damien Wilson 逮捕!
LBが足りなくなりそうZach Orr JJ取りに行くかも
LBの話題が出たところで思い出したのですがRolando McClainは今何してるの引退したの?

まーた問題児か

プレスコットのサイン問題はどうでもいいが
ウィルソンの逮捕はよくない

JJが犯罪者予備軍すきなんでしょ

状況がわからん だれか英語が得意なひと教えてくれ
車を駐車するときに、女性に向けてライフル銃を向けてどけどけって
やったってこと?

今度はエリオットが!エリオットまで出場停止くらったらどうするんだ

エリオットは大丈夫そうだね

Denard Robinson works out for Dallas Cowboys
大丈夫じゃないかも

今度は逮捕されてた?ホワイトヘッド解雇

/(^o^)\

でもスイッツァーがいるから…

ホワイトヘッド好きだったんだけどなぁ

結局警察の見間違いでホワイトヘッドは犯人じゃなくて誤認だったらしくて逮捕状も取り下げられたとか

でも解雇。
元からチームの評価が低かったんだな。

>>102
スウッツァー指名した理由が理解できた。
元々そういう評価だったんだろうね。
しかし残念。

連投申し訳ないが…
ホワイトヘッド、決まって良かった。頑張ってくれ!応援してる。

Adam Schefter @AdamSchefter
Cowboys' DE Damontre Moore
suspended two games for violating substance abuse policy.

プレイする選手残ってんの?


何か景気のいい話は無いもんかえ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-7U0F)2017/07/30(日) 13:44:47.79ID:xnYwUM54K
>>107
確かな控えベライゾンの方のQBマッカウンと契約した

>>107
プレスコットが誕生日を迎えた

おめでとうー

111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-wyDS)2017/08/03(木) 06:43:55.20ID:NI9yIrl3d
バリチャがいなくなったSSはルーキー使うのか?

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-wyDS)2017/08/04(金) 10:02:38.14ID:fderraKu0
いよいよシーズン開幕だ。セカンダリーはルーキーを使っていかないとダメなんだろうなぁ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-wyDS)2017/08/04(金) 10:20:19.75ID:fderraKu0
ムーアはプレスコットと比べると見劣りするな。ステップアップができない

リコとスミスカットされないで済みそうだな

リコは期待してる
スミスはどのスミスだ

>>115
Rod Smithさん

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 11:44:15.20

コラかと思うほど明後日の方向に曲がってんな

これでなんの問題もないから人体ってすごいね

同時にキンタマもピンチだな

よりによってクロフォードか

エリオット6試合かよ
ある意味プレスコットがどれくらいか分かるのか

>>122
何とか異議申し立て下通ってくれたら良いけど
ランナーがいなけりゃQBも力だせんし

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e39-A7rE)2017/08/12(土) 16:28:26.85ID:ZtkK6wBw0
>>122
しかし、逮捕すらされていないのに、6試合も出場停止なんて、言ったもの勝ちじゃないか。
推定無罪の原則は、アメリカではテキトーに無視されるってことかな。

エレベーターパンチのレイライスは最初2試合出場停止、
動画がリークされて無期限停止になったな

6試合出場停止はNFLの規定だろ 二回目は最低一年

>>124
O.J.シンプソンだって、刑事裁判では無罪になったけれど、
民事裁判では負けて多額の賠償金を払った。

刑事裁判では、厳密で確実な証拠が必須とされるけれど、
刑事裁判じゃない民事裁判や、NFLの私的な制裁なら、
より厳密ではない証拠が採用されても、それほどおかしくはない。

日本だって痴漢冤罪で勾留されたりしたら無罪でも会社クビになったりするしな

これで懲りて更正してくれたらぜんぜん問題ないのだが 少しは減刑されるだろうし

>>127
シンプソン事件は、刑事裁判レベルでも真っ黒というしかないくらいの証拠があった。
有能な弁護団が、検察官は人種差別主義者だから証拠は無効だという方向に持っていって勝訴したけど、ふつうのレベルの弁護士だったら、シンプソンは有罪になっていた。
で、エリオットの件の証拠って何?
被害者と称する女性が通報したってだけで、逮捕すら出来ないんだから、刑事か民事かというレベルですらない。
これが通るなら、例えば嫌いな選手にDVされたって騒げば、なんぼでも出場停止に追い込めるってことになる。
言い方は悪いけど、美人局しほうだいってことだよな。

女が騒いで即出場停止というならその通りたが、実際はNFLが長い時間をかけて調査してるわけで

なんで開幕直前に出すかなあ。APとか取るチャンスだってあったのにさ
まーロモがケガした時の絶望感に比べればマシだけど

>>130
君は被害妄想にまみれてるな
OJシンプソンの件は証拠の保全保管が雑で、おそらく実際やっただろうけど刑事裁判の手続き上有罪判決は出せないという話
ごく基本的なことやで勉強しなさい

モリス去年からずっと漁師良さそうだし期待

ムーアってだめじゃね?

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a34-Q0ny)2017/08/13(日) 19:33:44.64ID:hfeyVnDC0
ジェイロンスミスは結局ダメなのかな?

ジェイロンそろそろ出るみたいよ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d334-kbML)2017/08/20(日) 07:00:11.13ID:2cmJtYmD0
ジェイロンスミスはIND戦でデビューしそうだね

ハイライトしか見てないけど問題なさそうだね
あとC.Rushが掘り出し物だったかもね

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d334-kbML)2017/08/20(日) 15:59:28.53ID:2cmJtYmD0
エリオットなしでもとりあえずきちんとした試合運びできそうだね。

ジェイロンのボウリングパフォーマンスが見れてうれしい

>>140
しかし、刑事では駄目でも、民事で大金をブン取れるなら、その被害女性はとっくに訴えてるよな。
訴えないってことは、民事ですら勝ち目がないってことなのに、NFLの調査って何なんだろう?

被害者が訴えていないにもかかわらず、スター選手を
長期出場停止にできるだけの証拠が見つかったという話。

つまり・・・

セックステープで金稼ごうとしてた連中を信用するNFLもどうかと思う

>>143
そんなすごい証拠があるなら、6試合の出場停止は短かすぎるよ。
薬物とか空気圧の問題とは違うし、セクハラやパワハラの問題とかとも違って、りっぱな犯罪行為なんだから、刑事にしろ民事にしろ正式な裁判もやってないのに、ただの民間団体が加害者だと認定するのは変じゃないか。
司法が判断すべき問題だし、クロならクロで、1年くらいは出場停止にすべきだろ。

出場停止は懲罰的な意味と同時に精神的な治療を受けろって意味もあるだろ
司法がルールに縛られて証拠として扱えない事も私的な団体なら証拠として調査する事はできるし
違法でなくてもNFLから見て懲罰に相当する行為があったのかもしれない
何もかも簡単に割り切れるわけじゃないよ

これで懲りてくれれば大丈夫 たいしたことない

鉄のロスリスバーガーだって不起訴だったのに出場停止食ったでしょ
あの時も当初6試合の出場停止処分だったが後に4試合に軽減された

不起訴だからって何もやってないってことではないぞw
ロリの場合は女子生徒に手を出したのは確かで、それがNFLの行動規定に違反 してるから出場停止になったわけで。

150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-nSY1)2017/08/27(日) 12:28:00.65ID:2IVNkCPad
C.Rushって仕事できるじゃん

タコもジェイロンもラッシュも順調で楽しい

守備アカンな
今年もランとショートパスで時間使って守備の時間を減らす戦術だね
Chido、Lewis、Woods、DukeとルーキーDB怪我人多すぎ

まーたDの層が薄くなったか

Thomasどうなの?

ヒッチンズ今季絶望かね

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-zl3X)2017/09/02(土) 14:10:13.57ID:MSRLO9woM
モリスさんはまだ“ベントレー”MAZDAに乗ってんのか?

C.Rushは好きだけどQB1年目がバックアップで大丈夫かな?
まあいざとなったらロモさん復帰させるつもりかもしれないけど

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4349-X0kF)2017/09/03(日) 23:00:19.67ID:HnXdBsFi0
今年は8-8ぐらいだと思うわ

8-8
8-8
8-8
12-4
4-12
13-3

法則通りに3-13はないとは思うけど

すいません
JJ Wilcoxが鉄に加入することになったんですけど、どんなプレイヤーなのか教えてもらえないでしょうか

無難

>>161
身も蓋もないレスありがとうございます
鉄スレに書き込んでいただいた方もありがとうございました ^ ^

163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-wI7A)2017/09/06(水) 09:37:42.14ID:ruSaacH0d
エリオットの6試合サスペンションはそのままか…

エリオットの件今週にも結審みたいなこと言ってたけど決まらないということは奥が深そうだね
レイルイスを思い出してきた 
ダラスファンとしては映像が出てこないこと祈るのみだな

ゴメン 間違えた レイルイスではなくレイライスです

エリオットは残念だけどオフェンスはまぁ大丈夫だろう
問題は一新されて若手ばかりのセカンダリーなんだけど、実はそれほど悲観してない
去年の面子も優秀だった訳ではないし、むしろジェイロンとタコが加入して去年よりプレッシャーかけられてサックが増えセカンダリーの負担が減るんじゃないかなぁ
アービングが戻ってくればパスディフェンスも去年以上の成績を出せるとは思うんだがどうだろうか?
何にしても久しぶりのSBを期待したいね

上告すればまけてくれると思ったらびた一文まからんかったなあ
でも開幕戦でガーッとやって勝てばその勢いで不在の6試合持つかも

プレ見た感じタコ当分使えなくね?

当社比で使えるだろ

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-RYbL)2017/09/08(金) 08:43:49.71ID:Nlyi3XQO0
開幕戦が近づいてきましたな。あちらさんはOBJがOUTっぽいね

エリオット今年は全試合出場できそうだね

ブラウンズとのプレ試合でロータックルされたやつか
痛そうにしてたもんな

ジェイロンデビュークルー

ジェイロンはポジションは違うけどダレンウッドソンに雰囲気が似てていいわ
活躍するのは間違いないだろうけど、最初はプレータイム制限するっぽいから、スターターで使うのかどうかだね
PSではMLBで起用も多かったけどリーがいるからどう併用するんだろうか?

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b64-+qdT)2017/09/10(日) 20:11:41.74ID:k7fysVCC0
ヒッチンズ8WくらいOUTだからMLBの先発で行くんでないかな。
base4-3ならリー、スミス、ウィルソン。ニッケルならリーとスミスでデュラントが両方の控えかね。ウィルソンもリーの控えをやる様な記事もあったかな。

前半はほぼ完璧だね
OBJいないのとエリオットがいる事の違いが大きいね

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-5H6q)2017/09/11(月) 13:05:58.68ID:+QL1DUwl0
先ずは幸先の良いスタート
もうちょい点取れたろと思わなくはないが同地区対決は何より勝つことが大事
大きな怪我人もなくNYGを下したのは喜ばしい限りだ

エリオットのツケを払わされる時が恐ろしい

エリオットの件は結局いまどうなってるん?
結審が先延ばしになってるってことかな

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a85-4wD+)2017/09/11(月) 18:11:15.07ID:utERKcCn0
勝てて良かった! ウィッテンおめでとう!!

>>179
エリオット側の反論をろくに聞かないで処分を決定した事に選手会も反発して処分保留の申請をして
それが連邦地裁で認められてとりあえず処分保留になったみたいね
今後はエリオット側からの反論も聞いた上で、もう一度審理して結論を出すんだろうけど
それがいつになるのかは決まっていない
そもそも相手側の彼女自体が訴訟を起こしている訳でもないらしく、何でエリオットの処分だけ決まるのかが不明

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-RYbL)2017/09/11(月) 19:29:34.68ID:RA4K9XtSd
時間的に今シーズン中に次の結果が出るのは無理って出てたかも。
なので処分があるとしても来シーズンかな

やっぱりエリオットの存在は大きいと実感した。プレスコットも安定していたし、ゴール前でTDがもう少し取れそうな所があったが安心してみてられた
DFもジャイアンツをほぼシャットアウトした。この調子で次週を迎えてもらいたい

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b6-xkdj)2017/09/12(火) 00:22:57.70ID:0OSbiyaP0
リスク背負わず無難に進めた試合だったな
NYGのオフェンス酷いんでどれくらいあてにしていいのか分からないが
16年デビュー組のタッパーとジャイロンもよかった

ただタコはどこかで奮起しないとやっぱTJワット取るべきだったと叩かれるだろう

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-RYbL)2017/09/12(火) 11:27:24.01ID:Svd7kGui0
スキャンドリックは左腕を骨折して手術したんだ

DENの開幕戦見たけどブリッツを滅茶苦茶多用してくるね
うちに対しても同様にしてくるかは判らんけど、向こうのDは結構強いけどNYGのDと大差はないと思ってる
問題は今シーズンプレスコがオーディブルを結構使ってるけどマイルハイのクラウドノイズでディレイやコールミス起こさなきゃいいけど

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0149-SGtB)2017/09/17(日) 02:08:54.29ID:FoOSBvGv0
DENはパス寄りNYGはラン寄りな守備のイメージあるわ

スキャンドリックとバイロンお休みっぽいし
エリオットとプレスコットが時間使いつつ効率よく攻撃かにかかってる

ローレンスの反則ちょっと厳しすぎやなぁ
Cの上を越えたって判断なのだろうけど、あれで15yペナルティはないわ

多分背中に手を乗せたのが問題

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1149-SGtB)2017/09/18(月) 08:22:55.24ID:uooLLdc00
ディフェンス終わってるな
DENは最初から同じことしかやってないのに全く適応出来てないわ

Dはまあもともとこんなもんだし…
問題はOでしょなんだエリオット0ydって

これはあと二つ三つTD食らいそうな予感

38番何とかしてくれ!

不貞腐れてたエリオット叩かれてんね

プレスコットがいまいちなのかWRが悪いのか知らんけど
また困ったらウィッテン状態になってんね

本当にダメダメだったね、オフェンスもディフェンスも
ここまで惨敗って久しぶりな気がする
切り替えて次週に向かって欲しい

プレスコットは去年に比べてポケットにこだわりすぎてるように見える
あとあんま言いたかないがもうデズはエリートWRじゃないわ

デズは一流CBにカバーされると対して仕事できないね。デズが封じられるとエリオット対策に集中出来るし厳しいわ

ここまでランが止められたのはヤバい
ただ不思議なぐらい工夫のないオフェンスだった
ジェットモーションもエンドアラウンドもスクリーンもほとんどなかった
クラウドノイズにやられたのかな

DBは予想通りボロボロ、けが人続出で緊急事態
スペシャルチームのミスが多い、いいパントなのにタッチバックにするとかアホかと
ローレンスは今シーズンかなり活躍しそう、唯一の明るい話題
次週もヤバそう

今日は、デマルコがシャーマンぶっちぎったのに驚いた。
DALにもDMCとかモリスとかもっとがんばって欲しいベテランRBがいますけどねえ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a44-PGSo)2017/09/26(火) 09:53:15.02ID:/qHgr/hk0
パス#Dボロボロのようだ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a44-PGSo)2017/09/26(火) 12:46:58.41ID:/qHgr/hk0
最初はどうなることかと思ったけど勝った^ ^

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-eYeO)2017/09/26(火) 12:53:01.46ID:pqETVurEp
ローレンス ビッグイヤーになるかな

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:17:41.74
勝ったけどイマイチっすね

先週に比べたらまし

勝てばいいんですよ

立ち上がりひどすぎとか
フィッツがチートすぎとか
DALのDLにサック連発されるARIのOLヤバすぎとか
最後時間潰せばいいD#で反則すんなアホとか
つっこみどころ多いけど勝ってよかった

最初は先週の再現かと思った。エリオットも止められてたし
途中から歯車が噛み合った感じだったね
プレスコットはそんな中良くやってたね
ジャイアンツがライバルかと思ってたが劇的勝利のイーグルスが怖そうだな

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-fv8D)2017/09/27(水) 01:22:25.91ID:SgjSsBdQ0
よくひっくり返したと思うダクはひっくり返ってたがw
エリオットもビッグランが出てようやく本調子か

OはRTのコリンズがかなり悪くパスプロもランブロも良くないな
Dはローレンスは最高だがタコは微妙
セカンダリーは予想よりは良くやってるね
リーとスミスをインサイドに並べて使ってるけど、スミスアウトサイドでブリッツさせるプレーも見たいな
リーのブリッツはほとんど効果なかったよ、と言うかリーにはブリッツさせずにインサイドに置いておく方が良いと思うんだけどねぇ

ラエルはLGに戻すべきだな

なんでLGコリンズ、RTグリーンでないのか
疑問なのだが

去年コリンズがLGやってたけど微妙だったからでしょ
怪我を抱えながらやってたみたいなんで参考にならない可能性高いが
今のOLはブリッツに弱いんでプレスコットはポケットにとどまるよりARI戦の後半のように動いたほうがいいと思う

グリーンがRTで出来なかったから

グリーンLTはよさげなのになぜだ
コリンズパスプロはひどくない印象

コリンズ、パスブロックは苦戦するだろうけど
フリー並にできればよしと思ってたけど
ランブロックがダメなのが予想外だった

Dはコリンズとローレンスが抜けてるね
クロフォードがもったいない

218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-hGQG)2017/09/29(金) 06:35:23.41ID:IVCYolU8d
ショーン・リー大丈夫かな

いろいろ問題あるけど、バイロンが調子いいみたいで今シーズンは期待できそう?

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b6-Txnz)2017/09/30(土) 23:49:22.44ID:De0OXExq0
バイロンは未だにどこのポジションが1番合うのか分かってない感じ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-4wa6)2017/10/01(日) 20:26:45.71ID:CetXqphcp
バイロンをアウトサイドにして、ショーンがミドルの方が良いのでは?
ショーンは少しスピードが落ちたのかレシーバーに振り切られる場面が見られる
ミドルに置いてランDに専念させた方が良いかと

今日はやっちまったなあ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-Xn1U)2017/10/02(月) 07:08:21.24ID:RWuAO6kCF
今年は#D再構築の年だから仕方ないかな。ショーン・リーもさっそくINACTIVEだったようだし

前半で安心して寝たら起きてビックリしたわ

ラムズが強いのかは知らないけどホームで大量失点とか、今シーズンは期待できないね…

226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-Bo9s)2017/10/02(月) 14:45:27.31ID:CuoDWd57a
>>224
まったく同じですがな。
前半をスコア確認して、「みたか、これがプレスコットとゴフの実力差よ」
と思って気持ちよく寝たら。。。
怖い怖い。


去年のGBみたいに後半に向けて立て直せないかなーー

とりあえずDC解雇?

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7564-O1CP)2017/10/02(月) 18:38:49.49ID:EMUaIRap0
オフェンスが時間潰してくれないと機能しないDだからねぇ。
ランが出ないのが原因だと思うよ。
今日だってモリスの長いのがなきゃ平均以下。1st、2ndで1yづつしか進めず、長め残してパス失敗ってのが多いよね。
それと去年はDzが怪我してたのもあって重用してたビーズリーが消えてるんだよね。

>>228
バトラーウィリアムスが増えてるし相手がショートパス潰してミドル投げさせようとしてるのでは?
後半はDEN戦みたいな感じでDALのオフェンスに効果的な戦術がだんだん出来上がってる気がする

守備もヤバいんだけどな
ヒース酷いしあれで練習ではリーダーやってたりするらしいじゃん
ディフェンス再構築の年ってのも分かってるけど時間の無駄でしかないわ

チャーチの穴がでかすぎる

DBまともなのがバイロンブラウンスキャンドリックだけ
新人はまあまあだけど新人だからね…

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba6-4wa6)2017/10/03(火) 23:54:42.41ID:2erFDHNp0
ワシントンも負けたか
MNFでカズンズがスクランブルをする度に「潰せ〜!」と叫んでしまう狭量な私

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb6-TD22)2017/10/04(水) 03:11:12.67ID:h+dMOJ220
19番とデズのセレブレーション笑ったわ
なにあれ?
仲間に2人のセレブレーション妨害されてからデズがもっかいヤローゼーみたいなの可愛い

235名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Xn1U)2017/10/04(水) 06:25:44.88ID:vhBaPG97d
#19 Brice Butler

イーグルスが劇的な勝利続きで勢いづきそう

ジークはこのまま並のRBになっちゃうのかなあ。平均ydsはすでに三流だよね

238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-OXYl)2017/10/05(木) 06:28:11.45ID:s515jxHed
ジェイロンはやっぱいい選手だな。リーが休んじゃったからだけど、タックル数チームトップ。
あとはケガだけ。

https://www.profootballfocus.com/news/pro-o-line-rankings-pass-blocking-efficiency

今年は誰が特に悪いというよりチーム全体がイマイチなんだな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-c4U0)2017/10/08(日) 02:40:53.06ID:eFrRrBxyd
昨季が出来すぎだった反動なのかな

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-OXYl)2017/10/08(日) 17:24:42.00ID:bd5dt0V+d
リーはまたイナクティブの可能性あるな

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-U77G)2017/10/09(月) 06:19:03.03ID:rT3akY2Bp
アービング サスペンド解けんだ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5534-OXYl)2017/10/09(月) 07:14:06.32ID:LfrSlsmD0
エリオットのランが出ないねぇ。一本調子で緩急がなくなってる

なんかもうDがザル過ぎて・・・

はぁ〜
プレスコのTDがちょっと早すぎたなとは思ったけど、それでもFGまでかと思ったらTDドライブされるとは
試合としては面白いんだが、ウィリアムスのintTDも痛かったし
先週に続いて勝てる試合を落としてるのがなぁ

ロジャースに時間残しちゃダメだ
かといってあそこでプレスコに1yでダウンしとけてのも無理だしな..
またギャレットの定位置8勝8敗かな

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef1-M+Y2)2017/10/09(月) 09:06:09.23ID:SfcARgPU0
ディフェンスが酷すぎる。
何もしてない。

プレスコのTDランは仕方ないとして
その前のデズへのパスのコールがわからん
もし通ったら1分以上時間残るの確定なのに

ジェイロンここまでやれると思ってなかったけどいまのところ微妙だな
まだ勘が戻ってないんだろうな

どこをどうしたら守備がよくなるのかすら分からん
おそらく来年もこんな感じの守備のままだろ

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d64-qJ5r)2017/10/09(月) 21:53:30.48ID:6UWkwNLA0
今年のオフェンスは何故か3Qに沈黙してるイメージが強い。先週も今日も3QにTDドライブとは言わないが、もう少し長めに攻撃して3点づつでも加点出来ればディフェンスも休めるし、相手の攻撃の幅も狭める事が出来て流れを引き寄せられると思うんだけども。
開幕は兎も角、も一個勝った試合もオフェンスが停滞した時間帯に逆襲されてたような感じ。

本当にフラストレーションたまる試合が続くね。先週に続いて今週も勝てる試合を落とした
ディフェンスはザル過ぎて止められる気が全くしない。あの場面でロジャースにランでファーストダウン取られたらダメでしょう
せっかくドライブを刻んでタッチダウン取ったのに
エリオットはなかなか出なかったけど、ボールを持ち続けて数字を残せたのが収穫だった気がする
ディフェンスをどうにかして欲しいな

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b6-XSap)2017/10/09(月) 23:27:20.32ID:OeVT9h1p0
>>251
3Qになるとランが止められてる気がする

>>250
DC変えない限り一気には向上しないだろうね
このDLじゃ誰がやっても厳しいけど

DB補強を怠った結果がこのザマ
けが人続出で完全に新人頼み
DLはアービングが戻ってきてさらに良くなりそうだけど
残り試合見てると8勝8敗にするのも厳しそうだ
BYE明けの2試合は絶対落とせないな

今CBは特に身体能力重視な傾向だからね。それも一人だけじゃダメ

何か見る気が段々と失せてきているが、今年スーパーに出そうなのどこさ?
それより今年はどこでやるのさ?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-OXYl)2017/10/11(水) 20:57:36.44ID:chqnTc3Xd
ミネアポリスのUSバンクスタジアムや。

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2964-Q7Xo)2017/10/12(木) 06:00:27.29ID:zHCeNR830
キャロル解雇だね。ディフェンス悪いけど、3巡ルーキーのルイスはキャンプ全欠だったけど評価されてるし、2巡のアウジーも悪くないみたい。ただ、アウジーはSへの転向もあるみたいだね。
2年目のブラウンも頑張ってるし、若手が成長して守備が向上すると良いね。

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-uGni)2017/10/12(木) 09:16:10.57ID:DcqReYPH0
SEAにいるLBのJustinMarch-Lillardと契約すんのかな?セカンダリー切ってLBか。
#D再構築の年だしDCがまともに仕事すれば来年は…

あれだけ流出してるのにルーキーで補おうとするのが無理なんだよなぁ。
しかしなかなか上手くいかないね。ウィッテンにはスーパーの舞台に立って欲しかった。

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb6-BSx0)2017/10/12(木) 18:33:42.91ID:lyIv+poy0
>>259
今年のブラウン微妙だよね
ブラウンのところで4TDぐらい許してる

キャロル解雇の記事
https://nfljapan.com/headlines/23638
この文中に、

>今シーズン、カウボーイズの守備陣が想像以上の働きを見せている中

ということが書かれているんだが、
これで想像以上ならどんな想像してたんだろう・・・?w

DB陣はバイロンじゃない方のSがやばい

ワイルドカード入れるかな…

裁判所「やっぱエリオット出場停止させたろっかな」
らしい

>>264
S二人抜けて補強しないで、先発ヒースで大丈夫と思ってたなら、その時点で終わってるよな

どうせ出場停止になるなら早めにやってしまった方が良くないか。

来シーズン6試合出場停止なるより微妙な今シーズンのほうがいいよな
ワイルドカードも厳しそうだし

俺もそう思う。どうせ出場停止なら早く片付けたい

WikipediaのTemplate:Dallas Cowboys rosterをみると
21 Ezekiel Elliott RB (Susp.)
55 Stephen Paea DT (IR)
になってる

SF戦ジーク出場出来るって

WASまでとりあえず出場出来るっぽいぞ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-Yfi4)2017/10/19(木) 18:17:38.37ID:pRxk93bfd
リーは戻って来そうだな。故障者が少ないけどみんなキープレーヤーな気が(^^;;

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a44-Yfi4)2017/10/23(月) 08:47:10.71ID:9NkVGZiM0
DENはほぼ内弁慶ではあるが、いったいなんなんだ

ベイリー故障してたんか
セイフティの奴が頑張ってキックしてて面白かった

弱い奴にはめっぽう強いという

今期初めて安心して見てられる試合だったな
やはりジェイロンにはもっとブリッツさせた方がいいな
3-3だけどDEN戦以外は勝っててもおかしくない試合だったし、まだまだ地区優勝は狙えるだろうから
ウィッテンがいるうちにSBまで頑張って欲しいわ

本当はロモさんがいる間にしたかった

>>279
ホンマそれやな

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-XRAt)2017/10/24(火) 04:12:00.67ID:DDtWnmiFp
ロモ、ウィッテン、デズ、ウェアでのSBを見たかった

相手はドアマットだ

ロモは自らチャンスを手放した。。。
ドラフト外から這い上がり素晴らしい数字を残したけどスーパースターにはなれない運命だったのだろう。

>>283
パサーとしてはエイクマンより上だったけど、勝たせるってことではちょっと持ってなかったのだな

たとえドアマットであってもSFに勝つのは気持ちいい

逆にサンフランがここまで弱いのはちょっと悲しかった

心配だったけどSF相手には圧勝だったな
PHIに勝てるかな?今シーズン1-1だったら御の字だけどな

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Yfi4)2017/10/25(水) 06:25:29.73ID:MUMMerm+d
ヌジェントか

ヒースでいいやん

Nugentだね

マレーが元気でやってるのか気になってついタイタンズの試合も見ちゃう

>>291
マレーのランが好きでTENも応援してる俺もいる。今年はあまり走れて無いね〜、というかTEN自体のここまでのTD数が少な過ぎてやばい

293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3GHK)2017/10/30(月) 06:35:33.03ID:LZovBqD1d
FGブロック痺れた

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf1-FkMA)2017/10/30(月) 08:34:26.57ID:dC/RUVTo0
ザル同士の戦いやなぁ
勝ってよかった!

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b6-20SA)2017/10/30(月) 21:07:15.28ID:9+ka17EX0
ザルと言うか雨酷くて見ててつまらない試合だった
勝ててよかったけど

4Dギャンブル阻止未遂×2
インターセプト未遂×2
からの1分残して1ポゼ差だからまたやられるかと思ったけど
最後のWASのプレイコールも意味不明だったな

ランが出る時は安心して見てられるね
でもコリンズが完全に穴なのは問題だが
それと反則が多すぎた良いプレーの時に限って喰らってたのもあったけど
今日は相手のミスに助けられたね
Dは弱いけどよく頑張ったとは思う
何にせよ同地区アウェイで勝てたのは大きいし、調子は上がってきてると思うから
今年もPOまでは行って貰いたいね

DはフロントとLeeが踏ん張ってるね

エリオット出場停止になっちまったのか?

反省してる意を表すためアゴ丸めるかな

エリオット不在は痛いけどスミスが何気にカバーしちゃいそうなんだよね
アジャイ取らなかったのもスミスがいるからだと思ってる
まぁKC相手にどれだけチームとしてやれるか楽しみではあるね

不在の6試合を3勝3敗で乗り切りたいな

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b6-lboT)2017/11/04(土) 19:39:36.84ID:wqskGG030
エリオット日曜の試合に出れるようになったのに

せっかくモリスがやる気になってたのにエリオット出られるのか
つーか、毎週裁判ネタに振り回されるのいい加減にしてほしい
リーグ側は意地でも出場停止にしたいらしいな、後に引けなくなってる

俺はいくら成績が良くても人として碌でもない奴がプレーしてたらチーム自体応援したくなくなるから
次に問題起こしたりしたら出場停止どころかクビでもいいと思うわ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c234-TDjq)2017/11/05(日) 08:56:22.39ID:nYl4nzXG0
立派なもんだ

冤罪かもしれんからもめてるんじゃなかった?

>>304
ホントそう思う。こんなんじゃチームも選手も調整できないでしょう。
当然、冤罪で出場停止は嫌だけど、いい加減にしろと言いたい。
このゴタゴタの間は6試合の出場停止に換算して欲しいよ。そのくらい対応に腹がたつ。

>>305
エリオットの問題が本当ならチームにもしっかりした対応を望むけど、犯罪が確定していない現状、個人的にはオーウェンスの方が応援できなかったけどね。まぁ人それぞれだな。

エリオットとのセックスビデオ売ろうとしてた女なんだろ?
あんま信用できる女じゃなさそうだけどな

前半最後はD#やらかしたけど、なんとか勝ててよかった
とにかくこの20年間は贅沢なこと言ってられる状況じゃないので、勝てばなんでもOKです

LAR戦はやらかした後リズム崩してダメだったけど
今日は問題なかったね
ただここに来て怪我人が増えてきちゃったな

やはりリーがいるとDの安定感が違うし、アービングの復帰も大きいね
前半最後のやらかしが無ければ完勝と言ってもいいね
後はPhIとの直対で何とか勝てればまだまだ地区優勝狙える

PhIに2勝を期待だな

2ミニッツでああいう状況になると
やられる前提で構えておいたほうが
精神衛生上よろしいな

イーグルスの強さが半端ないね
ワイルドカード争いの対象となるチームの動向に注目しないとね

DALは逆転負けを2連続
PHIはまぐれFGで逆転勝ち
トレードもうまくいってるし
チームとしての勢いの差が大きいよ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-+BcA)2017/11/08(水) 21:56:44.09ID:zhzilT71d
去年が出来過ぎで、FAでセカンダリーがスカスカになった割によくやってんじゃないかな
PHIは去年も出だし良かったんだよ。ウエンツけっこうやるなと思った記憶ある

319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-fDwL)2017/11/09(木) 21:21:51.49ID:IocQ8nHSa
イーグルスに二つ勝てればワンチャンあるかもね

ダメそうだぞ
エリオット6試合出場停止決まった

何度目だ

グダグタやってたんだから4試合くらいに減らしてくれよ〜って感じ。
まぁ出場停止以前に事件の内容をハッキリさせろよ!とは思うけど。

まぁモリス君が頑張ってくれるでしょ

個人的にRスミスに期待

結果的には引き伸ばしてたのが良かったのか悪かったのか分からんね

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-3Btz)2017/11/10(金) 22:39:34.87ID:YT9iCMmdd
一つだけ言えるのは、GB戦がこれからなら勝ってた

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f49-TPjW)2017/11/12(日) 13:01:25.47ID:aEUcVDyt0
明日はタイロンまでいないのか
プレスコットは大変だな

エリオットはスミスがある程度やってくれそうだし、デズも今年は調子が悪いから影響はないだろうけど
タイロンの欠場は相当影響があるだろうな
アウェイのATLだから今週は厳しそうだが勝てる可能性はある

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f34-3Btz)2017/11/12(日) 18:40:46.17ID:MrwXxFxb0
プレスコットはバランスよく動いていくしかないね。怪我だけないように願いたい

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-fDwL)2017/11/12(日) 19:30:09.89ID:4r1+/3kca
今シーズンは反則多い気がする。
昨シーズンは少なかったのに。

困ったときのウィッテン頼みじゃね

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-3Btz)2017/11/13(月) 08:53:28.31ID:PSXjqoxm0
リーはまたケガしたのかな?

試合序盤でハム痛めた

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-P1qO)2017/11/13(月) 09:56:09.56ID:FziraQwFp
一人に被6サックとかアホかよ

昔デリツクトーマスがそんくらいやってたな

プロボウラーが3人一気にいなくなると厳しいよな
それにしてもグリーンはただ立ってるだけって感じで酷かった

>>335
あれがNFL記録

タイロン不在が一番痛かったな
あんだけ簡単に抜かれちゃうとプレーがまともに出来んからどうにもならんね
それとリーのケガも心配だなぁ
リーとタイロンには来週は復帰して貰いたいけど、来週も無理なら今シーズンは終了かもしれんね

チャズさすがにもう少しまともだった記憶があるんだけど
怪我でサボりすぎたか?

リーさん三試合出れない可能性あるって

大怪我から復帰した選手に対してあまり言いたくないが
ジャイロンMLBとしては全然使えないよな

スターターとしては見劣りするよね

ブロッカーの対処が微妙な気がする

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-ZabT)2017/11/16(木) 08:28:31.10ID:eHQ0d1QH0
チームの勢いの差が出てるなこれ
https://i.imgur.com/hA3oD20.jpg

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-ZabT)2017/11/16(木) 10:43:05.12ID:eHQ0d1QH0
エリオット取り下げたんだ

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-ZabT)2017/11/17(金) 09:13:22.69ID:0kWoWx2v0
今シーズンのキーになる試合だけど厳しい状況
https://i.imgur.com/7sRbSdT.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する