X



【東京限定】高校フットボールその18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 06:42:46.23ID:3T2dTyK1
>>407
凄い情報網ですね。
2年のQB情報もわかれば知りたいです。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 06:56:14.77ID:FpB9/sF9
>>405
はい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 08:08:35.61ID:1Fd0rh99
>>407
是非2年もお願いします。
0411ななしさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 09:07:05.30ID:kqcLkT3c
駒場?そりゃ佼成に負けるけどな
学院?東海大高輪に3−0って恥かいて みんな坊主にするわけないけど

ちょっと 弱いんじゃないの?
コーチ達の戦略だなんて言わなくても いいんだよ。
0412ななしさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 17:46:32.53ID:kqcLkT3c
東京3位は緒戦に知徳。
駒場はにがてなんだよなー それに勝っても次は神奈川1位の慶應。
厳しい 厳しい。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:51:46.37ID:dpJG4d4T
まだ静岡代表が知徳と決まってない(^^)
慶應も神奈川1位と決まってない、多分そうだけど(^^)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:09:40.18ID:kqcLkT3c
清水国際が熱冷めてもう勝てん
法政は大学は強いが二高は弱くて なんか可愛い存在。

一強全弱 横浜栄と西高の関東決勝なんか見てみたい。
立教附は強くないから 兄貴分の立教大は苦労するな 中附も同じか。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:20:46.85ID:dpJG4d4T
その決勝なんか新鮮だ。県鎌、埼玉栄も絡めば更に面白い。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:58:59.16ID:MghmGMIv
今日の早稲田学院vs都立西 の高偏差値対決は どちらに軍配が上がるか楽しみ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:03:26.24ID:Cq7Ae14e
高校偏差値は私立と都立は比較出来ないが
学院75-72西高で学院の勝ち。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:26:57.73ID:J3rZp+J4
西高先制
学院がスナップオーバーして拾ったQBが捨てたボールを西高インターセプト
そのままタッチダウン
TPは失敗
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:29:49.12ID:MghmGMIv
>>418
実況 サンクス
この後もよろしくです
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:32:59.42ID:u9JQ/v8f
このままズルズル学院が負ける気がするやで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:56:24.65ID:J3rZp+J4
前半終了
学院は先制されるもFG二本決めて結局6-6
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:03:32.89ID:Cq7Ae14e
スナップミスをやらかしてるようじゃだめだな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:34:20.00ID:J3rZp+J4
また西高インターセプトリターンタッチダウン
その前にFGも決めてて16-6
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:18:53.87ID:+Tzg23aF
すごい! 接戦なんですね!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:20:56.95ID:J3rZp+J4
終盤に早稲田逆転
20-16で試合終了
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:28:49.08ID:+Tzg23aF
>>427
実況ありがとうです。
やはり学院に勝利の女神は微笑みましたか。 底力があるな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:30:10.37ID:Cq7Ae14e
レポ有難う御座いました。
逆転TDはパスですか?ランですか?#39はランでてましたか?
0430名無しさんお腹いっぱい
垢版 |
2017/05/07(日) 12:41:49.18ID:7n++7xPq
西高 4q残り2分50秒 3点差
自陣3ヤードで1ダウン
お決まりのランプレー3回。
ここまでは良くあるパターン
なんでデレーをやらないかなぁ。
2回デレーでハーフディスタンス
QBが逃げ回ってセイフティでいいじゃん。 1点差で残り1分半、20ャードから落ち着いてパントをけれるしさ
たまにはそういう事する監督は
いてもいいと思うけどな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:53:19.60ID:Cq7Ae14e
自陣3yから1ダウンか?確かにそこからPじゃ厳しい。残り1分なら3点差ならセーフティだな。
深くキックできれば、FGも大丈夫そうだ。
作戦でセーフティしたのは昨年だと駒場くらいだな。で学院のフィニッシュはパスTDか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:10:05.48ID:T7AMfPSj
今日の西のパントは全然ダメ
最後の2ydからのプレッシャー下のパントは良かった。お互い少しミスが出たがナイスゲーム
学院最後のTDはパス
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:55:02.92ID:lGX9Yxkd
西高の17って選手名簿にいたか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:57:14.76ID:V8UBWZai
サンクス
西も嫌な負け方だが、関東で借りを返せ。
西高3名ほど京大ギャンスタに入部してたな。
学院は次は佼成だ、頑張れ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:01:14.91ID:V8UBWZai
佼成戦どうですか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:07:55.94ID:V8UBWZai
1Q 佼成14-0駒場
盤石なゲーム進行、ゴリラはTDとろうな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 16:06:32.88ID:Cq7Ae14e
終了 佼成38-0駒場。佼成盤石。
駒場は西高とガチで戦って下さい。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 16:24:03.35ID:caq77YS/
佼成つよいなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:29:29.09ID:wfDDM6aR
さすがは佼成学園
1年生や2年生も充実してるみたいだな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:32:21.64ID:Cq7Ae14e
西高がどこまでやるか佼成戦見たかったが関東だな。ゴリラは戦い方、考えよう。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:43:27.73ID:FHcA6ZZ4
西高 9部9厘勝てた いや勝たなければいけない試合だった。

残り3分を切ったシュチュェ―ションの戦い方 ゲームクロックの管理とTPO!

なぜできない?経験不足と簡単にかたずけてしまうには あまりに無策。

だって東大、京大に行ける知能なんだろ?

それとも学院に勝ちたくない?コーチ陣の遠慮か?

3点リードでリードしている ここが大事とは思はないのか?

あまりに無策! 反則をしたら罰退を取られるけどデレ―位はなんの事はない。

よくアメフトは頭がよくないと勝てないなんて言われるが 駒場並みか?

あそこはセイフティで残り2分を 学院陣30ヤードから勝負しなければいけなかったのではないか。

リバースでもいい センターショベルでもいい ワイルドキャットでもいい

あと一回ファーストダウンを取れば 勝ちじゃないか。

駒場?あんなもんだろ 人数少ないのによくやってるよ

ただ パスプレーというものを なんか勘違いしてないかい?

時代の風潮? NFLや大学のプレーの見過ぎ。 ピストル?まあいいだろう。

うまいQBがいればこそのピストル体形と思うんだが 違うか?

まずは3ダウンまでパスを封印するようにしてみよう。パワーIフォーメイションでゴリゴリ行けよ。

3回もインターされて パスはもろ刃の剣? トリプル刃か?

安近短でパスプレーするなよ そこまで完成されたパスプレーではないいんだから。

まずは目の前のDLをコントロールするこ事!そしてLBを始末する事に特化した練習は出来ませんか?

いつもいつも 少ない手駒で ベスト4にする能力はさすがとは思いますがね 残念。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:11.94ID:UqlfJqC9
何偉そうに言ってんの
すべて結果論
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:11:48.45ID:wfDDM6aR
>>441
なるほどな

ただし頭とか関係ないけどな
NFLやアメリカの大学みりゃ頭なんかたいしていらない
言われたことをしっかりこなせる能力と身体能力、それから運動能力、センス

頭というなら、アスリート脳。
プロ野球やサッカーなんかもそう。たいていは勉強はできない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:24:32.50ID:Cq7Ae14e
選手がプレーを決める訳ではないのでは?
全てコーチ、監督のプレーコール、当然色んなリスク管理の考え方がある。
パントキックをリスク考えずに何でもリターン、最後まで勝っていてもイートボールしない。いきなりオンサイドキック。勝てばいいという観点ではないのが高校スポーツだね。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 20:55:18.21ID:xDAvFNgu
>>441 論評 乙
参考になりますので、また来週も書いてください。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:27:26.38ID:zdY/P4xz
佼成の1強時代って感じだな
ほかはたいして差はないどこが関東に行ってもおかしくなかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:47:09.32ID:FHcA6ZZ4
ビビりパンタ― エンドゾーンへ蹴りこむ。
力加減と角度をもう少し考えような。ものすごいDLのプレッシャーを いなせないOLの練習不足。

ビビりリターナー KOのボールをG手前3ヤードでわざわざマフしてアウトオブバーンズにはじき出す?
これも グランドが狭くてキックの練習が出来ない と言い訳するんだろ。
0449ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN
垢版 |
2017/05/07(日) 23:23:17.98ID:wp3Sthv0
うむ
次は西高と試合をしたいな。
今までにも何回か対戦しているが。

西高出身の友人が何人かいるから話のネタになるだろう。

頑張って東京3位になってくれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:31:02.20ID:28LqiRU+
駒場戦の佼成は何回かINTあったが、ここぞのミスがないバランスの良い総合チーム、特にライン、レシーブ、キッキングはとても良い。
QB3人、#9、#8、#12で#9が一番、RB#6は実力でてない。パス中心のチームだが、関東は間違いなさそうだ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 02:20:46.77ID:l5lLtfJq
関東ではない 実質日本一に仕上がってるチームだね。

慶應も学院も 歯が立たない。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 07:09:22.11ID:LDfolZxk
佼成の監督が
日大OBだから
ますます優秀な選手が
フェニックスに入部
することになるだろうな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 08:22:13.01ID:8UcViMQs
佼成駒場のOBや親がうるさ過ぎよく相手チームの選手に殺すぞとか言えるよね。
そのくせに駒場弱すぎわろたwwwwwwwwwwwwww
いいかげん動物園関係者全員調教されてこいよwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 12:53:42.80ID:POGO+CNB
>>441
9分9厘って1割にも満たないが…
駒場並みか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 13:30:32.55ID:mDtU3sD4
>>454
マジレスですまんが九分九厘は間違ってないよ
0456ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN
垢版 |
2017/05/08(月) 13:50:27.32ID:VAJTDjDM
>>454
くぶ-くりん【九分九厘】の意味
ほとんど完全に近いこと。ほとんど間違いなく確実なこと。推測・予想などがほぼ確実であること。十分のうち一厘を残すだけの意から。
https://dictionary.goo.ne.jp/leaf/idiom/%E4%B9%9D%E5%88%86%E4%B9%9D%E5%8E%98/m0u/

実社会で大恥をかく前に、間違いを指摘してもらえてよかったな。
逆ギレせず、親切にも指摘してくれた人に感謝しなよ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 16:06:23.63ID:uS/LuGsC
>>452
日大OBだから日大には行かせないのでは?

川上君は仕方がなかったみたいたし。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:00:09.54ID:hFDhN857
OBとしたら母校に行かせたいけど
パワハラ&退部続出事件を知ったらどうかなぁ
去年教え子を送ってしまったことを今頃後悔してるだろうに
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:21:45.37ID:1CXQKbIm
川上は早稲田落ちたらしく、仕方なく日大行ったらしいよ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:44:09.34ID:l5lLtfJq
日大の#21のように2年まで ちやほやされてそっぽだな。
骨折したら 1年でサイドラインの 風除け防風林の 立ちんぼ。さみーぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:41:14.70ID:2K+4fDoI
RBは5、30、39のローテーションならランが出る。
しかしそのうち2人が4、33に代わると全くと言っていいくらい出ない。

今の時点で計算が立ちそうな選手が3人いるのは贅沢かもしれんが、なんだかんだでケガ人出したら混乱するパターンの模様。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:44:56.40ID:sIdGsjk9
大正から日大に入った1年生QBが注目されているが、
佼成から日大に入ったランニングバック、
すでにバンバン走ってる
素晴らしいな
昨年の有名な選手だろ?
日大希望はいいことだ

日大豊山から日大に入ったランニングも有名だったのか?
すでに素晴らしいランをみせてるぞ

あとDLやWRなども1年生ながらすでに活躍してる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:46:14.77ID:sIdGsjk9
>>461
21番は良い走りをしていたが、今春はまだ見ないな(見てる範囲では)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:48:06.64ID:sIdGsjk9
525: アスリート名無しさん [] 2017/05/07(日) 23:45:11.04 ID:yqzNpkuN

日大ファンではないが、昨日、今日と日大の試合を観戦した。
確かに2人のQBは出色。特に林は1年生とは思えないクウォーターバッキングを披露。
モバイルQBとして10年に一人の逸材だろう。
今後さらに成長するとしたら末恐ろしい存在になる。
やっかいなことになった。

526: アスリート名無しさん [] 2017/05/08(月) 07:06:19.33 ID:VHHBB41Y

>>525
大正という無名高校から
QBの高校日本代表の一本目をやるぐらいだから
大物感ははんぱない
将来は物凄い選手になるかもしれない。
室井もうかうかしていられない。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:51:50.14ID:sIdGsjk9
>>465
なるほど。サンクス
迫力あるランを出していたから1年生だと聞いて驚いたわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:54:50.23ID:3U1CrqA/
1年生がこの時期に活躍するのは毎年の話。
問題はその選手が上級生になるとパッとしないことだな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:56:19.27ID:sIdGsjk9
>>467
そんなことはない
昨年の主将(LB)は富士通に、副将(QB)はリクシルに進んでいる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:07:19.70ID:W4G7J/Ea
新人時の昨年から期待されてた選手では、今のペースならDL91くらいしか残らんのじゃないか…
DB8とLB47も可能性はあるか。
干されてるのかどうかは知らんが、すでに出場機会を大きく減らしている選手多数。

4年のOL59も下級生からスタートで出てたな。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:42:22.25ID:l5lLtfJq
日大菌のバイオハザード猛威をふるう。みんな感染に気おつけよう。
463 463 464 466 468は 早稲田と法政に勝ってから自慰しろよ爺さん。

>>454
墓穴をほったな 案外西高だったりするかもな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:18:39.91ID:OqbDQO33
なんで日大スレ状態になっとるんだw

さておき駒場は学力云々言われてるが、アメフト推薦での選択肢が広いのは利点。
中央、早稲田には諸事情によりまず100%推薦では行けないが。

法政、明治、日大、日体、国士舘、桜美林、東海、拓殖、専修、帝京、関東学院、神奈川…
スター選手なら関西で立命館の目もある。
進学先にもよるがお勉強を疎かにしても大学進学できるなら部活に精一杯打ち込めるだろう。

これだけ広範囲で続けてる選手が多い高校も珍しいと思う。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:49:10.56ID:xXPghdUj
都立西はあまり知らないんだがどんなチームなんだ?
今年は足立が上がってくると思ったけど意外だなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 04:20:32.30ID:BRA+0DDe
>>471
ここを見てるやつらはみんな知っている事じゃないのか?

1年ー2年の父母さん達 見ているか?

だから夏合宿のバーベキューは真剣に肉を焼いて OBをもてなして下さい。

彼らの実績のお陰で あなたの愚息が大学に進学できるんですよ。

大学推薦の条件 3年間アメフトに真剣に打ち込む事と 父親が肉を焼くのが上手い事。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 04:58:19.44ID:ZT53OGtg
佼成は今年のエースQBはエースナンバー#10を着けないんだね。
昨日本一で実績申し分なしだから変更するかと思ってたけど。
#9に思い入れが強いのかな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 07:00:40.19ID:nU98mavG
日大フェニックスの10番を背負うということは
たいへんな事
ライスボウルで活躍したフェニックスのQBの10番と
RBの34番は歴史と伝統の背番号。
大正からフェニックスに行った林も
フェニックスの10番をつけるかもしれない。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:50:31.47ID:gYttqI8t
日大出身者は何でも日大の話題にすり替えるんだな。キモい。 ここは高校板。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:39:27.56ID:YGdgjuiq
ゴリラは西高に負けるな関東3位狙いだ、今年の知徳は勝てる、又佼成は強過ぎ、しょせん神奈川代表慶應ならビビリがなければ勝てるだろ、学院だって勝ってるし。東京は佼成以外、ベスト8まで実力伯仲、団子状態。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:51:33.81ID:1xzGSGwC
西の注目選手は?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:08:39.52ID:08jwKtmA
>>478
ゴリラは西高には勝てないと思うよ。
試合を現地で見たら分かるよ。

ゴリラはラン/パス両方に決め手がない。
西高はDefがそこそこ。シチュエーションで色々と使い分けてくるから、INTもよくする。
西高Offは27と99のランを中心に19のオプションとショートパスかな。スカウティングがしっかりしているから、ゴリラの穴を見つけるのは簡単なのでは?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:57:27.64ID:YGdgjuiq
学院戦は西高のO#はTDとれてなくない?
INTとスナップミスからのTDだけだと思ったが。又駒場は佼成ラインにビビリ過ぎでパス多投で自滅、しっかりスクリーンとランで行けば、実力はあると思う、足立に勝ったのだから。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:37:43.06ID:Atx5Oi1i
西高3年は春までだから、来春からは日大で青春を謳歌するのが正しい選択だと思う。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:44:34.27ID:lkZ+9gow
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 01:20:32.25ID:zCFtCzKm
>>482
西高3年はほとんど秋までやるから。
くそみたいな、日大に巻き込まないでくれ。
0485日大さん@選手いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 03:09:05.14ID:HLsgtXQK
けっこう自信も実績もある高3生がいるとする。

日大は(弱くないし)甲子園ボウルも手が届く大学。昔からの伝統もある。

早稲田、法政と関西に興味のない子は 迷わずに日大を選ぶのは事実。

親御さんも 関西には行かせたくないし 高校3年間レギュラーで父母会でも周りから

もてはやされたりして勘違いする。 はい入学。

とりあえず春の試合に出される まあまあやるな=2軍に昇格?

しかしいかんせん高校生、体の準備が追いつかず試合で壊される。TOP8のタックル、ブロックは強烈!


こわれた奴はいりません。だって毎年いい選手がはいってくるんだから。

プロ野球では当たり前のこと 目に見えない<戦力外通告>。

でも学費も部活費ももらってるんで なんにもいわずに使わないだけ。

厳しいようだが これが現実! 干されたんではなくて 監督、コーチに好かれないって事。
0486駒場さん@選手たりない。
垢版 |
2017/05/10(水) 07:14:57.30ID:HLsgtXQK
おい#13 うまくなったなSSか?
  #28 パスカバーはいいがOPの上がりなんとかしよう。
  #11 いい動きをしていたがすれ違い?多し、少し待て
  #17 たまに11と変わるのもいいかも
  #31 まだ2年 FSでデフェンスをおぼえていこう
  #36 抜かれんなよ― 足が遅い! ウエイトUPしてLBのほうがいいんじゃないか?
  # 1 センスあるな はい、CBをやろう。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 07:50:22.64ID:C27mArum
大正の林って1年生なのに凄い。
矢のようなパスをアップテンポでピンポイントに投げる。
走ってはRB以上のスピード、当たりも強い。
高橋以上の玉と見た。
こりゃ大変だ。秋に向けてしっかり対策を考えないといかんな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 10:58:56.92ID:C32x0+9y
それしか言えんのかこの猿ぅ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:12:17.11ID:nB/+BoYS
名前を出された側の迷惑は考え無いのか?
頭が弱いのでしょうね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:30:03.61ID:fi8Obkcw
日大スレとか、いらっしゃらないんですか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:40:38.34ID:xy+ZRm+g
日大スレにもいらっしゃいますが、現実が見えない方でポン吉爺と呼ばれ迷惑がられています。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:43:28.22ID:fi8Obkcw
日大スレとか、いらっしゃらないんですか?
0493ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN
垢版 |
2017/05/10(水) 14:34:14.00ID:3BjGHZC+
神奈川は王者慶應義塾の一強だが、
東京は佼成が強いとはいえ群雄割拠で面白いな。

先日の神奈川決勝、慶應vs鎌倉の試合に学院の子がビデオ片手に偵察に来ていたわ。
わざわざ日吉までご苦労様。
関東で学院と当たるかどうかわからないが、当たったらいい試合をしましょう。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 16:56:55.39ID:jlnGMu0f
県鎌をスカウトだバーカ。慶應でよかったわ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:09:20.88ID:U2PMFJto
お!パシリ慶應だ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:35:52.80ID:C27mArum
今年の甲子園ボウルは
スーパーマイナー軍団関学vsスーパースター軍団フェニックスの
戦いになりそうだ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:43:06.71ID:C27mArum
室井や林といった
スーパースターのQB達を
甲子園で見れるのかと思うと
今から、わくわく!どきどき!胸が踊ります!
早く、来い!来い!甲子園ボウルw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:47:44.35ID:kYzI1CGf
日大が若いチーム(若手に頼らないといけないチーム)
になったのは有望な選手が去年大量に去っていったからと思うと悲しくなるな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:08:14.64ID:C27mArum
アメフトのほとんどが東京の企業のチームで活躍してる
関学のアメフトの人達は
ほされる現実を社会人になってよくわかると思う・・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:14:14.66ID:xy+ZRm+g
いつまで日大ネタ? ボン吉くん。
ここは東京限定高校アメフトのスレ、大人ならルール守ろうね〜、何とか慶應のバカと同じになるよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:56:57.68ID:aLIVGCbQ
日曜日の決勝、3決の予想をお願いします。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 06:51:50.61ID:G6F7ZNaq
昨年のエースQBはリクシルディアーズか
一昨年のQBは明治安田パイレーツ、
その前のQBはアサヒビールシルバースターのスタートQB

フェニックスは甲子園ボウル優勝、ライスボウル優勝、Xリーグ、NFL、日本代表などを目指してほしい
0505日大狂さん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:38:34.27ID:ROv+C1VG
無理 無理
むりくり ふぇにっくす。
0506日大狂さん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:44:08.06ID:ROv+C1VG
佼成31−学院7

駒場14−西高10
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 13:28:23.08ID:myudxzHM
佼成21-14学院
駒場0-21西
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況