X



女子中学生のヌード写真集は何故存在しないのか
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/09(月) 08:45:55.62ID:chjG9tU6
今は規制でないだろ昔はあったけど
しかも皇室関係者のおばさんが撮影者だった
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/13(金) 03:39:52.55ID:vi65QSX4
清岡純子写真集とか
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/17(火) 00:27:28.81ID:wgCzDAoD
ねずみっこクラブの女子中学生が93年に全裸写真集出してるね
マンチョ丸出しだから当然今は取引御法度だけど。
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/29(水) 04:05:10.66ID:ssr8f7Hc
父親が写真家で、娘の全裸を成長のつど撮影してた
特集コーナーを抜粋してた動画
(アングラな場所にすら)まったくネットで出なくなってしまったね。
アングラな場所くらいシレっと出回り続けるもんだけどな

日本人ってなんだ言っても、「なんでもあり」な場所ですら
自主規制に従いやすい傾向があるね
民族そのものが島国文化でずっと来たからだろうけど
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/29(水) 04:08:01.73ID:ssr8f7Hc
でもって昔はテレビでそれ流してたんだよな
当時の空気感はリアルで知ってる側だけどさ
現実的に無修正が見放題状態の時代に
(アングラな場所ですら)そういう炉動画が
一切ないってのも逆にすごいし、
ここまで両極端な時代になるとは思わなかった。
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:38.69ID:H+Jf+f4W
昔に比べて法整備されたからね
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/09(土) 22:08:49.85ID:6lByvCwX
>>1
うちは結構持ってるで。発禁回収前のプチトマト最終巻とか。
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/09(土) 22:11:42.49ID:6lByvCwX
>>3
君はキラリや山添みづきも持ってるよ。売ろうとしたけど行きつけの神保町の書店ガサ入れ入って閉店してた。
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/01/22(月) 22:39:54.92ID:azGU7ktl
違法なんだよ
0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/04/16(火) 19:19:50.06ID:453PKZBK
>>1
昔は存在してたけどお前が知らないだけ
今は法律で出ないだけ
しかも〇室関係者のおばさんが子供見つけてきて裸撮ってたというTVも報道できないやばい話
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:06.70ID:1pmMLb0P
児ポ法調べろ 
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:01.55ID:b3cPGGjM
30年位前にあった東欧のってどこいったの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況