X



藤井聡太中傷犯は、いつ逮捕されるのか?
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/02(火) 02:00:40.27ID:8IK1Uk6o
ハンディキャップ板やオリンピック板を見てみると酷さが分かる。
この悪質スレ立て犯人の情報を求む。
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:48.85ID:MiIMM5uo
早期逮捕に期待したい。
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/02(火) 09:05:24.31ID:uGd7oJGs
これはもう犯人は「即詰み」でしょう。
AI評価値では警察99%で犯人が1%の勝算。
いつ捕まるか、だけが問題。
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:42.72ID:ETqyBUw2
将棋板からは続々と逮捕者が出ることでしょう。
仕方ありません。
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:51.60ID:tVveaa3w
プロレスラー・木村花選手を誹謗中傷していた人物も逮捕されました(*´ω`*)
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/03(水) 04:14:33.54ID:V3czxXyz
オリンピック板もかなり酷い
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:35.23ID:2t4dEJ7k
ガーシー元議員とどちらが先になるか。
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/04(木) 00:47:58.40ID:Q5e48Jqk
もうこの藤井聡太誹謗中傷犯人は投了すべき。
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/04(木) 09:56:21.39ID:R1fCZKoe
この犯人は自業自得でしたね。
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/05(金) 00:39:35.01ID:R+JgRN1r
宮城県在住まで特定されてしまっては………
0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:43.69ID:/oAXmm1R
この犯罪者(藤井聡太中傷者)の投稿を見たら恐ろしくなってきた。
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/05(金) 10:57:57.13ID:DzESee0u
無職からムショ暮らしですね(*´ω`*)
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/06(土) 05:55:46.56ID:UvEGvg9x
将棋板はもっと逮捕者が出ると思います。
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/07(日) 01:58:18.50ID:YrtkCncJ
逮捕までマジック10
0017心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:58.08ID:+/0YL6g1
逮捕!逮捕!!🐛
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/08(月) 00:38:33.12ID:J6Penqjg
ガーシーが先か中傷犯人が先になるか
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:44.57ID:B0TfFp1S
警察さん期待していますよ!📣
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/10(水) 00:10:24.12ID:/UlVOkP1
藤井聡太中傷犯人には「詰めよ」が掛かっている。
0021心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/11(木) 01:38:47.98ID:DUgEhIuc
いつかなあ。ワクワク(♡ω♡ ) ~♪
0022心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:02.26ID:FQAUftV7
早朝の地震は藤井聡太中傷犯人逮捕の前触れか⁉(*´ω`*)
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/12(金) 02:05:39.02ID:JfDdEVmV
ガーシーと獄中でお友達になりそうな藤井聡太中傷犯人。
0024心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/13(土) 01:43:23.13ID:OE9dgdZS
藤井聡太中傷犯人の『獄中囲い』は間違っても升田幸三賞の候補には
なりません。
0025心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/13(土) 09:48:04.74ID:W7ehJWsp
既にゴキブリホイホイに掛かってしまったゴキブリのようなものです。
0026心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/14(日) 05:34:26.24ID:WOFlHrW4
藤井聡太竜王の名人奪取&七冠達成と藤井聡太中傷犯人の逮捕

どちらが先になるか注目ですね(・_・;)
0027心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:54.18ID:cp+Q+B5l
解説者「投了もやむなしですね」
聞き手「先生どうもありがとうございました」
0028心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/15(月) 01:09:27.55ID:fEVLx+l7
この人、浪人使用の5ちゃんねらーなのかな?

まもなく牢にブチ込まれて『牢人』に変身する運命だけど。
0029心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/15(月) 08:58:28.42ID:fXxve8Tz
宮城県在住の5ちゃんねらーです。
若くして大成功を収めている天才に嫉妬している恥ずかしい性質の人種。
それが藤井聡太を誹謗中傷している人物の姿です。

しかし、昨日の将棋・チェス板の書き込みには目を疑いましたよ。
昨日は藤井聡太が負けましたが「藤井聡太の片八百長だ」なんて、本当に
書き込んでいるのですよ。
名誉棄損なんてレベルではありません。
図に乗るのもいい加減にして欲しい。
この手の調子づいた荒らしの悪質人物を徹底的に滅亡させる意味でも警察には
逮捕まで持って行って欲しい。期待しています。
0030心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/15(月) 13:24:23.83ID:dT7PZ679
5ちゃんねる隼人閉鎖してもいいから悪質な荒らし中傷犯人を一掃すべきだ。
0031心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:37.03ID:tBKX2VCT
そろそろ来るか⁉
0032心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/16(火) 23:18:22.69ID:wa0/eDH6
オリンピック板で今日も暴れている中傷犯人(-_-;)
0033心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/17(水) 00:53:41.25ID:P8OFK027
逮捕されて、どれだけの社会的地位を失うか、について興味あります。
0034心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/17(水) 06:35:24.03ID:jUORZ9YF
頑張れ宮城県警📣
0035心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/17(水) 13:10:31.19ID:FqxAZkpT
>>17
逮捕! 逮捕! さっさと逮捕! しばくぞ‼
0036心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/17(水) 13:13:53.85ID:FqxAZkpT
>>33
社会的地位がないからやってんじゃないの?
成功者がとにかく憎くて仕方ない人生の負け犬
0037心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:28.31ID:tHh4ZP0W
多分そうですな(*´ω`*)
0038心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/18(木) 10:30:31.25ID:zMiQCfr6
オリンピック板が酷いと聞いて閲覧したら想像以上だった。
0039心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/18(木) 15:15:42.37ID:y9s1pbaW
ハンディキャップ板も藤井聡太への中傷が酷い。
多分同一人物の仕業でしょう。
0040心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:51.94ID:AMGxrvLP
オリンピック板は必要ないのかも。もう。
0041心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/19(金) 16:10:31.13ID:f1CjYvI6
逮捕はいつか。焦点はそこにある。
0042心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:06.04ID:aheiDhFC
個人的には将棋にも藤井聡太にも特に興味はないけど
ロボットゲー板荒らされてうんざりしてるし、早くどうにかしてほしいなコイツ
0043心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/20(土) 02:45:38.37ID:9HshVdhz
いったい幾つの板を荒らしているのか(-_-;)
0044心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:59.54ID:45CQ8SMB
明日からの名人戦第4局は板が平穏無事でありますように。
0045心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:33.71ID:Dh2OZrcl
早く逮捕されてほしいわ
こんなに粘着質に絡む奴は絶対おかしい奴
ストーカーする奴と一緒
0046心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:55.92ID:UMmq3NDE
まさに同感。
0047心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/21(日) 06:38:56.39ID:VASkREqN
今日から名人戦。スレが荒れるのはもう勘弁して欲しい。
0048心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:22.22ID:a5YJjZw4
今日は藤井聡太応援スレが珍しく荒れていない。
自重しているのだろうか。
0049心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:53.64ID:Tx71jGq8
語尾をいちいち「~」と伸ばすのが気色悪い

この人、ロボゲ板でスパロボにやたら伝説の勇者ダ・ガーンを参戦させろと連投してるんだけど
ダガーンって1992年の作品じゃねえか

リアルタイムで見てたとしたら
若くても30半ば、下手すればアラフィフくらいだろ

子供いてもおかしくない年齢の人間が
一日中、掲示板に張り付いて一回り以上、年下の人間に粘着するって
どんだけ悲しい人生なんだよ
0050心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/21(日) 17:25:05.53ID:V6+NPjO3
動機が恐らく「若くして大成功を収めた青年に対する異常なまでの嫉妬」
恥ずかしいことです(-_-;)
0051心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/22(月) 05:20:07.71ID:em6kyMsN
今年の3月あたりから中傷犯人は既に槍玉に挙げられて将棋板内にも
監視スレが立てられているのを確認しました。
犯人は宮城県在住なのは良く分かりました。
0052心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/22(月) 15:27:24.59ID:2g6SK97f
宮城県警大活躍に期待
0054心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:31.13ID:UWqA6CKY
名人戦第4局藤井聡太竜王完勝。
名人奪取&七冠達成まであと1勝。
今日は将棋板も悪質な投稿者はあまり居なかったように見受けられました。
0055心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/23(火) 00:35:59.08ID:3UA8V6m9
「藤井新名人誕生」はほぼ間違いないでしょう。
藤井聡太中傷犯人が逮捕される確率と同じくらいあります。
0056心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/23(火) 09:09:55.38ID:AHrx/3Md
逮捕された暁には是非実名報道して頂きたいですね(・_・;)
0057心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:08.60ID:4IlqgjcC
大谷翔平のこともコケにしているね。この人物。
救いようがない人物だ。逮捕しかない。
0058心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/24(水) 01:52:20.23ID:pndQUJrH
中原誠16世名人を輩出した宮城県(生まれは鳥取だが、生まれて
1か月で宮城県に移住)だが、今度は将棋絡みで逮捕者を輩出しようと
している。まことに由々しき事態である。
0059心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/24(水) 14:21:56.75ID:lxsBwfEd
逮捕される前に牛タンでも食べて、後はおとなしくムショで暮らせば良い。
0060心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:02.58ID:rmYgRhyn
中将棋から1枚、獅子の駒を召喚して戦力に加えるチートしたら、俺でも勝てそう?
0061心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:47.59ID:UQmRfNwT
アマチュアでもアマ初段に近くなれば、プロと自分との距離がたいていは分かる。
9級だけど、2枚落ちならば藤井聡太に勝てる? という書き込みがつい最近あったが
アマ三段でも勝てるか分かりません、というのが正直な人の回答になるでしょう。
6枚落ち(飛車・角・桂馬2枚・香車2枚抜きのハンディ)でも普通に考えるれば勝てる手合いではありません。
0062心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:06.66ID:bHWGP3I5
出来れば「その日」は藤井聡太・新名人誕生と同じ日にお願いします。
0063心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:07.70ID:440LWP6Q
いつか6日7日8日9日♪
0064心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/26(金) 00:31:39.42ID:6/VaqDiL
藤井聡太中傷犯人なんて8枚落ちのハンディを貰っても
藤井聡太には勝てないのではないか。
そんなのが「振り飛車にすれば、ぴよ10級の俺でも勝てる」
なんて小見出しのスレを平気で立てられる。
厚顔無恥も甚だしい。
アマチュア初段でも2枚落ち(飛車角落ち)のハンディを貰っても
プロに勝つのは難しい。
どの道逮捕される人物だから、今更「5ちゃんねるに書き込むのはやめろ」
と言う気にもならない。
0066心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/26(金) 17:07:29.04ID:SlAfu1Q+
最近は将棋板でも基地外認定されているから、こっそりNG登録して
『あぼーん』している人が増えてきた感じ。
なまじ見えるから腹が立つのであって、見えない状態にしてしまえば
煽りたい中傷犯人の狙いは空振りに終わる。
0067心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/27(土) 05:14:31.80ID:wZHkLQzV
あと数日で名人&七冠になりそうな藤井聡太だが、中傷犯人は
ますます肩身が狭い思いをすることだろう。
こんな悪質な中傷犯人を産んだ親の顔がいっぺん見たい。
0068心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:37.10ID:5/eb0Xjy
明日は叡王戦第4局ですよ\(^o^)/
0069心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/28(日) 05:52:45.05ID:+3cDcpdN
中傷犯人に着々と迫る宮城県警🚓👮‍♂
0070心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:03.32ID:lAGNi+pU
藤井聡太叡王戦タイトル防衛!🎉🎊\(^o^)/ლ(^o^ლ)┏(^0^)┛(≧▽≦)
0071心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/29(月) 05:40:47.14ID:ylLBx/J+
2度に亘る千日手指し直しの末に見事防衛。
宮城県警も是非この藤井六冠の粘り強さを参考にして藤井聡太中傷犯人逮捕まで
持って行って欲しいものです。
0072心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/29(月) 16:02:45.00ID:XKe23wV7
宮城県警とは「手合い違い」で警察が負けるはずがないと。
0073心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/30(火) 03:00:37.62ID:1Ubl0iXG
一日駅長も務めて凄いな藤井聡太🚞
0074心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:42.77ID:A890Z/g8
高山村で藤井フィーバーに期待したい。
あとそろそろ中傷犯人も逮捕で。
0075心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:18.06ID:/ksPUccY
・宮城県民
・藤井聡太を異様に憎んでいる
・将棋板、ハンディキャップ板、オリンピック板が主な活動地域だがニュー速、ロボゲ板にも現れる
・ロボットゲー板では勇者シリーズをしつこく参戦させろと連呼しているため「勇者ガイジ」と呼ばれている模様(ただし、マイトガイン、ガオガイガー、ゴルドランは嫌い)
0076心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/30(火) 15:57:38.82ID:csa/2G2H
明日からの名人戦楽しみだなぁ😊
0077心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/30(火) 18:32:32.96ID:4RBzlnlG
これで長野県高山村の知名度が上がればいいな
一般的に高山=岐阜県高山市の認識しか無いから
0078心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:38.43ID:SgTzRY1/
森鴎外や与謝野鉄幹・晶子夫妻も訪れた由緒ある宿ですよლ(^o^ლ)
あ、藤井聡太中傷犯人は当然出入り禁止の方向で。
0079心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/31(水) 08:10:33.75ID:qJ9RJWkl
犯人が逮捕されるのは来月でしょうね。
0080心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:31.29ID:R5tvKV6M
のんびり犯人逮捕までを楽しみに待ちたい。
0081心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:45.53ID:9q8mHeIs
藤井聡太新名人&七冠達成です!!
\(^o^)/ヽ(^。^)ノლ(^o^ლ)(☆▽☆)(≧▽≦)
0084心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/02(金) 06:40:15.91ID:YRXyI79j
藤井聡太新名人達成&七冠達成!!
(^∇^)ノ♪♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)(≧▽≦)\(^o^)/

その影で懲役1年6月の判決を受けたH元棋士(40)
0085心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:43.56ID://+bam8L
名人達成&七冠獲得の藤井聡太竜王・名人。
多忙な竜王・名人は明日ベトナム・ダナンヘ向けて出発。

片やもうじき刑務所の中で暇な余生を過ごすことになる藤井聡太中傷犯人。
赤ん坊の時から時計の針を戻さないと元には戻れない。
なんでこういう人物が生まれてしまったのか。嘆かわしい(-_-;)
0086心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/03(土) 03:44:45.00ID:174GyCCk
6月3日はダナンヘ。
0087心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/04(日) 06:03:27.61ID:zE3tNj3D
藤井聡太竜王・名人が海外で対局するからといって
海外逃亡を企てようとしないように。
藤井聡太中傷犯人へ。
✈⛴🏖
0088心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:53.44ID:5hltbPCG
やったぜ!!藤井聡太中傷犯人遂に逮捕!!🍻🎊🎉
今朝のスポーツ紙1面で出ているところもあります\(^o^)/

あ、よく見たら逮捕されたのは藤井聡太中傷犯人じゃなくて
ガーシー元議員やった。済まんのう済まんのう。←(>▽<)ノ
0089心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:10.53ID:AwIvn0iZ
海外行くならば北朝鮮はどうでしょうか。
0090心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/06(火) 08:19:42.07ID:pTCrz+bx
オリンピック板で発狂している犯人(-_-;)
0091心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/07(水) 00:19:17.49ID:g77SN9pA
眞田アクバルとかいう人が話題になっていて将棋界も賑やかですね。
0092心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/07(水) 05:09:52.52ID:2KyTxgQi
早朝から将棋板に堕スレを立てて荒らしている藤井聡太中傷犯人・永世規制(-_-;)
0093心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/08(木) 04:30:59.76ID:G/l8NEcu
追い込まれていく宮城県在住の藤井聡太中傷犯人
0094心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/08(木) 19:50:11.63ID:lHpwxa3B
もう潮時でしょう(*´ω`*)
0095心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/09(金) 04:31:31.10ID:YnjbZtpN
まだ将棋板を荒らしている犯人(-_-;)
0096心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/09(金) 13:35:01.14ID:Ul4YfSpN
もう逮捕してよろしいんじゃないでしょうか😊
0097心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:07.37ID:sJDDglYG
手始めはハンディキャップ板の中傷犯人の書き込みの規制から。
0098心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/10(土) 04:43:44.36ID:vz1wTERn
将棋板でも中傷を続けている犯人(-_-;)
0099心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:57.76ID:PNUcK44J
夜中に荒らして今頃の時間帯は寝てるんとちゃうやろか。中傷犯人は。
0100心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:32.86ID:aGfqRzk/
アンチギャラクシーウツホもアンチコメント罪で逮捕されるべきなのでは。
キャラやアズリエルはみんちゃんねる教会に避難させているよ。
0101心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:31.86ID:ZuffZhrA
将棋板で規制食らってるからここに書くけど。
来週、ウォーズまたメンテ。
今週のメンテで棋譜取得できなくなったけど、すぐに復活した。
恐らく、来週、またメンテで棋譜取得できなくするのかな?

もう、ウォーズ引退しよ。自分の棋譜も見れないなんてなんのために将棋やってるのか
分からん。
0102心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:27.28ID:PAYnch7D
それは気の毒
0103心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/11(日) 06:06:02.92ID:2bkjVR6X
ロボットゲー板も荒らしていたとは知らなかった。
内容確認してみます。
0104心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:40.05ID:2bkjVR6X
ロボットゲー板も酷かった(*﹏*;)
あと久々に東海板を閲覧したら藤井聡太&豊島将之のスレはまだ残っていたものの
1年近く書き込みなし。
ここでは藤井聡太竜王・名人を「クソガキ」呼ばわりしていた人物がとにかく
不愉快だった。
宮城県の藤井聡太中傷犯人とは別人だと思います。
0105心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/11(日) 12:44:56.95ID:Uam77Ip0
ボチボチでんな
0106心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/11(日) 22:44:47.61ID:YLW7sFln
2019年あたりで既に不愉快な投稿者が藤井聡太のことを中傷していたのは
確認済み。今年になって酷さが加速している。
0107心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:42.69ID:cKwuLINj
今のうちに美味い海鮮モノか牛タンをたらふく食ったほうがいいぞ。
刑務所に入ったら贅沢はそうそう出来ないだろうから。
と、藤井聡太中傷犯人に一言申し上げておく。
0108心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/13(火) 02:55:09.52ID:x2oD25ru
藤井聡太中傷犯人に迫る宮城県警。
と金のようにヒタヒタと。👮‍♂🚔
0109心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:42.37ID:g5uYT3ka
ゴキブリホイホイで捕獲出来そうな藤井聡太中傷犯人である。
0110心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:18.61ID:OEcLzSBS
叩けば埃が出る男🪳
0111心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:34.11ID:cUrRbPt2
しばらく大人しくして欲しいのだが。逮捕直前くらいは。
0112心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/15(木) 01:31:10.33ID:UEVotNOV
この藤井聡太中傷犯人は「将来は覚醒剤に手を出すんじゃないの?」
といった書き込みで中傷を続けている。
そろそろ逮捕される時期に差し掛かって来ている(*﹏*;)
0113心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/16(金) 00:32:02.16ID:7NVYbiKG
その日を楽しみに待つ
0114心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/17(土) 05:39:44.67ID:8k5cbxgU
宮城県警の取り調べ室が待っている。
腹一杯カツ丼でも食べようじゃないか。
0115心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/18(日) 03:00:39.47ID:wupz7qcL
自首しよう。犯人へ。👮‍♂
0116心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:19.49ID:FuV0ct+3
楽になるぞ。
0117心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:28.24ID:VjoVfl83
藤井聡太竜王・名人の21歳の誕生日までに逮捕されるといいですが。
0118心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/20(火) 02:33:29.45ID:i5mO5YC6
あと1ヶ月以内に決めて欲しい。頑張れ宮城県警📣🚓
0119心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/20(火) 13:01:25.70ID:WUOcjPO6
本日対局中
0120心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/20(火) 22:49:21.75ID:l0DxbErx
今日の王座戦トーナメントは藤井聡太の天才性溢れる将棋を堪能しました。
0121心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:42.71ID:LYsmH6pA
△6四銀は驚天動地の鬼手でしたね🙂
0122心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:04.55ID:tQFcE6d5
藤井聡太が形勢が不利になるとゴキブリみたいにワサワサと出て来て
形勢が逆転すると蜘蛛の巣を散らすように逃げる調子こいた輩。
0123心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/22(木) 01:11:59.06ID:EMUAhJk5
将棋板は50人くらいは逮捕したらどうだろう。
0124心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/23(金) 01:33:45.11ID:ZixvwWDJ
渡辺明中傷犯人も逮捕すべし
0125心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:56.53ID:VXrPoSrQ
7月19日あたりに藤井聡太中傷犯人逮捕と行きたいね
0126心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/24(土) 00:41:11.89ID:h+qUoIle
藤井聡太中傷犯人が逮捕されるまでは意地でも死なない。
0127心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/24(土) 12:00:38.50ID:R3rXjGNn
橋本崇載がひっそりとニュースになっていた。
0128心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/25(日) 06:27:23.83ID:JJolPWQE
藤井聡太中傷犯人は当然橋本元プロよりも悪質。
0130心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/26(月) 00:16:34.89ID:G75d5qOL
宮城県名取市在住の木口広というのですか。
なるほど(・_・;)
0131心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/26(月) 04:38:12.49ID:9QC2Qivb
0008それも名無しだ
2023/06/24(土) 22:51:17.64ID:EhBufPiq
俺は木口広だ文句あっかアムロキチガイジジイ
0132心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/27(火) 05:27:54.41ID:yruEnl42
打倒・木口広ですな
0133心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:46.00ID:1yNcR06Y
藤井聡太さんが著名人じゃなかったら

見かけでバカ扱いしかねないような、頭が悪い奴がいる????

田舎のオバサンやジジイに多い???
0134心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/27(火) 13:38:18.85ID:1yNcR06Y
幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!
0135心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/28(水) 00:23:24.82ID:JAZfdHfn
木口広がオリンピック板で暴れておる(´;ω;`)
0136心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/28(水) 21:33:43.73ID:geQxzuBQ
今日の対局。藤井聡太竜王・名人が羽生善治九段に勝ちました。
0137心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/29(木) 09:57:55.67ID:IOysGZ9z
昨日の受け潰しの指し回しは見事でしたね😊
0138心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/30(金) 01:04:10.97ID:PrBQznSZ
滅多にない藤井聡太敗戦のニュースを翌日になってから知った
藤井聡太中傷犯人・永世規制。
多分将棋もろくろく見ていないと思う。
0139心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/30(金) 21:51:59.60ID:bvnCiraf
オリンピック板はまともに機能していないのが明白に。
0140心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/01(土) 04:28:21.31ID:FQvd3H80
今月中には逮捕と行きたいですね。👮‍♂👮‍♀
0141心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:46.99ID:RgstJgwN
早く自首すべきでしょうね
0142心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/03(月) 06:32:55.35ID:0qDlfAUD
今日は棋聖戦第3局で恐らくニュースでも取り上げられるでしょう。
0143心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/03(月) 18:49:55.01ID:FzTuhCPK
藤井聡太七冠、棋聖戦第3局勝利です🦫
0144心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:03.75ID:/lcTkz0X
将棋板、少し規制掛けたのかな⁉
以前よりは荒れてないですぞ。
0145心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/04(火) 15:08:26.47ID:QsFQIex1
『機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY』

あらすじ

一年戦争が終結して3年。地球連邦軍は再建計画に基づきガンダム開発計画を軍産複合企業「アナハイム・エレクトロニクス」に発注し、その成果であるガンダム試作1号機、ガンダム試作2号機が性能テストのためにオーストラリアのトリントン基地に搬入される。アナハイム社内の内通者からこの情報を掴んだ、エギーユ・デラーズ中将率いるジオン軍の残党「デラーズ・フリート」は、極秘作戦「星の屑作戦」実施に先立って、南極条約によって禁止された戦術核兵器を搭載したガンダム試作2号機を強奪せんと基地を襲撃する。

かつて「ソロモンの悪夢」と呼ばれたジオン軍エースパイロット、アナベル・ガトー少佐は、基地の混乱に乗じて首尾よくガンダム試作2号機を強奪した。脱出を図る2号機の前に、連邦軍の新米テストパイロット、コウ・ウラキ少尉が乗り込んだガンダム試作1号機が立ちはだかるも、歴戦の戦士であるガトーにあっさりとあしらわれ、コウは「まだ未熟」と屈辱的な言葉を投げかけられる。

ガンダム開発計画の責任者で、アルビオンに指令を出す立場にあるジョン・コーウェン中将は、派閥間の抗争によって動きを制限されており、アルビオンに満足な支援を送ることができずにいた。デラーズ・フリートは核兵器を搭載したガンダム試作2号機の存在を暴露し、一年戦争の終戦協定は偽りのものであるとして地球連邦に対して宣戦布告する。同じ頃、シーマ・ガラハウ中佐率いるジオン海兵隊艦隊がデラーズ・フリートに加わるが、一年戦争のコロニーに対する毒ガス攻撃という「汚れ仕事」を押し付けられてきたシーマ艦隊は、初めから連邦軍への寝返りの機を伺っていた。星の屑作戦遂行のため、シーマはかねてから裏取引を行っていたアナハイムのオサリバン常務と打ち合わせを行う一方、連邦軍のグリーン・ワイアット大将が束ねる派閥との裏取引で星の屑作戦の全容を記した機密文書を売り渡そうとする。アルビオンのエイパー・シナプス艦長は、シーマ艦隊とワイアットの旗艦バーミンガムが接触している場面に出くわしたことでMS部隊を発進させ、図らずも両者の陰謀を阻止する。だが、コウ達の上官のサウス・バニング大尉が戦死し、アルビオンMS部隊に動揺が走る。
0146心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/05(水) 09:47:47.04ID:ksmufMep
渡辺明中傷犯人もセットで逮捕して欲しいが。
0147心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:09.42ID:zeuVnDiz
janeでも書き込めない板多い
0148心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:55.96ID:cDvEM9yt
確かに。
0149心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:01.57ID:9G/RgSkj
まだかなまだかな⁉
0150心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/06(木) 02:19:41.79ID:X2MGc3Zv
永瀬拓矢王座への中傷も酷い将棋板。
0151心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/07(金) 02:03:08.99ID:vLXVp0in
「メモリがいっぱいです」という騙しの詐欺広告をやっている輩も
藤井聡太中傷犯人同様に逮捕すべき存在である。
0152心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:11.49ID:6a8r6LGp
王位戦第1局はスローペースの進行
0153心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:58.00ID:f1oeapTW
佐々木七段の封じ手が鍵になります。
0154心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:38.02ID:QGhu42Uh
長期戦やね。
0155心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:31.51ID:/ZlaUtFk
さすが藤井聡太。見事勝利。
0156心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/09(日) 14:34:44.55ID:3oXVqOlh
終盤のもみ合いに強いですね!(^^)!
0157心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:38.73ID:DiO3HVrE
オリンピック板は閉鎖されても不満はない。
0158心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:46.70ID:M5OOloM1
早期逮捕を求むや切
0159心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:41.23ID:Otgb4dcN
明後日からの王位戦第2局も楽しみやなあ(*´ω`*)
0160心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/11(火) 06:10:36.23ID:JWJtCTVT
オリンピック板の荒らしが急にピタッと止まった。
0161心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/11(火) 08:24:01.89ID:DRzDk9bu
Jane山下氏の謀反と関係しているかも。
オリンピック板の荒らしがいきなり消えている(´ε` )
0162心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/11(火) 13:12:55.52ID:4cprAghn
山ちゃんとは何者なのだろう🤔
0163心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:45.77ID:SOwXTc95
快適になった
0164心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:57.46ID:UsOnvAR+
とりあえず荒らし人物いなくて今日は平和ლ(^o^ლ)
0165心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/12(水) 00:29:00.12ID:VHmM0RjB
中傷犯人らしき人物、23時台にいたど(*﹏*;)
0166心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/12(水) 14:48:50.75ID:1DWY5fez
侮れない
0167心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/13(木) 12:16:35.78ID:/Ah7HJDw
まだ規制されず
0168心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/14(金) 18:45:10.64ID:2rzWxJNP
まだ逮捕されていない模様(-_-;)
0170心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/17(月) 00:00:09.20ID:VibEy57Y
しぶとい中傷犯人ですな(-_-;)
0171心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/18(火) 06:23:49.26ID:5/0iGj6x
将棋板での中傷酷すぎる。
やはり逮捕されるべき(-_-;)
0172心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/20(木) 15:39:37.84ID:5F0sZzve
昨日21歳の誕生日でしたね。七冠王(´ー`)
0173心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/20(木) 22:50:26.73ID:C6ihl7dq
Hさん、遂に逮捕されてしまいました😨
0174心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/23(日) 14:09:43.28ID:Nfvfl8hd
滋賀県ですね。
0175心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/24(月) 23:34:05.82ID:K2Lk+WIz
鍬を持って愛を耕そうとしても時既に遅しでした。
0176心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/26(水) 19:25:15.83ID:RJPbwd3n
勝ちましたね
0177sage
垢版 |
2023/07/26(水) 19:30:13.09ID:BWQQXH08
こんなスレ立てるなんて藤井アンチはゴミクズしかいないな
死ね
0179心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/27(木) 17:29:58.01ID:8C5osee5
>>178
いいですねლ(^o^ლ)
0182心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/28(金) 12:52:25.60ID:rH3ih893
さすがですね
0183心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:30.21ID:OswW2FTd
夏が終わるまでに逮捕を🏖
0184心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:43.98ID:UpMNMncv
将棋板からどんどん逮捕者を。
0186心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/08/01(火) 06:03:35.53ID:H84+nSn0
今月中に逮捕しよう!
0188心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:32.09ID:onKj1uAG
逮捕しないと
0189心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/08/07(月) 15:41:54.13ID:o8SIIMKc
オリンピック板の荒らしは逮捕しましょう
0191心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:41.37ID:NiZ3JqrK
容赦なく逮捕しましょうね。中傷犯人は。
0192心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:20.97ID:R37CNzk3
オリンピック板にまだ中傷犯人滞在中
0194心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:57.32ID:TAXGIjpG
いつかな〜まだかなぁ。ワクワク
0196心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/03(火) 01:32:42.04ID:dHaoXOQ6
八冠達成とセットで中傷犯人逮捕と行きたいね。
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/14(土) 17:16:07.67ID:oPpsa55+
オリンピック板とハンディキャップ板で見かける
0198心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/24(火) 09:35:08.49ID:pLBn1n4k
逮捕に期待しています
0199心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/30(月) 18:43:03.40ID:/NgRNHZo
オリンピック板に要注意
0200心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/01(水) 15:34:51.20ID:akTaaivf
区切りの200
0201心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/04(土) 02:29:24.46ID:3kr4WQwP
オリンピック板の荒らしはいつ逮捕されるか
その時を待ちたい。
0202心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:53.31ID:NdvNgTFd
人呼んで「ナカヤマ」
0203心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/21(木) 11:36:22.67ID:yhRDCHWl
ソフトバンク回線使用のナカヤマやな
0205心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/26(火) 15:21:00.54ID:3swrMn64
もうナカヤマと身バレしている。
0206心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/30(土) 09:30:57.47ID:yTC5HoNP
ニュース速報板で信じられないコメントを発しているナカヤマ
0207心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/01/05(金) 12:20:22.62ID:s27kMYQ0
中野とも名乗ることがある。
0208心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/01/13(土) 12:00:03.05ID:gmTFF6yj
ナカヤマ逮捕まであと〇日。
0209心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/01/21(日) 05:21:33.91ID:Pw/PbZfP
藤井聡太中傷犯の名古屋主婦はいつ逮捕されるのか
0210心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/01/29(月) 20:54:02.51ID:aq/8iofz
ナカヤマ 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況