X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/20(日) 10:58:38.24ID:O6c7//NE
■規制関連スレ
DION規制 No.10
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
https//w.atwiki.jp/dion

DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.clu /dionplus/
clu →club

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3680
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1663920949/
0953釣り猫   【中吉】  
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:00.22ID:8VzjbEU6
時報
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (  ´ω`) ブルーマウンテンブレンドが旨い
  (つ[珈]O
.  と_)_)
0955 【末吉】
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:46.95ID:fI7zaS3u
ガンダム「水星の魔女」12話が強烈過ぎてトレンドほぼ制圧 唯一ガンダム以外でトレンドに残ったのは「羽生善治九段」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e21e8a94714d7002aecf454faca55d92c611acac
ネタバレせずには開設できませんって
個人的にはコラボの菓子とネタが被ってしまうのは態となのか偶然なのかの方が気になる
食べ物でやらかすとトラウマ案件になって信用を失う事があるからね(´・ω・`)
0960 【末吉】
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:48.04ID:fI7zaS3u
訂正
1行目:開設→開設

※ウチの地域だと一昨年の国家的巨大イベントで他社がスポ勝ち取ったからか、ライバル社が
※ローカルの単発イベントにもかかわらず近辺だからかスポンサーに乗っかってくれたんだけどその放送直前に
※アナが自身がレギュラーやってる番組でビールをショ●ベンと発言して(聞いてる人がまともでそれが一定数いるならば流石に局に苦情が殺到したと思われる)
※美味しい季節にも拘らず俺は暫く思い出して飲めなかったよ
※思い出して捨てたのはその回の350ml1回のみだがメーカーはたまったもんじゃないだろう?w
0961 【吉】 ◆OTOGETRO.A (しまむら)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:22.27ID:gUI3h9Hc
>>955
恐ろしいことにコラボ菓子のフレーバーに関しては2度目なんだよなあ
(1度目は「焼きとうもろこし味」…詳細は伏す)
0962 【凶】
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:57.07ID:fI7zaS3u
訂正になってねえ
これだから酔っ払~は…orz

開設→解説、ねw
0963 【大吉】 ◆OTOGETRO.A (しまむら)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:12.00ID:gUI3h9Hc
ついでにコラボ先のヤマザキビスケット側は信用を失うどころか
最終回放送直後にツイでエアリアルフレッシュトマト味を宣伝するという悪ノリをかましている…
0964 【大吉】
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:37.91ID:fI7zaS3u
>>963
それって、おい…
日本人は戦争どころか戦闘自体が非日常過ぎてイマジネーション沸かなくて無問題って判断かよ?
完全外資じゃないのにそんな事やれるんか…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0968!omikuji
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:48.99ID:VlFkSNNA
ようやく見た東京リベンジャーズ(bs12)が再放送(第一期12話)だった件…(´・ω・`)
調べたらどうやらウチの地方ではこの後未明から第ニ期放送(25話)の模様(`・ω・´)ゞ
0970釣り猫   【不如帰】  
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:01.49ID:+/udkHm5
時報
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (  ´ω`) ブルーマウンテンブレンドが旨い
  (つ[珈]O
.  と_)_)
0975◆hocya3nebk
垢版 |
2023/01/10(火) 09:41:43.48ID:E49j2psx
新春は迎えたけど、立春はまだだよw
0977!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 14:46:46.94ID:niFLaP9n
マツダ、ロータリーエンジン復活を予告 「MX-30」PHEVモデルに搭載へ
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1468946.html
まさかのPHEV…
てっきりレンジエクステンダ―EVで復活だと思ってたわ
0978DQ
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:53.63ID:9qjSVLPq
PHEVいいぞ
静かだしHV時の燃費もいいし

リセールがクソだけど次もPHEVにしたいくらいだわ
0981fusianasan  ◆kZVk5Oz.eE
垢版 |
2023/01/10(火) 17:06:27.27ID:T4+bI6uL
>>978
まだマシなんじゃないの?
エンジン付いて無いただのEVの買い取りはクソ_| ̄|○
0982心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:33.46ID:io/3grsj
コロナ死者数過去最多のニュースと
全国旅行支援スタートのニュースが
同じ日に出るの草
0985!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:26.36ID:niFLaP9n
五代目圓楽の末期はやっぱ面白いなwww
0986!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 19:43:51.01ID:niFLaP9n
ケーシー高峰www
0987!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:27.07ID:niFLaP9n
2本目、紹介省いてる
2本撮りでもその辺はさ… orz
0988!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 20:00:03.81ID:niFLaP9n
>>984
チョイ待ち!
オトゲさんが誤解からのフライングだけど建ててくれてるからそっちを再利用しよう
↓時間経ってても建ててないから分かってくれてるっぽいが一応↓w
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3682
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1671717246/
0989釣り猫   【小野道風】  
垢版 |
2023/01/10(火) 20:00:18.33ID:+/udkHm5
             スレ立てに行ってくる

          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙    ミ/^l _∠ _ ,'´ゝ.┃.       ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;'         ;ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'< ⊂ミ===========;; 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》?∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,      ;;;, o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ ""゙∪''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
0991!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:17.77ID:niFLaP9n
>>990
次に再利用しようw
0992!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:38.33ID:niFLaP9n
>>990
とりあえず>>1
使うのはひと月遅れくらいだけどw
ついでに埋めx1
0994!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:09.63ID:niFLaP9n
稀によくある事さ
ドンマイ♪
※「酔っ払いは気軽で良いなあ(は十分おkよ(実際自分はその程度の人間なんでねw)
0995!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:30.94ID:niFLaP9n
昨日の「あげ太くん」子供の名づけだけども広島ネタ過ぎて微妙…w
ついでに梅x1
>>1000ならphevの何かに特攻する!
0996!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:31.67ID:niFLaP9n
>>1000なら季節外れでも梅酒を探す
0998!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:50.66ID:niFLaP9n
>>997
ウチ、73万羽でとなりもどっこい
それだけで2割弱というね… orz
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 51日 10時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況