X



ただ今制限を設けておりますって何?
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:09.90ID:Vd7TrEb5
どういうこと?
0220心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/13(土) 06:30:44.32ID:eIYn2KMt
三橋貴明
@TK_Mitsuhashi
·
10時間
希望ある日本国へ まずは負担が重い社会保険料を無くそうぜ![三橋TV第702回]三橋貴明・高家望愛
https://www.youtube.com/watch?v=CqUr5AysNGA
0223心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:28.57ID:9cIew0Kd
janeはニュー速が書けてニュー速+が書けない
制限設けてるってなに?
docomoが悪いん?
0224心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/21(日) 16:58:05.56ID:fTyZ8CEA
ああああ書けないいいいいいい
0226わきがのともや
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:09.17ID:81hsutuN
まじでワキガ野郎S宮川許せんテスト!
0228心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/26(金) 01:27:32.80ID:0bYPeNO7
市川猿之助 リアル事情聴取で
映画「緊急取調室」は公開延期かお蔵入り
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8e095301ee6bee91b09e075710b60a189fc9928b

歌舞伎俳優・市川猿之助(47)が
出演する映画「劇場版 緊急取調室 THE FINAL」
(以下、キントリ=6月16日公開)の公開時期をめぐって、
関係各所に混乱が広がっている。
製作に名を連ねるテレ朝関係者によると、
事件の状況を把握しきれず、
映画の公開は延期の方向で調整を始めているという。
0229心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/26(金) 01:27:53.12ID:0bYPeNO7
>>228
「キントリ」をめぐっては
(1)予定通り公開、
(2)公開延期、
(3)撮り直し、
(4)公開中止――の4択が浮上。

製作に名を連ねるテレ朝、配給の東宝は対応を協議している。

 公開の可否は警察の捜査や事件の進展次第だ。
これらの状況をテレ朝、東宝が正確に把握するのは困難で、
「キントリ」の扱いに苦慮している。

今後、猿之助の逮捕状が請求されれば、
一転して、公開中止が現実味を帯びてくる。
0230心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/26(金) 06:32:13.79ID:KdWip69P
市川猿之助の身柄拘束の可能性は? 
殺人、
同意殺人、
自殺ほう助、
自殺教唆、
自殺のどれにあたるかを捜査中

5/26(金) 6:02配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8a7766285ae8d88f3c8bb363c4c1fd5e521458ba
0231心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/26(金) 09:54:31.44ID:JrxkSDg1
青木正道議長の家族構成は

青木正道

息子2人
娘1人
の5人家族という情報が、青木正道議長の関係者の方からありました。
0232心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:41.67ID:JrxkSDg1
青木正道の学歴や経歴・SNSは?立てこもりは親子関係が原因?
0233心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:40.54ID:4GyY6tku
いろんな噂話飛び交ってるみたいだね
サバゲーにのめり込んでたとか
息子は無農薬派だったとか
まるで参政党とサンクチュアリ教会信者みたいな噂だよな
0235心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/27(土) 03:08:36.46ID:MoiSeYkO
市川猿之助事件から1週間 
歌舞伎界は沈痛、SNSによる発信もほぼストップ

[[5/26(金) 5:00配信]]
------------------------

歌舞伎俳優市川猿之助(47)が18日に
東京都目黒区の自宅で両親とともに倒れ、
歌舞伎俳優で父市川段四郎さん(76)母喜熨斗延子さん(75)が
亡くなってから25日で1週間が経過した。

歌舞伎界は沈痛に包まれており、俳優たちのSNS発信もほぼストップしている。
通常なら公演の感想やPRをアップしているが、
新たに投稿する俳優や家族はほとんどいない。
ワンピース歌舞伎などに出演し、猿之助との共演も多かった市川右團次は、
心配の声に応じる形でブログを更新したが、更新頻度は減っている。
0236心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/27(土) 03:14:38.19ID:FeaWGmyJ
> 本当に心中なんですかね。
> ご両親はパジャマ姿、遺書もなし。

> この件は猿之助ついて、もう復帰は難しいなと思う。

> マスコミは相変わらず
> 大きな相手には何も報道しない
> 歌舞伎界に、ジャニーズ
> 政治家…
> 一般人や個人の芸能人にはとことん
> 叩くのにな
0237心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/27(土) 03:26:08.46ID:FeaWGmyJ
> 真相が明らかになることを望みます。

> マスコミの報道の仕方がグレー過ぎて、やばい国だと思うよ

梨園は沈黙するのは致し方無いと思うけど、問題はメディア、特にテレビ局だと思う。
市川猿之助さんの功績を報じる事に重きを置いてない?
両親が向精神薬を飲んだ数は10錠前後。
その後に両親の顔をビニールを被せるとか。
どう考えても一家心中以外の可能性も出て来るでしょ
メディアとして、その部分は専門家の意見も踏まえ的ちゃんと報じなくては駄目な気が。
0238心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/27(土) 09:56:18.67ID:0r4D464a
市川猿之助の騒動に思う…
昔は「歌舞伎役者は治外法権」という言葉があった(城下尊之)

[5/27(土) 9:06配信]
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9082e1a08eb792d4927f830347d6b9f265deb882

【城下尊之 芸能界ぶっちゃけトーク】

連日、大きく報道されている市川猿之助(47)の騒動。
父である市川段四郎さんと母親の死亡が確認され、
猿之助が救急搬送されたと聞いた瞬間、
あまりのショッキングな出来事に混乱してしまった。
背景に何があったのか、4代続く「市川猿之助」の名跡は大丈夫なのか、
さまざまなことが頭の中でぐるぐる回った。

両親が服用して死因となったとされる向精神薬がどんな薬で、
入手経路はどうかなどまだまだ謎だらけではあるが、
警察の科学捜査と猿之助への事情聴取でこれから明らかになるはずだ。

個人的には猿之助のセクハラ、パワハラが報じられた当日の出来事だっただけに、
今回の件の少なくとも“引き金”にはなったであろうと推察される
(事務所はハラスメントを否定)。
0239心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/27(土) 09:58:33.60ID:0r4D464a
>>238
隠し子は当たり前、謝罪すれば舞台復帰

昔は、
「歌舞伎役者は治外法権」という言葉がマスコミの中にあった。
問題を起こしても謝罪したら大目に見られ、仕事復帰できたもの。
この流れで香川照之は市川中車として歌舞伎舞台で復帰しているし、
2年前に少年へのわいせつ行為をした疑いで
逮捕された役者も結構な早さで舞台に戻った。
また、海老蔵時代に不祥事があった市川団十郎も無事に襲名している。
余談だが、京都のホテルで舞妓と密会し、彼女の帰り際に部屋のドアを開け、
さらに自分のバスローブまで開けて“ご開チン”した大物役者もいた。
その際、僕らマスコミに囲まれながら本人は笑い飛ばし、
奥さまも「芸人ですから」と不問に付したものだ。
もっと昔の歌舞伎担当の記者たちは
「役者に隠し子なんていくらでもいる。知ってても書かないよ」
などと話していたものだ。
0240心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/27(土) 09:59:49.93ID:0r4D464a
>>238
ただ、時代と共に歌舞伎役者を取り巻く事情は変わってきた。
以前の歌舞伎といえば、
ワンマン社長などまとめてチケットを買ってくれる“太いご贔屓筋”が
役者たちを支えていた。
今はそういった人物も少なくなり、
その代わりに日比谷や銀座のOLさんたちにチラシをまくなどして
一般の歌舞伎ファンを拡大しようとしている。
特に猿之助はスーパー歌舞伎のワンピースなどで若いファンを獲得してきたのだから、
不祥事があればネットですぐに拡散されるし、イメージダウンは計り知れない。

今回のハラスメント報道は猿之助本人はもとより、
ご両親にとってもショックだったのではないか。
老老介護だった両親には厳しいものが重なり……と考えるといたたまれない思いだ。

(城下尊之/芸能ジャーナリスト)
0241心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:34.02ID:tZEYPGEM
これいつ解除されるの?
0243心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/30(火) 05:46:31.47ID:yHvjoqZ0
市川猿之助事件≠フ余波で「歌舞伎俳優の起用」見直しへ
 治外法権扱いの時代ではない
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/53c89329912484ec002a5024579081ddfc86a29c

歌舞伎俳優・市川猿之助(47)の救急搬送事件から2週間近くがたった。
6月16日公開の出演映画「劇場版 緊急取調室 THE FINAL」公開が
危ぶまれるなど、余波は広がる一方だ。
ついにはドラマ&映画界で昨今ブームになっていた
歌舞伎俳優の起用≠ェ見直されることになりそうだ。

「逮捕の可能性があり、
 公開に合わせたイベントで白紙になったものもある。
 お蔵入りや撮り直しを視野に入れながら、
 ひとまず公開延期の可能性が高い。
 テレビ朝日の人気ドラマシリーズの劇場版で、
 製作委員会にも名を連ねるテレ朝をはじめ制作陣は大混乱している」
(テレ朝関係者)
0246心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/31(水) 04:11:25.87ID:3eUOdE/G
てすと
0247心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/31(水) 10:22:05.93ID:Zosw/SHJ
「自殺としてまとめたい」…? 
猿之助・自殺未遂事件捜査の背後に「官邸の意向」のなぜ
(5/31(水) 5:16配信)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/de6d2e57b6e6754f3791e7643725de3a1caab201

猿之助自殺事件捜査の背後に官邸の意向か
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

しかも今回の事件をより複雑にしているのは、
捜査の裏で「官邸の意向」が働いていることだ。

「事件の背景には、男社会である歌舞伎界の共演者やスタッフたちに
 繰り返したとされるパワハラ・セクハラについての週刊誌報道があったとみられます。
 そのため、この事件を大きく展開すると、
 動機ばかりがやたらとクローズアップされかねない。
 官邸は『LGBT理解増進法案』の審議に影響が出ることを恐れており、
 警視庁幹部も忖度をしているのです」
(捜査関係者)
0248心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/31(水) 10:22:45.04ID:Zosw/SHJ
>>247

「LGBT理解増進法案」が今国会に提出されたのは、G7サミットの直前だった。
 他のG7各国からLGBTについて日本の対応の遅れを批判する声があり、
 岸田文雄政権は前進をアピールするために法案提出を急いだ。

 そんな中で起きた今回の事件、捜査関係者からは
「警視庁上層部は自殺としてまとめたい」との声も聞かれるが、
はたしてどうなるのか。
0249心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/01(木) 07:01:33.98ID:9I+37G5u
ERROR: 余所でやってください。
0250心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/01(木) 16:42:04.27ID:nIf9gln2
てす
0251心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:44.08ID:nIf9gln2
>>223
このパターンならスマホのアップデートで解決
0252心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:25.29ID:Ta+frVsK
ERROR!
ERROR: ただ今制限を設けております。[gamesm]

って出て書き込めないんだけどこれ何?
スレの人と意思疎通できないんで困るんだけど。
0253心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/04(日) 14:44:21.37ID:ftOBMOkY
携帯もWi-FiもFree Wi-Fiもダメなのだが
ビッパーなんだが
0255心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:20.81ID:iI4S0ADn
>>241
鯖壊れて5ch落ちた後の鯖修復後
0258心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:57.68ID:8nEEz+PQ
実況の日テレが書き込めない→UA偽装で書き込めた→日テレ以外の実況がUA偽装でも書き込めなくなる
結果最初に規制された日テレしか書き込めない
0260心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/09(金) 05:28:24.92ID:6dSES6TJ
>>255
いつになるんだよおおお
0262心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/26(月) 05:38:48.16ID:vgDnCleW
を使った「友
0264心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/06(木) 01:54:00.97ID:4WfGMlgL
たすと
0265心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/06(木) 14:18:27.33ID:VP3FBMG4
てすと
0266心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/07(金) 11:58:21.79ID:sSP8xd+7
(´;ω;`)ブワッ
0268心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/10(月) 02:13:10.24ID:WilayE2/
半年くらい書けない。どうなってんの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況