X



ERROR=余所でやってください。による被害者の会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/09(土) 02:07:56.77ID:cqrHoBUJ
不慣れで未熟ですけど建ててみました
いけるかな?思いの丈を述べてください
01 心得をよく読みましょう 2021/08/31 18:42:50
ERROR:余所でやってください。
が出て書き込めなかった奴らはここに集まれ

※前スレ
ERROR:余所でやってください。被害者の会
https://mao.5ch.net/...i/accuse/1609016883/
0952心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:06.05ID:MTAmXiD6
>>951
爆弾でやろうと思ったが無関係な死傷者増えるのでやめたらしいな
そこらへんのゆとりジョーカーおじさんとは違うんだわ
0953心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:09.72ID:UXyrk7qr
>>946
仏教でさえ、日本の仏教は「あなたの父は大変徳の高い戒名を得るのに20万必要です」って平然と行ってるけど?

別に凶悪なカルトやオウム、統一教会、今一番やばい顕正会などは本当に潰してほしいけど、日本の法律には
破防法のほかに「無差別大量殺人行為を行った団体の規制に関する法律」ぐらいで、「潰した」だけでは後継団体が
出来るだけで、監視や監査が難しくなり、分散してしまうだけでほとんど意味がない。

「統一教会に破防法適用」ぐらいなら乗ってもいいけど、あなたたちの言いたいことは違うんでしょ?完全に灰さえのこらず
潰したいんでしょ?いまだに自民がなんだなんて政治闘争してるようじゃ絶対無理だよね
0954心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:12.31ID:UXyrk7qr
>>950
マジで知らないし興味ないけど、決めつけて頭の中で完結してるとそれ以上の進歩はないと思うよ
0955心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:24.47ID:t5R3WY/y
>>947
この問題に口挟んで、壷について知らない訳無いだろ
0956心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:33.25ID:GslGVqz7
「仏教」w
主語がでかwwww
創価だって仏教名乗ってるぞwww
0957心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:30.88ID:UXyrk7qr
>>951
アベを狙ったものだとしても、街頭演説で立っていた人に当たる可能性はあったでしょう?
山上自身が「無関係な死傷者が増えるから、近づけるタイミングを狙った」と供述していても
自作の散弾銃なんて、どんだけ実験しても、無関係な人を殺傷する恐れはあったわけで
卑劣な無差別テロリストには違いない。それとも山上ガールズとかいう人たち?
0958心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:20.96ID:GslGVqz7
当たる「可能性」wwww
まあ理系なら可能性ゼロとは誰も言わんがアホすぎィwwww
0959心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:22.77ID:UXyrk7qr
>>955
だからあんたがどう思うと自由だけど、知りたくも無いし知ってほしいなら、すぐに説明なり解説なりすればいいのに・・・
小学生の言い合いじゃないんだから好きにしたら?田中君が鈴木君の足踏みました!踏んでませーん!w
0961心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:56.17ID:t5R3WY/y
>>957
散弾銃と言っても、散弾があまり広がらず、数発がまとまって飛んで行く感じみたい
限り無くスラッグ弾(一粒弾)に近い散弾
0962心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:16.68ID:t5R3WY/y
>>961追記
あるいは大藪春彦の小説で読んだ話だが
既存の散弾(プラスチックの薬莢に散弾と火薬が入ってる)の薬莢に軽く切れ目を入れておくと、中の散弾が広がらずにまとまって飛んで行き、より殺傷力が高くなる
山上手製銃の散弾も、これに近い感じかも知れない
0963心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:47.08ID:UCpzSqqv
>>953 きもい
0964心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:54.22ID:KN2v1lZ2
撃たれた弾
見つかってないんだってな
0966心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:45.53ID:apcBBYRs
統一クソ、そうかクソ、バカのふりしてバカを扇動する左翼クソ
これでOK? 残念ながら議員全体の問題だな
0967心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:30.17ID:58lOyI8k
一番馬鹿なのは嫌韓なのに下痢糞支持してた馬鹿右翼だろ
もはや息してない
壷ってなんのこと???としか言えなくなってる
0968心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:24.57ID:6YjqZ96Z
自民党を否定した所で、他に選択肢が無いから少なくとも政権交代は無理だな
いい所、選挙で自民党が議席を減らして、国会が割れる=政治が進まなくなる、という結果が待つだけ
本当は参院選で自民党が勝利した事で、衆参共に憲法改正の準備が整ったから、やる気ならやれたんだけど
・・・・・その矢先にタイミング良く起こったのが今回の安部暗殺とカルト騒動
0970心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:41.64ID:t5R3WY/y
実は選択肢が無いんじゃなくて、無くさせられてるんじゃないか?
と密かに疑っている
つまり本当は国民みんなが幸せになれる、完璧で理想的な政党が出来るはずだったんだが
いろんな影の勢力に潰されて現在に至る
というのが現状じゃないかな
これだけネットで情報が得られる時代、真実に目覚めた人々が何万人単位でいるだろう
それで新しいまともな政党が出来ないのはおかしい
0971心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:38.63ID:aQVeVDGu
>>970
いまや個人あたりGDPで日本は韓国にさえ抜かれているからな。
これで失政を責められない自民党はそりゃ驕り昂ぶりますわ
0972心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:44.13ID:aQVeVDGu
>>970
いまや個人あたりGDPで日本は韓国にさえ抜かれているからな。
これで失政を責められない自民党はそりゃ驕り昂ぶりますわ
0973心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:32.43ID:0EOuoQc1
アベ大好きステマ達、これからどーーすんのかなあ??
24時間体制ネット工作で激安アパート代くらいは補填できていたのが
アベ死と同時にお金が枯渇・・さてさて、これが大きく暴露されたら
それこそ、ジミンの終焉じゃないのかな?

>一番馬鹿なのは嫌韓なのに下痢糞支持してた馬鹿右翼だろ
もはや息してない
壷ってなんのこと???としか言えなくなってる
0974心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:29.08ID:0EOuoQc1
これこれ!
だからこそ、真実攪乱させるために大量ネット工作
(24時間体制、大量カキコ的IDコロコロ、スレ埋め立て工作)
が必須だったってことだ!
議論させたら終わりだから!スレ潰しに必死になるわけ。
0975心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:57.60ID:0EOuoQc1
訂正付けたし・

>これだけネットで情報が得られる時代、
>真実に目覚めた人々が何万人単位でいるだろう



これこれ!
だからこそ、真実攪乱させるために大量ネット工作
(24時間体制、大量カキコ的IDコロコロ、スレ埋め立て工作)
が必須だったってことだ!
議論させたら終わりだから!スレ潰しに必死になるわけ。
0976心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:46.91ID:6YjqZ96Z
アンチ安部に転向するから、早く解除してくれ (元々信者でもないけどw)
0977心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 23:28:36.62ID:/8txT9ro
>>953
たしかに今の仏教団体の大半は儲け主義の葬式屋に堕している
だが、しかし、
いかにも安そうな本一冊、チンケな壺一個に2000万、3000万の価格をつける団体、
しかも祖先の霊障を持ち出して脅して売りつける悪らつな団体と同列に見なすことはできない

こんな内容のことを書いたら「余所」にされた
もう書き込める板はほとんどない

5ちゃんねるは巨大掲示板としての役目を終えたんだね
ひろゆきが草葉の陰で泣いているだろう
0978心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 23:31:22.45ID:/8txT9ro
>>973
あんたは安倍マンセーの壺ウヨ(偽物)と、真っ当なネトウヨを
混同している
0980心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 23:40:41.87ID:t5R3WY/y
>>977
ひろゆき死んでないから!w
0981心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 23:47:54.34ID:lnT+5xSg
俺はPC、スマホとも規制されている
荒らしはどっちも規制されていないので、コピペ荒らし、保守荒らし、ネットストーカーをやっている
凄い理不尽な規制
俺がスレ立てできないから、誰かほかの人がスレ立てしてくれればいいが、誰も立てようとしない
0982心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:40.11ID:/8txT9ro
>>979
政治関連の書き込みで余所にされた可能性が極めて高いので、
否応もなく政治の話になるだろう
0983心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 00:07:34.38ID:U6kYiZeB
規制されて3ヶ月経つんだけど
0984心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 00:53:07.49ID:ciQn7BWF
20年間、2〜5chやってきたけどお別れかな
●も買わずにあらゆる規制によく耐えてきた
カ〇トなんて大嫌いだ
0985心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:23.08ID:p08c2NSP
>>978
頭ウヨウヨに真っ当なんていないからセーフ
0986心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 03:32:02.96ID:UyuB/jwE
批判する側もただケチをつけるだけじゃなくて、納得できる代替案が必要だよな
それも理想論じゃなくて、現実論に沿った代替案がな
0987心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 05:24:21.69ID:nFOS5RC8
もうここにしか書けない
見るだけとかつまんないんだけど
0988心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 06:08:20.84ID:EWquXnQ5
>>986
どういう理由で規制されてるのか分からないので、代替案の出しようがない
0990心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 08:17:39.82ID:k9P5sZYd
書き込もうとしたらすぐにバンされる掲示板に書き込みまくってる奴らって何なの??信者?
0991心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:21.13ID:k8yPfQBu
アニメ板書けなくなったorz
スマホからは書けてたのに
これでJaneもIEもスマホも書けない
先週は代行レス頼んだらスルーされたし
0992心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:01.05ID:k8yPfQBu
ちなみにアニメ関西実況では実況出来た
もしかしたら一定数レスすると、書けなくなるのかも知れない
アニメ板も数時間前はスマホで書けたし
0993心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 10:16:32.55ID:k8yPfQBu
その後スマホは何か書けるようになった
でもこれも何時まで続くか
0994心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 10:35:00.35ID:atVMjcoS
俺のことは規制したくせにあからさまな荒らしは今だ放置している
何がしたいんだこの運営は?
0995心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:17.48ID:apjRuKMQ
大手プロバイダユーザーはみんな巻き込まれてる模様
0996心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:09.16ID:8jNF4Gnv
>>995
だとしたら、その理由は?
あまりにも不可解すぎる
0998心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:06.25ID:apjRuKMQ
>>996
IPで規制せずプロバイダで一括りなんじゃない?
0999心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 14:02:48.55ID:6ppGvbg9
プロバイダ+端末ピンスポット
プロバイダ規制なら同時接続全滅するはず(全滅してない)
端末側のプログラムいじられてる
1000心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:59.00ID:apjRuKMQ
>>1000なら規制解除
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 11時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況