X



余所でやってくださいのせいでスレ立てもスレもできないんだが
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:11.33ID:kFSM2iIr
なにもしてないのに
0003心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/25(土) 03:13:56.10ID:iPnjUv10
はい
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/25(土) 03:24:37.21ID:1yggk2j2
7: 「余所でやってください」のせいで書けなかったレスを書くスレ。 (209)
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:13.41ID:xAgVOm9n
マジでごみ、このシステム作ったやつ一遍死ね
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:52.05ID:u7I7alIQ
なんで言論統制やってんの?
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/16(火) 01:29:06.21ID:Oq68WkSt
ニュースプラスに書き込めない
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:48.20ID:CeAcSG6U
統一
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/19(月) 05:32:55.09ID:OqnGuIqG
マザームーンは真のオモニ!
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:04.32ID:R0EepDKX
岸田はいつになったら聞く耳を発揮するのか?
岸田はいつになったら丁寧な説明をするのか?
岸田は馬鹿なのか??
0013名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:08:26.34ID:YAErGSLq
それな、俺もできなかったわ
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:32.42ID:oa6Fol1R
みんな被害にあったらしいな。
わかるぞ。
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/28(金) 13:13:43.23ID:xGNnxFNk
なんで言論統制やってんの?
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:35.63ID:bpmStsye
もう4ヶ月近くはERRORだな
0017心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/29(土) 11:45:27.29ID:cRFjtfrh
なにもしなくていい!!
こんなクソ規制ばかりの5ちゃんは自然消滅させればいい。
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:05.03ID:v6gK21PF
いいかげん規制解除してほしいね
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/01(火) 05:15:48.14ID:MHSxq6w7
困るのはジワジワ書き込めない板が増えていること
1年ぶりにアニキャラ板書き込もうとしたらこれ出て無理だった
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:24.10ID:lP+xaXFJ
俺は高柳薫だ
仕事しないで組合活動してたが
文句あるか?
0021心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/12(土) 05:14:18.33ID:SLxpchl1
マザームーンは真のオモニ!
0022心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/13(日) 02:14:43.49ID:iDT3ravn
>>1
運営は端末IDで余所やて登録してる。
同じ回線でも余所やて食らってない端末なら書ける。
一回でも余所やて食らったら終わり。
余所やてはランダムで食らう。余所やてを食らう条件は無い。
回線とブラウザは関係ない。
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:56.68ID:y0WiAtu0
岸田総理は、去年の衆院選で提出した収支報告書に空白の領収書が添付されていたとの指摘について、
「今後このようなことがないよう指示を出した」と丁寧な説明をしました。
0024心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 09:46:18.37ID:PTGUwFj4
犯罪予告かスパムでなければ
多分、権力批判(自民党、官僚、皇族、大企業)か差別用語でやられたんだよ
使いっぱしりの万引きGメンみたいなゴミがずっと貼り付いて通報しまくってるから
今、書き込み出来てる奴等だって
やばいネタや本音はもう一切書き込み出来ないからね
0025心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:51.46ID:CdFDp5UA
W杯で日本がドイツに勝てたのは、日本をサタン国こらエバ国に引き上げてくれた文鮮明教祖のおかげなのです。ドイツはサタン側のアダム国です。
0026心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/04(日) 08:10:29.83ID:NH64PA2G
W杯で日本がスペインに勝てたのは、日本をサタン国こらエバ国に引き上げてくれた文鮮明教祖のおかげなのです。先祖解怨でした。
0027心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:27.00ID:B7uRCSl4
マザームーンは真のオモニ!
0028心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:54.65ID:+L/GduWe
なにも書けませんね
0029心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:43.61ID:/wG6Pin8
余所でやってください
0030心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/03(火) 04:22:32.76ID:+K7x1lvj
規制はオニモツなんだよなぁ
0031妹まさ
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:04.63ID:wMmmQ/ZZ
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0032心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/09(月) 14:49:28.37ID:hQvpX8YQ
>スレッド作成依頼所@1/18まで新規スレ立て人募集中
>1 ★ニックネーム★ 2023/01/09(月)ID:XXXX00000
>依頼してもなかなかスレ立ててくれないな…


ニュー速にこんなスレが建った
そもスレ建て出来ないと訴えている人もいる中でのこの言い草
釣りかそれとも何かい?、運営は一体何を考えてんだか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況