X



乙武仁美さん中傷は規制されないのは狡い
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:29.24ID:AZgZBmIN
乙武仁美さんの中傷を5ちゃんねるは公認?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1640678141/
しかも削除されないから乙武仁美さんアンチは運営も公認だと言い放つ

一例です

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

いにみさん、大腸の内視鏡をやるため下剤2リットル飲んで大量脱糞!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/
【まず「いにみ」ってのは乙武仁美さんのことだから名指しで一般人を中傷している
ソースはこのスレ↓
イニ美は乙武仁美さんのニックネームですから
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1632216392/1
乙武仁美さんの脱糞AAマルチポスト
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/57
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/89
乙武仁美さんがDV妻だというデマAAマルチポストおよび印象操作
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/63
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:18.32ID:AZgZBmIN
5ちゃんねるで名指しで乙武仁美さんの中傷レスや嫌らしいAAをマルチポストしている人がいますが
彼等は「乙武さんの家族や障害者を中傷しても良いと運営が認めている」
と主張しています

本当に5ちゃんねる運営が一般人を名指しで侮辱したり中傷するのを認めているのですか?
乙武洋匡氏や乙武仁美さんを中傷する者の言い分と問題のスレの中のレスを貼りますが一部汚い表現を言い換えた部分に【】して修正いたします

ちなみに5ちゃんねるでは現在削除依頼はほとんど処理されてません
それは乙武洋匡氏や家族についての中傷だけ削除されていないということではありません
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
36: バカは氏んでも名乗らない [age] 2021/12/28(火) 14:55:28 ID:???

>>35
バカニュース板はAA連投が荒らしにならないからねw
バカニュース板という名称は本来は間抜け、バカバカしいニュースを書き込むという意味。
たとえば間抜けな性犯罪とかバカッターみたいなニュース?
でも今はZ武ファミリーのAAを貼る板になってしまい、運営も容認しているからね。
spmodeがいくら削除依頼しても削除されないのはその証拠。
ということで、蘊蓄はこのぐらいにして年末年始らしく、バカニュース板でバカ騒ぎしま障!!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1640338581/36

※Z武ファミリー
乙武洋匡氏やその家族、何故か西田敏行氏や特定の肢体障害者、四肢欠損者を指す隠語
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:50.54ID:uJktuqvN
>>1-3
へ〜w前スレ削除されてやんのざまあwwwwwww
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:27.57ID:uJktuqvN
前スレ×
全スレ〇
だったw
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:33.84ID:mwOjhRd2
規制はされないが削除はされたな

やっぱり乙武スレは悪だと認定されてるやん
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:58.10ID:P05twETW
乙武仁美さんのスカトロスレ立てて
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1613816226/1

乙武仁美さんがスカトロ趣味って根拠は?
人前で排泄したってソースは?
根拠もなく名指しで中傷するな

イニ美さん、タピオカジュース店を開店する!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569971869/1
苦労Z武ガール
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1613813322/
2020年1月23日(木)はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579075900/1
今日、1月23日はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579755618/1
いにみさん、大腸の内視鏡をやるため下剤2リットル飲んで大量脱糞!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/
いにみのカレー屋さん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630947/
Z武仁美さんタピオカを販売
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605430952/
Z武仁美さんスープカレーを販売
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605575882/
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:08.89ID:rHStn4mV
法的根拠がちゃんとあって中傷になるなら仕方ないが
勝手に自分の判断だけで「中傷」していると言いがかりつけるな
全裸女性のAA貼っただけでなんで乙武仁美の中傷になるんだ?
そもそも乙武仁美って誰だ?乙武の妻はとっくに離婚したんだからそんな名前の人はいないぞ。
大嫌いな夫の姓でいまだに呼ぶとか、そのほうが仁美さんに嫌がられるぞ。
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:01.01ID:oT4yObXr
22 おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ sage 2022/01/10(月) 13:14:57.38 ID:???
乙武洋匡氏とマクドナルドとのトラブルについて質問です
5ちゃんねるであちこちに
「乙武洋匡氏がマクドナルドで起こしたトラブル」
のレスがありました

イタリアンレストランとのトラブルは知ってますがマクドナルドとのトラブルについてのニュース画像かソースを持っている方
You Tube等での動画を持っている方は恐れ入りますがリンクを貼って頂けませんか?

マクドナルドとのトラブルのレスのリンクとZ武が乙武さんだという証拠のアドレス貼ります

※Z武が乙武洋匡氏の証拠
Z武さん、元妻の乙武仁美さんにオマハラ。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1603006485/



https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564558461/33
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573834605/22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1574296628/41
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:39.04ID:O9NXA5Ee
【速報】川シ束頁イニ美さん自殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630783/

18: バカは氏んでも名乗らない [sage] 2020/11/01(日) 10:15:39 ID:???

川瀬仁美さんって乙武仁美さんだろ

やっばり自殺するよう仕向けるために>>1は中傷してたんだな

思春期の子供抱えた人を爆弾魔扱いしたり、裸躍りしただのとデマばら蒔いたり
乙武元妻仁美さんの名前を騙って乙武氏を撲殺すると殺害予告したのは
乙武元妻仁美さんを追い込み自殺させる為か


自殺教唆も罪になるよ

クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、裸踊りでバカニュース板制圧を試む!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/
イニ美さんモラハラクズ男に復讐するために爆弾の製造に挑戦
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1598373277/
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 16:19:41.20ID:F6fw2Yo7
削除対象アドレス:
ここまでのまとめです。
[最終処理報告 2015/10/27 (>>161)]
[処理後初依頼 2022/08/15 (>>162)]
ローカルルール:なし

dat落ちを除いた>>166までのまとめです。

GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 + GL6 連続投稿・重複(連続投稿・コピー&ペースト)
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1647051106/2-
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1660476853/2,4,6-8
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1660392416/2-4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1661428910/2-17

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
議論または会話が成立しない状態。可読性を損ね、故意にスレッドの運営・成長を妨害している
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
乙武洋匡氏AAマルチポスト
乙武仁美さん裸AAマルチポスト
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:40.43ID:yTLVK3QH
5ちゃんねるで作家・タレントの乙武洋匡さんの元妻・仁美さんのことを
崩し文字で「イニ美」もしくはこれを仮名読みして「いにみ」と表現して
ネタにしている人達がいます。
これに対して一般人・乙武洋匡さんの元妻・仁美さんに対する誹謗中傷だと
主張する人がいるのですが、確かに乙武洋匡さんは作家でありタレントですが
元妻の仁美さんは一般人です。

ネタであったとしても、一般人の方を電子掲示板でこのような扱いをするのは許されないのでしょか?
どなたか詳しい方、いらっしゃったら教えていただけると幸いです。

ネタにされている5ちゃんねるのスレッドにとべるリンクを貼っておきます。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1597032509/

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1629959433/1
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:39.26ID:yTLVK3QH
いにみネタ、Z武ネタは本人が訴えたら親告罪になるから気を付けましょう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1607660592/

1: バカは氏んでも名乗らない [age] 2020/12/11(金) 13:23:12 ID:???

バカニュース板の皆さんへ。

いにみネタ、Z武ネタに異様にこだわってる方がこの板に約1名いるので、法律に詳しい人に相談したよ。

そしたら、いにみさん、Z武さん、どちらにしても本人が訴えたら親告罪になる可能性があるそうな。

また、社会的な評価を下げる事や、悪口が書かれていれば、名誉毀損罪、侮辱罪となる可能性がある。色々なシチュエーションをAAで表わしているけれど、面白おかしく馬鹿にするようなものであれば侮辱罪になるかもしれないそうだ。

まあ、私は法律の素人なので詳しいことはわからないが、Z武ネタに関しては
四肢がないAAはZ武のことを直接表わしてると言われても仕方ないだろう。

いにみAAに関しては、元々、中川翔子のAAを転用したものなので、いにみさん
本人がもしこの板のいにみスレを見て「これはわたしです」と訴えても、必ずしも
通るとは限らないかもしれない。ただスレタイに「イニ美」と書かれているもの
はAAが中川翔子だとしてもイニ美さんを表してることになるかもな。
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:47.60ID:yTLVK3QH
ただ自己顕示欲を満たすために、他人に迷惑をかけてしまうことにならないか?
大勢の人が見ている場に何かを書くのなら、そういうことも考える必要があるそうです。

だからこれからは、以上の事に気を付けてスレ立や書き込みしましょうね。

最終的には自己責任になりますので、お気をつけください。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1607660592/1
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:04.89ID:YQHqkbus
乙武仁美さんの裸脱糞AAマルチポスト
乙武仁美さん(川瀬仁美さん)への中傷マルチポスト

加藤一二三「ひふみん、やっぱりすごい」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1661428910/2-20

アントニオ猪木【123ダー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1661349952/3-22

為替123円が望ましい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1660737773/4-13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1660737773/18-23
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 12:41:18.03ID:UQAOIBTO
これだけ荒らしてお咎めなしかよ
0022心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 08:56:27.96ID:EoAp5qph
また乙武仁美さん(川瀬仁美さん)への中傷スレ乱立してる

私のニュース板はいにみ板になりました。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1662177919/
川瀬いにみの英会話教室
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1662179402/
√2=1.142 123 56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1662178860/
川 シ束頁 イニ 美
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1662184287/
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 08:34:57.39ID:LcNTApRm
削除対象アドレス:
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1668354364/2-4,9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1667972904/3,12-15,20

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
議論または会話が成立しない状態。可読性を損ね、故意にスレッドの運営・成長を妨害している
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
乙武洋匡氏AAマルチポスト
乙武仁美さん裸AAマルチポスト

バカニュース板での荒らし依頼による乙武仁美さん(いにみ)ネタマルチポスト荒らし
0025390
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:39.33ID:FQRiIHEX
削除対象アドレス https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1675396177/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1675490166/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1675490277/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1675842350/

 
4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・乱立(イニミ=乙武仁美さんを題材にしたポルノスレ乱立)
7.エロ・下品

乙武仁美さんを題材にしたポルノマルチポスト荒らしZ武ログによる乙武仁美さんネタ乱立スレ
0026心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:04.31ID:ielHQXZj
Z武ログがしつこく乙武仁美さんを題材にしたポルノをマルチポストするから始末におえない
0027心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/27(木) 12:43:54.20ID:zvM7ydRG
Z武ログのやつ今度はペニスと乙武仁美さんを合体させたAAをマルチポストしてる
 
乙武仁美さんを題材にしたポルノといい変態にも程がある
0030心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/19(火) 13:03:50.26ID:T16QcatG
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1701520472/ https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1701001776/ 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1700466394/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1700483628/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1697976530/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1702776336/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1701916328/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1701862365/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1701948252/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1701865432/ 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1697636958/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1698415566/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1700954323/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1701577410/

6.連続投稿・乱立(乙武仁美さんネタ)

ひとみ、仁美などの名前のスレを乱立せて乙武仁美さん(荒らしはイニミと呼ぶ)を題材にしたポルノ等を貼る荒らし

今回は曽我ひとみさんスレ☓2
高橋ひとみさんスレ☓3
他諸々のひとみさんスレ報告
0035心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:24.96ID:8kGCbF6r
乙武仁美さんを題材にしたポルノ
しかも乙武仁美さんの女性器を貶している


竈門炭ズィ郎
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1695805411/1

乙武仁美さんは一般人なのに何故かスカトロ趣味とかデマバラまかれ
乙武仁美さんを題材にしたポルノをマルチポストされている

なんでこんな酷いことをするんだか
0039心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:01.76ID:1qQvDgSK
削除対象アドレス:
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1695805411/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1705531871/


削除理由、詳細、その他:
4.投稿目的による削除対象
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するためのもの
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・
客観的な意見を求めないもの
6.連続投稿・重複
重複スレッド  同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。

鬼滅の刃の主人公の名を悪用し、乙武仁美さんの女性器を身勝手に品評し、貶す目的のスレ

500にも達していない状態で次スレを立て乱立目的でやっている
0047心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:17.85ID:nnj5fp5M
【速報】川シ束頁イニ美さん自殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630783/

18: バカは氏んでも名乗らない [sage] 2020/11/01(日) 10:15:39 ID:???

川瀬仁美さんって乙武仁美さんだろ

やっばり自殺するよう仕向けるために>>1は中傷してたんだな

思春期の子供抱えた人を爆弾魔扱いしたり、裸躍りしただのとデマばら蒔いたり
乙武元妻仁美さんの名前を騙って乙武氏を撲殺すると殺害予告したのは
乙武元妻仁美さんを追い込み自殺させる為か


自殺教唆も罪になるよ

クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、裸踊りでバカニュース板制圧を試む!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/
イニ美さんモラハラクズ男に復讐するために爆弾の製造に挑戦
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1598373277/
0048心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:31.11ID:aAn5n9PM
とうとう大谷翔平選手を乙武仁美さん中傷に使い出した


カレーがどうのというスレを立てては乙武仁美さんの排便姿や大便を食べる姿をマルチポストするZ武ログ

ついに大谷翔平選手をネタにしやがった

こんな汚いことに日本の誇り大谷翔平選手を使わないでよ

大谷「彼女のカレー美味しい」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1709356663/9-17
0049心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:56.75ID:1b0Wrdcr
Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html

したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。

以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。

※Xは下品な表現になるので伏字にしました。

===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています

ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます
0050心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:09.45ID:1b0Wrdcr
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています

それ以降もX便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排X姿を貼りまくる自体が人権侵害では?

掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/
0053心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:34.75ID:EtJe4WNh
削除対象アドレス:
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1711162017/

削除理由・詳細・その他: スレッド

3.固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。
4.投稿目的による削除対象
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するためのもの
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・
客観的な意見を求めないもの
6.連続投稿・重複
重複スレッド  同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
7.エロ・下品

乙武乱仁美さんがスカトロマニアと印象付けるためのスレ及び
固定ハンドルカスビットを叩く目的のスレ乱立
0054心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:24.42ID:EtJe4WNh
とうとう大谷翔平選手を乙武仁美さん中傷に使い出した

カレーがどうのというスレを立てては乙武仁美さんの排便姿や大便を食べる姿をマルチポストするZ武ログ

ついに大谷翔平選手をネタにしやがった

こんな汚いことに日本の誇り大谷翔平選手を使わないでよ

大谷「彼女のカレー美味しい」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1709356663/9-17
↑のスレが削除されたらまた立てて
今度は乙武洋匡氏の変なAAを貼り始めやがった


大谷「彼女のカレー美味しい」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1711178383/9-11
0055心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:58.49ID:hmK0T+rB
@
0056心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:11.01ID:hmK0T+rB
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0057心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:34.41ID:hmK0T+rB
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0058心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:48.73ID:hmK0T+rB
枯れススキ
0059心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/03/26(火) 16:51:03.10ID:hmK0T+rB
ダウタウ
0060心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/03/26(火) 16:51:22.29ID:hmK0T+rB
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0063心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:39.43ID:q25kD0Su
創味食品
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702165681/

乙武仁美さんの排便AA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702165681/9

乙武仁美さんの顔に男性の裸体をコラ、射精させているポルノAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702165681/10

乙武仁美さんがDV妻と印象付けるデマAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702165681/
15 19 22 36-40 56-61 71-75 91-95
0069心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/04/25(木) 09:00:18.54ID:cI2ZuwQw
*臭い!アッコにおまかせ!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1701175592/

乙武仁美さんが障害者を侮辱しているデマAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1701175592/99

乙武仁美さんを題材にしたポルノおよび乙武仁美さんの女性器を貶すデマAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1701175592/112

乙武仁美さんをDV妻と印象付けるデマAA
17,21,24,39,42-44,47,60,62-64,66,74-75
78-80,95,97,100,116,118-120
0070心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/04/25(木) 22:03:36.90ID:0FeXseuk
5ちゃんねるで作家・タレントの乙武洋匡さんの元妻・仁美さんのことを
崩し文字で「イニ美」もしくはこれを仮名読みして「いにみ」と表現して
ネタにしている人達がいます。
これに対して一般人・乙武洋匡さんの元妻・仁美さんに対する誹謗中傷だと
主張する人がいるのですが、確かに乙武洋匡さんは作家でありタレントですが
元妻の仁美さんは一般人です。

ネタであったとしても、一般人の方を電子掲示板でこのような扱いをするのは許されないのでしょか?
どなたか詳しい方、いらっしゃったら教えていただけると幸いです。

ネタにされている5ちゃんねるのスレッドにとべるリンクを貼っておきます。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1597032509/

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1629959433/1
0071心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:17.68ID:APFiffvc
都 はろみ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/


乙武仁美さんを題材にしたポルノ、クンニをねだる乙武仁美さんと、嘔吐する乙武洋匡氏
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/
89-90,135-136,147,175

大便を食べる乙武仁美さんのスカトロデマAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/2-8

乙武仁美さんがDV妻と印象付けるデマAA
17,21,23,38,41-42,44-45,60-61,63-64,6674-75,78-79,81,95,97-99,115
117-119122157-158181-182184187194-195

乙武仁美さんが裸で土下座、裸踊り、差別的な台詞を言わせる等のデマAA
11,50,70,80,100-102,110-111,125-127,130,132-133,139-140,143-144,148-149,153-154
160,164,167-168,172,188-189,192-196,199
0072心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:03.71ID:H6WwzfEP
都 はろみ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/


乙武仁美さんを題材にしたポルノ、クンニをねだる乙武仁美さんと、嘔吐する乙武洋匡氏
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/
89-90,135-136,147,175

大便を食べる乙武仁美さんのスカトロデマAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/2-8

乙武仁美さんがDV妻と印象付けるデマAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/
17,21,23,38,41-42,44-45,60-61,63-64,6674-75,78-79,81,95,97-99,115
117-119122157-158181-182184187194-195

乙武仁美さんが裸で土下座、裸踊り、差別的な台詞を言わせる等のデマAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/
11,50,70,80,100-102,110-111,125-127,130,132-133,139-140,143-144,148-149,153-154
160,164,167-168,172,188-189,192-196,199
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況