X



5chの嫌いな人、5chを荒らす人
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/16(木) 14:03:40.53ID:Dlp9UNNI
どの板でも構わん。晒しちゃえ。
0111心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/16(火) 13:02:15.60ID:0swIVrvl
この時期に出かけるとソフトクリームが食べたくなる
0112心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/16(火) 14:07:59.94ID:0swIVrvl
やっぱ行き着くところレプだよね
ぱそれが頂点クラスなんろー
レプの上はいるの?最上かね
遺伝子組み換えについては
なんとなくグレイが出てくるね
未来の人間姿とも云われてるじゃん
0113心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:53.54ID:0swIVrvl
おそらくレプ抜きでこの世は語れんよね
最終的には(ーー;
0114心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/16(火) 14:31:45.71ID:0swIVrvl
そのレベルまではよ来てほしい

「アンドロメダのキング」と
持ち上げ紹介されても、
「キングなんて誰もいませんよ」
さらっと大事な部分スルーしない姿勢
アレックスさん、ぱ素敵や
レプ話題で、かなり久しぶりに検索した
レプと云えばアレスコさんしかいない
ワイの中では、彼から学んだので
0115心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:58.68ID:SUTL2OKx
ツイッターにもいる大量のボットと同じだろ
0116心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/17(水) 01:57:31.60ID:WOHHRbnF
あ、珍しく他レス
寝る前に開いてみたけど寝るw
0117心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:11.90ID:WOHHRbnF
勘違いしてた
起きれたから良かったけど
0118心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:48.66ID:WOHHRbnF
ニュー速は安定の偏りで
0119心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 12:56:11.39ID:jasR2Ig+
憎しみ怒り恨み妬み
未だ癒えない傷
思い出して、それについてグルグル
渦巻いてたんだけど

自然と出てきた言葉が
「 完璧じゃないから愛される 」って言葉
その意味は、まだよくわかってないんだけどね
そうなのかな〜どうなのかな〜と
0120心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 13:09:35.29ID:jasR2Ig+
もちろんワイはニワトリのヘイヘイなみの珍獣なのでww
完璧とは無縁かしらw
愛されてる自信とか
そういうのはないし正直わからないけど
いろいろ問題あっても
そばにいてくれることは
ほんとに感謝だね
0121心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 13:11:05.89ID:jasR2Ig+
完璧じゃないから愛されるし
相手も自分も完璧じゃなくてもいい

だといいよね
0122心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:00.35ID:jasR2Ig+
受けた傷が癒える日が来るのか
傷による憎しみや怒り恨み痛み苦しみ執着
そういうのから抜け出せる日が来るのか
それを選んでくのも自分自身なんだけど
ワイはまだ抜け出せていない
でもいつかは解きたい
その鎖を解き放ちたい
0123心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:37.70ID:jasR2Ig+
ほんで飛んでくのさ
ピ〜ひょロロ〜〜 ♪って
トンビみたいに🐥
0124心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:47.00ID:jasR2Ig+
まだまだビビりなヒヨコ…(^-^;
0125心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 13:19:06.71ID:jasR2Ig+
カマキリだって飛べるんやで!
0126心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:08.84ID:jasR2Ig+
あれにもなりたいけど
小さく静かな光 のようになりたい

借りてきた本で答え合わせができたよ
しかとハートボックスの引き出しに
入れとくよ
ハートからいつでも取り出せるように
0127心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:41.61ID:jasR2Ig+
心の引き出し
0128心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:51.07ID:jasR2Ig+
心の勉強は好きなんだとおもう
もっとも学びたくて学び中の分野
0129心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:41.16ID:9GiIXvbi
軍事板
現在、漱石スクリプト(FAX)爆撃の最中です
0130心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 01:02:47.28ID:O9QDUggy
は、はえ〜 !?
その用語はじめて知った
無知でググったけど
ポエムアウトならワイも入る感じ?(;´`)
自スレ立てて呟いてた方がええか…
0131心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/12(水) 04:54:58.10ID:Du73OMSw
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0132心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:11.15ID:jwUyRjWB
競馬板の女性騎手関連スレを荒らす
「Dキチガイ」
ドラクエウォーク大好きキチガイ

コイツは邪魔だ
0133心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:39.07ID:U5tx8BCy
IDなしで設定して書き込む奴は荒らし。
0134心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:05.73ID:vyOiFCFM
競馬2の今村応援スレ
ワッチョイ af6d-dMlK

推しには過剰絶賛過剰擁護
他の人と他の騎手を見下す
粘着監視 多重投稿
ワッチョイ変えずID変えながら荒らす

気持ち悪いなコイツ
0136心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:11.74ID:xo5GRYfH
俺は高柳薫だ
仕事しないで組合活動ばかりしてたが
なんか文句あるのか?
0137妹まさ
垢版 |
2023/01/11(水) 03:16:32.90ID:6Ac5ErA7
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0138心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 11:01:21.34ID:ZTidh8mN
>>133
あと悪質なアンチもな。
0139心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 11:03:09.94ID:ZTidh8mN
>>1
荒らしと運営の個人情報を特定して晒すというのは?
0140心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 11:03:49.33ID:ZTidh8mN
>>1
では運営の個人情報晒そうか。
0141心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:01.10ID:ggXUyM1r
有興趣的團伙造假
有興趣的團伙造假
0143心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:07.37ID:QEK3m7vN
>>1
荒らしが書き込めるということは裏を返せば運営とツーツーの仲ってことじゃないの?
要するに規制の裏打ち版みたいな存在。書き込みされないように荒らしまくっている
とも受け取れる行為に見えるがね。
書き込み制限の意図がさっぱり読み取れないが、こんなことして何が得なのか運営者は
損得勘定出来ないのかね〜?。しかも貼っている動画もエロじゃ客も限定的だろ!
0145心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:08.23ID:udZ5N3aN
5chの嫌いな人、5chを荒らす人
0146心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:05.12ID:rrpGbWlk
ID:bt8XQ1X8
うざい
0147心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/14(木) 19:46:38.16ID:Tv4OdYxk
悪意が無いのでバーカとかターコとか埃とかカスとかボケとか死ねとかガラクタとか平気で書き込む私のアンチはしつこすぎて不快。

5ちゃんねるから消えて欲しい。

私のアンチにはこの動画を見てもらいたい。
https://www.youtube.com/shorts/VrXuoOeHLT8
0148心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:21.07ID:+JhSHyus
私って誰だよ自意識過剰だな
誰も見てない皆自分の人生でいっぱい
たまに俺はどうのこうの言ってるやついるけど知るか
0149心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:19.61ID:+JhSHyus
ペヤンゲ頭クソゴミ消えろ
0150心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/16(土) 13:00:41.80ID:oNI/9P2e
女性騎手スレを荒らすDキチガイという奴
0153心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/07(土) 23:21:50.15ID:PFjN39/t
>>151
見ない
0154心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/07(土) 23:23:57.17ID:PFjN39/t
>>151
全く見てないから何か知らないが、何の説明もなく見るように命令するな
これを見なさい。じゃないから
バカが移るかも知れないししウィルス感染させられるかも知れないしな
取り敢えず意味不明な指図は絶対に受けない
0155心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/07(土) 23:26:27.76ID:PFjN39/t
指示通りには1歩も動かない
0156心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:13.21ID:5K5SaE5f
なんか最近5chの色んな板の色んなスレでスレ違いのレスを投稿しまくっている人がいるんですけど?
0157心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:18.52ID:5K5SaE5f
なんか最近5chの色んな板の色んなスレでスレ違いのレスを投稿しまくっている人がいるんですけど?
0158心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:10.27ID:5K5SaE5f
そうかと思えば
ゲームサロンが荒らされているんですけど?
0159心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/15(水) 22:11:02.78ID:Zfu+Kclj
>>154 では5ちゃんねるから消えてください。
平気でクソゴミとか書き込むあなたには5ちゃんねるを使う資格はございません。
0160心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/21(火) 18:54:14.73ID:DeYzY/5s
昔板が荒らされてるんですけど
0161心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/25(土) 09:54:20.99ID:i2TI3xTQ
ワッチョイ下4ケタ【EBhs】【EsFZ】【7DSA】【GY6t】【Ulub】【2Nm9】【r8O0】【a2By】【w6DU】【RySB】【yCta】【YEfY】【+Fyo】【L2/A】【2lPJ】【KBk2】【7Rho】【zyeL】【a99E】【HWUt】【9FFJ】【nYkC】【zTO3】【UB9I】【dHs5】【8hJS】【YnVt】【ZEwb】【EKdH】【f5CE】【6wIa】【jgQg】【3VO7】【ShPc】【sOpn】【Vwxv】【kMdY】【epl3】【IXFG】【zKHb】【Pb+z】【nN5y】【r4pJ】【uDT/】【jhgy】【5XGt】【7xj5】【HrGy】【/HEw】【11vl】【LmEL】【nQTY】【J9Ib】【ELGK】【pyZ0】【0kjr】【wL8D】【aLKc】【BCWt】【7str】【JyHE】【vVvJ】
これ全部同一人物だ。
通称Dキチガイ。
女性騎手スレを一人で荒らすクセ者。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況