【ほのぼの】ねぎっちROOM(2)【平和の部屋】
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:20.69ID:dD3xMe3R
ネギちゃん、元気かなぁ
0003心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:32.18ID:dYfTMOjr
過去スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1603948459/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1604212287/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1604393408/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1604845265/

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1605014340/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1605977520/
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1607262172?v=pc
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:21.75ID:dYfTMOjr
ネギちゃんとのお話本当に心が温まったよ
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:59.00ID:Y3QwadCY
ネギちゃん、昨日今日と本当に寒かったよ そんな日はオナニーで身体を温めてる
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:08.00ID:z+kJmuFp
ネギちゃんあけおめ 
ネギちゃんエリアは雪が凄いのかな
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:52.40ID:WL2sgsUZ
ネギちゃんがいなくなってからちょうど1年だね 
最後のスレ無くなっちゃったよ
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:13.75ID:OproVJ+s
ネギちゃん、ロリはいつでも待ってるからね
帰ってきたくなったらいつでもここにおいで
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:08.82ID:OproVJ+s
ネギちゃんひっそりとここを覗いてたりしてね
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:05.29ID:OproVJ+s
ネギの味噌汁毎日飲んでるよ
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:11.75ID:lEaghKKo
ねぎちゃん、みあちゃんはかわいいよ とってもかわいいよ
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:45.25ID:XR50/O7B
スターグループって、どうよ?
0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:24.63ID:oijDhNGL
ネギちゃん梅雨に入ったね
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:58.91ID:86L9pRum
ネギちゃん、明日から猛暑ぶり返すよ
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:02.28ID:yhBmRGHB
ネギちゃん、いつでも待ってるからね
ネギちゃんのこと忘れたこと一度もないからね
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:05.69ID:IQHjiarD
ネギちゃん明日台風が通過するよ 
0017心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:00.49ID:08y/hWDs
ネギちゃんエリアは大雪かな
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/08(日) 05:29:11.86ID:U0r/erUB
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:32.04ID:zjaRfmE4
ネギちゃんこのスレ気づいてたりして
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:06.78ID:zjaRfmE4
ネギちゃん、5chの規制厳しくなってね
2週間に一回しか書き込めなくなったんだ
0021心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:51.51ID:RXSzW+f2
ネギちゃん、このスレは死守するよ
だってネギちゃんとおれの思い出が詰まっているんだもの
0022心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:47.42ID:RXSzW+f2
ネギちゃん、眠いよ
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:31.24ID:EdLKDQ1a
ネギちゃん今日はちょっと寒かったよ
0024心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:44.69ID:EdLKDQ1a
ネギちゃんだんだん寒くなってきたよ
0025心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/25(土) 23:16:07.54ID:lpilK8ly
ネギちゃん、みあちゃんはこの春高校卒業してね 髪を少し染めたんだよ
予想より早く染めたからちょっと驚いた
0026心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:13.49ID:7H7nUeQ/
ねぎちゃん、今月の16日に3年ぶりに生みあちゃんを拝めたよ
0027心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:26.44ID:7H7nUeQ/
ねぎちゃん、さっきまで過去スレ読み返してたんだ
みあちゃんを応援しているおれを溢れんばかりに後押ししてくれた
ネギちゃんひと想いでとっても優しかったんだね
0028心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/26(日) 22:22:54.46ID:7H7nUeQ/
いや、「その時はネギちゃんが優しいって気づかなかった」ってわけじゃないからね💦
あらためてネギちゃんの優しさが身に染みたってことだからね😊
0029心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/02(日) 19:06:54.56ID:fifNm/mT
ネギちゃんこっそりここ見てるかな
0030心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:59.97ID:fyrGWuoM
ネギちゃん、みあちゃんは進学しなかったよ
毎日アイドルやってくれるんだって
学業熱心だったからメチャクチャ意外だった
0031心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:35.27ID:tce7uYQ+
ネギちゃん、暑いね
0032心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/08/25(金) 22:32:54.20ID:RJE4/NRm
ネギちゃん 日が短くなってきたね
0033心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:19.49ID:oIVT6hgr
ネギちゃん、過去スレ開けなくなったよ(涙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況