X



余所でやってくださいってVIP爆撃してるスクリプト対策だよな?
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:56.24ID:uI+rSb7C
スクリプトとか何が目当てなんだろうなしょーもない
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:57.69ID:2sdx2xmW
「悪徳病院」のスレ見ろよ、
ひどいもんだぜ!
訳の分からん長文をコピペばかりして、スレを終わらせようとしてる
取り締まれよ(`Δ´)
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:56.32ID:fz+ZQ/s1
画像認証なりreCAPTCHAも導入できないのか
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/11(火) 10:13:05.37ID:nJk96KSn
浪人売る為だけだろ
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/05(月) 02:01:13.26ID:RFUK1uwU
マザームーンは真のオモニ!
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/05(月) 03:05:27.73ID:Q2FwAIZE
>>2
多分何か潜り込ませてるぞ
0011妹まさ
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:54.30ID:0Xhc/9rH
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:40.60ID:ZTidh8mN
>>6
画像認証とか入れれば済むことだろう?
運営ごときがいちいち喚くんじゃない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況