X



結局、万能野菜といえば [無断転載禁止]©2ch.net
0001大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:33:54.42ID:D1YHkr/Q
かぼちゃでしょ。
栄養価、日持ち、味ともに良し。
0002大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:48:10.94ID:TFE/RY6x
これが最強の食事、これしか要らない

玄米カボチャ卵かけご飯&牛乳

俺は近くの農家から玄米を買い
電気炊飯器の玄米で炊いてる
カボチャは3cm角位に切り塩少し入れ茹でる
アツアツの玄米にカボチャを4−5個入れ
生卵を上から落とし麺つゆで味付けし食う

朝飯で三か月食ってたら毛が生えて来たわwwwwwwwww
玄米もコレだと食いやすい
0003大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:50:17.02ID:TFE/RY6x
ちなみにカボチャは自前で作ってる
雪何とかと、クリカボチャ
0004大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:55.50ID:7UPjA3b/
どうして会えない日すら教えてくれないの?
旅行に行くんだから予定わかってるじゃん 姑息 キャンセル要員でもキープしたいんだ?
最低 性欲しかないひと
ほんとにYさんにバラされたいんだね
わかった
お望み通りにします
私は将希さんの要望には忠実にお応えしますから
0006大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:04.00ID:eTX+DNhG
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KNZAB
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況