X



トップページX-Sports
243コメント48KB
【スケボー】一緒に滑ろう【初心者】
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/11/29(火) 01:09:25.19ID:XjCwoGxC
孤独に練習してるスケーターさんいませんか?最寄り駅とか晒して
スケート仲間作りましょう!
0002名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/11/29(火) 01:10:32.71ID:XjCwoGxC
1です。超初心者ですが、船堀駅周辺で誰か一緒に滑りませんか?
というか、教えて下さい><
0003名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/12/03(土) 19:58:42.14ID:F9+cS77k
本当に孤独なようでw
0007以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2011/12/14(水) 12:05:54.17ID:PQwBth+X
東京の中央区周辺だれかいない?(泣)
0009名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/12/14(水) 18:46:50.79ID:3Fkx9nsF
教えてもらう精神なら向いてないからやめろ気持ち悪い
0011名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/12/29(木) 09:23:06.77ID:???
春日部とかちかすぎる\(^o^)/
隣町ですよおれ! 一緒に滑りましょうよ!捨てアドとかないですか?
0012名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/01/04(水) 01:11:59.13ID:jsyVyqu1
明日、一緒に新宿中央公園で滑りませんか?
0013名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/01/04(水) 16:44:45.22ID:JnmaqzxP
渋谷、広尾近辺プッシュしてるの俺な
0018名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/07/24(火) 08:30:32.68ID:MT5qiRr8
ども(^_^)
0019名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/07/24(火) 16:17:33.39ID:???
また既存のスレとか完全無視して個人的なスレ立ってるし。
このスレ何年も残るからな。
0020たかぼーたかちゃん
垢版 |
2012/07/29(日) 19:36:13.82ID:Ld4r2dW8
お台場近辺だったら一緒にやってあげるけど (´・ω・`)

ある程度の事なら教えてあげんし
0022ツイン
垢版 |
2012/08/16(木) 22:02:09.98ID:TzrI6cLn
鳥取郡家
0025名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/10/17(水) 07:26:02.25ID:3uZXbxA+
市川市曽谷
0026名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/10/24(水) 15:18:15.36ID:hww8y9Ni
>>22
米子市だけど、一緒にどうっすか?
0027名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/12/08(土) 15:06:14.08ID:UVmjNcz3
神戸のみなとのもりによくいくんですけど誰か一緒にすべりませんか
0029名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/01/16(水) 23:51:51.47ID:qhyPsQAl
>>25
曽谷ってちけーな
会ったことあるなきっとw
@江戸川区
0031名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/03/03(日) 00:19:21.13ID:cUVWR/Rh
新潟ー
0034名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/03/13(水) 16:06:35.89ID:5BgXsA0M
>>32 よく方南町の和田堀公園(済美公園?)で滑ってますよ!
0035kis
垢版 |
2013/03/22(金) 12:31:48.38ID:jUblOL5Z
南林間
0036名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/03/23(土) 14:07:46.01ID:???
カレスト座間の跡地に大型ショッピングモールつくるらしいけど、駅から遠いから車で来る奴殺到して道路がヤバそうだな
今でさえあの辺の道渋滞多いのに
0037名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/03/27(水) 19:46:24.37ID:6B9QVF9H
33歳初心者。まわりに同じような年齢で始めようって人がいないんで
同じような人いない?
吉祥寺です
0040名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/04/02(火) 01:14:47.92ID:Qyr8ef1v
三軒茶屋付近で練習できるところありますか?
0041名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/05/24(金) 00:31:40.95ID:lGQM9f24
津田沼いないかな
俺はpenny乗り始めたばっかです
0044名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:???
時間見つけて住宅街、週末に中勢グリーンパークのP2隅で昼から滑ってます。
0047名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???
川崎〜溝ノ口辺りで滑ってる人いないですかー。
初心者の30代女です。

女の人はいないかなぁ〜♪一緒に滑ろう
みんなで集まってワイワイ滑りたいよ
0048名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:udra2WRu
あげ
0049名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
新横浜スケボーパークでいつも孤独にやってる初心者です。誰かいませんか?
0053名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/02(月) 14:15:38.93ID:s8wBUC8T
大阪 りんくうタウン周辺でやってます。
初心者なんで一緒に出来る人いませんかね?
0057名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/13(金) 23:24:20.74ID:wP3urANI?2BP(0)
>>56
札幌よー
0058名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/15(日) 01:30:08.23ID:???
中野のサンプラザの階段下あたりで夜やってる集団いるけど、禁止じゃないのかな。
近くに警官いたけど特に注意してないし。
0060名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/17(火) 00:35:58.34ID:A2Ere7rc
初心者です。
川崎近くでいいところないですか?
新横は少し遠くて。。。
0063名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/21(土) 13:25:31.65ID:z8RUHeNo
深夜岸根公園で滑ってます
0064名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/25(水) 12:52:55.78ID:???
>>61
もしかして、一緒に滑った人でつか?(笑)
フリースタイルしてて、レールtoレールとレールフリップできるようになったり、自分もフィンガーフリップ教えてもらったり…(σ・∀・)σ
0065名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/27(金) 00:15:24.84ID:???
>>60
あなたの家から近いかどうかわからないけど、川崎大師の近く、中瀬緑地の周りで
夜に何度か滑ってました。普通に道路なんですが、人通りも少なかったので……。
0066名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/27(金) 00:24:38.38ID:qbrdrzqB
>>53
大阪でやっとりますぞ!!門真市付近だが!
0067名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/27(金) 19:35:25.98ID:uOreJ949
>>66
遠すぎますね(TωT)ウルウル
0072名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/10/30(水) 13:14:54.46ID:X0usq83V
>>67は大阪のどこで滑ってるんでした?
0074名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/02(土) 00:21:38.48ID:htJBdAih
>>69
カスは黙ってろや
0076名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/08(金) 23:58:15.44ID:asKGc3bT
>>75
カスは黙ってろや
0077名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/09(土) 14:43:12.44ID:HldHg3PX
iPhoneのアプリでSkaterRadarっての見つけた。
仲間増やそうぜー。
0079名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/10(日) 12:53:10.18ID:1ilTEAES
>>78
今は三人だ!
0081名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/10(日) 18:36:30.00ID:+a8j0H1V
このアプリ面白いな
誰かmixiとかで拡散して
そしたら増えるんじゃない
0082名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/10(日) 18:47:51.71ID:hTVT8Vvx
インストールしてみます!
0083名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/11(月) 00:28:52.88ID:SBQBm9Tb
インストールだ!
0087名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/11(月) 19:30:49.60ID:wFt0gg0Y
>>86
今日は雨降ったからね
0088!ninja
垢版 |
2013/11/11(月) 20:33:49.41ID:???
今何人かいるよ?
0089名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/11(月) 20:54:11.14ID:wFt0gg0Y
>>88
5人くらい。作者さんもいた。
これアンドロイドのユーザーも共有で見れるといいね。
0090名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/11(月) 21:37:16.00ID:+4BG1rIp
北海道、誰もいない…
0095名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/13(水) 20:03:42.67ID:???
>>93
実績があったらどうするの?
実績が無かったらどうするの?
そこが一番大事なのか?
つまらない奴だな
0096名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/14(木) 22:52:53.38ID:I4sn60fG
>>95
ほんとそれだよな
0097名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/15(金) 02:03:50.79ID:???
きょうBENNETT VECTORって書いてあるトラックとOJ3て書いてあるウィールに
SKULL SKATESっつデッキのクルージングコンプリート拾った
自分はショート専門なんで馴染みのないメーカーでわかんないけど
これって良いものなの?
まあ忘れ物かもしれんけどんなこたー知ったこっちゃねえ
009897
垢版 |
2013/11/15(金) 02:04:43.02ID:???
やべえ投稿するスレまちがえたW
0100名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/07(土) 00:14:08.74ID:???
わし岡山県民29歳超初心者じゃけど、コンプリートデッキ誰か一緒に買って始めようぜ!
0104名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/28(土) 22:20:13.28ID:???
ベアリングスペーサーを着けるメリットって何ですか?
スペーサーつけてもアクスルナットを締め込むとウィールの回転が鈍るんですが‥
何種類かのベアリングで試しましたがすべて同じです。
0105名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/28(土) 23:27:28.51ID:???
横方向の負荷の軽減
ビルトインとかみたいに締め込んで使うような代物じゃないよ
0106名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/30(月) 08:55:03.39ID:???
横方向の負荷の軽減がされるとなにか良いことあるんですか?
ポンピングが速くなるとか、、違い分かります?
0108名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/01(水) 20:21:11.50ID:???
横浜の日産スタジアム付近住んでる方一緒にやりませんか?
最近スケボー興味出てきてデビューしてみようかと
0109名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/03(金) 17:27:28.50ID:???
品川付近で今始めようかと考えてます。
28歳男です。初心者なので教えてほしいです
0113ヘナチョコオーリー
垢版 |
2014/01/05(日) 08:51:30.97ID:pPqI3CiA
SkaterRadarインストール!OK!
人居ないけどとりあえずスポット検索で使えますな!
0114名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/10(金) 19:18:38.33ID:PNXGeg81
熊本はいないだろーなー。。。
ぜんぜんいないもんなー
0118名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/22(水) 22:21:33.79ID:???
新横浜で滑ってます、周りの友達にスケーターがいないのでいつも一人です…
0121名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/04/26(土) 00:52:05.13ID:???
明日新横いく予定なんですが、誰かご一緒しませんか?
当方、へたれフリースタイラー、ストリート系はからきしダメで、オーリーも組コーンギリギリ飛べませんorz
0122名無し@コソーリ練習
垢版 |
2015/01/02(金) 21:23:23.72ID:???
駒沢公園で滑ってる初心者の方いたら一緒にやりませんか?1人はなかなかツライです…
0128名無し@コソーリ練習
垢版 |
2015/05/29(金) 01:45:03.10ID:D3lbY9wH
阿倍野で一緒に練習してくれる人いませんか(T . T)?
0131たけのこ
垢版 |
2015/06/20(土) 01:13:06.12ID:xAsymMYr
阿倍野だったらどこで出来ますか(°_°)?
0132名無し@コソーリ練習
垢版 |
2015/06/22(月) 23:00:26.50ID:H9tC+Aeo
工事中やけど天王寺公園の横の駐車場でこなの前やったよ!
交番の奥!
0133名無し@コソーリ練習
垢版 |
2015/09/25(金) 18:28:07.55ID:???
大阪市大正区の近くで教えてくれたり一緒に滑ったりできる人いてませんか(´°_°`)
0134名無し@コソーリ練習
垢版 |
2015/11/05(木) 21:20:28.14ID:7uh2q4sQ
>>37
0137名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/01/16(土) 14:09:39.77ID:???
>>110
自分も始めたいけど教えてくれる人がいなくて困ってます!
教えていただけるとありがたいです!
0142名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/02/24(水) 14:36:18.45ID:OcjRUXS7
墨田区〜浅草周辺でやってる方いませんか?
http://i.imgur.com/RWcRE6z.jpg

今までは渋谷とかでやってたんですけど、
やっぱり地元でゆっくりやりたいなぁと思いまして...
0143名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/04/13(水) 19:53:04.70ID:???
つくばエクスプレス研究駅前の近くの公園で
滑ってます。誰か一緒に練習しましょう
0144名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/04/22(金) 22:52:15.20ID:1DgWqsLq
武蔵小杉らへんにある等々力競技場に
スケートできる場所があると知って行ってみたら工事中だった
この辺でまだやってる人います?もしくは別の場所に移動したんでしょうか?
0146名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/01(日) 16:22:25.45ID:B6eoC0ZR
>>145
ワイもガチローカルじゃないからよく知らんけど 西区 早良区は
中洲の清流公園 か 百道浜 のヒルトン周辺
室見川 とか 筑前前原駅すぐの公園
香椎 東区 博多区のほうはいったことない。
とりあえず市内にはパークはないんじゃ マジムカじゃ
行ったことないからどんなとこかは知らないけども 天神に前田正義さんの店 とか
北天神の倉庫街にあるらしい Players3Sって
ローカル御用達の店があるらしいから
行ってみては?
0147名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/13(金) 19:53:15.18ID:???
19で初心者なんですが一緒に練習してくれたり教えてくれる人いませんか?
上京したばっかで東京の地図把握してないですが言われたら行きます!
0150名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/15(日) 18:13:44.50ID:???
一年半くらい前に品川区住んでて、今は大田区です
新横浜行ってやってますね
0152名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/15(日) 19:31:41.32ID:???
ここに書き込んどいてあれなんですが
>>151さん若そうなので若い人を探したほうがいいですよ
俺は見た目も歳もガチおっさんなので、一人で気ままに流してます
0153名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/16(月) 06:39:45.41ID:???
>>152
歳なんか関係ないでしょう
仕事じゃなくスケートしに行ってるんだから!老若男女関係ない!
0155名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/16(月) 23:03:41.59ID:???
>>153
行けるのは基本土日祝ですが、それで良ければ
ちなみに大してトリックとかできません

>>154
渋谷ですかね
0156名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/18(水) 14:24:53.25ID:jBmSFh7i
>>147
自分も初心者!
この前初めてスケボーに触れた程度です(・_・;
一緒に練習する人欲しいですよね〜
0157名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/18(水) 17:11:07.01ID:???
品川エリアだが3月に前十字靭帯やってしまってあと半年くらい滑れない。
0158157
垢版 |
2016/05/18(水) 17:19:49.58ID:???
渋谷は初心者にはちょっとキツいと思う。
狭いしセクションがタイト。
アクセス悪いけどフラットが広い城南島オススメ。
まあでも新横行くのと同じくらい
時間かかっちゃうかもね。
0160名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/19(木) 15:24:37.25ID:aeiWKaoq
>>159
東京です!!
0161名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/19(木) 19:29:56.61ID:pl+pG5zQ
>>160
おぉ!どこらへんでやってますか?
0162名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/19(木) 23:29:16.62ID:aeiWKaoq
>>161
この前新横浜で初めてスケボーに乗ったんですけど、それっきりです!
1人で練習するにもどうすれば良いのかわからず笑
0167名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/06/15(水) 00:02:22.90ID:???
会ったことないし人柄とかは分かりません
ただ俺が人見知りなだけっす(汗
0168名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/06/17(金) 18:06:28.49ID:N7KQHcbQ
墨田区住みです。
30歳、ミニクルーザーで滑ってます。
0171名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/06/21(火) 18:18:16.78ID:jRzQ9qaL
>>170
おぉー!
お返事ありがとう!

いつ滑ってますか?
0172名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/06/23(木) 12:41:48.25ID:???
イチローがバットをケースに入れてるようにデッキも入れておいたほうがいいんじゃないの
0174名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/06/25(土) 02:15:04.75ID:aXDIrcV1
スケボー初心者ですが、周りにやってる人がいません(泣)一緒に滑りませんかぁ??
女30です〜
0178名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/01(金) 00:16:25.35ID:Wc16b7t+
>>162
すげー前ですけど最近滑ってますか?
よかったら一緒に滑りませんか?
0179名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/14(木) 14:46:59.35ID:71jx4sBl
>>178
東京ですか?
0180名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/15(金) 12:04:56.68ID:JJBqoMlv
>>179
東京ですー
0181名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/17(日) 01:24:35.05ID:SpU7tpxs
>>180
すごいど素人ですけど大丈夫ですか?
0182名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/17(日) 06:49:03.43ID:u4nJsD6/
大阪です
0183名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/17(日) 08:08:07.16ID:???
岡山はいないの?(´・ω・`)おじさんだけど買ったんだごん
20代のころにオーリーできなかった悔しさで
0184名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/17(日) 11:46:11.28ID:eNKskoez
>>180
普段どこでやってるんですか?
0186名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/18(月) 07:50:04.77ID:9vTjUS9e
>>181
俺もど素人ですけど大丈夫ですか…?
0187名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/18(月) 07:51:30.07ID:9vTjUS9e
>>184
かれこれ2年半くらい滑ってなくて
東京きてまた滑ろうかなぁって思ってるからまだどこでも滑ってないです…
0188名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/18(月) 08:52:14.36ID:vxSJQ/nG
都民ばっかりじゃのう・・・(´・ω・`)
0191名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/18(月) 22:32:45.20ID:9vTjUS9e
>>189
ちなみに年齢いくつくらいですか?
0193名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/19(火) 21:59:06.85ID:yiXsM8qr
>>191
20歳です!
まだスケボー一回しかしたことないんですけど(・_・;
0194名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/20(水) 15:34:18.64ID:KeLJFYdj
>>193
bcssyt0109 でヤフーです。
とりあえずメールしてください。
0196名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/21(木) 02:07:32.83ID:BtD9uOcu
>>195
逆に男ですけどいいですか?
0198名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/07/25(月) 17:04:56.87ID:POe34mIb
>>194
メールしました!
0203ysngtkm
垢版 |
2016/11/27(日) 22:25:22.72ID:+ZnQQCvk
埼玉の北本周辺でやってる人いますか?
0208名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/11/29(火) 12:46:36.64ID:zcIJpMbG
>>204
いつか一緒にやりませんか??
0211名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/03/04(土) 22:44:38.90ID:Zav47DBB
平和島のヤゴに一緒に行ってくれる人いませんか?
チックタックできるレベルの初心者です。
0213名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/03/05(日) 15:45:16.55ID:Wt0RxaV0
>>212
いつでも大丈夫です。
0215名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/03/05(日) 21:01:57.39ID:Wt0RxaV0
>>214
可能ですよ。
捨てアドかなにかのせてもらえれば。
ちなみに、おいくつですか?
0217名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/03/05(日) 23:29:35.47ID:AhM4AKNp
>>216
31です!
火曜日はどうですか?
0219名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/03/06(月) 19:19:23.75ID:q1sh8NKS
>>218
やふーですか?
ぐ ーぐる?
xxの部分です
0222名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/03/06(月) 20:15:32.37ID:q1sh8NKS
>>220
送ります!
0223名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/03/06(月) 20:22:50.98ID:q1sh8NKS
>>220送りました。
co.jpではないですか?
0225名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/03/06(月) 22:51:24.96ID:q1sh8NKS
おまいら、ウソこくでねぇ
0228名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/03/14(火) 23:40:03.94ID:sC5CFuFV
福岡、北九州いませんか?
0229名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/03/16(木) 17:37:29.79ID:p7TY55cn
ア・オバク・ー
実家は都筑まもるくん
0230名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/14(木) 02:18:30.68ID:???
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0231名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/22(水) 05:59:54.98ID:37Er7Og1
有明ならば、フラットだけど東京臨海防災公園
豊洲なら、やはりフラットだけどぐるり公園

クルーザー、サーフスケボー、ストリート、ロンスケ、和気あいあいと毎週末にいるよ 
0232名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/22(水) 10:44:00.22ID:UEnnqfLD
こないだ豊洲の首都高の下にたむろしてたのはYOU達?ゴミ処理場の裏の・・・
ローカルさんの場所と知らず滑りにいっちゃった。すんません
バンクをあったけど、ボトムのつなぎ目のとこが段差になってて無理だった。。。
上り坂をすーっと去ったから電動スケボーってばれたかなww
0233名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/26(日) 04:31:41.67ID:MicMCxeo
有明駅、国際展示場駅からならばフラットだけど路面良しの公園あるよ
臨海広域防災公園&#10071;
皆、フレンドリーだよ&#10071;
Penny、ロンスケ、サーフスケボー、ストリート。
0234名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/26(日) 04:37:27.15ID:MicMCxeo
>>232
有明、豊洲で遊んでる人はよっぽどの事じゃなければ大丈夫&#8252;
0235名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/12/03(日) 06:47:42.34ID:???
防災公園に週末に滑ってるカーバー乗りのグーフィーの人、優しいし上手だね
短髪の人、あとストリートでレギュラーの人はトリック上手
あの公園は良いね??
0236名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/12/04(月) 00:01:44.56ID:SG4LkxqO
八王子〜西国分寺の付近でやってる人いないですか??
0238名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 00:30:09.19ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7Y7ZC
0239名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/06/27(水) 01:53:15.48ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0241名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/02/09(土) 10:18:58.86ID:???
すイエんサー
「スケボーを1日で乗りこなしちゃおう!」
ttp://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/sp/000/313153.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況