X



トップページX-Sports
273コメント72KB
ヒーリーズ(ローラーシューズ)の展望は?
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/06 02:07ID:vp0Q+/QG
ヒーリーズ(ローラーシューズ)は定着し、今後発展していくだけの魅力はあるのか?!個人的にはアリと思うがいかが。
0002z
垢版 |
04/01/06 02:08ID:Ksy+pQXV
2
0003z
垢版 |
04/01/06 02:08ID:Ksy+pQXV
3
0004z
垢版 |
04/01/06 02:09ID:Ksy+pQXV
4
0005z
垢版 |
04/01/06 02:11ID:Ksy+pQXV
´_ゝ`)くそスレ。
0006名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/06 02:13ID:1RchSITD
5

00075
垢版 |
04/01/06 02:14ID:1RchSITD
あれっ!?
0008z
垢版 |
04/01/06 02:15ID:Ksy+pQXV
´_ゝ`)ぷっ釣れた釣れた。
0009
垢版 |
04/01/06 02:33ID:1RchSITD
ぴちぴち。
0010名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/06 17:54ID:KHWnR2n4
親子で履いてるのとか見たことあるよ。
手つないでスィ−って・・・。
0012名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/06 19:03ID:u0J3+ngL
>>1
 ってか
 ぜんぜんXじゃ無いよな?
 ソール部分からローラーが出てコロコロ・・・・・・・
 見事なまでに安全極まりない。
板違いもいい加減にしろ
0013名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/06 21:56ID:???
がきんちょしか、履いてるの見た事ねぇ

小学生以上で、履いてる奴いるの!? ぷっ はずかし・・・
0014名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/07 00:20ID:wNOa8H+y
コーナンでも売ってる時代ですけんねぇ。
0015名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/07 03:06ID:czI1BzUQ
バッタもんもたくさんあるね。
0016名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/07 03:12ID:czI1BzUQ
>>13
大人には無理っぽい。
サイズがめったに売ってないうえ、難しいわりに一蹴りのみで滑るだけに留まる。
0017名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/07 03:20ID:czI1BzUQ
28センチのヒーリーズを持っているが、人目につくところでで練習してると恥ずかしいものがある。でも確かに面白さはあるぞ。とにかく履き替えなくてもいい手軽さは確か。
0018名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/07 13:02ID:P1cUpzpR
>>16
大人用あるよ。
001918
垢版 |
04/01/07 13:55ID:8KEHoa1Z
>>16
スマソ。
無いとは言ってなかったでつね。
0020名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/07 18:28ID:???
店内で子供が滑っているのを見て、危ないとオモタ。大人用があっても履きたくない。
インラインより技が少なそうだし…あの姿勢って、足が疲れませんか?
0021名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/07 19:05ID:???
なにがうざいって、BMX練習してたら横でツーツー滑り出すガキ

      ひき殺したい、、、
0022名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/07 23:00ID:czI1BzUQ
キックボード的な存在かな。
技は少ないけど、なにげに滑べってるとわりと楽しい。
0023名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/07 23:01ID:czI1BzUQ
小石に弱い。
0024z
垢版 |
04/01/07 23:06ID:???
毛がつるつるしてる。液晶ベガ
0025名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/08 02:07ID:4posmh+u
>>22
技とかあるの!?
0028名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/08 23:09ID:Ql/6e+fn
>>22
大げさなものではありませんが、HPで動画みれます。
0029名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/09 00:55ID:???
出始めた頃から待ち合わせの時間つぶし用として関心があったけど、
お子様の間でブームになって、恥ずかしくて手が出せなくなった。
でも、ついこの間5000円で売ってたんで、スニーカーになりゃいいやと思って買っちまったよ。
結構面白いとは思うけど、やっぱ一人じゃ恥ずかしくてやれない。
0031名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/11 19:22ID:???
種類によっては、土踏まずにグラインドプレートが付いてるのもあるよね。
でも、街中でグラインドなんて・・・日本じゃ無理ぽ
0032ESPN
垢版 |
04/01/13 02:14ID:???
あさって、BS2のXゲームで試合を放送するよ!
0033名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/15 01:11ID:lmXe9+2o
放映見逃しちまったよ。。。
0036名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/17 23:08ID:Up4Pcpnj
>>32
XGAMESでヒーリーズやってたの?
どんな感じ?

>>34
ガ(ry
0037ESPNagoya
垢版 |
04/01/19 23:29ID:???
>>34
毎週日曜名古屋テレビ塔の上でやってるよ
0038後楽園の4階
垢版 |
04/01/20 14:32ID:K6aZhzdX
新製品Mack買いました。踵の左右に2輪、靴の外側のWheelがとてーもグッドです。
靴を左右に寝かせても常にWheelが接地してるのがイイ感じ。
0040名前はわかりません
垢版 |
04/01/20 15:58ID:???
ヒーリーズのサイトで見れる動画でグラインドしてるの、インラインのアレックスブロスコウじゃないの?
0042名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/25 02:55ID:/EBJJoAu
Mack履てみてーよ。
0043後楽園の4階
垢版 |
04/01/25 15:11ID:23EkKFRh
Mackコソーリ練習中。But足が合わなくて靴ズレが痛い(泣
ってかヒーリーズ自体初めてなもんで、
後ろ足の前脛骨筋が攣るぅ…。
SK8に比べるとあんまり幸せぢゃないよぅ…(泣
0045後楽園の4階
垢版 |
04/01/25 16:06ID:xZESZTKn
>44
だからコソーリ練習してるんだよ!うるせー!


どうせオイラは
中  年  で  す  。
0053名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/02/08 16:29ID:4priaLi4
軽く滑るだけなら楽しい
0054名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/02/10 00:09ID:xWSJteHB
俺もコソーリ練習してる
0060名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/02/12 02:41ID:hLojse/w
俺はけっこう楽しんでるYO!

0064名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/02/13 02:24ID:0HZ1WsYv
あなたのいちばんメディア。
          ,,_
         / !'
        /,-''~
       ,!'/
      / /
    .,/ /_,,--'''''''"~''l
    l,__,,,,,---''''~l  ,!
         ,-'~ /
        /,,/~
       / ,l'
       '--"
       l' ̄)
       ~''-'
  YBS Sannichi Group
0065名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/02/13 11:00ID:???
>>63
どう考えてもX板に必要ないんじゃないんすかね。
お前ら勘違いしすぎだろ。Xの意味わかってんの?
答えてみろよ、下ネタ批判しかできない単細胞の63
0067名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/02/13 15:45ID:aNrh1A2+
SK8持ってるだけの餓鬼にくらべりゃ
ヒーリーズでがんがん滑ってるうちの餓鬼のほうがまし
そこの下手れなBMX邪魔だから道開けろ!
006963
垢版 |
04/02/14 00:18ID:???
>>65
ありがとう^^
Xはセクース(セックス)の事です。
これからもがんばりマスターベーションん^^
0070名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/02/14 02:44ID:8nxNz8Kd
今まで散々卑下してきたから今さら履けない・・・。
0071名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/02/17 15:40ID:6qQW+yB0
シンガポールのヤシがものすげー上手いのでビビった

動画があったぞ
0072死成り
垢版 |
04/02/28 02:25ID:???
シンガポールのロリがものすげー上手いのでビビった

動画があったぞ
0073名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/02/28 12:06ID:???
ヒーリーズ買って上げるからみたいな事で
女子小学生誘拐未遂のNEWSになって

いつか・・・ タイーホ祭りですか?
ヒーリーズがガキに流行ってる内にやった方いいですよ 藁
0074死成り
垢版 |
04/02/28 23:43ID:???
>>73

はーい、がんばります。
0076ゆりこ
垢版 |
04/03/02 01:21ID:+bruvst1
あたしは高2だけど買ちまった!
ムラスポでお兄さんが滑ってて、
ちょとかっこよく見えたから買ちまった!
ヒーリーズ履いて犬にひっぱってもらってるyo!!
0079名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/03/07 14:43ID:v4mJFb46
>>76ヒーリーズ履いて犬にひっぱってもらってるyo!!
俺もやってるぞ。
結構はやい。
0080ゆりこ
垢版 |
04/03/07 15:23ID:???
79!!やるじゃないっ!
ゆりこはな、あの子あほちゃうっていうみんなの目線が好き!!
ゆりこはでも今もうやってないでw
高2の時に買ったんやけど。
今はスケボーしたいにょ♪
0081名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/03/07 17:52ID:vy4SaPoU
今からやるならmackとflowどっちが良いんですかね?
0083名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/03/07 20:11ID:???
   こんなスレあげんじゃねー!!
             / ̄>           / つ
           // ̄_         //
          //   (_\__      / /
        //      \  )   .' / / . .
        | |∧_∧    .|  | .∴ /'∧_∧
        | ( ´Д`)    |  | ・,‘ | (;;)´Д`) 
        ゝ ~`~^~ヽ  ./ /.   ’ >  ⌒ヽ
        /   / 丿./ /     /    へ \
      _|__/ /./ /      /    /   \\
     <___/|/ /       /レ __ノ     ヽ_つ
        |  __/       //  /
        / / ( ̄ ̄ ̄ )  //|  |
        \ \/ / ̄ ̄ / / |  |
         \__/   / /  |  |
              / /    |  |
             ノ   )      | /
             (_/      ノ  )
                     (_/
0084名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/03/13 23:11ID:N3woQZqW
flowでしょ
マックは見た目がどうもな
0085名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/03/30 22:40ID:y8mC0bZn
hosyu
0086Z ◆bl6ZE9uvAk
垢版 |
04/04/03 08:17ID:Xmp9G4ia
                     ,.--、
     く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /    お、おまぁ   i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'
 
0087名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/03 14:15ID:fRrKhNOV
age
0088名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/08 19:43ID:HRkhDFjl
ヽ(゚∀゚)ノ
0089名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/10 11:03ID:sQUWZ39p
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  誰もいないの??
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~
""""""""""
0090名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/11 12:54ID:iE2vRXbp
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||__   __
 |:::::::::::::::||    ||  .|WC|
 |:::::::::::::::||  ガチャッ  ̄ ̄
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  あの・・・・お茶かも知れないです。
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||
0091名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/11 12:56ID:???
 ) ) )        とりあえずお茶ドゾー
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドドゾドゾー
0092名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/11 13:01ID:???
  (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:(;・ω・`)_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳
     ヽ、.. ....::::;;;ジ
0093名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/12 20:22ID:iWwThJQr
    旦~ 旦~ 旦~ 旦~  お茶ドゾー
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~  ズドドドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドド
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~   ドドドドド ドドド
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~ ドドドド
0094名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/18 11:43ID:jEbs4Uxr
              ____
      ∧_,,∧   /__ o、 |、
      ( ´・ω・)   .| ・. \ノ
     日  o)    .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       サッサ    ____
      ∧_,,∧   /__ o、 |、
    ノシ◇ω・)    | ・. \ノ
     c(⌒ア     .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ジャー   ____
      ∧_,,∧   /__ o、 |、
      ( ´・ω・)ノ .ii | ・. \ノ
      / o   c(⌒ア  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_,,∧ _。_ζ
     ( ´・ωc(__アヾ トポトポ
     /  ノ丿    旦
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_,,∧  おまいら、お茶がはいりましたよー
     ( ´・ω・`ζ
     /   o旦スッ!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0095名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/21 16:25ID:fGf9iy16
|  |
|  |__∧
|_|ω・`) 誰もいない・・
|カメ|旦と
| ̄|u'
""""""""""

|  |
|  | ∧_∧
|_| (´・ω・) 今日のお茶は気合を入れて
|ハメ|旦と. ノ
| ̄|ー-u'
""""""""""

|  |      エイヤッ
|  |  ∧_∧   \ | / / ド キ ュ ソ!!
|_| ( ´・ω)  ゞ ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄ ヽ
|波| /   つ⊃(     =-                       旦 )
| ̄| しー-J'   //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ
""""""""" / / ∨N \

|  |
|_|  ピャッ!
|!| ミ        旦
0096名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/22 22:43ID:7xKjQbv+
        ツイー  -=∧旦∧  
          -=≡ ( ´・ω・) <お茶ドゾー
           -= /  o┯っ旦~
        ≡  -=≡u―u|
           -= (◎) ̄))  c□~ c□~  
0097名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/22 23:22ID:AZLkATyM
(´・∀・‘)お茶くださいな。
0098名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/25 20:54ID:0QImYjiQ
|  |
|  |∧_∧  市販品ですが、どぞー
|_|´・ω・`)         ,ロ、
|茶| o o旦~         .|茶|
| ̄|―u'    旦~旦~旦~ | ̄|
""""""""""         ̄
0100名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/30 19:30ID:GtGnVdZE
      |
      |  ⊂⊃/ ̄\
      |    /〜〜〜⊂ ⊃ 艸艸艸
      |  /        \   艸艸  \艸
      |  ⊂⊃        \ 艸艸\艸艸/艸
      |   ⊂⊃ 〜〜〜.   \/
      |  〜〜〜〜.        \
      |
      ──────────────────
      / ──∬───────∬──────
   / /
  / /        ∧__,,∧   
/ /     ∬  (´・ω・;)  ア、アツイ・・・ 
     ∬      (つ旦と )
0101名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/04 22:47ID:EMYJnl6x
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   GW、外出するのメンドクセ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /_旦__旦_/ | |
  | |-----------| |
0103名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/06 17:20ID:sFMHdUpW
       (-ω-`) ネ、ネムイ・・・
       旦// )
      / ̄ ̄《 ̄ ̄\
 パオー | ・ U      |
     | |ι        |つ
     U|| ̄ ̄| |   c□ c□    
0104qq
垢版 |
04/05/08 00:21ID:???
h
0105名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/09 14:57ID:IteGATmK
ハローキティーって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
終わった。

あっ、仮面ライダーならほすい!
0107名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/10 17:55ID:???
★人込みではやめて ローラーシューズ制限の動き

・スニーカーの底にコマが付いたアメリカ生まれの「ローラーシューズ」が
 子どもたちの間で大流行しているが、繁華街や百貨店などでは、「スピードが
 出て危険な上、ほかの買い物客に迷惑」として、使用制限を呼びかける動きが
 広がっている。学校現場も、児童にマナーを守るよう指導するなど、対応に
 乗り出した。

 ローラーシューズは、かかと部分にコマが付いており、つま先を上げて地面を
 けると、ローラースケートのように滑走できる。コマを取り外せば、普通の
 スニーカーにもなる。
 東京の輸入販売会社によると、二〇〇〇年春の日本登場以来五十万足以上を
 売り上げ、近年にない「大ヒット」を記録。価格は子ども向けのものが一万円前後、
 大人向けは一万五千円ほど。関西では、昨年末から小学生の間で人気が高まり、
 二十―二十四センチのサイズが飛ぶように売れているという。

 ブームの一方で、繁華街などでは、子どもたちが人込みを縫うようにして滑走
 する姿が目立つようになった。メーカーや販売店は、商品に付けているビデオ
 テープや説明書で、「滑走は広い場所で。歩くときはコマを外す」などと注意を
 促すが、コマを付けたままでも歩行に支障がないため、ほとんど守られていない。

 兵庫県警などによると、県内での衝突事故の報告は今のところない、というが、
 百貨店やスーパーでは、店内での使用を控えるよう放送や張り紙で呼びかける
 など、対策を講じ始めた。
 一方、神戸市教委は四月末の生徒指導担当教諭の集まりで、児童にマナーを
 徹底させるよう伝達。担当者は「教諭の間から危険だ、という声が上がっている。
 近く文書で各小中学校に通知し、保護者にも協力をお願いしたい」としている。(一部略)
 http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0510ke27980.html
0108名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/29 02:17ID:???
今日FLOWを買ってみた。
餓鬼ん頃遊んでたインラインとはまた違った感じでオモロいな(・∀・)
0109名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/29 02:37ID:???
| ∧   _______________
|ω・`) <3時間ガッされなければ漏れの勝ち )
と ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0112109
垢版 |
04/05/29 21:50ID:???
>>110
即ち漏れの勝ち(*´ω`)

ところでこのスレ終了??
個人的には2chヒーラーと熱く語ってみたいのだが。
0115名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/30 12:07ID:8apLIvot
なら漏れと話そう。
何でもこいや
0116名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/30 13:42ID:???
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  誰もいないの??
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~
""""""""""
0117名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/30 13:56ID:???
       ドスッ
  ∧∧ ミ _
 (  )┌-┴┴-┐
  /  "つ 終 了|
〜′ /´└-┬┬-┘
∪ ∪  ││ε3
    ゛゛'゛' ̄゛






持ってるけどさ…ウマく滑れないのよ(´・ω・`)ショボーン
0120名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/09/19 05:55:27ID:sfaVL4cg
あげていい?
0121名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/09/19 11:31:42ID:zann0K3U
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0126名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/03/25(金) 00:13:39ID:aR13S780
こないだ買った。たのしーじゃんw
0127名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/08/31(水) 17:54:39ID:BLmekUuX
下駄箱を掃除してたら奥にヒーリーズがあったのだが
今更できないよねこんなのw
あ、漏れオサーンですが、何か?
0128名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/12/09(金) 14:48:21ID:n2337Pj6
久し振りに見た。
プ。
0131名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/12/18(日) 02:06:45ID:FfuTT7kk
ヒーリーズのグラインドプレート付きを持ってるよ。
1万ちょいした。これだとインラインの練習になるし。
0132名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/12/18(日) 08:09:23ID:???
最近購入したんですか?
ってかヒーリーズって今ドコにいけば購入できますかね?
0136名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/07/25(火) 18:20:16ID:FRrMZ5eC
保守
0137名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/09(土) 13:15:30ID:???
ヒーリーズって今でもけっこう高値で売れててビックリ。
ヤフオクとかだと新品とかもいっぱい出てしね。

靴は持ってるんだけど、
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%a5%d2%a1%bc%a5%ea%a1%bc%a5%ba&f=0x2&alocale=0jp&apg=2&mode=2&auccat=0
それに伴う付属品が買えなくて悩んでいる。ウィールとか。
もうそろそろ確保しておかないとな。
0138名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/10(日) 03:00:52ID:9qdfe6TU
新品だと今でもけっこうな値段で売ってますね。
売れてるのかなぁ?

さすがに最近では滑っている子供とか見なくなったな。
0139エアギア
垢版 |
2007/04/30(月) 22:36:25ID:tlzOQNdi
始まりました
0140エアギア
垢版 |
2007/04/30(月) 22:42:42ID:tlzOQNdi
ヒーリーズ欲しいんだけど
0141エアギア
垢版 |
2007/05/02(水) 03:20:27ID:9jzUrNwK
ヒーリーズ欲しくなった
0142アキト
垢版 |
2007/05/02(水) 22:54:07ID:9jzUrNwK
上げてみる
0144アキト
垢版 |
2007/05/06(日) 16:14:14ID:VVDI2Wer
だってやりたいんだもんo(^-^)o
0145アキト
垢版 |
2007/05/06(日) 18:13:01ID:VVDI2Wer
エアギアのDVD見てるんだけど、ローラーシューズで走ってるイメージがわいてきたよo(^-^)oインラインじゃないんだよ。やっぱりローラーシューズじゃなきゃダメなんだよ。
0146名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/05/06(日) 19:12:55ID:???
DVDはミュージカルのやつか?あれインラインだぞ。インラインのプロも参加してるし。。。
つうかやりたけりゃ勝手にやれよ。まだヤフオクに安くあるだろ
0147アキト
垢版 |
2007/05/10(木) 22:29:01ID:Oz7VB53a
インラインなの?それは知らなかったけど、使い勝手が良いのははヒーリーズだし、ヒーリーズ欲しい(^-^)/
0148エアギア
垢版 |
2007/05/12(土) 01:33:24ID:F8xlaJOW
まじ欲しいんだよ!エアギアみたいにやりたいの
0149エアギア
垢版 |
2007/05/12(土) 01:34:15ID:F8xlaJOW
ヒーリーズ欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい
0150名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/05/12(土) 02:47:14ID:???
買えばいい。欲しいなら買え買え買え買え買え。
楽天とかヤフオクにあるだろ。
0151名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/05/12(土) 19:35:23ID:???
>>エアギア厨
ちゃんと>>143の映像は見たか?
エアギアみたいなことがしたいって具体的にナニをしたいのかわからんが、
カカトに一個コロがついただけのヒーリーズじゃこうやって跳んだり跳ねたり手すり滑ったりはできないぞ?
グラインドプレートのついたヒーリーズもあるみたいだけど、そこまでするならインライン履けばいい話w

やりたいなら買えばいいし、自分で探して勝手にやれ。だからもう誰も興味ないスレ上げんな
0152アキト
垢版 |
2007/05/16(水) 00:57:12ID:qcBtZzlk
僕のためにありがとうo(^-^)o優しいね

うん、そうだよね。トリックもあんまり出来そうに無いしね(Θ_Θ)

ローラーが爪先とかかと2つ付いてるやつが欲しいんだ。

だからそれを買って遊びたかっただけなんだ。スピードなら結構出そうだしねまたね(^-^)/
0153名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/05/22(火) 17:49:15ID:???
>>152
>ローラーが爪先とかかと2つ付いてるやつが欲しい

 それ、ヒーリーズじゃないけどわかってるよな?
ヒーリーズのクルーズ(片足にローラー2個の奴)
でもかかと部分に前後2個ついてるだけ。
ちなみにサイズは24cm以下しかないぞ。
0154名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/07/08(日) 02:18:48ID:p0aIT+dG
まだブームなのかね、どこでもかしこでも(デパートや駅などでも)平気で滑走する
ガキが多くて困る、親も買い与える前に約束をさせること、守れなきゃ捨てるくらいの事をすべき
カネ出してんのは親なんだから、子どもに遠慮する必要はない。
0155名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/07/08(日) 11:51:44ID:???
昔ヒーリーズ販売してたことあるけど、一応大人の男性向けのサイズもあったよ。
今はないのかもしれないけど。中古やどっかでデッドストックとして眠ってる可能性はあるね。
あと、レールとかのトリックも一応あった。

と、古い書き込みにレスしてみる。


ちなみに、もう流石に全然流行ってないと思うんだけど、>>154の地域はまだみかけるの?
0156名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/07/08(日) 13:45:03ID:p0aIT+dG
横浜じゃよ、センター北(ノースポート、や都筑阪急、ラーメン甲子園なんかがあるところ)
0157雅美
垢版 |
2007/11/04(日) 13:16:22ID:/U+gyc7W
昨日の夕方、栃木県小山市のジャスコ店内で滑走している外人の子を
見かけ、娘がほしがっています。
また、流行の兆しが見えそうです。
0159名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/01(土) 11:48:11ID:ryQtFa/g
そんなに他人に迷惑かける滑りでも無いんだな。
本人が一番辛いだけ。こけた時に。
なんでもかんでも流行る前は賛否両論だ。
ヒーリーズファンよ、頑張ってこけまくれ!
0160名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/02(日) 00:18:48ID:vrZafXRM
何で宮崎市内に売ってないんだ?
0161名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/03(月) 05:38:23ID:PesUUm5J
これは俺には難しい!足が痛い!ローラースケートがいちばんいい!って人がいぱい居るからだよ。
0162名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/05(水) 03:10:08ID:u+HKfh4z
みんなひ弱だなあ。
0164名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/13(木) 02:26:31ID:skLtu+/U
大人は恥ずかしいんだよ。ガキみたいと言われるのがおちだからな。




ライト兄弟も苦労したさ。
0165名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/14(金) 12:31:03ID:???
まず革命ありきかな。人目につかなくて気持ちよく滑れる場所は、かなり限定される。
しょうがなくイオン。
0166hage
垢版 |
2007/12/19(水) 02:46:15ID:???
僕はよく体育舘で滑ってますよ!マットも有るから痛くありません。
0167ちぇい
垢版 |
2007/12/19(水) 21:38:18ID:JkwlxhNG
個人的にフリーラインのほうがオススメですぜ

最初は難しいけど1時間ちょっとでスイスイ乗れるし
2年くらい前にでてひそかに流行ってるみたいだし
飛びたいならバインダー?みたいのつければいいし

http://www.freelineskate.jp/
0168名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/20(日) 17:13:47ID:???
HEATYSの買おうと思ってんだけど、もう売ってないんだな
妹に頼まれたから探してんだけど、どうしよ。
土曜日一緒に公園で練習したいからさ
0169名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/28(月) 02:20:32ID:zEnzVKMX
ネットで腐るほどあるのに。俺は日頃からはいてるよ。違和感なく滑るが、一般人には違和感だらけなんだな。ひがみも半分だが。
0171名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/01(火) 16:07:51ID:???
インラインスケートのグラインド練習に良いしお手軽だと一時期流行したが、
グラインド後に着地した直後がカッコ悪過ぎてアッという間にすたれた。
0173名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/07/10(木) 14:03:33ID:???
過疎ってるな。
久しぶりに履いたが、うまく滑れないままだ。
最初から2輪があればそっちを買ったのにな…。

誰かヒーリーズ以外のメーカー(つまりまがいもの)
知ってたら教えてくれ。
0175
垢版 |
2008/09/10(水) 05:09:42ID:???
x
0176名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/09/23(火) 12:19:45ID:+1IT4sSg
ヒーリーズ日本のサイトでグラインド付きのモデル取り扱い一時期やめてたのに
いつの間にかまた取り扱い始めてるな
0177名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/10(月) 01:10:48ID:qTyYrtbZ
前後に1つずつタイヤ付けられたら良いのになぁ
0178名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/10(月) 18:12:38ID:???
>>177
確かに前にもほしい。高速で坂を下ってるときとか、つま先をついてしまうと思いっきりこけるし
つま先を上げ続けるのはきついし距離を滑るのには向いていない。
インラインもやってるから同じような感覚で滑れるし。
でもつま先に入れるとなるとスペースの分だけ上げ底になって見た目はかっこ悪くなるだろうな
0179名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/15(土) 12:14:55ID:HSG9x1i4
一つだけで上手く長く滑れない人、コツを教えますよ。
0180名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/24(月) 19:16:43ID:uXlB/ApE
モグリが多いんかな?ギネス記録でもやってみようかな。
0181名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/01(月) 00:12:08ID:???
つま先にもローラー入れるのなら
もうインラインかローラースケートやったら良いんじゃないの?
中間っぽいところがこのシューズの利点なんだし。
0183名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/03/19(木) 00:34:42ID:KfrhQPVP
ヒーリーズ始めたよ!
楽しいねって。。。日本じゃもう誰もやってないの?
0185佐野 咲花
垢版 |
2009/04/02(木) 13:44:34ID:???
ヒーリーズは、なんしゅるいあるの。
0190名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/04/14(火) 21:05:26ID:+Ze7HUUM
関連スレ
スーパーがゆとりのローラーシューズ場に
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1239512687/
【話題】ローラーシューズやめて!--北海道内の大型店が店内での使用自粛の呼びかけ[04/12]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1239509003/
【踵で移動】ヒーリーズ2足目【HEELYS】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1042683097/













0191名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/04/30(木) 01:16:48ID:Ia5+LEIT
ドラムラインのステージで使われててかっこよかったよ。
0192名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/05/19(火) 15:21:42ID:eQ3OV5Lx
街乗りの自転車より小さい足を捜し求める俺的には結構よかったんだがなぁ・・・今はキックボード使ってるよ
履き潰すまで乗って次の一足は買ってないが
最近はこれが気になる
http://www.inlineskates.jp/
ヒーリーズとは逆につま先乗り
ソールアークボードも良さそうだが高すぎて手が出ない
0193名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/06/12(金) 02:31:27ID:8kJyvkHX
多人数で一度に滑ったら面白いな。
しかし、人数揃わんわ。
0194名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/06/12(金) 13:54:44ID:AKg2RZZ6
あれみると足払いしたくなるw
0195名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/06/12(金) 17:00:06ID:???
今頃ワンダーウォーカーが欲しい
もっと評価されても良かったと思うんだけどなぁ
パチもん臭が強かったんだろうけどヒーリーズより上だろ?アレ
0196名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/06/13(土) 16:49:47ID:PiT/SkQU
>>195
ワンダーウォーカーはヒーリーズのパチじゃなくXtremeSpeedzって言うオーストラリア製のローラーシューズのパチもんだよ
俺も簡易インラインになるコッチのほうがヒーリーズより上だとは思う
ただスニーカーベースなんでグラ付くしホイルベースが短いんで安定しないあくまで簡易
今ならHypnoとか買った方が良いんじゃね?スニーカ部分ダサいけど
0197名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/06/18(木) 18:51:58ID:ERoucos+
某ショップで激安だったんで買ったが乗れねー
インラインそこそこ滑れるし安心して買ったがなにコレ?
蹴り出し後ろ足ちょっと持ち上げれるようになったけど全然だわ
0199名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/06/19(金) 05:53:53ID:???
>>197
自分もインラインやってたから安心して買ったけど最初戸惑ったなw
蹴り出して足を前後にすぐ開くのがこつ。あと足首の甲に力入れて固定するのもこつかな
0200名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/06/20(土) 08:20:23ID:???
>199
トン!インラインよりムズク無いっすか?
何とかポジション取れるようになったけど進まないなぁ・・・
初期のころはビビッてて足の開きが大きくなっているのがダメな原因だったご様子
前足から握りこぶし1個分の位置に後ろ足先が俺のヒーリングポジションだわ
ようつべ見ながら練習してるけど子供の方が上手いね。
多分このスレもうほぼ俺しかいないから俺の日記帳にするよ。
もっと楽な物だと思っていたがコケまくりだわ・・・しかも後ろに
ビビリなのか俺
0201名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/06/24(水) 18:03:06ID:l36AoMf4
だいぶ滑れるようになったけど距離が出ないなぁ
スケーティングのこつを誰か教えてくれい
0205名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/04(火) 15:25:20ID:???
実際はヒールがウィールの分元々上がってるから水平よりちょっと上ぐらいでOK
あんま上げすぎるとカカトのブレーキ付いちゃうからね。
0206名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/04(火) 22:35:34ID:???
オフィシャルから購入しようと思うんだけど、
サイズってどうですか?
27センチでも小さめとか大きめとか。

実物見れないからサイズ不安。
0.5刻みもないしね
0207名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/06(木) 08:49:39ID:???
自分は普通の靴で26〜26.5ですが
ヒーリーズNINJA27履いてます
特に大きいと思ったことは無いです。足先は親指ちょうど良くて小指側少し余裕があるぐらい
おそらく小さいとストレスたまるんで大きめで買ったほうがいいと思うよ
0208名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/11(火) 16:32:59ID:DWzg4dd5
なにこれ?何で小学生あんな普通にに乗れるん?
ボーダーだからバランス感覚悪くないと思ってたけど縦乗りこんなダメとは思わんかったわw
0210名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/13(木) 16:41:08ID:iC0nWSjU
足がヒーリーズやクルーズのサイズを超えてしまった・・・
0212名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/20(木) 22:11:11ID:???
こけたときポケットに物入れてるとやばいよ
缶コーヒー買いに行ってポケット入れて滑っててこけたら
缶コーヒーが太ももと路面とで挟まって力が一点集中
太ももの骨折れたかと思った。数日足を引きずってた
0213名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/03(木) 15:03:20ID:waglnibB
なんか最近また流行ってるよね
0215名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/11/09(月) 02:00:21ID:???
後ろ足しっかり倒しこめば出来るぜ?
昔のインラインのソール幅の感覚で
0216夏夢瀬
垢版 |
2009/12/11(金) 21:51:15ID:+8wuFySc
初めまして^^秋田県、小6女子の夏夢瀬です!よろしくお願いします!
1年ほど前私は、友達がもっててつい、買いました!買って1週間後店で滑っていると、(3日ぐらい)注意されました。次、悔しくて、ジャスコでいとこと、滑ってると、警備員?に「床が傷ついたりするので滑らないでくださいね。」と言われました。
あるひ、いとこと道を滑ってると、いとこがころび左手骨折になりました。
それからは、いとこは私がヒーリーズをはいていると、怒ります。
なぜ店内で滑っちゃいけないのですか?
私は、滑りたくて滑りたくて、悔し涙がでてきます。
0217蓮舫
垢版 |
2009/12/12(土) 09:58:51ID:???
店内にこだわる理由はなんですか?
外じゃだめなんですか?
0218夏夢瀬
垢版 |
2009/12/12(土) 10:01:54ID:0RqVBaZz
店内を滑りたい理由
?みんながみてくるから
?ツルツルしてていい感じ
?ザラザラしてないから
0219名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/12(土) 12:50:57ID:???
みんなが見てくるのは好奇の目で見られてると思ってんの?
「うわー今時ローラー靴かよー」「邪魔だなあ」「あぶねえなあー」って思われてるんだよ
今度みかけたらはっきり言ってあげようか?
0220夏夢瀬
垢版 |
2009/12/15(火) 22:56:11ID:c/M6KPA9
でも、すべりたいんです
0221名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/16(水) 00:10:56ID:???
フランスとかじゃインラインスケートで滑りながら街でショッピングする人も多いらしいけど
日本にはどうしても馴染まないな
自分もインラインで奇異の目で見られることなく街を滑りたい
0223夏夢瀬
垢版 |
2009/12/17(木) 19:13:49ID:Luwc8Uq6
この前
店で滑りました。
今後もいろんな所で滑ります☆
あと、もうここには来ません。
それでは・・・
また会える日まで・・・
0224名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/01/02(土) 01:26:48ID:mgnn19hl
ずいぶんとすさんだ連中の多いこったな。
0226名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/01/29(金) 19:54:43ID:VNNDD0ET
別に迷惑じゃないけどな
0227名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/02/15(月) 11:44:17ID:t6mFro9s
フラッシュローラーってヒーリーズと感覚違う?
今日、思わず買ってきたけど。3000円。安い買い物だったかな?
0228名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/02/15(月) 12:26:27ID:???
フラッシュローラーの方が重心低くて幅が広いから安定してる感じかな
あとヒーリーズの方がウィール(タイヤ)がちょっと硬い
0231ヒーリーズ大好き
垢版 |
2010/03/06(土) 18:31:51ID:QB+ZbVek
夏夢瀬さんに
賛成です
0232ヒーリーズ
垢版 |
2010/05/12(水) 19:10:05ID:hwh/22AO
こんにちは
ヒーリーズちょー楽しいです。
もちろん、店内でもジャンジャン滑ってます。
すると男の子がどうやってるの?って聞いてきたりしてまじ楽しかったです。
うちは、一生ヒーリーズはきつずけます。
どこに行くときにもかかせません。
普通の靴で店内行くとまじむかついたり、他の子とかもはいてたらむかつきます
0233名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/17(月) 07:39:44ID:C2BcY1EO
一生w
0235名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/19(水) 05:02:57ID:mPV09/Yc
sawを使って自分で切断する以外脱出方法はない。
0236名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/20(木) 22:48:52ID:5XoXQ0ip
アーマードトルーパーみたいに自走できるなら買いだが
いま見掛けるのはガキの玩具
社会の迷惑品でしかないなwww
0237名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/26(水) 22:02:26ID:WY5hjziK
店内がこういう床になったら滑れなくなるのになぁ
ttp://www.fxec.co.jp/solution/butsuryu/images/7mov2.jpg
0238名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/26(水) 23:54:02ID:???
子どもに流行の「ローラー付シューズ」の事故−使用者の骨折事故だけではなく、巻き添え事故も発生−
ttp://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20100526_1.html

0239名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/27(木) 10:36:07ID:???
止まるにはそれなりの技術が必要なのに、
現状は免許制度無しでクルマが野放し販売されてるようなもの。
0243名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/11/26(金) 06:36:35ID:ErGYi7wS
>>241すげー速いんだなこの靴
0244名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/12/01(水) 04:31:45ID:8rCZ42xQ
やはりインラインスケートの方がやりやすいし速い
0245名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/12/06(月) 05:12:23ID:uo6nIhd+
ヒーリーズとか大人の履くもんじゃねー(笑)
0246名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/09/17(土) 17:14:37.36ID:ZVPy9zPA
ヒーリーズは欲しいけど、サイズが無い(当方29〜30cm)

ましてや、秋葉原の歩行者天国も>>238のサイトで禁止させられているというので参っている
0247名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/09/18(日) 16:00:37.70ID:???
昔ヒーリーズ販売する仕事してたよおー
大人のサイズもあったんだけど、売れないんだよね
で、一度履いてみたかったっていう大人のお客さん来て、ちょうどサイズもあったんだけど
町で乗ってるの子供ばっかりってことでものすごく悩んで、結局買わないで帰ってったw
最初はインラインみたいにトリックとかも広めるつもりで販売してたのにね
0248名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/12/02(金) 00:31:46.82ID:sgjislgQ
福岡とかでは最初は大人に売れたらしいけど、その後子供で流行って大人は滑りづらくなったのか
0249名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/01/08(日) 12:36:04.40ID:csuw31Du
家掃除してたらヒーリーズがあった
懐かしかったから履いて目の前の道滑ってみたら思いのほか楽しかった
何で9年前の靴が履けるんだろう
0250名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/07/04(水) 17:15:43.57ID:WH8Q2yGo
迷惑な物が、流行ってきたな
スーパーとかで、年寄りや、妊婦の周りを縫って走って
最後には、ぶつかってきたから、避けながら足をかけたら
もろに転んで、顔面強打に、鼻血のおまけまでwww
子供の悲鳴で、親が飛んで来たけど、この子に当てられて捻挫
したわ!と病院へ通院するからとガッチリふんだくってやったわ
0251名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/07/04(水) 17:20:36.95ID:WH8Q2yGo
>>237
カモがネギ背負って特攻して来るのだから、買い物の角で
思いっ切りひっぱだけるんだから良いじゃん
故意にやったと立証できなきゃ、逆に捻挫したとかと言って
親から請求できるよ
0252名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/07/04(水) 19:13:46.66ID:NPW1sF5C
これ、面白そうスニーカーとして普通に歩くこともできるの?
30のオサーンです。運動不足解消に良さげ♪
トリックとかもカッコいい!
Xスポーツやった事ないけど…
地元が雪国でスピードスケート盛んなとこだから、スピードスケートの経験は有り(中学まで)
0253名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/08/14(火) 11:05:24.90ID:???
>>252
ウィールは簡単に着脱出来るんで普通に歩くことはできますよ
付けたままでも歩けますがあんまり格好良くないですねー
日常の足として使えるものではありませんのでパークで遊ぶものだと割り切ったほうが吉です
履いたことがないんだったら最初は2輪の大人用を直輸で買ったほうがいいよ
慣れてきたら補助輪取って一輪で乗れるし…一輪のほうがスピンとかのトリックがしやすくて楽しいですから
後、スケートとはかなり違います。
足のスタンスは基本前後で並行ハの字とかありません(コケます)どちらかと言ったらまだフリーラインスケートとかに近いです
つま先を上げるって姿勢で滑るんで慣れないうちは足が超疲れます。(2輪はそれほど上げないでいいんでそこもおすすめする理由)
個人的には今は大人用手に入りにくいんで他のスポーツしたほうがいいと思う。
0254ほの
垢版 |
2013/01/27(日) 19:17:14.26ID:/90OtT22
夏夢瀬さんもヒーリーズ大好きさんも自分のことしか考えてませんよね?
他の人からは「邪魔」って思われてるんですから。
妊婦さんや身体障害者の人にぶつかったらどうなると思ってんの?
その人たちのことも考えてね。
「乗るな」とはいってないの。
気を付けてっていうこと。注意されて辞めないなら捨てなさい!
0257名無し@コソーリ練習
垢版 |
2015/05/05(火) 05:43:52.60ID:uIkCKQXe
スーパーや飲食店の中で走りまわる雌ガキの親って、決まって地味でだらしない中年BBA
0258スーパーとかの店内で
垢版 |
2016/03/21(月) 14:10:57.71ID:n0RdD4Eo
やってるガキな…どうなっても知らんぞ?
俺は優しいからぶつかられなければキレない
だが見かけただけで殺意を覚えるって奴はごまんと居る
妊娠中にぶつかられて怪我、老人がぶつかられて怪我→寝たきり
居るんだよ、周りにそういう人間が
そういう奴等が店内でローラーシューズで暴れる糞ガキを見てどう思うか…
世の中親切な大人ばかりじゃないってのをよく覚えとけ!俺は忠告したからな?
…糞虫相手に親切に注意やら忠告してやるなんて…俺も甘甘だな、丸くなったわ
馬鹿親はちゃんと躾しろ、ホント頭と股の緩い馬鹿親は困るわ
0259名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/04/26(火) 18:27:56.36ID:j4O0Dge+
ボタンで車輪の出し入れ出来るタイプの大人向けがあれば田舎道の通勤に使いたいんだけどな
0262名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/06/06(月) 11:47:40.02ID:???
ダタウンってのがあるみたいだよ
踵の後ろにボタンあってヒコーキみたく出したり収納したり出来るみたい
ただヒリと違うて踵2つじゃなく前後離れての2つなんで踵浮かせて歩くことは無理そうや
ウィールも交換式ではないだろうな
一回生産しただけかもしれんから興味あるなら早めがええかもな
0264名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/09/21(水) 00:57:37.27ID:j6wJjp0y
なんで女子小学生にだけ流行ってんのこれ
0265名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/09/21(水) 02:06:05.83ID:???
たぶん男らしくないのと
体重や身体の柔軟さで女の子のが扱いやすいのでは
0266
垢版 |
2016/10/02(日) 18:02:27.83ID:IbfFHLQr
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kireinu

誹謗中傷ツイート大量、気に入らない奴は即排除、自己中、人格障害者、
ポケモンGOの荒らし、基地外、アスペ、上げだしたらきりがない。
アカウント10個以上持ってる最悪女。
フォロー非推奨らしいのでフォローしてあげてください。
0267名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/10/10(月) 19:18:30.15ID:hi94W64d
これで何が出来るのか、何をさせたいのか、ターゲット層はどの辺りなのかがあやふやなんだよな。
結果としてターゲット層の絞りすぎになってるし、結局世間一般には子供のオモチャと認識されて子供のオモチャに堕とされたという感じがする。
スポーツやダンスの道具として認識されていないよね。
して良い事悪い事の区別がつかない子供が好き勝手にルールも何もなしで使ってるから問題なんかいくらでも発生するし、世間での印象もかなり悪くなってるし。
メーカのマーケティングが良くないというか初動で何を考えて動いているのやら。初っ端数年は売れたけど、もう無理だろ。
0269名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/12/10(土) 22:02:13.49ID:???
ワンダーウォーカー
インラインスケート
★フラッシュローラー
ヒーリーズ
ローラーシューズ
0270名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 02:09:22.85ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XE4QN
0271名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/06/27(水) 02:00:24.31ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0273名無し@コソーリ練習
垢版 |
2023/08/19(土) 03:08:15.41ID:???
この子って髪長いから可愛く見えるだけで、ショートにしたら髪短くなりそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況