X



トップページX-Sports
466コメント96KB
     X系に坊主頭多いのは何故?     
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/29 12:14ID:/Wi63V6H
なぜなんだ?
俺も坊主だけど。
0002ピーチカフェ  
垢版 |
02/01/29 12:22ID:???
髪なげえと邪魔だからだろ?



・・・・でも、サーファーはロン毛多いな。う〜ん。
0003(爆死) ◆GOvMmkNg
垢版 |
02/01/29 12:31ID:???
>>3
誰か上手い人が坊主にしてて、
その後他の人も坊主にしたとか?
BMXも多いね。
0004BMXライダー
垢版 |
02/01/29 13:50ID:XF67GCNf
>>1
汗がうざいから
滑り終わってシャワーの時、ガシガシ頭洗うのが気持ちイイから
ダート走ってこけて、ドレッドとか砂が入って悲惨だから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/29 13:57ID:YW6XP5ou
坊主萌え〜〜
0006 
垢版 |
02/01/29 13:58ID:PvpPtIdd
お、人増えてきたな。びびった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/29 14:40ID:???
坊主だと、バリカンさえあれば自分で適当に刈れるからなー。
もう5年以上美容室とか床屋に行ってない。
やっぱり、汗かくとうざったいからね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/30 08:35ID:mX2k4fiU
坊主手触り良し
なでなですんの好きだ〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/30 09:33ID:FfIx1XAM
包茎だから
0012海坊主
垢版 |
02/01/30 20:24ID:???
円形脱毛症を隠すため
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/31 18:57ID:???
どうでもいい話なんだが、地下鉄サリン事件で世の中が騒然としていた当時、
会う人会う人、「お、君はあれか、新見くんか。」って言うのには閉口した。
みんな「俺って面白いこと言うだろ?」って顔してんだもん。
後、右翼系のオヤジには受けがいいね。

ホントにどうでもいい話でスマソ。
00151
垢版 |
02/01/31 23:06ID:acxURIo/
>>14
俺もね、坊主だけど、「あの人なんか宗教でもやってんの?」って
俺の方見て言ってる人いたよ。やはりあの団体の影響なのか?悲しいけどね。
ま、無視したけどね。
0016
垢版 |
02/01/31 23:26ID:???
>14
ワラタ
おれも坊主にしたいんだけど、親も彼女もいやがるので坊主にはできない。
羨ましいよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/01 21:07ID:jIcMG/Dl
てか正直ただの流行りじゃねーの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/01 21:30ID:6E6kLABx
>17
ヒラガナダトカコワルイヨ!



               ぼうず。
0020えす&えむ
垢版 |
02/02/02 20:30ID:4QHxEKaS
BMXやってっけどただ単に楽だから、寝癖がつかないのが俺のヘアスタイルの条件(以前はロンゲでした)。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/02 21:05ID:HcdP6WFh
女の坊主ってどうなん?

0022女の坊主萎え
垢版 |
02/02/06 11:04ID:7rgFvg7m
>>2
遅レスだが
サーファーにロンゲが多いのはドルフィンの後顔あげてさえいれば自動的にオールバックになって楽だから
坊主の方が海上がってからは楽だが、ドルフィンの後、少し顔に水が垂れてくる。ヘタレはこれが辛い。

オレは床屋代ケチって坊主 ナショナルのスキカル7千円で何年もOK
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/06 20:38ID:???
漏れも¥4,980のバリカンでもう幾歳月。

たまに伸ばそうと思ったりするけど、途中の中途半端な長さに
耐えきれないんだよなあ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/08 14:20ID:u5XXxz5Q
あー!床屋代ケチって坊主続けてるって人多いんだね。
俺もそのクチ。

伸ばそうと決心してもエリアシあたりが首にあたってまたブイ〜ンバリバリ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/25 22:46ID:AH3owzXc
ねえ、スキーンヘッドって眉毛もそるの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/26 01:01ID:GRwLkU8U
んっなぁワキャねーだろ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/31 12:21ID:OCo+0scf
ラッパーにも多いんだよな。
0033yask8
垢版 |
02/04/04 22:25ID:???
俺もっす。
0035名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/04/26 23:20ID:bWl1j7kr
これからはロン毛だぞ!!
0036サニタソ
垢版 |
02/04/27 00:48ID:IToWJTLN
いままで、三分だったのを二分にしてみた



何かね、すげー短く感じるんですけど…
0039坊主
垢版 |
02/05/15 15:44ID:0r/Oi2Rs
森田実が好きだから。
0040名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/05/15 16:05ID:YbqTGUO4
あれはもう…五厘じゃないかと言ってみるtest
0041名無し@雨
垢版 |
02/05/15 16:25ID:dxAlDMLh
キャップかぶりやすいからだと思われ。
0042坊主
垢版 |
02/05/15 16:53ID:0r/Oi2Rs
森田実ってスケートだけで生活してるの?スポンサーたくさん付いてるけど。
0043名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/05/16 12:34ID:kQG45Lw8
空気抵抗を減らす為だろ。そのうち翼形が流行るらしいが。
0044名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/05/17 04:16ID:7I2Ch5o5
森田くんレベルだと生活できる。
余裕ってわけではないだろうけど。
0046名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/06/09 15:39ID:qLxd4HPZ
考えてみればまわりのフリースタイルモトクロスの男の子、
半分は坊主頭だね。
0047元DQN
垢版 |
02/06/26 07:30ID:4Vi7I4sv
少年院にいた頃を思い出すので坊主はいやだ。
0048名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/06/26 12:08ID:/Ac+SSwZ
>>47
先日、別荘からでてきたばかりなのでまだ坊主ですがなにか?
0050yask8
垢版 |
02/09/20 17:22ID:QzaLveC9
たった今坊主にしてきました。気持ちいいですね。
0051牛乳 ◆MiLKb2gg
垢版 |
02/09/20 17:41ID:???
 ∧∧∧
(〜・莓・)< おりは27だけどどうきゅうせいはみんなぼうずだぎゃ
       もっともぼうずとかいて「最坊主」というちーむもつくってるぎゃ
0052名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/21 02:51ID:Fey3obpH
つい、最近禿げてきました。気持ちいいですね。
0053smoker
垢版 |
02/09/28 22:23ID:6glLJWVl
がんばれボアーズ。
0054名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/30 12:38ID:b/1Qp9sl
髪伸ばそうとしても、結局また坊主にしてしまう・・・・・・。
0055名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/02 21:19ID:???
           _ー~:::::::::::~−−
        /::::::::: :::  :::::::::: \
      〆  _ーー__ーー;;;;;\
     |::::::::::::::|            ::::! 
    ..|::::::::::::::| ;;;;;;,,;;;;;   ;;;;; ;;;   |
     |::::::::::::<    _ ""     "" "1
     |:::::::::::  ~"=_=;;        ,,  |
   /\r:::/       ";;> ;;;=~"~~;;;; !
   ! γ:::       -=・=- | _,,,-=・=-,,_ |
   |( ゝ         ;;  ! ,,,, ̄  |
   \人\      ;;;;;;  ! ""``  /
    \ノ|   ゝ   (,,,ゝ,,_ ノ)  ::::;;;)
      |    Y   ;;;;;,, ,,   ;;;;/
      !    ! ;;;;;""_ _";;; :::Y
      i\  /   〜_,,,,,,ノ  ∧_
      | \           / |\
0058名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/21 01:04ID:???
           _ー~:::::::::::~−−
        /::::::::: :::  :::::::::: \
      〆  _ーー__ーー;;;;;\
     |::::::::::::::|            ::::! 
    ..|::::::::::::::| ;;;;;;,,;;;;;   ;;;;; ;;;   |
     |::::::::::::<    _ ""     "" "1
     |:::::::::::  ~"=_=;;        ,,  |
   /\r:::/       ";;> ;;;=~"~~;;;; !
   ! γ:::       -=・=- | _,,,-=・=-,,_ |
   |( ゝ         ;;  ! ,,,, ̄  |
   \人\      ;;;;;;  ! ""``  /
    \ノ|   ゝ   (,,,ゝ,,_ ノ)  ::::;;;)
      |    Y   ;;;;;,, ,,   ;;;;/
      !    ! ;;;;;""_ _";;; :::Y <呪まーす
      i\  /   〜_,,,,,,ノ  ∧_
      | \           / |\
0059名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/30 10:28ID:JHISGfZ7
俺もぼうず。バリカンは犬用(飼い犬と兼用)。
0063名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/18 23:20ID:aUJZOVY4
みんな、冬でも坊主?
0064名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/18 23:52ID:ehOaNNC2
坊主であることに理由は無いぜー
坊主最っ高ーー

年中ボウズだ俺は
0065名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/19 04:38ID:n2FVfyr4
3年前から坊主
0066名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/20 20:44ID:bpQmUQDZ
BMXとかのライアンナイクイストやデイヴミラがしてるから。
0067名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/20 20:46ID:YWFtpfsD
坊主したいが頭の形がよろしくない。
0068名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/26 01:48ID:GE63nXpu
坊主→少し伸びたらカラーリング→根元が伸びたらまた坊主

をくり返してる。
0069yask8
垢版 |
02/11/26 23:54ID:???
今日もボウズ化
0070名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/27 19:02ID:a65JbkOp
冬でも3mm。イエー
0072じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU
垢版 |
02/12/07 09:41ID:8A3STvsA
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりも3みりだぎゃ
0073名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/07 10:24ID:vS2CJZ7J
もう、坊主のヤツも少なくなってないか?
0074出会い最強新機能でOPUN
垢版 |
02/12/07 11:00ID:s3d1FRsB
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します
0075じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU
垢版 |
02/12/07 11:05ID:???
 ∧ ∧
(  ・ж・)<なつだけぼうずのやしはぼうずとみとめたくないぎゃ
       
0076名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/07 11:21ID:2TrR/nrK
森田君の公式できたぞ!かっこいいな!なっ!

http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/
0077名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/07 14:02ID:qdxMLsxe
みのる君、髪伸びたね。
0078名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/15 18:32ID:Hq18a0VU
坊主だとなんか上手そうな感じがする。
0083名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/01/04 00:20ID:33Uqj9Rt
hosyu age
0085名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/02/22 10:52ID:R0JvGID8
 
0087山崎渉
垢版 |
03/04/20 05:30ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0088名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/24 20:14ID:hKqf5JUq
RyanNyquistが坊主にしていて、しかもオークリーのゴーグルとマッチしているからー
0089名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/03 19:39ID:8R+j18GM
オレはハゲ
0090名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/11 18:50ID:tGO2t7yF
坊主頭ってカッコいいですよね(゜▽゜) 私の友達も坊主好きな人多いですよ 坊主ってだけでかなり惹かれます〜何故かしらん?
0091名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/11 18:58ID:LGg7Lz0E
普通の女の子には好かれない罠
変なキモイ女には好かれる罠
0093名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/11 19:46ID:vGDVyAj1
>>91
国中涼子は坊主好きだぞこのやろう。
0094かおりん祭り
垢版 |
03/05/11 19:52ID:???
〜oノハヽo〜  http://yoshiwara.susukino.com/kaorin
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html
0096山崎渉
垢版 |
03/05/22 01:18ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0097山崎渉
垢版 |
03/05/28 16:32ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0098山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:39ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0099山崎 渉
垢版 |
03/08/15 21:16ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0100山崎 渉
垢版 |
03/08/15 23:13ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0101名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/17 20:24ID:3ns9pQZy
安床たけしも坊主w
0102名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/17 21:10ID:rK0ZQbeL
X系坊主みて秘かにトキメいてるけど
彼氏はロン毛・・・チッ
0105名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/09/21 16:40ID:2s09Ef4i
ラクだから
0106名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/09/21 16:42ID:eFYehce9
■□■□アダルトグッズの激安販売店!■□■□
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
ポイント制度も導入!!ポイントが貯まります!
ポイントでもお買い物できます!
http://www.king-one.com/
0107うぇうぇ
垢版 |
03/09/23 01:06ID:gWic2jGI
ホモが多い。これはまじで。
0109名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/09 19:10ID:p/ZO7gFS
おれ、都会にいるホモだけどさぁ、まじで>>107の言うことは正解。
ホモにとっての坊主・髭・耳のボディーピアスは「男性性」の現れで
新宿二丁目や大阪の堂山町界隈に行ったら分かる。
0111cypher ◆SNCSZFzsHc
垢版 |
03/10/09 19:35ID:amgDm+jG
そろそろ髪の毛収穫の時期です。
0113名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/10 14:54ID:t4ZpxGQV
>>112
こないだまで俺んちにあったぞ
0114名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/10 17:50ID:BXMvLbY8
>>113
それ、漏れんとこ廻ってきたんで今朝、>>114のところに回しておいたぞ。
0116名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/10 21:40ID:BXMvLbY8
>>115

だから、ちゃんと研いで回せよなぁー。>>117から返しといてくれや。
0117名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/11 03:26ID:vp0d3mdy
ほらみろ。
おまいら使うだけ使っておいて研がないもんだから
ちっとも刈れねーじゃねーかよ。
どうすんのこれ。
セブンの入り口の右側に置いとくからさ
適当に欲しいヤツが取りに来いよ。
0118名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/12 08:54ID:???
昨晩行ったけど置いてねーよ。
おまいらにはもう貸さねえ。

ところで坊主で脱色してる香具師いる?
マダラになっちゃって上手くいかないから何度もやるんだけど
美容院とかなら上手くできるのかな?
0119名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/12 18:53ID:m6X2YhN/
漏れは錦絲猴みたいに真っ金々っつぅか真っ白に色を抜きたくって
やったけど、美容院で聞いたら坊主で色を抜くときはせめて2cm
ぐらいまで我慢して伸ばさないと液が乗らないっていわれた。
で、2ヶ月カット我慢しての脱色は最初やったときは茶髪程度、
3日後ふたたび脱色で金々、その3日後に真っ白な状態になったので
9mmでカット。かなーりイイ感じだったよ。
ようは、イッキに脱色剤表示時間以上にすると髪の毛が切れたり
毛根が死んで禿げるそうだから注意!

で、セブンの前で昨夜未明に>>121が持って帰るの目撃されてるぞ〜〜!
0120名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/13 06:29ID:MDqfwJlF
そうですか、結構手間かかりますねぇ。
漏れは茶髪でガマンしてますが、それでも一日で3回の工程を経てやっと完成します。
流石にカットするときは切ない気持ちになりますよ。

>>121
刈り高調節のアタッチメントは漏れが持ってるんだからいったん返せよ。
その長さじゃ最近の寒さはキツイだろ?
0121名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/13 13:16ID:yS0dCfjh
>>120
いやそれがさ、逆に今じゃその長さが気持ちいいよ。
あまりにも気持ち良さ毛だったからさ、
羨ましそうに見ていた、>>122に貸したよ。
肩まで髪の毛を伸ばしたメタル小僧だったから、
切るのかどうすんのか気になってんだよ、今。
0122名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/14 01:47ID:RXNpgLin
>>121
借りた香具師で髪は切れなかったんでティム毛を丸めますた。
>>122に回しておきまつ。
0123名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/14 03:49ID:RXNpgLin

いま、気付いた・・・自分に回してどーするよ。<漏れ
っつぅわけで、>>123に回しておきまつ。
0124名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/14 03:49ID:RXNpgLin

いま、気付いた・・・自分に回してどーするよ。<漏れ
っつぅわけで、>>125に回しておきまつ。

もう・・・許してください。
0125名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/15 18:05ID:lBZOIAz3
郵便事故でつ。来てません。>>124
頭スキンヘッド、腋毛とチン毛と臑毛もスキンってエロいかも。
0126名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/17 00:23ID:F4Augj7w
おい、止まっちまったじゃねーかよ。
仕方ねーな。俺の古い奴提供するよ。
でもアタッチメント割れちゃってるから五厘しかできないけどな。

とりあえず>>127に送ったんで使ってくれ。
0127名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/17 00:28ID:72NsX1HY
おお、来た来た!待ってたぜ!
今からバリバリ五厘の青々坊主に刈り取るぜ!
ついでにちん毛も五厘坊主に刈ってみよっと・・・

あとで、>>129んとこの玄関先に放置しとくから、
まず髭から刈り込みしろよ。
0129名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/17 09:36ID:???
お前らオイル挿してないから
毛噛んじゃって使い物にならないよ
玄関先なんかにおいとくから夜露でなおさらだよ

捨てました
0131名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/19 07:36ID:???
俺は飛ばされるのか・・・・
あ、>>124の郵便事故で俺んちに届いた!
これも132に渡しときますね
0132名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/19 09:50ID:???
なんかしらねーけど2つも届いたぞ?
しかも1個臭ぇーよ!!臭い方は捨てとくな。

あと毛が噛むからオイルも注しといてやるよ。
最高の刈り心地で134に貸すわ。
0133名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/19 11:47ID:zWmTF41i
おいおい!俺の家にマカロニ届けたのは誰だよ?
134にまわしとくよ
0134名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/20 19:55ID:QpeaMQyt
確かにお借りしますた。これで、今日は頭から
腋毛、胸毛、臍毛、陰毛、太股&臑毛、ケツ毛まで
刈らせて頂き、>>135様にご返却申し上げます。
0136名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/21 21:04ID:FPqMFPYW
だな。話戻そうぜっ!
で、X系に坊主頭多いのは何故? 
っつぅことで。
0138名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/24 21:18ID:EwwHB7+C
縫える?意味わかんねぇ・・・
0140名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/24 22:17ID:EwwHB7+C
よけいに意味わかんねぇ・・・
0141名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/25 00:29ID:???
>>140
よく転ぶじゃない。そんで破けたところを縫うでしょ?
細かい作業するときは髪の毛が邪魔だからだよ!
0142名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/25 02:44ID:D6fu5Fzj
転んで頭切って、それを外科手術で縫うってことですか?
やっと分かった!女にはもっと優しくしろよ、おまえ!>>139
0144名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/26 02:57ID:rNBSfQIA
これだからX系は(ry

うふ、優しくしてね!って最初に言っとけば良かったのかすぃら?
女言葉で書くのヤだから普通に書いただけ。万人に優しく汁!
0148名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/27 20:43ID:RZLHkC92
どうせ男根を信仰の対象にしてるような密教だろ
0149名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/27 20:45ID:UKRQqFmf
男は普通坊主だロ!!!
0150cypher ◆SNCSZFzsHc
垢版 |
03/10/27 20:53ID:XvvkO8QI
現在3mmでつ髪の長さ
0151名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/28 00:13ID:MiTRzf54
なげ〜よ! >>150
0152名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/10/28 03:09ID:CFyjbLRX
やきゅーぶぁーだけだろ?>坊主
0153cypher ◆SNCSZFzsHc
垢版 |
03/10/28 17:27ID:aRafbzYD
>151
いやあ。もう少し短くしたいんやけど、3mmが限界だし
アタッチメントなしでやると虎刈りになるしなー
0155名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/11/17 18:53ID:vyBBuDMT
>>153

普通はアタッチメントなしとか短ければ短いほど
虎刈りにならないんだけど、どんな刈り方してんだ??
0158cypher ◆SNCSZFzsHc
垢版 |
03/11/17 23:09ID:3GnmIESF
2週間切ってないから7mmぐらいになってる。
このままじゃこのスレの参加資格がなくなる!(1cmがそうと勝手に解釈)

アタッチメント無しでやると虎刈りになるって、友達が言ってただけです。
ガセでしたか。じゃあ漏れ土曜日曜やってみるよ
0159名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/11/17 23:23ID:vyBBuDMT
アタッチメント無し五厘(一厘?)坊主、めちゃキモチいいぞ!
がんがれ!! >>158
0161名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/11/18 08:23ID:xIfMBft/
この時期にいきなり長髪を坊主にしたらカゼひくだろうが
いつも坊主なら、短くなったくらいじゃ平気。
0162cypher ◆SNCSZFzsHc
垢版 |
03/11/18 21:51ID:Nd2LBJtG
はっきりいってこの中途半端な髪の毛にシャンプー使ってる俺って
馬鹿だ
0164名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/11/19 00:18ID:3h+7LduP
タオルが張り付かなくなってきた
そろそろ刈り時だな
0165名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/11/19 01:15ID:B+To04Rx
★★コピペ推奨★★

あなたが期待する選手は誰?
現在魔裟斗が独走状態です。
カンフーマスタートニー・バレントを1位にしよう。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index.html
0167名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/11/20 18:48ID:unpcsqhL
魔裟斗ぐらい美形だと、坊主もカッコイイだろうな。
0168d
垢版 |
03/11/20 20:56ID:VB2kGaz/
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊
と入れると凄い情報が見られます。

友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!
もちろん中身はもっとすごい情報でした。
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!

http://auctions.yahoo.co.jp/
0170cypher ◆SNCSZFzsHc
垢版 |
03/11/26 14:57ID:peXRE8Tp
3mmにしますた。X系いま休憩中だけど気持ちだけはXです
0171名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/11/27 21:21ID:7bW2fus5
なぜ、もう一段階上の五厘にしなかったのかと小一時間(ry
0173名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/11 15:46ID:xTWiAlIw
X系は冬場は静か・・・
0174名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/11 20:00ID:yscvwzTS
>>173
 だねw
0175名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/12 00:24ID:eMlCsOdC
寒いのに、今日、五厘にしてきた。
めっちゃ寒ぅーーーーーーーーーーーーーー!
0176名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/12 00:49ID:oCh6jCgT
>>175
うほっ!

漢 だ な
0177名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/12 00:58ID:eMlCsOdC
5mmほどしか伸びてなかったのに床屋逝ったら
オヤジに「学校で。なんか悪いことしたの?」って言われた。
五厘にすることって、やっぱ、まだマイナスイメージなんか??
0178名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/12 01:14ID:???
今、初めから全部読んだけど、マレに見る男らしいスレだな・・・
しかも>>1からもうすぐ2年経つ
0179名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/12 01:14ID:oCh6jCgT
んなこたーねーYO
0180名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/12 01:15ID:oCh6jCgT
>>177へのレスね。

>>179
稀に見る長寿スレでもありますな。
0185名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/19 23:35ID:m+nvPwhI
>>184
X系の最終形態だな。
40年後のここのスレタイは
「X系に落ち武者頭多いのは何故?」に違いあるまい。
0186名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/20 15:07ID:y+jPNgTT
ボウズの極意!
 @ 地蔵にならないためには、アタマ全体をシャギーなどの毛先の様にするべし
 A 顔が薄い人は眉毛に角度をつけて剃るべし
 B それでもダメならアゴヒゲ&クチヒゲを生やしてみるべし
 C それでも気に入らない人はカラーリングするべし
 D Cマデやってもダメな人は最終手段の整形するべし   

  以上、Dマデやってもボウズが似合わない人は諦めるべし
   
0188名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/20 18:35ID:MZU+eSC/
>>187
 何やっても無駄ー?
  濃い顔こそボウズが似合うぞ!
0190cypher ◆SNCSZFzsHc
垢版 |
03/12/21 02:21ID:z7pW3N9/
俺の眉毛は結構コストンににてる
0192名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/22 10:45ID:Trt6neWW
処理してないのか?
0193名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/22 10:51ID:aDlMb2tM
>>189
おい!
なんか目が怪しいヤツが多いなと思ったら
ボウズ専用ゲイサイトじゃねーか(w
0194名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/22 11:03ID:Trt6neWW
>>193
 マジっすか!?
0196cypher ◆SNCSZFzsHc
垢版 |
03/12/22 12:36ID:IOOtuj0B
>>191
こんなにもあったとは…恐るべしやな。コストンって、タイ出身やったけ。
ほとんど処理はなしです。
0197名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/22 13:21ID:Trt6neWW
>>195
 なっなんじゃこりゃー!?
0198名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/23 02:20ID:3c8FBdGR
たかがホモのサイトに迷い込んだからって大騒ぎ砂。(W
0200名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/12/23 20:22ID:3c8FBdGR
まぁ、ホモもノンケも坊主好きっつぅ括りでマタ〜リ逝こうぜっ!
0202名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/03 18:58ID:YGQlHXAB
キャップ被ってるから全然桶!
藻舞も坊主に汁! >>201
0203名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/03 19:31ID:???
うーんそれ迷ってるんっすよね
 頭の形はアーネスト・ホーストみたいなアタマッす
今のチョンチョン頭も気に入ってるんすけどねー。
 デモ、アーネストみたいに後ろアタマの上四隅が微妙に尖ってて。。
 ボウズためらい中。。。。
0204cypher ◆SNCSZFzsHc
垢版 |
04/01/03 20:35ID:9mpUS8RQ
私立の面接で、坊主って駄目らしい。
仕方なく今は伸ばしてるYO。
0205名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/03 22:08ID:YGQlHXAB
え?今時、そんなヘアスタイルが限定されてる私立なんてあるの?
高校??
0206名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/03 22:45ID:J0N9/QKS
スキンならまだわかるが坊主がダメなの?
「スポーツが好きで、汗をかくことが多いから坊主にしてる」とでも
言っておけばいいんじゃん?
でもX系は教師とかから見ると不良っぽいイメージあるからまずいかな・・・。
0209名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/04 11:30ID:afzHssWI
平成ボウズメンの会設立!
0210名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/04 14:14ID:5aISXS+H
>>204
そういやもうすぐ受験だながんがれよ
0211名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/04 16:08ID:ldwulkkm
合格したら坊主に汁!
0213cypher ◆SNCSZFzsHc
垢版 |
04/01/04 16:26ID:jSAzs58j
なんか、学校で「冬休みスキンヘッドにしたんですけど、駄目ですか」
って聞いたら、「そんな物騒な髪型にするなよ〜」といわれますた。

すぐに髪の毛伸びる人って「エロい」とかいう話きくんですが
0215名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/04 20:11ID:???
>>213
俺言われたしw

坊主にしたけどすぐに髪の毛伸びたんで剃ったら、
「うわお前伸びるんはえ〜!えろ〜い!」
とか言われてウチのクラスでは、
『○○(←俺の名前)はエロい!』
みたいなことになって女子に白い目で見られて
半泣きになりながら過ごした一週間がありました。
0218名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/04 22:56ID:ldwulkkm
すげぇ〜なぁ〜、初めて聞いたよ。坊主禁止の学校って・・・
普通逆だろ?じゃあ、甲子園とかとは無縁の学校なんかな?
0219cypher ◆SNCSZFzsHc
垢版 |
04/01/08 23:40ID:X/q+/DPy
今はRick MacCrankぐらいの長さになってます。あんなに直毛じゃないけど。
0220名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/01/15 19:47ID:DCFnGClS
>>217

坊主が禁止って確かに変わった学校だけど、華道家・假屋崎みたいなロン毛立て巻きロール金髪はOKなんでつか???
0223名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/02/01 00:12ID:0BGDOOww
ホモぐらいげビビんぢゃねぇーよ!
それでも藻舞はオトコか?あん? >>222
0225224
垢版 |
04/02/04 21:58ID:???
間違えた。上のレスは>>223ね。
0226名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/03 21:13ID:entCPZti
age
0228名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/04/22 00:13ID:???
単なる流行りだろ。サッカー選手に金髪が多いのはなぜ?みたいなもんだよ。
俺の中学時代で言うならバスケ部はなんでロン毛なの?みたいなもん。
0229名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/04 17:30ID:vv3ABQq7
 
0230名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/04 17:45ID:bqSlds0s
ホモは怖いデツネ
0233名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/05 23:16ID:FNevLfa1
「・・・かしら」って、オカマか?
0234名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/06 00:06ID:a02uTz3o
ホモ坊主最高!
0235竜チン
垢版 |
04/05/10 13:59ID:???
みんなで進化系坊主ラーメンまんになりませう。
0236名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/10 23:35ID:HDkMCWsO
なんや?それ。
0237竜チン
垢版 |
04/05/14 12:54ID:???
だ・か・ら・・・ラーメンまんですって。
坊主の一部にエクステなどをつけたぼうずでし。
かこいいよ、かこいい人がやると。
0238名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/14 17:42ID:KyriFwH8
坊主とモヒカンが似合う人が本当うらやましい限りです。自分絶壁だしNGフェイスだし。
0239名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/14 22:28ID:???
>>238
俺も絶壁だしエラ張ってるからセミロング以上じゃないと無理。
ハゲたら最悪。松山千春うらやましー。ハゲたらスキンヘッドにできて。
0240名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/15 06:52ID:CfoN/DbR
私立でボーズが敬遠されがちなのは、就職する時に引っかかってくるからだと思われる。
俺は整備学校行ってたが、就職活動の時はボーズ禁止だった。企業からしたらマイナス
評価らしい。
0241名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/20 06:07ID:a505SXO8
何年か後に写真を見たとき時代を感じないように
0242竜チン
垢版 |
04/05/21 14:24ID:???
女うけは最高に悪いですね!怖いって言われるし!・・・でもやっぱ坊主がいい!
まぁ、メリットは「触らして!!」って男女問わず言われるくらいかなぁぁぁ。 
0243
垢版 |
04/05/22 15:41ID:PzSelWa+
最近坊主に出来ない理由が増えてちょっとショックです。
夏休みやるかなあ。伸ばしてまたパーマあてるかなあ〜。
0244名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/22 18:25ID:???
うちの学校では坊主は有りだがスキンヘッドはNGだ。
理由は「校則で『高校生らしい頭髪であること』ってあるやろ。頭髪が無いからあかん。」とまじめな顔で先生に言われた。
0245名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/05/23 19:08ID:S227wKJs
今日ツルッとスキンにしました。
いきなり強日はヤバイゆっくり日に当てなきゃ
0246名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/04 01:01ID:+gceytA6
おめ!
0247名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/12 23:23ID:SQF1zqea
age
0249名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/16 01:09ID:hKsEO9DP
そうさ!オレらはフリーマン!
0250名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/16 07:08ID:sKDP0v0D
おれはリーマンだけどな
0252名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/16 21:29ID:JN8JcVAz
メッシュの帽子が最高ですよ
0253名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/16 23:15ID:RJSo1PJX
このクソ暑いのにニットとかかぶれるかい!!!!
てか、折角の坊主隠してどーーーするよ、ん??
漏れは青々さらして歩いてるぞ。
0254名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/17 00:11ID:kV700Sqj
日焼けで毛根やられたらいやだからキャップかぶってる。
0255名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/17 22:01ID:dhqSkNLJ
この時期ボウズの上に必ず上半身脱いでるよな。まわりは全部ボウズ+上半身
裸+太ハーパンなんでさすがにきしょい
0257名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/17 22:36ID:7cNEOaHz
>>244
病気で禿げてる奴もダメなのか!!
0258名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/18 15:10ID:Cynv3g3v
>>1
禿げてきたのごまかすためでしょ
0260名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/19 13:50ID:nIqfKvaA
坊主三人で海行ったら、田舎モンぽっかた
0261名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/19 14:06ID:ix68tWke
競泳用の海パン穿いてたら、WaterBoysの飛び魚三兄弟に
見られたかもな。
0262名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/19 17:19ID:Z5Uay7xS
>>260
体がしょぼいとそうなるな
0264260
垢版 |
04/06/19 18:50ID:fZni+JFd
今年は二人増えて5人で海坊主! 吉崎で5人Jみかけたら声かけてくれ!
0265名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/20 12:01ID:VPRk6rsp
UMAと間違えて捕獲しちゃうかも
0266名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/21 08:47ID:sYQsP0Vb
ハゲ見ると棍棒で殴りたくなるんだよな。
スイカ割りみたいによ(ブゲラッチョ
ピューピューしょんべんみてえに血がでるだろうぜ?(ブ
0267名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/21 19:38ID:4KWPGkFY
イヤーでも坊主で黒の小さめのTシャツきて細めのジーンズとかDICKIESとかはかれてたらタマンナイね。
0268名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/22 00:10ID:Wjbn77nR
>>267
ゲイデツカ???(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0269名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/22 20:14ID:c3aIAC43
>>267
日本人でそれやったらゲイか松本人志
0270名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/23 00:05ID:/m1ituxz
ゲイか松本って・・・松本=ゲイなんでつけど。

0271名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/23 03:33ID:NCwqJ23+
>>1
坊主にする理由の真実を教えてあげよう。
@天パー
Aハゲ
Bお寺の息子
この三つに必ず当てはまる。
0272名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/23 08:35ID:/m1ituxz
Cそれ以外

・・・だが、なにか?
0273名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/26 00:48ID:fpGYOL2S
本日めでたく坊主シーズンに突入しますた。3ネンメ当人FMX 関係ハードコア等好き SRHやSUBURBANとか。 SOCAL DRUNKS!!PEACE!!420LOVE!!!
0274名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/26 00:55ID:fpGYOL2S
Supporting Radical Habit!!!
0275名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/26 01:29ID:fpGYOL2S
楽だし、かっこいーし、ぼーし被りやすいし、寝癖つかないし、シャンプーの料少ないし、すぐ頭乾くし、ぶっちゃけめちゃ合理的。坊主馬鹿にする人は、市んで下さい。みんな好き勝手暴れなさい。以上。
0276名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/26 13:42ID:jI99QGIp
「ぼーし」とか言うから馬鹿にされんだよ!
バーヤバーヤ!!
0277坊主
垢版 |
04/06/26 14:45ID:TqbPKbyt
銀行員のねーちゃんと飲んだら、銀行は坊主禁止だよっていわれた
0279名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/27 18:47ID:rAUxIyC4
銀行員のねーちゃんに飲ませたら、銀行員に「濃いぃーわ!」っていわれた
0281名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/29 23:12ID:rdxKTzkz
禿
0282名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/06/30 21:57ID:p9YWPUO+
‘80年代に活躍したデンマークのスケーター
マルティン=オルゲンセンが自身の開発した
スカル・グラインド(坊主頭でガリガリ)中に
死亡したとき、世界のトッププロ達が3oにして
彼を偲んだことが、このムーブメントの始まり



まあ、当然嘘なんだけれども。
0283名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/02 13:16ID:???
なんで坊主のやつって髭伸ばすの?
てか坊主や髭が許されるのってDQNな仕事か学生だけだろ。
まともな職についてるやつはこんなの許されない
0284名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/02 23:17ID:tCxnJT7t

悪いが一部上場の会社で髭坊主。
年収は8桁で同年代よりは多いと思う
20代の漏れでつが、何か?
0285名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/02 23:22ID:sZku4vif
>>283
ごめん。その通り。
工場勤めです。
0287285
垢版 |
04/07/03 21:02ID:wRisYU3N
>>286
契約と一緒にされたいくないね!
0288名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/03 23:35ID:KahqW9rq
ワロタ
0289◆rOxcw41QLo
垢版 |
04/07/04 00:04ID:0wMaRcG3
7月はいったのでとりあえず6mmにしてみますた。

7月の根拠は別に無いわけですが
0290名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/04 01:28ID:5skPEYi+
6mmの根拠もないのなら五厘に汁!
0291名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/04 01:40ID:???
>>289
友人の兄貴がファッション誌のヘアメイクをやってるんだけど
ヒゲ坊主のモデルに関しては
ヒゲは6mm、頭髪は8mmがカッコ良く見えるって言ってた
0292名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/04 05:56ID:YjNI4vHs
すきバサミでギザギザ坊主最高
0294名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/04 16:55ID:SqrEhkOB
>>293
失敗しても誤魔化せるし簡単だよ。

だいぶ印象かわるからマジおすすめ。

0296名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/08/01 01:34ID:55bPPE2s
バーヤバーヤ。
0297名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/08/13 13:23ID:0gbd7Ch2
age
0298名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/08/13 20:26ID:Mqm3XNgq
おれも何の気なしにボーズだ。
やってみたらメットかぶりやすいよ。(笑)
0300名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/08/27 03:30ID:4dyZmpjg
いるけど、何か?
0303名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/10/16 23:31:34ID:a/KbNe/L
BOSEのスピーカーで音楽聴くの?
0304名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/10/24 22:16:01ID:brvUXSdC
このスレ、死んj
0306名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/01 09:48:08ID:o1RowAUb
坊主にすると心がフレッシュになり物の見え方が変わるんだ
0307名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/01/23 02:00:22ID:JQkaJ2fS
まだ放置プレイは続くのか・・・誰かなんか書いてやれよ。
0309名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/01/23 14:33:15ID:JQkaJ2fS
2年伸ばしっぱなしのロン毛? w
0310名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/16 02:24:12ID:FvNKVJ+u
最近暖かくなってきたからまた坊主にしようかなぁ。
0311名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/24 00:19:57ID:H+LZi6lU
気候なんて慣れじゃねぇー?オレ、年中3mm坊主で5年目。
別に寒いとも思わんけどなあ。
0312名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/24 04:58:44ID:08D27Ouh
1
それはおまいの先入観だろ
野球してるヤツのほうが坊主多いだろ。
とくに中学生
0314名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/10(金) 18:52:47ID:ijJWG+Z4
age
0315名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/10(金) 22:32:34ID:1UkjGJiN
はげしく過疎スレ
0317名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/11(土) 06:07:07ID:5kz4HKFr
オレは剃ってるYO
0318名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/12(日) 10:18:50ID:ltmt+FH+
頭剃ってる奴バカじゃね?
髪の毛は頭皮を守る役割してんのに露出させてどうすんのwww
頭打ったりしたら悲惨なことになりそうだ
0319 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2005/06/12(日) 10:19:46ID:???
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0320名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/28(火) 21:10:42ID:ng7UpSYh
ボウズage
0321名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/02(土) 15:45:24ID:???
ボウズにすることによって空気抵抗を減らしているのを多分本能でわかっているからじゃん?因みに100M走の選手がボウズなのも空気抵抗を減らすためなんだよ
0323名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/08/17(水) 03:41:11ID:???
そろそろシーズンが終わろうとしている。そこでひとこと、静香ー!愛しているニダ。
0324名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/08/17(水) 03:43:42ID:wgcJD+ji
0325名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/08/18(木) 00:17:34ID:qpYYvULS
>>323はキムタク
0327名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/08/31(水) 22:46:01ID:KBsYQjHd
スキンヘッドにしたんですが、青みがかかり肌色になりません。どんな方法でやれば肌色になるかわかりますか?
0328名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/08/31(水) 22:58:44ID:???
金曜日の夜にそる。土日昼間にスケートする。日曜の夜にそる。
これをするとやけて肌色になる
0329名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/09/02(金) 22:03:53ID:???
パーク通ってると、メットがあるから髪の毛が如何に頭を守っているかが分からなくなる。
しかし、ストリートやってると、円形禿ができにくくなるよ。ロンゲは。

ああ、受け身や乗り方がが下手とか言うなよな。
こけて骨折するような状況じゃ、そんな余裕は無いから、俺には禿はきっつい。
でも今は激しく乗らないから1mm禿

分かるやつが見れば、ただのヘタレと化してる。
0330名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/09/03(土) 16:35:11ID:mPkj5/Cw
シェーバーでしあげるときれいにスキンになるよ
0331名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/09/03(土) 19:00:11ID:???
>>330シェバーでやるのはいいけどたまにはカミソリでやんなきゃ青坊主のままじゃないですか?
俺は月〜金曜日はシェバー使って金曜日の夜カミソリでやって、土曜スケボーって感じでやってます。
ごっついスキンヘッドにしたければお薦めです。
0332名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/09/04(日) 14:08:54ID:TFVPH7zM
スキンて帝位シャツ脱ぎにくい
0333名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/09/08(木) 21:28:00ID:Vgr4uUDC
今日9mmにしてきたよー・・・ついでにラインいれてきたよー・・・立派なDQNだよ・・・・orz?
0335名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/09/09(金) 19:09:03ID:Qn2zF9D6
まぁ、自分でライン入れてもらえますか?って頼んだんだけどねー・・。
ちなみに右にZと左にアディダスが入ってまつ。
・・・・先生が五月蝿かったなぁ
0336名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/02(日) 01:04:16ID:HANoWIlR
揚げ鱈ァ
0338名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/02(日) 01:51:04ID:HANoWIlR
今から、坊主にする。
9mmにします。
0339名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/02(日) 07:42:28ID:LkZTAWmw
ライン?



















・・・ダサっ
0340335
垢版 |
2005/10/02(日) 08:13:41ID:POAUMaFL
>>339 もうだいぶきえかかってきた・・またやろうか検討中。
こんどはデコの右端あたりから一本がいいかなと思っている
0341名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/02(日) 10:17:48ID:???
オレ、額の真ん中あたりから頭頂部くらいまでライン入れてる。
髪の毛がすぐ伸びちゃうから自分で剃る。
0342340
垢版 |
2005/10/02(日) 21:35:07ID:???
やっぱり自分で剃ったほうが長持ちするのか・・。
坊主だからって頭皮の手入れ怠るとすぐ荒れる・・・。
0343名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/04(火) 20:15:16ID:Ho8DTp0V
やっぱ、ヘルメットで蒸れて
禿げてきたから
カモフラージュしてる事への
必死な言い訳?
0344名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/08(土) 03:04:43ID:G+1dL9V5
むしろヘルメットで蒸れるの防止するため
0345名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/08(土) 18:48:16ID:CIPY40bu
バサバサの黒髪をポニーテイルにしている俺のsk8師匠…カックィイよ〜。
0347名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/22(土) 09:14:24ID:RtYW3ofX
夏の坊主辛くない?
去年始めて坊主にしたっけ熱射病なったよ 笑。それ以来髪切ってない。今前髪顎辺り。
0348名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/25(火) 23:07:41ID:Ph6qX4VE
>>347
なんかかぶれよ?
0350名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/01/19(木) 23:14:53ID:NUvjLW03
おい!そこのボウズ!ちっとこっち来い!
0351名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/01/20(金) 12:34:49ID:Pzafl34Z
>>350
んなこと言ったら何人来るかわかんねぇよ
0352名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/02/07(火) 21:05:22ID:cOx716qc
ageeee
0354名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/02/14(火) 08:17:43ID:NKcfvDNz

キモッ
0355名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/04/05(水) 01:07:32ID:8g0o2CuO
age
0356名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/07/16(日) 02:09:02ID:BOmYwnCb
保守
0357名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/07(木) 07:24:17ID:6XfD8Ygt
ここ、まだDAT落ちしないんだね!
0358名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/07(木) 18:08:51ID:SIUNx4Cm
スキンヘッドにデッキテープを激しく貼りたい
とことん貼ってみたい
0360名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/08(金) 15:38:01ID:UbYqgZen
そろそろウォームビズに切り替えでは!?
0362名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/09(土) 05:48:33ID:oTra76QL
剃るんやったら早よ剃らんと、寒むなってきても伸びんぞ〜!w
0363名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/19(火) 00:36:18ID:61bpTWp3
ageまっせ!
0364名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/19(火) 00:50:42ID:kirT8VV+
今週中に刈らないとすごいことになる!!
0365名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/19(火) 15:25:19ID:AVieBpcl
なんで?
0366名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/24(日) 23:03:59ID:???
最近近所のボーダーがそろって禿にしてました。
団体さん禿しくダサいです。
0367名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/27(水) 18:34:50ID:H95yQfsO
団体で全員が申し合わせたように坊主は何だかなあ・・・グループの2割以下ならOK
0368名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/27(水) 23:08:23ID:FNPN5IOl
浮気がバレテ坊主にした俺がきましたよぉ(`・ω・´)シャキーン
0369名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/29(金) 00:44:23ID:eX2IRq+K
浮気ぐらいでびびってんじゃねーよ
0372名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/01(日) 00:19:30ID:uA65lfQb
>>371
スキンしかない
0373名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/01(日) 01:17:57ID:E6CkKExY
X系スキンかあ・・・それはそれでカコイーかもな。w
0374名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/02(月) 01:17:58ID:65ZFXlgK
ヘッドスピンのやりすぎか。
0375名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/26(木) 13:30:27ID:CF88gDhe
昨日坊主にした おれのことハンカチ王子ならぬストリート王子と呼んでね
0376名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/26(木) 15:41:17ID:Jj1Gd6eN
0377名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/26(木) 20:07:55ID:qYfu7FcI
オーストラリアでは、PS2を抜いてXbox360が10万台達成の最速記録を更新したそうです
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=20569

北米では ブルーレイディスク がマズいことになっています。助けてください。
http://www.thedvdwars.com/index.cfm

2007年末のハード普及台数 (ファミ通浜村予想)
ttp://www.famitsu.com/game/news/2006/10/13/103,1160720249,61666,0,0.html

    日本  世界
360   56  1746 万台
PS3  250  1197 万台
Wii   340  1048 万台

海外の予想でもXbox360がトップになっています
http://www.next-gen.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=4047&Itemid=2

Xbox360 開発中ゲームの一例
http://www.youtube.com/watch?v=cbYiV4IiWeI&NR
http://www.youtube.com/watch?v=datNiFKFzys&mode=related&search=
0379名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/27(金) 00:56:47ID:???
髪長くて帽子被ってるやついい方法見付けたぞ!!ぬいでも髪型の崩れを最小限に抑えれる方法⇒前髪だけ七三分けみたいににして被るだけ。トップは分けるなよ!!癖がつく
0383名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/28(木) 01:51:12ID:Gk116YuZ

118 名前:名無し@コソーリ練習 投稿日:03/10/12 08:54 ID:???
ところで坊主で脱色してる香具師いる?
マダラになっちゃって上手くいかないから何度もやるんだけど
美容院とかなら上手くできるのかな?

119 名前:名無し@コソーリ練習 投稿日:03/10/12 18:53 ID:m6X2YhN/
漏れは錦絲猴みたいに真っ金々っつぅか真っ白に色を抜きたくって
やったけど、美容院で聞いたら坊主で色を抜くときはせめて2cm
ぐらいまで我慢して伸ばさないと液が乗らないっていわれた。
で、2ヶ月カット我慢しての脱色は最初やったときは茶髪程度、
3日後ふたたび脱色で金々、その3日後に真っ白な状態になったので
9mmでカット。かなーりイイ感じだったよ。
ようは、イッキに脱色剤表示時間以上にすると髪の毛が切れたり
毛根が死んで禿げるそうだから注意!
0384名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/11(木) 13:44:40ID:O5OfVFGg
age
0385名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/13(土) 03:52:24ID:???
なんでみんなBBOY風なの?田舎くさくない?やっぱ向こう見たく、スキンタイト
でしょ
0387名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/04/17(火) 06:17:48ID:G5nX+r6/
age
0388名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/05/27(日) 18:13:19ID:eVuvRmQM
hage
0389名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/05/27(日) 19:25:53ID:HNNrCEkX
俺はパーマかけてニューエラかぶるけどな
0391名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/05/27(日) 20:02:51ID:???
野球部で坊主食らったからもう勘弁してくれ。
しかもにあわねーんだこれが。
0392名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/05/27(日) 21:28:25ID:67SRqlxr
剃ったぜ!初スキンヘッド、案外と似合うオレに惚れた。
0393名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/07/09(月) 14:10:50ID:+rPZ7kez
社会人で坊主は変なのでしょうか?
0395名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/07/12(木) 07:38:37ID:44SkCCqB
>>393
スーツ着ない仕事なら別に変でもないのでは?
帽子をかぶることが多い仕事だとむしろ多数派だったりするし。
0396名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/07/13(金) 07:42:17ID:5+CsJE2d
おれ病院相手の営業職だけどかれこれ五年はボーズだよ。同僚にはスキンもいるし…そいつはリアルハゲだけどバーコードにしないところが潔いと思う。
0397名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/08/27(月) 23:09:38ID:M5hZGdeY
スーパー飲食コーナーで相席求め…67歳男性暴行死
 茨城県のスーパーマーケットで、67歳の客の男性が飲食コーナーで寝ていた
男に声をかけたところ、いきなり暴行を加えられて死亡しました。

 26日午後3時40分ごろ、茨城県利根町のスーパー「ヤオコー利根店」
の飲食コーナーで、買い物にきていた取手市の青柳進さんが、
椅子に座って寝ていた男に相席を求めて声をかけました。
すると、男は突然、青柳さんを店の外に連れ出し、後頭部を手で殴ったり、
腹部をひざげりするなどの暴行を加え、オートバイで逃走しました。
青柳さんは、すぐに病院に運ばれましたが、頭を強く打っていて、
約8時間後に死亡しました。逃げた男は坊主頭で、20歳から30歳、身長160センチくらいで、
青色のTシャツに迷彩色のズボンをはいていたということです。

HIPHOP禿げチビ坊主はこんなのばっか
0398名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/24(水) 21:38:52ID:HatgnjDf
age
0399名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/27(土) 09:18:46ID:bwAyEJCs
寒くなってきたから少しのばすかなー
坊主でニット帽って手もありだけど。
あ〜ぁ
スケリたいけど雨だー
0401名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/03(土) 02:25:43ID:eT8j6DPx
↓  ↑
↓  ↑
 →→
0402名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/16(金) 12:10:56ID:Sdsv/9FE
age
0403名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/28(月) 02:29:39ID:zEnzVKMX
無の境地で滑る為だな。頭が軽いと入りやすい。




こないだ五分位記憶を無くした記憶がある。血だらけで。
0404名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/29(火) 00:09:50ID:VYXmESvJ
後遺症はないか?
トラウマにならんかったか?
スノーと違ってダメージデカイから
俺なんかプロテクタ無いと攻められない(-.-)y-~~~
手首怪我してた時に会社で理由を追及されたりしてウザかったし…いい歳してケンカでもやらかしたと思われたみたい。
まぁスケボーでコケたってのも34歳じゃ疑われるか…
ちなみにボーズ歴は十年以上かな。
0405名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/01(木) 18:53:06ID:GyCi5X0Q
暑くなって坊主増えてきたな。
0406名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/02(金) 10:31:18ID:2dfYNxxP
坊主じゃ皆と同じだから俺はかなり伸ばしてる。
0407名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/08(木) 10:25:03ID:Z/+67GPj
ボーズ、上半身裸、ノーパットでボウルを滑るのがエクスタシー!!
0408名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/12(月) 21:28:54ID:GXOZyCQU
アメリカンヒストリーX見ろ
0409名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/14(水) 14:43:54ID:???
ノートンのキレっぷりが狂気じみてたな

エドワードファーロングはterminator2の印象しかなかったけど
良い役者になってた

オレもレイシスト的な所があるから複雑な気持ち
見終わった後は物凄い重い気持ちになった
0410名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/19(月) 19:14:01ID:3bm656Lr
>>407
同意。坊主で裸、気持ちいいよな。
怖がりなんで、フットバッグやるときくらいしか脱がないけど。
0411名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/26(水) 00:27:03ID:FAlpcqSr
age
0412名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/04/19(日) 22:19:38ID:rEDs1ZgV
保守
0413名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/07/12(日) 10:35:15ID:8vvLIh1I
坊主日和だな。
0417名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/19(土) 20:12:57ID:jTKxpuaj
>>416
あきるのランプハウスに
来るオカマだろ?w
0420名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/28(月) 01:29:45ID:FZTdx9uN
>>416
豚age(^ω^)
0421名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/30(水) 18:19:37ID:4Sp/NJfc
ハゲスキンにして精神異常をきたした人のスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1250218357/
日本人のスキンヘッドは似合わなくて大笑いwww
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1250328909/
街で見かけたハゲスキンを報告するスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1250361847/
ハゲスキンの就職活動情報交換スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1252783766/
【百戦】ハゲスキンの 恋愛 婚活【百敗】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1253004565/
なぜAV男優は若ハゲスキンばかりなんだ?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1253277488/
ハゲスキン=破滅型人間
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1250278151/
禿坊主 禿スキンは全部偽装の 大 嘘 つ き
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1246124427/
ハゲ隠しのスキンは男らしくない
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1158680037/
ハゲスキン、ハゲ坊主を見破る方法
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1242032383/
ハゲスキン ハゲ坊主が一番見っとも無い
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1241964688/
何故、ハゲ坊主だと笑われるのか???
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1241996222/
ハゲ坊主男、ハゲスキン男の苦しみ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1242055930/
0422名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/03(土) 18:22:45ID:kIpC3jPw
>416
こいつ坊主だね。
0423名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/04(日) 03:16:54ID:Kn6Cyce2
俺は天パだから坊主にしたいんだよな
今はストパーで頑張ってる
そういえば中学の時に坊主にして皆から「昭和」って言われたっけ(´・ω・`)
0424名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/04(日) 03:24:08ID:???
学生の時って天パー皆嫌がるよな。
ストパーしてごまかしてる奴いたね。
卒業すると特殊パーに走る奴多かったな。
0425名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/06(火) 09:46:57ID:FMXqgZ++
>416
世田谷区
0427名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/10(土) 18:32:52ID:7rn8sXeW
頭縫いやすいからぢゃない。
ジェイミートーマスは、ロン毛か坊主かだなワラ
0428名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/12(月) 21:14:34ID:9fzX8E7l
マンゲロン、ロンゲマン
0429名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/13(火) 01:05:46ID:CKRTu7bY
10月25日に恐竜公園で大会があります
0432名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/27(火) 21:00:15ID:7EteLDoe
坊主のやつって、チンポデカいの?

よく聞くけど。。
0433名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/27(火) 21:21:34ID:???
チンコのでかさはともかく、男らしい格好してたほうが
セックス強くなる気がする。
0434名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/28(水) 12:49:51ID:W0Y+yWqS
>433
見せて!
0435dmfjaj
垢版 |
2009/11/04(水) 11:54:00ID:???
0436名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/02/06(土) 13:03:23ID:Xeowyp6N
オレはボーズだけどフニャチンどMです
0438名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/02/22(月) 18:24:25ID:???
バリカンで自分で坊主にしてたけど、めんどくさくなって途中でやめた
三日経過・・・
だれか残りを刈ってくれT_T
0441井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2012/09/08(土) 21:50:38.89ID:0VnZNy+Q
多いんだ
0444名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/07(土) 22:45:34.07ID:q8GhoJ25
このスレ立って10年以上経ってるのにしぶといね。
当時のX系は今何してるんだろう?
0445名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/25(土) 15:02:15.70ID:9H65yrz5
age
0449名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/11/21(金) 23:50:31.02ID:NrwRWTGY
hage
0450 【東電 75.9 %】
垢版 |
2014/12/06(土) 10:17:34.50ID:???
>>440
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。
0451名無し@コソーリ練習
垢版 |
2015/01/27(火) 20:49:04.92ID:2BqsmFvZ
俺はモヒカンなんだよなぁ
0452名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/08/05(金) 02:43:04.17ID:kcTluJEM
まだこのスレ遺ってた?!
0453名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/24(土) 15:29:11.40ID:Xz+SJH94
ここもう15年以上放置?!俺もすっかりロン毛のオッサンだわ
0454名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 01:28:05.02ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AO068
0455名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/25(日) 16:50:50.40ID:GdPLH6cN
このスレ建ててから今年の1月の29日で16年だったんやな!めちゃ延命してる!w
0457名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/05/26(土) 17:10:32.63ID:X0jqMwlj
ここ、まだ残ってる!&#128518;
0458名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/11/13(火) 02:35:28.43ID:4WAXaU6n

から半年…
0460名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/01/08(水) 19:54:18.12ID:AXOgFXeb
ココのスレ、ウチの高校生の息子と同い年!
0461名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:30.72ID:2z7zs2pe
まだ残ってたんだ!&#128561;
0462
垢版 |
2020/03/13(金) 22:28:14.01ID:???
1降臨!
まだあったんだね。
未だに坊主頭だが、歳もとった。
0463名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/03/16(月) 14:31:02.40ID:0iFXX+PM
age
0464名無し@コソーリ練習
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:48.75ID:GjMS68mL
え?!この板って2002年の1月に立ったの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況