X



トップページ冬スポーツ
1002コメント289KB

【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 47【カーリング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:52.98ID:rizETgp3
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
https://locosolare.jp/chinami_yoshida/

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 46【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1561979889/
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:06:49.77ID:rizETgp3
◆今後の予定
07/21(日) : ロコ・ソラーレから教わる!! キッズカーリング体験教室
http://www.kitami-sports.com/files/libs/2127/201906201304149286.pdf
07/27(土) : まちなか運動会 冬季五輪体験 with ロコ・ソラーレ フロアカーリング体験
https://pbs.twimg.com/media/D-DoaVKUwAIMZLv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-DoaVJUEAA2VyS.jpg
-----
08/01(木)-08/04(日) : どうぎんカーリングクラシック (札幌:どうぎんカーリングスタジアム)
https://sapporo-curling.org/hbcc/index.html
08/09(金)-08/12(月) : アドヴィックスカップ (常呂:アドヴィックス常呂カーリングホール)
09/12(木)-09/15(日) : Booster Juice Shoot-Out (カナダ:エドモントン)
10/11(金)-10/14(月) : Curlers Corner Autumn Gold Curling Classic (カナダ:カルガリー)
12/19(木)-12/22(日) : 軽井沢国際カーリング選手権大会 (軽井沢:軽井沢アイスパーク)
02/08(土)-02/16(日) : 日本カーリング選手権大会 (軽井沢:軽井沢アイスパーク)
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:59.57ID:B15rvYhx
>>1

  ∧,,,,,∧
 ( ・∀・) <乙どすね
  ハ∨/^ヽ
 ノ::[三ノ :.'、
i)、_;|*く;  ノ
  |!: ::.゛T~
  ハ、___| ~
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:35.46ID:JJ6RQ1sh
>>1

     ┓ 乙だねー
   /⌒\
   (゚д゚ _) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:59.93ID:/afRmnSS
「アスリートと宇宙飛行士の当事者研究」対談記事とその後
東大サイトに掲載後、多くの方に読まれた野口聡一氏と吉田知那美選手の対談。
先端研広報誌で、熊谷晋一郎准教授に「アスリートと宇宙飛行士の当事者研究」を始めたきっかけや記事掲載後について伺いました。
P4-P7です
https://twitter.com/UTokyo_Rcast/status/1140498837351493632
https://www.rcast.u-tokyo.ac.jp/content/000009192.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:34:47.68ID:jWYtw8Ts
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:32:19.79ID:Elsxf1WC
オフなのに宮崎いるってなんなん?
キャンプとか聞いてないけど
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:16:13.87ID:wM+3EGfy
【オホーツクール】撮影メイキング&メッセージ2019
ttps://www.youtube.com/watch?v=QcthF-S1tm0
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:40.58ID:rpgTpP2p
>>1
           .∧_∧
          ( ´・ω・)つ 乙だねー ┓
     −=≡ (  づ ノ       彡⌒ ミ そだねー
          と__/"(__)  −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:55:02.53ID:pShdzBdy
折角常呂来たしホタテ買って帰ろうとしたら貝毒で無いって大丈夫かサロマ湖
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:56.89ID:pShdzBdy
あ、北勝水産のホタテバーガーとホタテカレーはありましたよ
生が駄目らしい
0032雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:05:00.97ID:pShdzBdy
>>29
吉田家はサケマスとか牡蠣はやってないの?
常呂はだいたいどこもやってるけど
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:39:11.97ID:VFigbDYC
船主ごとに取り分のいくらかを漁協に収めて互助システムあんじゃないの?
大間マグロ漁師みたいのじゃ生活できんでしょ危なすぎて
0054雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:34:04.07ID:J9q7ciqa
どうクラはテレビ以外の試合をYouTube配信に期待してたけどなさそう
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:28.70ID:dROypIJm
強化合宿の写真や動画いっぱい上がってるけど
ロコはどこにも映ってないな
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:08.24ID:KXvT/rIG
>>29
ホタテ漁師の娘だとホタテ食べ過ぎて嫌いになりそうなもんだけど
ちなみもゆりかも好きな食べ物がホタテなんだよな
0069雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:11.84ID:Zsk8BMZ8
W杯のロシア開催ってだいぶ前に話に出た後に何か進展ありましたか?
0077雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:43:21.51ID:peXf1E05
>>70
ロコの四人なら、こんな量、瞬殺だぞ

いや、さっっちゃんひとりで・・・


というか、お姉ちゃんも来てるのか
姉妹トークを聞いてみたい
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:49:30.44ID:Yzy3vX7h
合宿終わってからインスタかロコログにアップしてくれるのを期待しよう
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:06.81ID:y0A0u+Zr
>>70
アイコンがジェッタシー風で草
つまみ食いは食事くらいにしておくべきだわ
0085雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:02:00.73ID:+iVOd0Yl
相変わらず協会はゴミっぷりを発揮してるのか
大変だなロコも
0089雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:07:43.87ID:y0A0u+Zr
>>84
ジェッタシー!!
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/godtan_20181231_thum.jpg
0090雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:39.20ID:+iVOd0Yl
山口昨日軽井沢でのカーリングイベントに出てるみたいだし
到着するとしても今日なんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況