X



トップページ冬スポーツ
1002コメント289KB
【氷上の癒し系】 小平奈緒part9【金メダリスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:14:14.96ID:O/7ZNSa8
スポーツにこんなコメントをしたくはないですが、このタイミングにこんな賞を!
小平さんは受けざるを得ないとは思いますが個人的には受けてほしくなかった。韓国という国は恥ずかしくもなく、まあ、呆れるわ!
0751雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:14:45.29ID:O/7ZNSa8
お友達賞って、小学生一年生レベルだね。
0752雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:15:27.71ID:O/7ZNSa8
ナゼ今? チョット引いた目で見てしまう
0753雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:15:52.91ID:O/7ZNSa8
小平さん、貰っちゃったのね。なんか残念。
0754雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:38.44ID:O/7ZNSa8
家のばぁさんまで

こんな時に

変な賞だなと言ってた。(笑)
0755雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:00.40ID:O/7ZNSa8
こうやって、何だかんだ言ってすり寄ってくるんだよね。
日本人もバカだからすぐだまされる。
そして、だまされて悔しがるならまだしも、多くの人が「ま、いっか」となる
0756雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:42.56ID:O/7ZNSa8
韓国人に嫌悪感を感じない日本人は、まず先に人間性を疑われるから止めとけ!
0757雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:29:38.60ID:O/7ZNSa8
この記事、すごくコメント欄制限されているみたいです

ヤフー、サイアク
0758雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:30:00.54ID:O/7ZNSa8
日本に帰ってくるな
0759雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:30:24.30ID:O/7ZNSa8
テレビでしつこいくらいやってますね何をそんなに必死になってんだか本国がもうヤバイのか?
0760雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:30:49.22ID:O/7ZNSa8
まあヤフーは韓国企業なので仕方ないかと。
0761雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:31:15.02ID:O/7ZNSa8
◆◆日本人の欠陥は、【思いやり、気遣い、譲り合い精神】

このバカな概念が理由で、問題だらけ!

日本人の美徳と常識は、100害あって一利なし!

もう小平の様なバカな日本人が居なくなります様に!
0762雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:51:43.33ID:O/7ZNSa8
米、人権問題で“韓国断罪”へ! 近づく米韓首脳会談、文大統領は「トランプ氏に鼻であしらわれる」? 文氏を待つ悲惨な末路…
「朝鮮半島統一」という美名のもとに、正恩氏という危険な独裁者と手を組む戦略が当初は成功していた文氏だが、ここにきて行き詰まった。国内でも経済が不振ということもあって支持率は急落し、雇用の不安を抱える若者の怒りは強い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00000007-ykf-int
0763雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:19.59ID:O/7ZNSa8
無事にレッドチームに入ることを願っていたのに、まさか北に見放され、中国からも相手にされていないとは。日本が心おきなく制裁できるように、もっと頑張ってほしいものです
0764雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:59.10ID:O/7ZNSa8
もうすぐこれまでの大統領達と同じ道を歩むのでしょう。楽しみにしています
0765雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:53:30.78ID:O/7ZNSa8
他にも断罪すべき理由は沢山ある。
この記事で間違っているのは、悲惨な末路をたどるのは文一人ではなく韓そのものだということ
0766雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:53:59.28ID:O/7ZNSa8
もうこの国はどうでもいいよ。興味ない。ここ数年で分かったのは、決して関わってはいけないということだ。
そして今後は遠慮なく主張すべきことを主張していいだろう。ウソつき!とね
0767雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:54:57.93ID:O/7ZNSa8
絶好のチャンスだから日本は断交して韓国にトドメを刺してほしい。
0768雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:17.03ID:O/7ZNSa8
文ちゃんにはもう少し頑張って貰わないと‥この会談が失敗したら日本にすり寄ってくるのが目に見えていますから、それを日本の現政権がはねのけられるかで今秋の参院選にも影響は出るでしょうね
0769雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:57:03.70ID:O/7ZNSa8
まだまだ!日本との関係を完全にぶち壊すまで、ラストスパート頼むよ!文ちゃん!
0770雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:45.54ID:O/7ZNSa8
文君には日韓国交断絶が実現するまで是非とも頑張ってもらわないといけないので、トランプさん、あまりいじめないでくださいね(笑)
0771雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:59:47.25ID:O/7ZNSa8
米韓同盟を破壊するのがムンの目的
トランプなどどうでもいいはず
悲惨な末路を迎えるのはムンではなくて韓国国民かもしれない
0772雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:46:35.64ID:O/7ZNSa8
小平さん仲良くなる必要ない、何かの時政治利用されますよ、その時責任取れますか。
0775雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:22:20.49ID:FujMTZmt
そうだ、もっと頑張れよw。
お前なら1000まで行けるぞw。
0781雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:08.08ID:1+dbEks1
目が離れ気味ってだけでオカリナとぜんぜん似てない
目元は涼しげだし口角はきりっとしてるし
パーツ似てないよ
0790雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:10.02ID:gHZuWKuQ
健康的かつストイック過ぎて
将来の旦那さんかわいそうね
0792雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:37:16.25ID:mb7Zr4Qf
旦那さんも健康的でストイックな生活大好きな人選ぶから大丈夫
ただしスケーター除く
0797雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:08.78ID:5kZsLInh
チコちゃんで奈緒ちゃんの大暴投始球式が流れてしまった
今年はリベンジ始球式ないんだろうか
0800雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:39:31.15ID:xNoyXO2Q
なんか難しそうな本読んでるね
スケートへ人体へと知的好奇心が止まらない奈緒ちゃん
奈緒ちゃんがあなたを見つめる時
それは筋肉の動きを観察しているのかもしれない
0809雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:43:36.11ID:i8ZV33iu
>>804
毛染めちゃうわいカラーリングじゃ
髪型にあんまり変化ないから色を変えてるんかな
0810雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:16:07.82ID:kMOucE7i
奈緒ちゃん「毛染め=カラーリングだよ?頭皮大丈夫かな?」
0811雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:20:42.62ID:i8ZV33iu
毛染めっていうと白髪を染めるみたいなイメージ
まあカラーリングもいったん色素抜くけど
珍しく自撮りだったね可愛い
0813雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:39.15ID:bxh2zRda
■2018アスリート報道量ランキング
1位 羽生結弦(フィギュアスケート) 186時間26分【2017年順位:3位(50時間56分)】
2位 大谷翔平(野球) 177時間19分【2017年順位:1位(69時間41分)】
3位 大坂なおみ(テニス) 118時間14分【2017年順位:圏外( ― )】
4位 宇野昌磨(フィギュアスケート) 94時間54分【2017年順位:4位(45時間40分)】
5位 小平奈緒(スピードスケート) 87時間54分【2017年順位:圏外( ― )】
6位 高木美帆(スピードスケート) 85時間08分【2017年順位:圏外( ― )】
7位 本田圭佑(サッカー) 84時間27分【2017年順位:11位(30時間16分)】
8位 白鵬(相撲) 75時間52分【2017年順位: ― (※)】
9位 大迫勇也(サッカー) 71時間39分【2017年順位:圏外( ― )】
10位 香川真司(サッカー) 65時間53分【2017年順位:23位(19時間49分)】
https://www.asahi.com/and_M/pressrelease/pre_1926772/
0821雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:50:33.87ID:zXYtw3LX
ISUで奈緒ちゃんとヘルツォークの記事が
今シーズンの2人の熱い戦いが特集されてるよ

ヘルツォークはやる気満々サンファは復帰するのか
ロシア勢も若手がいるしみぽりんも本格的に500に参戦?
奈緒ちゃんは世界新を出せるのか?
いろいろと来シーズンも期待
0826雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:19:42.45ID:yLi6UHwh
内村 上野 伊調 年齢が故障や怪我に繋がりアスリートとして後何年出来るか気になる年になったなあ
小平さんも若い頃と違う自覚あるんだろうな でも長く続けてほしいな
0828雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:17:47.15ID:TjnbcS2V
年齢はだんだん厳しくなるけど、奈緒ちゃん童顔だし可能性をまだまだ感じさせる不思議。
次のシーズンは最後オランダだし、そこで辞める可能性もあるかもだけど
ずっと続けて北京でも成し遂げるかもしれないし、奈緒ちゃんのやりたいように頑張ってほしい!
0832雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:30:28.76ID:EP3BhY+t
824に会っても心拍数が上がらない奈緒ちゃんなのであった
いわゆるスポーツ心臓だよね
0843雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:03:11.36ID:MUOxg02b
そんなことはしない
奈緒ちゃんなら「森へお帰り」とやさしく諭して森へ帰す
0846雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:47:58.68ID:g2rv9G04
韓国のしょうもない賞貰ったから大変だな
記念財団まともに活動してないようだし韓国四面楚歌
日本にすり寄る時に利用されるな 自業自得だが
0849雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:46:14.09ID:ezszmw0B
「徴用工判決」日本の“経済的報復”で困るのは韓国? それとも日本?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況