X



トップページ冬スポーツ
1002コメント310KB
【ロコ・ソラーレ】藤澤五月 22【カーリング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:00:22.78ID:N26Eb7mX
その辺の英語は中学生レベルだから
あまり間違えると恥ずかしいかもね
でも頑張って英語でインタビューやり取りしたことは偉いね
0955雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:07:18.11ID:zn5Oz6L7
さっちゃんは普段は鬼メンタルだからスレ見てるかも知れないだろ!
0956雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:10:14.41ID:dG5nN/Jj
応援してた韓国が負けたからって今度は英語のダメ出しかよ
どうせなら韓国チームに色々とダメ出ししてやれよw
0957雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:17:34.26ID:iWgVj942
12/11(火)-12/16(日) : Boost National (カナダ・コンセプションベイサウス)
http://www.thegrandslamofcurling.com/curling/national/

◆スケジュール ※日本時間(ンセプションベイサウス+12.5時間)で表記
12/12(水) 07:30 vs Jamie Sinclair(アメリカ・16位)
12/13(木) 05:00 vs Jennifer Jones(カナダ・3位)
12/13(木) 21:30 vs Tracy Fleury(カナダ・6位)
12/14(金) 21:30 vs Sayaka Yoshimura(日本・14位)
0958雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:25:06.01ID:DXtkmtTp
>>954
学校英語しか知らないただのアンチだから皮肉もわからないんだよ
贔屓目抜きにこれだけちゃんと喋れるアスリートはいないしもともと頭がいいんだろうね
0960雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:43:43.88ID:e4qoblND
さっちゃんゆうみさんより身体の厚みが倍くらいあるなw
まあさっちゃんの身体つきよりゆうみさんがあの身体で戦えてることのほうが驚きではあるけど
0961雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:43:58.03ID:P3jMLOsQ
アンチだろうが盲目的ファンだろうが
何だっていいよ適当に好きなこと書いてりゃ
0966雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:54:03.72ID:ZeJydZcF
お前ら五月をネタにすんな!
薄着をすると腰のクビレはしっかりあるから。
寒さに弱くてお腹壊しやすいから腹巻二重にしてるだけ
0967雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:59:40.56ID:DDn6FmWB
五月と書いてトドと読むなり
0968雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:37:06.88ID:GXyoaSsR
zeroでやってたのを偶然久々に動いてるさっちゃん見た
髪短いと中電時代みたいで闇を感じてしまう
0972雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:33.85ID:Nbq0DqUM
こりゃ夜中に抜け出てこっそりうどんすすってる身体ですわ…
0977雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:34:10.12ID:Nbq0DqUM
>>973
知那美に抜け出してるの見つかって
「このうどんやろー!!」って
殴られるまでがワンセットだから
0978雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:38:54.73ID:wYPbT2Bw
>>977
やめろw
マンモス五月の映像が脳裏に浮かぶだろうがw

実際にはその設定が一番似合うのは小穴パイセンと小谷優奈後輩だなw
もしくは両角兄と弟
あの弟がランニングが嫌で嫌で畑の畝でうずくまって隠れてるとか信じられん話だが真実なんだぜw
0979雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:10.75ID:7k6OVMjH
知那美がゆりかとやけ食いしてJDに見つかったとかいう話ならあったね
0980雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:27.11ID:Nbq0DqUM
>>978
>実際にはその設定が一番似合うのは小穴パイセンと小谷優奈後輩だなw

ハマりすぎw
うまそうにハフハフ食ってる姿が
西のそれと被るわ〜
そこに自転車ごと突っ込んでく小穴パイセン
0982雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:09.07ID:OOY76mG4
>>970
どすこい(富士急)と並んでほしい。
0983雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:11:32.10ID:mtf6L/sW
>>923
吉田姉妹がいつもファッション上級者過ぎる
さっちゃんは頑張ってる普通の女の子
ゆうみさんはファッションも個性的
0984雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:18:22.82ID:wYPbT2Bw
やっぱり姉妹がいるとファッションへの気の使い方もレベルアップしまくるんかのう
と思ったが藤澤さんちの五月さんにも姉がおるやんけ

きっとあれだな、みつよしが全部悪いw
でもなあ、カーリングのユニフォーム着てるとこはかっけえからなあ
しょうがない、みつよしを許そうw
0986雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:32:45.55ID:wYPbT2Bw
BSマンガ夜話で知る→ネットのネタサイトでうどんネタが大人気であることを知る→愛蔵版で原作を読む→再放送でアニメ見る
という俺はきっと無罪

でもおっさんであることは否めんな埋め
0991雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:01:29.24ID:U2V87u5j
カナダにいるとヤバいから充昌のとこなら痩せるかなと思ったら太ってたw
0992雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:05:54.11ID:U2V87u5j
MDの時はちょっと痩せてたのにな
やっぱ近くに男がいないとダメなんかw
0995雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:11:02.54ID:W+hmeKAz
 
           \,ヽ从从//
    -―'`'`'`` ̄~~     r‐---- 、       >>991
    ,,,___,、、,、,、,、         ` ̄`l |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ~`//WwN゙ヽ /  |      | 手羽先になっちゃえ!!!!!
                 ,.‐ 7  ノ~ `ー-,、 ∠___________
           ,. -‐┐   / ’     ’  ヽ        r―-- 、
            /  /   ,|           ,.┴-、     ヽ     \
          {  ,⊃   [| ^ヽ /⌒      [l |      と      }
            |_ __ |    { ~゙ 、_,  '''゙゙   -r′       `l_   _|
        /   /   _,...\  `ー′       ノ^ー--、    /   /
           `ー <    ゝー _,、 ---一<   __ `ー-
               ーr ̄^゙>-〈H/ー-、_,....-一´
               `ー- / /′`ヽ \ ---‐
                 / /    \ ヽ
                 V        ヽ _>
0997雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:36:43.03ID:W+hmeKAz
さっちゃんを探せ
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b38c9eaf533344f5913ec04df444834d/5C943C6B/t51.2885-15/e35/46657715_943712685822572_3265510265610134096_n.jpg
1000雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:16:30.79ID:koYpqWlC
                  ,......._
                  /    ̄``ー-、
               ,l´           ヽ
             / ,r---、.....r‐'´``ヽ、 !、
               l  /   ___       !   !
              l  l  ー‐‐   _,,,,,,,..   ミ  l
                  l ,! '"''''''ヽ ! ´r____ 、  l ,/`i
                ヽ!. '‐tr‐,!  ' `´` ,  l!ヽ !
              `!  ー'´,   、  , '  lr'/
               ヽ   ,!-.....-,!ヽ、   l'´>>998
                    !   _______,...._    ./<ファイナルアンサー?
                 ヽ '´ ー‐‐'  `ー ' ,!、
                     `!、 、___,. ,.. _,ィ´ .ヽ、
           __,.....-‐‐'/´ !ヽ、___,..-'´ /     !` ー、..._
        ,.-‐'"´   /   ! r'___l  /       l    ` ー-、_
       / !     く     l,.!、__/!/       .,!       , `ヽ、
       /  l     /    l/  l/     r‐'´      r'´     i
       ,!   !    i´        !  /      \     ,r'´       !
     l    !   l      l /      ヽ /    ,r'          l
    ,r'     l    ヽ     l./      /     /         l
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 6時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況