X



トップページ冬スポーツ
1002コメント284KB
【LS北見】吉田知那美 18【カーリング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:17:24.38ID:Jx3bL9Te
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
http://www.locosolare.jp/member/member.html

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【LS北見】吉田知那美 17【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1532852662/
0953雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:31:13.94ID:k/xgizo9
>>950
オメェーも募金の一つや二つして、少しは社会の役立つ事しろよw
てかこんなトコでブーたれてないで、何ならボランティアでちったあ世の為働けや
0954雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:21.11ID:MpdHxYuq
>>950
何言ってんですか?
ニワカのアンチで論理破綻ときたら、流石に腹が立ちます。

>>952 もそうだし、作季もオリンピックに出れるかすら決まっていなかった頃から、
募金活動は宣言していたんだよ。
0955雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:27.88ID:MpdHxYuq
>>951
(それはさておき)綺麗にまとめてくれて乙です。どう計算しても19勝にならないね。
アド杯は「公式戦」じゃないような気がするので、きっと昨季からの持ち越しでもあったのでしょう。
0958雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:09:18.46ID:u6MV0syr
>>955
アド杯の一つ前の冬季アジア札幌大会(2/18〜24)で3勝してた

3勝 2017冬季アジア札幌大会 (★国内)
5勝 アドヴィックスカップ (★国内)
5勝 どうぎんカーリングクラシック (★国内)
3勝 平昌オリンピック日本代表決定戦 (★国内)
7勝 PACC パシフィックアジアカーリング選手権
5勝 軽井沢国際カーリング選手権大会 (★国内)
6勝 平昌冬季オリンピック
3勝 PACC2018日本代表決定戦 (★国内)
0963雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:23:46.53ID:MpdHxYuq
>>958
何度も調べてくださって、すいません。

もちろん理解されていると思いますが、「2017冬季アジア札幌大会」は
2016-17シーズンに入ります一方、これをカウントしてかつ、2017夏のアド杯を除けば
19勝が成立しますね。つまりアジア大会を今期分に持ち越したのが正解なのだと思いました。

そんな感じで、この件の検証の続きは、今期にしましょう。
0965雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:28:16.71ID:u6MV0syr
>>963
19勝にするにはそれくらいしかないかな

今シーズンの国内公式戦は昨シーズン出れなかった日本選手権だけの可能性があるね
軽井沢国際には出てほしいけど
0966雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:25:01.95ID:m1hH+Y53
手マンで潮吹きさせたろか?
0967雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 05:23:01.78ID:qB6cboQS
吉田君の盛り上がりすごいな
吉田好きのちなみも応援してるかな
0969雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:54:59.13ID:r95+ol1K
汁かボケ!
0970雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:31:38.89ID:ugvuf/Us
>>968
金足農業の吉田輝星
ちなみに金足農業とちなみの母校網走南ヶ丘の校歌の作曲者は同じ人
0974雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:56:33.13ID:H3vbotao
昨日のおもしろトークショーでちなみは車の何を語ったんだろう
Vitzの素晴らしさについてかな
0975雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:11:29.82ID:M9gFKyM6
知那美はここ見てんのかw
つよ姉新メンバーネタがストーリーに
0978雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:39:31.20ID:MxPwFcwU
ツヨ姉は5ch発ではなくちなみ発のネタ
0979雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:42:34.18ID:QO9/eX/r
>>978
むしろちなみしか言ってないw
あれつよ姉がホモっぽいのいじってんのかなー
0981雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:49:15.42ID:K0jt8bBM
>>980
ちなみ、ゆうみ、さっちゃんかな?
髪が伸びて2016世界選手権のころに見える
0982雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:53:29.77ID:Ej8+JI5K
>>981
昨日のおもしろトークショーの司会の人もアドヴィックスいるみたいだし
みんなでカーリング体験するのかもね
0988雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:34:17.23ID:THXz1o/R
>>980
おもしろトークショーなかったら
脇坂さんのストーリーとか見ることはなかったなー
0990雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:48:41.20ID:seDlSodu
デリヘル?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況