トップページ冬スポーツ
1002コメント275KB
【LS北見】ロコソラーレ59【オフシーズン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:16.45ID:VChCtTxx
カーリングチーム LocoSolare(ロコ・ソラーレ/LS北見)
公式サイト http://www.locosolare.jp/
公式ブログ https://ameblo.jp/loco-log/
Facebook  https://www.facebook.com/LSkitami/

●前スレ
【LS北見】ロコソラーレ56【代表決定戦】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1526660105/
【LS北見】ロコソラーレ57【PACC代表決定】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1526830276/
【LS北見】ロコソラーレ58【PACC代表決定】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1527215856/

●メンバー個人スレ
【LS北見】藤澤五月 17【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1527592769/
【LS北見】吉田知那美 11【カーリング】  
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1526804923/
【LS北見】鈴木夕湖【カーリング】6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1526204800/
【LS北見】吉田夕梨花【チビ部副部長】4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1527465818/
カーリング・本橋麻里・マリリン part14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1522765426/

※ 次スレ立てて――について
>>950 の方が立ててください。立てられない場合は、頼んでください。
乱立防止のため、立てる時は宣言をお願いします。
0953雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:50:29.81ID:nIs5jBCb
でもまあ
富士急のホームは元々曲がらないアイス
常呂だけが良く曲がるので
仕方がないw
0954雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:05.49ID:w9tIcIs9
ロコだけ2時間ランニングさせて判断力も体力も奪ってから
銅メダル再現配置の一投をさせろよ
0955雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:53:51.93ID:b7yN0baj
西郷どん見てて録画しといたんだが終わっちゃった?後半に続くとか?
0956雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:56:38.45ID:+IjxduZm
1投しか投げれないと聞いたときは負けると思いました
すんません
0957雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:58:12.30ID:JXxNg/H8
>>955
終ったよ
後でゆっくり鑑賞しなされ
0958雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:02:46.52ID:fOGp6ONG
2エンド目だっけ
スルーしちゃうくらいなら
ゆうみトリプルテイクイン狙えば
面白かったのに
0959雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:03:00.43ID:T4h7T1TP
>>917
中学生は21時までしか働けないからそれ程遅い時間まで拘束してないと思う
0960雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:03:25.68ID:WIBq6Mv0
在日スコットランド人
「この画像、イブに送りつけてやろう!!」
0961雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:03:38.48ID:nIs5jBCb
でも4エンド勝負なのに
2エンド目でハーフタイムということで
モグモグタイム入れたのはスタッフふざけすぎ
0963雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:05:38.47ID:fOGp6ONG
せっかくここまで出てきたんだから
遊園地でたっぷり遊んで
富士急メンバーとも交流深めたと信じよう
富士急と練習試合したらいい勝負だったりして
0964雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:06:20.04ID:6yUDdAGP
駅伝尺なげえ
0965雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:06:27.39ID:uVoUOiIX
>>959
多分この後に体育会tvの撮影だったんだろうな…。
マジでみなさんお疲れ様でした状態だよ、本当に。。
0966雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:07:13.84ID:HiJ1xC0W
>>963
短い時間しかいれなかったみたいでちなみが残念がってた
0967雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:08:49.53ID:nIs5jBCb
>>964
だよな
カーリング枠もっと増やすべきだった
編集がヘタ過ぎ
0968雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:11:08.69ID:fOGp6ONG
スイープが活躍する場面無かったな
と思ったところで合点
五月が投げた後
「スイープが頑張ってくれたから」は
フォローしてたんだ
0972雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:14:15.01ID:fOGp6ONG
この扱いじゃ
氷の上のおはじき待遇に逆戻り
あちこちでアイスリーディングの大切さ訴えてきたのにね
マスコミは見とれていないで
話もちゃんと聞け!
0975雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:16:55.54ID:9tyjuiBd
>>959
中学生にもギャラ払っているんだろうか
交通費+食費+宿泊費の他に
0979雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:28:59.25ID:boEPLzSU
油断していた
お遊びだと思って見ていたら
中学生1人目が終わったところで泣いてしまった
0981雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:35:21.63ID:TIksG72z
>>979
この泣いた子が10年後五輪に出てきてたりするもんだ
0986雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:49:13.18ID:nIs5jBCb
涙流すまいと↑向いてこらえてたね
自分の実力が出せずに悔しかったのだろう
五月が最後にフォローしてたな
0987雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:50:07.47ID:nIs5jBCb
>>985
嫌いなイチゴ出てきたからだと思う
おまけに無理やり食わされてw
0988雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:03:19.13ID:R4VgHrMK
しかし、吉田知那美たちの常呂中学校ROBINSがトリノ代表のチーム青森に土をつけて、全日本選手権で3位に入ったのって、今日の青森の中学生を見てたら、ほんと凄かったんだな!って思ったわ。
その時、夕梨花とか13歳だったっていうじゃん。
0989雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:06:50.39ID:M4Y6TuIB
このタイミングで単発は変じゃないかな
0990雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:07:27.55ID:QmwyyJFz
埋めますか
0991雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:07:29.14ID:uVoUOiIX
>>988
そのチームをベースに最強スキップ藤澤五月を加え、それを支えてるのが本橋麻里なんだからな〜。
そりゃあ強いハズだよ
0992雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:08:06.59ID:QmwyyJFz
俺もか?
0993雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:08:24.79ID:+IjxduZm
ロビンズメンバーの感想を聞いてみたかったな
当時とは逆の立場になってどう思うのか
感慨深かったのかなあ
0994雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:35.85ID:nIs5jBCb
しかしなんで君は単発にこだわるんだ?
単発=新参者でもよそ者でも何でもないのだから?
0995雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:15.86ID:TIksG72z
自分が単発で普段スレ荒しをやってるんだろ
0996雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:05.72ID:QmwyyJFz
ん?
0997雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:28.21ID:QmwyyJFz
>>995
お前さんだろ?
0998雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:42.72ID:QmwyyJFz
埋め
1000雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:19.76ID:QmwyyJFz
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況