X



トップページ冬スポーツ
1002コメント256KB

【LS北見】吉田知那美 11【カーリング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:28:43.13ID:YF3jn3/w
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
http://www.locosolare.jp/member/member.html

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

○前スレ
【LS北見】吉田知那美 part10【そだね〜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1525121389/
0167雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:32:54.08ID:ZcL2v7mF
実写だと使いずらい、ってのはどういう心理なの?
LINEやったことないもんで
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:08.43ID:6tWfoIeU
>>156
スポンサー巡りで一緒だから祝えたね
0169雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:54.77ID:PcdPVuCj
イラストで似てない方が「誰?」ってなると思うけどなぁ
0171雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:32.91ID:KWBNwieX
たぶんミキコーチにも
律儀にお礼を言うと思う
銅メダルにたどり着いたのは
ミキコーチのお陰もあるからな
ヘンな意味じゃないよ
留学でカーリング再出発できたんだから
0173雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:28.92ID:T1PPJSqi
いつ働くんだろ
0174雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:27:58.16ID:YoNQTk8+
彼氏、カナダにいるからな。
地元の奴ならだいたい
知ってる事だよな。
0175雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:29:22.79ID:NU/+eplx
1年本業で働きっぱなしだったし
トヨタグループはトヨタの仲間たちとかいうポスターにちなみ起用するならオフの職場体験じゃなくてアスリートとしての所属契約ぐらいしてあげてほしいわ
0176雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:12.29ID:sDc1ecZx
>>170
ていうかミキコーチに会いに行くのが一番の目的だと思うよ
道銀辞めてからもずっとミキコーチと小笠原、船山には
感謝の言葉を口にしている
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:40:09.63ID:sDc1ecZx
> >>170
> ていうかミキコーチに会いに行くのが一番の目的だと思うよ
> 道銀辞めてからもずっとミキコーチと小笠原、船山には
> 感謝の言葉を口にしている

アンカー間違えた
>>171
0179雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:53:00.04ID:sDc1ecZx
アナザースカイいいな
でも留学以降、毎年カナダに行ってるらしいから
久しぶりの再会感がないな
0180雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:49:44.99ID:mDnJEw8/
彼氏はやっぱりカナダにいるのかな
いずれはカナダに嫁に行くのか
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:44.63ID:fppAs8pH
ピンでのオファーはないやろ、、
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:23:43.85ID:mJgk7NoD
道銀戦力外通告のエピソードにロコのメンバーならともかく
第三者にちょっと触れられただけでも泣き出しそうで
バラエティなんかで下手にさんまあたりの芸人がいじりそうなものなら
放送事故レベルで号泣しそうだもんな
0186雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:07:21.27ID:Tm+JUuZN
>>171
てっちゃんと結婚報告に行くんでしょ。
それ聞いて藤澤さんが全農会見で発狂してあんなこと言ったんだよ。
0187雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:22:40.31ID:UNg0A5iA
ちーたんは可愛い上に笑いも取れるという最強キャラなんだよなあ
0195雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:55:16.85ID:R8qWFF93
今日も東京でお仕事かな
ちなみは東京にも友達多そうだな
0201雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:34:57.61ID:eL91+dRU
>>196
平田って男子チームの中ではいじられ役だけど、
女子チームにもいじられてるのかなw
0207雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:25:59.28ID:EaX9B70H
てっちゃんのインスタはてっちゃんファンも見てるんだから、買って買ってなんて直接言えばいいのにw 
男子カーリングにもファンがついて応援してもらった方がカーリング全体が盛り上がるのに。
てっちゃんはもう私のものだよってアピールかな
0209雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:14:25.96ID:zre0hf8q
いやぁそれはどうかな
そういところが知那美のアホなところ
女性ファンは結構ガチが多いからな
0212雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:58:47.92ID:p5atVqGO
てっちゃん イッて〜〜〜

アッ イクッ!(ドピュ! ドクッドクッ)
0213雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:26:56.04ID:BcT7M3CE
心配せずとも知那美なら2、3年後に地元の幼馴染と結婚するよ
0215雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:40:05.70ID:FybU4lnw
軽井沢の認証式にまで行く位なんだから、てっちゃんも早く結婚してやれよ。もうしわくちゃだぞw
0216雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:51:01.26ID:qF+UAPy3
ほんとにアイドルオタク系の男は気持ち悪いな
ロコはみんな気を付けたほうがいい
0218雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:53:35.69ID:/kHHXOrG
王様のブランチにオホーツクールアンバサダーの会見
ちなみの5km信号なしのコメント使われてた
0220雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:37:39.47ID:4dFkYk7X
5q信号なしなんて結構あるでしょ?
5q一直線でってなると北海道ぐらいしかないかもしれないけど。
0223雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:13:43.76ID:EJIj9o1m
北海道の道まっすぐで広いしね。気持ちいいよね、
東京怖くて運転できないわ。
0224雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:20.07ID:uHoPBJ5G
>>209
こないだの代表決定戦男子はガラガラになるんだろうと思ってたけど若い女のファンが結構いたみたいだからな
正直SC舐めてたわ
0225雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:22:59.93ID:DAc1s/rf
東京は車だと東京から出るまでに時間がかかりすぎてイライラする
0226雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:26:11.31ID:qnZd7mhP
>>224
男子は結構なガラガラ具合だったよ
ただ常呂に若い女の子が行くのは相当ハードル高いわ
0227雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:41:05.02ID:7+ZcTgzr
若い女の子たちの目当てはSCじゃなくて宿谷くんだったみたい
0232雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:58.74ID:vKtt3N0D
この先5キロ以上道なりです
0233雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:59.77ID:BcT7M3CE
>>224
かなりのガラガラ具合が実況されていた記憶があるがw
地元のJCJKが見にいったんじゃないか?でも常呂だと目がかなり肥えてそうだけど

>>220
俺は北関東なんだけど小学校の学区に1ヶ所しか信号がなかったぞ?
0237雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:03.53ID:nsjVwdCC
それ、さっちなじゃない。
南原がやってんのはマリリンだ。
0238雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:21.79ID:1husfsWR
>>235
ゆりかとゆうみが分からない
スイープの向きからしてスイープがゆりかでイチゴがゆうみかな
0241雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:06:06.42ID:dSu5kj76
ちなみの顔だけの「そだねー」スタンプは現実的には使いにくいわ
5人集まった写真なら問題なかったんだけどな
0245雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:55.88ID:1husfsWR
でこ出してるからさっちゃんかと思うけどマリリン
知那美以外はものまね難しそう
0250雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:45:58.43ID:ucwC8RrB
>>245
さっちゃんの真似するならブラシを肩に担いでるだけでもまだ似るかもね。
0251雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:12:55.99ID:6q25bZm+
>>249
>昨日は撮影だったみたい
[オホーツクール]の撮影ね

そんなのよりオホーツクールの落書きみたいなイラスト
これ炎上もんだろ!! 
どこに文句いえばいいんだ やりなおし
振興局か? 北見の市長にメールすっかな
0252雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:13:51.04ID:3KzTPi+T
スタンプ気に入らない人は文句書き込むだろうし
気に入った人は黙って買うだろうし
まだスタンプの潜在市場ありまっせw
0254雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:25:43.25ID:g+Ju7WG/
>>251
中途半端に可愛いいいやつより
これくらいのほうが受けるよ
それよりゆりかとゆうみの答え合わせはいつかできるのか
0255雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:06.92ID:ucwC8RrB
>>254
どう見たって食べてるのが夕梨花でスイープしてるのが夕湖でしょ。
夕梨花はパレードでエアモグモグやってたし、夕湖は世間一般的にはスイープが1番の注目どころなんだし。
0256雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:41:46.40ID:g+Ju7WG/
>>255
そんな感じもするけど、
スイープはゆりかの向きで描かれてるし
ゆうみは韓国のイチゴおいしい発言があったし
0258雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:57:17.64ID:g+Ju7WG/
>>257
韓国っていうよりゆりかよりゆうみのほうが
イチゴ好きのイメージがあるかなと思って
まあイラスト描いた人はそこまでロコのこと詳しくないかもしれないけど
0260雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:51:59.99ID:ZMRHvA5a
デフォルメされてるけど
かわいいと思った
五月の目だけチョトこわい
0261雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:52:48.11ID:ucwC8RrB
>>256
このクオリティの絵を描くヤツがスイープする向きなんて気にするわけ無いだろ
0264雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:48:41.99ID:ZMRHvA5a
ゆうみはブラシにまたがって
降下してきたのかと思った
0265雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:04.41ID:3p37ojNY
ロコログの更新頻度ってどれくらいになるんだろう?
当番制にしないとまりりんとちなみ以外書かなそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況