X



【2ちゃん被害オノデリング】女子カーリング・小野寺歩☆25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/28(火) 23:47:54ID:D11zvXpc
かわいそうに。
おまえらのせいで外も歩けない。
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/28(火) 23:53:08ID:KbxMRa/3
>>1みたいなのに対しては、リアルで何か嫌な事があったんだろうな
と思うとそんなに腹立たないんだよね。
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 09:06:20ID:5tFxmTVQ
>>1
間違いではないところが辛いところ
マスゴミは視聴者の注目しそうなところにたかるからなぁ
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 10:00:45ID:VK+tcaif
なるほど。納得。
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 10:40:36ID:qMFY6JYW
ねらーというのはちょっと勘弁してほしいところだ。

2ちゃんねるは力があるとか勘違いしてる馬鹿ねらーと言ってほしい。
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/04(火) 12:34:23ID:3zQssY6w
age
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 21:40:29ID:TEwXJzS9
パシフィックカーリング選手権
場内実況に小野寺・林がゲスト解説予定
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/21(土) 20:15:06ID:5LS2yPCx
久しぶりに来たが小野寺ってまだ頑張ってんだ
DQNブログ祭りでもう人前には出てこないと思ったがけっこう神経図太いんだな
まっ、頑張ってスロ代稼げや
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/27(金) 00:12:40ID:DRSIkC7J
NHKでてるwww
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/27(金) 00:15:06ID:qMAyYslQ
かわえぇぇぇぇぇっぇ!!!!!!!!!!!!!!!!
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/27(金) 00:32:55ID:qMAyYslQ
かわえめめめめえええええええ
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/27(金) 00:47:01ID:py/pO1xP
めちゃめちゃ可愛くなってるな!!
 
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/27(金) 00:58:12ID:qMAyYslQ
なんだこの舌っ足らずのデブは!!!!
0021雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 05:56:44ID:3CUWt9wp
モナー神社でおみくじ引いたら大吉でたよ

【大吉】 (No.24095) モナー神社
願事 : 思いがけぬ人の助けありて叶う
待人 : 来るべし 驚く事あり
失物 : 出づ 手近にあり
旅立 : 早く行くが利
商売 : 念を入れよ 大吉
学問 : 怠ると危うし
争事 : 思うままに勝つ
転居 : 差し支えなし
病気 : 治る 信心すべし
縁談 : 遅き方よし 気長く待つべし
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 22:30:49ID:9lkCMisJ
http://ags-gr.com/seminar/2010/index.html
2010年7月23日(金)開催
経営セミナー「チームワークとリーダーの役割」
講師
バンクーバー冬季オリンピックカーリング競技女子日本代表
監督 阿部 晋也(あべ しんや)様
キャプテン 目黒 萌絵(めぐろ もえ)様
バンクーバー冬季オリンピックで活躍されたカーリング競技女子日本代表チームより、阿部監督と目黒キャプテンを迎え、
カーリング競技を通してチームワークの大切さや維持・形成における苦労、人材の育成方法等についてお話し頂きます。

サイン会 & グッズ販売
セミナー後に、講師のお二人に加え、2006年トリノオリンピック代表小笠原歩様(旧姓小野寺様)、船山弓枝様(旧姓林様)
を迎え、サイン会を行います。併せて、北海道のカーリング環境を充実させ、初心者の指導から競技者の世界への挑戦まで
全てのカーラーを応援する『チーム北海道強化育成基金カーリング北海道・ワンコインサポート』のコーナーもございます
ので、是非ご協力ください。
* 日 時:平成22年7月23日(金)
* 時 間:13:30開場 14:00開演〜16:30
* 場 所:京王プラザホテル札幌(地下1階 プラザホール) 札幌市中央区北5条西7丁目2−1
* TEL:011−271−0111
* 参加料:無料
* 定 員:200名(先着順) 
* ※参加ご希望の方は下記の問い合わせ先までお電話、又はメールフォームにてご連絡ください。
 入場整理券を送付させて頂きます。
* 主催:税理士法人 アグス
* 協賛:北海道カーリング協会
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 02:35:54.95ID:vbcGQdcy
ここでいいか
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 02:40:26.57ID:Yzotyjox
乙、また細々とやっていこうや
0035雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 02:42:57.90ID:LnVOqKSj
ザマア! 予選敗退
テレビ画面から消え失せろ
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 03:02:58.35ID:i/mUkuSk
あほーーーーー

世界ランク1位スウェーデンに最初あんな簡単に2点あげるか?

素人でもあれは2個はじく。

解説者も疑問に思ってたろ。

必死にフォローしていたがあれが完全に敗因。

5位入賞でも褒められない。

負け方がわるい。

今日は絶対勝たなければだめな試合。

8戦が無駄。

最下位アメリカに負けることだってある。

がっかりーーーーー。
0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 03:08:52.29ID:LnVOqKSj
ナイショットですね〜 この解説もうざかったわ
0038雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 03:16:30.82ID:VW2owdov
うむ、しゃくれらしく確りと負けたなw

1エンドから見事な敗者のメンタリティだったwww
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 03:22:18.28ID:7XigaVkq
中盤の3エンド連続ラストストーン失投とかありえないだろ。
もうスイーパー二人も途中からキレてたわ。
最後の方は小笠原がウォーっていっても無視して掃き続けてたし。
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 03:58:29.39ID:Ty+DZ6CX
おまいら友達いないたろ
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 04:17:06.20ID:xHBbZphJ
>>41
お前は独り身 一生w
0044雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 04:54:24.22ID:m+i58Dxg
スチールきめれた後は普通に一点とらせる戦術で行けばよかったのにね
0045雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 05:07:42.35ID:xHBbZphJ
ID:VW2owdov

お前はまず自分の母ちゃんを想像するのだ。


そしてその母ちゃんのおまんこの中から精子状態で出直せwww
0048五輪サッカー風俗
垢版 |
2014/02/18(火) 11:24:52.84ID:60mssdCG
役                  立                   た












0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 12:48:26.72ID:LnVOqKSj
しかし四勝して五位は上位だな
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 12:50:05.70ID:wrv5oRZ4
小笠原ヲタが毎日芸スポで暴れまわってるな
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 16:55:21.18ID:yWyvokce
歩ちゃん超カワイイ〜
0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:04:46.13ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

52OZD
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:32:02.69ID:L4BNzh67
トカゲおばさんの顔が怖い怖い
0054雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:29:44.42ID:yxpLx3fx
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況