X



トップページ冬スポーツ
167コメント42KB
何このカーリングスレの多さ
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
NGNG
変態じゃないの?
0117雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/17(金) 16:35:09ID:PyQTV4JX
フィギュアとスキースノボは専用板があるんだからここは
カーリングとホッケー板にならざるを得ない。
0118雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/17(金) 17:31:31ID:YPK2e4Oe
春休みが終わるころには落ち着くでしょ。
もうちょっとの辛抱。
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/17(金) 20:53:47ID:JiDS5QGT
落ち着いても糞スレは残るからな
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/18(土) 21:35:02ID:K5WiCoMe
そのうちカーリングオタからスケート履いてやる競技だから
スケート板にいけ!って追い出されそう
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/19(日) 14:09:23ID:eVhUkEuE
カーリングヲタは現実がみえてないねw
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/19(日) 20:15:08ID:6/jnleH9
また糞スレが出来てる…
0123雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/19(日) 22:51:51ID:ColVUC8R
なんだかんだ言って過疎より嬉しいわけだろ?寂しかったわけだろ?
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/21(火) 20:00:32ID:I5IxBbud
漏れはカーリング板を作ってほしい派なんだが、
最近、2chって新板作られてないよな?
ちょっと前までは色んな新板が作られてたようだが・・・。
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 23:23:10ID:vg+pn3nt
もうブームも終わってるスポーツに新板なんかつくるかよ。オタ同士固まってると気付かんだろうけど。
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 23:28:03ID:vk2qi95K
とにかく気持ち悪い。偽物ミーハーカーリングファン。ルールさえ知らないW
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/23(木) 00:37:20ID:27QrzJf5
そうそう。
オノデリングもケコーンするし、カーリングは忘れられて元通りホッケー中心にもどるさ。
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 01:24:54ID:JPF453Nb
長々と選手個人スレに居着いて
他人をキモヲタ認定していい気になってる負け組さん達(自称良識派)が心底気持ち悪い…
純粋に競技について語れるスレの少ないこと少ないこと。
0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 01:26:51ID:3Ljsnp73
だんだんホッケー板らしくなってきたぞ 
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 19:09:24ID:ibvHIXn0
ていうか、カーリングのカの字もでなくなった選手スレはいらない。
スポーツ板なんだから板違いもいいとこだ。
長野スレとか青森の今後みたいな競技について語ってるスレだけ残して他は消えればいいのに。
0133雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 01:43:46ID:Aj8YikaV
>>132にハゲドー
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 10:07:43ID:KqAEn1G8
ヲタがキモい
オフシーズンは静かにしてろ
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 11:24:44ID:dYhY3NhJ
>>134
今日がオフシーズン最大の見せ場、チーム青森新メンバー発表の日だと思ったのだけど…
0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 14:36:46ID:ycLzd1Q+
  ∧ ∧   ∧ ∧ 。oO(
 (*・ω・ ) (´〜`;)
  (   )  (     )
 (_)_)  ∪∪
 
0137雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 14:38:15ID:ycLzd1Q+
  ∧ ∧   ∧ ∧ 。oO(
 (*・ω・ ) (´〜`;)
 (    )  (     )
 (_)_)  ∪∪
 
0138雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 14:39:27ID:ycLzd1Q+
  ∧ ∧   ∧ ∧ 。oO(
 (*・ω・ ) (´〜`;)
 (    ) (     )
 (_)_)  ∪∪
 
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 14:40:58ID:ycLzd1Q+
  ∧ ∧   ∧ ∧ 。oO(
 (*・ω・ ) (´〜`;)
 (    つ (    )
 (_)_)  ∪∪ 
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 14:42:51ID:ycLzd1Q+
 ・・・・・・・
  ∧ ∧     ∧ ∧
 (*・ω・ )   (´〜`;)
 (    )    (     )
 (_)_) (((( ∪∪
0151雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 01:07:10ID:zM7r8tF3
またカーリングスレ増殖しつつあるなw
0153雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 10:10:25.85ID:oorUW4v/
確かに初めて来た人にはカーリングの人気に驚くかも
0154雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 18:16:21.63ID:tH6AIgeQ
カーリングは見てておもしろいから人気も出るさ
0158雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 15:43:18.91ID:fA1oPWKV
たしかに冬スポーツなんて4年に1回しか来ないお客さんだけど、
この板は単発スレ立てすぎなんだな
こんなの他板だとすぐ削除されるし、もっと管理人に仕事させるべき
0159雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 22:53:35.66ID:EAvvlogH
小笠原歩と小野寺歩がそれぞれ複数スレがあって、まぎらわしい。
おまけに小野寺佳歩までスレが複数あって、もう訳が分かんねーよw
0160雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 08:19:13.87ID:diAOb17O
最後の書き込みから丁度一年前の今日
0162雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:37:31.06ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2H37F
0165雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 18:29:59.28ID:otCNK1jc
>>1
変態じゃないよ。

てか、女性ならではの陰湿なレスが多いね。
嫉妬レスとか。
やめてほしいね。
0166雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:55.88ID:3lAteRYw
>>1
節操の無い奴らが多いんだよ
協調性が無いというか、既存のスレに書き込めば良いものを、わざわざスレ立てるアホがいるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況