X



トップページ冬スポーツ
223コメント35KB
 大菅小百合 
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/10/03(月) 18:02:05ID:axZiRSVG
オースガ
0173雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/07/03(火) 23:24:30ID:tNNY239w
常駐のゆとりくんを煽るスレですか?
0174雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/07/20(金) 07:43:21ID:ImebyED5
例のヤンキーとはまだ続いているようだな
0175雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/08/20(月) 16:18:24ID:sxH/hjeB
ヤンキーて誰?
知らない教えてん
大菅さんとやったら多分気持ち良すぎてすぐ射精するよ
0176雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 07:42:56ID:FySHpIf7
だから要は大菅はドMってことなんだよ
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 00:45:26ID:FDW+e9eF
大菅小百合の水着写真集とDVD発売されないかな…絶対買うのに
0178うふ
垢版 |
2007/10/19(金) 02:21:13ID:OVmSFP4v
かわいいよね
0179雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 08:30:28ID:8qI+SBwI
M字開脚希望!
0180雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 08:32:55ID:TL7qrg4B
【1日1ラヂヲ】から始めよう

あなたを幸せにする不思議な呪文、それが『ラヂヲ』
1日最低1回、ラヂヲと発声してみよう。
友達と話しているとき、電車に1人で乗っているとき・・・
最初は恥ずかしいかもしれないけど、
なんの脈絡もなく、突然『ラヂヲ』と言うことが
だんだん快感に変わっていくから驚き!
きっと周りのラヂヲ教徒もニッコリ微笑んでくれるはず。
0181雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 18:32:13ID:tBX/wmcZ
????????????????
0182雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 16:19:16ID:6By1x8z/
好きです。
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/07(水) 11:08:27ID:yRkfNnPs
笑顔が、、もえーー
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/12/31(月) 18:45:02ID:71ICQzwq
あ、ジャンク出るからね。 一応
0185雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/07(月) 17:03:33ID:cbkQ0aNu
性格はいいの?
中身が重要。
0186雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/29(火) 01:05:12ID:X1pu6MGY
アスリートだからかなり勝気だろうな
でも明るくてさっぱりしてそうだからそばにいたら面白そうだ
俺はスケートできないから一緒にスキーやってみたい
でもスキーはできるかな?
0187>>185
垢版 |
2008/02/15(金) 22:36:32ID:N8PxIcvG
?
0189雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 08:55:57ID:Nnvf1OX0
昨日ジャンクスポーツに出てたけどすごくかわいかったよ
0191雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/08/16(土) 19:33:18ID:02lI8LEN
この人スクワット190kgらしいけどベンチプレスってどれぐらい挙げるの?
公式のジャンク出演時の画像で腕見た限りは細かったけど
0192雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/08/30(土) 01:48:25ID:KkifiIAz
なんかの記事では見たのは
自転車の為に上半身を鍛えなくちゃいけないって言ってて
確か60か70kgまで上がるようになったと書いてあった

今はどうだろうね
まああの下半身を見ちゃうと上半身が細く見えちゃうだろうね
0194雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/09/03(水) 01:16:53ID:tDK64mK3
スクワット190kgってのもすごいな
俺よりあげてる・・・
蹴られたら骨が折れるな確実に
0195雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/09/03(水) 13:11:26ID:gWZ3du1/
蹴られたい
0196雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/09/03(水) 13:45:29ID:tDK64mK3
本格的かはわからないけど
あの細い浅田真央でもベンチプレス45kgを挙げてるんだから
大菅も60kg位は挙げるんじゃない
0197雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/09/05(金) 17:29:39ID:475YlKwj
>>192
いつの記事?
週刊誌?

てか、そもそもスクワット190kgはパラレル、ワイド、ハーフでだからね
ノーマルでやったらMAX150ぐらいだと思う
それでも凄いけど
0198192
垢版 |
2008/09/06(土) 22:34:02ID:LMvU63Ck
>>197
週刊誌でなくスポーツ系の雑誌だったような
アテネの前後
インタビューに答えてたので写真とかはなかった
自転車は上体で押さえつけなくてはならないので上半身を鍛えた
と言っていた
今はそんなに上げてないんじゃない
腕見るとそんなにムキムキじゃないもんね
0199雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/12/25(木) 06:31:40ID:VGDJGqnL
大菅小百合とセックスしたいな
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/03/07(土) 23:41:10ID:p7+W9IMs
オリンピック、期待だね。
0201雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/06/17(水) 09:08:26ID:46CM9KX8
かわいい
0202雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 21:15:14ID:D1GxRU5F
ブサイク
0203雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 20:57:48ID:LbG4sHXN
ジャンク料理対ケツage
0204雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 15:42:19ID:PaiV51R4
ジャンク料理対決は二度目の登場だね
料理中の表情がたまらんかった!
ただ、前回のケイジとか今回のフォアグラとか高級食材じゃなくて
冷蔵庫の残り物対決とかも見たいぞ!
0205雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 01:56:00ID:zak5mQur
なんかエロいよな
あの大きいお口でぱくっとやってもらいたい
0206雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/12/31(木) 11:51:34ID:2+RTwt23
引退しちゃうのかしら?

芸能界に行ってほすい。
0208雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 15:53:04ID:VY/UoJlt
解説結構可愛い
0209雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 14:54:36ID:aSLvCYIA
テレビ一回だけ?
0211雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 20:52:51ID:JJWOkre1
基本ブサイクなんだけどかわいくも見える。
おっぱい大きそうだしセフレにしたいタイプ。
0215雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 15:23:43ID:0ClzzgS4
俺の彼女だから
0216雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 18:57:53ID:nccLCxvw
女子プロに行かないかな
0221雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 09:41:10.14ID:RFoLhZcE
可愛い
0222雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 08:14:51.94ID:V902C0AR
2年間の過疎 age。
0223雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:06:25.97ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WE94C
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況