X



トップページ女性
1002コメント223KB
🚶🏻育児している奥様74291👣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:48.440
きゃわ学力テスト100点だったわ
算数苦手なのにえらいなぁ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:44:08.330
ロッテリアのシェーキもクリームソーダみたいなやつも量少ない😡
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:37.260
タイミーってどんな求人あるのかしら?
週1半日だけ働きたいんだけど長期だとそんな求人ないし品出しとかあれば行きたいわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:53.030
ねえ昨日ここで花男は類とくっつく予定だったって話見たけどそれはデタラメって分かったわまんまと騙されたわ
やっぱりそうよね花沢類とくっつけて面白くなるわけないねん
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:49:19.540
青信号丸々おばあちゃんの横断歩行通過で終わったわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:52:11.220
>>8
たわしんとこ朝2時間のスーパー品出し結構出てるわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:53:11.900
生理痛だわ
普段痛くならないからなんか落ち着かないわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:53:51.590
>>8
たわ近所は経験者のファミマぐらいしかなかったわ
あとは職場環境最悪な倉庫
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:53:54.280
イヤイヤ期がおむつ交換泣き叫ぶようになったわ
泣き叫ぶ子供のおむつ脱がせるのなんかたわしやべえやつみたいで萎える
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:54:13.390
>>11
ファンブックかなんかのインタビュー記事で相手は道明寺しかいない的な内容話してるページ載せてる人が何人かいたの
他にもインタビューで答えてるの何個か見たわ
最初の頃に花沢類でもいいかなってチラッと考えたりはあったぽいけどやっぱり道明寺しかいないなってなったって
あと物語終盤でまた花沢類ルートにするか迷った時もあったけどキャラが勝手に動いて道明寺が選ばれたとかそういう話はあったからそれが誇張されたんだと思う
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:54:17.640
>>8
うちの近くは経験者のみだけどセブンが多いわね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:46.030
最近国際電話かかってきたりするわ
ほんと物騒よね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:12.360
>>16
うちのイヤイヤ期もオムチェンから逃げ回ってるわくそメンディー
尻にうんこ抱えて生きる気なの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:29.260
たわきゃわ漢字検定100点だったって帰ってきたわ!
うれしみ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:51.630
求人見てるとタクシーアプリGO所属の一般ドライバー募集あるけど他人乗せて走るの柿だわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:58.260
晩御飯もつ鍋なのにちゃんぽん麺買うの忘れてたわ重い腰あげてスーパー行くかぁ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:59.770
>>8
たわしのとこは物産展の催事出てるわ
たわしそれ狙ってる!
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:58:26.890
>>21
あの結末だからこそ花沢類に魅力があるってなんでわかんねーのかしらねぇ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:59:12.080
メルカリもタイミーみたいなのだしたのね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:03:03.290
>>23
たわしもよ
LINEもYahooも個人情報お漏らししてるしベネッセも大量お漏らしさせた過去があるしたわしの個人情報はあらゆる犯罪組織に渡ってると思うわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:03:07.140
>>44
あらありがとうなのよ
出てないけどこわいわよねぇ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:03:36.440
>>28
たわしも練習させたり頑張ったの✌
今日は夕飯てきとーにしてサボるね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:04:00.010
>>45
ほんとよね
お漏らししてるくせに自衛するしかないなんて
BBAになって騙されないようにしないとだわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:04:29.620
40-50になってロマンス詐欺とかほんとに虚しいわよね…
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:05:12.390
>>50
どれだけモテないと信じちゃうのかしら
それか孤独すぎて判断が鈍るのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:06:12.990
ブルボンのレーズンサンドファミリーパック容量すっっくな
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:07:53.680
PICU春にスペシャルやるのねー
最後どうやって終わったっけ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:09:43.710
朝昼しっかり満腹食べて夜早めに軽めにするってやってるんだけど朝昼満足に食べるとおやつも夜ご飯もそんなに欲しくならないわね
寝る時間に空腹でいい感じに眠れる
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:10:40.250
下きゃわ3歳時短なんだけど泊まりの出張断ってもいいわよね?泊まらなくても帰宅は21時くらい
上司が俺の子供が1歳の時嫁は2泊したりしてたよ旦那もやればできるよって言われたんだけどたわしが純粋に泊まりたくない
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:11:00.950
この前久々にチョコワ買った時もすっくなってなったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:11:07.380
>>56
途中まで見てたわ
吉沢亮顔キレイすぎて集中出来なかったのよね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:44.820
>>64
1歳の時からって意味で2歳の時も3歳の時もしてたと思うわ奥様がすごい仕事に力注いでるの
下手に子育て経験あるほうが何でできないんだって思われて疲れるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:14:25.920
>>60
日々のディンの有能具合見てその上司の奥様は出張する決心したわけで
誰もができるわけではないと思うのよね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:15:33.220
>>60
そんなん家庭それぞれ違うんだからさぁ
って言ってやりたいわね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:16:38.680
ミンネで買ったイヤリングが写真はすてきだったのに実物おかんアートっぽくて微妙だわピンクみが強すぎる
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:16:40.150
>>60
ディンが無能なんで!きゃわ死んだら責任取れますか?って断ろう
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:17:15.470
たわひ鮮魚で悩んでるのに出張任されるほどしごでき奥が眩しいわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:19:56.130
きゃわを彼氏に任せて海外出張してコロコロされちゃった人いたけど
仕事頼んだ上司もキツイわよね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:20:26.020
社員旅行にはホイホイ行くけど出張は断りたいたわしヒソヒソ言われそうだわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:21:29.130
イヤイヤ期ぶん殴りたいの我慢してて死にたくなってきたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:21:29.700
ディンさっき起きてきて仕事してるわ
マジで何のために有給取ったの
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:23:14.620
たわしはアルコールだめだしお金でない飲み会よりお金でる残業のがいいわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:24:59.160
>>73
きゃわは寂しがるだろうけど俺は大丈夫って言ってるわたぶんやれる
でもたわしが!行きたくない!
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:25:47.620
小梨の方がきゃわいたら大変よね!?よくわからんけど!って感じでラクだわ有能な子持ちはたわしはやれたのになんでって思うから
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:26:28.700
>>87
たし🦀
でもやれた!やれた!って人は実家隣とかなのよね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:26:43.420
しごおわ米ないんだった
あーもう疲れたスーパー行きとうない
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:10.250
>>88
シュークリームかぁええなぁなどと思ってしまいました
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:39.990
米ないとして晩御飯どうしたらよろしい?本当に疲れた
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:51.870
この前ラジオでアンミカが理想の上司に選ばれてるけどポジティブで有能な人は相手に対しても同じレベルを求めるからこう言うタイプが上司だとしんどいって話しててめちゃくちゃ納得したわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:28:43.880
ケンタ今なんかセットやすくなってるわよね確か
たわしもそれにしようかなあ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:28:53.380
>>95
アンミカは無能のこともある程度理解してくれそうな気がする
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:25.420
さんすうセットのシール貼りやっと折り返し地点だわ
あと計算カードとおはじき…
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:30.190
>>94
ツナのパスタ
塩昆布クリーム
トマトソース
塩昆布オイル
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:30:24.470
そういえばきゃわ小算数セット貸し出しだから名前つけないらしいわ!ラッキー
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:32:20.080
たわしも作る気ないの米も炊かないとない
と思ったけどギボンヌが土産で海老名の肉まん買ってくれてるんだった!!!ヨシ!!!
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:32:27.710
>>103
やればできるよ!一緒に頑張ろ!みたいなタイプってしんどいわよ
できないものはできないし、こんなこともできない自分って…みたいな方向になる
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:32:28.460
1年きゃわ持ちの奥様
テストは平均何点取ってくる?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:33:07.080
>>118
ちいちゃいお名前シール注文したけど台紙から離すのも貼るのも面倒
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:33:58.340
すごい肉ばっかり食べてるから屁がくさぁい
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:34:09.060
そういえばきゃわがキャップだけ次々となくしてくるわ
買いに行かなきゃ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:34:20.180
>>103
フワちゃんの遅刻グセを見ても友達だしいい仕事仲間って言えるの強すぎるわよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:34:52.160
ブルダックのチーズが美味しいって聞いたからカルボとチーズ買ってきたわ!
わくわく
あると思ったらたべちゃう
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:03.430
最近三國シェフの動画見ててあらこれおいしそうって思うんだけど
晩ご飯他に食べたいかってなるとじゃあ味噌汁と生姜焼きにするかあってなる
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:45.050
>>131
家だと鼻吸い機で吸うけどホイだとほっぺカピカピ真っ赤にしてきて可哀想だわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:17.470
>>95
萌子が男たちにきつい筋トレ強要してエンジョーイ!!👏て手叩いてるの見てこの人についていくのは無理だと思った
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:30.470
ご飯作りって時々本当に心の底から出来ないやりたくないって日があるわよね
毎日毎食メニュー変えて食べさせて良くやってるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:54.670
>>125
夜ご飯にハンバーグは作れるけど朝からは無理やん?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:37:03.460
>>141
ありがとう
今ファンヒーターで腰炙ってるわ
薬取りに行くのすらだるい
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:37:13.370
>>142
あるある
毎日ほんとえらいわ
結婚して10年…
毎日ご飯のこと考えてるのか
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:37:57.500
>>143
ハンバーグは作りません夜は鍋かパスタかカレーが限界
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:38:16.750
餃子作るんだけど美味しいレシピある?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:38:53.490
>>148
毎日そんな感じなの?
ディンきゃわ文句言わないのかしら裏山
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:39:39.510
>>144
ファンヒーターにむかって尻突き出してうずくまるのやめられないわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:40:39.820
>>149
きっちりレシピ見て餃子作ってる人はそんなにいないと思うの
適当にやっても上手いのが餃子
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:41:08.420
>>149
やったことないけどフライパンに餃子の皮敷いてでかいの作るやつやってみて
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:42:12.270
>>166
前それやったら美味しいは美味しいけど餃子感がないって言ってる人いたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:42:15.740
餃子はしっかり濃いめの味付けにして酢と胡椒で食べるのも好き
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:42:21.460
たわし中国っぽい動画とかで出てくる皮大きめ餃子食べてみたいの
地域によって全然餃子のこだわり違うらしいから全部食ってみたいわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:42:49.150
できるなら皮から作ってみたいわ餃子
気力がない
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:43:05.690
どうでもいいこと聞くけど水筒どのタイミングで洗う?きゃわ帰ってすぐor夕食の食器類と同じタイミング
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:43:57.610
餃子のタネだけ炒めてご飯に乗せるやつやりたい
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:44:07.220
>>172
前やったことあるけど二人は必要だったわ
皮丸く伸ばす人と包む人で
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:44:12.300
たわし餃子も好きだけどシャーピンも好き
小籠包も肉まんも好きパオ系大好きすぎるの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:44:55.230
>>176
みんなでワイワイ作れると良いわね
でもそのためには全員が作り方を知ってないといけない…メンディ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:45:09.370
>>172
簡単だったわよそれなのに既製品の皮より伸びて包みやすくて感動したわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:45:09.930
>>172
餃子作るとたわきゃわが隣で皮作り出すわ
床粉まみれになるし下きゃわやりたがるし正直メンディー
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:45:20.570
定時ダッシュ奥何分に席立つ?
15時まで勤務のたわし一応1分待ってから立つわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:01.430
シャーピンこの前屋台で初めて食べてすごい美味しかったわ!他の唐揚げとか串焼きは行列できててシャーピンは並んでなかったのでもシャーピンが1番美味しいと思う
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:07.450
>>184
定時にチャイム鳴るから鳴った瞬間おつかれっしたー
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:19.210
>>123
たわしの場合食べたいものがパンや麺だから手間ないの
ハンバーグとか夜に作るけど小さくするとか半分にして翌日に回す
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:21.120
クックパッドのプラバールさんのカレー作りたいなと思って早15年くらい
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:50.300
>>187
へーそうなのねクックパッドが元だからただの素人なのかと思ってたわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:59.290
きゃわ帰ってきたら歯茎の上の方が痒くなってきたわ
花粉か
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:07.400
>>185
奥様もとうとうシャーピンの魅力に気づいちゃったわね!?そうなのめっちゃ美味しいのに人気ないのよあれまじなんなん!?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:29.400
きゃわ国語40点取ってきたわ一年男
まとめの難しいテストらしいけど読めばわかるのに横着して感覚で答えるのアホが!
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:38.650
これは冷食とレトルトで決めてるってものある?
焼き餃子そうだったけどパスタももう冷凍でいい気がしてるわ最近
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:11.840
>>194
屋台のものって高いのにたいして美味しくないのにシャーピンはマジで美味かったわみんな気付いてないのね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:38.610
屋台の唐揚げとかポテトとかいつ揚げたの?って冷たいやつ渡されると悲しいわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:49:23.100
シャーピン見たことないわどこの屋台にあるのよ?中国旅行したの?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:49:39.980
>>201
焼きそばもストックされてるのそのまま渡されることあるわね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:22.830
シャーピンなによ?知らんけど美味いなら食べたい
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:51.260
>>206
マジ?人気なさすぎてスルーしてる可能性あるかしら
見かけたら買うわね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:52.270
インフルエンザで隔離中の小4きゃわが追い出されてる気分になってるらしくて不貞腐れてるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:00.810
屋台のスーパーボール救いって個数決まってるのクソすぎない?取れなくても1個あげるとかならまだしも救えても大きいの2つ小さいの3つとか決まってるの
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:11.810
>>209
でも家族四人分となると割高だし冷凍庫パンパンなるし
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:15.870
>>204
15年前くらいからお祭りの屋台にあるわ!
家でも簡単につくれるからたまにシャーピンパする
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:23.350
>>214
最近ってそうなの?
昔やった時数個しか取れなかったらやたいのおっさんがもっと持ってけーってドバドバ入れてくれたのに
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:47.310
>>196
お弁当の唐揚げ
家で食べる唐揚げは作るけどお弁当に入れるやつは冷食使うわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:53:31.270
>>217
一番なりやすいわよね
昔ヒルナンデスで主婦の料理対決コーナーあったの好きだったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:53:45.370
>>222
あーこれも買うわ
弁当の唐揚げ朝から揚げるシャキなんているの?!シャキにも程があるわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:53:58.990
たわし冷凍パスタは一人ご飯用とかで買うけど家族で食べる時にはあんま使えないわ
作る気あるけど凝ったものは作りたくない日のカードでとっときたいの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:00.200
>>222
うちからあげに限らず弁当のおかずは大体冷食だわ
逆に唐揚げ以外作ってる奥様すぎょい
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:01.830
身内にゲイがいることをディンに話すか悩んでるわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:29.650
>>215
横田もこれ理由で買わないわ
ディンが休みの日のお昼用に自分の分だけ買ってくるけどくそ邪魔
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:11.540
>>230
というかゲイに好かれるタイプなのよ本人きにしてて
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:27.450
>>234
あー同席してる時そういう話になる可能性あるなら話しといた方がええかもだわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:32.580
>>233
弟なんだけど親にカミングアウトしたから
話したほうがいいのかなーと思えてきて
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:56.040
>>234
そうよ
多分今後会った時に彼氏もいる可能性もあるしだわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:05.250
>>237
その身内の前でゲイって本当にクソ!とか言いそうなら伝えといた方が事故起きないと思う
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:08.620
>>239
まず弟がどう思うかじゃない?弟とディンは接点あるの
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:13.600
>>227
本人がカミングアウトするんじゃなくて勝手に陰で広められるの嫌だと思うわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:49.370
>>241
いや全然真逆
なにわ男子の可愛い子にそっくり小さいし可愛い顔してる
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:54.410
弟が言ってもいいよって言ってるならディンに話してもええんじゃない?
そうじゃないなら言わない
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:15.490
勝手に言いふらすのアウティングって言うんだっけ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:42.800
>>247
トイレで抱きつかれたりとかストーカーされたりとか
たわしも逆恨みされたことあるわ意味不明よ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:45.280
>>239
奥様にカミングアウトはしたの?親だけならまだ様子見てみましょ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:57.700
>>251
これよね
ディンよりまず弟だわ弟さえ良ければディンがどんな反応するのかなんて別にどうでもいい
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:15.150
>>249
ディンがゲイに嫌な思い出しかないからどうしよって話
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:44.230
>>248
それはノンケね
まあ可愛いから男でもいいか…ってなってるパターンだわ
たわしにはわかるの
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:49.640
金瓶梅全話無料読みきったわ!春梅の話がおもろ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:17.410
>>260
え!今日も無料なの?!昨日読みきれなくて諦めてたわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:33.490
>>255
たわしは親に言われる前に教えてもらったの
だから親と話し合いの場も同席したわ

まあなんとなくわかってたけどね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:05.260
ゲイ界のハシカンならまだしもジャニなんておよびじゃねーわよね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:42.350
>>259
あーなるほどでもディンは怖かったしトラウマになってるのよねぇ
ゲイだけどタイプじゃないから安心してっていうのもなんか変じゃないかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:02.380
かわいい系はゲイモテしないらしいわね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:55.200
ほんとにあのクマさんゲイ界のアイドルなの?
弟の彼氏もだし友達も弟も全然違うわよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:30.170
>>267
弟は身内の配偶者を略奪する人じゃないでよくない?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:46.030
弟とディンがどんだけ会うことあるかによりそう
みんなで集まることあるならディンだけ知らないのは不便な気もする
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:02.230
>>269
それはそれう
今まで弟と2人で温泉とか入ってたの拒否ちゃうかなとか心配もある
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:40.630
>>267
タイプじゃないから安心しては弟に対してすごく失礼だと思うのよね
痴漢したりストーカーするような人じゃないから安心してそしてそもそもタイプじゃないと思うって伝えたらええんちゃう
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:44.490
平愛梨の弟ゲイなんだっけ?
平愛梨のアモーレってゲイに人気なのよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:56.480
今までディンに対して何もなんかったんだから
カミングアウトして弟がディンにスケベしようやなんてなる可能性なくない?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:14.010
たわしきゃわがゲイぽいからなんか胸が苦しくなるわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:35.540
ゲイに大モテのたわディンはチビデブハゲメガネ髭濃いめよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:21.680
年長きゃわが幼稚園で永谷園のお茶漬け貰って帰ってきたわ
みんな貰うの?これ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:34.100
>>283
おお‥
でも今までなんともないならこれからもないわよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:41.790
調剤薬局でめちゃくちゃ話の長い人がいてカウンターひとつずっと埋まってるから大混雑してるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:44.450
>>286
たわきゃわも貰ってきたことあるわ
ぱりんこ一袋とかもあった
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:07:07.750
>>278
ディンがゲイってだけで弟に対して嫌悪感持ちそうなのを心配してるんじゃない?
ここの奥様もディンの兄弟がトランスジェンダーでしたぁ心は女だから旅行いったり仲良くしてねって言われてもキモってなる人いそうじゃん
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:07:42.290
たわきゃわこの前ポケモンキッズTVのDVD持って帰ってきたわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:04.140
>>292
みたいよ
年長児を対象に永谷園から配布されましたって書いてあったわ
この間買ったばっかなのに…
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:03.970
>>300
まだかかりそうだからこのスレはじめから読んでくるわね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:21.150
いや弟実はディンのこと好きなんじゃない?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:36.270
>>293
いや奥様は悪くないけどさ
今まで二人で出かけて裸で風呂入ったりしててゲイでしたはそりゃショックよね
タイプじゃなかったとしてもお互い異性と入ってたようなもんだもの
たわしだったらディンに言わないし弟に言って二人で温泉とかは無しにしてもらう
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:10:20.100
自分の住んでる場所+ハッテン場でググってみて
意外と近所にあるから
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:10:49.400
というか弟からしたら義姉と風呂入ってるような感じなんやろ?
なんか無理だわそれは
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:11:18.350
>>309
よく行ってるイオンタウンのトイレでしゃぶりまくってたわ…まじかよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:11:33.270
パート慣れてきてだんだん業務外のことまで色々任されるようになってきて地味に苦痛だわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:11:58.230
大正製薬の内臓脂肪減少薬の話おもしろいわ
Siriから油が出るって
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:47.200
>>314
今日本で認可されてる別の薬の方が新しい位めっちゃ昔の薬らしいわね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:45.410
きゅうりとツナのサラダになんか柑橘類の汁入れてもいいと思う?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:30.770
>>311
横田のとこもイオンの男性下着売り場近くのトイレだった!しかも今日もお盛んだわキモっ!!男児きゃわ一人でトイレ行かせるの柿!!
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:52.480
>>295
朝サラサラ食べられるからね
たわしんちはそれでお茶漬けに目覚めたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:07.840
>>318
いきなりドビャーっと出るらしいわ
社会的に死ねる
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:37.870
>>314
プラシーボでケツから油だした人いるのワロ
人間の思い込みってしゅごい
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:22.180
パート終わりのたわしちゃんが来たよー!
帰ってポテサラ作ったよー!
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:31.130
>>308
たわしもこれに賛成
わざわざ言わなくていいから今後温泉とかは控えてもらうのがええわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:33.400
>>333
たわしもそれ見てわろたわ
人は思い込みで尻から油を出せるのね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:50.830
ゲイって発達かなんかなの?
アナルにぶちこむのが気持ちいいとかおかしいわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:44.500
>>339
ええ?そうなの?想像つかないわ穴より先広いでしょ?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:49.660
実ボンヌのサラダスパゲッティがりんごみかん缶パイン缶、🥒、ハムをマヨであえたやつなの
ディンにそれ話したらめっちゃ否定されたのに実家で出されたら誰よりも食べてこいつ…ってなったわ
きゃわたちは実ボンヌのスパサラ大好き
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:10.500
爆サイのハッテン場のスレしゅごいわ
「誰か◯◯駅で今からやりませんか?」「近いから行きます」みたいなノリよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:59.910
>>335
何時に帰ってキタァ?たわし14時過ぎに帰ってきたのにソファにずっと座ってる!
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:16.160
ゲイの人ってどういう気持ちで銭湯とか行くのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:29.120
>>262
お金持ちの旦那に5〜6人の嫁のドロドロエロティックグロホラーよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:31.630
>>344
こんなの見てしまったら男児を一人でトイレ行かせられないわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:25.680
>>350
15時終わりで買い物して15:40くらいかしら今おやつ食べてるモグモグ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:28.790
>>351
16時まで?ええなきゃわ何年生になったらいけるかしら
学童嫌がるのよね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:57.560
女→男に性転換した人が男湯入ってたけど女顔だしπは少し膨らんでるしで先に入ってた男達は目のやり場に困ってたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:22:15.120
金瓶梅の覚えてるエピソードベスト3
山芋
穴に落ちたら豚
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:31.250
>>371
確かついてたと思うわ
普通にニュースで流してて下は隠してた
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:24:29.000
ハッテン場スレ平和ね
「ありがとうございました。可愛かったです」とか書いてる
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:24:46.120
>>373
さっきから安価がおかしいのよ
たわしじゃないレスもたわしマークついてるし一旦出直すわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:26:05.100
>>380
たわしの行きつけモールでは「さっき鏡越しに目が合った人、ダメでしたか?」ってあって何か切なくなったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:26:32.190
みんな今日どんな労働してきた?たわし梱包ひたすら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:26:57.410
>>395
たわしは注文処理!住所は間違えずに入力してよもう!
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:28:27.810
>>286
去年の今頃もらったわ!
朝茶漬けがどうのって書いてたわね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:29:17.440
奥様達使ってて肌に合ってる美容液なに?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:29:52.500
幼稚園から貰ってきたもの
キシリトールタブレット、お茶漬け、ポケモンキッズTVのDVD、なんかヨーグルト飲料、歯ブラシとかだわ
ポケモンのは高頻度で貰ってくるけどYouTubeで見れるやつなのよね~
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:29:56.190
近所の美味しいパフェがあるカフェに行きたい行きたい
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:30:01.160
>>414
貰い物のライスフォース高いって知らなくてガンガン塗りまくってたらツヤツヤになったわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:30:28.170
>>416
結構もらうのね
たわし嬉しかったのは焼肉のタレ宮殿
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:31:03.830
札幌のシメパフェ駅前のおすすめない?
大丸に入ってる佐藤八時までなのよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:31:36.930
>>395
ランチ食べに行ってドンキブラブラして買い物おしまい
家事育児だけ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:31:40.210
>>415
眼科医じゃないけど年一の検診で視力検査する程度の鮮魚のたわしでよければ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:32:38.210
防災頭巾探してるんだけど買おうとしてる楽天のやつが椅子の背もたれ幅39cmまでなの
学校からの案内は40cmって書いてるんだけどいけると思う?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:32:42.710
>>415
たわし今日眼科医
きゃわ吐いてお休みしたけどすぐくっそ元気になっててたわしは生理始まって薬効かなくてしんでる
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:32:43.200
>>395
掃除機とかで皿洗いとおやつ作りと宿題見た
キーボード1時間と勉強30分した
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:33:12.030
きゃわ園焼肉のタレとフロスとバーモントカレーもらってきた事あったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:34:32.470
>>422
なんで分かるのすごい
てか食べる前からフルーツのスパサラおやおやって感じで否定してきてほんと感じ悪い
昔からフルーツ入れるのあるよね?好き嫌い別として
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:34:41.600
駅の改札で通れなくなってる小学生を助けたわ…
駅員さんなかなか来てくれなくて小学生に「急いでるんですけど…」って言われたわ
たわしもお迎えあるから急いでんのよ😭
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:34:55.530
きゃわ園の入園式の日毎年お祝い紅白饅頭貰えるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:35:35.390
>>437
好き嫌い論争世代関係なくみんなで楽しめるレベルで昔からあるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:35:39.540
>>440
いや普通サイズ
園バッグからゴロンって出てきて吹いた
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:35:57.320
>>436
てんきゅ
低学年きゃわが着脱するにはキツすぎるとどうかなと思ったけどまあこれにしてみるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:35:57.920
キャンドゥからでてる「こんなこいるかな?」のトートバッグきゃわだわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:35:59.600
>>441
たわしが幼少期の頃園から紅白饅頭とひよこ饅頭貰ってたの思い出した
なつかしー
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:36:07.300
>>441
嬉しいわよね
きゃわの学校今年から廃止でがっかりだわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:36:13.980
ランドセルのバズってる人さかのぼると変な発明ばっかして本物の奇人だわ
ちょっと困ったお父さんとかの範囲ちゃうわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:37:16.180
>>452
昔からセクハラというか性加害まがいなことしてたっぽいわね
過去のやつスクショされて拡散され始めたからツイ消ししてるみたい
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:37:58.710
>>437
感じ悪いわねわろ
ソボンヌのポテサラみかん入ってたわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:38:02.470
>>267
すごくゲイに偏見よ
妹紹介するとき性対象性別だからってそんな注意しないでしょ
余計な事言わないほうがいい
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:38:32.290
>>445
だよね?自分が物知らないだけやんけってほんとイラついたわ実ボンヌ本人の前で言わないだけマシだけど
しかもおかわりするから最後実ボンヌ丼サイズに取り分けてそれもしっかり平らげてたわしの分無くなってほんとなんなん?
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:38:48.860
きゃわ園は卒園の時でっかい縁のマーク入りのどら焼きもらうわ
結構うまい
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:39:29.470
じゃがいもツナグラタン
昨日のタコライスの残りをまた白米にかけて
味噌汁
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:39:41.600
>>465

767 Ms.名無しさん[sage] 2024/01/25(木) 21:11:00.98 0
>>762
旅館で寝る前にたわしが支度終わって布団に行ったら枕に指輪の箱が置いてあった
「それ…そういうことだから…いい?」って言われた

790 Ms.名無しさん[sage] 2024/01/25(木) 21:15:58.31 0
>>767
その間のため方ミサワみある

796 Ms.名無しさん[sage] 2024/01/25(木) 21:17:13.77 0
>>790
えーすごいわなんで分かるん
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:40:23.860
一年生が雨って漢字作った人すごいな!じーっと雨を観察したんだよ!ておしえてくれたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:40:54.340
>>467
確かに書いたわね本当に言い方に…があるのよ
たわしもちゃんとしたプロポーズされたかった
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:40:57.630
今度の土日ジャスティスがくるわ見に行きたい
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:41:44.230
>>472
単純にぱくぱく...って書いてて思ったけどこっちはゴージャスだわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:41:50.850
熱なし体調不良きゃわラグに吐いたわ
熱ないし学校行けるんじゃない?とかいって申し訳ないわ
洗濯して病院行ってくるわね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:46.030
>>480
今朝書いててレスに吐いたきゃわ昨日いたよって書かれてた奥様?
きゃわちゃんお大事に
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:57.810
昨日ストレス溜まったからケーキワンホール買ってきたんだけど5号きつかったわ
食べきったけどさ
おいしく食べるなら4号ってことがわかってよかった
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:03.920
💩チビチビ出てるわトイレから離れられない
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:37.500
>>481
遅漏ディンのアナルにペニバンつけてぶちこんだら早くなる?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:39.320
射精の体内の様子の動画見たけど凄かったわキャン玉から一回お腹の中に行くのね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:44:28.180
>>482
それは違うわたわしは今日の昼にきゃわ熱ないけど気持ち悪い頭痛いって言ってるって書いただけ
ありがとうありがとう
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:44:37.840
>>456
セクハラというより変なもの作ってるほうが変よ家の外観からへんで周りにヒソヒソされる系
そんな割にまだまともな方と思うわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:44:38.420
>>423
パーラーペンギン堂人気だわ
たわし行ったことないからわからないけど
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:45:24.210
肉じゃがにしようかなあ
鶏肉か豚肉しかないけど…
あど鯖と春雨や
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:45:53.410
>>493
鶏肉じゃがも豚肉じゃがも美味しいわよ
肉団子肉じゃがもすき
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:46:57.320
>>497
コウケンテツのやつよ
刻んだ生姜にんにく砂糖醤油酢だったかしらね
軽くレンチンして長ネギ入れて予熱でちょっとネギに火を通すって
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:50:55.750
たわしはバターチキンカレーが食べたい
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:55:07.090
>>514
斉藤にしよ
ジャンポケでもトレンディエンジェルでもどっちでもいいわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:55:36.320
たわしいつもハムって芸人で想像してるわ
本来のミサワに引っ張られすぎてる
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:33.370
>>518
いいわねいいわね!
テイクアウトするとでっかいナン折りたたんでアルミホイルに入れてくれるのよねぇ
注文待ってる間ラッシーくれるとことかもあるし
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:42.280
ミサワのとこジツボンヌもギボンヌも奥様本人もミサワもメシウマっぽいの裏山だわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:43.690
自分が知らないもの常識外れだって馬鹿にするやつおるわよね
養老孟司読ませたい
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:59:04.240
ミサワやなやつだけどいいやつでもあるのかなと思う
奥様の実ボンヌへの接し方とか
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:59:21.170
>>535
横田の近くも待ってる間ラッシーくれるわ
なんなら中で食べる時もきゃわらにラッシーくれる
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:59:54.630
ミサワはたわしの中で及川光博だったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:00:06.880
今日はメンディしきゃわそんな体調よくないしディンも不在だから親子丼だけにするわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:00:25.400
>>538
多分他人へは割と普通で奥様とか自分のテリトリー内の人には甘えてるのよね
きっと離婚するほど嫌なやつではないんだろうなと思ってる
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:01:00.210
たわしの中で満タンはずっとケンミンショーの東 京一郎
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:01:16.120
ラッシーもくれるしなんかよく分かんない謎のおつまみも貰うわインドカレー屋
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:01:39.840
たわしは満タンは雛形あきこディンのイメージ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:01:41.580
昨日のタコライスも散々おかわりして!なんでおかわりすると思う?とか言って黙って食えよ
ニンニク入れた?先にカレー粉炒めるといいよ?もうちょい水分飛ばそうか?うるせーうるせーだまれ!本当にだまれ
黙れって言ってもアドバイスだから美味しくなっちゃうよ?じゃねーよ思い出してイラつきやばい
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:01:50.900
>>551
あの顔であんな喋り方したらファミレスの空気凍るわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:01.140
メルカリが始めたバイトアプリみてるけど神奈川ローソンばっかり!
ハニーズは締め切ってるし…
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:09.620
>>536
ふふメシウマしかいないのにトラブル起きてるのほんとわろ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:18.980
ナンあまりにもでかすぎて残しちゃったら店員が「美味しく無かた…??」ってションボリしながら聞いてきたから違う違う!おいしーよ!って慌てて食べたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:03:02.160
>>563
ほんと殴りたい殴りたい蹴り飛ばしたい生理前にイライラさせんなや
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:03:58.730
やばいミサワ奥急に激おこやんごめんねなんか
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:10.230
>>571
細切りにして糸こんとバター醤油炒めがおすすめです
たらこがあるとよりおいしいです
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:27.550
はぁきゃわ帰宅の17時から寝かすまでの21時が毎日本当に憂鬱
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:50.420
寒すぎるから食洗機の空気口の湯気で暖を取ってるわ…
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:53.320
>>574
ミサワ奧はちょっとミサワのこと思い出すだけでいくらでもイライラできそうでわろ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:53.440
ハニーズの定員ぽっちゃりおばさんばっかで安心するわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:31.630
>>578
何歳?17時に返ってくる年齢でもしんどいとか今からしんどい🥲
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:48.090
やばい久しぶりに●漏らしそうになってパンツに筋ついたわお風呂まであと40分くらいパンツかえる?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:06:07.480
ハニーズってサイズ感小さくない?
変わったのかしら行ってみよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:06:19.950
おやおやのせいで右京さんで想像してたから猿ノスケジュールはちょっとがっくし
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:06:35.170
ミサワ奥みたいにおもしろい奥様って文章も簡潔でわかりやすいわよね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:06:41.300
そういえば4月から2年生なるから週1で6時間の日があるのほんとに楽しみ
帰宅4時すぎですって
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:37.860
たわ市のハッテン場は漫喫ということがわかりました
行く機会あったら女性専用フロアにするわね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:15.870
ドラマ化するのにジンベイできる俳優いる?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:48.420
たわしの溢れるメンヘラ臭が懇談会でみんなを引かせてるのかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:49.510
>>600
多分その曜日はパートだから帰宅後にゆっくりお茶飲みながらゲームしたり買い物ゆっくりしたりかしらね
めーっちゃたのしみ!
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:43.350
>>586
1年生
こればっかりは性格だと思うけど宿題から夕飯から風呂をスムーズに21時までにさせるのがほんともう
途中でこじらせたらまじしんどいし
全て終わった後自由時間も無いといけないから実質20時前までにやらせないと
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:55.220
>>612
横田知ってるのはスタンドとこのギボンヌとの電話のやつだけだわ
他には無いわよね??
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:12.550
たわし温泉で働いてるの
エブリデイハッテンしててわろえないわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:38.670
>>616
いやいろんな何かが飛び散ってそうやん?ベタベタしてそう
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:12:19.380
>>622
横田だけどオプチャにまとめあるかしらね
たわしが知ってるのもその二つだわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:13.820
お絵描きにこのスレの名付き漫画にしてほしいわ同人誌1冊1000円なら買う
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:15.840
>>630
風呂の中入るもの…
ハッテン場で検索して知ったけどね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:24.750
ここのいろんなエピソードをオムニバスで実写化してるの見てみたいわ
結構人気出ると思う
奥様たちがスレで書き込んでるのも描写されててリアルでも実はニアミスしてて狭い地域の中に全てつめこんで
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:14:44.400
>>648
あったわね
ここで話題のお菓子ひたすら渡されてた奥様
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:14.440
お面と普通にママ友付き合いしてたりしてね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:16:17.120
>>656
演技力の高い子役に怪訝な顔したきゃわの役頼みたいわね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:16:25.120
>>648
ええわねほとんどのエピソード同じ園と小学校で本当にニアミスしながら話が進んでくんだけど実際にバレたり気づいたりは無しで視聴者だけがわかる感じで
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:16:42.690
長芋に片栗粉付けて揚げ焼きして塩と青のりかけたやつうまいわ
味見が止まらない
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:18.950
>>643
Bluetooth奥みたい
通りがかったどっかの奥がきゃわの耳を塞ぐの
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:19.730
>>658
あの子がいいわ
おかっぱみたいなブラッシュアップライフに出てた子!
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:32.170
>>656
ふふあの奥様は1話に満たないから数話にわたって脇エピソードとして登場ね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:32.660
>>533
ナチュラルに実写化が進んでてわろ
たわしもモブ奥役で出たぁい
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:56.280
>>652
ここで話題のお菓子って何あったかしら食べっこ水族館?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:57.660
>>662
あそこはほのぼのばかっぷるじゃない?
見た目がよい無能だから新郎の介添人?だかなんでしょ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:19:45.710
ゆいちゃんと満タンの帰りを待ち続けるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:20:59.060
ランドセルやコンソメのハートフルコメディパートの合間に🎃やミサワのドロドロパートもみれるのね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:21:13.410
人気が出たらコラボカフェね
コンソメカレーや🥒半分残した中華サラダとかアボガド一個丸々入ったサラダ食べれる
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:21:18.800
千葉に地震くる度に酔うわ
揺れは感じないけど急に気持ち悪くなる
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:33.540
毎話コンソメがなんかやらかすのがお約束なのよね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:23:49.990
>>685
なかなかいい塩梅ね
イケメンマッチョ消防士との不倫匂わせでドキドキもできちゃう?!🧑‍🚒❤‍🔥
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:23:55.870
>>695
見つからないけど視聴者にだけ誰にも見つけて貰えないランドセルのシーン見せるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:42.230
>>695
最終回特殊エンディングの後のCパートで「あ、あった」でランドセル🎒で終わりね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:25:44.180
>>704
最終回エンディングに第1期のオープニング曲かかるのよね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:25:59.520
ユニと🥒は美人が起用されそうだから番宣頼むわよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:18.790
土下座奥も絶対入れて欲しいシーンだわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:34.010
頭の皿触られる奥のエピソードも外せないわよね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:28.470
>>716
さっきも笑ったのにまた見て笑っちゃったじゃない!
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:50.080
あら瀬戸大也に成りすましてディンディンの画像拡散させた人逮捕されたのね
去年ぐらいにここでも話題になってたわよね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:12.630
園グッズ作らされる布奥と布買い物依存症奥とハンドメイド奥と編み物奥ユザワヤで全員すれ違お
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:02.610
そういえばラッシャルディンていたわよね
まだあの奥様いるのかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:50.720
>>733
イケメンバイトが奥様の後ろから頭の上の皿を取ってドキドキした話
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:29.100
>>733

356 Ms.名無しさん[sage] 2023/04/22(土) 15:33:43.60 ID:0
たわしパ先で高身長のイケメン大学生がたわしの頭にあるお皿を少し斜め後ろから腕伸ばして取った時ドキッとしたわ
不整脈ではないわ
361 Ms.名無しさん[sage] 2023/04/22(土) 15:34:19.98 ID:0
>>356
カッパなの?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:30.440
>>733

356 Ms.名無しさん[sage] 2023/04/22(土) 15:33:43.60 ID:0
たわしパ先で高身長のイケメン大学生がたわしの頭にあるお皿を少し斜め後ろから腕伸ばして取った時ドキッとしたわ
不整脈ではないわ
361 Ms.名無しさん[sage] 2023/04/22(土) 15:34:19.98 ID:0
>>356
カッパなの?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:30.690
>>729
たわしユザワヤ💎会員だから一緒にユザワヤ行こ
リバティも40%オフよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:37.620
ペショルズは映像化するには不快すぎるわね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:32:20.670
>>8
亀だけどたわしのところの倉庫にもタイミーいるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:32:59.020
>>735
すごい昔なんだけどめっちゃ笑ったから覚えてるのよね
自分の親が来ることをいらっしゃるって言うディン
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:13.440
わーい1週間ぶりぐらいに書けた!!めっちゃ愚痴りたいのに書けなくてストレスだったわ!!
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:41.810
パート変えたいわ
ガソスタってどうかしらね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:46.200
>>749
たわしはノート読み返すと毎回石井がすぅーにやられる
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:50.400
お風呂沸かさなきゃだけどソファからうごけない
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:36.330
ホイのママ友に赤きゃわ一時保育に預けることがあるかもしれないし登録行かなきゃって話の流れで言ったら
え?仕事してないんだし上きゃわくんもう手かからないんだからずっと家で見ておけば良いじゃんって言われたわ
なんでそんなこといわれなきゃならんのか
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:58.300
>>753
やなせたかし本当好き
北陽の伊藤ちゃんにやってほしい
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:21.870
お熱きゃわコロナもインフルも陰性だったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:29.780
>>754
最近イニD読んだたわしからするとヤバいイメージあるわ
峠バトルの申し込みも捌かないとだわよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:39.520
>>756
たわしこのスレに初めて来た日がそのレスに居合わせた日だったわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:42.220
一時保育って預けたこと無いわ
何かあったら嫌だもの
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:40:23.610
横田だけどガソリンのにおいは慣れるもんかしらね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:41:18.520
>>661
亀田それきゃわが大好きだわ
メンディーから普通に焼くだけだけど
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:01.290
>>772
横田預けなくて済むなら預けないの当たり前じゃない?仕事だって働かなくていいなら働かない
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:17.420
>>672
横田が10代のころバイトしてたお店で人気メニューだったわ
生地にわさび入れてた
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:34.680
まぁいいやとりあえず面接だけ行ってくるわ⛽
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:22.480
お腹すいた
今日は焼うどんが焼きそばか
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:32.350
同僚に子供の話する時って上の子下の子呼び?お兄ちゃん弟?子供?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:47:09.340
十二国記読んでるんだけど1月半ばから読み始めてやっと最終巻よ!
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:47:14.150
はぁ今日は面白かったわね
冷静に考えたらここのコラボカフェって何よってもう一回笑ったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:48:15.120
>>789
そうよね
元々嫌いな同僚がお兄ちゃんがお兄ちゃんがって毎日しつこく話すからますますうざいわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:48:26.220
>>790
お醤油ぴゃっとかけて食べるの
たわしも好きだったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:40.540
ささみの一番簡単なレシピ何?
包丁使いたくない
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:41.070
今日はラルクのライブよ
花道真横の席だわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:16.450
>>799
ほんとよここに来る時間ガッツリ減ったわ
読み終わったら好きな巻だけ読み返すわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:24.520
ミートソースパスタ、コンソメスープ、豆腐サラダおわり
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:03.080
金瓶梅95まできたけど1000超えるのね無理すぎわろ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:44.310
紅白でhyde久しぶりに見たけどその前に見た時の記憶より歌上手かったわ
きっと努力してるのよねすごいわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:04.580
塩ついたままのわかめ食べるのが癖になってるわ
めっちゃしょっぱい
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:17.100
美人ならどっかしらが事務員なり受付として拾うわよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:18.730
>>763
星野真里って久しぶりに聞いたわ
ドラマとか全然見ないから活躍してるのかもわからん
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:56.700
>>824
それ食べすぎてたわしお腹いなくなったから程々にしなさいよ
めっちゃ気持ち悪くもなる
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:48.010
今食事作りながら自分の食事も少しつまんでるの
18:15分までに食べ終えるの
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:17.920
>>835
へぇー生わかめうまいけどそのままで食べたことないわちょっと食べたい
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:22.610
LIONのおくち育ってやつ始めたんだけどやってる奥様いるかしら?
歯並びどう?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:48.830
>>842
最高よね
生わかめ冷凍しといても乾燥わかめとはダンチ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:08.510
今日はしょうが焼きとわかめと大根のサラダにします
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:17.470
ユニをキャワ系バタバタにして多岐を顔のキツイブサにしてお局役で
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:34.150
>>707
ラテン系のちんちんめちゃ長いくるピーて妖怪思い出しちゃった
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:39.270
>>844
冷凍できるんだ!?ええこと聞いたわこれから旬よね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:23.450
>>852
できるわよ
ジップロックで薄く冷凍しちゃえばバキバキに砕いて包丁いらず
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:37.770
塩蔵の生わかめ期限が一ヶ月半くらいあるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:01:28.340
多岐ちゃんは横澤夏子が上手くやってくれそう
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:01:54.830
>>792
不良主婦のワインってバカ高いボトルも下ろせるようにしようね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:02:13.250
>>854
毎回その二人の話の時にあのテッテッテッテって曲によく似せたパロメロディ流したいわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:16.730
何の味だカレー¥1600
不良主婦のワイン¥5000〜
使いかけのきゅうり¥600
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:21.330
きゃわ体調不良なので夜ご飯は出前にしました!
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:56.940
>>864
人間鍛えたら喉近くの上顎でいけるらしいわよ
舌で触ってくすぐったく感じるあたり
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:00.890
>>861
注文したら店員さん達から誰…?って顔されるサービスも付くのね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:05:30.050
コンソメの汚料理他に何が出てきたっけ?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:17.460
ユニコーンケーキ(素人作)¥2500
スパサラおやおや¥1300
ミックスの味がするねブラウニー¥700
れいぼうこのゆでたまごだぞ!¥500
大盛りはない?ない?ない!
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:09:10.010
>>879
あれもトッピング枠にあってもいいかも
コロナ禍にまとめ買いしたアオサ¥100
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:09:11.120
コラボカフェのメニュー名みたいで好き
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:09:34.140
お絵描き奥のイラストアクキー欲しいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:11:32.270
久々にきゃわがまいぜんシスターズのチャンネル見てるんだけど声戻ったのね
何があったのかはわかんないのかしら?モヤモヤするわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:12:28.410
>>899


343 Ms.名無しさん[sage] 2024/03/06(水) 16:17:49.66 0
実ボンヌのサラダスパゲッティがりんごみかん缶パイン缶、🥒、ハムをマヨであえたやつなの
ディンにそれ話したらめっちゃ否定されたのに実家で出されたら誰よりも食べてこいつ…ってなったわ
きゃわたちは実ボンヌのスパサラ大好き

422 Ms.名無しさん[sage] 2024/03/06(水) 16:30:59.87 0
>>343
ミサワ

437 Ms.名無しさん[sage] 2024/03/06(水) 16:34:32.47 0
>>422
なんで分かるのすごい
てか食べる前からフルーツのスパサラおやおやって感じで否定してきてほんと感じ悪い
昔からフルーツ入れるのあるよね?好き嫌い別として
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:12:47.330
郵便配達の募集出てるわやろうかしら時給1200円
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:02.200
新しい月歌ジャンボリミッキーみがあるわね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:31.710
ミサワはおやおやとかうんうん、うんとか心に残るワードよね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:52.100
>>910
そろそろフルタイムになろうかなって探してるのよね
平日のみ9~17時が希望なんだけど案外無いのよ8~とか~18でいいのはちらほらあるんだけど
郵便局は16:50上がりの週5
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:15:47.870
>>913
食べてる時のうん…うんうん…とかは孤独のグルメ思い出すわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:44.740
コラボカフェの真ん中に魔法陣とキャンドル🕯置きたいわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:51.230
安定剤飲み過ぎでフワフワしてるわ夕飯作れない
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:29.200
夕飯面倒だったけどトンカツ食べたい言われたから作ったわ
メニューリクエストしてくれるの嬉しいわ作るのはいいけど考えるのが嫌なのよね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:53.330
>>920
分かるわ
ここで見たのを数日後のメニューに書いとく
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:19:51.160
豚ロースの白菜鍋
🥔とウインナーの炒め物
🥒ツナサラダ
味噌汁
白米よ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:22:06.220
きゃわ1週間くらい下痢ピーで何回か病院行ったけどやっと原因わかったわ!サルモネラ菌ですって…
整腸剤もらったけど一向に良くならないし抗生物質は熱下がったからこれ以上は出せない!何したらいい?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:22:20.430
>>926
行くときに突き飛ばしてくれるオプションつけますか?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:23:29.140
たわし悪寒関節痛で熱測ったら37.5度!
たわしが熱ある寒いってきゃわに言ったらきゃわも寒い熱ありそうって言うからクソディンみたいやなと思いながら測ったら38.7度!オワタわ!
二人して布団でガタガタ震えてる
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:23:54.140
伊藤忠が正式にビッグモーター買収したのね
クソみたいなビッグモーター社員が商社マン気取りになりそう
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:23:57.600
>>914
なるほどそれなら条件いいわね!
たわしもいっそ長時間にしようかなぁ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:24:05.460
>>922
明日はハンバーグがいいって
リクエストほんま助かるわぁ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:25:00.230
ドラマまるまる1話使ってきゃわや自分の相談や雑談をしてる奥様だけがずっと映ってて最後に上司が映って「僕は友達じゃないからね」で締める回ほしいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:01.120
ねえなんかケツアナ痛いんだけど痔?!
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:59.360
友達じゃない上司てこれよね?

820 Ms.名無しさん sage 2020/07/27(月) 14:22:20.24 0
上司色々話聞いてくれるからきゃわの話とかしてたら私は友達ではないからねっていわれた
なにこれ恥ずかしいしにたいやめたい
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:24.570
>>937
じゃあ仲良しとランチ風にして最後に「私は友達じゃないからね」
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:50.130
サルモネラ菌、やっぱ出すしか無いわよね
うちはかなりしっかり肉とかやくし家族他に症状出てるのいないのよねー生卵も食べてないし
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:28:00.340
鮭の中骨の缶詰めちゃくちゃ旨いわなにこれ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:28:47.300
>>932
帰ってきたディンが俺も寒気がするって言い出すに100お気持ち
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:26.450
よく洗ってない生野菜からもサルモネラ感染するわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:30:38.720
>>944
卵一生食べないの!?ってか若者の一生の使い方ね!って思ったらちがった
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:30:39.820
>>949
100お気持ちってつまり100000だからなかなかじゃない?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:30:52.770
>>954
同じ袋に入ってるの食べて一人だけかかるってある?それなのかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:11.300
>>953
ペットが保菌してることもあるからペット触ったらよく手を洗えって書いてるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:19.790
>>934
いいわよねー
暑いし寒いけど1人で黙々系だし気楽だわ
応募しようかしら奥様も一緒にどう?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:57.100
>>935
分かるわ
でも上きゃわは焼肉!鶏天!マック!しか言わない😭
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:57.470
そういえばこの間久々に服のレビューで丈が短めなのでたわしのようなちびっこにも助かります❤みたいなの見たわ
50代女性
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:58.260
きゃわは猫から水虫が移って大変なことになったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:59.550
今夜はお弁当買って帰って終わりにするわ
昨日無理しておかず作ってたりしたらお風呂前にたわしの電池切れちゃったから
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:33:32.380
うちのギボンヌ139センチしかない
ディンは170センチジャスト
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:45.410
>>976
皮膚糸状菌症?ってやつらしい
きゃわは全身の皮膚がボロボロになって大変なことに
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:29.410
>>961
そういえば触ったあとに風呂入ってその後は触ってないわ!
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:35.970
>>966
ちびっこよびキツ
身長低い情報は他の人の参考になるからまぁええけど明らかにアピールみたいなんほんとキツ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:54.080
めちゃくちゃ美人で145センチぐらいの人いたけど髪型と靴でなんとか高く見せるように毎日頑張っててきゃわだったわ
美形にとっては低身長はマイナスでもブスだとプラスになるの面白いなって
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:19.230
うちの70代GIF185センチあるわ
すごい巨人よね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:31.650
>>932
たわしもいまインフルエンザでガタガタ震えてるわ
アナ雪のアナの体が凍てつくときの辛さわからったわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:50.240
145センチたわし自然分娩無理で帝王切開なったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:37:37.840
コンドーム買ってきたわ
あとは渡すだけ…
てかオカモトのやつ三個入りで1000円くらいしたんだけどこんなに高かったっけ?!
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:00.160
三色そぼろ丼
野菜の味噌汁
キノコ炊いたやつ
ししゃも

でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況