X



トップページ女性
1002コメント219KB
👶育児している奥様74281🙅🏻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:18.400
他人に興味ないなら結婚しなきゃいいのにねぇ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:00.870
シャトレーゼ混んでそうね
前にこどもの日に前通ったら人で溢れかえってたわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:04:40.680
きゃわのケーキ買いに行ったらひな祭り用のがいいって言われてホール買ったわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:37.560
キャンプから帰ってきたディン洗い物洗っといてしっかり洗ってねって大量に置いていったわクソ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:40.000
>>9
自分でやれやああああああクソがああああああああああしばくぞおおおおおおおお
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:35.880
>>10
でも兄弟作ってあげたいと思ったときに種違いとかはややこしいからとりあえずクソディンの種で作っとく気持ちわかるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:10:28.930
3人も子どもいてモラ男もいたらメンタルぶっ壊れそう
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:10:55.570
>>9
置いてってディンはどこいったの?しっかり洗ってねって何でそんな偉そうなの常識通じない化け物なの?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:37.990
自分で後始末も出来ないならキャンプなんかすんじゃねーよだわねウザァ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:26.540
>>9
まぁきゃわつれて一泊なら洗濯くらいは
1人なら殺す
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:35.190
>>9
前のレスを見てないけどきゃわ3人くらい連れて行ってくれたんだったら片付けるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:42.070
進級とか年度末のあれこれの書類がいっぱいあって嫌になるわぁ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:18.770
うち洗濯は分業制だわ
ディンの分は洗わない
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:45.530
地獄なのはこれだけ叩かれても育児垢のことバカにして一切聞く耳持ってない所だわ
なんにも変わらないだろうなぁ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:16:19.290
>>26
広島の男だしね
あれで悔い改めるくらいなら最初からあんなツイートしてないわね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:16:20.770
たわし〇〇しておいて系平日に銀行や郵便局行くとかどうてもたわしじゃなきゃいけない用以外自分でやれと思う
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:16:31.200
>>26
ご意見伺いたいって言う割に人の意見聞かないやついるわよね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:16:38.250
いちいち言わんでも洗うもんあれば普通に洗うのにしっかりってわざわざ言われると一気にやる気なくすしいらつくわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:18:30.490
>>31
今までもそうだったからあんなモンスターになっちゃったのかしらね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:12.780
>>29
ご意見うかがいたいとか言っときながら自分の主張しか通す気ないのよね
話し合いとかできなさそう
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:23.770
カートにいれたホットカーペット送料かかるから他のもの足そうと見てたら売り切れたわ
悲しい
昨日も行きたいご飯屋さん行ったら前日に潰れてたわ
たわしの人生っていつもこんな感じ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:22:51.490
奥さん可哀想とも思うけど3人も作ってるからなんか同情しきれないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:07.030
あれはもうディン側の人間性が無理
はい解散
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:07.560
はークソうるさい上きゃわがディンと出かけてくれたからやっと静かになったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:13.050
さっききゃわ達用のお茶沸かすのにやかんを火にかけたら白い煙上がって一部から火も上がって一瞬思考停止したわ
底にシリコン鍋敷き貼り付いててそれが燃えたの
やかんから離れなくて良かったわ………
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:27:18.320
>>52
あっぶな!何事もなくはないけど事故にならなくて良かったわ
くっつくタイプの鍋敷きやめよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:30:49.960
>>6
めちゃくちゃ混んでたわ駐車場ギリギリ入れたし中行列になってたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:34:09.140
きゃわちらし寿司大盛りなのに完食しておかわり言うからたわしのもあげたわ!さすが中学生よお食うわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:37:07.480
今日手巻きにしよっかな
サーモンと鮪とエビと🥒と玉子と紫蘇とかいわれでええよな
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:38:42.840
>>57
いいなーうちも手巻きしよかな
ちらし寿司は受けが良くないのよね…
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:39:18.370
うち女の子一人もいないけど手巻き寿司してもいい?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:39:51.380
子供会の歓送迎会行ってたきゃわがパンとか貰ってきてそれお昼に食べたいって!ディンは寝てるしたわしはなんか食欲ないしお昼スルーするね!ラッキー!
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:40:06.410
>>58
横田はちらし寿司の酢飯とさくら澱粉が苦手だから去年は普通の白米と海鮮の角切りで作ったわ
書いてて思ったけど海鮮丼やな
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:40:20.580
>>59
うちもいないわよ
ケーキとちらし寿司食べる日だわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:42:05.330
38歳の女の子
最近の悩みは尿漏れと腰痛です!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:42:25.650
>>62
うちもいつも海鮮丼だけどちらし寿司って言ってるわ
海鮮が散らされてるから
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:44:38.540
ひな祭りなのにディン38度出して寝込んでるわ
夜ご飯どうしよう
風邪のディンにちらし寿司は可哀想?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:44:43.700
発達コミュ障男児を公園に連れて行くと
グループに属さないさすらいの女子が仲良くしてくれるわ
ありがてえ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:46:05.760
うちはデニーズ行くわ
あまおうパフェ食べたいから
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:25.850
>>71
食べられるならいいんじゃない?
でも基本レトルトおかゆかゼリーでよし
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:37.140
ずっと放置してたメルカリまた売れたわ!?
値下げもせずに買ってくれてThank you
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:32.940
末っ子の性格がやべーの
誰かが意地悪してると一緒になって囃し立てたりするわ
たわしそんなヤツ大嫌いだわ…
怒ると神妙な顔してるけど響いてない気がする
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:52.000
お昼寝したいようなスッスしたいような
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:46.090
>>38
たわしも気に入ってた飲食店よく潰れるし行こうと思った日に定休日だったりするわ
ディンに「こんなことあるんだ」って驚かれる
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:44.950
>>89
今朝売れたのがきゃわの服でさっき売れたのが大人もののアクセサリー系だわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:01.090
>>88
たわディンならわかる~俺もあるよ~って言ってくれるわ🤗
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:28.890
何年も前に潰れたディンの大好きなブランドのコートがめっちゃ綺麗なのにお手頃価格でラクマ出てたの思い出したわ
興味ない人にはただのコートだから誰も手つかずだったし出品者も普通の古着みたいな値段で出したからこれがこの値段は安いよね!!!っつって即決だった
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:13.110
家族でパンケーキ屋さんいったら7000円近くしてたわ
丸源でいつも安くすませてたからタケェ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:19.070
>>91
へーへーありがとう
うちもほぼ使ってないやつあるから出品してむるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:24.850
>>101
ものによるわ
なんかジャムとヨーグルトとコーンフレークとかで誤魔化しまくったやつが800円なら頼まない
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:02.490
>>104
確かに
フレッシュフルーツたくさん使ってるともっとするだはろうし
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:20.160
パンケーキ屋は大抵高いわよね
ハワイ系のパンケーキだなんだのお店とかもディンたわし2歳きゃわで行っても4千円とかいくわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:49.690
>>94
ディンはそんな経験ないけどいちおう共感してくれてるみたいなことよねこれ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:51.850
>>106
800円ならもちょい出してもっといいパフェ食べれるかな…とか思い始めたらもうあかんよな
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:09.900
家族YouTuberのディンが外食のとききゃわとシェアしてきゃわが思った以上に食べたから自分がお腹いっぱいたべられなかったせいで拗ねてこじらせて帰宅してもずっと無言なの見ててまじめんどくさかったわ
男ってこういう拗ね方多くない?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:36.430
欲しい服があるけど売ってないのよね
海外ブランドならありそうだけど1着4万とか無理だわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:44.790
>>109
っていうのを分かった上で相手をディスってるんじゃないの?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:44.710
株主優待でしかパンケーキ買わないわ😇
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:02.750
たわしは食べに行って店潰れてたらすぐ次の店提案してくれるのがうれぴぃ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:07.250
スフレ系のパンケーキは手間かかるから高いのは仕方ないと思うけど
たかがパンケーキに…ってつい思っちゃう
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:32.180
おねむの赤きゃわがお気に入りのタオルケットでごろごろキャッキャしてるわきゃわきゃわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:38.910
パンケーキは家で焼くもの!マフラーはお店で買うもの!
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:45.120
豊洲きたけどめっちゃ寒くて萎えるわ海沿いだからかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:54.560
>>113
たわディンそんな子供みたいな拗ね方しないわ
そんなんされたらコロコロしたくなるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:05.180
>>107
ひょえー
ママ友にパンケーキ屋に行った話されたら金持ちだなって思ってええわね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:32.690
家で美味しいふわとろパンケーキ作れないからたわしはカフェで頼むの抵抗ないわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:33.360
>>125
普通しないけど拗ねると無言になるって男性に多い気がする
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:09.080
>>124
海沿いな上道幅が広いせいかなって行くたびに思うわ
住みづらそうよね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:17.100
残念な気持ちになるのは和風きのこスパゲッティおまえだ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:36.310
>>113
えっそれ動画内でやってるの?大人げなさすぎん?演出だったとしてもクソメンディーわね
たわディンを見習って欲しいわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:46.420
たわディン拗ねるってのがあんまないかも
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:15.430
たわしも表に出さないけどなるべくシェアしないで自分の分食べたい‥
いろいろじゃなくていいのら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:48.880
>>126
毎週とか毎日のように行ってるとかならカネモ認定でよさそうよね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:02.950
ディンと上きゃわ回転寿司行ってるいいなぁ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:22.500
>>129
皆が皆奥様みたいに重量級じゃないの!パンケーキ屋で軽く済ませてお腹満足♡な家もあるの!
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:28.860
>>132
でもメニューにあると気になっちゃう
マーマレーだっけっどっ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:03.970
かっぺたわし都内住んでたディンがここの駅ならここの駅からだと一本だからとかここから歩いたほうが近いとか言ってくれるだけでなんて頼もしいの!てトゥンクできる
安い女よね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:46.220
パンケーキとかで済まそうとするのがデブの思考かと思ってたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:47.500
>>147
そうなのよぉやたらと美味しそうに見えるのよね
食べたら家で作る味と変わらないの
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:43.410
横澤夏子がインスタでPRしてるきおくひとえってお雛様いいわぁ!
きゃわずのそれぞれあるけどこれはこれでほすぃ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:48.660
>>153
いやでもあんな複雑な路線図記憶できてるの都民すごくない?歩いて数分のとこに駅作るなって思うの
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:14.570
たわし食べ物シェア系気を使うから苦手だわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:00.480
地方民たわしは都会出てきて同じ名前の駅が何個もあるのに戸惑ったわ
あと出口が沢山ありすぎて出たいところから出れた試しがなかった
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:40.860
待ってもらって追加注文かお腹いっぱいにならなくても良しとするの二択よね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:06.380
>>161
たわしもこの前初めて食べてここに報告しちゃったわ
想像を遥かに超えたでかいグラスが出てきてびっくりよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:29.950
キングダム毎話何百人しんでるのよこれ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:40.060
>>164
東京駅の違う出口から出た時の絶望感やばかったわめっちゃくちゃ歩いた
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:47.010
東京駅の京葉線ホームが遠すぎて初デートの葛西臨海公園に行くのに遅刻したわ‥
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:51.130
埼玉横田は大阪の地下が本当わかんなくて迷子になったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:22.460
なんか体温調節ができないわ寒い⇔暑いをずっと繰り返してる
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:45.140
無印のキンパ買ってみようかと思ったけど590円だったからスルーしてきたわ
小さいの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:19.090
無印のグリーンカレーキットあったのわすれてた!やっぴー
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:00.220
東京に10年以上住んでるし新宿で3年くらい仕事してたけど今でも迷うわよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:05.640
無印の牛肉赤ワイン煮込みはがっかりしたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:10.410
大手町かどっかの地下鉄乗り換えめちゃくちゃ時間かかって詐欺にあったような気分になったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:09.970
たわし東京一時住んでたけど人多すぎて合わなかったから引っ越してよかった
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:10.320
豊洲クソ寒かったのに銀座クソ暑くてわろ
どうなっとんの
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:21.560
>>188
ディズニー行く時の京葉線乗り換えで思ったわ
あれを東京駅と呼ばないでほしい
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:03.200
無印はアロマキャンドルもエロくないしね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:31.190
>>194
歩くし階段いちいち降りたり登ったり何回もした記憶
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:36.410
>>193
わかるあれすんごいわよね
なんか一駅分あるでしょってくらい歩かされる
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:49.340
たわしはきゃわがたくさん食べるのは許せるけど大人が相手だと許せないかも
むかし元カレと映画行った時に元カレがたわしが買ったポップコーン食いまくったからくっそムカついたことあるわ
しかも元カレはポップコーンなんて要らないって馬鹿にしてたのよ
だから元カレの手の届かないところにポップコーン避けたけど不満そうな顔してたわ殴ればよかった
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:11.700
阪神電車がなんか日本じゃないみたいだったわ
うまく言えない
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:17.130
セクハラ町長の調査報告書おもしろいわ
めちゃキモがられてる

頭をポンポンと触られたと訴える職員は一人を除き全て女性であった。 また、比較的若い女性職員から、不快であるとの申告が多かった。
頭をポンポンと触られた女性は、一様に不快に感じており、中には、触 られた際に思わず「きゃっ」と声を出した者や、触られた直後に触られた 部分をアルコールで消毒する者や、町長が近づいてくることに気がついて 町長に気づかれないように席を立ち避ける者もいた
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:26.720
>>203
キャラメル?塩?
キャラメルなら絶許
塩でもオイルかかってるやつは許さない
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:38.210
>>186
結婚して東京に移り住んだたわし新宿ダンジョン攻略したと思ってたけど
きゃわ生まれてからはなかなか行かなくなって迷うようになってしまったわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:07.370
>>186
たわし池袋はなんかわかってきたかも
東が西武で西が東武…
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:14.400
クソワロたのはここ

町長は、女性職員の頭をポンポンと触る行為は、仕事 に対するねぎらいの趣旨であり、性的な気持ちはなかった、誰も何も(文 句を)言わなかったし、町長さんならいいよと言ってくれた人もいたので、 セクハラに当たらないものとを認識していた、旨弁解する。
しかし、「町長さんならいいよ」と言ってくれたという者の存在は全く 確認できず(町長は、その個人名を全く上げない。)
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:59.510
>>202
地下鉄の大阪駅も各系統で結構離れてるけど
きっちり名前も場所も離れてるから別物としてカウントできるのよね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:15.060
>>200
いろいろ新商品だしてメディアで紹介して売れてます風にしてるけど怪しいわね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:54.720
>>210
サンシャインあるのはどっちだっけ
サンシャインとPARCOがおなじ方面だったのはなんかぼんやり覚えてるけど
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:45.920
オタク男って頭ポンポンすると女が喜ぶと思ってるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:01.280
池袋の西口は風俗店多いイメージしかないわ
色々あって栄えてるのは基本東口
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:38.710
池袋のミルキーウェイってパフェ屋の下にあるアラビアン居酒屋的なところ楽しかったわ
付き合う前のディンと行った思い出の店
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:42.670
>>229
ベビーカーで歩いててラブホ街に迷い込んだことあるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:01.750
上司が最近よく「このご時世なんでもかんでもセクハラパワハラになるから困っちゃうよね」って言ってるんだけどおまえパワハラしまくってるのこっちは忘れてないからなっていう気持ちで聞いてる
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:08.710
町長より背が高い女性いなかったのかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:51.590
うちのディンきゃわ友に頭ぽんぽんしたりするわやめさせた方が良いわよね?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:54.910
>>227
あいつら関係性とかポンポンの前後を理解してないものね
行動が全部ターン制のバトルだと思ってるからこのアクションをすれば高ダメージ(効果的)!って思ってる
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:57.830
>>229
随分昔にようじで西口行ったけど駅近すぎたら住宅街よね
でもその駅近に外国人立ちんぼめっちゃいたわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:12.200
>>233
上司さんなら500万回捕まってますね!って言いたいわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:15.420
池袋で結婚を前提に付き合ってくださいってディンに告白されたのキャッ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:41.370
たわし的には大阪地下より新宿地下の方が把握しやすかったわ
大阪は北新地が難しい
どこが第一ビルで第二ビルなのか位置関係把握できなかったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:54.960
新宿御苑の帰り道いつのまにか2丁目に迷い込んでてベビーカー押して歩くのちょっと居心地悪かったわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:19.970
スマホケース壊れたわ
みんなどんなの使ってる?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:22.870
>>239
東京って駅近にラブホあるからびっくりするわ
地方は郊外の道路沿いだからさぁ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:17.650
>>230
アラビアンロックならたわし大好きだったわ!
金ピカ卵の殻剥くと味付き煮玉子だったの今でも不思議だわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:23.230
>>243
ほんっと冴えなかったわマルイ
今なんになってるのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:28.320
>>251
そういえば大阪ですら駅近にはないわね
なかったわよね……?
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:02.830
>>242
ググったら多分ココブランカってところだったと思うわ
なんか焼きバナナが本当にバナナ一本丸ごと燃えた状態で来て盛り上がった
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:32.800
>>257
たわし天王寺動物園に行こうとして裏側に行っちゃって数軒ラブホがある通りで気まずかったわ
一人だったからいいけど
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:24.200
>>251
わかる
おっ何かシャレオツな建物?って思うと大抵ラブホ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:35.050
上京して山手線からラブホが見えてびっくらぽんよ
そんな丸見えな場所にあっていいんだ!?って
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:39.530
池袋だっけ
西口に東武あって東口に西武あるの
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:03.370
池袋の面白かったコンセプト系居酒屋全部潰れちゃってたわぁ
ディンと付き合い出す前に行ってたお店とかもないから寂しいわね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:16.370
>>274
ほんとね
反対側は寛永寺とか藝大とかあって風流なのに
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:36.280
ローズベーカリーきたけど並んでたから時間なくてやめたわ残念
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:00.050
アジアンキッチンで花火刺さったでかいパフェ食べたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:11.420
ロックアップはもう全店舗閉店なのよね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:13.010
>>280
たわしは便利だわ
ポケットあるからホイのセキュリティカードときゃわのPASMO入れてる
即画面見れないと!ってタイプのスマホ廃人は嫌がるわね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:58.970
>>277
やだたわしこれ新宿のつもりで言ってたわ池袋じゃなくて全部新宿だったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:21.710
手帳型フタがちぎれたわ
そのまま使い続けてる
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:31.650
>>285
横田ポケットすぐガバガバにならん?
あれ何とかならないかしらねぇ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:05.570
たわ地元の物件ちょっと上品なイメージで不動産屋売り出されがちなんだけど
駅近にめちゃ古いラブホ一件だけあるの
何年か前にその前の土地空いてファミリー向けマンション建ったんだけど景観図でそのラブホぼかされててわろたわ
住んでる人子供にどう説明してるんだろな
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:25.970
>>287
新しいの買お
ツイッターでスマホケース新調するとこんなにボロいの使ってたのかって気付く…みたいなツイート見かけたわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:44.580
>>288
🦀がばがばになってくる
たわし楽天で1200円のやつをちょいちょい買い替えてるのよね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:33.610
マックのナゲットとくら寿司のポテトに似たやつどこにもないよお
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:34.520
>>274
ググったら元々鶯の名所だったのね
風情のある場所だったのになぜ歓楽街に
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:50.900
たわしが東京に出てきた頃は近所の駅前に風俗店があって普通に通学路なのにエーー!?だったわ
さずかに潰れた
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:09.450
>>291
ググったら2022年の7月がラストだったわ
やっぱりコロナ禍で客足少ないのにエンタメ系だから人は揃えておかないといけなくて採算取れなかったみたい
もう一度行きたかったわぁモンスターとハイタッチしまくったわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:17.660
鶯谷の歴史ググってみたけど元々吉原の入り口なのも関係してるのね
文化人がよく住んでたってあったけど吉原に行く客が身支度整えたりとかの為の別荘地だったって
それが戦争で焼け野原になってその後上野駅に近い立地故に上京してきた出稼ぎや集団就職の人たち向けの旅館街になって
時代の変化とともに現在のような風俗街的なものになったってさ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:19.070
>>304
あんな王子様みたいな顔の叔父さんもなかなかいないわね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:39.750
きゃわ誕生日に回転寿司行きたいんですって
いつも持ち帰りだから店で食べたいのよね
ディンが一生懸命焼き肉に誘導しようとしててわろ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:56.280
東京の大学の受験で宿とった時ジップが安いとこ見つけたからって予約したのが鶯谷のレオパレスだったわ
現地着いてドン引きした思い出
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:51:50.530
スマホケースって壊れる前に黄ばんで汚くなるから捨てちゃうの
なんで黄ばむの?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:13.130
金曜夕方にスーパー行くと割引率高いって聞いたけどほんと?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:52.520
おにぎりの具に納豆入れる家あるの?
タレにまぜて?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:52.420
シャトレーゼ激混みだわ
近くの違うケーキ屋さんきた
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:56.060
黄ばんだら嫌だから周りは黒のTPU背面は透明プラスチック?のやつにしてる
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:04.500
通勤途中におにぎり屋さんがあって朝早くからBBAたちが切り盛りしてるの
いつも人並んでるけど衛生面は大丈夫よね?作ってるところも丸見えだから見えないお店よりもむしろ安心?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:31.410
>>327
横田シャトレーゼのチョコケーキ食べたいの
誰か買ってきて
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:32.600
八月の鯨ってバー楽しそうだわ
友達いたらいくのになぁ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:33.190
>>325
おかいつの録画みてたらあいうえおにぎりの歌でかずむの隣に座った子が納豆って言ったの
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:45.640
>>308
横田ググったら公式サイトでレベルの低さ日本一自称しててくそわろたわ
おもろいわね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:59.200
>>330
食中毒でたら終わるから衛生面は気をつけてると思うわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:54.910
>>324
熱可塑性ポリウレタンのことかさくせいって読んで伝えたことあるはずかちー
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:11.220
>>338
終わるのは会社でパート社員は別にだわ
たわし絆創膏しながらニギニギしてたわふふ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:21.550
義父がたわしに買ってきてくれたケーキきゃわ達とディンで食べちゃったわ
まぁべつにいいけどディンは食うなよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:07.950
>>348
べつによくなくてわろ
新しいケーキをディンに買ってこさせよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:43.910
>>350
おにぎり専門店じゃないし手袋してないわよ
惣菜もあるし普通に素手でサラダも作ってたわ
手荒れするから洗い物だけゴム手袋
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:51.120
えっおにぎり屋って素手で握ってるの?!
BBA塩で味付け!?
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:56.670
>>348
ひなまつりでってことだったのかしら
そりゃディンは食うなだわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:31.000
>>329
たぶんポリカーボネイトなんだけどそれも黄ばむから気をつけてね
気をつけようがないけど
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:33.300
>>365
たわし以外の絆創膏おにぎり沢山あるわそんなもんよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:46.270
家のおにぎりですらラップで握ってるわ
食中毒かき
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:46.840
昔エキスポランドにおにぎりロボット君いたわよね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:53.270
>>355
たわしがギフに料理作って届けたお礼よ
もちろんきゃわ達が食べるのは何も問題ないけどディンお前何もしてなくね?って気持ち
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:00.050
黄ばんだらすぐ変えてるからそんな気にしてない…
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:00.360
たわしちゃん今日から朝昼しっかり食べて夜は控えめにするダイエット始めたからまた報告しにくるね!
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:18.970
手汗でおにぎりが美味しくなる!みたいなのもあるわよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:25.710
でもワインだって知らないおっさんおばさんの素足で踏んでる葡萄だし
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:32.780
最近怪我してないわ絆創膏ずっと貼ってない
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:48.560
スマホケースすぐ飽きて半年も使わないでかえちゃう
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:10.810
>>376
あー韓国のキムチみたい
手のひらの菌によって味が変わるからつくる人でぜんぜん違うみたいなやつ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:11.260
傷がなくてきれいにしてる手ならかまわんのだけどね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:38.430
>>380
3食気にせず食べてたのから朝は白湯やブラックコーヒーだけで過ごすダイエットして4キロ増なの😭
摂取カロリーは明らかに減ってるのに
夜控えめにして次の日の昼ごはんにスライドするわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:46.510
パンツのうん筋どうやっても取れないわ捨てるわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:48.930
>>387
ジェットコースターから人飛び出て潰れた遊園地じゃなかったかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:16.020
>>387
横田知らん?死亡事故起こしたのがきっかけで無くなった遊園地
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:25.710
>>387
大阪にあったのよ
あのデブがジェットコースター事故にあったとこのすぐ外
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:26.240
>>371
ディンクソじゃん新しいの買ってこさせよ
それか義父にお礼の連絡ついでにディンくんに食べられちゃってたわし食べれなかったんですけどねー!ってチクろ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:27.580
>>374
痩せるよたわしもこれで痩せたわよ
朝ごはん抜く16時間断食とかやめといた方がええ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:39.550
>>394
朝昼はしっかり食べた方がいいわ17時までに食べるのやめたらかなり痩せる
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:02.490
>>389
手荒れアカギレ傷がなくてちゃんと消毒してくれるならええわよね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:04.260
>>397
ちょっと前にその事故で亡くなった人の親御さんの記事読んだわ
秋頃だったような
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:17.580
この前ニフレル初めて行ったわ楽しかったし靴下きゃわで2足買った
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:28.270
>>380
マ?
横田もやりたいけど朝あんまり量食べれないのよね…
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:33.490
>>404
デブは糖質制限、痩せは事実制限よ
痩せてきたら糖質そこそこ脂質減らせばかなり効果期待できるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:50.910
>>410
横田息子は甘いもん嫌いやろいらんなと思ったと推測
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:13.820
>>417
うちもそうよ
たわしだけその時間食べないし
それまでに終わらせればいいわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:29.000
>>413
アクアくんきゃわよね
たわし大好きでアクアくんのおねむ人形家に四体あるわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:06.930
>>414
あまり覚えてないけど悲しみに暮れてるのと事故防止のために安全装置の動作確認とか設置とかそんな話だった気がする
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:27.540
>>425
昼ごはんから17時までに何食べるの?夜ご飯は抜くのよね?18時に完成なら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:19.660
いいなあたわしも稼ぎたいのにホイ入れてくれないのよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:27.660
空腹は一度山を越えればまぁ食べなくてもいいか…って境地になるから余裕
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:50.780
夕飯早すぎると夜中腹減って気持ち悪くなるわ
で水飲んで誤魔化そうとするとトイレ近くなるのよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:01.440
>>434
たわしは9:30~11時までにブランチして16:30頃夕飯食べて終わりにする
この時に山盛り食べるから寝るまでお腹空かないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:11.040
>>442
だからお前は痩せてるんだよ
デブがその境地になると思うなよ?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:18.960
>>437
事故の後は客足二割以下になって経営無理になったって
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:28.570
>>406
離れちゃった親子連れに順番譲ってあげてたり聖人エピソード出てた気がするわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:34.790
プールで人死んでもプール無くならないのに
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:36.440
>>442
たわし出前館で吟味して吟味して吟味して高ぇな…ってやめることよくある
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:42.140
たわし大阪に20年住んでたのに万博公園全然行ったことなかったわ
きゃわ生まれてから実家帰るたび行くようになった
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:58.170
>>440
鮮魚なら最初は無認可に入れなきゃきびちーわ
まあ激戦地区は無認可も空いてないんだけど
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:34.500
めっちゃええ子やん……

> 午後0時45分ごろ、小河原さんと同僚1人が、直前の運行を終えてプラットホームに戻ってきた風神(6両編成)の先頭車両に乗り込む直前、後ろに父親と娘2人の親子連れが並んでいることに気付いたという。

 1両は4人乗り。小河原さんら2人が先頭車両に乗ってしまうと、親子連れが先頭車両と2両目に分かれて乗らざるを得なくなった。親子連れの後ろには、小河原さんら2人と一緒に訪れた同僚4人が並んでいた。このため、小河原さんら2人が順番を乗車直前に譲り、グループ6人は親子連れに続いて、まとまって2両目の前列から3両目前列にかけて乗ることにしたという。
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:43.300
ごみみたいな認可外しかなくてここに預けるくらいなら…ってなる
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:39.350
今日のノンフィクションこれぞノンフィクションよって感じね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:47.250
たわし減食より運動しないとやばい
なんか体の可動域が狭まってる自覚あるの
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:54.330
そして事故にデブは関係なかったわね
親子連れが死ぬところを彼女が代わってあげたに等しいわ

> 小河原さんが2両目前列の左側に、重傷を負った同僚の古川小百合さん(20)が同じ車両の後列左側に乗り込んでコースターが出発。約150メートル走行した地点で、小河原さんの席の下にある2両目前部の車軸の先端が折れて、左右のレールを傷つけながら、急降下や旋回を続け、約680メートルの地点で車軸で固定されていた車輪のユニットが脱落した。
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:43.940
インモーがどういうわけか栗と皮の間に侵入してクソ痛かったわ
外出中じゃなくてよかったわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:48.230
>>473
いや肩が上がらないとかしゃがむのがちょっときついとかそういうの
あと痩せてはいる
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:01.370
>>471
たわしも最近寝起きに体動かし辛くてやばいなって感じてる
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:29.110
>>481
わかるぱっと起きられないのよね
なんならなんか肩とか背中とか痛いの…
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:55.690
産後運動する暇なさすぎてもう体バキバキだわ
ディンがストレッチしてくれるたびに硬っ…か、え?硬っ…!てゆあれる
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:11.350
>>478
肩上がらないわよね
たわしは肩こり酷いせいもあるけど関節も痛ってなるから上げ辛い
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:15.590
ねえ出産後の腹の皮のたるみが帝王切開の傷に乗ってるんだけどこのたるみナニしたらマシになる?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:24.430
起き抜けに一歩歩きだすと足の各関節が痛いわ脚部じゃなくて足首周り
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:49.180
コロナのときずっと家にいると運動不足になるからってNHKが薦めてたガニガニ体操っていうやつやってみて
きつくて死ねる
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:00.080
>>484
うちもなの
穴空いたり黒くなったりで捨てるのもあるけど
もう百均で買ってるわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:11.770
>>490
そう家の中のどこかの隙間にあったりするのよきっと‥
捨ててはいないの
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:47.740
>>495
ちょっと運動しただけで床に手がついて感動したわ過去形だけど
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:26.560
>>493
そうもう高い靴下や丈夫な靴下もそこまでたどりつかないから意味ない安いのにしよってなるの
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:08.380
下きゃわ全然運動らしい運動してないのに結構開脚できるのよ
子供だからかしらと思ってたけど上きゃわ同じ年のころより遥かに開くの
この柔軟性は一種の才能かしらね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:17.420
>>497
たわしはディンのパンツの間からとか他の服の間からとか毛布の間とか
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:45.410
>>509
あるあるあるある
たわしの靴下ないわ~と思ってたらきゃわのハイソックスに紛れてたり
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:27.560
いつでも探しているよどっかで君の姿を
ソファの隙間洗濯機の裏
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:30.670
ツイで靴下がなくなるから全部同じ黒靴下を買って解決したら家族も真似し出して家族全員で同じ靴下をシェアしてるって人がいたわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:42.580
ねえタイガーの炊飯器って前にここで推されてたかしら
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:18.030
>>513
みんなが24,5㎝になったらそれいいわね
無印ユニクロあたりで買って
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:21.730
早く自分のことだけやればいいようになりたい‥
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:28:33.320
>>463
認可外なんて絶対嫌だわ
認可ありでも信用できないくらいなのに
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:34.470
大判焼きおほばる一歳半きやわあ
口周りべったべたで幸せそうよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:50.110
上きゃわの外靴25㎝になってたわしを越したわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:29.220
>>518
きゃわらはいいけどディンは無理
下きゃわは男児だから今はいいけど中学生くらいになったら嫌になるかも
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:40.530
きゃわが声変わりしておっさんの声になるとか嫌過ぎる
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:33.270
たわディン身長はでかいのに靴25だか26よ
バランスとれてなさそう
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:01.270
小2が20.5だわ
たわしと3センチしか変わらない
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:29.730
>>550
切り替えどきにはちょうどいいわね
高学年から中学生くらいよね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:26.150
>>544
チビなのにでかい靴履いてる男は多いわねでかい物への憧れかしら
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:37.860
高校のころよく「おふくろ」呼びしてた男子が家に電話してる瞬間聞いてしまったんだけど普通にお母さんって言ってたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:24.230
>>558
なんとなく靴先めちゃくちゃトンガッた靴はいてるイメージ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:52.440
>>557
これ便利よね
お袋もおかあさんもキモいけどおかんはなんかアリ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:55.070
>>559
小1男児きゃわがお友達と話すときにはお父さんお母さんって言っててわろたわ家ではパパママ呼びなのに
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:39:15.560
今日ディンと途中から別行動でとりあえずたわしは財布とかだけとりいそぎエコバッグにいれてバッグ買おうかなって思ったけど結局めんどくて買わずに目的の店まできたのよ
エコバッグからゴールドカード出して支払ったんだけどちゃんとバッグくらい買えよ…て思われてそう
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:26.690
年会費がだいぶ違うのねぇ
ラウンジ利用できるのはいいわね
たわし飛行機乗らないけど
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:45.830
>>566
マジレスそんなの誰も見てないし知らんババアのことなんて気にしない
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:55.570
小学生きゃわの●が緑で一昨日から水下痢だけど救急行ったほうがええかしら?一応昨日の夜同じ救急行って続くようなら今日来て言われたけど今きゃわ寝てるの!起きてからでもいい?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:45.200
>>586
起きてからでいいんじゃない?今のうちに準備だけしとこ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:50.330
でもたわしがプンニースレを鵜呑みにしてジップロックから母子手帳取り出したら受付がエッ?!て顔したよ?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:28.190
>>588
わろ
たわし受付してたけど一定数ジップロックいたわよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:34.000
>>587
ありがと!晩ごはんの準備しといて起きてから行ってくるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:39.750
>>588
わろきっと別の何かで驚いたのよ
胎動すごくて腹揺れてたとか
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:29.850
>>589
ほんとに?
使い倒したシワシワのダイソーのジップロックもどきに入れてる人一定数いるの?
キラキラワクワク初産で?!
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:20.300
>>595
キラキラワクワク初産わろ
たわしも気合い入れてプーさんのケース買ったわぁ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:26.080
横田マルイとセゾンアメックス普通のほそぼそ使ってたら使用歴10数年でゴールドカードインビテーションきたわ
でもセゾンアメックスって普通のブルーの廃止になったのよね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:37.210
>>571
銀座でNIPT受けただけ
全然偉いとか思ってないわ!急にやっぱりバッグ先に買えばよかったって羞恥心ヤバくなっただけよ
でも気にしなくていい言ってくれた奥様ありがとう!ええなええよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:39.890
ほうれん草たくさん食べた後の💩は緑色
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:01.500
>>595
ごめん産婦人科の受付ではないからウイザンプンニーのことは分かんないけど30代以降の主婦はちょいちょい保険証をしわしわジップロックにインしてたわよ
若い娘は絶対やってなかったわね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:35.230
>>599
この失敗をいかして下きゃわのときはキラッキラなfafaのやつ買ったよ!
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:57.800
かつてはフェフェの母子手帳ケース使ってたたわしも今や
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:02.010
きゃわの●が緑でビビったけど前日に青いケーキ食べてたからだったわ
ポケモンのポッチャマケーキ食べたのよね
昔地球グミ食べた翌日もこんなんだったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:27.960
>>606
産後一年過ぎたらデカいな邪魔やなジップロックでええかになる未来が見えます
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:54.270
そういやつわり急になくなったって心配してた奥様大丈夫だったかしら?
軽い人は早くなくなることもあるわよね多分
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:23.990
ゴールとカードもカードによっては年会費無料のインビテーションあるわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:55.350
>>606
なついわ
たわしもfafaの母子手帳ケース買って未だにつこてるわ
きゃわ9歳
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:30.970
たわしも母子手帳ケースめちゃくちゃ選んで買ったわ
当時の横浜の母子手帳はクソデカくて入るのがなかなか無かったわよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:44.590
>>603
人参食べまくるうちの上きゃわはよくオレンジの●するわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:53:07.770
母子手帳ケースいま母子手帳2冊とお薬手帳3冊と各種診察券とマイナンバーカードと印鑑とで閉まってないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:53:34.800
>>614
しかもかわいくねえコアラ
上きゃわの数か月前までおぱんつミッフィーだったのに
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:11.520
>>614
たわしも横浜だけど母子手帳そんなデカかった?
ミッフィーの手帳だったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:20.710
亡くなった胎児まだ残っててもつわり消えるのかしら
異物が残ってることにはかわりないのに不思議だわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:23.760
ブンブンジャーの車プレゼント今から行ってもまだ在庫あるかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:25.500
>>614
相模原市ほどよい大きさだったけどビニールケース?の柄がダサかったわ
学生さんのデザインだからそんなん言っちゃ悪いけど
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:39.730
ディンときゃわの朝の分のパンは昨日買ってたの
たわしは朝はご飯食べたい派だから1膳分のごはん残しといて寝たのよ
朝起きたらたわしの米がディンに食べられててまじでガッカリしたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:40.310
ポケモンの母子手帳のとこもあるのよね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:03.780
>>619
ずっとそのまま保険証とか診察券とか入れてるだけよ持ち歩くわけじゎないわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:09.500
母子手帳の表紙ふつうに無地でええのにな
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:36.920
>>621
たわしも同じこと考えてたわ
生きてるかどうかで違うのねすごいわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:39.600
たわ市黄色のクソだせぇ赤ちゃんのイラストのやつ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:48.380
たわしの母子手帳落書きみたいなかわいくない子どもの絵
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:32.250
一人っ子なら母子手帳に収まるけど複数人だともう無理でジップロックにつっこんでるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:40.590
たわ区はなんか無難なイラストだわ
区の名物を採用してわさビーフかアニメイトの表紙にしてほしいわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:54.830
地元の何かなってググったらミッフィーになってたわ
せっかくだからベルバラか手塚治虫にすればええのに
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:42.090
アイリスオーヤマのオーブントースター安いわ買おうかなあ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:51.580
>>637
夕飯食べたからまさか夜中にも食べると思ってなくて言ってないわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:58:25.650
>>641
下きゃわこれだわ
上きゃわ妊娠時は別の市に住んでて五味太郎さんの絵柄よ
なかなか味わいあったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:40.910
ふと今のデザインをホームページに確認しに行ったらたまねぎじゃなくてロディになってたわうらやま
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:49.190
>>649
ググったわ
すこやかにって書いてるやつ?ゴミさんにしてはきゃわでモダンな柄だわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:00:11.760
>>652
若くないわもうすぐで39よ
いつまでも思春期みたいな食欲で気持ち悪いの
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:19.000
ゴミさんしんずく区じゃんおしゃれだわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:21.520
駐車場待機してるけどたわしの車の真横でギャン泣きとキレ気味親が騒いでてうっせーーわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:02:11.090
>>661
たわし他人の家きゃわがギャン泣きして親が切れてるのワクワクするわ他人事だから
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:02:55.290
電車のってるんだけど小3くらいの男の子めっちゃ鼻くそほじって食べてるわヴォエ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:03.340
>>662
まあわかるわでも少しならええんだけどずっとだから飽きてきちゃった🥺なんか泣きすぎてえづいてるし
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:49.910
>>665
どうでもいい🐨ってペネロペだったのねくそわろ
可愛いじゃん
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:59.120
>>667
なんかシロクマ?のなにかを買って欲しかったらしい
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:04:55.820
ドラクエウォークのこころ取れたわ!今回は楽だったわね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:05:15.720
たわきゃわが買ってほしかったぁぁぁあ!!!!!ってギャンギャン泣くタイプじゃなかったからそういうの見るとイライラするわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:06:01.730
母子手帳もお薬手帳みたいに選べるといいのにね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:11.240
サンドセルって商品よさそうね
ランドセルの横側にポーチみたいのつけるやつ
使ってる奥様いる?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:16.830
floのケーキに乗ったいちごが不味すぎるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:16.140
ゆるキャラはタツノコプロなのに母子手帳はたまねぎだわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:23.630
たわしワガママを子どもらしくてきゃわって思う性質じゃないから中きゃわクソワガママでイライラしてたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:29.040
フェルトのうさぎなんだっけ
Eテレにいたわよね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:11:53.180
なになに母子手帳のデザイン?
練馬区上きゃわいわさきちひろだったけど下きゃわの時はなんか無難にミッフィーになってた
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:32.460
昨日の夜から発熱きゃわやっと自分が具合悪いってわかってきたみたい
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:09.080
無印大好きな人が無印のノートにお薬手帳のビニールかけてこれでスッキリお薬手帳の出来上がり!大満足みたいなの見たことあるわ
そんなに柄物嫌なのね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:22.770
>>675
たわきゃわもよ
2歳ぐらいのイヤイヤ期ならまあわかるけど大きい子がやってると引くわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:40.350
これ意味あるのかなと思いながらワイドハイター洗濯に使ってる
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:10.220
洗濯機買い替えたいわ縦型
日立でいいよね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:15:00.430
お薬手帳ってなんのノートでもいいのよね?
分厚いページ数多いやつにしたいわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:17:11.070
都内でもらうお薬手帳に貼る紙ってほぼシール用紙に印刷されてたの
地方に引っ越したら普通の紙を糊付けされててなんか地味に格差を感じたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:18:12.880
>>703
パナソニックにした方がいいと思うわ
日立のは30分って出るのになぜか1時間かかるしよくない
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:19:46.130
>>702
タンパク質分解してくれるのよ
血のついたパンツとか直につけてゴシゴシ洗ってみ
汚れが取れる
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:20:53.540
>>705
そこの薬局だけじゃないの?
横浜もいろんなとこいくけどみんなシールだわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:24:05.920
シーイン見てたらおむつ型のナプキンが30枚1570円だわ
ドラストとかで売ってるの1枚100円ぐらいだけど品質どうかしらね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:41.550
何でこんな日曜のこんな時間にたわしイオン行こうとしてるのかしら
駐車場入るまですでに10分待ってる
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:14.880
プレスンシールって結局ラップとどっちがいいの?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:11:21.320
小1男児が真剣にYouTube見てるから「びぇーーー!!!!」って赤子の泣き真似したらすっ飛んできてミルクくれたりおもちゃであやしてくるわ
この前やった赤ちゃんごっこまだ覚えてたんだ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:12:26.830
>>703
日立の縦型使ってたけど脱水上手く行かないこと多々だったから嫌い
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:13:32.920
一年生男児がほんと努力しないタイプなのよ
知ったかぶりが好きで上きゃわにもマウント取ろうとするけど上きゃわは根性あるし頑張るタイプでほんと情けないわ
いまだに縄跳びほとんどできないのよどうすんのこれ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:15:52.530
>>729
行ってもやらないわよ
こっちが言葉尽くしてほめそやして盛り上げないといけない
確かに上きゃわの時は下よりはやってたけどもっとさらにめちゃくちゃ盛り上げないとやらないタイプでイラつくわ
可愛いけどこう言うとこほんとムカつく
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:16:02.570
>>728
男はプライド高いからなぁ
うちも今この瞬間にたわしから仕入れた知識を復唱して自分の知識かのように話すからその度にディンに叱られてるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:19:54.660
夜ご飯作る時にたくさん味見するのがやめられないから夜ご飯ほんの少しにするわね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:20:10.010
やっと座れたわ
都会は人も店も多くてほんとお茶するのもどこ入るか決まらなくて大変だわつっかれた
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:30:26.070
>>731
男児あるあるなのかしら
でもプライドが高いもあるけどそれよりさらに怠惰な性格が相まってやべえやつになってるわ
多分ダラダラYouTube許してたらほんとそれで毎日が終わるわ
上がそうじゃないから余計にムカついちゃう
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:32:51.000
一人目がイージー女児だった人が二人目男児に苦労してるのよく聞くけど一人目男児がそれのほうがシンディからな!!
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:36:48.670
>>745
そう?一人目大変なほうが二人目無敵モードならん?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:10.540
赤きゃわがうつ伏せ嫌いだから寝返り全然しないわ
うつ伏せで置いたら仰向けにはすぐ戻る
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:40.570
昆布ないわ!炊飯器に入れたかったのに!
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:44:13.130
にんじんなしでじゃがいもと玉ねぎとお肉のカレーにするけど野菜の皮剥きあるからちっとも手抜きじゃないわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:44:52.810
一人目ハード女児だったわ
二人目イージーかと思ったら他の人からしたら全然ハードだったらしくてたわしがしてきた無駄な努力しんどいわと思いました
スタートラインが違いすぎるんよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:44:55.820
>>728
たわきゃわ年長男児も縄跳びできないんだけどたわしもなんとなくて飛んでるから教え方が分からないわ
学校でやってくれないのかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:45:21.300
チラシ寿司にするわよ混ぜるやつね
具外全部作ったの初節句の時だけだわ2度としない
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:22.280
>>755
学校でやってくれて多少はできるようになるけど多少なのよ
20回跳べたとかその程度
みんなもっと練習して普通に飛べるようになるし二重跳びとか色々始めてるのに
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:50.930
ひな祭りらしきことは昨日やったから今日は普通のご飯
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:47:29.580
昨日たわしが作った唐揚げマジで美味かった
山盛り作ってすぐなくなったわありがとうコウケンテツ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:47:49.980
小僧寿しまだおるのね
たわしのとこは消えたわ
昔よくドラえもんの食べてたけどあれ今ほっともっとにおるやつと似てるわね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:48:06.080
一人目ハード男児で二人目は普通~ハード男児だけど二人目の賢さにおでれぇたわ
指示も雰囲気な話もそこそこわかっててなかなか死ななさそうだわ人の顔もちゃんと見てるし
イージを経験してみたかったわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:48:46.240
>>756
たわしも初節句だから作るわ
来年からはうち結婚記念日も3/3だからホテルとかで食べるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:49:03.670
>>746
二人目が生まれて大変なときも邪魔してくるのがハード男児
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:54:37.530
認知症の人が急にお金を人にあげたりプレゼントめちゃくちゃしてくるってよくあるかしら?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:55:38.380
ひな祭りにかわいいお麩とか買おうと思ってたのに忘れたわ
普通のエノキとわかめの味噌汁でいい?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:59:23.590
>>771
あーんやっぱそうなのね
ソボンヌのときはお金盗まれた!系の症状がでてたけど今ギフがあげちゃう系の症状でてるわ…
気をつけないとお金なくなっちゃうわよねハァ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:05:03.190
きゃわがスーパーの出入り口付近で売ってる焼き鳥キッチンカー見てレバー串食べたいとか言い出して
残すだろうなと思いつつ買ってあげたら完食したわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:07:32.770
ほんと痴呆始まったら安楽死してほしいわ最後の最後に家族に迷惑かけてやっと死んだって思われたくないよぉ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:08:27.430
今から晩御飯とディンの5日分の弁当作るわ
はあ本当にたわしえらい
6時半に晩御飯予定よ間に合え
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:08:35.480
なんでディンってこんな寝るの?
起きてきたの11時なのに?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:10:35.820
ひな祭りの代休は無いんですか!!!????
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:11:25.360
60代くらいになると逆に元気になるらしいわね
低血圧の女性は血圧あがって動きやすくなるっていうのと歳取ると麻痺して疲れがわからなくなるから元気に感じるみたいわろ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:32.530
うちはもう夕飯食べてます
たわしは食べ終わりました
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:33.300
>>787
ニヤニヤしながらつい見ちゃうわ
リアルタイムで見たいよぉ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:15:43.300
夕飯作りたくないよぉ
何もしないで目を閉じてたいよぉ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:16:26.120
>>789
60代で元気になるって女性の身体ってどんだけバグってるのよ生理始まったら苦痛しかなくない?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:17:21.960
肉じゃがと豚汁食べ終わったんだけど食べた直後から目眩するわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:18:53.580
>>790
横田なるほどだわすげぇ
朝チンして冷まして持ってく感じ?たわしも冷凍のお弁当調べてみようかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:24:16.380
>>779
今酷くても症状が進んだらベッド寝たきりになって楽だからって医者から言われるのよね辛
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:25:20.280
>>806
可愛い奥様って名前と井戸子って単語で井戸端かなって話はあったわね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:26:29.600
ひな祭りだから夕飯全部決めて良いよってきゃわに言ったら白米と味噌汁と唐揚げとサラダになったわ…
唐揚げ定食やんけ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:26:40.140
沼津のどんぐりって料理屋さんいいわね
流しそうめんみたいなやつで桶に料理乗って運ばれてくるらしい
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:28:08.080
きゃわ花粉症酷くて喘息みたいになってるわ
明日休んで病院行くかぁ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:30:09.800
>>801
嫌よずっと元気がいいわ60代より元気のない30代40代ってどうなのよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:30:41.030
旅先でレンタカー借りる時、車の中で2きゃわで1台のタブレット見せるならどうする?
いつもはタブレットホルダー使って真ん中に据え付けてるけどかさばるから持っていきたくないのよね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:05.850
>>812
ええわよね〜下田海中水族館も行きたいわ静岡広いせいもあるけどいろいろあってええわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:57.570
>>815
3~4時間車乗るの?それなら用意した方が楽だと思う
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:33.650
>>815
こないだ行った時なんの対策も考えてなくて上きゃわに手持ちさせたけどあんま良くなかったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:02.970
>>805
横田たわしも前日の残り弁当箱に詰めてそのまま冷凍するわ
食中毒柿なの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:36.030
>>817
一度に移動するのはせいぜい1時間とかだけどあっちこっち行くから車移動の回数は多そう
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:07.550
>>818
よねぇ
近くなるしだんだん画面が自分の方向いてきて見えない!ってなる
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:42.130
>>823
グッズ持参するか後ろもテレビついてる車種借りてDVD流すかしかなさそうよね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:00.620
>>822
それなら動画見せるよりおやつ休憩とか睡眠取らせた方がいいんじゃない?退屈なくらいがちょうどいいと思う
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:43.770
お熱下がってきた3歳きゃわ急にうどん食べたい!!って言い出してもりもり食べてるぅ…
普段偏食でこれも絶対食べないと思ったのに小さいお椀でおかわりまでしてたまげたわヤッピー
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:55.680
ご家庭で冷凍したもの5日目自然解凍柿じゃない?
レンチン解凍ならなんとかなるの?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:43:57.390
自然解凍は1日でもだめそうだわ
それ用の冷食じゃないと
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:04.880
>>807
尊厳ある死についての議論進んでほしいわゾンビじゃん
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:17.730
チラシ寿司と味噌汁だけどあとなんかいる??
あとソーセージゆでる
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:03.460
>>826
おしゃクソが黙らないのよ運転中ずっと話しかけられるのくっそイライラする
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:45.320
田舎すぎて小児科の朝イチ9時の予約取れるの怖くない?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:03.850
>>825
あーそういうのもあるのね!
車種変更できるかしらちょっと見てみるわありがと!
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:23.530
>>830
ねーホントにめっちゃ食べるんだなぁって思って眺めてたわ
いつもあれ食べたい→一口もいらない!のパターン多かったから今日もそれだと思ってたんだけどな
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:40.260
偏食のきゃわって戦時中とかなら真っ先に召されるわよね
平和でたくさん食べ物ある国でよかったわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:00.550
今は選択肢があるから偏食になるんちゃう?知らんけど
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:56.280
食べ物も無くて常に空腹なら食べそうよね
それでも食べないなら発達
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:01.190
たわしはつくおききらいだからしないけど働きながら弁当作ってるのが本当に偉いわ
こういう家庭が老後豊かに幸せに暮らすのよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:14.710
今日は17時で帰れるから晩御飯買って帰るね!って言ってたディンが残業で18:30ですって
遅いわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:30.190
きゃわがふりかけの大袋でご飯にズサーッってたくさんかけちゃったんだけど
やべぇやっちゃった怒られるかなチラッって顔に笑っちゃったわ
可愛いから無罪にしたのにきゃわの器からふりかけをたわしの方にも貰おうとしたらヤダ自分で全部食べたい!して結局怒られててアホだわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:15.770
今日義実家行く予定だったけどきゃわがお熱で中止になったわ
行くのメンディーって思ってたからちょっとラッキー
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:01:54.790
>>852
熱きゃわ鼻も咳も無く元気だから本当にやったねだわ
このまま治りますように
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:02:27.370
犬がいたずらしたから注意したら
パワハラで訴えるぞって言ってきたわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:04:28.710
学用品買ってきたわ…きゃわがあつ森がいいしか言わないから買えないもの多数よつかれま
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:04:37.890
昔は突然死多かったもんね偏食で死んだきゃわもいそうだわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:13:41.950
昔は7歳までは死んでもノーカンみたいな扱いよね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:25:48.710
雑貨屋の店頭にある100円でカップに買う石みたいなチョコの自販機の受け皿に残ってたチョコを拾って食べたから叱ったわ
毒仕込まれてる事件があったんだよ!とか万引きになるわよ!とか言ったけど響いてなさそう
未だに拾い食いするのなんなのよ…
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:28:56.570
今日の鶏肉はブロイラーの味がするわおいしくない
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:29:18.410
>>862
突然死も多かったから7歳までは神様のものって認識だったのよね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:29:50.840
いつもディン夕食後にチョコとかアイスとか甘いもの食べるからきゃわも欲しがって困るわきゃわにバレないようにこっそり食べろって言ってるのに大声でアイスちょうだいとか言うからクソ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:32:56.410
>>867
たわディンもそんなんだわ
少し考えて行動して欲しい
なんならきゃわ寝てからバカみたいに夜更かししてんだからその時食え
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:33:16.290
>>867
ちょうだいとか言わずに自分でそろっと取り出したらいいのにね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:33:29.350
>>867
えっキモい…キモい…せめて自分で黙って取りに行けないの?
子供の前でも我慢できなくて座ったままアイスちょーだーい!って言うの?やばくない?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:04.680
きゃわに歯磨き行けって言ってるのになんでディンきゃわが好きそうなテレビつけるん
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:34.960
>>873
何も考えてないから
てか歯磨き早いわね食事終わったらすぐ磨きにいく?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:36:24.200
>>874
食事終わったら行くように言ってるけどいつもソファでダラダラしてるわ今サザエさん見てる
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:36:51.740
こっそりキッチンに座って食べようとしても見つかる身としては隙だらけでぶん殴りたくなるわね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:42:22.250
昨日しじゅうから無料だったから読んだけどクソディンのフェードアウトのしかたわろたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:43:25.480
ドンピコ闘技場楽しいわ
でも広くて敵の沸くのがなかなか見つけられなかったりだわ
インクレールもまだ全然使いこなせないけどおもろいわぁ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:43:29.750
あまり時間なかったからぬるま湯ではまぐりの砂出ししてたんだけど
お湯に浸けた途端にびろーんって中出てきてごめんやでって気持ちになったわ
でも水からやっても最後茹でるしな
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:44:02.640
>>884
ヒカリバエは対策とりやすくない?
といっても死んじゃうけど
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:45:46.680
>>889
へえ最後マトモになった姿一枚あるのかと思ったらクズのままなのね🙏
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:15.230
下きゃわ水筒壊すのこれで3個目だわ
上キャワ一個も壊したことないのに
ディンが蓋の部分しか壊れてないから蓋だけ買えばいうけど3300円で買った水筒に1100円かけて蓋買うか本体買い替えるか迷うわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:50:24.550
>>886
光バエまだ遭遇してないわ!
でもグリルはやりやすかったかもだわ
マップが広いから納品意識しないとworksoverやわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:51:37.500
>>894
水筒の蓋が壊れるってどういうことなの?
落として割れた?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:51:52.230
>>896
納品場所に近いインクレールで待機してると下に集まるから狩り放題よ
ヒカリバエきたら試して!
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:11.720
>>898
ディンが壊れてたいうからいつ壊れたかわからないけどそうなのかしらね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:58:18.550
これからご飯作るのわかってるのにキッチン台に飲みかけコーヒー放置するディンしねって思います
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:00:37.510
食べすぎてマジでプンニー時代みたいな腹だわ苦しい
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:33.230
キリンって喧嘩中に盛り上がってせっせに発展するんですって
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:47.900
>>899
インクレールに颯爽と飛び乗ろうとしたらスカって海にドボンしたりするわ!
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:02:38.610
サランラップついたままのお皿に水ためて流しに置くなや
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:03:50.930
バキ童チャンネルでチンパンジーのディンが特徴的って話してて気になるんだけと
チンパンジー ペニス とかで検索したらヤバいわよね色んな意味で
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:13:00.450
ゆたぼん高校受験に向けて活動休止ですって
変わったわねぇスーツ着てしっかりして見えるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:13:58.800
ディンが顔合わせるたびにリフォームの話してきていやぁ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:19:11.790
明日のパー弁どんなん?たわしスープジャーに豚汁と白米
以上
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:20:38.580
テレビやら何やらの音がうるさすぎて耳栓がわりにイヤホンしてるわ
はーうるさ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:21:00.390
きゃわは可愛いけど愛嬌ある顔って感じ
なんだかとても冷静だわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:22:09.900
きゃわ風邪ひいてから二重になったわ定着してほしいわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:25:41.710
いよいよスマホで確定シンコがしなきゃと思ったら源泉徴収票なくて焦って探しまくったらメールで来てたんだったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:33.360
ねえ久しぶりに井戸端行ったら前みたいな勢い全然ないわみんなどこ行ったの?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:45.360
昆虫二万匹で作られた観音様キッツいわね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:34:12.660
寝ちゃった男児きゃわの服ぬがせてディンが風呂に連れてったんだけどめっちゃ勃起しててわろてしまったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:34:20.080
>>936
たんしんとこも夜食べたいなら昼に予約しないとだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:37:12.790
たわ最寄りきんぐ席と席の仕切りがすだれだから近いのが嫌
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:39:40.860
ピッコマで死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグからって電子コミックで読んでキュンキュンよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:40:36.450
年長きゃわ食べる時口の周り汚すの
これ発達?
マジできたねーのよ
行っても吹かないし確認しないし口汚さないように小さくして食べろ言うてるのに
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:41:04.570
たわし漫画で転生するやつよく読むからとうとう転生して伯爵令嬢になる夢見たわよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:41:09.640
>>917
ねえこれどういうことなの…
どういう意味があるの…
する意味なく無い…?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:10.590
>>936
家の焼肉きんぐは土日は何ヶ月も前から予約しないと19時台なんてあいてない
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:37.160
難関高にいる男子生徒と母親大体こんなん!てツイートにわかるwて思ったけど元のツイートが見つけられないけど奥様たち知ってる?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:43:39.820
>>949
発達イコールそうなのかは知らないけどうちの6歳小1発達は口の周りいつも汚れて荒れてる
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:43:51.530
>>949
どの程度の汚れが知らんけどまぁ男児なら仕方ないっておもっちなう
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:31.730
>>948
会陰マッサージとかオイル塗ったりするのはここでも話があったような
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:48.360
>>948
キモい
こういうのに傾倒すると膣にパワーストーン入れたりしそう
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:26.180
>>962
たわしんとこは温めたこんにゃく当てろって言ってた
頭おかしい
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:46:09.430
大変!きゃわの抜けた歯無くしたわ!!
たわしが死んだ時に一緒に燃やして欲しかったのに!!
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:28.780
たわしのジャングルがどうにかなるなら喜んで会陰パックしたいわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:54.760
懐かしいわね
会陰マッサージと安産のハーブティー
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:54.510
本当せっせするって大事だわ
産後3ヶ月過ぎて最低週1くらいするようになってからたわしのメンタルが確実に違う
ホルモンって柿
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:19.380
きゃわの歯とってあるけどネックレスとか指輪にしようかな
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:39.940
せっせしないから余計にディンのこと家にお金入れてくれるたまに帰ってくるおじさん感が強いのよね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:24.590
でも自家発電する時想像するのって別の男とのセッセなのよね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:51.890
あれ?歯って残らないっけ?ボロボロの歯はだめだけど
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:47.260
たわし本当に貧乏な時からディンと一緒にいてずっと大好きなのよね
41になった今も普通にせっせしてる
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:48.990
ぐぐったら乳歯リングとか乳歯ネックレスあったわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:59.230
ググったらきゃわの初めて切った髪の毛をレジンでかためて作ったネックレスが出てきたんだけど
めちゃホラーだったわ柿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況