X



トップページ女性
1002コメント240KB
🏫育児している奥様74115🏃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:43:42.170
関東人が優しいのはガチよぉ
ヤンキーは知らね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:44:20.870
今朝もハムスター起きてこないわ
毎朝生存確認ドキドキするわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:44:22.470
>>3
曲がり角でぶつかってうっかり挿入!あーんトコロテーン~
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:44:28.260
浴衣ってそこまでオソロにしたいものなの?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:44:44.770
たわ同僚も中国地方を関西って言ってて???だったわ
関西の人が中国地方なんか関西に入れてくれるわけねーだろ!!!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:45:06.620
>>8
女パイセンが着たかったけど一人だと嫌だから巻き込んだんでしょ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:45:38.880
18で上京してもうこっちで住んでる期間の方が長いけど
それでも地元はどことか県民性見る時は出身地のほうなのよね?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:46:02.520
関ヶ原より西側って意味だけでいうとそうよね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:46:27.840
赤きゃわがまだ寝てるけどたわしが眠くなってきた
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:46:35.530
>>17
いやそれは境界線の話で青いとこが関東赤いとこが関西っていう意味じゃないやで
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:46:39.300
そのクソ男尊女卑男も大阪の大学にいるときは大人しかったのよ!
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:46:40.030
>>17
画像まで用意しておつだけど日本を二分するときに関西関東という言葉は使わないんだよ
勉強になったね!
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:47:02.830
ねー液状化した土地ってもう建物建てるに値しないわよね?
東日本大震災のときどうしてたっけ?能登と違って水たまりできてないからそのまま?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:47:24.370
>>29
別に住んでるとこ関係なしに風俗に目覚めたってだけでしょ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:47:28.550
>>29
男同士の力関係には敏感そうだもんね
または中国地方の女性が気が優しいのね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:47:44.750
海岸が隆起したやつ柿だけど見てみたいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:47:45.350
義務教育がどうとか言ってるけど義務教育のレベルって高いのよ
奥様たちもう二次関数とか無でしょ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:48:08.140
胸にしこりがあることに気づいたわ
夏の健診では異常なかったのに柿
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:48:19.460
>>16
たまに中部にも入ってるし何故か関西に分けられてる時もある
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:48:25.230
百合子から東京防災の本が届いたから読んでるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:49:00.730
>>39
奥様の周りがみんなあたよわか
奥様に引きつつ合わせてくれてるだけだと思うよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:49:46.750
勤務地の希望に関東甲信越って書いたら無事新潟に決まった人の話聞いたわ
越!
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:50:10.490
>>39
近畿地方と関西ってエリア含まれる県違うのよ
1度ググってみてね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:50:20.450
>>34
大学のときも風俗行った話聞いたことあるわ悪化しただけでクソが田舎で芽吹いた感じよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:50:28.980
あれ東海地方と中部地方ってまた別?!
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:50:42.270
たわし弟が生まれてすぐ亡くなって今も法事やってるのよ
ディンいわく義ボンヌも赤ちゃん亡くしてるって聞いたんだけど
法事してないしお墓にもそれらしき年齢の名前彫られてなかったんだけど流産とか死産だったのかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:51:15.430
災害対策の備蓄の賞味期限切れてたわ色々買わなきゃ奥様たちどんなの備えてある?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:51:39.770
岡山って災害少ないらしいから首都移転しないかしら
みんなではよう糞まみれになろうや
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:51:49.390
へーー

関東地方1都6県、および、隣接する山梨、長野、新潟の3県を総称した呼び名。「甲信越」は甲斐、信濃、越後の頭文字。新潟を特に除く場合に「関東甲信」と呼ぶといった場合もある。関東甲信越地方、広域関東圏、などとも言う。
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:52:20.050
中国地方って関西と九州の中の国ってことなのかしら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:52:58.110
大阪なんて顔の種類が3つどころか1つなんでしょ?大体男尊女卑ってそう
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:52:59.830
>>50
挟むやつはやったことないわ
エコーみたいなやつは受けたの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:53:11.430
きゃわ小にオオタニサングローブ来たわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:53:38.780
>>47
今日いってみるわ9時なったら電話するこわいわどうしよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:53:42.910
ゆたぼんまさに大阪の男みたいな顔に育ったわよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:54:00.060
でかい白菜があるの
何鍋にする?
ミルフィーユはメンディー
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:54:28.760
>>74
クソが田舎で輪をかけて悪化した話よ
女を買う男なんて東京にもわんさかいるけどそれを女もいる場で豪語したりはしなくない?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:54:35.740
今日会社有給とってるの何しようかしらアイディアちょうだい
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:54:41.230
>>86
ミルフィーユ状にしないで全部ごちゃあって入れてええんやで
見栄えきにするなら上に肉をかぶせる感じ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:54:45.740
>>81
どっかの自治体子供から取り上げて展示されてる!ってあげられてた
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:54:53.140
>>68
東京の首都機能が壊滅したら次の首都は名古屋だがや!
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:55:09.600
兵庫は近畿だけど関西じゃない…ってコト?!
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:55:37.820
>>52
首都直下きたら最大6100人亡くなるらしいわ
避難所はペットと外国人とLGBTと発達障がい者が詰め寄せてカオス確実だから事前に自分の身は自分で守るように準備してくれよな!!って書いてあるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:55:48.350
>>93
展示は最初の1ヶ月くらいであとは使わせてやって欲しいわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:56:01.980
たわしリンドールの魅力がわからないのよね
大きすぎるし甘すぎると思うの
ロイズが好きだわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:56:16.370
>>81
田和小にも来てたわ
PTAの集まりに一つ校長が持ってきてて会議終わった後撮影していいですよーいうからみんなで大谷ごっこした
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:56:19.230
>>103
都民なんて大体上京した田舎モンだから実家帰ればいいわね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:57:08.060
>>86
はるみの獅子頭鍋うまいわ
肉団子自作メンディーなら冷凍肉団子でおけまる
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:57:15.320
>>111
そういえば昨日しゃぶ葉前通ったらかなり人並んでたわ
行ったことないんだけどそんなうまいの?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:57:19.120
オオタニサンが実際に使ったグローブじゃないのにね…ただの新品ニューバランスのグローブにオオタニサンのサインが印字してあるだけ…お支払いはオオタニサンだけど
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:58:01.130
>>93
それ叩かれてるけどたわしだって三個貰えるなら一個は校長室の前のガラスケースに飾りたいわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:58:04.800
>>118
リアルに始まりそうよねこれを機に気に食わないやつ殺そうとか
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:58:23.930
>>116
うまくはないわ
だし汁2種類選べたりワッフル焼けたり香味野菜千切りあるから楽しい
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:00:24.950
>>124
そうかも
立教とか青学たわしらの時代偏差値58とかだったと思うけどいまもう63〜65とかじゃない
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:00:27.650
>>124
いまでもMARCH行ける子はそこそこいい学校のクラスで5番以内のイメージよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:01:40.720
>>129
有名大学って人気学部ほど一般受験絞って偏差値釣り上げてて慶應法学部なんて一般受験35%らひいわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:01:55.500
大学で会った女子が青山高校で青学と間違えられるーって言ってたけどあとからそっちの方が都立の上位だなと思ったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:01:57.140
>>4
たわし東京育ちで大人になってから大阪に引っ越してきたんだけど、関西人どんなことでも突っ込んできてめんどくさって思ってたわ最初
いまはなれた
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:02:05.050
>>108
外国人は民度ヤバそうだから略奪とか火事場泥棒起きそうだし
LGBTは避難所のトイレとか生理用品とかで揉めそうだし
各種障がいある人はいわずもがなだし
子持ち様と小梨様がバトルになりそうだし
Twitterで炎上してる界隈の災厄が全部盛りで発生しそうよね…
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:02:35.140
>>124
地方出身たわしきゃわは公立高校からマーチ行けるのかずっと気になってるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:03:17.640
>>103
実際は発達障害の人の方が避難所キツくない?
人多いのとか騒音に弱いイメージあるし今の能登のでも福祉避難所が足りなくて障害持ちの人が壊れた家で生活せざるを得ないのが問題なってる
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:03:18.730
たわし高校から日大系だけどすっかり母校の話しづらくなりました🤗
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:03:31.950
たわし健常だから発達か軽度知的の奥様ばっかのスレで何言われてもばかだなーとしか思わないわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:03:59.070
>>144
推薦と内部進学ですって
早稲田も政経学部は一般受験半分以下で不人気学部ほど一般率高いって
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:04:05.900
>>143
そうそう都立校の中でも教育重点校とかランクづけあるんだなーって
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:05:10.510
>>146
日大タックルとかタイマとか印象悪くなっちゃったわね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:05:16.820
小3きゃわ友早稲田アカデミー入ってみたものの宿題量の多さに参って辞めたそうだわ
小さい時から公文やってたきゃわだから量の多さは慣れてそうだし
他の運動系習い事も続けてハードな練習にもめげなくて忍耐力も揃ってる子が根を上げるってどんなよって柿
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:05:41.000
>>145
発達きゃわもちの親が避難所に行けなくて…って言ってて可哀想だったわ
一箇所に集めたらと思ったけどカオスになりそう
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:05:54.340
>>142
大阪もSAPIX相当の何かがあるんじゃなかった?
名古屋は名進研が小学校作ってたし一部の子は凄そう
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:00.960
こう言う話の時ふと津軽きゃわの事思い出して苦しくなるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:06.450
>>153
ほんでも日大系の中高の人気下がらないわよね
それより芝国際とかがやばい
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:26.690
>>149
あー内部かぁ提携の高校とかも多そうだもんね慶應だけじゃなくてそこそこ有名なとこならそういう傾向ありそうだわ私立入れないと駄目なのかしら…
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:29.410
>>154
量が多いというより内容やろ
くもんは単調計算を延々やるだけやん
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:34.660
>>158
たわしは下きゃわ産んでから特に激しいopp伴うようになったわよ
生理時に分泌されるなんかの成分の影響ですって
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:35.590
きゃわ送ってきたわ!!
きゃわなんでお母さんにちゃんと起きなさいよ!って言われなかったのかな~あはは~って笑ってったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:38.390
>>156
めちゃくちゃOBいるから大丈夫よ
日大卒の社長の人数一位とかよね?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:48.940
>>157
発達同士なら共存できるってわけでもないだろうから大変よね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:07:22.710
>>157
いつもより殺気立ってる中に発達連れてったらしらんジジイに怒鳴られて疲弊しそう
まだ自宅のがいいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:07:27.820
>>162
やっぱ内部から行けば進学はしやすいからねぇ‥
あと学部が多いから進路に迷っても途中変更しやすい
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:07:48.100
>>159
そのあたりで有名なのは浜学園とのぞみとあと最近馬なんとかって塾が拡大してるわ
昔は浜学園が難関担当って感じだったけど今どこなんやろな
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:08:26.400
知らない人に写真とるの頼まれたらなんまいぐらい撮る?
なんか不安で3枚ぐらい連写しちゃうし画角大丈夫かなとかいろいろ考えすぎちゃうわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:08:38.260
>>174
一歳きゃわ持ちの家族が夜泣きすると周りの老人から嫌な顔されて避難所いられなくなって半壊した自宅にいるけど支援物資も貰えないってニュース思い出したわ原辰徳
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:08:42.840
>>178
イベントコンパニオンとか三流タレントみたいなことしててそっちが楽しくなっちゃって
学校と現場が真逆の位置で仕事選んじゃった
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:09:20.510
Fランだけど高学歴ばっかの会社入ったから大学の最寄り駅言うとMARCHなの?って言われてかなぴー
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:00.890
>>141
高卒たわしちゃんを忘れないでよね!しかもバカ高校!
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:08.320
>>172
そんな奥様にエルペインお勧めよ
布教活動してるんだけど激しい下痢になってたたわしこれで救われたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:16.180
2歳なりたての朝ごはん
・アンパンマンパン2本
・苺4個
・ヨーグルト1個
・アルトバイエルン3本
食べたわ
大食いな方よね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:28.930
>>157
そういう人の支援になるような機関ないのかしら
そういうところに募金したいのに探しても出てこないわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:41.480
>>159
佐藤ママときゃわはみんな浜学園
ちなみに今佐藤ママ浜学園の相談役?かなんかやってるんじゃなかったかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:55.520
>>192
どう考えても優先されるべきなのは一歳きゃわよね…どうせ昼間も何もしないんだから夜うるさくても我慢しろよ昼寝ろよって思うわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:11:00.560
>>186
たわしも
なんかしまじろうのショーの前の看板とかみんな次の人に写真頼んでっての繰り返してるから一応縦と横とかで撮ったりしてる
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:11:16.690
なんの資格もない専門学校(無認可)たわしも来たよ〜
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:11:51.950
男・老人ブース
女・家族ブース
で分けたら良くない?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:00.680
避難所ってごちゃまぜに入れられるの?
子持ちファミリー区画とかジジババ区画とかないのかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:01.130
ねぇなんか野菜また高くなってない!?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:03.320
浜学園とのぞみなつかしいわ
たわしは同じ駅の別の塾行ってたけど
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:03.440
>>142
地方の有名大学への道が閉ざされていってるんじゃない!?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:05.840
>>202
でもさ高齢化率5割の自治体よ
ジジババがみんなでうるさいって言い出したら静かな方に合わせないと居づらくなるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:39.030
実家のお向かいのアパートに能登から引っ越してきた方がきたらしくてジツボンお皿とかあげたって言ってたけど迷惑じゃなかったかなぁ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:39.100
>>154
日能研にしとけばよかったのにだいぶゆるゆるなのに
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:39.230
>>203
芸能人と付き合いたいとか遊びたいと思ってなかったから行かなかったけど誘いはすごかったわ
ディンは普通の仕事に就いてから知り合ったから業界人ではないわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:05.210
愛知は公立強いとは言いつつもずっとそうなのかなって心配はあるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:09.350
>>213
ねーおとなしくするから孫たちといさせてみたいなジジババ以外ジジババブースでええわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:18.580
ディンがガスファンヒーターの温度めっちゃあげるのほんと気持ち悪い
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:45.070
拒食症の女性にデブとか痩せろとかってリプする暇つぶしやばいわね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:52.070
>>218
中古はめぐまれてるみたいで嫌だと思う人もいるし中古でもありがたいって思う人もいるだろうしわからないわね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:14:05.410
昨日@コスメショップ行ったら韓国の男アイドルの
ステージ衣装みたいなの来た不細工な男が化粧品選んでたわ
韓国男アイドルってブスでも化粧して売ってるから俺もいけるって勘違いしちゃう男が生まれてる
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:06.660
>>235
奥様だってメイクするやろブスでもデブでもワキガでも
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:20.720
>>223
うちも愛知だけどあと15年持ってくれ!!て祈ってるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:26.240
>>228
同じ駅って言ったけど自信ないわ
塾生がぞろぞろ降りるところだった
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:27.190
>>235
奥様だってなんでこんな人が化粧品売り場に来てるのって思われてるかもよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:29.370
レノアの消臭ビーズ詰め替え用買おうとしたら1,800円もしたわ!!
洗剤も値上がりヤバすぎておいそれとドバドバ使えなくて節約しないとってなってるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:32.000
洗濯の漂白剤なんとなくでブライト入れてるけどワイドハイターのがいいとかあるのかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:48.960
愛知って名古屋大学以外でまともな大学あるの?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:57.390
>>237
女でもモンスターみたいな顔面の癖にコスメ買いに行く人いるしね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:03.410
もともと名古屋は女子の私立南山女子くらいしか進学校ないわよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:19.210
>>221
ママ友のとこ共働き家庭で平日は毎日塾と習い事漬けのきゃわにクソ迷惑かけられて悩んでるわ
忙し過ぎて病んでるきゃわ多いんじゃないかしら
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:32.790
>>235
いいと思うわ
ある程度の不細工は男と女も髪型や化粧眉毛でなんとかなるんじゃない?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:42.060
>>243
確かに化粧する必要ないかも
肌も綺麗だし顔面も美しいから
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:44.130
ブサイクはコスメ買ったらいかんてなったら売上減りそうだしね
安達祐実みたいだったら何塗ってもそんな変わらんからなんでもいいかてなりそうだし
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:01.910
韓ドルいじられてファンの奥様おこでワロ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:10.670
きゃわが水筒忘れてったわ
この時期でも持ってってあげなき「あかんかしら
下きゃわがお熱で休んでるしネットスーパー待ちしてるから行くのしんどいねん
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:26.000
>>241
他の地域の流れがあるから気になるわよね
ちょっと離れたことろだけど公立でお受験小学校作るって話も聞いたし
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:29.580
会社の男性後輩がたまに化粧するけどやっぱすっぴんと結構変わるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:42.170
>>259
南山かも!愛知に住んでる時にあの人は南◯大で~的な事言われて全然わからんかったわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:45.610
>>260
たわしむしろ嫌いだけどコスメは誰が買っても良いと思うわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:50.760
>>28
その境界線が関ヶ原付近のこと言ってるのよつまり三重愛知あたりどっちが関東か関西かって話
メディアでも普通に使うのにほんとばかおおいわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:00.770
たわきゃわ発達で越境してるんだけど今はスクールバス使えるからかなり助かってるけど3年までなの
4年から旗持ちとかもいない道1人で歩かなきゃいけないの無理すぎない?たわし働けないじゃんどうしたらいいの
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:02.060
ファンデーション真っ白塗り壁になってる男子ちらほら見かけるわね
女子は素肌感ベースメイクが流行りなのに男子は塗るのが楽しくて目新しくて仕方ないって感じね
塗ってる感ないと物足りないみたいな
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:03.210
>>260
本当にそう思ってるなら奥様は立派な老害の素質有り☆彡
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:07.550
>>261
水道のお水飲めばいいから大丈夫よ
奥様下きゃわ優先しましょ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:14.000
>>261
大丈夫じゃない
心配なら学校に電話して持って行きたいんですけど下の子が熱で行けないので何かあったら水道水飲ませてくださいっていうとか?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:23.950
きゃわていこうペンギン見ておれはいい大学行くって言い出したわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:24.660
1日薬飲み忘れたみたいで久しぶりに生理みたいになっててお腹痛すぎるわ
毎月こんなの地獄だわ避難生活になって薬なくなったら死ねる
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:32.230
ママ友のとこの自閉きゃわ全く人に興味なくてすごいわ
赤きゃわ産まれても空気みたいに扱うし飼い猫もいないように過ごすから無意識で尻尾踏んだりしてる
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:19:08.540
>>261
給食のときに牛乳とやかんのお茶出るし大丈夫大丈夫!
やかんのお茶って全国共通?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:19:23.850
>>273
発達なら車送迎オッケーでしょ
車持たない地域ならがんばれ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:19:36.210
>>282
3歳女児がショッキングピンクの口紅にホットピンクのチークに鮮やかブルーのアイシャドウつけたがる感覚かしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:00.590
顔整ってる子でもファンデと眉毛描くだけでキラキラ度全然違ったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:01.890
>>258
出てもいいけど公立高校でどこまでいけるのかしら
もちろん本人次第でもあるけど
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:02.770
忘れ物してもほとんど届けないわ
授業始まる前までに届けられそうなら物によっては行くけど
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:29.900
たわし名古屋出身
頭いいと公立入れて安く高校行けるから頑張って勉強しろって言われてたわ
私立行くのは公立行けなかった頭悪い人か金持ち
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:29.830
>>285
小学校でやかんのお茶は珍しいかも
幼保なら聞いたことある
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:44.090
>>280
へー自閉強いとそんなんなのね
たわきゃわも自閉だけどまだ薄い方なのね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:51.730
>>274
40たわしが高校生の時にクラスの男子が突然ファンデ塗ってきて当時LGBTも今ほど理解ないしざわついたわ
裏でファンデって呼ばれてた
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:53.650
>>287
車ない🤬
めっちゃお金かかるけどバス使わせようかなあ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:55.240
これからは男もメイクするのがスタンダードになるのかしら
うちの男児もそうなるのかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:21:42.490
水筒なら届けないわ
体育のある日に体操着忘れたとか今日までの提出物忘れたとかなら届ける
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:21:52.920
>>307
小6ならしなくていいわ
低学年ならしていいわ
そんなことでいちいち目くじら立てて人生大変ね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:22:01.350
>>308
バスは路線バス?自治体内の循環バス?
定期とかあるといいわね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:22:03.430
>>306
40代ならビジュアル系男子の可能性
ラルクとか流行ってたころやろ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:22:25.110
あーー送ってったきゃわ給食セット忘れてるわ…
もうええか…
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:22:26.260
>>305
自閉っこほんと電車好きよねぇ
毎年必ず新しいファンが入ってくるから鉄オタ界は衰退知らずね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:22:37.290
東大出身の知人が言ってたけど、その人昔から頭良すぎて塾の方からうちに来てください!ってオファーが何件もあったらしいわしかも費用は無料
進学塾は有名大への合格率あげるために頭つよつよ勢をそんな風にして囲ってるとのことよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:22:40.640
>>316
地域のコミュニティバス?ってやつだから定期ないのよね
1日200円で途中までか…うーん
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:23:06.650
2学期のとき10個ぐらい忘れものしたからさすがにそのときは届けたわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:23:14.100
>>334
路線バス通ってないとこにあるのね
それで途中までは大変だわね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:23:18.790
玉ねぎ大袋売ってるスーパー行きたいけどちょっと遠い
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:23:23.100
>>309
中一だけどメイク興味あるタイプいなさそうだわ
でもみんな寝ぐせはしっかり直してるし眉毛は整えてるし髭剃ってるしたわしらの時代にいた不細工みたいなのほぼいなくて驚いたわ
だから逆に気を使ってない人とかがめちゃくちゃ目立つ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:23:46.930
>>332
合格実績稼ぐために塾代割引でいいし私立受験校増やさない?って聞かれるのよね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:02.360
玉ねぎむいたら色悪くなってたときかなしい!
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:03.900
>>332
優秀層の塾代無料はわりとメジャーでは?昔の代ゼミでもやってたわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:20.430
眉毛描いて買い物行くか
フサフサだから整えてはいるけど描いた方がスッピン感薄れるし
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:25.830
>>332
受験とかも受験料ホテル代出すから受けてきてって言われるのよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:47.570
>>345
京大医学部合格者数増やしたくて看護学科受けさせてた関西の某校ディスんなや
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:47.750
>>332
サピの特待生はバカな子の月謝てまかなってるのよね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:25:00.760
>>347
見た目綺麗なのに半分に切ったら真ん中茶色くて悲しい!
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:25:09.360
玉ねぎなかに土が入り込んでるのなぞ!
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:25:15.900
ジェンダーといえばクラスの長髪男児のことたわきゃわが女の子みたいって言い出してギョッとしたわ
お洒落で伸ばすのに男女関係ないしヘアドネーションかもしれないって教えたら納得してたわ
たわしもディンも一切そんなこと言わないし学校で誰かが言ってるのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:26:01.020
>>354
えーそれで京大医学部合格!ってうたってんの嘘じよにいけど詐欺くさいわね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:26:21.510
長髪見たら女の子みたいは普通の感想だと思うけど
大人の男なら体格ちげーから女とは思わなくてロックねえになる
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:26:25.580
>>361
バスケやってるロン毛の男の子いたんだけど、ロン毛歴6年だったのにこの間切ったらしくめちゃくちゃ話題になったらしいわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:26:28.160
>>365
去年他の人たちがやってたからやらんとあかんかなって
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:26:29.740
>>341
ま?うちの男児きゃわそういうの一切興味ないわ
たわしが眉毛やってやんなきゃいけないかもメンディー
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:03.200
>>349
学校の途中までなら遠回りにはならないわ
帰りも家の途中までならなんとかなるし本来の学区の小学校の近くにバス停あるからまだだいぶマシかなって
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:19.270
>>346
これでもランドセルも手荷物もパンパンだったの
確か新学期始まったばかりで他の子が2日かけて持っていくものきゃわが1日欠席したから1日で全部持っていかなきゃいけなくてこうなった
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:21.570
>>361
女の子みたいで嫌とかきもいとかじゃないならなんとも思わないわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:26.630
クッションに茶色いものが付いててイチかバチかで匂ってみたらチョコだったわ
セーフ!
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:34.180
>>361
いや大人は今までの感覚があってからこその言わないという選択肢ができるだけであって
子供は素直なの
髪長い子なんて女の子しかおらんやん大抵は
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:40.640
>>361
わかるわうちのきゃわもピンクは女の子の色!って小学校入ってから言い出していや色に性別性なんてないからって諭した
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:44.320
>>361
たわきゃわ髪の毛短い人は全員男だと思ってたわ
ショートカットの先生も男だと思ってて話し噛み合わなくて判明した
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:44.960
>>361
一般的なものから外れてるものに対して違和感覚えるのは悪くないと思うわ
偏見とは別でね
じゃないと変な人を個性と受け止めすぎて発達グレーのまま育った変な男とかとくっつきかねないわよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:56.520
>>377
何年生?高学年頃からジョジョに見た目気にする子増えてくるわ
今はまだその時じゃないのかも
ちなみに我が家は眉毛剃るのはたわしがやってる
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:28:03.670
でもここの奥様後ろの毛だけ伸ばす男児嫌ってるよね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:28:13.920
うちのご飯三食給食がでてきたらいいのに
嫌いな野菜も食べるからさぁ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:28:26.940
>>382
たわきゃわ屁したときにそのままポロンって●落ちてきた
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:28:29.840
>>270
南山は愛知近辺では慶応と同格かそれ以上に効くわ
名大も親しみやすい東大みたいな位置付けだから名古屋で就職するなら東大行くより名大の方が生きやすい
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:28:39.520
>>329
メカニズム知りたいくらいだわ
なんで自閉は電車好きなのかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:28:48.000
>>361
単に周りで男の子の9割以上が短髪で髪長い子はほぼ女の子だったから経験でイメージついてるだけよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:29:00.070
>>389
バランス悪くて単純にかっこいいかそれってなる
口には出さない
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:29:42.320
>>390
昔からずーーっと
途中でやめるとしたら2年間続けてそのバス停に子供がおらんとかしかないだろうね
なぜなら支払いしてるからね年少年中のときに
支払いしてるのに自分の時はもらえないってことができないやろ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:29:43.650
>>361
わかるわ
たわきゃわ小にも髪サラサラロングポニーテールの高学年男児いるからなんで長いの?って聞いてきたことあるわ
サラサラできれいだよね~っていっといた
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:29:47.610
>>389
襟足だけ伸ばすのは健康に育つようにっておまじないがあったらしくてそれからは見るたびに
健康を願われてるんだな~って気持ちになるってXでちょいバズってるの見てワロたわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:29:54.090
>>332
頭いい人って塾どころか大学からも学費無料でいいから来てくださいってオファーあるのよね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:10.520
>>329
すごいわよね
何があそこまで惹きつけるのか
定型でも男児の40%くらいは鉄道通るし
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:10.650
>>399
ウルフならたわしも好き!上短髪とか刈り上げしてるのに襟足だけ長いヤンキーみたいなのはNO
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:47.990
男児のポニーテールはあれやろサムライの真似
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:50.300
>>389
ジャンボ尾崎カットよね
あれ赤ちゃんにさせてる人いて若い頃は何がええんやと思ってたけどきゃわ産んでなるほどとなったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:54.440
先輩のお子さんも早稲アカタダで通ってるって言ってたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:31:02.840
>>414
特待生受験とかあるけどレベチなら学校から三顧の礼なのねぇ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:31:08.670
襟足だけ長いのはベビド着てるのと同じぐらいの感覚よ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:31:22.270
>>361
そんなことでギョッとするの過敏じゃない?
偏見じゃなくて今まで出会った人で髪長いのがほぼ女の子だけだったから知らないだけよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:31:30.010
どんど焼き13時からなら12時までに持って行けば間に合うかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:31:51.860
>>395
南山出てトヨタとかが慶應出て三菱商事みたいな感じなのかしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:31:53.020
ウルフにしたいわ
襟足上がってるから短くすると制御不能だしドフサだから全体伸ばすとクソ重だし
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:03.720
うちも登校班の6年生の卒業する班長に何か渡した方がいいのかしら
1年生はうち一人で優しい班長できゃわも大好きでとてもお世話になったの
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:09.550
玉ねぎLサイズ8玉500円安いなぁ
9時オープンで限定30袋
迷う迷う
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:20.090
たわきゃわ小1女児眉毛ごんぶとだから整えたいけど拒否されるわ
たわしが小学生のときクラスにめちゃくちゃ毛深い女の子がいてそれが原因でいじめられてたからそれ思い出すのよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:25.040
>>427
たわきゃわ入塾テスト受けて勧誘電話めっちゃかかってきたけどタダとか言われてない……
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:25.510
車派と電車派がいるけど電車派の方がめっちゃ多いイメージ
もちろんたわきゃわも
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:46.670
>>406
割合かなり多いと思うわだから撮影で人の邪魔になるとかわかんない害悪オタが多いんじゃない
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:50.260
たわきゃわ小1も最近見た目グエンさんな店員さん指して「あの人日本人じゃないね」とか
中国語でしゃべってるおばさんたち見て「今の人日本語じゃないから日本人じゃないね」って言うわ
悪意はなくて気づいたことを言ってるだけなんだけどそれは言っちゃ駄目!って強くとがめた方がいいのかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:53.370
>>434
たわしも過敏だと思う
気にしすぎ
髪の長い人はだいたい女だし
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:08.810
ババアしかいないスレでババア煽りとは🤔
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:12.030
>>448
わざとしてるんじゃなくてナチュラルジャンボ尾崎カットになるの
後ろ足以外伸びない
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:14.820
>>441
個人で勝手にやるならどうぞどうぞ
人を巻き込んだらあかんわよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:17.520
>>438
トヨタなら東大からも普通に人気あるしなぁコスパ高すぎ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:18.390
>>445
たわしの事が書かれてるわ…奥様が気をつけて剃ってあげて
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:33.820
>>454
入塾テストで成績すこぶる良かったらタダでええから!言われるんちゃう
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:40.120
>>453
うちもだわしかも外国人でなく英語人って言うから毎回直してる
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:42.660
グリドルって最初これは甘いやつって知りながら食べたらきっと今好きだったかもしれないって思うわ
食べてみたら甘かったときの衝撃が忘れられないの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:56.560
ママ友のきゃわ何回病院行っても診断つかないらしいんだけどたわしからみても発達にしか見えないの
ママ友も何回も通ってるけど診断つかないって嘆いてる
もう次年長よ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:58.340
>>441
きゃわの登校班の班長小6にしては凄いクールな子だなと思ってたら
校内できゃわとすれ違った時はハイタッチとかしてくれるらしくてトゥンクしたわ
卒業時は子供会で渡すし別にいいかなって
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:34:08.860
>>453
それを差別発言と思ってる奥様が1番差別的なんやない?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:34:10.510
たわきゃわプールで背中毛いじりされてプール嫌いになったわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:34:27.530
普通にカミソリでたわしの眉毛剃ってたけどフェリエ買ってきゃわの口髭とか剃ろうかな
でもカミソリの共用よくない?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:34:40.680
>>469
よねぇ外国人のアイデンティティ否定してるようなもんよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:34:48.000
>>453
たわきゃわも口には出さないけどガン見するわ
視線も相手にわかって失礼よね?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:35:08.730
>>445
手入れ嫌がるうちは前髪が半分かかるくらいにしてるといいかもしれないわね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:35:17.220
塾タダとか羨ましいわあ
賢きゃわってほんまお金かからないわよね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:35:21.460
きゃわが攻撃力のことを暴力って言うから物騒だわ
ピカチュウよりカイリューの暴力の方が強いから入れ換えて~とか間違ってないけど物騒よ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:35:33.100
>>389
それは経験則で親がヤバいからよ
きのこみたいなパッツンも親が思想強いから嫌
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:35:35.360
きゃわ小染髪と刈上げとパーマ(ストパー以外)は禁止されてるけど
ジャンボ尾崎カットは許されるのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:35:46.260
ムダ毛処理してなくても良い世の中にならないかしら
こんだけルッキズムガー!って言ってるのにムダ毛に関しては頑なに処理よね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:35:59.990
>>462
あらそうなの…
今のところ口回りと眉間だけは剃らせてくれるからやってるけど眉毛だけは嫌がるのよね
たわしがきゃわは眉毛太すぎるから剃れ!って言うのも違う気がして
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:36:03.430
>>466
よくわからないけど親が困ってるならつかないのかしら
診断簡単に出さない方針の病院もあるから病院変えてみるとか
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:36:11.270
>>466
どんなところが発達感あるの?
たわ職場にも話聞く限り絶対発達なのに普通クラスにいってるのおるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:36:30.320
>>487
たわし腕と背中は若い頃から自然体そのままだけど脚とわきは屈してしまったわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:36:48.830
たわし喋ってる言語で何人とは決められないよって言ってるけどいい?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:36:49.940
>>469
差別発言ってほどじゃないけど自分が言われて嫌って思うから言わない方がいいやないと思ったのよね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:37:09.740
>>487
脇毛生やしてもええやろみたいな海外の女子のインスタとかあるらしいけどいいね真似しよとはならん‥
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:37:23.320
だいたいルッキズムガーする人のがヤバいから当たり前よ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:37:35.540
ディンの部下にもあきらか発達おって大変そうだったわ…
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:38:01.260
>>504
真似しろよ白人のキャワな子にはなれなくても脇毛ボーボーにはなれるやろ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:38:17.210
>>453
そうだね外国出身なんだろうねって返すわ
特に意図ないと思うわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:06.700
>>453
外国人みたいな見た目でも日本で生まれ育った人もいるし外国語喋る人もいるから見た目じゃわかんないよ。日本人なのに外国人って言われて嫌な思いする人もいるからそういう事外では言わないほうがいいよって言ったらいいかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:12.000
>>513
中高生が脇毛の脱色したら学校はどう反応するんかしらってしょーもない疑問が頭に浮かんだわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:50.250
>>499
いいよ
見た目外国人だからって日本語以外を必ず話せるわけでもないからね
芸人のアントニーとかみたいに
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:53.060
たわしディンよりフサフサだわ
毛の太さはディンより細いけど
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:40:08.080
3~4歳の子なら子供だから仕方ないって思えるけど小一ならあまりよくないって躾けるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:40:12.530
小学生の頃から白髪ある友達染めたかったなぁって溢してたからストパーええなら髪染めもokしてあげて欲しいわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:40:56.430
ジャンボ尾崎ずっとプロレスラーだと思ってたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:41:02.420
さんサンキッズきゃわが好きで良く流してるけど
ほんとはキャラデザが全部嫌いだから見たくない
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:41:13.430
>>526
これから人を傷つけないよう発言に気をつけられない人はどんどん肩身狭くなりそうよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:41:44.520
脇毛なんてエロ目的じゃないと生やさないわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:41:48.410
スカイツリーのエレベーターでたわし達以外全員外国人観光客だわってきゃわに話したたわしは反省すべき?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:41:55.280
久しぶりに腕をまじまじと見たら皮膚のハリのなさがやべえわ
ボディークリームでなんとかならん?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:42:05.120
年中女児きゃわ賢い気がするんだけど気のせい?親カバ?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:42:12.010
>>528
こういうのしれっと黒に染めてもばれないと思うんだけどダメなのかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:42:28.610
今日から小1きゃわのおやつしっかり補食にする!!
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:42:29.250
たわきゃわ毛深いし癖毛だしごめんねって思ってるわ
脱毛もお金出すし縮毛もやらせてあげるから許してね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:42:30.120
ここになにか書く時は小3きゃわが理解できるレベルで書かないともんもーレスつくわよね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:43:02.530
>>539
ちふれのボラージクリームってのがいいらしいけどまだ買ってない
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:43:03.130
>>520
たわしもこう言う時どうしたらいいのかって悩むわ
疑問に答えた上で(あの人なんで車椅子なの?とかあの人外国の人?とか)色々あるんだから人の見た目について言わないよで通してるんだけど
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:43:28.510
>>533
正義厨は言われた側の気持ちやシチュエーション考えずに正義通そうとするから嫌われるのや
人の気持ち考えられる子は正義厨にはならないから大丈夫よ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:43:29.350
>>547
進次郎構文とかもどんなバカにも通じるようにって考えて話してるのかしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:43:37.930
>>542
小学生の白髪は本人気にするわよね
痛みが気になるなら黒のヘアマニキュアならいいんじゃないかと思うわね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:43:56.050
>>536
たわしは優しいから許すけど次からは気をつけてね
反省しなさいよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:00.880
>>539
プレ更年期横田もプレ更年期になって一気に肌表面のシワっぽさ進んだ気がするわ
コラーゲン注入してええええ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:20.040
>>542
わかんないわ
もしきゃわが白髪で悩んだら担任に話しつけてから暗い色で染めるかも(きゃわが望むなら)
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:31.400
たわきゃわ白髪じゃないけど4本くらい金髪が混ざってるわ
いつも隠れてるけどたまーにキラキラって出てくる
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:35.910
>>542
全然ありだわたわともも中学生から白が多くて染めてたけど誰も何も言わなかった
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:36.740
この前小人症の大人見てきゃわがちっちゃい人がいるねー!って言ったからそういうこと言わないで!人の外見のこと言わないで!きゃわちゃんもチビって言われたらいやでしょ?!って言っちゃったけど色々間違えた気がするわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:37.520
>>556
プレ更年期横田はもしかしてプレ更年期になったってこと?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:59.280
夜ご飯はチャウダーにしようと思ったけど魚介がなんもないわ
コーンシチューか北海道シチューにしようかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:45:50.110
>>560
たわし手をグッと引いて静かにして、ってその場から逃げるかも
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:46:00.310
>>546
たわきゃわもだわ
ディンの歯並びとたわしの癖毛とふたりの毛深さを受け継いだきゃわ本当ごめんだけど矯正縮毛矯正脱毛は出すわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:46:45.230
きゃわにそういうの注意する語彙力がないのよ…
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:47:00.760
たわきゃわ三歳くらいのときでもあんまりそういうの言わなかったわ
たわしに似てかしこ♥
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:47:11.440
昔のマンガでよく「ママーあの人何してるのー?」「し!見るんじゃありません!」ってやりとりあったけど
これ未だに現実であるわよね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:47:38.380
きゃわも使えるようにマジでケノン貯金するわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:47:42.910
>>560
たわしなら多分こういう病気なんだよ
だから大きい声で言わないようにねって言うと思うけどこんな言い方でもいいんかなって今考え込んでる
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:47:48.590
ママーあのカンガルー何してるの?はリアルでやられたわ
あっうんなんだろうね…としか言えなかった
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:47:59.760
>>575
分かる
あったとしてもきゃわに分かるように変換する頭がない
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:48:23.800
>>581
その人の前じゃなく家でそれを言うんならいいんじゃない
たわしはそういう人もいるで終わる
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:49:10.070
>>582
たわしもペンギンで言われたことあるわ
家族が増えるんだろうねーで流した
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:49:18.610
外で障害ある人がいる時特に困ってる様子がないならあんま見るとよくないかなってスー…て目を逸らすんだけどたまにエックスとかで居なかったことにされるとか目を逸らされる、悲しいみたいなポスト見ると正解わかんねえってなるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:49:22.040
たわきゃわにケアセラの泡のやつ使ってるけど割りといい!
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:49:41.970
嫌な気持ちになる人もいるから他人のことやかく言わない
それが向こうに聞こえてて怒ってきたりする人もいるからね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:50:02.720
>>587
横田きゃわ達は乳液状ローション使ってる
乾燥ひどいとこれでも足りないけどちょっと乾燥ならこれで充分よ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:50:20.950
>>588
うんバックから突いてた
あの有名な画像状態だったわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:50:21.910
いつも聞かれたら色々説明するけど最後は世の中には色んな人がいるからねで終わってる
でもコイツ違う!オカシイ!ってなる人よりいいわよね?あー色んな人がいるなぁーのが良さげ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:50:28.640
>>592
障害あるなしに関わらず他人なんてそんな見ないしどっちも気にしすぎだわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:50:32.390
>>592
メンディーわよねそういうの
たわしが見たのは演奏家の人にこの日のコンサート行けないんですごめんなさいって言われるのが辛い来れないなら黙っててほしいってやつ
ハァ?よ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:51:30.000
カンガルーって赤ちゃんは袋の中に生まれるの?
股から産んだ後袋に入れるの?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:51:37.060
>>598
たわしもそんな感じが多いわ
場合によってはママの友達にもいるよーって伝える
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:51:48.600
なんできゃわちゃんのママそんなに太ってるのー?って3回は聞かれたことあるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:52:23.890
ディンの髭にケノンやってあげたらこれ痛すぎてきゃわ無理じゃない!?って言ってたけど髭だから痛いだけよね?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:52:34.150
>>606
たわきゃわ
「赤ちゃんこのお腹から出てくるのいつかな((o(´∀`)o))ワクワクって…」
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:52:55.790
>>601
コンサート行けないとかわざわざ本人に言わないでってやつ?
それたまに聞くけどたわしはわかるわ
いちいち行けないとか言わんでええやんがんばぇーだけでよかろって思う
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:53:14.760
>>582
トンボとかなら交尾だよ~赤ちゃん作ってるんだね~って言えるけど哺乳類は生々しいわね…
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:53:16.670
>>601
いやでもわかるわ
チケット完売満員御礼のコンサートならそれ言われても大丈夫だけどまだ空きあります!当日券も!ていうようなコンサートでそれ言われたらちょっと黙っててくれってなる
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:53:28.480
>>598
場合によるわ
発達に対するレーダーを高めて将来おもしれー男…って発達を掴まないようにしてほしい
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:53:33.090
>>610
太い毛ほど痛いから髭脇陰部は痛いわ
きゃわが当てるのが手足ならまだマシ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:53:33.230
>>603
股から生んだらきゃわが自力で袋に上るんじゃなかったっけ?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:53:42.980
>>600
前に電車乗ろうとしたら目の前にいた男性が顔から首のあたり火傷跡広がってて不意打ちすぎてぎょっとしてから慌てて目を逸らしたわ
車椅子とかならともかく滅多に見慣れない感じなら見られてから視線逸らすはあるあるだと思う
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:53:59.570
>>592
さっと目をそらすんじゃなくて優しく!微笑んで欲しいっていってる障害者の家族がいて流石に赤の他人に対して注文が多いとおもったわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:54:12.580
ビビリきゃわでもケノンレベル3で無痛だったわよ
毛薄いからだろうけど
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:54:35.520
ケノンとかリファの脱毛器ってきゃわでも使えるの?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:54:35.800
>>585
たわしもこれだわ
そういう人もいるんだよ世界は広いんだよとか言うと思う
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:54:36.190
>>595
結局きゃわを守るためにも繋がるのよね
きゃわが落ちてたBB弾家に投げただけで家まで乗り込んできて親を刺し殺すあたおかもいるし
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:36.140
>>630
メーカーは推奨してないけどレベルよわよわなら使える
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:41.400
>>615
来るのか来ないのかはっきりしてほしい!って思うのが普通かな?って思う人が大半だろうから言っちゃうのもわかるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:43.360
>>630
痛がりじゃなかったらいけるんかしらね
思春期前に使ってもあんま意味ないらしいけど
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:46.450
たわし対面で話す時眉間の辺り見るようにしてるんだけどちょうどその辺りから顔首にかけて広範囲のアザか何かあるお医者さんいてたじろいでしまったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:47.170
>>625
ジツボンヌはそういう人ジロジロ見ちゃうから何度かやめなよって小声で注意した事あるわ
ジツボンヌなんか病気なんかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:49.910
>>601
タクシーの運ちゃんに短い距離ですみませんって言ったら悲しくなるからそういう事言わないでくださいって言われたの思い出したわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:56:03.820
光脱毛ってホクロとかあるとどうするの?うまいこと避けてやるの?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:56:37.900
バケットハット編もうかなぁ
グレーの細めウールの毛糸でやってもいいかしら?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:56:51.130
>>637
そっかー
口コミ見ると髭はストロングで!!って言ってるけどストロングだとさらに痛くなるのかしら
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:56:56.970
下きゃわ食べると具合悪そうなんだけど食べて1時間ぐらいするとめちゃくちゃ元気だわ
胃腸炎的なあれかしらね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:57:01.230
>>644
メンタル弱過ぎるわ
タクシーとか辛いこと多そうなのに
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:57:03.580
>>644
それ謝る必要ないんですよってことなのか本当に悲しいのか分からないわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:57:54.640
今日できゃわ弁当終わりだわたった1週間だったけどなんかちょっぴり寂しい
でも給食の方が毎日色んなの食えるしな
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:41.610
眉毛についた寝癖がどうやっても戻らない
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:45.680
今のきゃわらってふーんそうなんだ〜色んな人がいるね〜て受け入れる子多いわよね
からかってくる子も相変わらずいるけど昔よりも見た目とかそれもありなんじゃない?感出てる
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:46.150
私立の不祥事って普通隠蔽されるからニュースに出るのは珍しいわ
でも氷山の一角よね

【東京】「裸の写真送れ」少年15人にわいせつ容疑の修徳中・高教諭でサッカー部総監督「ごっつい方で…」裏切り素顔 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705271652/
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:58.940
>>669
いやまあそうなんだけど無駄に長く乗るわけにもいかない‥
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:16.060
昨日ここであったグループLINEで繋がってるママに個人トークで連絡するのは失礼!って論争になってるのみて
繊細な人もいるから気を付けなきゃなぁと思ったわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:18.380
>>658
この間きゃわに昭和と平成に生まれたものをそれぞれ教えろ言われてPHSの説明をしたの思い出したわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:22.750
>>643
ジツボンヌ世代は偏見あるあるマシマシだと思うわ
ホモかよキモー(笑)みたいなん昔から平気で言うからホント嫌
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:24.910
たわしディンと2人の時はさっきやばい人いたねーとか言うけどきゃわいたら絶対言わないようにしてるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:26.340
尾野真千子がめっちゃ虐待する映画見てる辛い
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:43.310
ギボンヌは一緒に買い物行くと「今の若いお母さんはこういう格好なのねー!」とか言うからやめてほしいわ
しかも耳悪いから声でかい
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:54.560
>>673
親と普段から話できる関係の子だとすぐバレるのにアホね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:06.340
前に電車で首の後ろに蓮コラみたいに赤黒いイボが沢山ある人いて流石にこれは隠して生活してくれよと申し訳ないけど思っちゃったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:32.750
>>681
たわしのころは問答無用で赤だったってきゃわに言ったら驚いてたわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:35.830
>>667
海外メイク好きなYouTuberの動画をたわしが見てたら何この人?気持ち悪いって言ってきたわ
たわしはチベスナ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:37.880
春公開の映画の主題歌に藤井風だわ!!
主演佐藤健と森七菜だって
うーーん見に行くのはなぁ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:40.360
>>667
横田のジツボンヌは周りに聞こえるようには言わないけどあの人は韓国人って言うわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:50.960
>>677
電波探すためにアンテナ伸ばしてウロウロしてたんだよ〜
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:00.120
>>673
男の指導者はこいつ児童性愛者かもって目で見とかないと危ないわほとんどはまともだけど一定数絶対いるから
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:16.600
病院内だとPHS少し前まで使われてた気がするわね
狭い範囲なら安いしいいのかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:19.400
>>678
平成生まれたわしでも価値観の変遷すごいなーって思うしついていけてるのか心配なるレベルだから昭和中期生まれのボンヌ世代はそりゃこの時代にいたら無神経と思われる言動も出るだろうなって思うわ
でもギョッとする
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:21.460
>>687
本人は気にしてない!とかのつもりなんだろうけど周りが迷惑よね
前にも何度か書いてるけどよく行く31にリストカットの跡ビッシリの店員がおるのよ
接客とかは普通だけどギョッとするわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:32.680
深緑色のランドセル背負ってる子が居ておしゃれだなって思ったわ
たわきゃわ安定の水色
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:38.980
>>692
横田わかるいちいち気持ち悪いって言うわよね
人が好きなものだしとかそういう気を回さないで自分は理解できない!!だから気持ち悪い!って思考になっちゃうの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:41.450
>>696
家で言うくらいならよくない?Xで発信とかしだしたらヤバいけど
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:42.830
両親が殺人事件のニュースとか見て被害者に対して美人なのにもったいないとか言うのが嫌いだったわ
ブスは死んでもええんか
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:44.360
きゃわ知らんランドセルで帰ってきたことあるわ
友達と交換なんだ~、明日元に戻すってことが前あったけど二度とやめてって言ったわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:58.810
>>677
昭和のことなんてたわしたちわからんくない?生まれてすらないのに
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:10.460
タクシードライバーのオプチャがあったのみたわ
参加しなくてもちょっとトーク内容見れるような感じだったんだけど○○駅付近誰もいないとかどこどこめちゃ並んでるとか情報交換しあってたわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:25.450
>>702
せめて半袖着用じゃないところで働いてくれよって思っちゃうわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:27.910
>>700
安いからじゃなくて医療機器への影響じゃなかった?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:30.830
あと1時間で歯医者なのに眠たいわ
20分寝たい
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:32.320
>>673
ASIJでものすっごい性的虐待教員いたのもほとんど報道されてないちなみに自殺した
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:18.540
>>701
わかるそんなんで職場で浮いてない?大丈夫?ってなる
逆に8090のおばあちゃんレベルはなんかもう色々な人がいるのねーで済んでたりするし昭和中期が激動だったんかしらね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:19.110
>>708
これをたわしみたいなブスが言ってたら平気でうんって言うやついそうだわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:20.540
>>714
わろそんなんあったのね!
4月になれば彼女は ってやつよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:30.530
>>726
たわしきゃわ生まれる前からだわ
犬ときゃわはあかん
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:34.970
>>699
趣味悪いとかダッッとか若い人に流行ってるとかなんか色々言い訳するわよね
別にいいのよ多様性だわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:39.820
>>706
分かるわたわしも小田切ヒロのYouTube見てたら実ボンヌが横から何その人気持ち悪い喋り方って言ってきてなんやこいつて
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:39.920
>>724
自分たちの教科書筆箱よ
ランドセルだけ交換してきたみたい
ランドセルの中に家の鍵入ってていつもならそのまま帰宅してくるのにピンポン鳴らしたから電池切れかな?って思ったらこれよ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:18.580
>>727
あと20年すれば実ボンヌ世代もそう思えるようになるのかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:31.930
>>712
個人タクシーなら良いかもだけど
企業所属だったらコンプライアンス的に大丈夫なのかしら
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:50.820
>>721
高い学費払ったっているわよね変な教師…でも自殺は生徒もショックでかそう
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:06.360
>>701
ソボンヌたわ従姉妹の離婚再婚でめっちゃ愚痴ってきたわ
昔は離婚なんてとんでもなかったのよね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:25.000
アーティストのメイク動画見たらメイク上手くなるかなって思うけど動画見るのメンディーの
写真とテキストにして欲しい
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:25.930
>>736
普通よねなんなら距離感バグったきゃわに踏まれまくるからまだまだキレイな靴やおしゃんな靴履けないなーってくらいなのに
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:31.300
>>727
そのへん生まれの人らは抑圧が酷かったのかなと想像するわ
男は女はこうあるべき!みたいな価値観が強かった時代に幼児期〜青年期過ごしてたらそこから外れる人に偏見持つのしゃーないわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:39.280
>>701
たわし達世代も将来きゃわたちから普通と思ってることをえ!そんなのあり得ない!って言われるんでしょうね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:41.740
>>735
リスカはバイトしちゃいけないっていうんですか!!
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:10.740
>>749
だれかたわしの顔面の特徴を教えてほしいわ
自分じゃ分からんのよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:24.130
独身の頃に通ってた習い事先に腕とか脚とか大きな黒斑が幾つもある水玉模様の肌の女性がいたんだけど何の病気だったのか今でも時々思い出すわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:26.850
>>745
発覚した途端に自殺よ
昔だけどね20年とか30年やりまくってたからもう被害者も大人だけど
wikiにも載ってる学者よ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:30.370
朝ごはんたっぷり食べたのに●したらめっちゃお腹すいたわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:37.660
>>747
でも親戚間の養子で行ったりきたりは寛容よね
代をつなぐことが大事だったかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:45.950
>>737
たし🦀
まさみも出るみたいだから相手役まさみだったらいいのになぁ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:51.630
大槻さんのショート動画見てると男性も髪型眉毛で本当変わるわよね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:56.340
>>740
11歳の時に元号変わったけど?焼きそばパン買ってきな!
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:00.650
>>736
そんなこと言って買い物強制してくる女なんてこっちからお琴割りよぉおぉおおお!!!
ってならないのが不思議
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:02.250
>>748
昭和に小学校入学した奥様もいるのね…まだたわし生まれてないわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:12.070
>>733
たわしも小田切ヒロ見るわぁ
へー!!って思うけど実践するとなんか違う…ってなりがち
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:44.970
>>770
その人の顔面に合わせるのが大事なんだよなってなるわよね…
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:46.230
>>770
その人の顔面に合わせるのが大事なんだよなってなるわよね…
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:53.380
>>748
63年生まれかと思いきや入学かぁ〜て思ったらたわしも57年生まれだから平成2年入学か?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:55.990
若者笑うなきた道だ
老人笑うな行く道だ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:02.800
>>710
昭和ってあれよね竹の皮で梅干し包んでチューチューするのが流行ってたのよね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:30.360
>>771
料理は動画だけで説明して分量とか概要欄に書いてくれてないやつは最初から見ないことにしてるわ
いちいちメモったり一時停止しながら作ってらんない
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:59.700
>>778
たわしちゃん小学生の頃は道端のすかんぽちぎってちゅーちゅーが流行ってました!
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:04.750
ギボンヌバリキャリで働きながら子供3人産み育ててギボンヌ世代なんてめちゃくちゃ風当たりキツかっただろうし並々ならぬ努力があったんだろうなと思うのよ
だから今は共働き当たり前になっていい時代ねって言うのも当然だと思うのよ
でもディン転勤族で鮮魚してるたわしに働け働けって遠回しに言ってくるの死ねばいいと思ってるわ
今時納税してない人は病気の人くらいよ~あったわしさんは仕方ないわよねオホホ🤭とか言ってくんの
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:13.180
でもたわしが第一子産んだ時は母親学級とか支援センターとか昭和50〜60年代生まればかりで平成生まれっていうとびっくりされたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:43.210
自分と似てる顔の芸能人とかを参考にしたらいいって言うけど卓球の愛ちゃんだから他に誰か探したいわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:46.300
病院の待合室でモキュ~みたいな声するからそっち見たら新生児の産後2週間くらいのが抱っこされてジタバタしてたわきゃわわわわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:57.840
>>778
娯楽がそんなもんしかないとか可哀想
いまの小学生とか親と一緒にヌン活してたりするのに
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:03.780
病的にロリショタで手も出しちゃってる犯罪者って何が原因なのかしら
やっぱ自分が子供の頃に同じ被害にあって性癖壊された感じなのかしら
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:16.030
きゃわうなじがすぐかぶれてかさぶたになってるし綺麗なときでも赤くなってるの
皮膚科で薬塗ったらすぐなおるけどすぐ繰り返すし一生完治しないのかしら
完全にディンの遺伝でディンも髪の毛伸ばすと同じ場所がかぶれるし短髪のときでも常にあざみたいに赤くなってる
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:27.270
>>784
ディンさんが転勤しなくていい仕事だったら働けたんですけどね~
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:29.830
すかんぽ便利よね
あの頃の小学生のマストアイテムだったわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:56.820
バリキャリジツボンヌは子育て失敗した自覚あるらしくてたわしちゃんは扶養内パートでいいのよきゃわちゃん見てあげなってゆってくる
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:09.770
>>784
ディンくんが転勤しなければ私も働けるんですけどね~ディンくんのせいでね~
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:15.460
>>797
治ったように見えても1ヶ月2ヶ月は塗り続けないといかんって皮膚科に怒られた奥がいたわよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:45.620
転勤族ならついて移動してるだけありがとうじゃない?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:49.000
たわしにてる芸能人写真判断にするとmisonoとか出てくる
若い頃は仲里依紗似ってよく言われた
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:00.690
>>781
クソ客!生きづらい!HSPは働くな言われるから年金くれ!
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:07.410
ギボンヌ共働き3人育ててたけどたわしちゃんはきゃわちゃんを家でしっかりきゃわきゃわしな!あっという間大きくなるから!って鮮魚肯定してくれる
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:10.120
>>797
赤くなってるのは色素沈着じゃないかしら?
薬塗り続けて上からワセリンで保護するとかもダメなのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:12.820
>>797
アトピーかしらね
たわしの首にも同じようなのあってかゆい
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:22.950
つつじサルビアはいまの小学生も吸ってるわよね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:23.070
たわしはデビュー時の宇多田似
垢抜ける前のころ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:29.270
>>803
煽ってないわ愛ちゃんの顔めちゃすこ
元ディンと付き合いだしてから一気に垢ぬけた感あるわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:30.570
奥様たち似てるって言われた芸能人有名人おしえて!
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:36.970
>>812
転勤したことないギボンヌは分からんのやない?どんだけ大変か
しかも子連れ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:38.700
たわしがディンならたわしみたいな頭おかしい女と結婚しないしましてや子供つくって子育て任せたりしないわ
ディンって馬鹿ね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:12.850
>>784
お母さんが育ててくださったディンくんのお賃金がとってもいいのでたわし働かずに済んでます本当にありがとうございますぅ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:17.400
>>822
なんかありがとう
みんなに似てるよねぇ(笑)って言われるから…
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:25.370
>>784
私も働きたくてディンくんに転勤無い職に転職するよう言ってくれません?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:41.420
たわしなんか紫吹淳そっくり言われるわよ
まだ30代前半なのに
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:53.520
>>812
結婚相談所で転勤ありの男が共働き希望とかいるらしいわね糞すぎ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:54.780
>>784
ギボンヌさん長くて数年で辞めちゃう人を正社員採用します?
わかんないかー経営者じゃないもんね!
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:56.630
>>793
都会住みだからむしろすかんぽチューチューのが贅沢だし楽しそうに見えるわ
ヌン活(笑)
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:14:03.710
>>790
あ~きゃわきゃわきゃわ
新生児抱っこしたいよぉ人のじゃチュッチュ出来ないから自分の新生児抱っこしてチュッチュすりすりしたいよぉ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:14:13.040
>>808
皮膚科でなおっても塗り続けたほうがいいんですか?って聞いたら塗り続ける薬じゃないからなおったらやめてって言われたのよね
皮膚科変えてみようかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:14:29.370
たわし真飛聖に似てるっていわれたのが過去最高
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:14:34.870
なんかiPhone調子わりーわ
通知がなる時とならん時があるわ
はぁめんでぃ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:14:41.640
>>837
そうよ
だから全国転勤の男に看護師薬剤師が人気なのよ
バーカ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:14:45.630
>>841
すかんぽとか犬のしっこかかってそうなの吸うのが贅沢とか変わってるわね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:06.860
>>829
私立中高→私立大→現在アラサーニート
メンタルよわよわ気質弟とスパルタジツボンヌの相性最悪よ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:13.250
>>844
バイトしてた時に同じ日に全く別の客3人ぐらいに有村架純に似てる!って言われたもん😡
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:40.380
>>848
すぐ再就職できそうだからね
そんな理由はクソだわー
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:41.430
>>793
ヌン活は大人になってもできるからね
子供のうちしかできない事体験してほしいから公園とか山とか海とかアスレチックとか色んな所連れて

行ったら良いんだけど自分が苦手だから全然行ってねーわごめんやで
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:59.860
>>843
ステロイド入ってるとかだとしっかり塗ってあとは1日おきを何日2日あけて何日って
少しずつ塗らない日を増やしていくとかあるから丁寧に教えてくれる皮膚科がいいらしいわよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:16:01.300
>>848
嫁側が働こうって思うのはいいけどディン側が言ってたらクソすぎるわ
せっかく見つけた職場に落ち着いても転勤になったから3ヶ月後に退職ヨロとか無理
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:16:55.500
>>852
ニートの弟…こどおじが家族刺し殺すじけん多いし柿だわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:16:59.020
>>843
ワセリンとか別の保湿剤的なのに切り替えて塗ったらいいんじゃない?
刺激を緩和する役割があればよさげ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:17:02.250
知り合いの千代田区民はわざわざ車で2時間弱かけて檜原村行って自然体験させてるわ
贅沢なのよね自然が
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:17:07.620
>>855
低いところに生えてるやつは大体かかってると思って良いでしょう
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:17:51.310
>>858
どうなのかしらね今は昔みたに他人と関わることないし分からないわ
当時もたぶん髪型と雰囲気が似てたってだけだと思う
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:18:05.690
去年きゃわに食える木の実伝授したわ
あけびと桑の実と野いちご
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:18:23.570
>>849
大人になるとそういうの考えてできなくなっちゃうわよね
きゃわ達下校時に見かけるとその草触らないでって思っちゃうけどどっちがええんかしらってたまに思うわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:19:10.280
>>857
うち車ないから水遊びになかなか連れてってやれないわ
自転車もないんだけど買ってもマンションに駐輪場空きがないのよね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:19:27.400
かなり昔地元民が犬の●投げ捨ててるところにつくしとかワラビめっちゃ生えててて
そんなこと知らないよそのおばちゃんたちが山菜採りしに来てたなぁ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:19:50.810
>>864
ニート中にも口うるさく結婚指示してたみたいだからそうなってもおかしくないわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:20:36.830
昔は人間の屎尿を肥やしにして農作物育ててたし……
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:20:53.710
ちびまる子ちゃんであったわよね
つくしみんなで取ってたら知らないおじさんかなんかが通って「そこ犬がよくおしっこしてるよ」ってシーンとなるの
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:20:59.640
あー新生児ちゃんがエァッ…エァッ…って泣きかけてるわたまらん
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:21:02.390
ハテナ付け忘れたわ
野いちごとラズベリー見た目同じ?て聞きたかったの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:21:17.870
>>885
発酵させて肥料として加工したやつよね?ナマのうんこはただのうんこよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:21:52.690
蛇いちごは実は毒無いこれ豆な
なお美味しくない
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:21:59.060
田舎モンはヌン活に憧れを覚えるんでしょうね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:22:10.500
みてね歩数もわかるのねあんま必要ないけど
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:22:38.060
ヌン活楽しいの30代前半までだわもう食べ切れないスコーンと紅茶だけでええ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:22:39.470
あの娘は可愛いヘビイチゴ~甘くて酸っぱいぞ~
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:23:23.270
ジップ出不精だったから大きいプールとか山とかお出かけがほとんどどなかったわ
大学生になって急に世界拓けた!!
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:23:39.110
>>906
小麦粉焼いたのばっかりたくさん出されても食べられないわ
スコーン以外は生ハムとかチーズとか果物とかゼリーとかにして
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:23:53.980
>>893
なっつぅわかるぅ
たわきゃわはカッ…カッ…ていうてから泣き始めてたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:25:00.580
都会民は大学も自宅から通うし門限あるからあんまりハジけられないの
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:25:07.950
13日消費期限の鶏肉たわしだけなら食べていい?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:25:15.260
>>910
ラズベリー でかい丸い木の背が高い
野いちご 小さい丸くない低木
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:25:15.980
>>893
うちのもうすぐ1ヶ月赤みててくれないかしら
しいたけ負傷して病院行きたいの
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:25:16.810
>>893
買い物とかしてても新生児とか低月齢きゃわの泣き声聞こえるとハッ!!てなるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:25:28.060
>>906
この間帰省した時に実家近くにある紅茶屋で6年ぶりくらいにスコーンセット食べられたわ
幸せだった……☕
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:25:41.290
あー三人目欲しい!!でも40だよぉ!!
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:26:01.150
きゃわに音声送れるGPS持たせてるけどみてねの音声送れるやつに乗り換えようかしら
ボタン押しながら喋るんだけど今のやつボタン押せてるかわかりづらくて送ってるらしいけど届かないことよくあるのよね
みてねのほうがボタン押しやすそうだわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:26:09.990
もうヌン活そこまでブームじゃなくない?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:26:23.370
>>920
なるほどそもそもなる高さが全然違うのね
実自体は?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:26:48.440
ヌン茶行きたいけどティータイムにそんなに食べられない
ランチタイムにしてほしい
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:26:54.640
>>933
ギフト券かしらんけどチャージしたやつ売ってるよね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:27:19.080
(ヌン活ってなんやねんと思ってる田舎民たわし)
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:27:34.040
ケーキだけでええわ
サンドイッチまではいらぬ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:27:57.330
すかんぽ?て思ったけど画像見たらたわしも皮剥いてチューチューしてたやつだわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:28:14.130
産んですぐのころはうっかり寝過ごすとπが母乳でボコボコになってたのとか懐かしい
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:28:22.250
>>935
そもそもラズベリーってそのへんには生えてないんだけど
日本に野生のラズベリーってあるの?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:28:51.610
ヌン茶高すぎて無理
そんな金払うなら焼肉食べ放題行きたい
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:29:12.410
>>925
ギブミーアチャーンス最後にかけてみたーいんだ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:29:36.710
きゃわ8歳になるからもうまた1から育てるのはしんどいわ
遊び相手になるわけないし
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:29:56.040
もうすぐ41たわしも3人目ほいし
でも生理が閉経に向けた動きしてて多分無理っぽいわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:30:01.140
たわしも2人目考えてるうちにディン45になっちゃったからもう諦めたわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:30:15.500
3人目なんてそりゃあきゃわなだけでしょうね
下きゃわでこんなきゃわきゃわだもの
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:30:50.940
いくらきゃわでも育てるのシンディーわ
もう犬か猫でいい
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:30:58.870
ヌン高いけど美味しい飲み物飲み放題だし場所もいいし汚いチェーン居酒屋で飲み放題コースと同じくらいの値段ならヌンのがいいなーってなって友達と会う時はヌン多いわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:31:21.810
>>964
たわし三人ともあんま変わらなかったわ全員性別同じなのもあるのかもだけど
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:31:27.530
不正出血と思ってたの生理4
日目くらいの量になってきたわもしかして生理だったのかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:31:43.480
>>959
たわきゃわ小1だけど姪っ子生まれてんまぁ!ってなってるし
お世話したがるからいけるかなって思ってる
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:31:46.440
>>965
犬か猫も現代ではしんどいわ
餌も気を遣うみたいだし病院も高いし
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:31:47.290
ヌン茶はスコーンガチャがあるからなあ
パサパサ系きらい
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:31:52.980
>>951
たわしからはないけどきゃわからはあるわ
今日迎えに来なくていいよ~とか
それが3回に2回ぐらいは届かないから迎えにいって来なくていいって送ったのに!って言われるの
きゃわにはボタンわかりづらくて押せてないんだと思うわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:33:17.210
アマンのチョコだらけのヌン行きたかったけど
1人12000もするならお高いショコラトリーで好きなもん買って食べた方がいいかしらって思うけど
服塚皿塚のこの部屋じゃポイズン
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:33:24.200
>>960
昔友達とリッツ大阪のスイーツビュッフェ行った時確か5千円いかないくらいだったけど今見たら6500円になってて柿
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:33:44.270
猫を飼うなら鮮魚で旅行はなしで毎月写真を送ってたまに現況見せに調査員自宅に受け入れてね
子供は猫が嫌がるからやめてくださいねって言われるんでしょ?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:33:45.190
たわしはいつか離婚して猫買う夢を見て月2000円くらい貯金始めたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:33:46.010
焼きたてでまだ香ばしい香りして中心がちょっとあったかいくらいのスコーンだいすき
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:34:16.330
>>987
五千円超えると茶と茶菓子に…?ってなるわね
若い頃は高いし年取ると胃が持たれるしアナスイ的存在
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況