X



トップページ女性
1002コメント224KB
⚾育児している奥様74004🐎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:34:10.040
どれくらいで土に帰るの?半年くらい?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:35:50.300
>>5
気温や湿度によるけども長くても2ヶ月ってとこ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:36:35.750
ディンにイラついたからこんな時間にエアリアル食べてるわ
布団入ったら寝ればいいのにスッスしててほんとうんざり
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:37:53.990
条件が合っちゃったらミイラ…とか思ったけど沖縄は土の下もやっぱ暑くて湿っぽいかしら
死蝋化は水中だっけ?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:38:51.100
>>17
チベットの方だったけ?日本じゃ流石にできないのよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:38:55.290
>>24
せやねあの漫画であの子がなってたわよねあのあれセブンシーズ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:39:02.790
たまにマイホームヒーローののぶとみたいに家であんな綺麗に死体分解されるものなのかなーって考えるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:39:26.840
さっさと火葬してほしいわ
いまひと死にすぎて2週間まちとからしいわね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:40:02.430
>>25
両親死んだら葬式の手配どうしたらいいのかしら
ソフンヌソボンヌの時は昔からお願いしてるお寺でやったけど現住所から車で4時間の距離よ
宗派とかも全くわからん
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:40:12.590
白骨化しきれずべっとり肉が残った骨も丁寧にきれいにしなきゃいけなかったりして大変ね
で宴会の準備もやらされるのにお酒を飲むのは男だけって昔の悪い風習だわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:40:16.900
インドで川に流すのも柿だわ
下流に住みたくないわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:40:21.720
さっきのジツボンヌが音信不通の奥様は電話しない理由を答えないのはなんなの
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:40:44.700
>>35
それを死ぬ前にしっかり話し合うかノートに残しといてもらうのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:41:05.230
大阪がインドに近いって話あったけど淀川はガンジス川?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:41:22.500
和歌山なら人口に対して火葬場多いよ!
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:41:38.650
よく遠方の親類が連絡が取れなくてお巡りさんが向かうと…って聞くけど本当に行ってくれるのかしら?
普通にはーいって出てきたらはずかち
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:41:55.150
東京の火葬場は中国資本が買い取って悲惨なことになってるって聞いたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:42:02.000
>>38
電話すればさっさと分かるのにね
ここでずっと心配してるみたいなこと書いて行動移さないのほんと津軽みたい
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:42:04.040
>>35
死んだ状態によるんじゃない?病院で亡くなったら病院が紹介してくれるとかなかったかしら
たわし務めてたの療養型だったからかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:42:12.560
燃やすのに燃料使うから鳥葬はどう考えてもSDGsじゃんエコじゃん?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:42:22.540
>>46
あれ思い出したわ墓地が無料今すぐ死ねってスレタイ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:43:22.180
巨デブ火葬したら脂で火の勢い強くなったり箱に脂ぎっとり残ったりするんかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:43:24.820
>>49
高天原翔子の職場も中国人にオーナーが代わってひと騒動…?!
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:43:51.960
日本でその辺で遺体見つけたらたわし火サスの音楽が流れるわ頭の中で
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:43:59.970
>>60
遺体の様子見ながら火加減調整してるから大丈夫じゃない?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:44:10.480
火葬場は市に1個しかないって誰かに嘘教えられたわ!全然複数個あるやん!
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:44:34.750
>>57
向かいのお宅の布団が干しっぱなしなんです!!でも出動してくれるから安心して
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:44:42.340
そいや火葬場ってたわし知らないわどこにあるのか
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:44:59.310
>>63
今無意識に「焼き加減調整してるのかぁ…」って思っちゃったわ不謹慎不謹慎☆
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:45:09.190
たわしのところは多分あの辺にあるんだと思われ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:45:32.840
>>60
巨デブ用だと棺とか火葬代プラスで取られるのかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:46:05.380
>>68
読んだことあるけど筋肉が収縮して死体が起き上がってくるから棒で突いて倒したりするらしいわ
今もやってるかは知らんけど
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:46:40.550
>>75
ひいい
そんなとこで働いてる人凄いわ
まともな精神でいられるのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:47:19.120
たわし一度だけ仕事中に患者さんのご遺体発見したわ
お年寄りだからおかしくはないんだろうけどお布団の中で亡くなられてた
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:47:54.950
火葬場職員の人が最後に灰集める手捌きがプロの技で見とれたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:48:29.040
葬儀社か火葬場の人だったか忘れたけど亡くなった若い女性の遺体を安置してる隙に死姦してた事件あったわね
でももう亡くなってるから強姦の罪にとえなくて建造物侵入罪で起訴とかなんとか
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:48:30.050
アメリカの火葬は灰になるまで焼くらしいわ
日本もそれでよくない?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:49:00.530
ハァ火葬かぁ
たわしもいつか焼かれるのねなんか考えられんわ焼かれるなんて
この体が
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:49:10.970
>>87
部位の説明してくれるやん?
あれ適当言われても分からないわよね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:49:32.510
>>75
収縮して起き上がるのはだしのゲンで見たわ
働けんわ…
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:49:39.760
>>89
あーだからアメリカのドラマで出てくる骨壷の中身灰色の砂なのね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:49:44.240
>>89
アメリカ様は資源保有国だから
シェールオイルドバドバで強火でいけるのよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:50:08.520
あの箸と箸で共同作業するやつ初見ムズくない?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:50:33.690
>>86
そう病院で介護士してた夜勤中に
他に危ない患者さんがいたけどその方は夜ご飯もきっちり食べたし全くノーマークだったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:50:43.140
>>90
たわし玄関掃除の砂絶対最後に少し残っちゃうから灰一つ残してなくてほんと尊敬だわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:50:47.350
骨壷に入れる時暑すぎてきゃわの機嫌悪くなってきて大変だったわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:53:16.360
職業的な地位を利用して行った犯罪は懲罰的に刑期長くするとかできないのかしら性犯罪絡み多すぎて
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:53:22.580
近々葬式参列することになる奥様が思い出したら大変だわー
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:53:53.010
たわし子供の頃ホラー漫画読みすぎたからか火葬中に息吹き返しちゃったらどうしようとか手術中に麻酔切れて意識はあるけど身体も声も出せないとかなったらどうしようってたまに考えるわ
ちょーこわい
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:54:22.980
>>119
横田がされる側なら嬉しいかも
落としてもなんでもええよええよしっかり生きてなってなりそう
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:54:57.470
>>127
たわしも
アイテッくらいは言うかもだけどニコニコで眺めちゃうわね
どっからかはしらん
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:56:09.860
たわし小学生の時火葬場の待ち時間に出された真っ白なお団子が人の骨の粉でできてると思って食べられなかった
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:56:24.900
集中力切れて寝たな!!!帰ってこい!!!
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:56:42.660
今日晩御飯久々にココイチ行ったの
きゃわが注文後割と早めにご意見カード手に取って何か書いてて
ついでにたわしもきゃわに書けない住所とかのとこ埋めてたの
そうこうしてたらカレーがやってきたんだけど、今まで食べたことないくらい美味しくてやたら具も大きくていっぱいで大感動でご意見カードにもめちゃ美味しかったって大絶賛書いといたんだけど
もしかしたらうちがご意見カード手に取ってるの最初から分かってたからサービスされたのかしら
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:57:27.380
今年あったかいからせっかく買ったダウンがなんの意味もないわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:58:14.130
>>136
ってことはたわしが行ったCoCo壱店舗がめちゃくちゃ当たりってこと?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:58:34.790
>>131
うちもボアとダウンのリバーシブルだわ
あとダッフル
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:58:36.430
きゃわが上半身だけ毛布ぐるぐる巻きになってるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:08.160
発達のパパは精子劣化説と変なやつだから高齢まで結婚できない遺伝説と拮抗してたけど前者かもなのね

「精子の老化」子どもの発達障害リスク高める可能性 東北大研究グループが発表 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702255533/
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:41.410
たわし衣装持ちって気付いてしまってから何とかして処分しようと頑張ってるんだけどなかなかうまくいかないわ
メルカリで売るって言ってもなかなか一気に捌けないしストレスだわ
あとアウター多すぎる気がするのよ
ダウン4て持ちすぎかしら
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:47.720
骨格ストレートきゃわチェスターコート試着させたらめっちゃ似合ったから買っちゃったわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:01:55.210
あとスーツがガチでどうしたらいいか分からないわ
こういうのって誰か買ってくれるもんなのかしらと思いつつ出品だけしてるけど
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:02:22.410
>>152
色とか素材とか丈とか違うの買ったらそれくらい増えちゃいそうって思ったたわしも衣裳持ち
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:02:26.370
>>157
きゃわのやつ?1月とかに出せば入学式用に買う人いそう
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:02:40.510
>>152
極寒の地なの?
たわしあんまりダウン着る機会ないわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:20.320
都会のせませま賃貸でよかったなぁ強制的にミニマリストなんだ🤗
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:41.380
>>166
スーツだけで?ビジネス用だとしたらあんま売れなさそうね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:51.130
卒園式の服眺めてるけど今年女の子用でパンツスーツ多いわね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:04:04.030
>>165
たわしよく考えたらダウン必須と思ってた頃は徒歩で外うろうろしてたんだった
今や車ばっかりだからいらないと思うのよ
ディズニーとかもとんとご無沙汰だし
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:05:20.940
>>169
やっぱり?
むかーしニッセンの夏用洗えるスーツ一気に出品したら一気に売れたのが快感だったんだけどなあ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:05:25.700
横田も今日ユニクロでけっこう厚いけど一万以下だなってダウン見て思ったけど暖冬だったんだわととりあえず辞めたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:05:37.650
>>172
きついししんどいけどここの皆はやっぱり都会じゃなきゃチャンスないからね!って励ましてくれるわ😭きゃわの部屋などない
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:06:37.380
とりあえず着ないダウンは防虫剤と一緒に圧縮袋に入れてしまっとけばいいかしら
圧縮しても虫って食べにくるの?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:07:06.520
たわ友も3人持ちだけど2LDK住みだわ
意外とそんなもんよね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:08:48.460
育児板に悩み書き込んだら「うちそんなので悩んだこと一回もないwむしろ楽勝だった」みたいなレスついて他のまともなレスくれた人にもお礼しにくくなっちゃった(´・ω・`)
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:09:01.730
>>176
そんな励ましあったの?
絶対広くて家賃安いとこに引っ越した方がよさそう
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:09:27.950
やばいわ歯磨きしてうがいしようと前屈みになったら腰ビキッッッてなったわ
ぎっくりは嫌だぎっくりは嫌だ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:10:57.950
賃貸2LDK70平方メートルきゃ、1人きついわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:11:07.720
たわし働きすぎてもはや私服必要ないくらいなんだけど
仕事着だけで生きていけそうよもはや
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:14:00.600
バカガキどもがオーバードーズするせいでメジコンが買いにくくなってるわ
マイナンバー紐づけでいいから規制して買わせてよぉ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:14:43.760
>>181
育児板に悩み書き込むとかなんのためにするの?マゾ?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:15:31.830
>>191
メジコンてそうなのね
すごい効くのに乱用なんてもったいないわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:17:32.570
>>193
今見たら「だよねw私も悩んだことないけどなーむしろ◯◯のが✕✕じゃない?」みたいなレスついててますます書きづれーわ
ドMだったのかたわし…
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:20:49.410
たわしもたまに育児板行くけど荒らし多くて消しちゃったスレいくつかあるわ
変な髭がスレ行き来してんのよね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:21:03.150
>>181
変な人はスルーして解答してくれた人にだけお礼言えばよくない?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:21:33.900
育児板は障害系と疲れたしんどいは比較的まっとうなレスつくけどそれ以外はプゲラや元子どもの関係ない人に絡まれることも多いわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:21:35.240
回答してくれた方ありがとうございます!
悩んだことない方羨ましい…
みたいな感じでどうかしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:23:14.090
育児板に悩み…そして煽りレスを真にうける…壺買ってくれそうね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:26:39.680
育児板で相談ってここのうっかりした発達障害奥でもしないわよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:26:46.020
久しぶりに自家発電で膣に物入れたら腰と腹いてぇわ
もう入れない
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:27:20.210
ここでも煽られるけどあまり気にならないわね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:29:28.730
インスタのリール見てたらSHEINで買った物トコジラミが怖いからお風呂場で開封します!って浴槽の蓋の上でしかも見映え悪いから毛布敷きますねーってその上に商品置いて対策が何の意味もなくてわろた
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:30:23.430
>>211
それ見たわ
コメント欄そればっかりでコメントする奴らもアホだなって思った
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:30:35.290
赤きゃわの頃よく育児板見てたけど今でも抱っこ紐スレやマザバスレの人は何個も買ったりしてるのかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:30:40.860
さっきからスプラでマッチした相手が王冠付き二人でこっちゼロ人とかそんなんばっかでイラつくわ
勝てるわけなかろうよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:31:55.670
am͜a͉zonの箱についてることはないわよね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:32:14.020
アリエクで小物買うけどそれも危ないかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:32:50.490
>>213
抱っこ紐マザバスレたわしも見てたわ
マザーバッグ1つ買ったらもうあそこにいる必要ないのになんで盛り上がってるんだろうと思ったら何個も買ってレビューしてるのね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:32:50.960
>>211
そんなんするなら開封なんて動画撮らなきゃいいのに
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:33:04.220
セブンのビリヤニまた売るのね
うれしいわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:33:17.820
>>219
トコジラミダンボールと同じ配送車に乗って来たらわからんわね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:34:37.680
たわし最近の荷物はAmazonでも全部外で開けて中身だけ家に入れてるわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:35:42.540
韓国ともう一ヶ所流行ってる国どこだったかしら?イタリアだったかフランスだったか
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:36:10.210
ダンボールについてたら中身にも移動してないかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:39:47.430
空港ラウンジでもトコジラミ見つかってるって
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:49:10.520
ディン出張してビジホ泊まってるから柿
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:52:46.560
ゴキブリムエンダーがトコジラミに効くみたいだから持っていくわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:53:11.570
フランス人が泊まった旅館が部屋使えなくなったてツイート見たわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:05:16.660
柿柿いってるけど何が柿かよく分かってないわ
噛まれたらかゆい
なかなか死なない
繁殖めっちゃする
であってる?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:08:52.990
>>247
昼食べたわ
味変わっててがっかりよ前のが断然美味しかった
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:10:06.450
>>248
あらそうなのね
残念ね
もうちょい出したらインドカレー屋行けるからそっちで頼むのがええか!
ラッシースグイル?って聞かれるの
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:14:09.610
>>248
前回ウケたから中身安上がりにしてもみんな買うしってやってそう
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:25:04.110
きゃわがあまりにもたわしの寝場所に侵入してくるからきゃわは向こうここはママって話しかけてたらん?ってきゃわが起きたわわろ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:30:59.080
きゃわはたわしの敷きパッドの下に足入れてくるのむかつく
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:33:26.520
昼過ぎからの頭痛が薬飲んでも治らないわー
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:34:09.490
たわしもちょうどきゃわがたわしゾーンに侵入してきてるから動かしたとこだわ
20キロ超えたらおもすぎる
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:34:31.260
日曜にいらん服ガンガン捨ててボロ以外はとりあえずなんでも引き取ってくれる古着屋に持ち込もう!て車積んだの
パート休みの明日行く予定だったけどもうすでにだるいな
ハイブランドないのに持ってくのって恥ずかしいし
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:36:03.440
きゃわのかかとおとしで起きたわ
小学生のかかとおとしはヤバい
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:36:18.230
>>252
そうよ
😘って顔してきたわ移動させたら即寝
たぶん記憶ないだろうなー
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:41:42.060
>>88
葬儀場に運ばれる時ってもう死後硬直した後だと思うんだけどまだ入るもんなのね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:43:56.640
>>273
死後硬直のあとまた緩むんじゃなかったかしら
何時間かは忘れたけど
それか折れてでも無理やり体動かしてやってたか
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:44:20.140
>>274
ジャングルもじゃもーじゃ!ジャングルもじゃもーじゃ!
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:44:46.540
洋服引き取ってくれるとこってグラム計算だったかしらね
きゃわなお姉さんの画像をサムネにしてメルカリで売った方が儲かりそう
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:48:45.610
>>266
わかんない
やんないほうがいいかなやったことないのよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:53:23.630
昨日のソファの下の子Gの大群奥の続報あったかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 05:11:00.100
昨夜微熱で大騒ぎしたディンがよかったぁ熱下がったわってまたスマホスッスしてるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 05:17:43.780
たわしもブランド物ないしゴミ処理場に持ってっちゃうわ
ブランド物も過去にあったけどなんかよく見たらくたびれてるしもういいかなって気持ちになったわてかみんな早起きね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 05:49:17.370
洋服ポストいいわね近くになかったから残念だわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 05:53:12.920
>>65
火葬場ってそんなになくない?
斎場と間違えてない?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:23:52.510
大阪市とかさいたま市とかならある?
というか火葬場って公営だったのね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:27:22.760
至福のギリシャとかいうヨーグルトがまずいわやっぱパルテノじゃないとあかんかった
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:29:05.900
久しぶりにぐっすり出たけど変な夢見たわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:29:22.260
今月20日まで残り5000円のお小遣いで残り1200円て思ってたけど千円札見つけたわ
残り2200円
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:36:18.860
>>301
たわしもこういうのきゃわと思えないの
ちぎりパンも苦手
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:46:05.850
えサボさんの中身ってこんな顔やったん結婚おめ🥳
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:55:08.190
雨で憂鬱だったけど前スレの似顔絵についた車走ってるの?のレスで顔の中の車に気づいて爆笑したわありがとう
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:56:23.460
昨日浴槽入る時に足滑らせて足強打したところ痛い🥲
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:56:54.250
くすみのとこもこれぐらいムッチムチだったわよね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:58:49.260
>>309
まじで老化を感じるわ…
こうやって死ぬから気をつけるのよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:00:14.720
>>312
引っ越してから新しい浴槽めっちゃ滑るわ
何かに掴まって入らないとほんといつか打ち所悪くて死にそう
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:05:46.080
>>313
悪いこと言わないから滑り止めのシート敷くのよ
浴槽内に敷くやつあるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:10:01.400
>>314
落ちちゃってるわね
まあ面白みもないしね
義実家にマンションもらったのに両親は30万?くれたのに義実家はなにもくれなかった!ってブチギレてたんだっけ?それぐらいよね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:10:50.480
>>316
中年になる頃には親に似るんじゃない?
親がガリでデブ赤っている?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:14:45.690
赤ちゃんがグーしたとき指の付け根のとこがくぼんでるのきゃわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:17:22.750
雨ほんとに最悪だわ…
毎日支援級まで送っていかないといけないのよ関係ない下きゃわ連れて
きゃわのこと考えずに普通級にゴリ押ししたほうが結局親は楽なのよね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:18:10.240
このはなかっぱ族のきゃわくそかわいくないわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:19:00.130
毎日車送迎の子支援学級なの最近知ったけど登校班で迷惑かけるから車登校なのか
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:19:37.860
きゃわがトレーナーもインしてるわ
ださきゃわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:20:08.410
はなかっぱの作者がXでちょっと大人になったはなかっぱ達描いてるのね
はなかっぱとアゲルちゃんが良い感じだったわ
ガリゾーとももかっぱも良い感じらしい
ももかっぱはモンシローとじゃないのね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:21:54.850
>>331
たわし免許ないしディンが車に乗っていったわ…
免許取ろうかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:22:28.100
>>318
ソボンヌはガリだけどその娘のジツボンヌと妹2人はデブだわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:23:01.670
>>334
発達障害もりもり増えてるんだから軽度も入れるぐらい支援学校増えたらいいのに
過疎ってる学校どんどん合併させて校舎空けよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:24:09.360
>>340
🦀近所の学校で20人ぐらいしかいない所あるからあそこ開ければええわね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:25:34.180
>>344
それはほんと無駄すぎるわね
きゃわたちももっと友達多い地域に散らばったほうが楽しいわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:26:33.820
>>333
そんなヘビーなお仕事ではないわただ通勤がだるいというだけよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:26:38.610
たわソボンヌはソフンヌしんでから
いつでもご飯食べれるようになったと
バリバリお菓子食べて肥えてるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:26:54.670
>>345
登校班で問題なく通えるようになったら一人で登校可らしいけどうちは登校班から嫌われてるから6年送らないとだめなのかしら…
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:27:04.000
>>349
可能性高いと思う
あと腰曲がってるから腹肉よく分からないとか服ダルダルだから分からないとかなだけよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:27:11.960
>>353
横田ジツボンヌもZIP死んだら支出が減ったからって夕飯豪華になったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:28:38.080
ばっちゃ私はSサイズなのよ😉って言ってたけど西松屋並にのびのびになってるだけで実質Lだったわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:29:42.650
ガリやマッチョで食べるのはまだ許せるんだけどデブのくせに食うなよ!って思うわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:30:38.160
ごめんデブなのに朝から食パン2枚食べてる
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:33:35.970
小4ってレゴがうまく行かないからって癇癪起こすの?
津軽スレみてきたわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:34:48.250
>>372
学校行ってなくて家で好き放題してたらそうなるんじゃないかしら?
癇癪ってどの程度かしらね?1〜2分で気分を切り替えられるならまぁ…うん…ないか
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:35:39.390
>>359
あらそうだったのね
1人で行かせるのがNGなのしんどいわね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:38:13.290
>>359
途中で歩くテンポ遅らせたりするのに他の子には早くしろって言ったりするきゃわ?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:40:45.370
あーNespressoでエスプレッソいれたわ
おいしいいいい!!!!
今日からの学級閉鎖も乗り越えられる…る!
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:40:45.400
この程度のポツポツ雨なのに登校班に送りますLINEしてくるの必ず女児
高学年なんだから歩かせろよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:41:43.320
奥様のきゃわちゃんたちは怒ったりしてイーー!ってなったらなんて声かけてるかしら
うちは大きく深呼吸して歩いたり勧めてるけどこれでええの?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:42:15.330
>>385
中松氏は10月に極秘に渡米し、同12日にフロリダ州オーランドでレコーディングを行った。楽曲について「今までの歌を打ち破る作詞、作曲、構成…歌そのものが発明」と訴えた。具体的な説明は避けたが、世界音楽史の流れからヒントを得て、人間の脳に最もダイレクトに入る新しい楽曲だとした。その上で「流行歌を聴いて、覚えて、カラオケで歌うということ自体が間違い。聴いたら、誰もがみな、すぐに歌えるようになるという、今までにないコンセプトの歌。特許を取る」と豪語した。
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:42:28.410
>>390
うん
小1はまだいける!とか意味わからんこといってる
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:45:03.790
今日雨だしやる事ないしセルフカラーでもしようかな
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:45:04.810
>>390
帰りに雨降ってるから折り畳みの置き傘を持って帰ってきた小1男児は持って帰ってきただけでさして帰っては来なかったわささなくてもギリいけるくらいではあったけど
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:46:20.050
>>394
3日間よ
月曜だけ行って火水木休み
もう金曜日いらんわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:46:46.740
きゃわあと1週間で終わりだわ学校はぁつら
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:47:28.270
>>406
たった2週間の冬休みですべて持って帰って来るのなんなの?
邪魔だから置いといてよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:47:59.020
にんじゃきりん懐かしいわ
上きゃわ生後半年ぐらいでおかいつデビュー曲
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:49:06.720
時代が違うわね~
ジツボンヌ車で送ってくれたことないわよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:49:26.600
雨予報で雨降ってもないのに登校班全員車送迎なこともあるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:49:51.070
>>412
月歌のシステムとか知る前だからなんで毎日この歌なのかしらって聞いてたの思い出すわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:50:01.840
>>416
寝坊した時は車だったわ
寝坊してない時はスクールバスだったけど😉
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:50:24.820
車運転出来ないママ地味にいるわド田舎なのに
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:50:28.200
>>403
うち今日から土曜日までよ
土曜日なんで含める?って思ったら土曜日も出歩くなってことなのねメンディーわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:51:47.580
たわし雨の日とか送ってもらってたからきゃわにもそういう感覚でいたらディンに過保護言われたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:56:12.000
>>424
えーそういうことなの
元気元気ィだからこの際泊まりでどっか行きたい…
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:57:11.730
傘差して歩かせたことほとんどないからってずっと車送迎してる家あるわ
それ中学になってもやるんかな
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:57:12.610
>>429
免許は持ってるのかなって想像しちゃったわ
ジツボンヌがそうだったから
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:57:19.800
健常で怒ったらイーってなるの?
周りに居ないからわからないわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:58:35.790
>>436
ちゃんと読んでないんだけどストレートにいくと第一子と第三子が何学年差までOKなの?
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:58:40.920
怒りのコントロールができないのって衝動性かしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:59:45.040
>>428
たわしも上きゃわだけ休みなんてそうそうないから2人でサイクリング行ってそのまま朝マックしてニトリいこーぜ!とか思ってたわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:59:51.340
たわきゃわも怒るとううー!😡ってなるわ1歳
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:59:52.810
昨日お便りばさみに入ってた授業中に書いたであろうお友達からのオススメの本の紙をたわしが見たら小1怒ってたわなぜ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:00:30.520
新人が辞めるって言ってから毎日休んでるわ…次がまだ来ないからシフトやばい
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:00:37.130
>>443
ええやん!
うちも宿題してスーパーとコメダいこっかなぁ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:01:13.420
>>444
児童扶養手当の拡充になってるでしょ
児童扶養手当法の計算になるってことなの
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:01:22.170
7歳差きょうだいだから恩恵ないわ
3人目やめるね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:01:30.160
イーってのは怒ってるときのイライラしてる様子のことよ!!
別に口に出してないわ!
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:02:03.980
>>454
勉強道具持ち帰るのはわかるのよ
引き出しの文房具とか防災頭巾とか置いといてよ〜
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:02:53.720
>>462
あーーそうかも!!
大阪たわしイーってならないよ!っていうわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:02:59.570
でも2025年からでしょ?
直前にやっぱやめたっていうか所得制限かけるかしばらくやってから中止よきっと
その頃には俺高跳びしてるしなーみたいな発想でしょ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:03:06.110
>>457
クールダウンの方法としては別室に行く、水を飲んでみるとか自分なりの方法を探すのが良いわ
出来たら褒める出来なくてもどうにかしようとしたんだねって褒めるスモールステップよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:03:20.950
>>455
記事本文では児童扶養手当拡充は低所得ひとり親世帯向けのところにかかってるじゃん
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:05:01.150
こども手当あげるから扶養控除なしにするね😉で控除なしにしてその分いくらも得になってないのにさらに1人500円取ったらむしろマイナスになりそうなんだけど
キッシー頭おかしいのかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:06:31.150
>>423
何かがヤバいの自覚してて免許とってないならそれは賢明な判断かも…
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:06:51.870
さっきおかいつの忍者のコーナーに出てた子女の子か男の子かわかる奥様いる?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:07:27.900
>>440
okもクソも上が卒業した時点で終わりなんだから年子だとしても最後の学年は自腹ってことよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:07:57.650
>>478
体が水分を体外に排出しようとしてるのよね
それが経血か便か選ぶことはできない
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:08:20.830
>>480
知り合いのきゃわに似てたから
画面荒くてよく見えなかったの
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:08:47.120
でも3人いれば1番上だけはとりあえず補助ありって認識でいいの?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:09:24.420
>>485
脳ってアホなのよね
そのせいで免疫系の色んな病気になっちゃうクソ仕様
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:09:36.840
●拭いたらしめじみたいのがまた出てきたんだけどなんだろう?
貝食べたからアニサキスかな
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:09:38.910
大阪出身たわしはわかるけどそれでもショッカー出てきちゃうわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:10:21.670
>>478
ホルモンか何かの影響で便通よくなるらしいわね
たわしも生理中はめっちゃ快便になるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:10:58.290
>>494
仮面ライダー見たことないたわしでもショッカー=イーッてわかるのに32
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:13:13.440
>>481
読んできたわなるほどね
まあ多少たしにはなるけどじゃあ3人目産むか!にはならなそうね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:15:25.690
大学卒業する年齢って児童扶養手当の年齢から外れてるし児童扶養手当とはまた別なんじゃないの?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:16:21.190
インフル陰性お熱きゃわ胃腸炎かしら
嘔吐は昨日のお昼に1回だけど食欲なくてずっと気持ち悪いっていうてる
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:16:53.760
色違いきのみSタマザラシちゃん来たのに!!おてスピダウン!!
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:18:16.310
学校からこんな時間電話!?
きゃわなんかやらかしたかってドキドキしながら出たら今日の個人懇談担任の体調不良で延期でお願いしますだったわ
保護者のリスケ大変だろうに先生可哀想可哀想
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:18:38.910
ニンテンドーのポップストア行こかなって思ったけどオンラインと売ってるもの一緒だったら行く意味ないなぁ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:20:08.240
対向車の右折車が最近こっちの車線まで前に出て待機しててうざいわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:20:43.870
>>517
行った人のレポ見る限り同じなんだけど限定品とか売ってるの?
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:21:56.170
>>520
へーへーそうなのね
でもだとしたらもう売り切れてそうだわ
始まったの先週の金曜日なのよね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:22:34.760
学年閉鎖きゃわ早速話しかけまくってきてウザいよぉぉぉぉぉーーーーーー!
いつもなら静かなたわしタイムなのに!!!
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:22:36.650
年子で産むと下きゃわは小さく産まれるとかある?
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:24:22.450
明日大掃除するかしないかうっすら迷ってるんだけど夢の中で大掃除してたわ
やらなきゃ行けないとは思ってるのねたわし…
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:25:00.350
大阪のホテル泊まりに行くんだけどやばい?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:25:11.220
うちも先生の体調不良で個人面談リスケできますかって電話来たんだけどそのまま電話で話して面談なしになったわ
もう最初からそれにしてくれや
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:26:23.180
>>511
たわしも今日色違いきのみSイーブイきたわ!
上下無しの性格だったから妥協🙄
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:26:30.340
>>504
全然ならねーわ全額ならともかくたったの私立で70万ぽっちよ
それ以外にどんだけ金かかると思ってんねん食費に習い事に
上と同じように育てたいのに
下だけ習い事0食事も毎日もやしってわけにいかないのに
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:27:30.560
>>534
体調不良なのにそんなに電話で話せたのね?それならもうそれでええな
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:27:39.550
>>529
うちも今日から学級閉鎖組だけど冬休みの宿題で出すつもりだったやつ前倒ししたんじゃね?って量持ち帰ってきたわ
計ドリ全ページとかシンディー☺
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:29:31.260
きゃわがインフルで出席停止で登校しだしてすぐ学級閉鎖とかだとつれーわね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:29:50.340
真ん中きゃわ4歳以上で3人目産んだ人はオワコン…??
今から作っても無意味でわろ
こんなことせずにせめて3人きゃわ産めばずっと大学全員70万は無料にしたらええのに
どこが異次元なん?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:30:16.120
例えば22歳17歳15歳の3人きゃわがいたとして上の22歳が就職して扶養抜けてたら下2人の学費は普通に自己負担ってこと?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:30:47.030
>>543
うん先生治ってから電話きたの
リスケしますか~私の方からは特に何も無いんですよ~もしお母さんから何も無ければわざわざ来ていただかなくても大丈夫かも…って言われて何もありませんいつもありがとうございます!で終わり
先生もめんどくさいんでしょうね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:31:17.250
>>555
多分だけどたわきゃわらがその頃無料になってそうじゃない?ここまで来てんのよ今
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:31:29.680
3人目が卒業するまで上二人にニートさせるしかないわね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:31:32.160
もしかして本人のきゃわは3人年子だったりするの?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:32:03.670
>>559
たわしがきゃわの頃から今とでむしろ子育て支援減ってるんですが…
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:33:02.720
>>557
問題のないきゃわって事だからいいじゃない
お伝えしたいことがあるのでーって言われるより
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:33:20.870
議員ほとんどいらないと思うからいなくなった人の給与を予算に回そ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:33:23.730
増えるかどうかわからない子育て支援するより移民入れた方が安いしな🙄
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:33:45.970
>>563
奥様が子供の頃の子育て支援って年少扶養控除以外になんかあった?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:33:48.400
>>565
それは確かにもう前倒し冬休みね…
うち2日間だからプリント7枚と普通の宿題だけだったわ
2日学年閉鎖したところで状況改善するのかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:34:41.140
>>564
だからよ
みんなブチギレでるやろ?あーこりゃあかんなってなるやん?そしたらやめよかーってなる…かも!?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:35:04.970
どーでもいいけどFランは廃校にして
これだけはやってから無料にしろや
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:35:32.100
2026年から1人500円増税って4人家族の家は月2000円、年間24000円増ってこと?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:35:44.840
貧乏子沢山の家庭は長子だけ大学にいけるようになるのね
二番目が高卒で就職しても駄目だから一番上と二番目が4つ離れてたら良いのかしら
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:35:49.060
>>575
こんなに所得制限やめろやって言われても続けてるのに!?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:36:07.630
たわしも無償にするなら無駄な大学は対象外でいいと思う
今回のやつだと専門学校も無償化対象だけど声優やyoutuber専門学校とか対象外でいいやろ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:36:09.330
>>579
途中でハシゴ外すのは1番やったらあかんけどやりそうだもんねあいつら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:36:32.360
>>584
でもだいぶ無しになってきてない?018とか今回のやつも
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:37:04.260
>>586
でもそれ言い出したら文系学部もほとんどいらなくね?ってなるわよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:37:10.300
洗濯物干すのメンディーからコインランドリー行こかな
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:37:15.200
>>576
インフルって発症前からウイルスばら撒いてるんだっけ?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:37:52.440
9時オープンのイオンにもうついちゃったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:38:13.140
こども手当が0円なのに少子化対策で1500円〜取られるのかぁ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:38:16.070
強打したところ触らなくても歩いただけで痛いんだけど
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:38:23.210
それよりシッター代補助してほしい
それならあと二人産むわ!
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:38:30.870
アトリックスの黄色い粒入ってるハンドクリームめっちゃしっとりするわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:39:27.960
>>610
この手の専門学校とユーチューバーとかのは名前分けてほしいわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:39:36.300
久しぶりにまりこさんのヨガやったら全身軽くなったわ
全然違うわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:40:00.090
>>600
そっかじゃあ感染拡大防止になるのね
あとはこの2日間で発症しなければセーフね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:40:03.750
たわしは3人目大学無償化より3人目以降は体外受精での性別産み分け可能にした方が産む人増えると思う
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:40:28.440
年長が一人称「ウ↑チ↓」なんだけどやめさせていい?正直気持ち悪い
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:40:53.140
>>626
一人目からやればいいわ
デザイナーズベイビーも可能にしたらいいわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:40:53.930
ユースキンのミッフィー絵のチューブが好きだわ
匂いが本物の柚子!って感じ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:41:10.110
ねぇたわしFランなんだけど大学に行かない選択肢はなかったのよ
そんなたわ上男児きゃわもアホなの
どうしよう本当にどうしよう
専門とか行かせる考えないわたわしどうしたらええの
専門だとしたら男性看護師にするしかない?
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:41:12.960
>>626
たわしはこれ二人目からでいいと思う
女児ならほしいけどまた男児だと思うと産めないって男児一人っ子持ち死ぬほど居るわ
たわしは賭けに勝って男女一人ずつだけど男二人だったら地獄
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:42:08.960
>>633
へー
オレンジのほうの匂いもやる気だしてほしいわ臭い
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:42:09.040
所得制限なしの少年扶養控除復活あと子供の人数に対して控除額増やすとかのシンプルな事で良くない?
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:42:20.260
きゃわが耳の中ガサゴソするっていうから耳鼻科きたけどめちゃくちゃ混んでるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:42:32.900
>>643
たわし小学生の頃ウチって言ってたから結構前からかも
でもイントネーションはウ→チ↑だわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:43:02.360
>>629
早く辞めさせた方がいいわよ田舎もん丸出しだしもうあんたと話したくないレベルで説教しないと
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:43:16.170
>>637
僕のほうがまだましよ
園のギャルママの子が流行らせたっぽいんだけど虫酸が走るわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:43:16.220
たわしも小学生のときウ→チ↑だったわ懐かしい
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:43:52.760
>>664
だから!よ
この子どこからきたんだろ…って思われるわよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:44:19.540
>>666
これはなぜやめさせないのかわからないわ理解に苦しむ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:44:46.930
きゃわは女子だけど最近まで一人称ボクだったわ
周りもみんな僕で本当に嫌だったわ最近やっと私に戻った
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:44:47.220
下きゃわも上きゃわも女児で2歳ぐらいのころボク呼びだったわ
いつの間にか私になってたけど
でもウチもやだわぁ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:44:54.300
>>669
本当その腐ったシステムなんとかならんのかしらね
給料からお金引きすぎなのよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:44:56.110
23区なんて親がカッペなのあるあるだからなんとも思わない
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:45:03.160
この前プラザのコスメコーナーでギャル服着てウチって言ってる年長くらいの女児いてうわぁってなったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:45:14.820
ウチって言ってる子いたら(倖田來未リスペクトかな)とか想像しちゃうわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:45:18.050
>>681
ボーナスの総支給額と手取り額見てガッカリするのを終わりにしたいわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:45:38.400
>>686
上きゃわはムームーが好きだったからその影響なきがするわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:45:53.700
木曜までの写真昨日やって今日封筒にお金入れて持たせたわおかげさまで今日はゆっくりできるわ!たわしえらい!昨日のたわしに拍手👏
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:46:36.090
たわディン額面60で手取り40だわ
たわしがフルタイム勤務してた頃の手取りが税金に消えるぅ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:47:22.460
授業参観行ったら一昔前の肩出しギャルみたいな服着た女子いたわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:47:53.440
>>701
だわディンもだわ
これ例えば55手取りになったらかーなり楽になるわよね
その増えた分どんどん消費に回すからぁ😢
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:48:00.240
個人懇談だからメイクばっちりなのに無くなってこの顔どうしようよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:48:10.120
>>698
倖田來未ファンだからってmisonoも聞く見るって人いるのかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:48:32.340
>>713
海外のきゃわって自分のこと名前で呼んだりするのかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:48:50.990
ミッチーはなくなったんだったかしら?
サッチーは?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:49:55.190
>>703
母親といたんだけどあれ許容できる奥様とは絶対仲良くなれないわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:49:56.840
>>716
むしろ下火じゃない?
乃木坂系清楚と韓流スポーティに分かれてるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:01.640
misonoって夜空をかける~ってやつしか知らんかも
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:34.670
きゃわが化粧したいって言い出したらどうする?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:50.520
ミソノは洗って濡れてる皿をキレイに重ねろって話しか知らない
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:12.630
エロカッコいいとエロみっともないって呼ばれてたのよねあの姉妹
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:47.040
倖田來未初期はかっこよかったのにキューティーハニー当たりだしてからおかしくなった
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:52:31.070
>>735
色違いブラッキーかっこいいからほしいわ
グレイシア色違いって間違い探しみたいなのね
でも鳴き声きゃわよねグレイシア
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:55:50.980
misonoのブログを一時期怖いもの見たさで読んでたんだけどとにかく長いし読点が多くて一文が長いし話がとっちらかってるしくどくて胸焼けしてたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:56:14.830
>>748
そこは被らんけど安室奈美恵低迷期と倖田來未高調期はファン層被ってたというか一部敵対視あったみたいよ
アルバム名が似てるとかどうとか
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:56:43.330
ひるおびのmisonoの曲不倫ぽい歌詞だけど好きだったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:58:51.210
misonoはテイルズ主題歌歌ってたけど
黒歴史だったりするのかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:58:55.430
>>748
倖田來未は田舎ギャル、あゆは地雷系女のイメージだわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:59:39.540
下手にバラエティ出ずに歌手としてだけで活動してたら多分今よりは売れてたろうにもったいないわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:59:46.540
>>750
菜々緒と同じ層ね
昔は太ってたりパッとしなかった子が元がああでもこんなに輝くスターに!っていうのを真に受けて「たわしも輝ける!」って自分を投影して憧れの対象にするの
実際はクッソ金かけないと無理だからキャバとか風に走るという
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:00:44.380
倖田來未のファンとEXILEのファンはかぶってるいまげ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:01:05.910
関西たわし世代は一人称ウチ女児いっぱいいたけど今は見ないわね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:01:25.810
倖田來未世代ババアだけど倖田來未好きでも嫌いでもないわ
当時は洋楽にハマってたから興味なかったとも言うかしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:01:39.010
倖田來未ファン層はJUJUとかぶってるイメージ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:02:17.410
>>761
たわしも高校〜大学は洋楽だったわ
あゆもよくわからない
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:02:46.990
勝手なイメージだけど倖田來未の作るご飯ってなんかドーンとしててジャンク味あって美味しそう
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:02:55.660
しっかし用水腐る発言は本当にアホとしか言いようがないわね
生きてて体の中で腐るものがあったら死ぬし人類滅亡してると思うの
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:03:05.810
>>755
あゆこそギャルの教祖かと思ってたわ
倖田來未はお水とか夜系
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:03:52.040
たわしあゆは嫌いじゃないけど倖田來未は嫌い
声が嫌い
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:04:01.070
ねぇ10分くらい前に洗濯機泣いたんだけどそろそろ行かないとダメ?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:04:46.690
>>768
その発言はダメだけど言わんとする事は分かるわ
とりあえず適齢期に出産せよって
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:05:36.090
>>775
その発言のせいで全くその意図が伝わらないからあかんわね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:05:45.230
結局倖田來未も腐る年齢に生まれたんじゃなかったっけ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:05:50.270
この地域の感染状況見るために小児科の予約人数をチェックしてるたわし
ここ2週間で150人超えが毎日よ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:06:35.200
ねぇ羊水って腹きゃわいないとない??わよね??
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:06:38.950
>>772
これにほったらかしの虐待の単語書こうとしたけど思い出せないわ
老化かしら?
ナシゴレンでもなくてエゴイストでもなくて
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:07:44.350
>>780
oasisとかbeckとかsex pistolsとかニルバーナとかぷらいまるすくりーむとかレディオヘッドとかビートルズとかローリングストーンズとかルイアームストロングとかかしらね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:07:52.630
逆にEXILEとかが40過ぎたら精子腐りますからね😂とか言ったら炎上するかしら?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:07:53.620
たわパ先は休む日はチームにLINE連絡と店舗に電話連絡なんだけど店舗に電話しても誰も出ないわ
開店準備してるから事務所に誰もいないのよね電話連絡いるか?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:08:34.280
>>789
最近レディへのボーカルをyoutubeで見たんだけどよぼよぼのおじいちゃんになっててびっくりしたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:09:20.140
>>786
羊水は胎児がいるときにだけあるわよね?
妊娠してなかったら羊水って子宮内にないわよね?
だから幸田の発言がさらに意味不明で
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:10:01.230
>>793
中高は昔の田舎の子だったからバンドTシャツなんて売ってる店なかったわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:10:09.950
ラーイラーイライジンサーン…ヘェィイェェェェェイ!!ソーラーイジンサーン
って曲すき
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:10:20.590
早くも妊娠3週には、赤ちゃんを包む羊膜の壁から少量ずつ液体分泌がスタート。 これは母体の血液中の血漿成分がしみ出たものと考えられます。 また、赤ちゃんのやわらかな皮膚の表面からも、ごくわずかですが、浸出液(血漿成分)がしみ出しています。 妊娠10週ごろの羊水量は、約30mlほどです。
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:10:28.200
>>774
ショートヘアあゆの影響でショートヘアキャバ嬢沢山いたわね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:10:29.030
>>777
あとは言い方もあったと思うわ
ギャハハ!!みたいに笑いながらスタッフが誰かをバカにして言ったのよね確か
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:10:44.410
たわしはスパイスガールズとかアリーヤとかジャネットジャクソンとかヴァネッサ・カールトンとかクリスティーナ・アギレラとか聞いてたよぉ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:11:01.780
>>794
わかるわトムヨークおじいちゃんよね
たわしもそろそろよぼよぼのおばあちゃんよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:11:03.300
倖田來未は二人目をあれしてから結局一人っ子なの?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:11:54.540
>>796
高齢で妊娠したら羊水の状態良くないって言いたいんじゃないの
まあ例えで言ったんだろうからそこは深く気にしてもしゃーない
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:11:57.490
いまだに倖田組とかあゆのAのマークのステッカー貼ってる車見ると絶滅危惧種だ!てなるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:12:24.720
>>785
ナシゴレン食べたいわ!
あのなんか甘いピーナッツソースの焼き鳥と一緒に
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:12:34.190
>>811
当時ネットもなかったからTSUTAYAに言われるがまま聴いてました
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:12:39.530
でも若い頃のアユのきゃわさはガチだわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:13:24.150
>>789
へぇへぇ倖田來未当時だったらアヴリルブリトニージャミロクワイをイメージしてたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:14:01.820
>>814
ここ数年見てないわ
数日前にファンモンのステッカー見た時はおぉって思った
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:14:05.600
>>824
その前からきゃわだったの
そのままできゃわだったの
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:14:16.860
井上陽水最近見ないなと思ったら今福岡で隠居生活みたいになってるって記事あったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:15:23.010
>>827
ジャミロクワイも好きだったわ
UK好きだったからアブリルとかブリトニーはあんまり
oasisにハマったのが中学時代だったアラフォーババアよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:15:25.430
じゃがいも買って1週間経つけどまだ一つも使ってない
どうしたらいい?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:15:48.250
>>834
逆に納得しそうだわ
そうだよな今まで陽の目を見なかったんだから腐るよな…って
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:15:55.930
>>799
ソーラー偉人さんて何かしらと思ったらライジングサンね!
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:16:35.280
>>831
なんでか井上陽水って文字を見るとハムタロサァンが再生されるのよね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:17:02.820
>>834
男は男の発言無視しそう
でもフェミさんだんまりですかwとか言い出しそう
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:17:14.020
>>813
「羊水がね、腐ってくるんですよ」
にその意図は読み取れないしなぁ
なんでそんな言い方したんだろほんまにアホなんだろうな後世まで受け継がれて
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:17:14.070
服畳む時に縦に三つ折りじゃなくて縦半分の畳み方の奥様いる?それやると首のところに縦線入るって昔実ボンヌに言われたけど立ったまま畳む的は半分の方が畳みやすいのよね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:17:22.220
>>849
ああんもういつ亡くなってもおかしくないじゃん
ジツボンヌが大好きだから長生きしてほしいわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:17:55.910
童貞で思い出したんだけどこの前大きい公園にイルミネーション見に行ったら車椅子にラブドール乗せて歩いて園内で写真撮りまくってる男二人組がいたのよ
めっちゃ柿だったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:18:06.910
井上陽水のあのずっとブツブツ喋ってるみたいな曲好きだわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:18:12.080
>>851
言いそーーーーー
強者男性には手を出せないのよね…
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:18:18.200
井上陽水保険会社のcmのイメージしかないわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:18:59.730
>>853
まあわかるわよ
たわしもシワにならない服なら縦半分にたたむの好きだけどディンが嫌がる
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:19:13.570
>>858
たわしも正月のコンビニ駐車場の車内にいた男女になんか違和感を覚えてもう一回みたら助手席の方にいた女の方がラブドールみたいなやつだったわ
男はおにぎりむさぼってた
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:19:15.730
>>858
それもドル活みたいなもんでしょ?
メルちゃんが好きな子と変わらないわ
ほっこり
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:19:21.590
>>852
倖田來未も羊水とか言っちゃうサバサバ感を出したかったの
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:19:33.790
結局ATSUSHIはEXILEなんだっけそうじゃないんだっけって気になって調べたわ
2022/7からEXILE復帰してるわ
関連する質問の欄にATSUSHIは亡くなりましたがなんの病気でしたか?ってあってわろ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:19:37.390
月一くらいであゆの痛車見るけどそういえば最近見ないわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:19:42.830
>>852
後世まで受け継がれるってその発言をされる時にまだ子供で認知してなかった人や生まれてなかった人が知ってるようなことを言わない?
いまの大学生とかこの発言知ってるのかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:19:47.050
男って精子が劣化するなんて露にも思ってなさそうよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:19:54.870
>>868
わかるわ
たわしより大失敗してる人がいると冷静になれる
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:19:56.050
まぁでも35過ぎて自分が絶対に無事に妊娠出産できると思ってる女もヤバいと思うわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:19:56.110
たわし42でもうたわしの時代から短大は虫の息だったけどたわしの働いてた業界が大手は短大大卒しか入れなくて
ほんで入社したら同学年の2年先輩がいるわけよ短大卒の
ほんで敬語使ってたのよ
20年も経っていまだにインスタとかで繋がってるけどコメントする時とかやっぱりいまだにみんな敬語で
向こうはもうタメ語でいいよ〜とか言うんだけどまぁそこまで仲良くないしな…て感じなのかしらね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:20:24.170
>>853
たわしはメンディーから縦半分よ
皺なんて気にしない気にして文句言う人は自分で畳め
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:21:06.480
>>881
年寄りのたたみ方よそれ
ジツボンヌのほうが進んでるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:21:40.340
>>874
38のとき子供はまだ先でいっかなー♡って言ってた友達は音信不通になったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:21:44.090
倖田來未見るたびにあっ羊水腐ってる!って思うから死ぬまで言われ続けるわね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:21:52.200
10回に8回は温めないヘルシオに憤慨しておりましたが、コツが分かりました!
よって10回中10回ちゃんと働くようになりました!めでたし
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:22:15.360
>>874
ここでも今どき35初産は普通
周りもみんなそうで無事に出産してるしって言ってる奥様何人もいたものね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:22:15.430
でも出産適齢期40くらいにしてくれたらたわしもっと遊んでたのになって思うわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:22:18.060
不妊治療の保険適用は35以下で年齢制限つけて欲しいわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:22:30.180
>>886
へー実ボンヌにそれは何とか畳って言って良く無いって言われたのよね
縦半分の畳み方に名前ついてるの
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:22:48.960
はぁまた寝坊しちゃった
小学校入学してからこれで3回目
1回目で反省して爆音目覚まし時計2つ買ったのにスマホのアラームかけてなくて寝坊したわこんな母親で申し訳ない死にたい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:22:56.320
羊水腐る発言って2008年なのね
15年たってもまだまだ現役ね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:23:19.500
>>875
まぁ何年経っても先輩はずっと先輩って感じするからね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:23:21.480
>>897
それは知らないけどTシャツならプリントにも負担かかるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:23:23.440
>>872
女もよ
結婚してしばらく子供いなくて子供はー?って言うと
不妊治療してるって言うとイソフラボンがいいよとか
温活だよ体温めるといいよかアドバイスしてくる子持ちの女の人多かったわ
そっかーありがと!やってみる!って答えてたけど
うちはディンの精子濃度と運動率少なくての不妊だったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:23:39.820
学生の頃トーマス好きな女子がいてマジで狂ったぐらいトーマスグッズ身につけてたんだけど陽キャな上級生がトーマス女子に近づいてポッポ~~~~!って機関車のマネしてたの思い出したわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:23:45.120
>>896
でも35以下で産めないのはそういう体質だからまた遺伝しない?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:23:51.920
たわしとディンが未だに和泉元彌Wブッキング事件と船場吉兆ネタ擦り続けてるみたいなもんよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:24:00.390
>>884
そもそもテレビ出ただけでデブスとか書かれちゃうからメンタルやられちゃうわよね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:24:12.900
体内に羊水タンクがあるのね倖田來未は
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:24:29.840
ガチの失言癖の有名人って誰かいたかしらデビ夫人とか?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:25:08.190
>>826
たわしも鼻が苦手よ
目が大きいのもあんまり好きじゃないから全然きゃわと思えないの
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:25:59.880
>>901
なんでスマホのアラームは繰り返し設定してないの?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:26:00.780
>>907
思い込みがあるんでしょうね
ていうか女性側不妊だとしても治療してたらイソフラボンとか温活なんてもはやって感じだし
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:26:06.240
>>910
クソワロ
ダブルブッキングって結局なにとなになの?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:26:25.690
たわし岡田監督が監督のくせに何言ってるかわからないのが大好きなの
赤星!お前次アレな!
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:26:34.830
>>919
ののちゃんと小保方さんとさむらごーちの時代だったわね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:27:12.280
次の子のこと聞いてくる人はなんにも考えてない阿呆かデリカシーないか悪意だから真面目に答えてやる必要ないわよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:27:18.560
関西人たわし羽野晶紀大好きだったからあんな形で全国区になるの複雑
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:27:49.810
>>931
2002年2月、長野県での公演があったが、その日の夜、東京でのソルトレイクオリンピック関連のテレビ出演のため公演を早退。

その数ヶ月後にも、
2002年7月、岐阜県と新宿・コマ劇場の公演(このときは自家用?ジェット機を使って移動)。
2002年9月、岡山県と長野県での公演。

なんであんなに叩かれたのかしら?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:27:53.670
社会人になって出会って自分が立場上とかじゃない限り年上には基本敬語じゃない?
敬語じゃなくなるのってめっちゃ仲良くならないとなくならない気がするわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:28:11.220
>>910
たわしんちでも頭が真っ白になって…って未だにやるわ似てるわね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:28:26.620
>>804
これ読んだ途端にヴァネッサカールトンのあの曲のイントロ流れ始めたわ記憶ってすごい
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:28:37.810
>>941
これはおかあさんのミス?
それにしてもジェット機いいなー
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:29:36.160
>>856
これたわ地元めっちゃいたわいまだに見る
北海道全然遠いのに
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:29:44.660
けつあな確定なはすごくファンシーでキッチュな感じだから使われ続けるわね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:29:45.930
男性側の不妊ってちゃんとギボンヌ達に報告してるディンいるのかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:29:46.010
>>934
さむらごうちのNHKスペシャル見たたわしの感動返してほしかったわウゥッ頭痛が…みたいなの全部芝居だったんでしょワロ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:29:57.310
嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る

娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする

息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:30:13.030
ディン洗濯してくれるのはありがたいけどハンガーと服の肩合わせて干さないから毎回変な跡つくわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:30:14.710
短大は統廃合したらええわ大体大学あるやろ
あと学習院女子大とか立教女子大?とかあるかしらんけどそう言う別学と言うワケワカメなことしてるところも統合しろ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:31:06.160
雨やんだけど下濡れてるし曇りだし洗濯物乾くきしないわ
エアコンつけて乾かしたらええ?除湿機なんてないわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:31:12.920
ごーちのこと思い出してほっこりするわ
「耳が聞こえる」とかコラ作られてたわね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:31:31.550
けつあな確定初めて打ち込むのにスマホの予測変換で出て笑っちゃったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:31:32.410
けつあな確定良く知らないのに変換予測にでてくるわ
産業で教えて
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:31:35.650
>>963
ファン→「よ!下半身タイガース!」「和田ー!俺にもチュッってしてくれや~!」「7戦まで頑張れ!奈々好きやろ!」
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:31:59.560
>>968
選手としていいっていうのとけつ穴を確定させる人間性だというのはまた別よね
むしろけつ穴を確定させるほどのアグレッシブさが選手としては優れた能力を引き出すのかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:32:08.610
佐村河内がAIに指示出したらめっちゃいいもん作れるのでは説見たわ
指示が上手いそうよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:32:20.100
>>975
不倫相手にお前ケツアナ確定なってLINEが流出

合ってる?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:32:44.910
なんで最近ゴーチとかゴーストライターとかオボちゃんとかののちゃんとかのスターが現れないの?
たわしがテレビ見てないだけ?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:32:57.430
もう学習院は愛子さまが卒業したら潰していいんちゃう
役目終えたやろ
秋篠宮家に天皇家が移ったら皇族の子女は以降誰1人として通わないだろうしな
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:33:08.570
あさがきた終わっちゃって次はゲゲゲの女房だわ
これもおもろいのよね?
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:33:36.240
>>986
戦争とかジャニーズとか笑えない事件ばっかだからかしら
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:33:42.220
>>990
せフレに対してなのね
不倫じゃないのに流出してここまで言われてそんだけ発言が胸糞ってことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況