X



トップページ女性
140コメント193KB
NG3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:28:36.630
体調悪い中すぐ近くの大戸屋のお子様オムライス弁当持ち帰り取りに行ってきゃわに出したら「ねーままー?今日の夜ご飯の野菜はどうするー?」って言われてブロッコリー入ってるデショォ!!!って言っちゃった
ジツボンヌからは実家の荷物どうするか立て続けにラインくるし(捨ててって言ってるのにすごい綺麗だよ?ほんとに捨てていいの?みたいなのが何回も)つらい
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:30:10.500
>>845
他の人も言ってるけど飲まないにこしたことはない、ただ多少飲んでも問題ないよ
外食で飲みたいってことは普段から飲んでるんでしょ?それなら少しなら大丈夫だと思うよ
まぁ自己責任で
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:30:13.520
ムラムラするけどディン誘ってまでしたいかって考えたらめんどくさくて別にいいかななる
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:31:17.730
>>855
上きゃわも下きゃわも習い事だわ
ホットカーペットの用意とか扇風機片付けたりとかしようかしら…しないだろうな
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:31:55.780
>>866
だいぶコンディションよくないとさぁやるか!ってならないわよね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:33:30.630
土日に習いごと入れるのって兼魚?
たわしあんま入れたくないのよねん
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:35:12.490
>>871
鮮魚だけど土日に入れるわ
平日はたわし時間楽しみたいのよね習い事あるってなると朝からそのモードになるのが嫌
時間見てこの時間に家出て…とか考えたくないわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:36:26.920
運動系療育スタートした5歳きゃわ
まわり小3以上だから大丈夫かなぁと思ったけど楽しかったみたいだわ
送迎あり2時間で料理作って食育までやってくれてありがてぇありがてぇ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:36:41.180
>>871
鮮魚だけど平日はシンディ
平日にも習い事あるけど一日だけだわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:37:17.370
鮮魚で習い事は基本平日でたまに土日に振り替えするけど土日の方が活気に満ち溢れててやっぱり兼魚とそのきゃわってアグレッシブだなと思ってるわ
更衣室の雰囲気が違うわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:37:46.430
>>873
土日にそのモードになる方が休めなくない?人それぞれか…なんかそれでせっかくの土日の予定固定されちゃうのもいやで
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:38:22.970
>>876
平日早い時間と土日空気違うわよねこの前ビビったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:38:58.200
>>876
めんどくさい鮮魚奥がムキになりそうだからやめなー?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:40:12.450
>>880
奥様は文章の裏の意味とか考えずそのまま受け取るタイプね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:40:32.990
パート終わってランニング40分したから今日はちゃんと眠れそうだわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:41:25.840
>>881
あっ奥様がめんどくさい鮮魚だったか
たわしは性格のいい美人鮮魚だからごめんね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:41:53.390
年末ジャニーズコンサートてれびでやらないの?つまんね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:42:13.400
Twitterとかで見るオススメ商品に変なタイトルつけるのなんなの?気持ち悪い

 すべてのリンゴ民に捧ぐ
魔女リンゴみたいなどす黒い色
してるけどちょっと固めで美味しい
食べ過ぎ注意!!

      🍎 秋映
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:42:52.940
メイクのレビューとかも一生懸命おしゃれな色の表現考えててたまにおもろいわよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:43:29.410
>>887
Twitterだから気持ち悪いのよこれがインスタなら違うわちゃんと客層に合わせて変えてるのよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:43:46.970
>>877
土日はディンがいるから任せられるのよね
たわしは土日完全に休みたいの
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:44:41.010
>>887
真似した感じのはつまんなって思うけどそういう言い回しを最初に考えた人すごいなーとは思うわ誰だか知らんけど
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:45:19.830
>>892
平日もたわし時間楽しんで土日もディンに任せて完全に休むってええな
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:46:07.220
たわしも鮮魚だけど土曜午前の療育はディンに送迎してもらってるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:46:59.150
>>895
秋映のはたわしがいまテキトーに食べながら考えたの
いま無印週間でこんなんよくみて気持ち悪いわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:47:43.990
たわディン土日家族で一緒にいたいタイプだからつらいわ
たわし独身時代の土曜の習い事もディンと付き合ってからやめた
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:48:11.940
またジジイが小学生に車で突っ込んだのね
マジで何でよりによって子供とか若いのに寄ってくのかしら勝手に自損で潰れてればいいのに
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:49:36.230
きゃわがサンタさんに折り紙の金と銀を50枚ずつ頼みたいんだけど難しいかな?って相談してきたわワロタ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:50:02.230
>>898
ただの一般の人がオススメ商品つぶやくときにこんなかんじなの
(あなたの…脳内に…語りかけています…)も最近見なくなってはきたけど気持ち悪い
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:50:49.250
>>899
やめろって言われたの?言われてないのにやめたの?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:51:41.410
>>904
Twitterってそういうとこやん
文句言うほうが変な気がする
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:51:42.240
たわしもディンも土日は家族で過ごしたい派だわ
別々の用事あっても別に構わないけど毎週固定の習い事とかはできれば入れたくない
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:52:42.000
>>894
うふふ
ディンはディンで平日あまり一緒にいられないからって張り切ってくれてるわ感謝だわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:53:20.730
きゃわは言われなきゃ一日中家にいるから習い事入れてるわ
引きこもりの未来しか見えない
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:55:07.590
たわもディンも休日みんなでお出かけするの好きだけど習い事で一日潰れるわけじゃないから別にだわ
毎週きゃわ迎えに行って寿司食って遊び行ってるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:55:36.720
味噌ラーメンにキムチトッピングしてたべてるんだけど本当美味いわー
たわしもしかして前世韓国人だったかもしれない
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:56:20.500
次スレおつよ
夕飯やる気なくてたわしの分はお茶漬けと肉まんっていう炭水化物責め
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:56:27.120
>>915
ウマイとウマイ掛けたらそりゃうめーわ
キムチ被弾したわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:56:35.390
>>913
そうそう30分程度で終わるしね
むしろきゃわに関わることが出来て喜んでるわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:57:06.590
ジョイコン修理キット買ってみたの
まずネジを外すところで行き詰まったわ
絶望した!!!
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:57:25.090
教師が小5を平手打ちで鼓膜破れたですって
たわきゃわが鼓膜破られたらたわし暴れないでいられるかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:57:48.860
発熱してても生理はくるんだなぁ
たわお
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:58:00.950
>>922
ウチもこの前ディンが直してたわ!たわディンにやってもらお
お気持ちで
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:58:49.760
>>915
たわしも韓国食大好きで前世韓国人だったのかもとよく思うわ
あでも中国の辛いのも好き
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:58:56.170
>>920
こんなことでたわしとディンは一緒に出かけたい派だからぁ!とか習い事やめたとか笑うわ想像力なさすぎでしょ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:59:22.680
>>923
これ授業態度が悪いってみたけど学級崩壊レベルやんかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:00:44.530
小5ならとんでもなくくっそ生意気な男児おるからなー
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:01:40.090
>>899
習い事やめた大黒摩季奥はディンが一緒にいたい派で辛いわって書いてるから奥様は一緒にいたくないんじゃない?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:02:45.060
>>931
ごめん書いた後キッショいこと書いちゃったなと後悔したにありがとう
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:06:03.800
発表会スッピンでええかしら?主役はきゃわだしマスクしてるし髪型と服装きゃわにしてたらええわよね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:07:51.780
>>937
髪型と服装きゃわにするならせめてBBクリーム塗って眉毛描くくらいはしよ
バランス大事よ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:10:13.380
>>932
幼なじみの弟は教師に首締められてたわ
結局教師は飛ばされたけど正直そんぐらいムカつく子だったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:11:11.950
>>938
発表会のあと外食とか出かける用事ないし面倒だから
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:11:21.800
すっぴんでロリータ着てる人みたいな?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:11:47.370
>>945
そう?マスクすれば出るの目元だけだし十分きゃわになるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:15:14.210
>>946
髪と服を清潔にして身なり綺麗にしてるくらいならすっぴんでも変じゃないけど髪と服あきらかにきゃわにおしゃれしてたらすっぴんはちょっと
と思ったけどまあ自由よね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:15:37.050
>>953
えっアイシャドウアイラインしないで眉毛描くことないってこと?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:17:02.300
ブスがプリンセスの格好してるの似合ってなくて変だけど自己満だからどうでもええでしょ?大人も同じよもうきゃわの黒子なんだからなんでもええよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:17:28.120
>>942
教師ってほんと大変
平手打ちだってそこに至るまで色々あっただろうに
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:00.730
18時にしごおわ奥はきゃわディンに任せてるのかしら?学童の迎え
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:07.620
>>957
たわしも眉毛だけをかくってことはしないかもだわ
フルメイクかそうでないか
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:16.080
なぜそこまで頑なに化粧するのをめんどくさがるのか謎だわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:23.920
>>956
きゃわにしてるわけじゃないからセーフね!
瞼になんか塗ると時間経つにつれて目が開けられなくなっちゃうのよね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:48.150
たわし髪の毛の分け目ハゲ目立ってる気がするわみんなどうしてるのよアデランス?
もうハゲにしてフルウィッグかぶりたいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:58.580
いつものスーパーのじゃなくてトップバリュの冷凍ブロッコリー食べたけどまずいわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:05.180
>>960
奥様がいいならそれでいいんだから最初から聞くなよ!
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:19.460
ファンデだけで出かけることもある
+眉毛描くだけもある
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:24.890
>>971
いいわよね~程度のぼやきに絡んできたのはあんたでしょ!
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:29.360
>>968
たわしはフッサフサだけど明らかにハゲてる奥様いるわよね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:20:42.650
>>978
分け目変えるのってむずくない?もう癖ついちゃってるし
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:20:59.290
ファンデはなくていいけど目元メイクしたいたわしもいる
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:21:05.940
ピーマンの肉詰めって本当にやる気のあるときしか作れないわ
そもそもハンバーグ作るのですらしんどいのに
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:21:52.690
>>979
なんかアレルギーでもあんのかなって
どれ試してもそうなって運転出来なくなっちゃうから困るのよね
リップも唇の皮がかぶれてめくれちゃうからワセリンしか塗れないの
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:22:05.370
>>980
横田この間も書いたけど分け目変えてからめちゃくちゃ肩凝るわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:22:51.700
>>984
わかりみ
あのピーマンの種とる処理が地味に面倒なんだわ
ピーマンぱかって切ってすぐ詰められるならもう少し作る頻度あげてもいい
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:23:01.570
>>987
たわしアイシャドウ塗らないわ
マスカラと目尻にちょこっとライン入れて終わりよ
瞼にカラー入れるのババアだけらしいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:23:27.360
多毛でも多毛のまま分け目とかは薄くなってくるわよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:23:34.610
>>993
分け目が元の位置に戻ろうとするのよ…それでたわしも抗うんだけどそれで肩こるの
01391001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 8分 11秒
01401002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況