X



トップページ女性
1002コメント225KB
🎄育児している奥様7344 🎁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:31:43.690
他にできる子いるのに!みんな不満に思ってるのに!ってほんとみっともない
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:31:52.440
Janeなくなってからスレの立て方わからないの
どうやるの?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:32:27.990
>>4
裏でブーブー言うくらいなら先生に聞いてみたらええのに
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:32:50.460
ねえねえメルカリ重い?
ワイファイでもモバイルでもおもいの
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:32:50.950
同意して欲しいなら主語大きくしないで初めから詳細かけばいいのにと思いました!
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:32:52.980
親の七光りなんてどこでも当たり前よ
イマル見なさいよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:33:26.090
>>3
ここと一緒ね
また津軽の新スレ立てたのねモブ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:34:02.090
>>12
メイトなら右下の⋯押したら次スレ作成ってない?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:34:43.050
ファミリア5点セット1080円がなくなってるわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:34:48.780
>>11
一般人丸出しの二世いっぱいいるからイマルぐらいならまだタレントっぽさあって許せる
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:34:58.730
>>15
グチグチ陰で言ってるのも十分すぎるくらいみっともないわよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:35:28.550
>>22
七光なしで成功してるのは浜田の息子くらいかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:35:36.020
>>21
どうなったのかしら?
プロフィールにまたグチグチ書いてない?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:35:58.960
七光って誰がいるかしら
ココミとコーキ?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:36:23.690
>>26
全くゼロかはわからないけど普通にミュージシャンとして成功してるわね
弟の方はどうなのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:36:37.110
>>26
宇多田ヒカルも売れてから藤圭子の娘って知れ渡ったわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:37:10.590
>>30
売れてるわけじゃないけどUAの息子とCHARAの娘
あの2人の子供じゃなかったら起用されてないやろって思う
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:37:21.720
義父母含めて誕生日ケーキいつもアイスケーキだわシャトレーゼか31かふるさと納税でも頼んだことある
アイスに飽きるとかないわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:37:30.810
神田沙也加はまぁ七光りだけど本人の努力もすごかったイメージだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:37:32.590
杏もあとからワタナビの娘って知られた?初めから?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:37:51.790
>>27
住所知られたくないから返品なしキャンセルにしたって
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:38:01.780
>>35
あれは何かの息子だから初めにジャニーズにねじ込まれたから
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:38:50.000
>>36
チャラの娘はなんか個性派女優じゃなかった?
いい感じだった気がするけどうろ覚え
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:38:59.800
>>39
デビューは七光だったけど歌ヘッタクソ!って言われて売れなくてミュージカル頑張ったもんね
あとから自分で手に入れた地位なのにあんな男のせいで…
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:42:33.220
そういえば年中の時役員やったけど発表会できゃわセンターだったわ
先生ありがとう…ありがとう…
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:44:36.590
なんの役員もしてないし最後の保護者会も忘れてすっぽかしたけどセンター多かったわ
親の事抜きにきちんと見てくれてる園でよかった
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:45:30.780
残金4200円でサイゼ足りる?たわしと小3と小1
初めていくの
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:46:29.510
>>54
大人二人子供一人で酒頼んで3200円くらいだから余裕だと思う
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:47:06.170
家の裏が中学校で校庭が見えるんだけど体育で大縄跳びしてて5回とかで終わるのやる気なくて笑うわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:47:13.400
ここで名前上がる程度の二世は売れてるしそれなりに才能や顔がいいのよ
ここで全員が知ってる両親の14光なのにひっどいのいるわよ
名前出さないけど
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:47:16.820
そろそろ卒園式に向けてダイエットしなきゃだわ
半年で何キロいけるかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:48:20.540
あやなんが今回の騒動でふぉいにブロックされてるのわろた
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:49:21.650
DAIGOもおじいちゃんが総理ってのを出して売れたから七光と言えば七光?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:49:34.160
坂口杏里はハート強いわよね
デリヘルとかAVまでやって結婚した相手は元女みたいな心の傷負ってそうな人との傷の舐め合い婚で
思った通り泥沼離婚で現状どん底も突き抜けてるのにまだ再起したいってガッツありそう
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:50:10.220
>>62
そうか!たわし酒飲まないから腹一杯食べられそうね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:50:44.920
名古屋地震あった?揺れてはないけど地鳴りみたいな
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:51:13.160
変な歌が聞こえると思ったらきゃわが歌いながら帰ってきたわ学校からずっと歌ってたらしいけどヘッタクソ…
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:52:20.250
DAIGOは最初家族のこと黙って頑張ってたわね
スペイシーって言いながらビジュアル系頑張ってたわね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:53:29.080
>>76
違うわあの子はまだタレントっぽさある
名前書きたいけどディスるとすぐ訴えられる世の中だから無理
ちょいちょい二世としてだけテレビにでてくる
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:54:02.510
最近Twitterでつぶやくとママ活アカウントばっかりいいね押してくるの何なん
乞食と知り合う趣味なんかないわよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:54:04.740
今日保健師訪問だわ
5万円のために話聞くわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:55:01.130
>>83
山口百恵の長男は確か七光りでたまに番組出てるっけ
次男は自力で頑張ってる感あるけど
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:55:39.880
>>86
赤きゃわ裏山
何ヶ月?
まだむちむちあんよは丸出しかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:56:06.690
>>90
お父さん有名だけどお母さんの方あんまり存じ上げないのよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:56:37.620
>>86
信じないわよ
赤きゃわの足とうつ伏せでぐぬぬぬってなってる背中と臀を見せなさい
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:57:09.530
ひろみと伊予子供って見たことないわね
芸能界にいるのすら知らなかった
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:58:16.210
うつ伏せ赤きゃわのプリンとしたSiriはたまらんわね
ベビーオイル塗った直後でテカテカしてると最高
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:58:21.120
安藤サクラも苗字お母さんから取ってるけどそんなに二世感ないわ
でも夫も柄本佑だもんね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:58:36.390
だから名前あがる程度の人は貧民に嫉妬されようともそれなりに実力あって売れてるのよね
上がらないのがガチのコネ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:58:42.390
>>99
りょうだっけ?たまに家族でテレビ出てるのは見る
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:58:50.330
まことお兄さんとこの双子は芸能界入らないのかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:59:02.030
ねぇ!セカストでラルフローレン新品シャツが1500円で買えたわ
うれしー
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:59:31.280
太賀が二世なの最近まで知らなかったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:00:09.150
1時間散歩してきたわ!
3.5キロ歩いたわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:00:45.580
>>112
最近何してるの?
Eテレ以外ほとんどみないのよね
民放見てるときゃわがすぐパウパトロールのDVDにしちゃう
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:01:33.950
>>117
なんかの番組で二世って知られたくなかったみたいなの言ってて知ったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:02:15.120
アップルパイとサツマイモパイ作るわね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:02:25.890
>>86
わかりみ
保健師訪問大した話しないからメンディーのよね
必要な人に繫がるのはええけど
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:02:27.860
真鍋と伊右衛門の子供はどうなるのかしらね
芸能界いれるのかしら
伊右衛門と前妻の子供が色気がすごいのはなんかで見た
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:03:36.650
>>128
オーブンでブンした芋餡いれるからめちゃくちゃおいしいのに!
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:04:01.700
角煮の下茹で汁でラーメン作ったけど胃もたれやばいわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:04:43.430
結局だれなん
なんか誘い受けして結局言わないのむかつくわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:04:46.910
>>120
なんかグッズ売り出しててブロマイドとかなかった?
アイドルか読みたいなの話題になってた
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:06:27.960
>>140
芸能界デビューもしてなければ両親も一般人だよぉ
光るもの1個もないよぉ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:06:50.810
BUCK-TICKのボーカルの息子とごっちゃになるぅ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:07:45.240
>>137
サイト見てきたわ
グッズわろたけど金額がえらく良心的ね
トートバッグ1500円とか
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:08:29.300
ミスチル櫻井の息子かなんかもデビューしてたわよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:08:55.340
毎朝ディンの弁当作ってるんだけどたわしも同じやつ食べることにしたわ
痩せそう
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:09:25.790
ビバンで堺雅人の若いとき役だったひと?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:10:09.690
芦田愛菜ちゃんは芸能界にやっとくのが逆に勿体なく感じる逸材ね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:10:51.100
保健師訪問頑なに拒否したけどダメだったわ
訪問される暇があるなら寝ていたい
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:11:11.400
>>145
まえタワレコで靴下1800か1600かだった気がするけどトートでそれなら安いわね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:12:52.640
>>157
誰と結婚するの?
あの人には母方従姉妹が候補なんじゃないの?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:13:16.890
親がいくら有名でも本人が向いてないと売れないわね
北野武の娘とか石橋貴明の娘とか
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:14:20.500
>>161
石橋貴明の娘は石橋貴明の遺伝子が強すぎて向いてなかったわね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:14:40.450
あしだまなさんは医学部入らなかったんだっけ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:16:26.840
>>92
母子手帳貰うと5万円
産んでから保健師訪問受けると5万円もらえるの
全地域共通じゃないかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:18:17.870
>>155
ほんまそれよねー
今から3分以内なら来てくれても大丈夫かもっていうレベルの赤きゃわとの生活リズムに合わせてくれるならいいけどさぁ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:18:23.230
>>167
めるるきゃわよね好きだわ
あれは全年齢に好かれるギャルだわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:19:24.270
>>169
ギャルは敵だと思って生きてきたたわしでもきゃわだと思えるかしら
めるる誰
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:19:32.110
>>166
22年産んだきゃわのは申請したら一括10万入ったけどそれの後継みたいなやつかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:20:20.090
>>155
たわしコロナ禍だったから親族にも会えてないのに知らんババアに抱かせたくなくて断ったわ
多分目をつけられてそう
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:20:41.520
>>163
頭身は大事よね
8頭身以上なら顔が少しアレでも髪型と体型でどうにでもなる
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:20:55.290
貧困家庭ばかり給付されてるけど我が家も貧しいのよ!
メインバンクの残高10万切ったわよ!
でも多分貧困家庭ってのは貯蓄なんてないのよね?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:20:59.810
>>171
教官ってドラマ見てた?
あれで男殺した殺害現場で赤きゃわ産み落とした役をやってた子よ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:21:07.980
21年に生んだきゃわなんかもらえたっけ????
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:21:27.640
芸能人の息子で本当に美しい男の子がいたんだけど高校卒業して髪の毛染めたり眉毛いじったりするようになってからなんか普通の人になっていったわ
なんでなのかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:21:46.560
>>175
顔は個性だし好みバラバラだけど体型は良い悪いはっきりあるものね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:21:54.770
>>173
横友人申請期日数日過ぎてたけど記入日付を申請期日前にしたら貰えた言っててわろた
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:22:31.290
たわし産後うつ長引いて下きゃわの3歳児健診行かなかったら
行政の人が突撃訪問してきたわ
きゃわの世話は出来てたけどとにかく赤の他人に色々聞かれるのが嫌で仕方なかったの
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:22:37.920
>>179
これは褒めてるんだから誰か聞きたいわ
イケメン芸能人でも茶髪にしたら微妙な人はたくさんいるわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:22:53.170
>>174
保健師ママ友には断って大丈夫ーって言われたのよ
でも担当保健師が絶対に行くって粘ってきたの
今思えば、ママ友指名して訪問して貰えばよかった
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:23:51.040
ゴマキ弟の市議会議員当選だけはほんま関係ない地域だけどめっちゃモヤモヤするわ
金欲しいだけやんけ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:24:13.620
たわしも3歳児検診行きたくない
どうせ発達だし
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:24:40.190
>>192
なんでもありよね知名度あればいいんかいってかんじ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:25:15.530
保健師訪問とか3歳児検診とか紙には受けることをオススメします的な書き方の割にほぼ強制よね
ならはじめから紙にそう書いとけと思うの
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:25:36.780
3歳児健診も個別でいいわよね
集まる意味わからんわ遠かったし
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:25:47.760
別に保健師訪問必要ないって言う人には意地でも受けさせようとするくせに
本当に必要な人が困って連絡したら手が足りてないって何日も後回しにさせられるのよね
なんだかほんま役に立たないわ行政って
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:25:56.280
カービィの一番くじ残り8回でラストワン狙うか迷う
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:26:42.910
しかもだいたいお昼寝の時間と被ってんの!
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:26:48.460
そういやこないだ区役所?市役所?からアンケート送られてきたの
何歳から何歳の子供のいる家庭の何人かをランダムで選んで送りつけていますっていう迷惑なやつ
何でよりによって家に来るの?????
出さなかったら催促のハガキ来たのよ
税金の無駄すぎる
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:26:48.550
>>196
ねー
犯罪者で刑務所で税金で生きてたくせにまた税金貰うんかって言う
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:27:32.730
プンニー5万・産まれたら5万って自治体によって現金だったりカタログだったりするのよね
うちは現金で専用アプリから申請だったけどちょい面倒だった
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:27:38.700
>>202
心配な事あるに丸したら半年以上経ってから電話が来たわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:28:32.820
>>198
身長体重、歯科検診とかと家で視力検査してきてねと
なんか困ってることない?ぐらいだった気がする昔過ぎて覚えてないわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:28:39.790
>>205
回答用紙に暇なんですか?って書いて送り返したいわね
きゃわいたらそういう用紙に記入する5分が取れないの想像できないんか?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:28:47.430
>>199
2歳5ヶ月ほとんど言葉無し
バイキンマンをば!とかそんなレベル
あとはイナイイナイバア!は言える
しかもこれ一歳なりたてから言ってたから1年半なにも成長してないの
そして癇癪もち
ビビリで滑り台も滑れない
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:29:21.650
>>212
ほんこれ
しかもきゃわ発達であろうクソハード
わざとか?
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:29:40.740
ゾフルーザっていう1回飲めばいいだけのインフルエンザ薬出たけどこれって抗体ついちゃってよくないって前に話題にならなかったっけ
まぁええか…
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:30:24.060
たわきゃわ一歳半健診ひっかかるんだろうなぁ…
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:31:35.500
親世代の芸能人が亡くなるニュースが続くわ
てかもんたよしのりの若い頃イケメン
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:31:42.560
>>218
2歳5ヶ月に比べたら希望はあるから頑張って
たわしは最近鬱過ぎてやばい
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:31:51.910
ちいかわのトレーナーで宅急便のピンポン出たらめっちゃ見られたわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:32:43.590
>>219
クッキー作る
冷蔵庫から 出した生地がなんかずっとカチカチなの
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:32:50.760
4ヶ月健診の時にずっと赤きゃわ抱っこして近くのママや保健師に話しかけまくってる推定ギボンヌとその横に黙って座ってた目が死んでた奥様が忘れられないわ
今どうしてるかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:33:37.590
>>219
とりあえずぱりんこのり塩味を食べてみるわ
ぱりんこファンと一緒に作った!って書いてある
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:33:56.820
>>221
3歳は数かぞえたり耳の聞こえとか視力とかじゃなかった?
コロナ禍中だったから自宅でやって結果書いてこいって感じだったけど
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:34:07.080
柿で思い出した昨日もらったやつ玄関に放置してた…
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:34:14.070
>>198
うちは結構走ったりしてる子ばっかりでお母さんもてんやわんやしてた中で1人だけめっちゃ静かに座ってる子がいたのお母さんもスーンって感じで
でも最後の最後のなんか教室みたいなところで20人くらいで話聞く時にもう限界だったのかその静かな子がギャーーーーンってなって
さっきまで走り回ってた子らは疲れたのかもつその時にはちゃんと座って大人しくしてたんだけどその静かだった子1人だけぎゃーんしてたわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:35:00.730
>>236
発育?検査みたいのはなかったんだっけもう何も覚えてないわ
身体測定の時に男親もいるところでオムイチで長時間待たされた記憶しか残ってないわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:35:00.780
>>231
横田積み木あったわ
3個くらい小さい正方体があって何個詰めるかな?みたいな
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:35:03.230
>>213
横田の来月3歳もそんな感じだったわ
意志の疎通は出来てるっぽいけどマジで言葉出なくてバナナはバ!だし2歳半の指差しも遊んじゃってたしアーこれはもしかするー?とか思ってたら2歳8ヶ月目で急に喋りだして滑り台もシューシュー滑って今立派なおしゃクソ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:35:49.290
逆流性食道炎再発し始めたわ‥軽いうちに胃カメラ飲みに行った方がいいかなぁめんでぃー
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:35:50.650
3歳児健診行ったらすごいのいてたわきゃわまだマシなんだな…って思った
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:36:42.180
たわきゃわ積み木はギリできるかなぁ…
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:37:09.950
>>235
うぉーーこれおいしいわね!!
また買うわ
15袋もあるのに118円だったの
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:38:17.550
表情豊かな自閉もおるんでしょ?もうわからんわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:38:35.940
>>240
うわ…絶対嫌だわ
裸になるところに男入ってこないで🤬
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:39:19.520
本牧ってなんて読むんだっけ?ほんまきでもほんぼくでもないのよね?
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:40:30.670
>>233
その前に支援センターでも見かけたのよね
ずっと赤きゃわ抱っこしながらよその親子に「そんだけ動いてりゃ問題ないね安心安心」って何様って感じの事言いまくってたの
本気で褒めてるんだろうなって感じだったけど
隣にいた奥様も何も言わないし遠慮してる感じだったからボランティアスタッフと思っていくらボランティアでもこんな奴採用すんなや!ってもやもやしてたのに後日健診で見かけてあぁ…ってなったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:40:53.100
きゃわのおやつどれくらいあげてる?今日のきゃわのおやつ教えて
たわきゃわはたべっこどうぶう10個くらいグミ4個
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:40:53.650
来週の連休にきんぐいこうと思ったらもう予約うまってたぉ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:41:10.090
>>247
ギャーンなったり走り回ってママが追いかけてたりしてたわ
たわきゃわめっちゃイージーなんやなって思った
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:41:21.940
>>242
いいなあそうなってほしいわ
めちゃくちゃ重度なほど何もわかってない感じはしないんだけど親から見ても白とは思えなくてシンディー
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:41:42.330
>>246
たわしも逆流性食道炎だったわ
やっぱ爆食した?再発いやあ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:42:32.840
>>250
たわしも在庫切れたからかってこなきゃ!小腹空いたときにちょこっと食べられていいわよねそれ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:43:01.340
3歳児検診たわきゃわずーっと走り回ってたわ
でも今のところ大丈夫
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:43:02.920
公園行ってもずっと隙間に石とか枝とか詰めてるのずーっとよあとは水道
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:43:37.020
ブックオフが銀歯の買い取り始めてる店舗があるらしいわよ
2個で2.4gで買い取り額は2400円だって結構いいわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:43:39.830
>>253
うちめちゃくちゃ明るくてよく笑うゲラなんだけど泣くか笑うかみたいなはっきりした表情ばかりで細かいのがないイメージよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:45:01.510
>>259
役所に発達遅れ相談しに行っただけ
検査したいと思ったらここに連絡してって療育の資料もらったけどまだしてない…
なんか喋りそうな兆しが出てたから待ってたのにだめだわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:45:16.560
明日排水溝掃除の人が来るから風呂場掃除したわ
台所まだだけど力尽きた
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:45:24.510
>>271
いやたわしはコーヒーなのよ
前回も今回もコーヒーの飲み過ぎ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:46:47.400
20人の風磨の中から本物の風磨探すのわろ
これファンなら間違えたらあかんやつやん
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:47:49.750
>>288
うん前回から2年半だわね‥
1年後の再検査では問題なくて次は2年後ねって言われてたの‥2年持たなかったわ
コーヒー以外家で何飲めばええのよぉ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:47:54.340
>>290
銀歯から白い歯に変える人とか虫歯治療で外して貰ったやつとかじゃない?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:49:44.930
たわし奥の方にかぶせの銀歯あるけど寿命5年程度って見たわ
とっくに過ぎてるわね‥
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:50:12.690
TravisJapanデビューしてもうすぐで1年らしいけど何もパっとすることなかったわね
これならキンプリ世界デビューのために動いた方がよかったんじゃ…
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:50:39.920
>>298
どうします?って聞かれるからくれって言えばもらえると思う
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:51:33.770
>>300
お金払ってアメリカで箔つけてきたからってウケるわけじゃないものね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:51:40.470
たわしも喉痛くてここでめっちゃ効くって聞いて龍角散買ってきたの
箱あけただけで臭くて不味そうなんだけどみんなどうやって飲んでるの?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:51:41.490
ボンタン狩り
エアマックス狩り
銀歯狩り←NEW
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:51:44.500
タワディン金歯だわ
これ死んだ時外してくださいとか言えるのかしら?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:51:52.360
そういやチョコザップでホワイトニング始まるけどあれって銀歯あってもできる系なのかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:52:36.900
>>304
😫って顔しながら飲んでるわよ
これで効果なかったら飲まないけど効果あるから苦くても飲んでるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:53:17.250
喉痛い時のスタメンは浅田飴とパープルショットだわ
普通に食べるのど飴なら龍角散のがすき
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:53:17.300
>>308
絶対水なしで飲めって書いてあるけどむせずに飲める?
飲んでどのくらい水飲んじゃダメなのかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:54:26.850
>>316
普通に飲めるしきゃわも飲めたわよ
30分は飲み物飲まないわ
トローチタイプのもあったのに
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:54:55.470
龍角散は昔ながらの細かーい粉のやつよね多分
前アナウンサーか誰かが鼻から吸います!って言ってたら公式が止めてくださいって言ってた覚えがあるわ
龍角散のど飴ならお湯に溶かしてチビチビ飲むのもすき
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:55:00.770
>>314
きゃわ時代にやった詰め物のはたわしもそれくらいよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:55:24.430
>>316
変なとこに入るとむせるし一面粉まみれよ
ほんとはダメだけどたわしちょっと水飲んじゃう
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:55:39.270
>>319
トローチタイプもダイレクトも大して効かなかったの
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:56:14.670
ディンと顔見知り時代から含めたら23年だわ
ながー
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:57:09.050
>>330
病院行ってないわちょっと喉痛くて悪化するかもなぁって感じ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:57:29.790
たわしは喉ちんこあたり腫れまくりの痛すぎて唾飲み込むのすら激痛だった時はなんとかって名前のトローチ舐めたら1回目でかなり緩和してやっとご飯食べれるようになったわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:57:33.340
タクシーよく乗る奥様いる?乗車中に支払いってあれどういうことなのよ
メーター上がったらどうすんの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:57:55.640
小学校で近所の公園に遠足行きますって言うのは聞いてたけどお弁当だなんて聞いてないわ3日前に言うな
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:59:01.200
>>337
帰ってきて給食でいいしそんなこと3日前に通達するなんてクソみたいな小学校ね
うちは弁当の時はすげぇ申し訳なさそうに学期始めから言われるわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:59:16.240
小1きゃわ寄り道せずに帰ってくる?
途中で喋ったりしてないかしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:59:34.190
いつまでディンと暮らさないといけないのかしら
飽きたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:59:50.220
>>335
配車アプリで行先が乗る前から確定してるやつじゃないの?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:59:59.950
>>343
たわしんちのはお金運んできてくれるからいないと困るわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:00:32.140
>>340
2学期で弁当2回目よ
1回目はだいぶ前から言われてたから今回油断してたわクソ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:00:46.810
>>341
一緒に帰ってくる上級生の方が寄り道するからきゃわはそれを待ってる
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:00:47.190
>>341
お友達と遊びたいから寄り道せず帰ってくるわ
一旦帰ってランドセルと宿題したら遊べるルールなの
多少は帰路でおしゃべりするだろうけどね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:00:52.090
>>345
やっぱそういう場合の話よねぇ
CMで言ってるからさぁ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:01:03.940
ディンと知り合って15年
結婚して10年
そう思ったら結婚まで早いわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:01:06.400
たわしんちも一番下が18才までとなるとあと12年だわ
長いわね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:01:35.310
>>347
普通その分の給食作らないから随分前から決まってることなのにねやべー小学校だわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:01:37.380
>>344
しかもおやつも持ってきてだってよ!ちょうどいいのないからきゃわと買いに行かなきゃじゃんメンディーメンディー
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:02:51.970
たわし知り合ってから結婚まで1年5ヶ月
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:02:52.710
下きゃわ成人まであと15年たわし49かぁ
長いわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:03:03.070
>>335
乗車中に支払い(カード承認)はしておいて降りる時にメーター決まったら金額確定するんでしょ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:03:30.510
知り合って1年付き合って4か月で結婚した
今年で結婚して8年だわ早いわねー
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:04:27.900
この先の30年もあっちゅうまなんやろうな‥ハァ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:04:41.520
たわし15で一人暮らししてるから既に家族と過ごした時間よりもディンと過ごした時間の方が長いわ
当然今の方が幸せ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:05:15.120
下きゃわは上きゃわの時間割把握して待ち伏せしてるわ
そして喧嘩しながら帰ってくるの
お互い仲悪いはずなのになんなのかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:05:37.990
近居のギソボンヌにたまにタクシー呼んでくれないかしらって頼まれるからアプリで頼むわ
流しで捕まえようとするとあんまり通り掛からなくて難しいのよね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:06:21.850
龍角散飲んだわ
ちょっと鼻から吸っちゃってやべってなったけど鼻の通りがちょっと良くなったわ臭いけど
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:06:34.520
タクシーの迎車料金なくして欲しいわ‥
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:06:50.410
>>372
めっちゃスースーになるわよね
普段より通りよくなる
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:07:19.750
喉痛くもなんともないのにこの流れで龍角散なめてるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:07:37.220
イナビルみたいにやって鼻から吸うのかしらね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:08:35.390
>>375
横田舞い上がったりすると鼻からスッて入ったりしないかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:08:42.560
生理初日だけど量がすくねーわこりゃ明日には出なくなって終わるわね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:08:52.520
インフルの予防接種が鼻から粉?入れるヤツでこんなん無理やろ!って思ったけど割と一瞬だったから平気だったの思い出したわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:09:52.190
紙くるくるして筒作るの通な感じするわね
オーブンシートみたいなやつね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:09:53.800
zeroの櫻井続投ですって
辞めるなんて言った覚えはねえよだって
心臓に毛が生えている‥?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:10:25.440
>>368
この年になると人の生きてる数十年ってほんとに一瞬だなって思うわね
その辺のおばあちゃんめっちゃ長生きって思ってたけどたわしとそんなに感覚変わらないんだろうなあ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:10:41.310
やべーわ体が痛すぎる
首から背中が痛すぎる
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:11:09.330
>>385
これ
テレビのニュースなんでもなくなったわ
遅いしかたよってるし
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:11:21.580
実ボンヌが逆流性食道炎アピールすごいのよ
これあるから胃が弱いー少食なのーって
めっっちゃ食べるのよ常に食べてる
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:12:23.150
>>384
本人は言ってないんじゃないの?週刊誌が卒業かみたいな記事出してただけじゃない?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:12:54.420
たわしフードファイターなのにママ友いないょ?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:13:00.900
嵐はそろそろ復活するか解散するかどっちか決めて欲しい
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:13:01.140
たわしもうテレビほぼ見てないわきゃわのゲームするための画面だわ
オモウマイと有吉の壁は録画してる
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:13:24.400
>>393
たわし仲良くしたいわビュッフェ行って食べっぷりみたい
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:13:33.620
>>395
オモウマイここ行きたい!と思ってもめっちゃ遠いのばっかり!
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:14:23.120
>>395
たわしあれが好きなのよね朝ごはん見せてくださいってやつ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:14:24.590
たわきゃわ5歳運動会の代休だったんだけど今日少し出かけただけで3人の婆に可愛いねぇって言われたわ
平日の婆て子供に飢えてるわね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:15:12.670
明日もきゃわの習い事参観明後日は授業参観
ハァいつ終わるのこういうの
早く子育て終わりたいわ孫なんてたわしは面倒見ないわめんご
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:15:32.320
こたつの中でバリバリ座椅子やられてるわ🐱
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:16:03.200
米つ玄し顔出しやめてほしいわ不安になる
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:16:24.930
>>401
たわしも孫育児嫌なんだけど向こうの親も孫育児嫌なタイプだったらどうしようって考えたことあるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:16:28.430
たわしいつもここに独り言ばっかり書いてるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:17:49.830
>>404
きゃわは男女どっち?
うちは両方いるんだけど男児の方の孫は奥さんの親に丸投げにしてもらうわ関わりたくないし
問題は娘が産んだ孫よね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:17:59.350
ゴールデンレトリバーのいるいえに孫が来て食い殺されたわよね?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:18:15.530
>>401
幼稚園の参観って楽しいけど小学校は全然ってよく聞く気がする
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:18:48.520
うちも男女いるから女児の孫のほうが可愛いのかなって思うけど多分たわしに似てる方がかわいいんだろうなあ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:19:02.510
たわしも孫欲あんまないわ
もし生まれたらひゃーん可愛い~ってして眺めるだけでええわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:19:25.040
>>409
園の参観は見てて楽しかったわ
小学校は苦痛でしかなかったわ何より足が痛い
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:19:36.890
>>407
横田はジツボンヌは兄の子を任されてるからたわしはギボンヌにたわきゃわ任せてるわよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:19:50.690
死にたくてどうしょうもないときに効く食べ物ないかしら?notコンソメ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:20:09.200
年末に前の職場の忘年会誘われたけどLINE交換したイケメンも来るみたいだわ
次会ったら行動に移しちゃいそうでなんか嫌だわ毎日のとりとめないLINEだけってのが良かったのに
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:20:26.720
>>413
わかるわかるわかるずーっと座ってる授業みたってつまんね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:21:03.860
孫はきっと可愛いんだろうけどあまり関わりたくないなと思うわ
離婚して帰ってくるとかなら祖母として責任持つけど
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:21:30.590
>>408
ひぇゴールデンレトリバーてなんかかしこおっとり代表なのかと思てたわ
まぁ犬だもんね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:22:22.720
>>419
久しぶりにそういうことあると処女に戻ったみたいになるのよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:22:48.680
LINEは証拠が残っちゃうから会ったら挨拶するくらいの合法イケメンとの関わりがいいわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:23:03.350
孫は月1とかで全然大丈夫
低月齢のときはめちゃくちゃ預かるけどイヤイヤ期と離乳食とトイトレ中は距離置こ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:23:14.540
>>417
昨日見かけたLINE奥!
えーなぁ関係進みそうで不安なら予めディンにお迎え頼んどくとかは?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:23:29.810
本当に無意識にマック来ちゃったわきゃわまだ帰宅してないしたわし1人よびっくりした
そんなにたわしマック食べたかった?柿過ぎる一旦帰宅してきゃわ連れて行こうかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:23:51.400
>>427
行くこと自体やめようかなって
元同僚や上司には会いたいけどなぁ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:24:39.830
絶妙な空気感あるわよねいいわよねドキドキするだけなの
そこから進んだらもう違うのよねドキドキだけしていたいのよねわかるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:25:46.800
>>416
定食
出来ればチェーン店じゃない夫婦でやってる街の洋食屋みたいなところの定食
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:26:00.960
きゃわが小さい頃よく公園で会った女性は娘息子がバリバリ働いてるから平日は保育園送迎から風呂まで孫の世話担ってるらしいわ
いつもため息ついてどっこいしょってベンチ座って孫に微笑みかけててたわしは絶対イヤって思ってた
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:26:01.970
挿れたら浮気だから入れないとこまでしたいなぁイケメンと
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:27:22.260
>>434
こういうのいいわよね
都内に住んでるときは近所にあったのに隣県に来たら逆にないわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:27:24.000
たわしに黙って合コン出たり異性と2人で食事に行っても浮気と見做すわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:27:44.630
何か急に寒くなったからかカメムシいなくなったかしら?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:28:03.570
三次会のカラオケ
トイレに立つと廊下で外の空気吸いに出てきたイケメンと鉢合わせる
なんとなく見つめ合うけど悟ったように目を伏せるの
みんな解散したあとLINEが入って見てみるとイケメンから
ちょっとだけ飲み直しません?
~🏩👫💨~
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:28:14.830
津軽の専スレ3まで行っててわろ大人気やん
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:28:26.740
横田はついチラッと見ちゃうと向こうのイケメンもこっち見てるの!そんでお互い慌てて目逸らすの!そういうのが一日になんかいもあるの!イケメンなの!そういうのしたーーーーい!
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:28:50.540
耳鼻科予約取るわ
30分から
応援してー
前回同時にとって31分にはホーム画面戻ったのに27番で16時診察開始の18時だったわ
今日は1ケタとりたいの
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:29:14.560
三次会はちょっと遅すぎるか
二次会に変えるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:29:37.310
たわしはおしゃれするのとかが本当に億劫になってしまったわ
デパートにもその辺いく服で行ってる
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:30:06.320
個人経営の洋食屋さん、外にガラス張りの食品サンプルと値段書いてあってうーんそこそこ高いなって行かなかったんだけどきゃわが車で通る度にここ行ってみたいって言うから行ってみたらエビフライ定食でとんでもないエビフライきてびっくりしたわきゃわの顔くらいあった
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:30:22.280
>>449
これわかる
好きな服みつけてもどうせ若い頃みたいに似合わないし
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:30:41.600
イケメンと仲良くなってドキドキしたいけどせっせまではしとぉない、手が触れちゃってア!ゴメン!程度がいい
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:30:51.250
奥様方体力あるわね
たわしもうそういうのいらんから1人でホテルのルームサービス頼んでぐうたらしたい
ラブホも1人で行って広い風呂とベッド1人で堪能したい
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:31:23.870
>>455
わかるわ
飲み会でちょっと隣同士くらいでいい
それ以上は心臓にわるい
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:31:43.380
>>457
ラブホ一人たのしそう
入る勇気ないからママ友と二人で行きたいけどそもそもママ友がいない
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:32:19.660
>>457
たわしそういうの最後会計する時に冷めちゃってなんでこんなのに大金払ったんだろ‥って考えて鬱になるから絶対できないタイプ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:33:17.740
飲み屋でイケメンとちゅっちゅしちゃった奥だけど経験者だからほんと行動移すのはオススメしない
たまーに行く飲み屋さんでよく会うイケメンで会えた日は眼福で済んで満たされてたのに接吻しちゃうと萎え萎えよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:34:18.000
たわしは職場で仕事どう進めたらいいか悩んでたら
斜め後ろのデスクのムカイリがコロコロ椅子でシャーっと滑ってきて
ん?どうした?って声掛けられたいただそれだけなの
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:34:48.340
>>450
なんとスマホで1番取れた!!
31分にはもう71番までいってたわ柿
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:35:01.280
>>458
車必須地域なんだけど離れたところに駐車場でしかも台数少ないのよねそこがちょっとあかんかなと思っちゃって
あと地元民のたわしですら昔からあるよな~でも行ったことない程度の認識だったのよね
これってテレビ局にGoogle情報がなんかと一緒に送る感じなのかしら?そして値段はあまり安くないわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:35:50.270
一周まわってもうピュアなんよねピュアが欲しいの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:36:05.900
>>467
たわしは話しかけられるだけで緊張して目も見られない向井課長と飲み会でたまたま隣の席になって同じからあげを同時に取りそうになってあっ…って見つめ合いたい
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:36:44.150
>>470
そうそうもう恋愛して結婚してきゃわ産んで育てたしあとはもうピュアピュアしたいだけなのよね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:37:09.200
ここって真面目よね
人妻の方が大胆なイメージ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:37:27.150
>>473
隠さなくていいわ
向井課長はたくさん食べる子がタイプなの
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:38:36.930
>>480
ムカイラはそういう軽いノリじゃなさそう
そういうのは桐谷健太あたりのどうでもいいやつ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:38:54.320
たわし自分に落ち度を作りたくないのよ
責められるのが嫌いなの
だから行動しないし普段何にも起こらないわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:39:07.650
ムカイリはシャーせず歩いてきてくれるわよね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:39:19.690
道で倒れて鈴木亮平に「大丈夫ですか?」されたい
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:39:27.670
>>480
じゃあおかだまでシャーして何かに躓いてこけるでいいよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:39:32.900
>>482
桐谷健太デパートで見たけどかっこよかったわ
テレビだとイマイチだけどやっぱり庶民に混じると目立つ目立つ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:39:42.320
>>484
突然イケメンが腕掴んで路地裏引っ張ってキスしてくるしかないのね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:40:19.840
たわしが帰るのを見計らってついてきて今日大丈夫だった?って聞かれるのね///
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:40:47.410
耳鼻科の耳掃除で暴れまくるきゃわもう抑えるのムリだからもうこれから耳掃除行かなくていいよね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:40:51.330
>>487
きゃわいいわ
ドジっ子イケメンは見てる分にはいいのよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:40:56.580
小1チャレンジタッチやってるきゃわ持ち奥様
標準コースとハイレベルコースどっちやってる?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:41:38.980
>>497
いいわよ今まで大変だったわね
カサカサなら自然に出てくる説信じましょ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:41:49.810
>>500
それなら44kgたわしなんて綿菓子のようにヒョヒョイのヒョイね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:41:56.760
なぁにこれ?日本イジワルされてんの?仲間外れにされとるやん


日本を除くG7の首脳は22日、イスラム組織ハマスと戦闘を続けるイスラエルの自衛権を支持するなどとした共同声明を発表した。

アメリカ・イギリス・フランス・ドイツ・イタリア・カナダの6カ国の首脳は共同声明で、イスラエルが、イスラム勢力ハマスによるテロから自国を防衛する権利を改めて支持することや、民間人の保護を含む国際法の順守を求めた。
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:42:15.470
ねぇ、ダイソーがもうクリスマスし始めたわ
一昨日くらいはまだハロウィンしてたのに!
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:42:34.550
>>507
くそわろ
あいつら島国だし遠いしハブしとこうぜwってやられてるわ!
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:42:57.230
>>508
はよ買いに行かないと売り切れちゃうわ!
ハロウィンもまだしてないのに!
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:43:36.470
>>490
コレ綾野剛で想像しとくわ
ムカイリはそんなことしたらだめ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:44:06.600
でもだからってガザ地区およびパレスチナに表立ってなんかしないわよね
食糧送るくらいかしら
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:44:07.580
ハロウィングッズ一ヶ月以上前に買ったのにまだ飾ってません
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:44:17.720
>>515
ハセヒロでも西島秀俊でもとりあえず黒いコート着てる悪そうなやつならなんでもいいわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:44:19.880
ここの奥様がいきなりイケメンにキスなんてされたら尿漏れどころの騒ぎじゃなくなるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:44:38.240
>>519
だれならいいのよ!
高橋文哉ぐらいめっちゃ若くてもいいわよ!
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:44:52.180
>>515
いいじゃん!!!それを見たムカイリがお前何やってんだよ!って殴りかかって逆に綾野剛にボコボコにやり返されてたわしが介抱したい
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:45:27.640
>>521
短パン一丁とかならスニーカーまでだだ漏れるけどもうタイツとかあったかパンツ履いてるから漏れなくて大丈夫
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:45:53.770
トイペ敷いてるからいきなり襲われたら困るわ一旦トイレに行かせて
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:46:21.280
マンウィズの人がたわしに会うときときだけ素顔(イケメン)見せてくれる設定がいいな
セカオワのピエロでもいいわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:47:26.930
>>514
そうだとしたら日本だけ中立の立場でいるってのもそれもまたヤバそう
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:48:44.430
ぱんつに手を突っ込んだ瞬間に触れる何かの紙!
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:48:49.110
たわしも毛だのゆるんだ腹回りだの晒せないわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:49:17.010
>>542
ババアしかわからない単語出さないで?
あれ顔見えないから嫌
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:49:25.860
>>544
ディンならいいけど赤の他人にもう真昼間に体晒せないわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:49:29.950
>>543
ピャッ!ってなって生理だった?ごめんね!って逃亡ね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:49:31.720
本当に一度もなにもないの??きゃわ産む前もおイタしたことないの?だれも?
たわしせっせこそしないもののディンと結婚して12年キスだけなら9人くらいよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:49:46.060
えっだれかキッスされたの?!と思ったらただの妄想話?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:50:27.930
>>549
たわし結婚してからガチ品行方正貞淑な妻よ
モテない鮮魚なので
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:50:43.680
>>544
だからたわしチッス専門になったわ
満たされるし冷められないしさいこぉ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:50:53.440
>>549
ないわよ
同窓会の帰りに手繋いだのでさえ暫くやらなきゃ良かったって後悔したわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:51:11.760
>>554
シてないんだから軽くないわよ
むしろキスだけで去られてるからみんな未練ありありよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:51:27.960
>>561
あ~んこれぐらいがいいなぁ
お互いブレーキきいてる感じ
チッスはやだわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:51:39.330
>>549
ディンと付き合ってからは何もないわ
してもLINEとDMだけだわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:52:00.360
ヤマザキのドーナツ3つ入のやつめっちゃおいしいわ
チョコとシュガーのやつ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:52:07.870
>>549
なんなら入籍する前からないわ
付き合ってる時他の男と旅行したことはあるけどキッスもせっせもなかったわ
ディンにも言ったし
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:52:25.010
>>561
はぁめっちゃいい羨ましいたわしもこういうことしたいせっせはノーセンキュー
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:52:33.410
イスラエルとパレスチナの問題はそもそもイギリスがクソなせいだし国民にユダヤ人がいるわけでもないし日本は中東ともうまくやってたんだから積極的に首突っ込まなくていいんじゃない
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:52:37.270
キスいいわよね
ねっとりしたやつ
それ以上進む気ないならせっせまで味わった気分になりそう
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:53:26.870
>>569
普通にたわいもない会話よ男女のイチャイチャでもない
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:53:44.590
WBCのときになんか繁忙期でいっきに3人とキスするご縁あったわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:55:14.580
どこからが浮気だと思う?法律的にはせっせしないと離婚理由にはならないらしいけどそうじゃなくて奥様たちの倫理観的なやつ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:55:15.010
なんかよく知らない男とキスのほうが無理だわ
セッセのほうがまだまし
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:56:12.080
>>590
ディンディンをアナに入れる
ベロを口に入れる
これでアウト
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:56:18.120
>>590
手繋ぐ
腕を組む
キスをする
せっせをする

食事はまぁギリOK
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:56:22.000
>>590
美食探偵読んでマリアにめっちゃ共感したのせっせは良いけどご飯はヤダ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:57:07.630
>>595
見た目よけりゃ既婚とか関係ないのよ男は単細胞だから
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:57:48.010
むしろ人のものって興奮するわ
誰からも選ばれてないものは魅力ないから
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:58:34.430
>>596
横田これまんまんはセーフだけどアナルはアウトかなって一瞬思っちゃったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:59:14.070
ピュアなドキドキだけなら浮気じゃない?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:59:15.400
ねぇ出会い系サイトでやりとりするのはアリってことでオッケー?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:01:20.540
ゴムしてたら粘膜接触じゃないからセーフよ
キスはアウト
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:02:32.950
酒入ってると危ないわよねせっせはしなくても途中までやりそうになる
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:02:48.170
結婚後はやきもち焼きディンに内緒で男友達とふたりで飲むくらいならあったけど酒好きキャラで男女関係とか考えてないフリひてたしノーカン
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:03:23.730
意外とやってる人多いわよね
なんかの集まりでちらほらいてびっくりした
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:03:58.380
きゃわが帰ってきて10分もかからず終わるような宿題をやりたくないだの疲れただのグズグズ言って
終わったらめっちゃ元気にテンション高くゲームしててこっちの興味ないゲームの話をずっとしてきてて
生理前なのもあってめっちゃイラついてるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:06:34.360
たわしは脳内で取っ替え引っ替えよ
歴代カレピすごいわよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:06:56.300
>>608
会う前の写真交換の時点で音信不通になるから大丈夫よ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:07:04.280
>>618
きゃわだっこしてお腹も映ってる写真あるのにぺったんこなのよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:07:47.930
役員でイベント出てきたんだけど初対面なのにいきなり抱きついてきたりスキンシップ取りながら母娘みたいな絡み方してくる子が二人いてほんと無理だった
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:07:58.800
安定期突入くらいならまだお腹でないわよね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:08:10.160
やべぇインフルきゃわ40.9℃
初めてだわこんなに
飲み物ポカリでいい??
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:08:20.910
たきまきの1週間ってやつ見てるんだけどこの人ずーーっと動いてるわシャカすぎ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:08:57.650
>>625
ポカリ飲めそうならポカリ
たわきゃわクーリッシュが喉気持ちいいって喜んでたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:10:04.190
>>627
いや違うわ
小4でそんな絡み方されたらびっくりしない?他の子は普通におしゃべりとかなのに
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:10:14.860
冷凍たこ焼きチンするわ揚げる気力がなかった
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:11:00.490
>>632
低学年2年生くらいまでなら抱きついてくる子結構いるけど4年生だとビビるわね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:11:33.920
まあいるわよねスキンシップしてくる子
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:11:54.160
>>632
4年くらいだと大人への接し方になるからそんなんびびるわね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:12:03.360
1番上きゃわが中学生だから小4も小さく思えるたわし
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:12:06.220
たわし155cmなんだけど出かけててもたわしより小さい人沢山いるわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:12:45.700
きゃわの学習机どこで買った?
ずっとリビング学習なんだけどそろそろ子ども部屋に荷物置き場として学習机ほしいわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:13:14.150
>>642
小1しかいないから4年生とかデカ!ってなるわ
相対的なものもあるのね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:13:34.290
そういやうち小1支援級全員男なんだけどみんなちっちゃいのよ例外なく
普通級の子見たらデカくてびっくりしたわ
途中から支援級入ってきた子だけはデカいの
なんなの?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:14:02.050
>>643
何が言いたいのかよくわからんけどそりゃおるやろな
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:14:05.640
>>642
うちも上中二だけどそこそこ4年もデカイなと思うわ
幼児な感じから人間の幼体になりかけみたいに変わるから、発達だったり精神幼いと他人に抱きついたりしちゃうのよねきっと
あと1年もすればやらなくなるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:14:23.240
>>650
たわし意外とすらっとしてるやん?って錯覚しちゃう
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:15:27.130
リビングのテーブルを円卓テーブルにするのどう思う?部屋広く使えるかと思ったけど
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:15:46.280
>>642
そういえばきゃわが年少の頃は小1なんてクソデカで生意気で柿って思って他の思い出したわ
小1きゃわきゃわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:16:26.060
小3きゃわ同級生もう女性らしい感じに変わり始めてる子ちらほらいるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:16:56.290
支援センターに一歳連れて行ったとき3歳柿って思ってたはずなのに
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:17:48.260
>>660
作者もまさかそんなことになるとは思わなかったでしょうね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:18:40.080
>>664
ドスドス走り回ってなんか生意気な口聞いて柿だったわねね…
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:18:49.380
>>657
前使ってたけど無駄スペースが多いし足が四本あるタイプだと結局4人しか座れなくて不便だったわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:20:00.740
>>671
アニポケでヒバニーからラビフットになったときあいつ小4みたいな態度してたわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:20:06.630
>>672
そうそう
なんで3歳連れてくるの!みたいなレスもここでチラホラ見たわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:20:16.090
風間くんママとかスネ夫ママが好き
金ありそうな感じ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:21:04.140
100歳オーバーで400人も働いてる人いるのすごくね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:21:28.060
たわしもうすぐで小6きゃわに完全に精神年齢越されるわ
今丁度おなじくらいでめっちゃ気が合うし笑いのツボ同じで友達みたいで楽しい
ここからどんどん引き離されてお母さん幼くてしんどってなるのかなやだ置いてかないで
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:22:15.060
洗濯機壊れて修理依頼したんだけど
支払いスタンダードでクレジットカードなのやめてほしいわ
世の中にはブラック人間もいるのよ!
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:23:01.440
たわし男に生まれてたらきっとクズみたいな人間でクズみたいな生き方してたんだろうなって思うわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:23:11.050
>>692
奥様も羽化する時が来たわ
きゃわが気づく前に一緒に成長しよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:23:17.950
>>693
ダメなニオイしかしないけどやさぐれた哀愁イケメンも悪くないわね
激安居酒屋奢りたい
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:23:47.970
>>700
クレカオンリーも柿だわね
せめて振り込みとかも選べたらいいのに
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:24:06.590
>>644だけどありがとうアクタスたっけーわね!
島忠無いからニトリ見てくるわありがとう
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:24:33.020
独身で軽井沢に別荘持ってる人ってどんな人なの?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:24:42.370
>>692
どんどん置いていのちだいじにどこまでも行けだわよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:25:18.530
>>660
たわしなんか昨日マクドナルドのサイトでハッピーセット食べる野原一家見てたらなんかジーンときたの
ああいう画像いっぱい載せてくれるならフォローするわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:25:31.970
>>54
今日ミラノ風ドリアと小エビのカクテルとモッツァレラトマトとコーンピザWチーズとキッズドリンクバーと大人のドリンクバーとイタリアンプリン頼んで1900円だったわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:25:42.810
たわしんちも上小6だけどたわし別の人間だって思い過ぎなくらいだわ
置いていかないでって思ったことないわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:25:55.440
>>617
野球観戦したやつとかまぁプンニーな感じがわかるわねあとから言われれば
他はうまく誤魔化してる
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:26:06.890
>>644
横田無印かIKEAの高さ調整できるやつ買おうと思ったけどさすがに小さいかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:26:39.840
>>714
FOPPISHなら15万で揃ったわ
コイズミやらのゴツい学習デスクです!って感じのは長く使えそうにないからまあ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:27:08.350
いっそのこと長机とか欲しいわ
会議室にあるやつ広く使える
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:27:16.120
35くらいでチャラくない独身アパレル店員おる?おる?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:27:55.150
>>726
この中で1番高いのがコーンピザWチーズ500円ていうのがサイゼリアすごぉいてなる
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:28:42.590
たわし恋愛関係については枯れたわ
一生イケメンに出会えなくていいから3億欲しい
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:29:26.230
>>724
まぁまぁお金持ちよねきっと
知人がそうと知ってなんか心の距離出来たチンケなたわしです
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:30:40.810
年収450のディン老人ホーム入ること考えてるぽくて本当馬鹿すぎて呆れるわ
貧乏人が入れるわけないやんてめえ子供産まれてからもあほみたいに浪費して貯金ほぼゼロだったくせにしねよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:31:33.480
IKEAないならニトリでええやんカスタマイズ出来るし
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:31:56.850
>>748
分からん
同じ生き物じゃなかった衝撃みたいな…自分でも戸惑っている
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:39.920
>>754
同じ生き物じゃないのは容姿からも判断できたでしょ!
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:34:31.110
お金持ちでもワキガデブなら心の距離は近いわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:36:22.970
>>763
あー同じレベルの人間もしくは見下せる相手と思っていたのに自分より優れていたために必要以上の劣等感を抱いてしまったのね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:38:09.100
たわしの書斎作るなら無垢の一枚板買ってアイアンの脚買ってDIYでデスク作りたいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:38:22.430
ニトリのゲーミングデスクにしようとおもってる
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:38:44.720
>>769
そうだ!忘れてた!奥様ありがと
タオル類買いだめしよっと
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:39:52.030
年中女児きゃわ気が強すぎてやばいわ
なんか最近不安定だわ
知らないおばさんとかが可愛いねーって笑ってくると笑うんじゃないよ!!ってでかい声で言ったり可愛いって言わないで!!とか
ちょっと前までは可愛いって言われたぁ照れとかだったのになんなん
発達?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:39:59.060
たわしお金に関してクソ無知で生きてきたけどリボがやばいってのは知ったわ
ネットニュースか5ちゃんかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:40:02.210
そのご家庭の経済状況は使用しているタオルに現れるのよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:40:32.450
しごおわで帰宅中だけどご飯炊き忘れたわ
おかずだけ作って肉まんでも買おうかしら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:40:41.460
>>779
たわしタオルキチガイだから家に100枚以上タオルあるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:40:57.390
>>777
まあわかるわ
可愛いって言ってくる人ってうざいもの
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:41:13.540
>>779
やばー
うちヨーカドーで1枚200円くらいで買うフェイスタオルよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:41:45.900
>>789
きゃわ保育園
在宅ディンがいるけど…炊けるかしら…どうかな…
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:42:10.400
楽天スーパーセールみんなタオル買うわよね
そんな買う?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:42:50.570
>>792
普段は使ってないわ
宿泊学習とかで持ち物にあるから一応持ってる
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:43:08.530
>>766
そうなのかなぁ…
なんかそれよりも今までたわしのこと可哀想に思ってなかったのかなとか恥ずかしいこと言ってなかったかなとかそういうのでウワワワってなる
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:43:12.990
>>779
ダイソーのタオルと実家から持ってきたお古のタオル使ってるたわし家!
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:44:00.310
枕カバーの代わりにタオル使ってるからタオルだらけだわタオルって大好きふわふわよりゴワゴワが大好き
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:44:16.590
>>801
奥様は可哀想に思われてたし恥ずかしいこと言ってたわよ
それなのに友達でいてくれたんだからいい奴じゃない
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:44:24.670
>>801
ふーん下々の人の考えはおもしろいわねって思われただけよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:45:15.660
耳鼻科1番で4:10には会計終わってたのに咳止めがあちこちでなくて薬局3軒回ってたわ…
結局処方箋書き換えてもらってるなう…
カルボシステインよ…あちこちで在庫切れらしいから奥様たちも気を付けて…
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:46:20.520
ココスで3人で5000円だったわ
やっぱりサイゼがコスパさいつよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:46:41.100
>>819
自分でそう書いてるじゃない
ソンナコトナイヨーって言って欲しいタイプかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:47:00.910
>>818
それずっと言われてるわよね
ホクナリンテープも
なんでなのかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:47:16.980
>>824
ココスどころかガストでも5000越えるわ二度と行かない
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:47:22.070
>>825
そうよたわしときゃわはデザート食べてないのに
ディンは2品も食べてたわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:47:48.170
別荘持ちじゃないけど長くゆるく続いてる高校のときの友達はたわし実家より二段くらいお金持ちだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:48:35.890
小学生女児きゃわ肌が弱くてボリボリ掻いて傷になったりしてるのよ
掻き壊して傷が残ると大人になってスカートはくとき恥ずかしいよ!って言いそうになるけどそれは傷がある人は恥ずかしいんだっていじめたりするきっかけになったらあかんしダメよね
何て言えば掻き壊すの気を付けてくれるようになるかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:48:55.560
薬局のお兄さんと世間話した時もアレルギー性鼻炎増えてますよ秋花粉と寒暖差ですかねっていうてたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:49:08.650
きゃわが耳の検査で検査室行ったんだけど20分出てこない
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:49:11.270
誰か小1男児公園にお迎えいってくれない?
すごーいすごーいで相槌うってたらいいから
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:49:32.940
>>835
食べたいけどお腹いっぱいだしその後ケーキ買いに行く予定だったからいいやって
>>837
カットステーキ、ハンバーグとカットステーキセット、ハンバーグドリア、サラダ
ドリンクバー×2、デザート2品、ポテトから揚げだったかな?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:50:34.060
>>824
この前四人でサイゼ行ってドリンクバーとデザートとサラダなんかも付けて全員腹一杯で4,000円位だったわ
サイゼは凄いわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:50:44.650
>>843
かくと痛くなるし余計かゆくなるよ
家だったら保冷剤で冷やしたり外なら水で濡らしたりしなってたわしは言ってる
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:51:26.180
夜ご飯作りながらお菓子食べるのやめられないの
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:51:39.680
たわし酒飲むしディンも大食い中学生きゃわと3人で大体3500以下だわサイゼ大好き
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:52:05.780
>>849
病院はもう連れてってるけどボリボリ掻くのを辞めてほしいのよ
まだ我慢するのは無理かしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:53:10.270
掻くんじゃなくて刺すといいのよね
掻き毟ると関係ない肌のところまで傷んでしまうから爪楊枝何個かくっつけてギュッギュッて指すようにするといいって
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:53:20.990
>>867
昼間我慢してても寝ながら掻いたりするし
もう一度皮膚科でちゃんと相談した方がいいんじゃない?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:53:21.110
暖房つけたわ
毎年11月まで粘ろうとしてるけど諦めちゃうわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:54:59.170
>>877
そうそう多分それと同じ原理?なのよね
触らない方がいいけどそれは無理だから刺すのよね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:55:28.430
パ先にいるお局様が頭に浮かんだ文句を全部口から発してくるわ
えーめんどくさ、とか朝言ったのにまだやってないんかーいとか
サトラレなのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:56:03.800
咳止めはエスエスブロン錠ってやつ常備してるわ
コロナの後は効いたけど花粉症系はアレルギーの薬がいいわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:56:37.590
>>882
大声で対抗したら黙るようになった人もいるらしいわよ
朝言ったのに〜だとえっ明日までにやればいいって言われたのに!とか
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:56:41.360
>>864
姉んち1LDK4人だわいつまであんなところにいるのかしら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:57:50.540
>>867
処方があってないんじゃない?
マメに保湿剤塗ってる?
アレルギーとかなら飲み薬の方が効いたわたわきゃわの場合
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:58:04.240
だわディンもフィルターかけずに喋るからストレスないって
コロナが流行り出した頃のディン在宅でたわし胃潰瘍になったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:58:12.570
軽井沢に定住したいわーと思って物件見たら0が一個多いわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:59:51.210
>>889
なんか感情全然こもってない、家でテレビに突っ込みいれてるテンションで でも聞こえる位の音量で言ってるから怖くてリアクション出来ないのよね
寝言に返事すると死んでしまうみたいな
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:59:55.220
痒いのを我慢しなさいかいちゃだめって拷問じゃん
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:00:55.430
ここのババア達ってほんとに凹んでる時とか優しいわよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:02:08.420
ヒラメの唐揚げと砂肝きのこ炒めともやしとネギのスープを作ったの
色合い悪いし野菜が少ないわどうしたらいいかしら
人参のツナ和えでも作る?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:02:14.530
今インフル予防接種のために病院いるの
まだ夕飯の用意もしてないの
肉は解凍しちゃったの
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:02:55.680
>>910
やめて!全部美味しそうだからこれ以上何もしないで!
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:03:03.190
>>903
たわし凹んでここに書き込んだらいい歳したババアがキモいって言われたよ…
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:03:29.820
>>911
ほも弁買って帰ろ
肉はまた冷凍庫に帰ってもらえばヨシ!
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:03:33.070
>>889
お局(あいつ思ったこと全部口に出してるやべーやつだわ)
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:05:41.170
給食で美味しかったメニューあるから書くわね
ツナひじき人参チーズのサラダよ
マジでうめえのよ味付けが知りたいわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:05:45.720
>>915
たぶんイラ奧いたのよ
もしくは贅沢な悩みに感じた場合ね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:06:21.420
昨日の残りの煮物とれいとうごはんよ
なんか文句ある
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:06:30.070
>>915
それ言われるのってよっぽどきもいレスだったのかなって思うんだけど何書いたの?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:06:35.720
きゃわ小にあった小松菜のなんか訳分からない和え物美味しかったわ名前も思い出せないわ人参が入ってた気がする
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:07:16.390
アトピーたわきゃわは夜と朝に全身保湿じゃないと痒がるわ
タマタマにも塗らなきゃカッサカサで痒くなるのよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:07:20.580
>>931
白和えとかじゃなく?
ほらここの奥様モノ知らないから
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:08:03.790
ピザ高いからなあ
でも最近は外食がクソ高いからまあしゃーないかって思えてきた
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:09:44.440
>>931
小松菜とにんじんともやしと油揚げの白だし風な和物かしら
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:13:45.660
きゃわがぼりぼり肌掻く音だいっっっきらいほんと嫌
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:14:20.010
鮭ちゃんちゃん焼
茄子焼いて生姜醤油
たたききゅうり
炊き込みご飯
ワカメ玉ねぎ味噌汁
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:15:10.260
だんしんってすごい制度よね良くぞ考えてくれたわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:15:26.740
食べたらなくなっちゃうご飯をわざわざ作るのメンディー
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:15:56.950
明日お隣さんからヤギ借りるわ
今年最後の草むしりよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:16:01.300
これかしら

331 Ms.名無しさん 2023/10/20(金) 17:00:22.17
みんなから見下されてるとか嫌われてるとか相手にされてないとか感じることがよくあるの
どうしたら考え方が変わるかしらきゃわも外ではオドオドしてるように見えるしよその子はみんな堂々としてるように見えるしなんかもう外出て人と関わるの嫌

332 Ms.名無しさん 2023/10/20(金) 17:02:42.75
>>331
感じるんじゃなくて実際そうなんじゃない?
自分で受け入れられてないから余計気になるんでしょ
BBAなんだから開き直りなさいよ気持ち悪いわ

352 Ms.名無しさん 2023/10/20(金) 17:09:22.59
きゃわもいるのにたわし嫌われてるかも〜🥺))下に見られてるかも〜🥺))相手にされてないかも〜🥺))って思っちゃうの〜とか考えてるようなBBAなんてそりゃキモくて近づきたくないわ
そんなの滲み出させてるんだから周りも距離置いてソンナコトナイヨー!タワシサンイイトコアルシー!って社交辞令言うくらいしかできないわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:16:15.340
>>948
全然重い話ではないんだけど2~3日入院になるからきゃわ耐えられるかしら…
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:17:17.150
>>960
別で出すなんてシャキだわうちは全部トレーに乗せちゃう
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:17:58.500
>>957
これじゃないわ
何相談したかは忘れたけどこう言うメンタルの話じゃなくてもっとどうでもいいことだったのよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:18:47.750
付き添い入院って何歳くらいまで?
あときゃわの体調不良で休むの何歳まで?
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:19:34.900
もう外結構暗いわね
日暮れ早くなる時期ほんとやだ気分落ちるのよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:20:47.580
>>974
ヤギへのお気持ちってどれくらいの草用意したらいいのかしらね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:21:06.680
生まれも育ちも23区たわしお隣さんからヤギ借りて草刈りとか聞くのすげー楽しい
そんな世界があるのねぇ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:22:31.480
>>970
入院が子供ならもちろんあったわただし外出れなくて片親がずっとで交代とかできない
だからずーっとコンビニ飯あきた辛いって言ってた人いた
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:23:36.640
かかとにクリーム塗ったよ
もうガッサガサでやべーの
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:23:40.500
>>979
これなんで付きっきりじゃないとあかんのかしら
一人で少しの間過ごせるきゃわいるし完全1人でもないし
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:26:43.720
>>983
コロナの時の話だからね一度でも外出るとコロナもらう可能性あるからあかんってことやない
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:27:04.070
>>982
たわしもきゃわにガサガサだよクリーム塗らなきゃって言われたわ😭
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:27:35.600
>>987
コロナ前は交代もできるし外にも出れたんじゃない?
だからつきっきりってことはなさそう
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:28:12.920
>>990
むしろ女児は産んで欲しい
雛人形みたいしきゃわな洋服みたいわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:28:51.930
名古屋🌹は生きてるだけで楽しそうよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況