X



トップページ女性
1002コメント211KB
🚗育児している奥様706🍃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:21.430
溶連菌は大人は重症化しやすいのかしら
ママ友ディン溶連菌で入院してたわ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:46.110
>>1
前スレ999の奥様へ
たわきゃわなったの小2よ
これが溶連菌ってやつか!ってなったわ劇症型だとガチでやばいって聞いてたから柿だったわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:54.690
たしか血液に溶連菌が入るとやべーんじゃないっけ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:07:29.920
溶連菌なんてかからずに大人になる子の方が多いんじゃない
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:09:54.670
>>11
たわきゃわ発達だけど朝まで寝るから昼間かしこきゃわでも夜間細切れはきついだろうなと思うわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:14.210
津軽何で急にこんなにレスするようになったの
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:53.980
パンテーンのトリートメントしたらなんかBBA臭いわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:11:20.420
やべー奥様やべーきゃわのエピソードが全部津軽で目眩したわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:11:35.820
>>6
これほんと柿だわ
これと小一の子が学校で亡くなったニュースが二大柿熱中症事例だわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:11:49.200
>>11
2ヶ月ってそりゃ夜は細切れでしょうねぇとしかいえねぇ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:39.990
津軽とお面と🦄とコンソメのきゃわたちと奥様を密室に放ったらどうなる?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:52.570
たわきゃわアホだから水分取るの忘れるのよね
学校もそうちょくちょく言ってくれないだろうし柿だわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:25.460
津軽はこのスレのネームド全役やってんのよひれ伏せ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:14:50.790
熱中症でゲーゲー吐いたぐらいで済んで良かった...
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:15:12.450
外で活動する運動部入れるのこわくなってくるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:15:31.890
後遺症ひどくなるってどの程度の熱中症なの
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:16:43.160
たわしの頃は部活中水分禁止休憩時間も座るの禁止だったんだけど今そんなことしたらマジで死ぬわね
あの頃も誰も死ななくて良かったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:16:59.000
亡くなるのもつらいけど後遺症の方がやばそうだわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:17:37.060
たわしが中学の頃球拾い暑いから日陰で休憩してたら顧問に怒られてたわ
今だと本当に死活問題よね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:18:15.560
>>35
わかるわ
たわ中学お昼以外の休み時間に飲みもの飲むの禁止だったの
今思えばあたおかだわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:18:28.490
美術部だったたわしは危機管理能力が👍🏻
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:18:45.270
>>11
育てやすい方だと思う〜で勝手に小学生くらいの当たり男児思い浮かべてたらまだ2ヶ月でなんかワロ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:18:53.590
>>35
たまたま死ななかったけどワンシーズンで3人倒れてたわ
立ってる時に倒れると後ろに行くんだ…って初めて知った
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:19:07.920
夏休みの部活はみんなでジムいくとかの方がいいわね
それかやらないか
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:19:25.050
>>42
元々いっぱいレスしてたもんね
むしろなんで急にレスするとかレスしだしのかしらね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:19:55.490
たわし大学の部活でよく熱中症なってたわ
埼玉暑いまじで
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:20:07.750
奥様が津軽に気づかなかっただけよ
津軽はいつも育児スレで奥様とお話ししてたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:20:09.870
>>44
育てやすいかどうかなんてまだ分からない時期よね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:10.940
🦊たわしもいつもレスしてるよ
テンパってない時はみんなたわしに気付かない
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:11.970
>>9
ゆで卵がもう生卵に戻れないのと同じって聞いた時ゾッとしたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:31.910
下きゃわが高熱続いて5日目でやーっと落ち着いてきたと思ったら上が倒れたわ…
あつい!苦しい苦しいって泣いてて座薬いれたらスッと寝たけど多分夜中に座薬が切れて起きてくるから今のうちに覚悟と準備しとくわ…
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:20.850
3日に手術で10日に仙台連れて行かれるからドキドキよ
保護メガネかけていくのかしらね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:39.790
コンソメのコンで🦊なの?!
コンソメなんて🧂でええわよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:43.630
常駐してる1人か2人の奥様が名前付きやってんだろなって思ってる
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:23:26.520
コンソメ嫌いじゃないけど🦊は図々しいわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:23:34.120
コンソメなら⬜︎でええやんと思ったけどコンソメキューブじゃなくて一袋だから袋じゃなきゃダメよね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:24:11.390
>>51
今までもレスはしてたけど会話はあんまりしてなかったわよね
なんか最近会話するようになったわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:24:36.060
たわし7年くらいずっといるのに名前つかないモブ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:25:14.650
一袋だけど袋これしかないし🛍
調味料つながりでもこれは塩だし🧂
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:25:47.600
iPhone絵文字やたらアラジン推しじゃない?Androidも?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:25:48.990
>>71
なんかきゃわに関心ないとかあまりにも言われすぎてそんなことないのよってのを言いたくて会話するようになったんだわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:27:12.830
たわしのレスで盛り上がりそうになったら追加情報出さずに静かにしてるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:27:47.260
>>89
うん
友達たちからは俯瞰で見すぎと言われるのよねそういう性格なの
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:37.890
多岐ちゃんにも絵文字つけてあげないと嫉妬するよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:21.910
>>99
🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲 🌳🌲🌳
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:10.220
きゃわとうとう自室で寝るって
10時半まで寝なかったら呼びに来てだって
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:22.570
名古屋奥すごい高層階に住んでるわねさすがセレブだわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:31.490
>>107
スリコのプール片っ端から買いましたってすごい
いや高いものじゃないけどさぁわかんないから片っ端から買うって発想たわしにはない
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:16.810
>>115
300円じゃないんですねからのそれだからもう発想がちげーや
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:45.290
>>124
!言われたら確かにってなるけど言われないと思いつきすらしなかったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:50.930
>>110
くだらねーことに噛みつき奥全部多岐だと思ってるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:55.660
>>122
コンソメ一袋ってもしかしてキューブのを袋単位で入れたのかなっておもったわ
さすがに大袋ざらーはおかしいわかりそうだし
個包装のポチャポチャいれたのかなって
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:36.380
>>129
キューブのがギュッとしてるから大惨事なりやすいのよね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:38.520
>>55
くだらないこと言ってる暇あったらコンソメ一袋の真相教えてよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:37:15.790
インフルで寒い寒いって悪寒してるときって熱の上がりはじめで37℃くらいかしら?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:37:21.830
マギーブイヨンなら300mlにつきキューブ1個って袋に書いてあるのに
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:38:00.180
多岐ちゃんはユニの擁護を引き出すためのかませ犬用に飼われてるの
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:38:12.230
>>131
今レコンギスタやってるんじゃなかったかしら
そんな面白くないけど
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:41:10.990
いつも自慢ばっかりしてるきゃわの同級生の子はご両親もマウント取りだからねウザと思ってあしらっちゃうの
幼児はみんな自慢したがりだと思うけど
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:41:44.820
たわしのじゃ出てこないけどタマルやピニャータやロングドラムの絵文字もあるのね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:41:51.500
>>156
絵文字一覧見てるわ使い所がわからないものたくさんあって結構楽しい🧜🤳🏼🫃🏼🤰🏼🧞‍♀🧞‍♂
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:43:54.550
>>146
アメリみたいなオシャレ映画かと思ってぐぐったらガンダムでびっくりしたわオシャレガンダムね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:44:18.810
>>165
あーあれなのね
コストコのフードコートで食べたわ!
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:44:19.440
🈂🈳🈁このへんは海外の人はなんだと思うのかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:45:15.070
たわしファラフェル大好きだわ
ファラフェルブラザーズっていう店が六本木とか渋谷にあるわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:45:27.990
こんなに変な絵文字が沢山あるというのにコンソメがないなんて
塩はあるのに砂糖はないし
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:45:45.920
賃貸だけど駅行くの暑くてしんどくて駅チカマンション欲しくなってきたわ
でも静かな一軒家にも住みたいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:47:49.380
ギボンヌ実家の出っ歯の遺伝が強すぎてきゃわにも遺伝したわクソッ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:47:50.190
クリミナルマインド一気見してるんだけどダニエルヘニーってアジア系俳優が好み過ぎてたまらんわ
韓国系だけどいいのめっちゃ好みだわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:48:36.850
🦄はきゃわな絵文字あって良かったわね🌈
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:49:04.450
>>183
たわきゃわもギボン由来のグッキーが遺伝よクソクソ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:49:28.140
>>169
富野監督がやりたい放題やりすぎて頑張って見ても結局よく分からん話だわ
近未来が舞台のガンダムの宇宙世紀が終わってさらに先のめっちゃ未来の世紀の話だから意味が分からん
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:49:55.960
>>188
ぜ!ん!ぜ!ん!ち!が!う!!
ひと前昔の韓国系俳優顔やっぱええわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:50:10.500
>>185
🍉🍈🍇🍑🥯🥐🧇🍳🥞🍗🍔🍟🍕🥪🥙🌮🌯🌯🍣🍜🍜🍝🍤🍙🧆🥠🍦🥧
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:51:25.040
ピンポンは信じられないくらい細い佐藤二朗が出てて面白いわよね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:51:44.150
>>188
チョコプラ長田はあの顔と肩幅でホビットなのがおかしいんであって
チョコプラ長田のルックスで190あったらそれはもうイケメンなんよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:52:33.560
>>199
たしか170無いのよね
シソンヌと並ぶと本当にちっちゃいわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:52:51.090
スウィートホーム配信できないみたいだけどYou Tubeであったから見たわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:53:30.350
たわし昔から姉に出っ歯出っ歯言われてたけど大人になってからたわし出っ歯じゃないって気づいたわ矯正の必要すらなかったし
やばいくらいのすきっ歯の姉の嫉妬だったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:54:09.580
矯正歯科ってどう選んだら良いのかわからないわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:54:24.970
海外クライム・サスペンスの有色人種イケメン枠
忖度枠なんだろうけど普通に好きになっちゃうわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:54:35.120
>>205
横田もきゃわの矯正考えてるけどどうすり「いいのかよくわからん
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:57:40.860
平野レミがパスタに三つ葉立たせたい固めに皿に盛る量増やしててわろ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:58:02.250
今日きゃわ寝たら映画見ようと思ったのに今日に限ってまだ寝てないわ普段21時に寝てるのに
たわし明日仕事だからあんまり夜更かしもできない
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:58:29.910
あれ?もう22時じゃんきゃわ寝かせなきゃ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:00:55.820
逃げ出したハムスターさっきまで寝てたみたいでクローゼットでカサカサいいだしたから捕獲したわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:01:45.740
>>225
よかったわ見たかったのね
うちにもハムスターいるから気になってたの
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:02:15.420
わざわざ調べてきたけど長田さんの方がイケメンやんけ!
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:03:59.940
>>229
部屋片付けてもどこにもなんの気配もなかったから心労すごくてディン帰ってくるまで横になってたわ良かったー
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:04:04.290
なんで佐野勇斗くんってジャニーズと共演すると陰キャ役になるのかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:04:46.470
>>227
これ特大のゴキブリだったら二重にショックだわってちょっと思ったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:05:40.160
>>225
ケージから出してサークル飼いしてた?
見つかって良かった
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:08:13.680
>>237
ケージの爪折れてたドアからっぽいわ
もうテープで封印したわ
脱走癖ついただろうからサークルも撤収
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:10:32.280
ひとりじめスイカ半分きゃわと食べたわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:12:15.260
この間美容院行って最後写真撮られたんだけどさっき美容師のインスタ見たらたわしの写真載ってたの
背中がデーンって広すぎてなんかわろたわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:12:15.880
じろうは藤井風テレビでますます好きになったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:14:02.980
下きゃわやっと寝たと思ったら普段1人で寝てる上きゃわが今日はなんか眠れないな1人じゃ柿だなって起きてきたわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:14:42.990
>>246
メルカリに使うかもしれないしで溜め込んでた段ボールは全部捨てた!
探すときにのぞいた隙間も全部掃除した!
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:14:48.810
自室で寝るって言ったきゃわ来たわ
また風呂入らずよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:15:43.160
今コープやってるんだけどパルシステムのチラシ入ってたから乗り換えよっかなーと思って調べたらパルシステムって1回の手数料200円もするのねたっか!
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:26.120
>>262
ハム普通にクローゼットのキレイなとこにいたから
隙間めっちゃ汚いからやめとこ…したのかもだわかしこハム
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:29.320
そういえばもうすぐ結婚記念日だわ
何かするわけでもないけど
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:31.670
>>263
明日は入れなきゃ
明後日バス旅行でこっち来る叔母に会いに神社いかなきゃないの
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:45.830
ディンの会社のサボり癖がある女性今週一週間頭痛がー腹痛がー生理がーとかでまるまる休んだらしいわ
今週じゃなくてもしょっちゅう休んでるらしくその分他の人達が仕事押し付けられてかわうそだわ
でもイベントごとには3次会まで元気に駆け抜けてるらしい
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:17:01.350
>>265
たわしめーむ広場やってるけどタダよ
取りに行かないとだけど
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:18:12.420
YouTube見てるディンがクソうるさいゾンビみたいな声出すからきゃわ沖田最悪
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:18:21.290
平成ヒットメドレー聞いてたらマリーゴールド流れてきたけど令和ちゃうのね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:21:05.100
>>282
そんな頼まないから宅配だと手数料無駄になるのよねたわし
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:23:37.200
ねえ!!!!カブトムシとクワガタが脱走してるわ!!!!
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:01.650
ディズニーランドの公式ホテルとは違うんだけどなんか姉妹ホテルみたいなやつの名前なんていうんだっけ?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:45.910
大手で働いてる時に営業なのにノルマ一切振られてなくて担当の顧客もいなくて毎日暇そうに資料読んでるだけで年収800万くらい貰ってる40代子持ち主婦いたわ
定時5分前にこそっと退勤してたわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:51.060
>>290
たわしも牛乳とコーヒーだけ定期に入れてぐるめーむだけチェックしてるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:50.310
>>295
たわしの裁量で1個くらい買っていいかなって値段じゃない?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:53.150
ホールで1500円以下はすごくちょうどいいわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:59.390
>>300
この値段ならいっか!で勢いで頼んですっかり忘れた頃に届くとテンション上がるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:43.590
>>304
ちょっと贅沢だけどめっちゃ贅沢ではないちょうどいいライン
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:45.500
高いと感じたわ
シャトレーゼだと出しちゃうのにカタログだとちょっと構えちゃう
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:09.060
コープ止めてしばらく経ってるけど出資金返還の話とかないわね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:47.300
>>308
休会なんじゃない?
もしくは引き落とし口座にもう返還されてるか
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:11.950
夏休み中パルシステム再開すればよかったかしら
でも使いこなせなくて結局スーパーでも色々買って出費増えるのよね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:37.050
コープで堂島ロール買ったら案の定冷凍なんだけどむしろ冷凍のが切りやすくてアイス感もあって良かったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:02.490
コープどこと契約してる?うちはコープデリ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:33:10.140
パルシステムってなんだろうって検索したらこんな田舎にはなかったわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:29.840
うちは東都生協
でも近くにコープあるのよねコープみらい
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:36:09.960
>>317
時々うちの前をトラック走ってるわ
ちょっとお高めなのよね?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:36:56.840
たわきゃわ新生児から起こして無理やり授乳しないと夜ずっと寝てるイージー赤きゃわだったわ
なお発達
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:37:46.150
上きゃわは夜しっかり寝る
下きゃわは断乳するまで2〜3時間おきに起きてたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:38:09.390
たわしは大地を守る会と生活クラブとらでぃっしゅぼーや
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:39:30.600
ロイズこないだきゃわにねだられたわ
贅沢な舌してるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:40:47.770
>>323
たわきゃわも授乳で起きなくて助産師さんが無理矢理起こしてやっと起きたり起きなかったりの寝過ぎ赤きゃわだったわ
小3現在もよく寝る多分発達
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:07.060
>>333
アプリの鳥もいつか居なくなっちゃうのかしらやだわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:13.290
いま来たけどコンソメの絵文字は💩でしょ?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:30.860
歩き始めたら大変だよ
イヤイヤ期は大変だよ
幼稚園始まったら大変だよ
小学生になったら大変だよ
って常に脅されてきたけど全部大したことなかったイージーきゃわでよかったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:46:02.670
うちの発達もすんなりよく寝るわ
当たりの発達🎯
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:46:44.130
発達持ちほんと多いわね
クラスに3人いるとして1割は発達ってことはこのスレ100人くらいだろうし10人は発達持ちってことかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:46:55.760
>>341
就職して仕事が続くまではどんな子もどうなるかわからない
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:47:56.830
たわきゃわクラス30人支援ついてる子は3人だわ
なるほど
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:01.790
>>341
イージーって思えるのいいわね
たわきゃわもきっと世間から見たらイージーな方なんだろうけど嫌なとこばっか目につくからイライラ止まらないわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:09.530
男児なんて7割ぐらいグレーじゃない?
女から見たら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:06.980
小学生でグレーだと支援なにもなしよね?
それが1番可愛そうね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:26.850
10時開場で自由席だと9時に行ったら遅いかしら
見るのはサーカス
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:31.880
>>350
たわしかしら
ずっと育てやすそうって周りから言われてきてるけどたわしがイライラヒステリックなせいできゃわまで歪んできた気がするわ
もう子育てやめたいたわしが育ててると方向間違った方にしか行かないわこれ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:14.240
たわのきゃわは新生児からハードで2歳半くらいから落ち着いてきて4歳くらいからイージーになったわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:23.360
>>354
幼稚園で加配つくって話だったのに特定の子にばっかついてる!て文句言ってるママさんいて
それたわきゃわやんごめんね…てなったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:51:22.820
たわきゃわそこそこめんどくさいとこもろあるけどたわしとの相性はええわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:15.210
たわきゃわたわしそっくりだからたわしからしたら扱いやすいわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:51.830
親戚の偏食きゃわとか見てると大変やろなぁって思うわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:53:44.120
性格は似てないけど音楽とか絵本の趣味は一致するからストレス少ないとこはあるかも
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:54:01.500
たわしきゃわ時代コミュ障陰キャだったからきゃわがどこでも友達作って楽しそうにやってるだけでスゲー!って尊敬の眼差しだわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:54:41.070
>>369
たへいんよ!
しょうがないから明日のお昼はラーメン食べに行くわ
あさってははま寿司
しょうがないのよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:24.700
うちの発達も偏食あって唐揚げラーメンパスタカレーライスハンバーグ天ぷらみたいな子供に人気のものしか食べないの
野菜あんま食べないからどうしようかなって思ってたらキムチ鍋に目覚めたからしょっちゅうキムチ鍋にするはめに
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:52.450
>>374
コミュ障でも低学年ぐらいのうちは友達いるわよね?ふつう
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:11.510
たんしうつ伏せで枕抱いてなきゃ眠れないの
メガネしたまま上むいて寝るのできるかしら
胸が喉まで迫ってくるのよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:53.370
最近受給者証でも割引きくところ多くなってきて有難いわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:18.470
前スレ見たけど153センチ97キロなの?
アイコと同じね身長
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:46.390
最近の津軽はなんか追い詰められてる感あるけど大丈夫?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:23.940
体重測るたびに体脂肪率違うんだけど壊れてるんか?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:59:13.050
だわジツボンヌも白内障術後花粉症用みたいなメガネしてたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:59:39.650
>>391
あー保護メガネってことね
丸めた布団とかクッションいっぱい仕込んで座るくらいの角度つけたらよくね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:49.460
>>396
飲んでるじゃなくて舐めてるって言い方怖いんだけど
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:50.110
>>397
病院のベッドは自動で頭上げ下げできるのよねー
あーゆーの欲しいん
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:57.460
>>396
なんか最近つらそうというか現実逃避と焦燥感すごない?
スマホ越しに伝わってくるねんけど
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:02:55.950
>>410
たわしきゃわ時代は咳止まらんときもっと角度つけてもらってたわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:03:30.090
>>406
脳脊髄液減少症
気分変調症
高血圧
糖尿病
高脂血症
顎関節症
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:56.310
>>414
うーん
いくつかは痩せたら治るかもだけど脳脊髄液減少症が邪魔をするのよ
横になってないと脳の水落ちてきちゃってきついの
米倉がなって認知されるようになったけど傍から見てたら怠惰な人よ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:58.240
>>413
痩せたらマシになりそうだけど運動出来ないのよね難儀ね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:08:34.460
むかしにゃんこ大戦争にめっちゃ課金してたのも津軽かしらね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:40.040
津軽は今1日何キロカロリー摂取してるの?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:40.850
>>427
栄養指導に行ったけど減らせるとこないって逆に食べろって
1週間分の食事書き出していくのよ
奥様たちのスキなあすけんみたいに
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:33.690
>>433
これでどうやって97キロ維持できるの?
もうこれ才能じゃない?
もしかして甲状腺も悪い?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:20.550
基礎代謝が爬虫類並で接種してるバランス悪いと痩せないのかもね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:03.950
>>436
三回手術してこれ以上は良くなりませんて
一生鎮痛剤飲み続けてくださいって
療養が必要ですって
今の医療じゃ治らないんだってよ
詳しくは米倉
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:09.290
朝までエアコンつけたいけど絶対喉やられるわよねハァ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:14.330
>>448
代謝が狂ってるなら水分も溜め込むんじゃないかしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:19.700
>>443
3回も手術したのね大変だったわね
この先は医学の発展に期待ね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:16:04.310
だって155cm100キロの人が運動なんもしないで息して生きてるだけで消費するカロリーでさえ1500キロカロリーくらい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:16:52.500
>>450
は?タンパク質制限されてるの?
栄養指導でタンパク質喰えって言われない?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:39.710
>>453
マット運動とかで小学生がなったりしてるから患者の会みたいな胡散臭いのもできてきたわ
認知はされてきてる
重いものも2キロ以上は持つな言われて退院したけどその数年後にきゃわできたから持つよね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:43.690
パスポート無くした!!ないないない!
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:50.850
飲み物が一番あかんらしいわよ
スムージーやめろって言ってたわあれ最悪だって噛んで食えだって
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:55.440
>>456
言われなかったわ
とりあえず朝はバナナでもいいから食べなさいって
バナナ嫌いなのよね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:24.470
ディンが上きゃわにそろそろ一人で義実家お泊まり行ったら?ていうのクソムカつく
その前にパパが一人で子供連れて帰省するってイベント済んでないからまだそれはできないんじゃないの?ていうと黙るけどなんなの
じゃあたわしちゃん実家に行ったら?そっちの親なんもしてないでしょ?ていうけどジツボンヌは孫四人のためにあっち行ったりこっち行ったりしててzipも働いてるのや
義両親はなんもしてないのになんなの?マジでなんなの???
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:31.320
>>459
ルイボスティー
そろそろ麦茶にしなきゃと思いつつ尿減るのがなんかムカつくスッキリさないのや
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:41.720
>>460
うん
静脈から採れなくて動脈切られて血がピャーってなったわ一回
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:23.080
シェイクとか飲んで焼肉食ってたじゃん
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:24:13.770
>>474
医学の進歩で別角度のなんかが出来るようになるのに期待してるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:23.100
ふむふむって単文でレスする奥前からいるなぁって思ってたけど津軽だったのね
勝手にたわしの中でふむ奥って呼んでたわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:26.230
双子きゃわが二人共自閉症で知的障害って人を見かけたわ
一卵性だとそうなるの?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:48.460
なんで髄液が出てくるようになったの?きっかけとかあるの?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:32:56.810
>>486
結構なるらしいよ
あとさっきも書いたけどでんぐり返しとか
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:20.860
身体が飢餓状態でとにかく摂取したもの全部溜め込むようになってるんじゃない
かといってカロリー増やせないし運動もできないしどうにもできないわね……
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:01.010
ディンから地獄に落ちろ!って言われたわきゃわらの目の前で
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:14.500
>>487
でたよ
事故の入院って病院の言い値で請求できるらしくて治療費2000万とかだった
賠償金は300
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:52.490
>>491
え!すくな!
今ググったら後遺障害慰謝料は690万円とか見たわよ
それでも安いと思うのに
300とかじゃ救われないわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:26.090
やばい!!!!たわしきゃわの名前間違えてパスポート登録してたかも?!?!
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:31.970
損ジャだったんじゃない?
あいつら被害者になんとか金払わないようにするわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:34.180
>>494
一括が300であとタクシー代とか県外の病院でしゅじゅつしたからその交通費とかもちゃんと出たよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:50.330
ちょっとでも良くなるといいわね病気
日常生活に制限出るのはつらいわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:39:08.880
>>497
裁判とかして690万とかになるのかしらね
治療入院日は当然として300は釈然としないわ
もっともらってという気持ち
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:39:57.190
>>503
そうね
だからパチも1時間しか打てない
3時間運転したら1時間は寝そべってるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:30.250
>>449
横田よく扇風機一晩かけてたら云々言われるけどあれ別に首振りにしてるならどうってことないわよ
それより古い扇風機一晩かけててモーターいかれて発火で死ぬはありそうだなって思うわ
横田その昔40年ものの扇風機一晩中付けてたけどよく死ななかったわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:36.640
>>504
脳脊髄液減少症がそんなに難病指定されてないのよこれからなるみたい
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:47.570
たわし脳髄液の病気じゃないのにずっと寝そべってる…
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:04.600
>>490
きゃわ達の目の前で言うお前が地獄に堕ちろやくそがって言い返した?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:00.740
あんた地獄なんて信じてるの?カルト?って鼻で笑いたいわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:02.600
落ちろ言われても今ここが地獄だって話よね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:11.100
>>514
ありがとう
でもねそもそも諦めの境地にいるからちょっとしたことが幸せだったりしていい感じよ
叔母からお金引っ張ったりしたりしたときとか
薬効いてるときは前向きだし
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:37.410
>>518
仏教でもキリスト教でも地獄の概念はあるからカルト的に扱うのは間違いかなって思うけど
この場合の地獄とはどの宗教に則った地獄かしらね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:29.360
たわしはヴァルハラに行く予定なんで🖐
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:22.870
九条の大罪?って弁護士の漫画の1話だけTwitterで流れてきた時読んだんだけど事故の賠償金で弁護士付けなかったから相場よりかなり安く済まされて可哀想になぁみたいなエピソードあったの思い出したわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:44.970
たわしさんの頭痛は脳髄液減少症かもねって脳外科医が手術方法まで詳しく説明してくれたけどたわしは該当しなかったわ先生それ言いたいだけやろって聞いてた
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:49.670
津軽のキャラとオバカーキャラ重ならなかったわ
人っていろんな面があるのね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:44.220
>>539
そう?全く同じイメージだわ
だいぶ前から同じじゃない?って指摘してた人もいたし
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:16.120
クルーズ旅行楽しそうよね
台湾と沖縄回るヤツ行きたいわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:18.610
>>525
もうやめときなって
何か無事参加できても船で殺人事件起きたりしそうよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:30.420
別にコンソメお金余ってるし72まんのでいいじゃん
40万の部屋なんてどうせ海見えないでしょ?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:43.330
仏教の地獄はブラック労働の鬼が働いてるけどキリスト教の地獄は悪魔がなんかしてるの?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:56.080
その人とたわしは違うよって言ってても同一かもしれないし
もう全部同一にしても誰も困らないし
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:08.150
コンソメのとこ女児らしいからyuukaがyukaかyuukiがyukiかなと思った
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:51.870
>>535
いやよ死ねとか絶対言えないし
何かに気付いても指摘したら気の毒って思うし
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:10.660
>>545
コンソメのことだからそこまでドラマチックじゃなくて地味に新しいコロナウイルス移されたりしそう
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:10.860
読み仮名足りないくらいならどないでもなりそう
しらんけど
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:12.710
眠気来ないと思ったら夜の薬飲むの忘れてた
前に飲まないチャレンジしたらずっと寝ないで四日目で落ちたのよねシャットダウンよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:15.830
>>556
今時コロナぐらいじゃそんなに騒いでもらえないから
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:20.270
戸籍にはふりがな記載されてないし問題になるとしたら旅行会社の申し込み内容との相違?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:57.670
>>557
このレベルだとメラトニンのグミ食べても眠れない?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:05.290
コンソメもどんどん話題提供していかないと津軽に負けちゃう
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:01:50.000
>>553
もうねほんと人生諦めてるからいいのよ
ジツボンヌは脳出血して倒れてて仕事から帰ってそれ見つけてなんゆかやしてなんとか生き返って障害はあるけど生きてるのもありがたいし
きゃわは1686グラムで産んじゃってどうしたもんかと思ったけど健常で学校休むけど生きてるからありがたいし
マイナススタートだと色々すぐプラスになるのよ
だから死ねって言われてもそうねそのうちねとしか思わないし
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:29.620
>>563
うん無理
前は牛に使う世界で一番強い睡眠薬飲んで寝てたけど製造中止になっちゃって何種類が飲んでやっと眠れる感じ
ネルノダとかも飲んでみたけどスーンだった
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:38.180
>>570
そんな時はここで対立煽ったり叩いたりして憂さ晴らししてね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:45.630
>>571
うーん
チクチク言葉は自分にいつか跳ね返ってくると思うからあんまり言いたくないのよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:09:58.580
>>576
実際言ったらどつき回されるからここでしか言えない
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:13.120
>>575
そうそう
それか跳ね返される前に脱皮して別の者になればいいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:53.710
津軽にだけは銃所持を許してあげてほしい
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:31.260
ギルティって映画ディンと見たわ
終わったあと何とも言えない気持ちになった
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:19:55.200
>>507
体にずーっとかけ続けるのがよくないから少し上向けて首振りすりゃええわよね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:23:23.960
助ける気0で地獄見物するキリストの目的とは一体…?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:27:14.090
>>590
👨「ちょっと熱いからクーラー下げて」
ぐらいのノリよね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:32:59.700
7月入ってエアコン切った瞬間がないわつけっぱなしよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:39:03.870
イオンでタンクトップ着てたら寒かったし今も肩冷えたわ
BBAは腕出してちゃダメね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:53:03.260
ディンがスマホでYouTube見ながら寝落ちしてたからカビゴン起動しといてあげたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:08.660
ありえないシチュエーションなのにめちゃくちゃ焦って発狂しそうになってる夢見て疲れたわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 05:49:36.340
5時半からカービィのキャラクター説明延々と繰り返すきゃわがうざすぎてリビングきたわ疲れた
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 05:59:28.780
下きゃわとシングルベッドで2人で寝てた上きゃわが寝づらいって4時半にたわし起こしに来てブチギレだわ
自分の部屋のベッド行けばいいだけじゃんわざわざ起こすな
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:33:24.990
>>609
わかんないわ寝ぼけてほじったのかもね
よく夜中鼻血出すのよ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:35:35.190
きゃわに弁当作ってもたせたら9時から15時半まで放デイいってくれるわがんばろ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:36:15.420
ディンに不意に撮られたたわしめちゃくちゃブスだわ
ようこんなん抱けるなぁ…
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:37:39.590
>>612
たわしもたまにビックリするわ
美人と思って生きてるわけじゃないけどここまで!?って思う
たわディンボランティアかなんかなのかな
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:40:37.980
若いころに知り合うと脳内イメージが若いままらしいわ
たわし19才のころから知り合いだからなぁ
そのころより15kgくらい増えてるんだけど
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:46:59.100
土日くらいはもうちょっと寝たいわ
はぁ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:55:31.860
>>615
メンディー言うけど帰宅時ハイテンションよ
友だちできた!とか言って楽しそう
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:04:22.350
>>619
長い夏休み離れないとこっちもきついわ
昨日はピザ焼いて食べたわ明後日はキャンプでカレー作りよ
牧場や工場見学やスポーツの大会や逃走中ごっこもあるわ
逃走中ごっこは先生がハンターの格好して追っかけてくる本格派よ
イベントが楽しそうな日に予約取ってるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:05:00.920
たわしも朝寝したかったのにすでにきゃわずが寝室で喧嘩してイラッキンよ
そして二度寝したいのに眠れない
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:05:45.400
>>613
たわディン老け顔だからあんま劣化してないわ
一方童顔たわし
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:10:26.460
ポケモンスリープセットするの忘れてたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:06.600
きゃわにポケモンスリープしてみたら10時間も寝たから400万パワーも貰ってるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:20:18.280
知らない男とおせっせする夢見たけどスゴテクでやばかったわ
人にバレちゃだめなシチュエーションで人にバレそうになったから途中で合体解除になったの残念だわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:22:12.660
いいなって思った職業が専門大出ないと資格取れないわ
やっぱり高校までに色々な仕事があるのを知ってちゃんと進学先選ぶべきだったのよねぇ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:22:32.020
昨日学校行事でマスクなし顔をはじめて見るお母さんたちたくさんいたの
凄い美人だなあって思ってたのに案外そうでもなかったわ
マスクって柿
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:25:08.220
なんか最近肌が死んでるって思ったけどミシャのクッションファンデ使ってからな気がするの
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:27:16.680
殺人事件に協力しちゃって逃げる夢見てたわ
疲れた
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:27:40.660
>>630
小3と年長よ
年長から通えるから2人でいってるわ
2人とも診断済み
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:23.290
きゃわに絵日記の宿題やらせてるけど絵も字も絶望的に下手だわ!どうしよう…
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:26.670
>>631
たわしはカバー力を求めて数年ぶりにミシャ使おうかと思ってたとこだわ
吹き出物?乾燥する?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:52.420
放デイお弁当持たせなくていいから楽だけど毎日700円ぐらい使ってくる
たわしよりお昼に金かけてる
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:31:48.470
ババロアって美味しいイメージないけどうまいんか?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:33:10.160
>>638
楽しそうでええやんお店行って自分で選ぶってことでしょ?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:38:40.790
損保トビッグモーターってグルじゃなかったの?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:40:28.790
コミュ障たわしいつも自分の話ばっかりになってしまうわ
相手からの会話のリアクションはなるほど~そうなんだ~くらいしかできない
もっと相手に興味持ちたい
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:41:21.780
>>646
相手は奥様の話を聞いてくれてる時にどんな反応してくれてるの?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:41:22.340
たわしが保育園の時のおやつでよく出てたわババロア
大好きだったわ懐かし
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:42:35.180
>>647
質問で返してくれたり一言以上のリアクションしてくれるわ
瞬時にそんなに頭回るのすごすぎる
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:45:03.090
>>629
逆にマスク外したらノーマークだったお母さんがめちゃくちゃ美人だったわ
一重美人
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:45:47.260
>>652
たわしもエラさえなければこれになれたのに…鼻も口も綺麗なのに…クソッ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:48:15.260
ほうれい線じゃなくて小鼻の横の線ってなんていうの?
頬骨出てるから目立ってブスだわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:53:33.600
>>621
きゃわはまだ寝てるけどたわしもディンも目が覚めてしまったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:58:43.340
>>628
すごくわかるわ…
もっと中学ぐらいからそういうの学校で教えてほしい
因数分解とかどうでもいいのよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:05:19.390
>>660
たわしも嘘つくのが苦痛な発達だから同じなのかなと思ってるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:06:37.780
🦄かと思ってたわ出現タイミングかぶってたから
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:11:59.980
とびひきゃわ旅行キャンセルしたわ!!
ディンも一緒に行く予定だった親戚もそのくらいで?!て感じだけどええよね上きゃわも行きたくない言ってたし
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:13:51.960
>>666
普段と違うってだけでストレスだしいいわよ!ゆっくり休んでなのや
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:15:52.100
普段と変わった様子はなかった」と話す一方で、「妻が育児に悩んでいた」と話しているということです。
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:16:50.100
きゃわ学童で毎日おやつにアイス貰えるんだってぇ
羨ましい~~
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:42.810
なんか右腕が全体的に痛いわ
最近こういう謎の痛み多いわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:19:43.120
どこかに涼みに行きたいけど行くまでが暑すぎだわ
昨日10分くらい歩いただけできゃわお風呂中みたいにビチョビチョになってたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:23:10.580
おやつ代払ってるいうても毎月の学童費払ってるだけよね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:23:49.170
関東の唯一の避暑地は勝浦市らしいわよ
あそこだけ気温低いらしい
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:24:44.560
>>651
帰りの時間早いなと思ったけど多機能型なら納得だわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:24:55.370
慶應卒でモルガンチェース勤務から女子アナになった人に20代で産んだダウンのきゃわがいるらしいの
華々しい人生でも何が起こるかわからないわね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:25:06.940
🦊使うのはおこがましいみたいに言われててわろた
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:25:18.190
Amazon予約したものが全然発送される気配ないからキャンセルして再注文したらすぐ発送されたわ
なんなのよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:26:44.760
>>650
そうそうコミュ強って頭回るしちゃんと覚えてるしこっちへの好意を醸し出してくれるのよね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:27:03.840
>>689
ぞうの国は市原だから流石に勝浦扱いは無理があるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:28:38.230
学童も本人負担は一部でほとんど税金やろ
税金でカネコマのきゃわにアイス食わせてるのよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:28:59.500
こないだきゃわに放デイのお昼代500円渡したらフルーツサンドと唐揚げ買ったらしくてパンチ効いててわろたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:31:32.910
>>699
外房だし大目に見たわ
勝浦は担々麺と海しかないしあとは山よね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:32:15.410
うち毎月5500円でおやつ代含まれてるわ
第二子以降は3500円
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:35:02.250
学童4000円くらいだわ
おやつイラネすればタダ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:36:58.820
>>672
こういうのわかるわ
年取るってこういうことなのね…
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:37:15.390
1日預かり500円だわ
遠くて嫌だけど前日まで予約だし文句言えねえ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:37:38.520
うち1万よ
今月は毎週木曜お弁当頼んでるからさらに高いわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:38:21.020
>>684
💩でいいじゃない
廊下に💩ぶちまけるなんてコンソメ以外しないし
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:38:49.510
次だと2000円
2人目から1000円おやつなし
ただ学校から徒歩20分はかかるから夏めっちゃ可哀想
校内の学童は13000円くらいおやつありだけど親が毎月集まったりゴミ当番したりで大変そうだわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:39:15.410
エアコン無しで寝てるディンいつまで耐えられるかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:39:15.920
>>715
不調だと気分も優れないわ
年寄りに短気が多いのもそのせいなのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:40:03.080
おしりたんていコズミックフロント配信しないかな
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:40:28.990
>>723
たわしも1時間前まで寝てたけどまだ涼しかったわ
でもいい加減動いてると暑いなぁって感じ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:42:49.590
児童手当なし保育園も学童も使ったことないたわしに月1万でいいから手当おくれよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:42:52.360
きゃわがぼくはママとパパと出かけるのも楽しいし
学校行くのも習い事行くのも楽しいしゴロゴロしてゲームしたりテレビ観るのも楽しいんだよ
って突然言って来たけど確かにシャキとダラのハイブリッドみたいな性格なのよね
こういう子はどう育てたら正解なのかしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:43:26.010
>>707
安いわよね
長期休校期間で一日の日も変わらずだからありがてーアリゲーターだわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:46:48.980
>>727
書いた内容見た限り別に特別なことする必要な子に思えないけど
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:48:10.580
明日土用丑の日なのね!義実家から鰻貰えるわやったー夕飯決まり
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:50:37.280
>>706
ええなぁうち12000円と10000円で夏は夏季加算でそれぞれ3000円ずつ上乗せが2ヶ月よ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:51:47.190
ふるさと納税で手に入れたうなぎが冷凍庫にあるから明日食べるわ!
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:52:13.950
マックのロコモコバーガー食べたいけど高いわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:53:31.770
うな重食べたいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:32.160
>>748
たわしも
肝吸い付きのお高い鰻重を人の金で食べたいわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:55.840
ここで教えてもらった八食センターに行ってきたわウニ美味しかったわありがとう
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:12.110
鰻食べて喉に骨が刺さってZIPにご飯丸呑みさせられて吐いてそれでも取れなくて泣いてその日はそのまま寝た記憶があるわ鰻嫌い
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:26.740
鰻好きだけどもしかしたらタレが好きなのかもしれないわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:52.690
夏休み48日間もあるの
ゲーム依存気味きゃわだけど毎日ちゃんと勉強もしてるしたまにはやり放題の日があってもええかしらね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:14.960
>>752
やっぱ高いわよね
運営役員になると月1日付変わるまで会議あるし安いところが羨ましいわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:35.090
>>756
たわし大人になってから喉に骨が刺さって耳鼻咽喉科行ったことあるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:29.520
でも高い学童のほうが底辺来なくない?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:23.560
昔は喉に骨刺さったらご飯丸呑みって言われてたけど今は違うのかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:45.140
>>769
でもこれで学校併設だし田舎すぎて他に学童的なものないから民度低い家庭の子も普通にきてるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:51.410
>>773
ママはバリキャリで子供の頃から寂しく育って…みたいな?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:23.880
>>762
出かけてるわ
すでに旅行5日行ったしお祭りも行ったしワークショップも行った
たわしが疲れたの
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:37.130
今日はきゃわとポケモンカフェ行ってくるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:01:29.840
>>782
ポケモンカフェは予約制?
カービィカフェ全く取れないの
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:01:44.730
あー田舎だから深夜まで交流を兼ねて会議?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:01:49.210
>>779
そうよまた下きゃわ次2年生だからなんとか運営役員は回避したいわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:02:01.930
>>777
周りみてると金持ちほど好き勝手し放題に育ててんのかなって思うような人がちらほら
あと金持ちチャイとか
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:05:46.950
>>784
予約制よ
前日に見るとキャンセル空きあったりするわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:07:23.530
土曜日ってだけで何もする気なくなるわ…
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:07:55.360
成り上がり系は子供放任主義多いわね
代々続く金持ちとはやっぱ違う
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:08:45.540
化粧メンディーのしなくていい?いいよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:08:52.400
きゃわの最近ハマってるサバイバルって漫画読んだらクソつまんないわ
たわし昔からコロコロのノリ苦手だったせいもあるけど単純に読み物としての出来が酷いと思うんだけどなんでこれが人気なのかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:09:05.250
>>791
上きゃわの病院いって夜は待望のワンカルビデビューよおおおお
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:09:59.810
カービィカフェはまじで取れないわよね
名古屋たわし去年名古屋の期間限定ショップでようやく行けたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:10:02.430
>>805
小学生用の漫画でしょ?
そんなもんじゃない?
たわしたちが読んでたりぼんやなかよしも今読むと酷いの多いと思う
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:10:35.670
>>781
残業から帰って23時くらいに魚食ってたジップ夜間救急行ったわ
そのまま入院して手術になってわろたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:10:44.430
ポケモンカフェもきゃわ連れて行きたいわ!
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:11:24.170
バリキャリ共働きみたいな家庭のきゃわは親の前ではめちゃくちゃいい子で成績もよくて学童では暴君みたいなパターンまじでいるから柿よ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:11:30.660
コロコロとかは今も昔もかわらないわ
うんこ!パンツ!ズコー!てしてる
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:12:02.410
>>791
近くでやってるイベント行って夕方きゃわの髪切りに行って夜は丸亀かしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:12:28.880
>>815
これの逆がいいらしいわね
うちは家でも外でもアホです😇
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:13:11.030
>>814
これだけでどんなシーンか思い浮かべられるわ
1ページ使ったコマで四つん這いの男の子に浮いた女の子が下からギュッてするのよね
そんで左下でネックレスがパキンて割れてる…はず
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:13:26.280
>>817
口から入れる内視鏡?でやったんだけど場所的に全身麻酔しなきゃあかんかったんですって
奥過ぎたとかなんとか
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:13:55.290
買い物何時から行くの?どこ行くの?みんなでまず行こうって言ってくるディンがうざい
1人で行かせてくれよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:16:54.140
>>816
きゃわたちが「ズコーッ」って言ってるのそういうとこからなのね
昭和すぎない?と思ってたの
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:16:54.310
明日土用の丑の日だね→今日が土曜だよってここだとえ?とか何かしらレスしてくれるけど
現実だとあれ?そうだった?間違えたー(何言ってるのこいつやば)ってなるからここって優しい気がしてきた
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:17:12.860
去年カービィカフェとポケモンカフェ行ったけど今年は予約が去年より大変でいく気にならないわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:18:21.450
上きゃわ昨日放デイでコロコロ読んでグラニュー糖の構造式と化学式描き写してたわ
カービィの漫画に書いてたって
いまのカービィってプププじゃないわよね?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:04.610
今は高いから冬の土用の丑で鰻食べるね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:45.540
アリスとトリキが結婚するかもだってーええわねぇ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:21:42.070
エンゼルクリームとマラサダって一緒?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:23:47.580
ジツボンヌ喉の調子悪くて風邪引いたかなって病院行ったら魚の骨だったことあるわ
割と長いのが刺さってて3日以上経ってたの柿
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:24:45.240
>>828
どっちがよかった?カービィカフェだけ行ったことあるのよね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:25:03.810
生理予定日なのに乳も張らないわ
終わりの始まりね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:25:07.560
>>840
マンガというかはわからないけど慣用句の本とかあるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:26:26.910
>>843
若いころパンパンで痛かったのに30半ばぐらいからちょっと腫れる程度になってきて40半ばはもうへにゃへにゃだわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:29:34.770
アイドルやってて結婚したら人気はいっとき下がるけどきゃわ持ちたいとかあるなら35には結婚オケってなった方がいいわよね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:30:21.440
>>833
これぐぐったらドラマの主演するから話題作りじゃね?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:30:42.120
>>847
スノーマンとかももう20代後半よね?ラウールがやたら若いイメージだけどなんだかんだもうハタチよね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:07.350
星のカービィファンの最新号ポチっちゃったわ
夏休みの工作キットでもいいらしいからカービィキューブでも作らせる
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:36.010
骨のある魚って味に対してリスクがでかすぎるわ
魚は刺し身でしか食べたくない
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:41.180
>>857
ラウールは20とかよ目黒蓮も25〜6とかだった気が
他メンバーは30前後でHey!Say!JUMPとあんま変わらない
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:13.300
さば味噌煮定食ランチに出してるお店あるんだけどまったく骨抜きしてないのか一口食べるたびに骨に当たるわ
他の客も神妙な顔して口に手を当てて食べててわろたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:20.180
結婚式出席する時の服でワンポイントつけて華やかに〜ってベルトつけるの提案される時あるけどそもそもベルトってありなんだっけ?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:38:49.660
飾りベルトはアリだと思うわ
でもない方がフォーマル感あるように思う
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:57.660
そういやさば味噌煮って美味しいのね
今年始めて食べた塩鯖も
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:13.570
>>850
みっちーもでるやつ?
みっちーって演技歯がゆくてなんか見てられないの
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:17.630
>>841
ポケモンカフェがキャラクターカフェじゃ1番クオリティー高いと思うわ
カービィカフェもかなりきゃわな方だけど
すみっこはひどかったわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:42:47.510
ポケモンカフェで使われてる肉ってなんの肉の設定なのかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:42:50.080
>>866
そうそれ
誰が見るんだろって思うぐらいつまらなさそうだけどジャニヲタは見るか
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:49.840
>>869
若い子みるのかしら?でもアリスだしなんか対象の年齢層がよくわからんの
みっちーファンのここのババアみたいなのが客層かしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:16.510
ググったらきゃわね
こんなきゃわわなのに食べたら原型とどめてないただの茶色い塊になるのよね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:19.590
>>868
ポケモンスリープでは豆で作った肉が出てきてたから設定上はそういう方向にシフトしてるかも
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:48.990
>>873
ポケモンに関してですら動物愛護団体うるさいものね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:32.440
>>871
主人公30歳だからそれよりちょっと上のババアが感情移入して見る感じかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:55.920
サバ缶をサバが嫌いな人が食べる方法を考えろ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:06.570
>>860
サバ味噌は一生懸命骨から外してほぐれた身を味噌にしゃぶしゃぶしてかきこむのがすこ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:32.230
掃除機かけて床拭きしてきたわ
あとフィルター類変えてトイレ掃除したいけど駄目だわ疲れたわ休憩よ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:15.800
おはよう
ポケモンスリープ途中でアプリ終了してたわ2時間40分歯科寝てないってことになってるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:28.510
なんでみんなポケモンスリープしてるの?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:13.850
>>883
コーラとバニラアイスあるからコーラフロートにする?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:37.300
伊藤食品の鯖缶すこ
飲んだ帰りにスーパー寄って買って食べてたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:23.630
たわし9時間寝たわポケモンたちめっちゃ元気よ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:37.170
下きゃわの初めて話した言葉がディンに蹴り入れながらのキックだったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:02.880
>>896
なんでたわしがしてることしってるの!?
イッたっけ!?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:46.020
塊魂の広告が上に出てるんだけど
最近コロガシ足リテル...って書いてあるからコロシガ足リテルに見える
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:04.760
>>905
津軽っていつも早起きじゃない?たわし毎朝会うもの
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:28.420
>>894
たわし6時間しか寝てないからピカチュウがちょっと眠そうにカビゴンのお世話してる
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:40.220
漫画アプリのポイント稼ぎのためにロイヤルマッチってゲームやってるんだけどこれやると100%眠くなるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:11.360
>>909
基本寝ててピカチュウ達がきのみ持ってきたら寝ながら食べてる
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:01:07.670
>>908
それおもしろい?
やったら何のアプリの何ポイントもらえるの?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:18.290
いまさら欲しいサンダル見つかったけどもう売り切れだわそりゃそうか
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:44.580
昨日地元の友達と水族館行って写真撮ったんだけどデブだしBBAだわ
普段ディンに撮って貰えないから自分ずっと若いままだと思ってたけど現実突きつけられたわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:23.900
魚ポケモンは未だに図鑑に味が美味いとか色々書かれてるのに肉は駄目なのね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:48.010
パズル系はすぐ眠くなるわよね
たわし眠れない時パズルゲームやるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:06:46.430
>>918
テバ のやつよ白がほしかったけどベージュならあるのよね
ベージュで妥協するかぁ
でも10000こえるのしんど
ディンに内緒で買わなきゃ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:10:22.100
>>927
ハリケーンの厚底のやつがほしいのよね
白きゃわなのにくやしいよぉ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:12:44.400
きゃわがパン食べてる時に何かの形になるように齧ってみて!プール!とかパン見せてくるんだけどお行儀悪いわよ寝る
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:00.230
毎朝トースト飽きたわ
でもごはんやシリアルは嫌なの
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:31.730
>>931
黒も欲しいっちゃ欲しいのよね〜
はーお金ホイホイ使えたらなぁ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:25.160
>>937
今ベージュ黒カーキあるけどどれももう3年履いてボロいのよね…
どれから買い換えよう
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:04.190
昨日の夜煮込んでたチャーシュー冷蔵庫入れないでキッチンに出しっぱだったわ
慌てて冷蔵庫入れてきたけど大丈夫よね変な匂いしなかったし
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:43.850
たわしの古いiPhoneきゃわの緊急用に使えるようにしといたわ
でも一度でも渡したらクレクレクレクレ言われそう
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:34.130
ねえねえ男って背中汚くない?zipもディンもポツポツがある
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:27:37.280
小3きゃわがリコーダーの練習してるんだけど子供の指だと穴押さえるの大変ね
左手薬指とか意識しても上手く届かないみたいだわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:28:03.890
ブラのサイズがデカすぎる夢見たわなにこれ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:32.390
昔ジツボンヌのブラのことデッカ!幅広!矯正ベルトかよって思ってたけど今たわしそんなブラしてる
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:27.020
>>956
37歳のたわ弟は足の爪切れないわよ
ジツボンヌが寝てる間に切ってるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:27.140
>>955
出来てるわニキビとかじゃないやつよね
人によるんじゃないかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:56.450
近所の竹林だったところがツルッパゲになりつつあるわ
住宅街は無理だろうし太陽光かなーやだなー
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:57.590
横田背中めっちゃ汚いわ
カビかなぁって思ってるけどなんかもうどうでもよくて放置してる
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:32:03.820
>>956
小3自分で切ってる
やろうとすれば小一くらいからいけそう
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:23.380
>>948
これはじっとしてないとだめな環境で多動が手に出てる状態?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:34:34.410
たわしもサンダル欲しいわ
安くて軽くて黒いスポサン!
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:35:09.970
ディン乾燥肌だけど体が潤そうと脂出すから大変そうだわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:38:29.500
きゃわがもうジジババの家に行くことに興味失ってるんだけど早くない?まだ小1よ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:39:24.080
>>977>>978
こんなんあるのね
週明け貼ってもいいか電話で聞いてみるわありがとう
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:41:38.980
>>980
花火有名なとこだとそうみたい
大曲の人がかしてあげるっていってたわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:42:09.690
うちみなとみらいだから花火大会の日はママ友呼んでマンションから花火見るわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:42:41.120
きゃわず水責めにしてたらたわしも濡れ濡れよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:42:44.620
今更だけどエマックスココ欲しいけど本当今更よね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:43:51.040
>>981
レビュー見たら長持ちしなさそうだから夏休みだけ勝手に使ってええんやない
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:45:14.810
>>991
うーんそんなに変わらなかったかも
まぁきゃわ園児の頃の話だから
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:45:47.800
たわしいつも徒歩で花火大会に行けるところに偶然引っ越してる
家からデカめに見えたりもする
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:46:07.690
>>979
たわきゃわは従兄弟いない方のジジババの家は興味ないわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:46:16.120
>>990
剥がした後シールの後みたいに汚いの残るから取るのメンディーわよ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:46:38.790
これ穴小さくするの?
単なる滑り止め?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況