X



トップページ女性
1002コメント217KB
🍒育児している奥様6920🍌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:54.780
OLみたいな制服に黒ストで迎えに来るお母さんをディンガン見してたわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:04.450
たわし的アピールすごいな職は看護師と保育士と栄養士
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:12.740
たわしもたまに夜飲み行くからとか言ってみたいわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:49.990
TheOL!!!みたいな感じの制服で送り迎えしてるお母さん前にいたわ
めっちゃエロい
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:50.920
明日ディンいないからお昼ラーメン食べに行こうかなインドカレーもいいなとかウキウキしてたのに!つら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:51.970
ずっとほしかったリュック届いたの
想像よりでかかったわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:52.550
おたんこナースでは私生活では絶対に看護師ですって言わないって言ってたわ
言った途端に持病がー血圧がーって聞かれて嫌になるんですって
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:43:44.860
>>14
残り物寄せ集めて出したり麺類作ったり丼作ったりして提供してるわ
たわしめっちゃえらくない?もう3年よ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:43:56.580
>>21
ガストンルーガってとこの
空港で持ってる人見かけて見た目だけで検索しまくってたどり着いたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:43:59.750
ママ友が職場の制服の蛍光グリーンのポロシャツで来るのちょっと面白いわ
遠くからでもわかるの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:44:07.300
>>20
たわしもディナービュッフェ行こ
その後終電までファミレス
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:44:12.940
たわしダサポロシャツに漂白剤が飛んでシミになってる黒いズボンと前髪をただ横にしてピンでとめたやべぇスタイルだから上着着てキャップかぶって出勤してるわ
夏はメンディけど職場で着替える
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:44:50.870
>>30
えっそうなの?たわしは検索したから出てくるようになったのかとおもってたわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:06.270
たわしはドムドムバーガーのリュック欲しいけど踏ん切りがつかない
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:10.390
眠いわニンダイまで起きてられるかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:39.120
>>25
そういうの平気な人羨ましいわ
無駄な照れとかなくて楽だろうなぁ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:48.950
>>34
流行ってたの?
雨に濡れずにPCすっぽり入るサイズほしかったの
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:06.280
>>20
あら!たわしものめないのでも居酒屋のご飯は大好きなの行きたい!
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:13.830
たわし在宅パートで送迎の時しか外出ないからほぼ同じ服だわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:55.420
マジで飲めない人らで居酒屋行きたいわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:48:53.090
看護師なんて気が強い率99.9%じゃないの?よー喧嘩売るわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:48:58.240
今年こそボーダーの服辞めようと思ったのにボーダーのTシャツ5枚あるわ
ボーダー以外着てると先生気づいてくれないからもはやたわしの本体なのかも
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:49:07.480
プラネタリウムのナレーションに広末涼子出演、運営が異例の注意喚起 「あらかじめご了承ください」 [muffin★]

こんなん笑うわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:49:15.950
>>48
どうかしら接種券手元にあるけど…
もうコロってしまったし
2日で回復したから多少はワクチン効果あったのかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:50:20.670
>>50
最後に打ったの2022年11月だから接種券届いてすぐ打てばもうちょっとましだったのかなって
ほんとつらかったの
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:50:23.420
>>52
バイタリティもあるわよね
たわしだったらあんな仕事してたら休みは泥のように寝たいけどめっちゃアクティブに色んなとこ行ってたり
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:52:09.910
ママ友3人目妊娠してるんだけど今日3男が確定した😂ってLINE来たわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:52:19.610
潜水艦の事故のスレで御巣鷹山の現場におやつ持って観光に行くようもんだよなって言ってる人がいたのよ
確かにそうよね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:47.080
うちの近所のママたち3人目行く人めっちゃいるわ
金持ってんなぁ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:54:58.280
学校でプールしてきたきゃわ秒で寝たわ
毎日プールしてほしいわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:55:47.330
3人目行くなら申し訳ないけど同性は同じ部屋だわ
個室欲しかったら早く出ていってね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:57:36.130
犬がお気に入りのプーさんのぬいぐるみたわしに渡してきたわきゃわわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:57:38.630
>>68
そういやみんなジツボンヌが来てくれてたわ…くそが
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:57:54.090
早寝たわし遅寝姉と同じ部屋で辛かったわ
大学で出てった時まじはっぴーだった
兄はひとりべやでええなと思ってた
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:05.890
8月に横浜でやるポケモンイベント行く奥様おる??
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:38.930
3人目も男児が確定して落ち込んでます気持ちの切り替え方を教えてくださいみ
たいなやつに1番最初にうちにも女の子と男の子が2人います
自分が姉妹が欲しかったので女の子2人が良かったんですがみたいに書いてる人がいて
リアル社会でもやらかしてるだろうなってなったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:59:16.950
>>78
ジツボンヌはスープの冷めない距離に住んでるのが理想
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:00:22.150
>>80
あ~ええね
きゃわ小さい頃は実家近い人まじ羨ましかったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:00:52.430
>>69
すぐ体力ついて寝なくなるわよ
5時に起きて学校でも習い事でもプール入ったのにまだ寝ないうちのきゃわのように
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:01:00.840
義実家は飛行機の距離でいい
実家は車で10分くらいでいい
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:02:11.000
でも飛行機の距離だと帰省した時に泊まらなあかん?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:02:18.850
えーたわしはどっちも電車で1時間半くらいがいい
緊急時は頼れるけど普段行き来しない距離
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:03:04.090
パート先でたまに爆弾発言する主婦がいるんだけど上きゃわ男子が低学年の頃○○学級通ってたんですーって話してて納得したわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:03:13.830
>>85
でもこれだと盆暮れ正月帰省イベント発生するからやだ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:03:52.900
たわディンもう何年もたわジツボンヌに会ってないわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:04:08.690
>>92
緊急時なら来れるでしょ?
新幹線じゃないのがポイントなの
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:04:11.800
遊び半分でタイタニック見に行ったから祟られたんじゃないの…柿
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:12.030
>>93
たわディンはたわ実家の敷地内には入るけど家には5年間ぐらい入らなかったわよ
車で10分ぐらいの距離なのに
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:19.120
たわディンはわりとギボンと電話してるっぽい
それならたわしにLINEよこすんじゃねーよそっちで完結しろっておも
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:20.840
>>89
夜10時に家出ても電車の時間的に間に合う距離がいいわね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:37.130
潜水艦外からしか開けられない構造だから仮に浮いててもタイムリミットは変わらないのよね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:05.560
車で2時間くらいの泊まる程離れてない距離がいいかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:14.920
実家までは50キロ義実家までは200キロ離れてるのがいいわ
どっちも高速とか駅からアクセス容易で
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:41.580
絶対に助からないのが分かってるのにすぐに死ねないの柿だわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:24.550
たわしの考えたさいつよな潜水艇聞いてよ
まず海底まで届く頑丈なロープ?を準備して海面から錨をつけて降ろします
それを辿るロープを潜水艦につけて潜る
どう?これ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:20.080
>>112
たぶん一般人が考えるような方法で成功してたらなーんも苦労しないのよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:11:13.890
たこやきチンして麺つゆで食べるのが好き
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:11:18.530
きゃわの先生優しくて人あたり良さそうな人だなーと思ってたんだけどイタズラする子には◯◯じゃねーよ!とか言ってるらしいわ
書いていてさまぁ~ずっぽいなと思っちゃったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:11:22.940
46歳のママ友の妹さんが最近出産したらしいんだけど咄嗟に 何歳?! って聞かなかったたわし偉い
でも気になる
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:11:30.990
>>112
普通の潜水艦は安全装置としてそういうの用意してるらしいけどコストカットで省きまくったらしいわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:11:36.070
深海って宇宙並に分からんことだらけなのよね確か
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:24.490
>>112
ジェットコースターやエレベーターでも事故起きてんだから意味ないやろ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:47.030
>>124
地上とは完全に別の生態系が出来上がってるのよね
地上の生き物が絶滅してもその事にすら気づかず生き続ける
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:57.310
低予算潜水艦だったのよねセレブ載せるのに
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:59.010
>>124
さっきなんかのコメンテーターが同じようなこといってたわ
潜水艦は宇宙(旅行)と同じなんですわって
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:13:11.900
たわし海は無理
足がつかないってだけで無理
足捕まえられて引き込まれて溺れそうな想像しちゃうの
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:13:17.420
>>123
浸すとたこ焼きに全部麺つゆ持ってかれるから付けて食べるスタイルよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:13:47.200
>>124
海より宇宙の方が研究されてるもんねNASAみたいなの海にはねえもん
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:14:20.830
海の真上から撮った写真柿よ
深いところ色が黒いの恐怖だわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:14:25.880
夕方にナイーブの桃ミントっていう香りのボディソープめちゃいい香りって書き込んだんだけどディンも今風呂入ってめちゃくちゃいい香り!って言ってきたのよ
でもひんやり冷たい桃ミントらしくてディンディンがスースーしてるらしいわ
たわしのときはスースーしなかったのに
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:14:59.000
>>139
たわしも避難経路というか小高い避難用の丘確認しちゃう
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:15:05.630
カップヌードルの容器思い出したわ水圧でちっちゃくなってるやつ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:15:30.200
ほぼ夜いないディンが久々にきゃわたちの夜の世話してへこたれてる
どうだ参ったか大変やねんぞ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:15:35.510
>>145
柿くない?
なんか急にひんやりしてたりするじゃない?水が
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:15:50.130
たわしの実家海めちゃ近いから毎回帰る度に地震きたらあの高いとこ逃げよ…とか考えちゃうわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:16:13.760
人間は機械使ってこのザマなのに深海までスイ〜っと行って帰って来れるマッコウクジラすごいわね
ホタルイカも深海からきてるのよね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:16:22.590
海入って200mぐらいでもう太陽の光届かなくなっちゃうのよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:16:23.890
>>151
わかるこれ怖いわなんで急に冷たくなる場所があるのかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:16:27.960
0m地帯に住んでるたわしは何となく逃げ込むビル決めてる
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:17:08.330
来世はどでかい鯨かジンベエザメになって悠々と生きたい
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:17:20.300
奥様方どうせオタクだから深海魚好きでしょ?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:17:58.400
>>157
あるわよね!?なんかあれで急に現実に引き戻されるの
本能が危険を察知するわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:19:20.330
宇宙か深海か選べって言われたら悩んだ末宇宙選ぶわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:20:03.820
深海って水深何メートルから深海名乗っていいの?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:20:44.500
>>174
深海魚のなんとかっ魚だったけど忘れちゃったわ
イラスト書いてあったけど目が飛び出てるような魚だったわ
味はふつーのふりかけ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:22:29.760
>>184
へえへえ
たわしはなんかきゃわがしょっちゅう見てた魚のしりとりアニメ歌で知ったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:22:52.810
>>177
これ嘘でしょ?
メートル単位なの?フィートとかマイルとかじゃなくて?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:23:14.150
ワイヤーで引っ張るって4000mはさすがに無理そう
複雑な海流だし水圧もとんでもないだろうから引っ張れなくない?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:24:04.020
200mトラックの距離と思うとなかなか深いわね
海面まで遠いわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:24:22.010
深海の生物ってなんかエイリアンみあるわよね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:24:27.030
>>189
ひえー陸の上ならたった200メートルって感じなのに本当に別世界ね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:24:52.890
酸欠で死ぬ時って頭が割れるくらいの頭痛するのよね?確か
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:25:22.520
>>199
マリアナ海溝はどのくらいなのかしら
よく子供の頃マリアナ海溝より深くとかってフレーズ聞いたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:25:43.220
きっと潜水艦の人たちプラテネスで暗闇に放り出されたハチマキみたいな気持ちね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:25:44.700
キンメダイも普段暮らすのは深海域なのね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:26:11.620
>>203
ぐぐったら一番深いところで約10,920mだったわ
もう全然想像がつかないわね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:26:54.510
ダイオウグソクムシの大群出てきたら悲鳴あげる自信あるわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:38.990
>>219
もしかしてもっと深いところがある可能性もまだあるのかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:45.850
あーだから沼津の水族館は深海魚なのね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:50.110
海溝ってプレートが沈み込んでいく場所なのよね?
マリアナ海溝にカメラ置いといたら地震の予兆わかるのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:57.160
人間が生身で潜れる限界が56メートルだってよ
56メートルでも柿だわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:20.220
>>215
5人ぐらいのはず
どっかの富豪の親子ものってたような
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:29:07.710
富豪ともなると普通の旅行じゃ楽しめないのかしらね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:31:29.190
デデデ大王とかクッパの下半身ってどんな感じだと思う?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:33:33.260
昔ロシアの潜水艦が沈没した事故無かった?
全員見殺しで乗ってた兵士の親が偉い人に直訴しに行ったら横から注射打たれて倒れてたやつ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:33:36.010
ポケモンのイベントって夏祭りのやつ?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:23.070
カービィって泳ぐとき浮き輪してたりしてきゃわきゃわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:12.800
>>236
乗ってた冒険家のひと宇宙にも行ったことあるのよね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:42.420
本当は8時間であがってくる予定だったのね
だから食べ物も詰んでないしおしっことかどうしてんのかしら…
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:56.390
Twitterたまに物凄い文盲がいて感心しちゃうわ
普段のメールやLINEでも同じなら生きづらそうね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:14.980
ロシアの潜水艦の事故Wiki見てきたわ
積んでた魚雷が爆発して艦内火災したけど20人くらい生き残ってた
火災のせいで酸素が無くなって全員死亡…
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:57.230
海ってこわいわよね
潜水艦みたいな物が行方がわからなくなるって
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:45:09.850
毎日パックしてる奥様おる?効果ある?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:45:56.430
少食気にしてるきゃわ晩御飯食べずにねちゃったわ
たわしがご飯作るのとろいからいかんのか
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:45:56.940
潜水艦ってほっとけば浮くものを無理矢理沈めてるからなんかあったら浮くようになってるんですって
だから浮いてこないってのは引っかかってるか壊れたかって事らしいわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:46:06.940
>>272
救助に行ってハッチを開けたら中が浸水しててこれはもうあかんな‥ってなったらしいわ
2000年のできごとなのね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:47:09.810
ごめん水入ったってのは昔のロシアの事故よ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:47:37.960
>>277
重り捨てれば浮くらしいけど重り捨てたかどうかは分からないからなぁ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:48:47.380
やべえわ
やっぱ23週入ったあたりから急激に体重が増え始めてる
いつもそう
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:50:36.800
回天とか考えたやつは人間じゃないわ…
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:52:11.160
きゃわ寝てても咳出てるわ
熱は無いけど明日病院いこかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:42.490
息子くん確かにおりこうさんだわ
顔は昭和だけど
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:33.870
眼の前でディンがパンイチで筋トレしててクソウザい
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:59.390
たわディンはさっき泊まりで飲んでくるって言うからハイパーたわしタイムに突入よ!
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:39.360
へー30分おきに叩く音だって
もっと叩きまくったほうがよくない?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:00.000
>>297
適当に叩くと人が叩いてるのか何かがぶつかってる音なのか分からないからよ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:35.580
物を叩く音がわかるって事は軍事的に使う潜水艦に乗る人は物静かな性格じゃないと無理よねすぐバレちゃう
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:49.570
続ハッピーマニア無料のやつ全部読み終わってしまったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:46.790
ニンダイ見れてないわ
ゼルダDLCくるかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:03.020
昨日一昨日と寝不足で今日の昼間に深い昼寝をしたらなんかもう感覚おかしいわ
これは今夜なかなか寝付けなくて明日眠いやつよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:37.420
>>308
たわしこういうの1週間くらい引きずるようになっちゃったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:52.960
今年はピクミンだけを楽しみに生きてるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:07.930
ジェンダーギャップ日本125位/146位でアラブより下だけど中東より下とかあるわけなくない?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:25.940
きゃわわ
黒のもう少し大きいシリーズ大人でも使えそうよね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:48.260
おっちんって非関西人は意味わからんわよね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:54.720
日本は女性議員の数とか大企業の女性役員の比率が低いから順位低いんだっけ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:57.960
働きすぎやねん老若男女五時間位働いたら終わりってなれば男女平等も上手くいく気がするわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:19.390
いまたわしのベッドに向かって壁にぶつかりながら歩いてきたきゃわが
食べ物持ってきたよ!食べ物!って言ってては?って思ったわ
なにも持ってないし意味分からん
本当怖いから辞めて欲しいわ
上きゃわはまじで突然起きてしゃべったり寝言激しいタイプだから怖い
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:59.200
>>326
幼児語のお座りじゃないの
おっちんしてーってきゃわに言わない?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:01.760
ニンダイ終わったわモンスターズ買うわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:52.410
2Dマリオもおもしろそうね
ちいかわみたいにわわー!って言ってる花なんなん
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:23.690
>>332
うんたぶん寝ぼけてる
夢見てるのかここまでがっつりなのはあまりないからびっくりよ
いつも夢の内容寝ながらしゃべったりむくっと起きてしゃべったりくらいだったから
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:47.820
ハヤシライス思ったより残ったから明日はドリアにするわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:36.980
ニンダイ見てたわ
スーパーマリオRPGリメイク絶対買うわ
未だに当時のCMソング歌える
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:41.510
特にやりたいゲームはないけどニンダイのワクワク好き
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:43.970
>>340
わかりみ
お祭り感というか特別なイベントって感じがしていいわよね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:22.540
ディンがスプラの情報がフェスしかなくてがっかりしてるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:28.600
スプラのサイドオーダーちょい見せあるかと思ったのに
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:40.130
スプラは夏アプデしたばっかだからなぁ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:22.540
ピクミン3しか知らないきゃわ達が初代プレイして阿鼻叫喚になるのね
子供の頃何度オリマー死ぬエンディング見たか分かんねえわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:26.830
寝落ちしてこんな時間だわ
明日美容室で確実に船漕ぐわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:43.770
スプラはそろそろすり身連合のアミーボの発表来そうね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:33:02.860
猫が尻を叩いても叩いても満足してくれないわ
手のひらじんじんしてきた
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:33:58.790
>>352
体重より見た目のスタイルよ
筋トレで尻上げてウエスト絞ればスタイルアップするわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:12:15.980
きゃわ鼻水ずびってるわ週末旅行むりかなぁ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:31:00.540
>>361
チー牛みたいな男子ってぼっちじゃなくてちゃんと類友がいて楽しそうにおしゃべりしてる枠だわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:54:52.400
>>355
ストイックね
確かに鍛えた方がいいわね
食事は減らせないわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:43:39.420
きゃわの鼻水が気になって眠れないわ
一歳未満だと副鼻腔炎あまりならないってみたけど、鼻吸いするとなんか匂うのよ
これたぶん副鼻腔炎よね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:50:57.990
>>361
女からどう思われてるかってそんなに気になるものなのかしらね?
勝手に気にして勝手に妄想して叩いて嫌いになってアホみたいだわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:18:32.270
>>361
被害妄想すげーわね
ちなみにたわしの思うおおまかな分類はこうだわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:20:54.030
あれなんかお絵描き載せられなかったわ
まあいいか
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:31:30.040
今日だけ雨なのよね遠足行けないわね
お弁当は作らないとだから起きるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:32:01.930
鼻水すごいきゃわ良くならなくてむかつくわ
小児科って本当耳も鼻もまともにみないし治らないわ
耳鼻科最初から行きたかったけど熱あると断られるのよ
なんか本当むかつく
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:47:43.180
あ!今度は見れた!と思ったら前のも見れた!
安心したから起きるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:03:46.270
雨めっちゃきついわ!!
こりゃたいへんだわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:10:18.200
扇風機タイマーし忘れて下きゃわ咳し始めたおわた
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:30:19.040
耳鼻科予約するの忘れてて出遅れたわ18番だからましなほうね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:32:18.430
小学校入学するまでくらいは大人と同じ味付けのご飯食べさせるなって専門家が言ってるのを見かけたわ
そんな家庭ある?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:33:05.700
>>385
お手伝いとシッターがいる富豪なら
ほらDHCの会長のとこみたいに
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:33:51.010
ギフが死にそうって夢をみたわ
あーあ現実じゃ生きてんのよねちぇ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:34:53.920
>>385
子なしの頃よりは気持ち薄味にしてるけど2歳くらいから同じもの食べさせてるわ🤪
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:35:19.340
雨降ってプール中止できゃわ喜んでるわ
地獄のシャワーって呼ばれるぐらいシャワーが冷たいから嫌なんですって
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:36:56.290
>>386
和食料理人は旧家の出でお出汁をきちんと利かせないといけないしね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:40:33.710
地獄のシャワーで心臓止まりそうと思うわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:40:58.400
>>390
今は腰洗い槽ってないみたいだけどシャワーはあるのね
あの一連の流れ注文の多い料理店みたいな自分が食材になった気分だったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:42:31.350
>>390
地獄のシャワーどこでも言われるわね
昨日初プール終えた小1きゃわでさえ地獄のシャワーを口にしてたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:44:08.860
きゃわが自らチョコフレークを器に入れて牛乳入れてってやったのに多いって残しやがったわ
自分で食べれる量って入れたのに残すとかぶん殴りたくなる
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:45:24.390
>>397
ラップしてとっとこ
帰ってきたらおやつに食べなさいって
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:46:56.160
たわしが子供の頃も地獄のシャワー呼ばれてたわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:48:11.930
パ先で離職者が出たから募集かけてるんだけど全くの未経験が来たらどう教える?って話してたら上司から「未経験のがいいよ下手に同じ職種経験者だと前のところは~って比べてきてめんどくさいから」
って言われたんだけどまんまこれたわしのことだわ
聞かれた時だけ前のところでは~って話してたけどめんどくさがられてたのね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:59:31.600
>>401
聞かれた時はええんちゃう?
勝手に作業やった挙げ句前のところはーってやるやつはヤバイ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:02:55.060
>>401
これ同じようなこと前の職場の上司いってたわ
たわし前の職場未経験で入ったんだけどなぜ応募者多数だったのに未経験者のたわし受かったん?って受かったあときいたら変に知識ないから自分のやり方教えて仕事やりやすくしたかったって言ってたわ
でもおかげでこの職場のクセめっちゃついたわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:06:35.230
まもなく雨が降りそうだから傘持たせたんだけどみんな持ってないって不安そうに登校したわ
仮にギリギリもったとしても帰りは絶対降るのに
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:06:41.780
たわきゃわも地獄のシャワー言ってた
なんなの全国共通なの
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:07:39.580
>>405
その感じだと学校に置き傘も折りたたみもなさそうね
今日かなりザッとふる地域もあるのに☔
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:10:50.900
なんでたわしこどもの頃なんちゃん好きだったんだろ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:11:21.000
そろそろ温水シャワーにしてくれてもいいのにね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:14:20.730
ディンがきゃわに長袖着せようとしてたわ
雨降ってていつもより気温は低いけど半袖でええわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:16:04.720
>>414
パジャマは長袖にしたけど昼は蒸し蒸しするし25まで上がるしな
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:17:34.250
1人遅れて風邪引いてるディンが喉が痛い喉が痛い最悪ってうるさいわ
たわしだって唾呑み込めないほど痛くて吐き出してたのに普通に喋れてるレベルで痛い痛いうるせぇ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:18:46.680
置き傘あるけど帰り降るってわかってるなら持っていくもんだと思ってたわ
置き傘はあくまでも緊急時用
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:19:33.170
いつも仲良く朝パパと通学する高学年女子がマンションの下の椅子で膝突き合わせて深刻そうに話してたわ
何があったんや
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:21:03.450
寒くておっさんみたいなくしゃみが四連発出たわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:21:24.390
たわしが休みの時に限って警報レベルの大雨だわ
ひとりでゆっくり買い物行きたかったのに…
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:22:02.100
右手親指の付け根にアザできてるけどぶつけた記憶ないのよね
最近ほんと記憶のないアザが多いわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:23:16.090
>>420
しかも今修繕やっててエントランスめっちゃペンキ臭いのによ
まぁ学校でなんかあったんやろ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:24:35.800
>>417
たわきゃわは朝降ってないなら絶対持ってかないマンだわ
置き傘使ったら明日持ってかなきゃいけないから一緒じゃんて言ったら「明日は朝だけ降る日かも知れないからそしたら使ってそのまま置いてこれる!」って
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:24:59.180
タコってメキシコ語で「包む」だから包む多めかしら…
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:31:46.510
いつもは家の中ならビンビンのソフバン光が今日やる気ないわしばくぞ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:33:16.550
>>445
これよ
会長にみんなを不安にさせたから謝罪しろて言う人が出てきてる
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:33:31.860
せっかくパート休みなのに喉が痛いってうるさいディンが在宅だから岩盤浴行ってこようかな!!
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:35:34.440
色付き鼻水出たらバイ菌死んでるからそろそろ終わり!ってことでいい?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:36:38.430
>>449
やさC…
ちなみにたわしなのきゃわじゃなくて
ババアの免疫がんばってる🥹
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:36:38.600
>>458
ま?風邪ひき始めは透明か白で終わりかけに緑とか黄色になるって
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:36:39.400
こども会って家の近所の家庭で集まってるんでしょ?ギスったら住みづらくならないかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:37:10.760
>>463
へー知らんかったわ
透明だからアレルギーかね?黄色になってきたねこりゃ風邪だわ~って思ってたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:38:41.210
他の子供がいる家と最低でも1km離れてるからギスったとしても平気だわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:38:49.320
たわしが色付き鼻水になったらそれは副鼻腔炎ですの合図だわ
きゃわは色ついたことないなそういえば
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:40:30.480
>>450
あなたのご期待に添えなかったこと申し訳なく思います
誠にごめんなさい🙇‍♀
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:41:07.170
ジツボンヌ電話何言ってるのかわからない引き取りたくない自分から施設入らないかな
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:41:20.470
>>476
同じ学校の人がいるとギスった時にきゃわに影響出たりしない?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:42:20.270
たわしのエコバッグて洗ったらこんなに綺麗になるのね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:42:32.220
地獄のシャワーってそういえばあったなぁって思ってきゃわに聞いたらお湯だから全然平気だよって言われたわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:42:49.940
>>481
きゃわ巻き込むほどのギスギスにまで行くのかしら
子供会だと近所が多いからギスったら住みづらいって話でしょ?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:43:04.350
明日ディンが飲み会らしいからきゃわたちとはま寿司予約してやったわ!
桃のパフェ食べよっと
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:44:00.350
たわしもディンたちにきゃわ任せて明日飲み会だわ
不良主婦よ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:44:05.490
プール入って寒いと藤木くんになるよねってきゃわときゃわ友に言ったら伝わらなかったわ
みんなちびまる子見ないのね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:44:39.610
>>482
ここ絶縁も何人かいるし女児に夢見るのよくないわよね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:44:41.750
副鼻腔炎生ゴミみたいな匂いするから早めに耳鼻科行った方がいい
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:05.340
>>456
黄色は治りかけ緑は副鼻腔炎だって
緑なら耳鼻科にゴー!
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:30.910
>>496
やだやだ孫抱かせろ!ほんとそれたけでいい勉強なんてしなくていい!
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:41.930
スーパーマリオRPGのリメイク販売されるとしって朝の準備めちゃくちゃ遅れたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:42.350
魔女スープいいなと思ったのに制限きついのね
これは子持ちじゃ無理だわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:54.540
小学生女児きゃわ起きて15分で学校いく用意出来るの早いわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:46:08.190
>>501
きゃわは見てないから分からないの分かってたけどさ
他の子も今は見てないのかーってことよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:46:24.880
ここの男児持ちたち女児に夢見すぎよね
そこまでよくない
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:46:42.850
>>505
女の価値なんて年とともにダダ下がりよ?!
結婚遅くなったらパパみたいなのしか残ってないのよ?!
ママみたいになりたいの?!
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:46:47.060
>>503
マリオブラザーズ新作もあるのよね楽しみだわ
ゴエモンスタッフのアクションもあるしアクションゲー好きたわし大歓喜よ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:47:14.530
たわ実ボンヌもゴミ屋敷にしそうだから引き取りたくはないわ
施設入ったら頻繁に顔出すから勘弁して
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:47:19.950
>>510
両方いるたわしから言わせると女子の方がかなりいいわよ!
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:47:20.810
>>508
ポケモンならまだしもちびまる子とか現代の子が見るとは思えないわね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:47:37.130
はぁ学童とパート先に夏休みの予定を提出しなきゃいけないわ
夏休みの事考えると憂鬱よ
どうやって過ごせばいいのかしら
宿題はどのくらいあるのかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:47:52.090
いつも6:30に仕事行くディンまだ寝てるわ…
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:48:10.730
ジツボンヌはいいけどZIPが昔のは凝り固まった思考のままアプデできてないから嫌だわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:48:32.560
女児はとにかくずっと喋ってて辛い
ちょっとは黙って欲しい
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:48:32.660
>>502
女子は勉強させて高学歴青田買いするのが最適だと思うわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:06.520
>>516
You Tubeぼーっと見ながら運動すれば食事制限もなく引き締まるし絶対その方がいいわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:25.530
きゃわピクミン1と2知ったら欲しがりそうだわ
でも特になんのタイミングでもないのよね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:27.740
>>520
今の子宿題なんて少ないわよ
たわきゃわ夏休み初日にやれるものは全部終わらすわ
大抵ドリルと絵日記とあるとこは1行日記
自由研究も今任意が多いし
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:28.090
かずむきゃわーー
男は今がベストメンバーかも
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:29.570
昨日苛ついたからご飯食べずに寝たけど今朝も空腹変わらずだわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:57.470
多動BBAだと食事制限でも痩せるのかしら
そもそも多動だと太ってる人あんまりいないか
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:50:06.160
>>527
横田そう思う
女は高学歴の男と出会うために勉強するの
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:50:32.530
夏休みの工作・自由研究のチラシ持って帰ってきてたんだったわ
そしてなんか機織りみたいなやつが欲しいらしい
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:50:51.950
知り合いは高卒で高専卒とデキ婚したわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:51:24.420
>>538
たわしは美形で賢くてスラッとしてて愛想のいい自慢の娘だっただろうな~~😌
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:51:25.350
>>542
んな都合よく行くかよ
どっちもママママママ聞いて!!!
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:51:49.630
ねえ!また伊勢丹新宿で井浦新が働いてるんだって!!!!!!!!いぎたい!!!!!!!!
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:52:11.540
最近洗濯機の音がやべーわ
ギギギギっ!とか言うのよなんなの
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:52:38.680
大学生きゃわがショップ店員孕ませた奥様結局どうなったん?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:52:39.910
コンビニのATMで振込みって手数料かかるっけ?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:03.160
>>554
クソ高シャンプークソ高ヘアバームクソ高ハンドソープ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:07.260
>>544
じゃあトレードでいいや
男児なら上きゃわとなんとかやれそう
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:09.150
おならかと思ったけどお腹痛いからトイレでしたらそっこー下痢でたわ
地上でしなくてよかった
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:09.370
チャリ3分のパート
今日は土砂降り、車だと少し遠回りや車の出し入れで6分、徒歩で9分
車か徒歩どっち!?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:27.590
>>549
洗濯機は突然死ぬわよ
未脱水ビチョビチョの洗濯物を残して
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:33.630
>>557
学校ごとに違うのはしょうがない気もするけど担任は合わせろやって思っちゃうわね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:49.680
>>550
自分が女児だったから大体そんないいもんじゃないってわかるわよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:54:37.180
>>568
ジツボンヌにキレられまくってたわ
実家にいた頃お手伝いひとつもしたことなかった
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:55:09.700
戸田恵梨香が産後1ヶ月半とは思えないほど元通りだったわ
山本美月はそれなりに親近感ある感じだったけど
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:56:08.260
ここの女児持ちの女児ageは本当すごい
両方いるたわしは女児のがメンディーこと多い
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:56:11.970
なんか無性に水卜ちゃんが羨ましくなってきたの
きゃわがアナウンサーになるって言ったら嬉しい?みんな
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:56:21.680
キャンメイクの新しいパレットきゃわだわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:56:40.760
>>582
女児は精神的にメンディーことが多そう
男児は体力が死ぬ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:57:06.050
>>558
わろ
こないだの時奥様のレスでググったわ
クソたかよね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:57:12.170
>>584
5000円でそれは求めすぎよ
50000円くらい買えばワンチャン
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:57:20.540
>>582
現実でもそんなママ多いから女児いいなぁ!って羨ましがるようにしてる
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:57:51.480
>>586
横田きゃわ男児はめんどくさがりすぎでこっちが心配になるわ
体操教室やりたくなーい外行きたくなーいだって
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:58:20.570
>>591
1人ならまだ耐えられるわ
複数男児が遊びに来るともうめちゃくちゃ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:58:28.800
姉妹持ちママ友は女児上げだけならいいけど男児sageが凄いわこっちが何も言ってなくても男児sageから女児ageするわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:58:29.400
シャンプーアンドトリートメントで1万円ならまあちょい高めかなぐらいね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:58:37.650
>>583
芸能人よりはまだましだけどできたら普通の企業に勤めてほしい
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:58:43.430
たわしは子育て向いてなかったから女児だろうがもうずっとしんどい
きゃわと性格が合ってないだけかもしれんけど
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:59:05.580
>>595
ここならまだいいけどリアルでやっちゃう人やべぇわね
時間の無駄だからお付き合いしないわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:59:27.400
>>588
でもさぁ芸能人の握手会とかって写真集3冊買うとかCD5枚買うとかザラじゃない?それで1瞬
井浦新は5000円で1分くらいはたわしに向けて喋ってくれて説明もしてくれるのよ?ヤバない?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:59:50.810
>>602
クソ近所で役員一緒なのしかも2つ役員やってて2つとも一緒なのだれかあいつを黙らせて
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:59:51.020
男児は自分と違う生き物としてみてるから相手できるわ
楽ちん
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:00:08.810
いうて嫁と作ったシャンプーなんでしょ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:00:15.560
>>592
うちの男児もこれだわ
ほっとくと土日どこにも行かないで家でダラダラしちゃう
たわしは楽だけど
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:00:35.540
たわし姉妹餅男児きゃわって思うこと多いわ
でも次産んでも多分女しか出てこないと思う
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:00:56.080
たわし高校まで男の影もなく部活と勉強頑張って
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:01:06.030
>>611
そうなのよね…嫁がいても商品に関わってなきゃもっとテンション上がるのに…
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:01:17.590
両方いるたわし女児のかsageたいこといっぱいあるけど女児ママはそれを許さないからしないわ
男児はあるある話盛り上がるけど
あと女児ママはたわしなら怒るような場面でも怒らない
あれ不思議
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:01:38.570
>>606
あーたわしも井浦新好きだから気持わかるわ
最後ニコッって微笑んでくれたら昇天しそう
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:02:34.190
>>614
相手高齢だしクッソ神経質らしいからド直球でやったら憤慨からの反撃すごそうだわこの前他のママが男児可愛いよねーって言ったら「えーそうかぁ!?」ってsageがしばらく続いてめんどかったし
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:02:56.220
>>624
たわしだわ
礼儀作法とか人に迷惑になることにはきびしくしてるけど他はまぁゆるい
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:03:50.970
たわし一人っ子なのに転勤族と結婚したわ
両親は応援してくれてるけど親戚からは責められまくってるわ😇
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:04:03.450
>>627
多分そう思ってても周りからはえ…これ叱らないんだ…て思われてるわね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:04:18.160
>>616
それで
3人産んだ50代知り合いは女女女でみんな里帰り出産被ってて瀕死だわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:04:46.320
>>626
うわーめんどくさい
過去に姉妹がイタズラかなにかされたのかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:04:54.680
女児がいいとか男児がいいとか言われても今更変えられないし不毛すぎん?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:04:55.240
雨用のランドセルカバーとかあったほうがいいのかしら
たわきゃわに管理できるかなぁ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:05:13.840
立ちくらみひどいからめまいの漢方もらったけどクソ苦くて辛い
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:05:23.590
>>642
フィットちゃんについてたから使ってるわ
濡れなくていいわよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:05:43.340
>>626
あらぁヤバい人って他のみんなも知ってるのね
たわしさんお世話係ね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:10.120
>>646
他の話題の方が楽しいわよね
パン屋とかサブウェイのタコスの話とかしたい
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:12.980
上きゃわ傘持っていかなかった気がする
折り畳みはランドセル入れてるからいい
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:32.820
男児ひとりっ子だからめっちゃきゃわしてるけど子離れ大丈夫かなって不安になるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:44.720
>>641
それを言っちゃあおしまいよ
今日見た夢の話よりは役に立つわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:02.750
>>637
うん
地銀就職か公務員になって実家の横に家建てる子供が一番自慢できるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:09.050
>>649
サブウェイのタコスって何?新メニュー?美味しい?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:11.910
>>649
サブウェイってBLTがなんだかんだでんマイ気がする
腸活は食べすぎて飽きた
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:16.820
>>651
自然と反発してくるわよ
情緒おくれの発達にも遅れて反抗期がきつつあるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:40.820
きゃわよりも女児しかいないママは性格がメンディーのが多いわ
幼稚園でクリスマス会の係りやったときも女児ママメンディーが凄過ぎてちょっとキレそうだったもん
予算の中からやらなきゃいけないことでも全ての判断基準が可愛いかどうかから始まる
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:45.570
>>641
これよね
周りに言われるのか末っ子にお母さん俺が女の子だったらよかった?って聞かれたわ
そりゃいたら楽しいかもしれんけど流石にもう産めないしな
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:47.620
ラヴィットに出てる若い女の子めっちゃ肌白いわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:48.430
>>654
辛いわ!期間限定よ
マスカルポーネ入ってるやつが辛さ紛れておいしい
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:08:52.690
>>655
たわしもBLTにバジルとマヨソースダブルが1番好き
パン焼いて野菜マシでオリーブも入れるのが正義よ
腸活美味しい?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:00.830
男女両方いてD25みたいなママさんなら良い?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:07.460
>>661
ほーん期間中に行けたら食べるわね
たわしいつもハニーオーツツナ野菜上限山葵醤油
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:27.460
サブウェイもっとコッテリしたやつ出してほしいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:37.620
>>658
周りうぜーわね
きゃわでよかったよってよちよちしとこ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:45.640
>>667
そこだけじゃないんだけど
それに関しては女児ママ6人みんなそんな感じだったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:42.570
ハニーオーツ照り焼きチキン野菜上限ホットペッパー追加マヨネーズ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:47.440
>>670
若くしてきゃわ産んだ事に誇りとコンプありそうでメンディータイプ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:54.640
>>670
あの人小学生ママになったらどんな感じなのかしら
無神経な発言で女児持ちHISママをイライラさせてるかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:56.290
>>669
三兄弟連れてハワイ行って疲れたって昔言ってた奥様かしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:58.020
たわしきゃわずが多少喧嘩してても放置
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:11:12.600
>>679
7年間毎日このスレ見続けて一番有益な情報だったわありがとう
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:11:14.660
サブウェイのキッズセット悪くないと思うんだけど隣にマックあるからきゃわいつもハピせ😇
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:11:30.870
きゃわがきゃわちゃんお外に遊びにいけない
病気で休んでたから音楽やらないといけないって言ってきたから音楽のなにをやらないといけないの?って聞いたら音楽だってば!!って急に声でかくなって激昂してきてびびったわ
たわしが真由子るときもこんな感じなんだなって
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:12:01.430
>>691
最寄りイオンも隣り合ってるわ
サブウェイかわいそうかわいそう
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:12:05.560
でもたわしらの時代よりは遥かに夏休みの宿題少ないわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:12:13.910
>>658
えー何それ何それつらすぎない?ギボンヌあたりが吹き込んでる?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:12:16.610
>>691
わかりみ
近所のサブウェイはフードコートだからきゃわはマックたわしはサブウェイだわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:12:30.680
>>687
なんかそれっぽい事書いた気がする
下が乳児だったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:12:53.370
三姉妹で男児が欲しかった人と三兄弟で女児が欲しかった人では似て非なるものだけど
女児が欲しくて三兄弟になった人のトピとかにかならず三姉妹持ちが複数現れるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:12:58.270
ひさしぶりにいないいないばぁみたらウーカスがいないじゃない!
そんなのありなの!?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:01.260
あーん井浦新に会いたいけど井浦新に会う服も髪も顔もないの!
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:08.240
>>696
たわしのBLTを買うためにサブウェイ列並びながらモバイルオーダーでハピセ頼むたわし
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:11.190
おにぎりチンしてきたのに家に忘れてきたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:20.570
>>702
たぶんそうよ
疲れてしばらく行きたく無いって言ってた
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:35.970
どうしても女児欲しい人は何人でもいくわよね
5人目で待望の女児だった人女児産まれるまで何人でも産む予定だった言っててそれ言える経済力裏山だわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:48.010
イオンのサブウェイなくなっちゃったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:49.090
たわしはいつも8/31に大量の宿題と格闘してたタイプ
計画立ててやらないからこうなるのって毎年思うのに毎年できない
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:14:33.480
ママ友が女児ほしくて4人産んでたわ
4人目でついに女児産まれてはっぴっぴ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:14:49.590
>>721
私も1人は男の子が欲しかったんですけど今では三姉妹でよかったなって思ってます♡って書きにくる
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:15:15.010
>>713
きゃわがうーたんの方がおしゃべり上手だったってディスってるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:15:53.220
もう掃除機かけていいよね!?
5時半起きだから一日がなげーわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:15:56.560
>>720
たわしはやらないで冬休みの宿題まで逃げ切って担任があきらめるの待つタイプ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:16:02.230
>>715
5人の男の子ママ女の子ができるまでがんばるってブログはたまに見ちゃうけどマジでしんどそうだわ
ディンはもういらないって言ってるし着想前は拒否ってるからそこまで裕福な感じじゃなさそうなのよね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:16:46.480
>>726
イケメン三兄弟のパパがどうしても女児欲しくて頑張りましたって4人目女児産まれたけど
すごいゴツい子産まれて想像して無い感じでしたって言ってたわ
上3人本当イケメンなのよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:16:49.650
>>738
本人らはええけど母親の立場になったらどっちも死にそうだわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:17:48.650
ワンワンのソロピカブーだと声の老人感がすごいわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:17:55.860
たわしの知り合いは男の子欲しくて4姉妹まで産まれて5人目で男の子産まれてたわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:18:44.860
友人のところは女児欲しくて頑張ったら4人とも男児で諦めてたわ
しかもディンに似て厨二病っぽい感じの性格でわろ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:18:57.080
>>747
あーなるほど宿題が簡単すぎてやらなかった感じ?
それなら先生もお前には必要なかったなでいいのにね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:00.030
>>720
たわしは計画的に31日にやるタイプだったわ
午前は遊んで午後から理科の実験してーみたいな感じ
小学生の時は公民館でやる七宝焼体験とか焼き物体験の作品出してた
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:11.250
たわしとディンはトーストスクランブルエッグトマトコーヒーとかなのにきゃわだけ成人男性こぶし大の鮭おにぎり2つ追加で食べるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:22.710
小1男児最近良く食べるわ
何のおかわりがある?って聞き方するのなんかきゃわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:48.830
おすすめ見てたら双子育児終わりましたやっと成人みたいなリプしてる人いて何歳なんだろと何の気なしに見たらまた新生児産んでたわ
すげーーー
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:53.070
雨きてる?窓開けたら湿気すごい?開けないと暑いんだけどジメジメは嫌
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:56.850
たわしは両方欲しいわ
このまま行くと姫プまっしぐらよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:20:16.350
女児欲しいのわかるけど上に兄が5人いる末っ子女児ってとんでもない成長しそうだわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:20:53.030
おかわりの聞き方きゃわよね
ほそほそきゃわも気に入ったおかずあるとこれおかわりできる?って聞いてくるのきゃわなの沢山お食べ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:13.810
帰省なければもっといろんな体験とか工作できるのにと思ってるけど実際家にいたらだらついて何もしないかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:25.340
赤ちゃんきゃわだけど流石にまた離乳食からやるの辛いわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:43.570
ユニクロの感動ジャケットのセットアップって卒園入学式の時着れそう?そうなら試着しにいこかな思うんだけど
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:47.350
>>762
すごすぎよね
また20年頑張りますって言ってたすげー
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:51.430
さっと出せる追加の食べ物バリエーションが増えてくわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:55.670
宝くじ当たったらもう1人生むわ
38歳もう無理か
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:22:41.330
たわ知り合いも20歳差いるわよ
園児の迎えに姉って指定したら未成年はちょっとって言われて成人してますって言ってびっくりされたって
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:22:48.340
きゃわ星人したらなら孫を待つわ
そっからまた産もうと思う元気がすごい
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:23:25.820
双子きゃわで重度知的と中度知的って人おすすめに出て来たんだけど辛すぎ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:23:36.640
>>765
離乳食なんて上きゃわの時は遅めが流行っててその4年後の中きゃわの時は早めが流行ってたからもう下手したら年単位で違うわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:23:59.860
男児5のブログママ最後の記事が親もいないし友人も別世界だし旦那はいてもいなくても同じですごく孤独って書いてて心配なの
元々息子とパパが仲良くてたわしは仲間はずれだから女児欲しいとか書いてたしガハハタイプじゃないのに男児5はきっついわね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:24:02.420
>>647
お互い持ち家だし距離近いしクソ小さな学校だから完全には切れないのよねスルーするしかないわ
男の子はねー馬鹿だからねーうち?うちは100点しか取ったことなくて😊って感じ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:24:17.490
いろんな人がいるわね
女児一人っ子の若ママだと思ってたら遠方に大学生の長女がいてびっくりしたことあるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:24:23.530
>>768
ユニクロの知らないけど卒入園なんてきゃわが主役だから薄汚い格好じゃなきゃなんでもへーきへーき
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:24:34.870
>>782
ディンが不倫してからそうなって病み気味な気がするわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:24:47.630
きゃわが将来赤きゃわ産んで頼ってくれたとしてもきゃわの言うとおりにしかできないわ
どうしようBLWが主流になってたら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:25:06.960
>>782
女児産んだら産んだで依存しそう
この人自身が強くなるしか無いわね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:25:27.040
>>790
受け入れられないところはノータッチで行くしかないわね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:25:51.890
たわし達が孫を持つ頃は金があるほうに子世帯はつくわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:26:12.070
>>791
🦀
病的に女児欲しがる人にいざ女児産まれたらなんかそのきゃわ可哀想って思っちゃう
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:26:30.190
もう少ししたらパート行くわ前回休んで1週間ぶりよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:26:36.520
>>791
それなのよもう小型の雌犬じゃだめ?って思うのお揃いのフリフリの服着せたらええやんって
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:26:43.820
>>795
10倍粥の前にベーコンしゃぶらせるのがスタンダードよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:27:30.510
>>806
なにこれベーコンレタストマトかと思ったら別の意味あるの!?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:27:38.810
>>789
子沢山なのに不倫されたらそりゃ病むわ
自分がこんなに大変なのにこいつは外で楽しんでたんやなって憎しみも深まる
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:27:51.540
>>790
お母さんなんでお粥なんてあげるの!?ブロッコリー丸かじりさせてって言ったじゃん!😡
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:28:58.640
>>801
イワシでロングヘアでウェーブのスカートスタイルでフリフリ好きそうなの…うちなんて男2だけなのに髪ボサTシャツズボンで公園で一緒に遊ぶから砂とかついてて恥ずかしくなるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:02.440
>>810
元々女児きゃわほしさに無理して5人まで来たんじゃないの?
ディンはクソだけど家庭が嫌になる原因もわかるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:05.990
義妹がジーナ式やってて帰省してきた時も時間と環境にうるさいからギボンヌ疲弊してたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:17.360
プールで使うくるくるタオルって本名何?
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:40.140
>>808
男児かわいいからねーって言ってからそういえばあのスーパーこの前卵248だったよ!?まだやってるかも!とかそっちに移行するわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:30:03.750
>>821
まあそうだけど都合のいいお人形欲しがってる感じしちゃうわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:30:27.150
>>823
ラップタオルかと思ったらプールタオルとセームタオルが出てきたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:30:39.590
ねえねえ19.55スニーカー履いてるきゃわ
サンダルだったら何センチ買う?19?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:30:57.930
潜水艦のニュー見るたびに中の様子想像して息が苦しくなるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:31:04.000
ヘルパンギーナ流行してるのね
ところでヘルパンギーナってなに?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:32:09.320
男児5人もいて最後に女児産まれたとしても望むような女児には育たなそう
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:32:15.090
地獄のシャワーって全国区なのねワロタ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:32:48.780
>>843
しかも世代を超えてるわよねたわしたち世代も言ってた
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:33:13.080
>>831
あーそういえばディンがセーム無くしたゆーてたわ一緒に買お
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:33:24.040
子どもが5人って時点でなんか引いちゃう
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:33:25.500
そういえば前にヲチられてたスポイトで勝手にきゃわ作って産まれたのが男児で女装させてた人なにしてるかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:34:24.270
きゃわのプールバッグ裂けたわ
新しく買うけど2000円とか普通にするのね…
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:35:04.590
うちの上きゃわ男児の下校時の揉め事
かっこいい棒をぼくがみつけたのに横田くんが貸してって言ってなかなか返してくれなかった
下きゃわ女児のネコの揉め事
3人で帰ってきてるんだけど2人がずっと仲良く話してて仲間に入れてもらえなくてちょっとまかれた
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:35:05.370
>>861
100均一300均一にしまっちゃんサンキあたりはもっと安い
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:35:21.270
>>860
ゴム?スポンジ?みたいなのでできてるの
濡れても絞ってジャーしたらまたすぐ使えるの便利よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:36:03.400
>>860
水泳選手はくるくるタオルじゃなくてペラペラの小さいやつ持ってるやん?あれよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:36:16.220
コンタクト1年分とディンの仕事部屋のエアコン買い替えただけで軽く10万以上飛んでったわ
お金って儚いわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:36:28.140
子ども7人いるママさんいるけどずっと生んでそう
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:36:45.410
>>874
イオンとかに入ってるファンシー系300均一のプールバック無地できゃわなグラデカラーとかでいいと思うわよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:37:23.130
>>843
あれ名称あったのね
ギャーギャー言いながらくぐり抜けたわ
次がまた冷たい塩素腰水でギャーなの
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:37:30.620
>>859
彼氏に口に出してもらってその瞬間にトイレに駆け込んでスポイトで注入して作ったの
悠々自適な鮮魚になるつもりだったのに結婚してもらえなくてヲチられてたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:37:45.650
きゃわのプールバッグLEEの3980円でディンが買った
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:38:21.330
>>843
たわきゃわも地獄のシャワーって言ってたわ
小1で初めてのプールで
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:38:52.450
ディンって金銭感覚なんかバグってるのよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:38:56.450
昨日ドトールのココアの話出たやん?
夢に出てきたわ売り切れでくっそ悲しかった
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:38:58.680
一人っ子 無感情
2人 普通
3人 すごーい
4人 まじ?大変そう
5人~ 積極的に絡むのはやめよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:39:33.030
>>897
たわディンも
男は年収800万超えると強気になるわ
現実見てくれよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:39:40.230
きゃわプール開催もう5回目なのに雨でまだ1回しか入れてない
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:39:52.220
Amazonでランドセルが直営店より2万円くらい安くなってたわどういう仕組みなのかしら
型落ちとかじゃなくて今売ってるやつなの
保証がないから?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:40:24.380
>>895
たわきゃわもだわ
地獄のシャワーがあるからいやだって言ってた
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:40:44.550
近所の5人餅奥様は超シャキでコミュ強でめっちゃいい人
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:40:55.700
今のきゃわらって学校のプール喜ばないわよね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:42:26.250
>>902
うちもサラリーマン中央値より上なんだからな!そんな金ないはずがない!使い方悪いんじゃない?てされてる
使い方悪いのはそれはそうなんですけど
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:42:27.560
きゃわ引き算ぜんぜん分かってないんだけどやばい?
チャレンジたっちもサボってるし…
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:43:04.710
>>915
これ在籍中なのかしら
それならうかつにネットに写真付きで書くのやめた方がいい気がする
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:43:26.280
>>899
5人兄弟持ちおるけど父親が積極的にボランティアとか学校役員参加したりしてていい人そうに見えるけど
その間奥さんが1人で5人の世話してるんだなって気づいてからモラハラディンにしか見えなくなったわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:43:40.800
たわしの知ってる5人持ちママもシャキだし人当たり良くて痩せてるわ
広く浅くのお付き合いも上手で手練なの
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:44:12.810
>>921
自営業なんじゃない?
自営業の人は商売につながるからそういうの積極的に参加しがち
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:44:35.910
奥さま達ランドセルどこのメーカーのにした?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:44:43.710
>>915
何もかも手にしてるやん
あとは変なのに引っ掛からないようにするだけね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:44:55.900
ダンジョン飯と女の園読みに漫喫行くけどあと何かおすすめのやつある?
笑える系がいいな
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:45:38.460
たわしは昨日セレブママ友3人に誘われたけど断っちゃった
行ったら行ったで情報通だから色々知れるんだけどなんか心がザワザワするから行かないの
気にしない人間になりたいなわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:46:03.720
妊娠中のベトナム人が体調崩して病院に搬送された後お腹に赤ちゃんがいない事に気がつくって柿
意識不明の間に産まれたのかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:46:44.080
天童よしみ似の感じの悪いスーパーのレジのおばちゃんコロナになって辞めたみたいだわ良かった😊
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:46:46.060
>>933
みんな綺麗ならコンプレックスもなく姉妹仲も良さそうね
裏山裏山
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:47:51.160
>>945
こういう人は性格もいいのよね
親の金とメンタルに余裕あるから変な育てられ方しないし
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:48:18.980
>>940
わかるわかる
全然関係ないけどAIてえなこを取り込むと全部えなこ顔になるのよね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:48:18.980
>>946
羊を襲ってる狼みて「わぁ〜おっぱい飲んでるんだ!」からの羊死んじゃうの笑っちゃったわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:48:41.440
>>949
性格まで良かったらたわしたちが勝ってるところ体脂肪率ぐらいしかないじゃん
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:49:22.200
ブランドバッグをロゴわかるように写真映す人ってと思うけどまぁそれよりもね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:50:08.350
たわしとディンが珍しくケンカしてあまり口聞いてなかったの
ディンが100悪いんだけど口先だけのごめんしか言えないからすんなり許せなくてそっけない態度とってたんだけど
きゃわがディンにパパはただごめんって言うだけで頭の中でそれを思いながらどうして悪かったか口で言わないのが良くないと思うよっていってたわ
たわしが怒ってるのも正にそれが理由で小1にわかるのになんでディンにはわからないんだろう
でたわしには小さい声でパパがもしちゃんと謝れたらママもごめんねって言って許してあげてって嗜められちゃったわ
きゃわに申し訳ないから許したわけじゃ無いけど普通に接することにした
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:50:17.420
>>960
ムダ毛の多さと一日にスマホを見てる時間でも勝てるわ!
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:51:09.530
>>962
話し合いしたら?
でもきっとディンは蒸し返すなよ謝っただろハイハイ俺が悪いですねーてしてくる
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:51:49.790
道路に迫り出した猫じゃらしにコーナーセンサーが反応してピッピうるせーわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:52:13.050
>>915
ここまできゃわで有能な三姉妹なら🦍してもいいけどママも品が良いからそんなことはしないんだろうな
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:52:55.580
酒とカップ麺で残り700カロリー
もう無理ぽ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:18.290
>>973
狼の事羊の赤ちゃんだと思ったみたいだわ
その後羊死んじゃって肉になるんだけど呆然としたまま羊肉奪って逃げてた
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:52.810
>>971
各大学ミスコンの子がリレーでやってたんじゃないのね
慶應に東大かぶせるとか🦍ねでも🦍するよなたわしでもやるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:38.330
あぁー小児科予約とれなかったわ
ちょうど予約開始1分前に仕事の電話かかってきて最悪よ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:16.030
コンビニのトイレ寄ったら芳香剤の匂いがきつくてやばい
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:39.530
>>982
ま?さらに上もいるのね
こんなに綺麗な娘で親は気が気じゃないわね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:57.920
あゆって本当に子供いるのかしら
なんかインスタで子供の運動会に行った話書いてるんだけどほんまかなぁ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:26.370
>>982
そんな状態でも親は男の子もほしかったとか思うのかしら
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:56.230
>>989
慶應のチャラ男じゃなくて東大の地味な男とくっついてほしい
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:57:09.670
懇談会だけどTシャツジーパンでいいよね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:57:14.110
>>989
有能ディン×美女ママももう3ターン目なんだっけ?遺伝子まぜこぜしてかしこ美男美女が爆誕してるのね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:57:25.830
>>989
賢い人人は相対的に金持ちが多いだろうし
金持ちは美人と結婚できる確率上がるものね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況