X



トップページ女性
1002コメント225KB
🏫育児している奥様6892📈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:43.270
永瀬廉も目黒蓮もこのスレで名前だけ見るけど顔わからんまま
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:09.150
前912
そう抱っこ紐の!バンジーさせられるのねワロ
何度も叩き的になってたのありがと!
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:04.340
>>3
レンって名前ほんま流行ってるわよね
今やってるドラマでも二つも子役の役目蓮くんよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:55.370
窓開けると涼しいけど開けたまま寝たら風邪ひくわよねでもアチーわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:55.870
きゃわ小もようやくアプリで出欠確認とデジタルでのおたよりはじまるらしいわ!
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:07.950
今日きゃわが上級生にかわいい~って言われたのって嬉しそうに報告してきたわわろ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:15.090
ちろぴの見尽くしたきゃわ今度はカラフルピーチってやつ見てるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:27.120
たわし毎回産後1ヶ月で生理復活するし毎回1発妊娠だわ
ホルモンバランス安定しすぎ~
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:11.440
>>16
横田まさにカラピチからのドズル社おおはまりだわ
きゃわはドズル社見てくれないけど
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:59.220
きゃわが園でじゃがいも堀りしてきたから夕飯にフライドポテト作ったの
ちゃんと水にさらしたし二度揚げもしたから表面カリカリ中ホクホクででおいしかぅたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:30.400
いつも献立考えるの嫌だからファミレスみたいにメニュー作ってそこから選ぼうって思ってノートに書いたら2ページで終わってしまったわ
いつも同じもん食ってんなって薄々感じてたけど少なすぎる
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:42.500
>>19
ドズル社たまに広告で見るわ面白そうよね
たわきゃわはずっとまいぜんヒカキンセイキン
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:01.910
からみざかりってよく広告とかで見るエロ漫画リメイクされてたのね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:22.090
>>22
ファミレスだってそこまで物珍しいものはないしそんなもんじゃない?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:48.600
>>21
うちはポテチ作ってって言ってる…あれメンディーのよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:04.440
>>21
あーやっちまったわね
たわしそれ以来スーパーでジャガイモ買ってくる度ポテトチップス作らされるわ
もう6年ポテトチップス買ってない
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:18.470
今日肉じゃが薄くてここに足すといつも失敗するんだって思って食卓でいざ食べてみたら全然食べれるレベルだったご飯のおかずにはならないレベルだけど
足さなくてよかった
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:12.070
>>25
そんなもんで良い?よし気にしないで同じもの食べるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:06.640
>>29
あれ声コロコロ変わりすぎじゃない?
なんか元に戻った?みたいな時もあるし
何がしたいのかわからないわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:10.840
>>33
戻ってるときあるわよね?
古いのかなと思ったらそうでもなかったり
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:39.100
エアコン入れました一度つけたらやめられないわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:50.840
カラピチ女の子3人いるわよねメンバー同士の恋愛とかあるのかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:37.220
>>39
たわしの部屋はサーキュレーターでまだもってるわ
きゃわらの部屋はエアコン始めたわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:40.850
>>27
ポテチ手作りしたことないわやっぱ揚げたては格別?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:53.910
土井先生のレシピを要点だけ取り入れるのが1番スタメンになりやすい
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:08.820
冷凍の鶏肉チンしただけで出来るゆりレシピの照り焼きチキンは月一で作るわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:32.090
>>40
成人してるのが3人しかいないからなぁ去年位に声変わりしたばかりの子とかいるしそういうのはあんまり無さそう
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:15.560
>>44
うまいわよ
厚切りにしたりポテトカッターでギザギザにたり
でもメンディーからやる気ある時にしかやらん
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:46.630
お世辞か知らんけどパート先で毛穴がないって褒められたわ😊
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:58.450
夜中の3時半に窓が閉まるシステムほしい
6時に窓開けて6時半にカーテン開けてほしい
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:31.620
井村屋のあずきバー無料配布ですって
6/30~7/2までコレド室町8000本
7/1にヨドバシカメラ梅田4000本、KITTE名古屋3500本ですって
でもコンビニで買えるからやっぱいいか!
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:42.100
>>56
全部アプリで管理したい
10年以内にはそうなってるかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:04.660
>>57
こういうのはたまたまその場所にいた人がもらうものやろな
わざわざ行く交通費の方が高いのに
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:58.720
なんかAmazonでビューティー商品1万円分買うと1000ポインヨ来てたからトリートメント4本買い溜めしたったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:06.230
目黒蓮が鈴鹿王子くんのこと赤ちゃんみたいって言うのなんなん
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:29.440
メルカリお値下げ来たわ不可にしときゃ良かった
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:38.790
たわしは楽天の期限間近のうどん9玉のやつ買おうか迷ってる
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:04:19.200
>>64
今月で3周年くらいだからそれなりには成長してるはずよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:04:59.830
はあもうきゃわにガミガミ言いたくないの
もっと優しくおおらかにしてあげたいけど宿題ひとつとってもグズグズ言ってすぐYouTube見たいとか言い出したり何度も注意してることをまたやったりなんなんマジで
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:15.020
>>37
ぜんいちだけ戻ってる気がする時もあるし二人とも戻ってる気がする時もあるわ
かと思えば全然違う声になったり
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:41.240
夕飯に春菊牛肉卵食べたの
お腹いっぱいなったのに足りないよぉやっぱ炭水化物ぎないとあかんのかい
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:49.250
良さそうだなと思った歯医者を矯正相談で予約しようと電話したらそこで必ず実施してる唾液検査?で5000円かかるし子供の親も口腔状態確認したいから必ず一緒に診察しなきゃだし予防歯科だから虫歯の治療はしてないしで不便そうで辞めちゃったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:19.900
>>70
YouTubeみたい言うてもねぇ~みたいねぇであとは無視よ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:22.410
あずきバーコレドでもらってその場で食べないといけないの嫌ね
家でゆっくり食べたい
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:36.480
落雁好きって話したらママ友が落雁そっくりな砂糖の塊くれたわ違うそうじゃない
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:51.130
>>71
こういうのなんか闇がありそうで柿ね
説明あればあーそうなんかぐらいで済むんだろうけど
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:18.330
>>77
もう気温も高いから家までもってったら溶けちゃううう
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:22.580
指定難病持ちの低月齢赤子に陽性妊娠検査薬で目線入れて写真載せてる人がいて驚き
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:07.680
>>88
たわしなんかマントみたいに成長してきてるわブルンダルンでかい
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:21.550
CoCo壱昔一しか食べたことないんだけど15辛ってどのくらい辛いのかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:23.060
>>79
落雁好きってなかなか理解して貰えないわよねお盆のやつ全部落雁やろ?みたいな
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:31.530
>>84
たわ小1男児もクリーム系よりあんこだわ
誕生日にでかいどら焼き頼もうか悩んだ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:11.650
今日パートで初めて社外の人に電話したけどいきなりクレームBBAにあたってシュンってなったわでも新入社員の頃ほどダメージは無いわね
帰ってきゃわや家のことやってたらBBAの事思い出す余裕ないわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:21.490
>>88
たわし太ももでこうなるわ
Siriとの境目との柔らかさにも驚くわ
こんな柔らかい人体あるの?!てなる
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:40.210
>>96
本人達もう居ないの知らん?どこかの企業が買い取ってるらしいよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:04.210
>>100
へーこういう心理になるのね
全くもって理解できないわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:48.910
>>101
どこで知ったの?
じゃあ声が元に戻ってる気がする時があるのは気のせいなのかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:25.140
>>104
マイゼンの名前の權利が全部どっかの会社の名前になってんのよね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:04.340
埼玉の高校コロナで学校閉鎖なのねまだマスクしてた方がいいわね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:32.380
>>107
そもそも借りるな、貸すな が伝えたかった漫画なんですって
自分で借りといて貸すなってイミフだわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:58.660
闇バイトの捕まった人の画像今日めちゃくちゃ流れてきたわ
ああいう風にすぐ捕まったのははじめてかしらね?
前もあったけど逃走後どっかのマンションに隠れてその後逮捕とかだったわよへ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:14.090
>>112
こんな気持ちにならなくても貸すな借りるなは当たり前よね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:44.150
>>103
ありがとう今になってクレーマー思い出してちょっと凹むわ代わってくれたパイセンの方がきついこと言われたのに
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:50.940
ダッフィの仲間のうさぎって着ぐるみになると人間感っょくなるわね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:21.890
>>100
何なんこいつ死ねばいいのに
受け取るんだ?って何なの?死ねよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:40.140
ぬこー様ちゃん大好きだけどこれは共感出来なかったわ普段はもっと面白いのよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:46.240
なんかこの絵柄と相まってウザさが増すわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:10.330
>>100
財布から出して片手でありがとうもなく渡して(受け取るんだ?)ってなんやねん
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:34.470
あーー明日風邪治りかけ下きゃわ登園させるか悩むわ
元気元気だから行けるんだけど木金とパートだから明日も休ませて満を持して出勤したい
でも下きゃわいない間にやりたいことも溜まってるどーしよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:36.460
インスタのタワマンに住んで後悔しているって漫画つい読んじゃうわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:50.290
なんでチキンラーメンのお椀サイズ買っておかなったの?!?!?!
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:05.440
>>123
ふつう封筒に入れて渡してその場に確かめてもらうわよね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:10.380
友達からお金借りれる人って考え方がちょっと違うのよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:24.230
>>126
あれよねグラハム子さんのよね
たわしもつい読んじゃうわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:53.600
>>121
同人即売会かなんかに初めて出すときにアドバイスもらった人?の話が面白かったわ
向こうは女だと思ってるってやつ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:01.500
グラハム子ってあの産後のセックスでずっとうだうだ言ってた人?!と思ったらアレはすやすや子か
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:28.190
>>136
ぬこー様ちゃんのこと女の子だと思ってるシリーズは笑えるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:34.920
たわし風邪ひいて以来カップラ食べてないわ
痩せちゃう
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:53.610
>>140
それでもいい!!!なんでお椀サイズ買うの辞めたの?!
値段見てまぁいいか…てなってこうやってめちゃ後悔してまたスーパーでまぁいいか…てやるの
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:55.550
>>94
たわきゃわはお盆の落雁が好きだわ
上品な和三盆のは苦手
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:04.220
たわしタワマンの上の方に住んだら買い出しに行くのが面倒でめったに降りなくなりそうよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:12.830
こういうのも炎上させるためにわざと描くの?めっちゃいらつくわぶん殴りたくなる
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:13.880
昨日早めに寝て今日お昼寝もしたのに今眠いのなんで
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:51.880
和菓子っていいわよね練り切り眺めるの好き
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:03.490
>>151
そうねぇ
でもそうなったらUber頼むようになるかしらね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:22.170
>>153
あら終わっちゃうのね
追ってるわけじゃないけど回ってくると必ず読むわでこ先生
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:22.960
きゃわらが明日の支度も寝る支度もせずにダラダラしてたから9時以降お母さん何もしねーから!って言っていい?てか言った
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:31.160
こういうので借りた一万円って何に使うため?
ギャンブル?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:17.870
和菓子の小さいお饅頭好きよ
あと昔食べた長細くて長方形の白い噛むと粉みたいなチョークみたいな感じの和菓子あれなんだったのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:21.470
あれ?ファブル更新ないわね
水曜の0時だっけ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:23.950
パパ活でせっせアリだと膣土方って意味で⚒が隠語らしいわ
また無駄な知識をつけてしまったわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:03.480
>>156
マックスバリュでテキトーに買い物してきてくれるBBA UVER配達員いないかしら
と思ったけどネットスーパーでいいか
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:27.050
>>158
うちも9時まで
9時までに寝室行かない人は一人で寝室行くように!って言ってるわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:15.510
たわしお母さん終了とか言わずに黙って寝室行って先に寝るわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:38.860
父の日何しようたわしの父ではないのにい
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:49.050
えったわしは毎日風呂上がったらママ終了よ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:39.140
>>177
横田は寝ないからその手は使えないわ
ディンのご飯作ったり離乳食ストックしたりゲームしたり家事したりするから
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:53.250
>>178
それでヤンジャンアプリの金カムコメ欄に人名の土方が規制ワードになってて書けなかったわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:08.860
>>184
一人で布団でゴロゴロしてるだけだけどね‥
なんかおもしろいわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:19.350
むしろ母業するために早めに寝ておくれって言うわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:06.310
パートから帰ってきてまもなくきゃわたち帰ってきてすぐ二人の習い事それぞれ連れてって疲れたわ二人ともずーーっと絶えず喋ってる日で疲れたわ
夕方はもう「耳疲れたから一度静かにしてて」って言っちゃった
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:12.610
人名のヒジカタさんって由来はドカタなの?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:23.370
膣の肉体労働かしらね
土木作業でもいいけど
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:26.140
糖質10以下のカップ五穀米食べるか糖質50のカップヌードル辛麺たべるか
でも今辛麺食べると寝る時喉オェーてなりそうでも食べたい
普通の金ちゃんヌードルは糖質53糖質とかどうでもよくない?多少太ってもねぇ?あーあ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:08.630
>>195
水飲むのよきっと水分足らなくて食べたくなってるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:23.750
喉乾いてると空腹と勘違いすることあるみたいね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:20.510
>>194
悲しい隠語のようなお互い割り切ってる感あるような
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:30.620
猫に転生したおじさんにBL感じてごめんなさい
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:57.360
>>200
これ最近すごく実感してるのなんか食べたくてお菓子次々食べちゃう事あるけどその前に水分しっかり取るとお菓子食べたい気持ち消えてるの
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:53.620
久々に民族迫害されてる漫画読んじゃったわ
人間が1番柿ね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:21.250
買い物してたらちいかわキーホルダーのガチャあったからたわしがひいちゃったわ
うさぎがほしかったけどちいかわと風呂入ってるシーンのやつが出てきた
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:09.440
きゃわが杉の舌下免疫療法うけてる奥様いない?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:31.490
>>100
たわしこの漫画家嫌い
やしろあずきと近いものを感じるのよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:33.480
>>213
炭水化物7.5
エネルギー46キロカロリーの五穀スープだからセーフね!!!
足りなかったら白米ぶちこんだろ!とおもってたけど奥様たちのアドバイスきいてあとは水にするね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:42.680
>>20
えっ全然高いと思わないわ
出産まで安心して過ごせるし確実に性別もわかる
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:10.460
きゃわかかりつけの歯医者で矯正治療してるんだけど5~6歳で始めて下さいって言われてるコースなのに説明がどう見ても6歳向けじゃないのよ
図が少なくて漢字専門用語多用するし難解でたわしでも1発じゃわかんないわうさぎを散りばめても横隔膜は小一には理解できないのよ
パワポ神拳の使い手と言われたたわしに作り直させて欲しいわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:15.950
>>215
ウイグル 漫画 Twitter
でググったらでてくるわ
これマジなんかしらね気落ちしたくないなら見ない方がいいわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:55.010
>>222
似たもの同士でつるんでんのね
あと自画像が猫でナンパされてる女を助けようと彼氏のフリしてキモがられたみたいな泣き言言ってた漫画家もいやだわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:20.300
>>230
他国の内政問題だからどの国も干渉できなくて救いないわよねつら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:42.540
>>231
自画像が猫?わからんわだれかしら
ぬこー様ちゃんはブラック勤め話とパコおじの話が面白かったから結構好きよ
最近ネタ切れなのかなあと思うわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:42.890
>>100
すぐに返すっていったのに2ヶ月後って…
金借りるやつってこういう考え方なのね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:06.710
>>232
紙芝居みたいな資料できゃわに見せながら担当の人が説明してるのよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:33.460
>>238
中国の干渉が及ばない国まで逃げられればワンチャンあるかも
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:58.280
>>100
どうしたらこの考え方になるのかほんとうにわからないわ
一回くらいせっせさせたなら思うかもしれないけど
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:59.850
なんかふと思ったんだけど人の悪口ばっかり言ってたり人間関係のトラブル起こす人って頭悪い人多くない?
頭悪いって勉強できないって意味
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:26.340
>>223
たわしもNIPT受けたわ
トリソミーが全部陰性なだけで十分安心した妊婦生活今送れてるわ
性別もわかってるけどそれはおまけだわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:46.100
>>231
なんかわかったけど名前わかんないわ
男二人にナンパされて断ってるのにしつこくされてたから「待たせたな😌」みたいに彼氏のふりしたら「誰?やめて下さい」って拒絶されてナンパ男にもお前誰だよってされて助けなきゃ良かったトホホみたいなこと描いて炎上してたわよね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:54.160
>>244
亡命したら連れ戻されたりするものね
どこに逃げるのがいいのかしらね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:00.860
>>249
そうね
そういう人って普通に会話しててもそもそも噛み合わない事が多いわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:30.080
>>249
考えてみたけどたわしの周りに悪口ばっか言う人やトラブル起こす人いないから分からなかったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:39.480
>>251
へー!50万くらいすると思ってたわそれなら受けようかなってなるわね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:57:11.640
友達に金がしてって言われたことある?たわしは2位
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:57:49.810
>>258
猫被れるなら自分が人間関係こじらせてる張本人だってバレないから見え見えな人はやっぱ頭わるいと思うわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:26.410
>>250
たわしも2人目の時受けるかめちゃくちゃ悩んで結局11週頃で念入りにエコー見る検査みたいなやつやったわ
何かあったらたわしとディンはともかく上きゃわの人生狂うなって強迫観念みたいにずっと悩んでた
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:38.150
>>257
オプションもりもりにつけたらどんどん金額上がるけど3つのトリソミーと性別わかるぐらいのやつで充分かなって思って
他のは確率めちゃくちゃ低かったり生まれても長生きできなかったり生まれてこられなかったりするのかほとんどだし
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:40.710
>>255
アスペとかじゃなくてやたら歪んだものの見方するというか人のことを悪いふうにとらえるというか
被害妄想激しくてこじらせやすい的な
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:14.310
たわし職場に新たに来た年上の派遣さんにランチ誘われて行ったら財布忘れたって言われてちょっとびっくりした
普通に翌日返してもらえたけど
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:49.200
エコーでアレ?ってなっても告知しないイジワルな医者もいるのかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:50.660
たわし財布忘れてファミレス入っちゃって家族も連絡取れなくて同じ駅住んでる男友達呼びだして払ってもらったことあるそのま
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:57.760
ちいかわのクレカほしいけどクレカいらーん
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:58.070
羊水は35↑か遺伝要因ないと無理じゃなかった?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:01:47.680
>>273
いるわよね?
なんかそういう人って高校大学あたりでは出会わなくて園ママとかでまた見かけてあーこういう子小学校の時にいたなって懐かしくなったの
勉強と性格とどう結びついてるのか不思議だわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:01:51.780
同じ日に剃ったのに左足の方が伸びてる
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:07.820
検査したこと将来きゃわに聞かれたら言う?たわしは墓まで持ってく
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:16.300
横だけどグッズとして持ちたいだけならテレカの方がいいわね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:41.810
>>259
20くらいの時友達がうまくお金使えなくて足りなくなって毎月貸してたわ
ちゃんと返してくれてたけど何ヶ月たっても全然改善しないから貸すのやめた
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:58.660
>>279
おかいもの検定のやつよね
たわしもあれ欲しいけどあれのためだけにEPOS作るのもよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:05.390
>>271
知り合いこれかなぁ
何でもかんでも揉める方向に持っていくから関わりたくない
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:10.820
>>283
的確に捉えられないと文章問題とかサッパリだろうだからやっぱ学力は低いと思うわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:07.750
テレフォンカードってまだあるの?
図書カードだっけ無くなったのは
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:57.090
>>293
あー物事を的確にとらえる力ねなるほど
持って生まれたものなのかしらね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:55.900
たわし国語だけはよくできたけど人間の機微にうといわ
はあ早く人間になりたーい
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:57.330
いい人で性格良くても物事の捉え方とか文章の聞き取り能力ガバだと悪いふうに捉えてトラブルになりがちよね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:10.680
>>298
生まれ持ったものは大きいけど経験でだいぶ補えるはずよ
でも補うにはまず自覚しないと始まらない
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:27.390
トラブル引き寄せ体質みたいなのいるけどあれ本人に問題あるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:41.230
>>303
かしこだなって感じたことは無い
クソバカとも思ったことはないけどなんかな
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:54.290
上手く作用していじられキャラとかになれれば幸せだけどね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:40.070
>>309
本当のコミュ障とは余計な一言を我慢できない人…だったかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:12:18.430
数日前から手首いたいわ腱鞘炎みたいな
床につきて体重かけられないのよ
思い当たることないわなんなのよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:12:33.420
友達がどこに転職してもトラブル続きで最初は変な会社ばっかり入って大変だなーとしか思わなかったけど今思うと本人に問題あった気がするわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:12:37.010
口が開いてるのはバカの証よ
たわしが証拠
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:25.170
みいつけたの椅子の応援団長去年に奥様病気で亡くしてたのね
ぜんぜんちがーーーうって裏でそんな事があったなんて
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:51.150
>>314
見てきたらちょっと違ったわ
言わなくてもいいことを黙っていられない人
だったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:01.070
>>277
いじわるじゃなくておろしたくないし首の後ろの水?の厚さって正確に測れるの日本に何人かしかいないって聞いたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:15.910
お腹空いてる気がするけど水飲めばいいの?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:24.570
横田は親しくなりたいなって思ってた人が実はトラブルメーカーだと知って見る目ないなー自分って凹みました
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:50.650
>>325
今だと数も増えてると思うわ
横山はアメリカだっけイギリスだっけ本場のとこで勉強してきた医者がいる産院だったから検査してもろた
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:53.130
>>331
あれ使用期限あんのよね
あとテレカ的なやつではなくて確か紙になった
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:15.680
ディンありがとうありがとう
雑排水管清掃のため、たわし鮮魚なのに片付け掃除できないから掃除してくれてありがとうありがとう
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:37.580
きゃわ受け口っぽくなるときあるのよね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:19:19.420
>>327
とりあえず飲んでみてなんか食べたいな!甘いもの食べたいな!お腹空いてる気がするぅは水で消えること多いからやってみてそれでもダメなら食べていいルールで
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:19:54.560
バーコードの入れ墨入れてる人ピッしたらナニが出るの?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:14.490
いつも職場の人間関係がいかにヤバいかを愚痴りまくっていた既婚友達が結局仕事辞めたんだけど子持ち鮮魚たわしに「鮮魚ってすごい暇だねなんかダメ人間になりそうだからバイトしたい😄」って言ってきてあーそう言うこと言うような人だから人間関係上手くいかないんだなって思ったわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:40.870
最近たわし麦茶ガブガブでつくるの追いつかないんだけど麦茶って体にいいの?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:13.600
>>339
マンションかしら
住んでる時はメンディーしホース抜く時なんか飛び散りそうで嫌って思ってたけど
戸建に移り住んで定期的に清掃なんて非常にありがたい作業だと思うようになりました
うち何かが詰まってもディンそしらん顔でちょっとしたのでも直ぐに業者呼ぼって役立たずだから全部たわしがやる羽目になるのキエエエエ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:33.140
>>349
カフェインないのがいいところかしら
体冷やすらしいからそれはデメリット?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:43.940
昔のテレビ番組でバーコード頭の人がレジのあれでピッてしてもらってたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:30.460
麦茶あっためて飲むの好き
でも1番好きなのはあったかいほうじ茶よ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:43.910
>>360
分かんないわ
でも小さかったから深夜番組じゃなさそつ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:02.160
>>249
中田は?「直近の騒動でも、こいつ、何考えてるんだろう、と思った人も多い。ご存知のとおり、頭はいい。情緒は乱れてるのかもしれないけど、頭はいいから厄介だよね。そういうやつって目が離せないんだよね。
騒動のときの、なかのおもしろさたるや、半端じゃなかったですからね。もう本当に、日本全国が注目してる『こいつ、何考えてるんだ』を毎日、聞けるっていうことでしょう」
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:17.440
痩せてる人がホットの麦茶好きって言ってたわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:28.910
生理で腰が腰がいたいよー
ロキソニンぜんぜん効かない
やっぱイブプロフェンなの?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:50.440
>>351
長年に渡ってたからあんま覚えてないけど社内恋愛のいざこざに巻き込まれたとか昇進したくないのにいい仕事を貰えて昇進したい女性先輩から嫌味言われるとかそんな
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:07.800
>>347
鮮魚は真面目にやったら結構忙しいわよね
鮮魚は暇なんじゃなくて暇にしているのがお前なだけという
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:53.820
>>370
鮮魚だけどほんと時間足んないと思うわ
やることだけが増えてくわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:25:21.200
たわしはホットの紅茶と緑茶とほうじ茶!
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:25:30.820
>>370
シャキ鮮魚は仕事始めてもうまくできそうだなって人ばっかよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:22.660
>>347
えーたわしならわかるわかるそう言う時期こえたら働きたくないでござる!てなるよHAHAって言うわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:50.450
>>376
常になにかしらやる事が生まれてる感あるわ
それに目を瞑るのがたわしちゃん
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:11.000
寝室のエアコン消したわきゃわ起きるかしらね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:32.650
鮮魚は目に見えるお給料ないってのが耐えられない人多そ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:50.680
>>378
洗濯と食事はやるけど掃除は毎日じゃなくても死なないの精神よ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:30.640
>>381
たわしもよ
家事育児にお金くれって常々思ってるんですわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:38.500
第一子二子も増えるの?

支給額は第1子・第2子は月1万~1万5千円で、第3子以降は多子加算として月3万円を支給する。高校生年代までの支給延長に伴い、16~18歳の子供がいる世帯の税負担を軽減する扶養控除に関し「関係をどう考えるか整理する」と戦略方針に記した。
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:50.540
今日久しぶりにコンタクトしたまま風呂入ったら一応こまめに床とかゴシゴシしてたつもりだったけどまぁ汚かったわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:52.360
>>383
たわしは22時までって決めてあとはお目々ナイナイよ!
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:58.870
>>381
あーね
ディンのカードで好きなもの買ったり食べたりするの楽しいたわしみたいなクズじゃなきゃ無理
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:07.520
カフェイン効きすぎるようになったから紅茶控えてるけど紅茶飲みたい
カフェインレス紅茶全然美味しくないカフェインレスコーヒーはまだ飲めるのに
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:10.720
>>347
こういうの見るとなんでこんな人と友達やってんの?って思うわ
結局類友じゃね?ってなる
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:15.130
シャキ鮮魚尊敬するわ
クソダラたわしは働かないと一日中寝てるだけだと思う
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:35.950
>>357
たわしも見た覚えあるわ
アンパンマンレジスターならバーコードハゲじゃなくても値段教えてくれるわね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:42.270
3人目産めないのって月たった3万円足りないからじゃないのよ
部屋を増やせ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:03.190
>>392
横田は兼業友達によく鮮魚して子供見れるわね!たわし無理!て言われるけど別に嫌な気しないわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:08.590
>>375
でも鮮魚の仕事ってやりがいないわ
家をきれいに保ったところで評価上がるのってディンぐらいなもんだし世の中のほとんどのディンがめっちゃキレイにしてても少し汚れてても大して気にしないし
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:19.900
>>391
たわしもカフェイン飲まないとシャキれないわ
でもどんどん量増えてる
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:33.190
>>370>>374
せっかく庇って貰ったのにダラ鮮魚で申し訳ねえわ
なんかうんうん働くの向いてると思う〜とか返した気がするわ嫌なこと言われたらパッと怒ってパッと返したいものだわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:53.730
>>400
ほんとそれだわ
最近はインスタとかに上げてモチベ保ったりするのかしらね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:59.370
>>381
家事にしてと家族の世話にしても家族から当然と評価されずに逆に侮られる問題を
アンネの日記を読み解いてる学者の人のコラムで取り上げられててハッとしたわ
家庭内の母親の仕事は軽んじられ過ぎているって
お賃金が発生するしないじゃなくて価値そのものが貶められてるみたいな
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:32:44.360
仕事用の服ネットで3着買ったけど1着は普段着にしたわ
3つとも半袖イメージしてたけどほぼノースリーブみたいな袖だしやっぱネットはあかんわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:32:58.950
>>391
リプトンのカフェインレスティーパックはほとんど変わらないと思うわ
ただしクソ高い
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:35.190
たとえ綺麗にしてもインテリアが安っぽすぎて全然バエないわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:53.910
片づけ苦手だと落ち込みやすいなと思う日々よ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:13.380
安っぽくても綺麗なのは素晴らしい事……
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:31.940
鮮魚の時はやりがいとか考えたことなかったわ
家事に関して何も言わないディンだから誰かの為にやるっていう認識じゃないからかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:35:02.960
ベッド周りに物ドンドン置いて片付けないきゃわの物全部捨ててやるわ
もう離れたい要らない
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:35:56.180
たわし部屋が綺麗じゃないとすごいストレス溜まるから綺麗にしてるけど疲れるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:35:59.810
色々支給するねー言われてもそれにかこつけて増税して結局プラマイゼロやろ?なんならマイナスになるんでしょ?
ほんで小梨独身からは理不尽にお前らのせいでって責められるんでしょ?
って未来しか見えないからなあ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:02.000
>>406
そのコラム読みたい
あわよくば印刷してトイレに貼りたい
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:03.630
たわし床に物あるのはいやだけど細々綺麗に片付けるのもめんでぃくて棚の上とか隙間に積み上げるタイプ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:25.760
>>406
最近話題のバスの運転手がカレー食べてクレームの件で「自分の世話をするものは自分より身分が低い、人間として見るものでは無い、と思う方が自分が世話を受けるストレスが減る。(奴隷は人間じゃないので風呂の世話をさせても恥ずかしくないみたいな)なので人間らしい行動を取ると生意気だとクレームを付ける」みたいな事もっと論理的に言ってる人いてそれと同じ種類のものを感じるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:56.200
今日ブラーバが部屋を見つけられませんでしたとか言って肝心のキッチン掃除してなかったわなんなのくそ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:53.320
たわしんちに昔いたトルネオも段差乗り越えられないまま止まってたりしたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:01.420
でもキッシーのやる気を感じたわ
子育ては失敗してる感出てるけどこれで子育てする人増やして欲しいわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:49.980
>>426
奥様んちのブラーバもうしゃべるの??!!
たわんちのブラーバまだ何も……
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:23.630
>>425
へぇ~つまり世話されるのもプライドが傷付くってことね
それを打ち消すため見下すのね
クソね人間って
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:25.720
>>432
戦争コロナ真っ只中で総理なってとりあえずG7成功したやん息子はあれだけど
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:41.790
なんか今年の夏ポテト塩感が優しい気がする
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:51.470
たわし肘少し上まで袖のあるダルダルのドルマンTシャツきてたら脇からブラジャー丸見えだったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:03.100
>>421
こういうのって中に1枚見えても大丈夫なタンクトップとか着ないとめちゃ見えるわよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:42.890
>>425
こういうのはカレー食べて何が悪い!って会社側が声明出して世間をどんどん味方につけて欲しいわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:45:07.930
そういえば最近は海外でも若い子ブラ全然付けないんですってね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:45:45.910
>>440
まだ食べてないなら食べてみて
なんか去年のほうがキリッと塩!って感じだった気がするの
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:46:52.280
>>421
アメリカンスリーブね
たわしこれ腕細く見える気がするからすき
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:47:04.450
>>448
それはたわしクソガリだからいいんだけど脇が抜かないと夕方にはポツポツ脇毛伸びてくるのよ男の人のヒゲみたいな感じで
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:47:33.850
>>455
なんかどれもこんな感じだったわ流行ってるのかしらオシャレに見えるわよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:47:39.740
>>453
オーケーストアに売ってないのよねえ毎年
サミット言ってみるかぁ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:48:06.480
>>456
それが人の自然な姿なのだからそれでいいのよ見えてもいいの

ってなれるたわしになりたい
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:48:59.540
これ腕の一番ふりそでなところを強調する袖の長さじゃない?
ガリしか無理だわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:49:22.180
>>352
マンションよ
その通り少し嫌なのよね
飛び散るのも嫌だし他の家の清掃して汚いのついたまま家にきて家もちょっと汚れそうだなとか
でもありがたいわね感謝します
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:49:48.980
>>421
こういうの着れるのいいわね一応細い部類に入るけど肩さんだから無理だわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:50:08.470
アメリカンスリーブ好きだったけど腕に掻いた跡形多くて着られなくなってきたわ
こういう色素沈着すっきり綺麗に消せないかな
脚もめっちゃ多いの
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:50:15.200
無印で買ったtシャツ>>421みたいな感じなんだけどすごい良くてヘビロテしてるわ
今度色違いもイくわおすすめよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:50:44.750
たわしよりだら鮮魚いないと思うけど誰かたわしに勝てる人ねる
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:51:11.220
いうほど人の二の腕とか肌とか目がいかないから大丈夫よ
世の中の人大体目悪いし
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:51:18.770
>>469
保湿してる?事故の傷跡みたいなやつじゃなけりゃどんだけBBAでも数年で消えるわよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:51:45.400
ユニクロの配送予定日6/15〜16ってどっちにくるとぉう?
16ピャておく」なの
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:52:15.090
>>474
顔に塗ったのをそのまま腕に塗ってはいるけどすぐ消したい!
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:53:21.230
身体の保湿しなきゃと思いつつ今日も塗ってない
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:53:30.430
16じゃ手遅れなのでも買いに行くのせかゴホゴホだからつらい
一昨日くらいは翌日配送指定できたから油断してた油断してみました
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:53:59.990
ユニクロアプリ開くと衝撃価格ってポップ出てくるけどほんま最近前とは真逆の衝撃価格ですわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:54:13.970
>>486
そう?今すね見ても砂漠のひび割れみたいになってるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:54:33.540
水拭きもついたルンバ可愛いわよね
ウィーンって雑巾でてくるけどあんま拭く力入らなそうな形状なの
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:54:45.910
ディンがきゃわと寝室いったからたわし1人で風呂入ってたのよ
上がったらまだ寝室からきゃわの声するなーとは思ってたんだけもきゃわが降りてきてパパいないよーっていうの
慌てて寝室いったら窓も空いてないしエアコンもついてない三十度越えの部屋に長袖長ズボンで大汗かいたきゃわ2人残して
実家に行ってたわクソディン
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:55:49.360
>>479
ハイドロキノンとトレチノイン塗ってトランサミンとシナール飲も
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:57:58.510
>>495
翌日配送0〜12時までの注文限定みたいよ
眠そうだけど頑張って0時まで起きて注文したら翌日配送できるわよ頑張れ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:58:23.270
うちは室温27度湿度65パーだわ
暑すぎてエアコンオンしたわ…
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:59:35.530
きゃわになんて言って居なくなったのか気になるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:59:38.870
>>494
訃報があってつけるつもりのエアコンつけ忘れて(エアコンつけるから長袖なのよね?)取るものも取らず実家行ったならギリ許せるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:00:35.690
>>477
1000円くらいのフレンチスリーブコットンtみたいな名前のやつよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:01:10.280
エアコン予定で長袖長ズボンのパジャマだったのかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:01:51.480
>>479
グリセリンカリ液ってめっちゃシンプルパッケージのやつ使え
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:02:02.680
ハハキトクカエレって電報きたのかもしれないそういえば結婚式ってなんで電報でお祝いくるのかしらお手紙とかでもよくないかしら
↑これたわしの脳内だけど発達じゃなくても普通よね?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:02:14.460
慎吾なら寝る前にきゃわたちをゲラゲラ笑わせていい夢見させてくれるはず
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:03:15.640
眠れないままだわ
多分明日も眠れないまま朝5時に出ていくわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:03:58.940
>>527
眠れないママ👩
寝れるようにアロマキャンドルつけてあげるね🕯
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:05:55.860
きゃわの長ズボンどこの何着てる?
ユニクロのレギンスそろそろ卒業かなというころ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:05:55.770
そういやミワさん今日久しぶりにテレビでみたらめちゃくちゃ痩せた?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:06:57.610
>>532
どれくらい寝てないの?
眠くないの?眠いのに寝れないの?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:17.670
>>534
長ズボンはmoujonjonのリップルフライスパンツが一番おすすめ
夏は膝下丈の麻のゆったりしたやつを地道に探してるわレギンスより涼しいと思う
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:16:02.090
もうコーヒーとか常温で朝まで置いておけないかし、ね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:26:32.520
>>547
きゃわの風邪が何故かディンに移ったんだけどきゃわより全然長引いててうざいわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:26.140
きゃわから移った風邪もインフルも胃腸炎もクッソ辛かったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:28:15.690
しょっちゅう風邪ひく上きゃわがもらってくるウイルスよわよわで小さい下きゃわすら鼻水ちょっと出たなーぐらいだわ
たわしはなんともない
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:30:54.470
>>551
一年生男児西松屋のボトムス履いてるわ
ぴったりしてないテーパードみたいな形のやつ
動きやすくて裾が窄まってるのがよくてでも捲りやすいのがいいんだって
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:31:39.770
カップヌードルシーフードにマヨ入れて食べたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:33:38.630
下きゃわがテレビのことテベリって言い始めたわ
王道の間違いだわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:34:01.560
無性に炭酸水飲みたいわ
明日買ってこよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:35:08.840
上きゃわが入学してからたわし夜中にラーメン食べたりしなくなったのにデブのままだよ?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:00.520
きゃわ久々の高熱だからアイス枕の存在も今更思い出して敷いてみたわ
太ももあたりに保冷剤も置いたけど脇は冷やさなくていいか?むずいわよね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:03.060
>>560
たわしは久々にきゃわが咳全くせずに寝てるからたわしも寝ないといけないのはわかってるけどなんか寝るのもったいなくて寝れない
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:41.950
お熱きゃわ本当に多いわね
あと咳きゃわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:27.800
>>557
マヨはいらんけどシーフードヌードル食べたいわ!
明日食べよっと
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:39:08.480
食べることしか楽しみがないんだけど
でも食べすぎたら太るしなんなのよ!
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:43:52.650
きゃわ半袖のメッシュインナーで寝ちゃったの
半袖パジャマ着せる?
ボトムスはお腹まであったかい半ズボン
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:44:07.140
>>570
美味しい物たくさん食べたら太るとか意味わからないわよね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:22.290
さっきたわきゃわ吐いたからきゃわ風呂に入れたり掃除したりしてたんだけどその間ディンはスマホでのんびり漫画読んでたわ
後始末はたわしがやるから別にディンに手伝って欲しかったわけじゃないんだけどきゃわ心配するくらいしてほしかったわ
ただただ残念な気持ちよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:28.420
>>567
どっかの県の小児科でコロナ陽性率75パーセントって見て震えたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:48:30.760
腰ピキッとやっちゃったわ
明日美容室3時間コース耐えられるかしら
寝てる間に回復しててほしい
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:01.180
>>580
へービンタで口の中キレるのね
ディン怒ってなかった?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:59.560
>>583
ブチ切れてたわそのあと1週間くらい口聞かなかった
でもたわしは許せなかったしそのあと話し合ってヘルプ出せば片付け来るようになったわようやく😠
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:05.290
ディンにちゃんと暴力振るったことある?
元カレにならある
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:09.940
そういえば今日いつも激混みの耳鼻科めっちゃ空いてたわ
風邪流行ってるのに不思議だわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:38.330
>>584
そこまでしなきゃできるようにならないって何なん?って感じよね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:19.430
>>584
しっかり教育されてるわね
ちゃんと伝えてわかってもらわなきゃダメよね
ビンタはそれで歯止めきかなくなるかもだからとりあえず言ってみるわありがちゅ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:09.460
>>592
うんビンタはまずかったなってあとで反省したわ
奥様の気持ち伝わるといいわね
もし伝わらなかったらたわしが両手ビンタするわね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:13.760
>>585
ないわ
手をふりあげたりまではあっても叩けないのよ
規制かかるのよね自分の身体なのに一線超えられないのよ
いざって時たわし大丈夫かしらと思う
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:34.450
>>585
無いわ下手したらこっちが死ぬし
夢の中では3回くらい殺してるけど
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:30.050
>>576
ディンはどんな気持ちで漫画読んでるのかしら
何も考えてないのかしら
えっ吐いたんだでスルー?本当に不思議
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:36.830
>>585
ディンにイライラしたことないから無いわ
なんでたわしと結婚したのか分からん位いい人
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:32.890
>>603
たぶん本当に何も考えてないと思うわ横田
強いて言うならまあ俺が行ったところでやることないしたわしちゃんが全部するから大丈夫だろくらい
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:35.810
マットレスにおねしょされたわ
捨てるしかないかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:57.250
>>597
職場のおばちゃんは60超えて初めてディンにビンタしちゃったって言ってたから歳とったら叩けるわきっと
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:55.050
>>608
小一上きゃわを妊娠中に買ったからもう7年とか8年とか経つわ
妊娠中腰痛酷くて奮発して20万くらいの買ったから捨てる勇気が出ないわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:19.400
たわしがタマネギの事タナネギって言ってたって今も言うわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:07.040
カレンダー見てたらきゃわ5月30日から登園出来てないわカワイソス
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:25.190
>>610
あらーそれはいいやつね
布に染み込ませてすってアルコールスプレーして立てかけて乾燥くらいかしらねぇ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:29.350
>>603
マックで斜め隣のやつがジュースこぼした位に何も気にしてないと思うわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:05.350
>>613
ありがとうアルコールしてみるわね
貧乏なのに無理してローンで買ったから捨てるに捨てられない
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:53.160
うち意を決して買った高いソファーに猫がおしっこして殺意わいた
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:09.360
>>614
良くなったり悪くなったり繰り返してるの今は熱出てる
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:56.040
>>611
きゃわ
たわきゃわはバナナをナナナって言ってたわ
動画撮っときたいわね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:09.700
>>620
あらぁ何かしらね心配ね
検査はどれも陰性のパターン?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:21.670
>>620
アデノもageったりsageったりするらしいわそして長いって
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:50.600
一年生きゃわが足妙にゴソゴソするなと思ったら蚊に刺されたとこめちゃ腫れてるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:31.370
>>622
何故か通院するたび溶連菌検査しかしないのよね
病院変えようかしら
>>625
アデノ長いのねーー症状的にアデノかなって感じだったから長期戦頑張るわ…
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:58.120
きゃわ水いぼかと思ったら水疱瘡だったわワロ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:14.490
>>631
いやきゃわ1歳で水痘の予防接種受けてるわ
でも罹るのね…
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:52.360
たわきゃわも水疱瘡かかったわ
見た目酷いけど意外とすぐ治るわねあれ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:55.250
ダイソーで買ったコロコロ全然めくれないムカつく
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:25:22.540
ジップがこんな時間にLINEで画像送ってくるから何かと思ったら
アプリで、変身できるのが、あって、お父さんを若くして、女性にしたら、こうなった。面影は、あるかな?
だって…
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:01.580
またおねしょした
体おかしいんちゃうか
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:43:30.860
>>645
オムツの残りあるわ大人しく履かせるわね
年少なんだけどゴールデンウィークくらいにやっとオムツ外れて夜も順調だったのに急におねしょして焦るわ…
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:44:53.250
>>646
大きいゴミ袋敷いてその上にバスタオル敷くと防水シーツの代わりになるわよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:51:42.800
パート先にたわし離婚するんですって言うタイミング悩むわ
円満夫婦だと思われてるのよね
実際円満だったけど不倫されたのは許せないの
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:02:12.670
>>650
んー離婚の話は初だしかも
不倫されてるかもはぐちったかも
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:08:33.810
>>656
きゃわのGPS仕込んだ奥様?不倫確定なのね慰謝料貰わないと
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:11:08.180
あーそうそう覚えててくれたのね!GPSよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:35:58.340
王様に捧ぐ薬指観た?
キャンドル奥思い出してふふってなったわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:36:34.920
鮮魚の奥様方
ディン会社員だとデインのお給料から奥様の保険料や年金支払われてるわよね?月いくらぐらい支払われてるのかしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:45:24.410
>>660
離婚後も同じとこでパートするのね
たわしなら仲良いなら離婚するかもーってキャッキャする
別に仲良くなかったら聞かれるまで言わないかも
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 03:31:39.730
シングル2つ並べてきゃわずと3人で寝てるのに2人とも寄ってきて落とされたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 05:06:21.430
昨日きゃわと一緒に寝落ちしちゃったんだけど22時過ぎまで仕事してたディンが風呂掃除とキッチンの片付けやってくれてたわ
申し訳ないわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 05:41:28.080
>>674
その後とは
奥様がどこまで知ってるか誰も知らんわよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:06:00.140
昨日の夜お風呂入ってる時に気づいたんだけど細々きゃわの下腹部がパンパンに張ってて病気!?何これ?ってなったんだけど今朝はぺったんこになってるわ
胃下垂で下腹部膨れるとかあるかしら?ちんこのすぐ上がパンパンだったのよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:20:25.000
>>677
見てないからなんとも言えないけど、一応小児鼠径ヘルニアでググることをお勧めするわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:20:52.300
たわしは初孫奥の続報が気になってるわ
向こうの親と話したのかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:22:35.450
>>682
一部だけぽっこりじゃなくて全体ぽっこりというか張ってるのよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:24:03.170
ローソンの看板のルームライトきゃわだから買うか迷ってたらどこも売り切れてて転売されまくってるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:24:41.940
>>679
朝っぱらからイラ奥に付き合うとこっちまでイライラしちゃうわよ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:28:06.740
どこまで知ってる?ならよかったのかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:28:55.920
パートに出た奥多いのか日中過疎気味でつまんなくてたわしも来る回数減って離婚する奥のことふわっとしか把握できてないわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:31:21.000
>>691
奥様もですか😓
こちらも朝から咳と気怠さがあります…これから仕事と思うとなんとも気が重い😓💦
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:32:10.300
>>696
あーお仕事なんですね大変ですねえ
たわしは家事もせず1日寝込んじゃいそうですう🦍
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:38:31.970
>>697
しょうがないですよねえ、頭痛いしー
うんうんしょうがないしょうがない
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:40:55.880
>>690
リモワ会議までは知ってるとか隔離までは知ってるとか書いとけばスムーズに聞けると思うわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:41:08.490
今このスレ離婚ブームよね
たわしの知ってる限り
食い尽くしディンと離婚したい奥様
バイク通報して離婚突きつけられた奥様
ディン不倫したから離婚奥様
ディンから離婚突きつけられた奥様
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:42:59.850
>>703
昼いないと分かんないかも
相談ってなんか昼が多くない?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:43:23.780
>>609
60超えてビンタしたくなることってなんなのかしら?
きゃわももう大きいし愛も冷めきってるのに
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:44:14.420
>>701
食い尽くしディンってなんだっけ?
離乳食も食べちゃうとかだっけ?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:44:59.620
あー食いつくし思い出したわ
離乳食も母乳も食べちゃってその上200万借金で義両親もあたおかなところだっけ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:45:48.060
>>709
それはグーパンでも仕方ないわ
ビンタで済んだらいいほうだわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:45:56.720
80歳が2回目のコロナで全然熱が下がらないから周りが入院進めてるんだけど戦中生まれは危機的な状況かどうかの判断はつくから大丈夫って言ってて困ってる
ってLINEが夜中来てて知らないわって思ったわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:47:02.890
>>714
入院進めるも何も医者からハイ入院ですって言われないと入院出来なくない?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:49:28.740
>>709
ビンタで済むの?!
たわしなら殺人事件に発展するわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:50:24.420
離婚ブームってなによ流行らせないでよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:52:18.050
>>720
蕁麻疹とか麻疹バイクとか食い尽くしとか以外のモブもちょいちょい離婚話出ててまじブームよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:53:24.680
発達マジで起きねえ…
起きないきゃわどうやって起こしてる?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:54:49.380
何となく発達って離婚率高そうな気がする
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:55:24.620
>>726
なんとなくどころか障害児から逃げるディンめちゃくちゃいるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:56:23.560
ギボンヌからヨギボー買ってもらったきゃわうきうきで朝から埋もれてるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:56:54.740
>>728
きゃわ関係なしに夫婦どちらかあるいは両方の離婚率高そうだなって
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:17.820
>>724
リビングまで運んでEテレつけて何回か怒鳴ってやっと起きるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:28.230
きゃわが0655めっちゃノリノリで見てるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:00:43.080
>>719
仕事上の知り合い
80歳も会長職みたいな感じでバリバリ働いててたわしも知ってる人なの
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:11.740
たわしたまに21キロ男児1階まで運んでる
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:30.310
一年生23キロ運べないわ
たまに抱きつかれてぶら下がられると死にそう
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:48.620
30キロもう運べないわ
起きる1時間前からカーテンあけて朝日浴びさせて時間になったら声かけで起きなかったらもう知らん方式
本当にやばい時間に声かけすると飛び起きるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:51.410
1年と3年まだちゃんと起きてくるけどこれもいまに起きなくなるのかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:08:10.530
毎日9時に寝てるきゃわ平日はギリギリまで寝てるのに休みの日は5時起きよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:09:34.610
きゃわ行ったわ
パートまでつかの間のたわしタイム
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:10:19.110
>>744
まだ夜たわしが寝ろ!で時間にねてるからなんとかなってるのかしらね
やだなぁ言うこと聞かなくなるのよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:15:29.800
パート行きたく無さすぎて吐き気がするわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:25.570
>>756
たわも朝つよいわ脳内多動ADHDだから
下きゃわもたわの生き写し
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:20:07.440
>>760
ほんとよね
なんでたかがパートでこんな思いしなきゃなんないのよくそ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:20:28.190
>>765
その代わり午前中に終わるからフリータイムも確保できるわ✌
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:20:38.030
痩身って痩身って読むのね
痩身って読んでたわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:21:51.310
小雨降っていまやんでるけどパート自転車で行くか悩むわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:23:08.480
>>701
上2つはわかるけど下2つはもう少し情報ないと思い出せない
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:14.820
>>761
寝かさないように一滴ずつ落とす拷問あるけど寝てる状態でそれして起きる?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:43.410
>>779
52キロだから車でいい?
徒歩23分
車7分駐車場から店まで13分
自転車7分
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:28.900
今日何しようかな
メガネズレてるの直しに行きたいけどメンディー
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:08.910
ママ仕事休みたい?なぁ?休みたいよな?一緒に休もって悪魔の囁きしてくるわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:31.930
眼鏡ズレてるで思い出したけどいまごはんですよに眼鏡ズレてるキャラいないのね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:42.500
離乳食食い尽くす時点でドン引きなのに母乳もってどういうことかのよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:41.910
きゃわが金曜日学校にパソコンの専門の先生が来てパソコンの使い方教えてくれるんだって!
ってキラキラした目で伝えて来たわ
この前は鍵盤ハーモニカのプロが来て教えてくれるんだって興奮してた
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:28.530
>>801
麦茶のフリしためんつゆとか牛乳のフリしたワックス材とか冷蔵庫に置いときたいわね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:53.250
ひさびさに髪とかしたらバリバリいうわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:41.770
来年10月からきゃわ3人いる人月5万ももらえるかもしれないなんてすごいわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:31.620
不妊の友達に2人目妊娠したこと言えてないわ
しかもその子に子宝のパワースポットに行こって言われてお正月明けに一緒に行ってきたとこなの
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:54.720
>>813
もっと早くやれだわ
家買うときにもっと広い家にして3人以上生む計画たてたのに
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:18.290
上女児きゃわ近所の女の子たちとうまくいかなくて登校時間ずらしてたりしてたのに下男児がその子たちと登校してくわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:37.560
>>820
うん
階段にも定期便で買ってるおむつおしりふきティッシュが乱雑に並んでる
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:28.280
>>827
パワースポットがきいたみたい~❤つれてってくれてありがとうね!
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:44.280
うち変な間取りだから廊下ないわ
全体的に散らかってる
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:28.650
>>824
上きゃわだけハブられてるの?何人くらいのグループなのかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:20.620
>>839
年上の女の子と登校するぐらいならお姉ちゃんといってあげたらいいのに
これだから弟って糞
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:12.060
>>778
ディン不倫は多分夜中にいたからこれからじゃない?
ディンに離婚突きつけられた奥様は本人理由わからないし離婚したくないーってごねてた人それ以後はみてない
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:20.040
>>840
女の子が4人いて会ったら一緒に行く感じなんだけどきゃわは3人になると1人だけ後ろになるし話ついていけないって辛くなったからタイミングずらしたの
はっきりハブったりはしないんだけど
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:29.720
>>842
それは上きゃわが嫌がるのよ
下は上と行きたがってたけど上が嫌がるから仕方ない
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:17.240
頑なに蕁麻疹というワードを出さない人はなんなの?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:30.990
>>846
弟なんも悪くないわよ
姉が女の子たちとうまくいかなかったの弟が入学する前だし
たまに女の子とタイミング被った時は姉も一緒に行ったりもしてるからまあ深刻ではないんだけど
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:15.780
長女ってかわいそう
母親って絶対下の肩持つし
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:39.780
>>848
蕁麻疹事の知らないんじゃない?
蕁麻疹2度目の報告だから初の方しか読んでないと繋がらないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:12.970
今きゃわらの10人に1人がひとり親家庭なのよね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:31.550
上きゃわが近所の女子とも弟とも登校したくないならもうどうしようもなくない
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:27.300
4人いて1人後ろになるのは本人の問題のほうが大きそうだわ
弟無罪
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:13.520
つるべの麦茶ジップロックみたいなやつつけてほしいわ
クリップでとめても良く外れてる
どうしてる?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:31.550
>>856
弟は無罪だけど女子のグループなんてそんなもんじゃない?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:49.170
>>856
きゃわいれて3人の時よ後ろになるの
あと弟も姉も責めてないわ
弟はあの子たちと行くんだなぁって思っただけよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:02.110
小3なんてそのうち適当な友達と登校するようになるでしょ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:14.630
姉の仲悪い子とわざわざ仲良くするのって罪ないの?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:15.030
でかいやかん一つでやってるけど冷蔵庫入るサイズのやかん2つにしたい
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:42.710
登校なんて1人でも別にだわ
学校行けば仲いい子いるんだろうし
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:15.090
>>865
仲悪くないわよ放課後遊ぶ時は遊ぶし
でも奇数で登校するとうまくいかなくて辛い時あったから時間ずらしてるだけで誰も悪くないし責めてないんだけどなんでそんな話になってるの
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:25.240
>>862
3人はそうなりがちね
3人で並んで歩くのも広がり過ぎ感あるし
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:29.120
蕁麻疹奥って奥様に触られるとディンが蕁麻疹出ちゃうんだっけ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:37.530
確かにクラスに3人くらいはシングル家庭の子いるわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:43.050
男児は空気読めないからなあ
ねーちゃんが嫌いな子と仲良くするとねーちゃんが嫌がるなんて思ってもみない
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:23.320
>>879
きゃわら隠さずに言うしね
もしかしたら言ってないだけでもっといるかも
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:23.530
もうちょいお姉ちゃんのケアしてあげたほうがよくない?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:38.680
>>876
そうそう
なんでか麻疹疑惑奥とごっちゃになってる人おる
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:43.010
ディンに蕁麻疹が出た奥様と奥様が麻疹になったやつでごっちゃになるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:15.900
向こうから学生女3人組がやってきた時に後ろに避けたら負け!とばかりに誰もよけないことあってイライラするわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:45.170
たわしもシングルよ
マイホームから市営住宅に引っ越したから離婚したの丸わかりだわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:54.310
>>886
苗字変わった子もいるしたわしに直接僕んちパパいないんだ~でもたまに会うよ!とか話してくる子もいる
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:55.280
>>882
行く時間ずらす以外にすることある?
その女の子たち学年も違うけど近所の公園で会ったらみんなで遊んでるし険悪とかじゃないのよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:59.810
たわし地区だけでシングル3世帯いるわ
きゃわら30人弱だからそんなもんなのね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:00.360
自分が長子だから上が可哀想!親は下ばっか!上をもっとケアしろ!てなっちゃう奥様なの?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:33.050
食器用洗剤入れるボトルでオススメある?
詰め替えのストック大量にあるんだけど元々のボトルがヘタってきたから変えたいの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:39.130
>>894
横田長子だけどこの件はまったくならない
苦手な子を避けるのになんでこっちが時間ずらさなきゃいけないの!?って感じに怒ってるのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:03.720
きゃわちょっと行き渋りあったわ
風邪で1週間丸々休んでて、昨日久しぶりに行ってかなり疲れたみたいだから気持ちは分かる
でも行かせたわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:06.580
まあ長子のケアはトラブルなくても大事
自分押し殺して不幸になりがちだし
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:17.250
>>896
今のボトルは中身と同じところのやつ?
それならそれを買い替えるだけだわたわし
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:27.470
>>894
この奥様は下ばっか構ってるわけでもないわよね
下きゃわは上きゃわと違う時間に出て女子たちと行ってるだけだし
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:40.410
多分上きゃわ女児はこれからの人生ずっとそんな感じだろうからメンタル鍛えたほうがいいわ
1人楽しい自由最高って教えるの
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:02.520
>>902
中身と同じところのやつ
でもストック消費したいのに中身入ってるの買うのなんかなーって
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:56.500
>>905
どうせ詰め替えるんならよくない?中身が合わなくてストック早く使い切りたいなら別だけど
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:04.110
上きゃわ朝からクッソ機嫌悪くて集合場所まで送り出すのに苦労したわ
あー疲れた
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:35.360
スリコのオスと出てくる食器用洗剤の使ってるけどあんま良くないわ
なんか楽なの欲しい
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:53.560
たわし口が細めのデカイポンプ使ってるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:55.180
えー時間ずらして折り合いつけてる上きゃわもフレンドリー下きゃわもえらいわバッチリでしょ
上きゃわが下きゃわと行きたくないのもわかるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:02.430
スマホゲーム迷子だわ
ウォーク飽きたしポケ森やることないし
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:07.800
ジョイの今の形嫌いよ
前の形の注ぎ口だけいくつかとってあって、詰替え用の口に取り付けて使ってるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:09.940
たわもディンも長男長女だから上きゃわの気持ちの方がわかるわ
下きゃわの要領良さやべーわね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:11.230
離婚に動ける奥様羨ましいわ
離婚したくてもお金ないし働いても生活できないし
ディンは親権譲らないだろうし
動ける人は羨ましい
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:50.620
下きゃわ新一年生でもなければ別に一緒に行く必要もないわよね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:50.870
たわんちの洗剤キュキュットになんか違う洗剤が混入してる気がするわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:37.920
>>920
働けば自由になれるの最高じゃない
普通はきゃわらとお金がネックになるのに
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:33.530
きゃわを小学校へ車で送ってくといつもたわ友人の甥っ子がタイミングよくいるわ
すぐ気付いておはよーって寄ってくるのきゃわわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:21.820
ディンがお金はあるんだからパートなんか辞めて習い事にでも行って楽しく生活すればいいのに何でしないの?って言うんだけど
そもそもディンのお金で離婚されたら一銭もたわしには残らないお金なんかあっても関係ないし生活費はくれるけどあれ欲しいなーって言ったら取りあえずそんなものいらないって否定するし習い事もディンのお金で始めて合わないからってすぐ辞めようものなら鬼のように怒るだろうから自分のお金が欲しいの当然じゃない?パートも別に楽しいんですけどって言ったら
俺の事を全然信じてない!って怒ってここ数日口をきいてないんだけどディンは何がしたかったんだと思う?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:20.010
雨やんでくれよおおおおなんでまた降ってんのよお
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:38.860
>>940
家事が依然より疎かに見えてるとか?
実際疎かになってるなってないかかわらざ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:40.240
>>940
離婚なんて考えてないのに離婚したらとか言われてショックだったんちゃう?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:44.010
美容院に自転車で行きたいけど雨降りそうだから電車で行くかなぁーメンディーなー
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:51.890
>>940
奥様が楽しそうに自由にしてるのが嫌なのかしらモラハラね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:29.540
郵便局に120サイズのメルカリの荷物持っていったら何度も何度も測り直して散々待たされてこちら120サイズですがー…………って言われて???よ
はよ控えくれよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:20:55.940
>>923
まぁふつう
いっぱい入るから詰め替え回数少なくてええ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:07.940
死ぬほど行きたくないけど頑張ってパート行ってくるわ代わりに金曜日は休もうかな!
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:03.770
今日は断水よ
ジツボンヌのとこ遊びに行こうかな
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:30.770
水筒持たせるの忘れたから追いかけてきたわ
しぬ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:38.730
>>949
たわしにどうなって欲しいのかよくわからないのよね
スマホばっかり見てたら駄目になるからなんか趣味を持てって言うから家庭菜園始めたらそうじゃないって怒ってたし
外に出て人とコミュニケーション取って欲しいみたいだけどパートとママ友で十分じゃない?ってたわしは思うのに
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:32.780
>>962
優雅なセレブ妻やってほしいんじゃない?
パートなんて!庶民のやること!
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:06.130
たわしも金があっても習い事行きとうないのんびりパートしたい
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:18.500
たわディンたわしが40万稼げるなら働いてほしいけどそれ以下ならデメリットのほうが多いから働かなくていいって言うわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:29.260
無限の金があったらどんな生活する?
物置用マンション隣に買う
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:05.490
>>971
生活のかかってないパート最高よね
気持ちの余裕が違うわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:21.820
>>962
パートして家庭菜園なんてたわしの理想の暮らしやん
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:19.480
車の子供が乗ってますってマグネットとかシールってなんの意味があるの?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:20.800
家庭菜園やるなんて素敵な奥様じゃんね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:40.840
>>974
子育てに困った母親の駆け込み寺作りたい
急に手ぶらで来て泊まれるの
保育士とか母乳マッサージする人とかメンタルケア出来る人常駐させるの
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:49.700
>>980
虚弱鮮魚
賃貸暮らしでバジルとローズマリーだけ鉢で育ててる
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:59.370
風邪薬とチクナイン併用できる?できない?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:11.760
そういやギボンヌにバジル育ちすぎてるから勝手に使ってくれっていわれてたんだったわ
ピザでも作ろうかな
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:00.780
>>984
虚弱なのつれーわね
たわし料理にバジルとローズマリー使ったことないわ!
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:12.030
>>993
今から仕事なのよね
でもなんか生ゴミみたいな匂いが鼻噛むとする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況