X



トップページ女性
1002コメント226KB
🍜育児している奥様6880🥚🤐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:57.320
みなさんはお腹膨らませての出産というものを女性として動物的にやりたかったのか知りたいです
叶わないで死んでいく人もいるので
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:41.620
過疎だからキャンディークラッシュしてくるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:57.090
洗濯乾燥機使ってる奥様いつ回してる?畳む時2歳がぐちゃぐちゃにするから寝てる間に乾くようにしたら主寝室の隣のウォークインクローゼットにしまう時の音できゃわ起きちゃうからダメだったわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:09.940
貧血に即効性あるスーパーで買えるやつってなんかある?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:45.100
パート代月43000円前後…働かないよりはマシよね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:09.880
>>11
ディンが気向いた時に回してる
大体仕事終わりか土日の朝から
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:37:02.600
たわしはファミリーアイランドやってる
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:37:02.910
>>11
シワになって困るものは干すから朝干すやつ洗濯して2回目は乾燥まで回す
畳まずにチェストにポイポイ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:11.600
コロたわ4日目でやっと解熱したわしんどかった
でも昨夜から頭がぐわんぐわんして吐き気がひどくてゼリーしか食べてないのに何度か吐いたわつらい
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:47.260
>>21
辛いわねコロナ怖いわ
イオン行くのやめとこうかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:57.990
たわきゃわは犬が吠えてても掃除機かけてても爆睡です
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:47.180
>>21
安静にしとこ
コロナって熱より頭痛やら倦怠感やら味覚ないののほうがつらいし…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:55.180
>>14
たわも6万いかないくらいだけど無理がなくてストレスを家庭に持ち込まずに済むわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:41:35.340
>>21
食べられないのつらいわね
なんかここ見てたら去年流行ってた頃より今のコロナの方が症状きつい人多い気がするわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:42:12.750
>>25
2歳なりたてすぐ起きるわ何歳になったらそうなる?朝もたまに5時半ごろ起きてきて辛い
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:43:20.980
>>34
0歳からずっとです
寝かしつけも必要なくてとても楽ちん
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:43:39.950
>>34
横田上きゃわは赤きゃわの頃から敏感でたわしが少し離れただけで起きてて今は5時に起きる事もある
下きゃわは2歳前からうるさいなか朝9時頃まで爆睡よ
個人差やばいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:36.620
ギター買っちゃったわ///
コード5個くらいしかまともに鳴らせないのに…でも久しぶりにわくわくしてるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:57.180
なすの揚げ浸しだと油っこくてでも煮浸しだとなんか違うんだよなあー
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:45:35.960
vioシェーバー買おっかなあ
でも刃にオイルつけたり使ったあとメンディーそうだし剃刀でいっかなあ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:46:08.060
>>39
6万7000くらいよ!
ポイント帰ってきて実質6万ちょいハァハァ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:46:24.040
>>38
お湯かけて油抜きしてる?そのままだと胸焼けするわよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:46:37.370
>>37
いいなあ
たわし二胡って楽器ほしいの
でも戸建てじゃないから弾けない
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:47:04.320
>>40
昨日も話題に出てたけど焼き切るやつええわよ
臭いけど
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:47:30.650
>>40
たわしも欲しいと思ってるけど脱毛器にしようか迷ってるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:47:48.740
ギター引けるようになりたいわ
好きなバンドのスコア?みて弾きたい
左利きだからジモティーとかでもあんまでないのよね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:49.580
>>52
吹奏楽やってた時初見で吹けてたの今じゃ信じられないわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:00.760
>>49
そうそう
たぶん教室どっかにありそうだけど独学でもいけないかしらね買わないけど
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:14.670
小1きゃわがわがまま過ぎて土日が楽しく過ごせないわ
バトミントンしに出かけたんだけど羽が顔に当たったわざとだ!ってキレてその後ボール遊びしたらボールに乗ろうとして転んで擦りむいてきゃわキレながら絆創膏貼ってゴミも地面に散らばしてるから注意しても無視するからたわしがついにキレて帰宅よ
ちなバトミントンはきゃわが自分からやりたいって言い出した
こんな感じで家にいてきゃわの好きなことしててもキレてくるの
どうしたらいいの?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:40.690
たわしほんとはドラムが良いけどいくら戸建てでもうるさそうだからギターでいいや
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:54.280
>>50
たわきゃわは3歳頃には寝入ってしまえばたわしが動いても起きなくなったわよ!
5〜6時に叩き起こしてくるけど
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:50:56.860
>>61
もちろん一番かわいいたわしよ
弾けないギターを飾りで首にかけとくわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:34.870
>>59
きゃわだけが遊んで親は見守るだけのところに連れて行く
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:40.400
>>59
きゃわが切れた時奥様はどうしてる?ちゃんと相手してあげてるんじゃない?そう言う時はぶちぎれてこんなこと言うなら二度と連れてこねーからなって怒鳴ればいいわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:43.380
>>48
火傷するの柿だし初日だけでもツルツルにしたいの
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:58.890
MCはマスコットガールたわしにお任せあ〜れ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:23.890
>>51
vio脱毛通ってたけど痛すぎて断念したのよね
家庭用だと痛くない?
てかvioって自分でできるの?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:53:42.150
>>62
練習動画Twitterでみた?
左右違うリズムで叩くのめちゃくちゃ難しそうだったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:53:42.400
>>14
ええやん
たわしなんて1万行かないときあったわよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:53:58.830
>>77
できるらしいわよ
根気がいるみたいだけど
脱毛する前にしっかり冷やすとそんなに痛くないみたい
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:54:09.550
>>84
ううん見てないんだけどライヴとかいくとついついドラム見ちゃう
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:54:26.740
豚肉、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、白滝
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:54:37.990
>>59
たわしキレ返すときもあればきっつく睨んだあと無視の時もあればかなぴっぴモードで落ち込むふりの時もある
きゃわにはかなぴっぴモードが1番きく気がする
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:10.080
>>87
自分じゃ見えないからうまくできるんかなあと思って
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:52.920
>>72
火傷しないわよ
熱線には触らないようになってるのよ
櫛の奥のほうに通ってるの
まあツルツルにはならんからいらんか
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:56:03.630
>>88
かっこいいわよね
正直一番簡単そうと思ってたけど動画見たら一番難しい気がしたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:56:28.380
>>71
たわしがキレると欝気味なディンが死にそうになるのよね…
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:56:36.660
>>92
ここの奥のジツボンが火傷したって言ってたの
その頃とは作りが違うかしらね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:44.650
>>95
どうなのかしら
たわしが持ってるのももう20年くらい前のやつなのよ
壊れなくて逆に困ってるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:59.970
たわしドラムやってたわ
楽しいわよ
もちろん見た目もドラムやってますって見た目よ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:30.000
実ボンヌ 火傷
って単語きくとどうしても寄生獣思い出しちゃうの
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:40.010
>>80
学校と幼稚園では真面目に頑張ってますとっても良い子ですねお友達とも仲良く遊んで楽しそうですとしか聞いたこと無いわ
確かに習い事とか友達といる外でのきゃわは良い子なのよね
親相手にだけクソわがままのクズ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:46.290
たわしのまんこ黒いのって剃ったあと保湿したり適切なケアしてないから?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:50.140
>>91
鏡見たらいけるいける
カミソリも自分が見えないなら無理じゃない?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:30.920
きゃわ今日熱が上がってなかなか下がらないわ
頭痛いみたいだしでも休みだし月曜病院でいいよね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:56.140
>>106
それはクズとは言わないわよ奥様大丈夫?
ちゃんと社会生活できてるじゃないの
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:11.230
>>106
うちの発達に似てるわ
外ではおとなしいし良い子だけど家では癇癪しまくり
どこに相談してもママに甘えてるんですねーで対処なくてシンディーかったわ
小2で落ち着いた
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:32.790
>>114
行くなら明日とかかしらね
インフルなら特効薬あるし
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:46.720
きゃわが図書館で紙芝居借りたいって言うてきたけどママ読まないよって却下しちゃったわテヘヘ
紙芝居めんどいんやマジで
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:54.770
ポイント目当てにメルカード申し込んだわ
マジで爆速で審査終わってわろた今こんなんなのね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:18.360
>>121
土日ずっとキレ散らかしてるの普通かしら横田だけど
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:29.370
>>119
日曜だからないなぁ…
とりあえず様子みでやばかったら8000かけるかな
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:45.080
>>108
たわしそんなのしてないけどピンクよ自黒かどうかもある?奥様もしかして肌黒目?ワキガだと黒くなるらしいけどワキガ?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:03:10.510
>>123
うん自閉スペクトラム
健常でも小1は環境変わってみんなストレス溜まってるんじゃないかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:04:18.220
YouTubeでスティーブライヒ流したらたわし以外全員寝たわワロ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:04:29.800
>>128
ポイントサイトで3000
あとメルカリの購入計5000ポイント還元クーポン
出品の還元率上がるキャンペーンもあるらしいわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:04:35.190
>>121
こんなに休みの日が楽しく過ごせないのが普通なの?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:05:06.710
>>145
ずっとなの?最近?
小1はみんな不安定なるからちょっと辛抱よ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:06:10.600
キレるきゃわより鬱ディンの話聞きたいわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:06:16.960
癇癪きゃわは上手く気持ち切り替える練習するとええわねやり方は知らぬ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:05.970
親のたわしでも小学校の言い草とか対応ハァ?ってなるからきゃわの気持ち分かる
ストレスたまる
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:16.540
歯応えあるほうのホルモンは好きだわ
脂身の方はBBAだから無理🐌
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:45.840
>>139
普段健康きゃわだから救急縁ないんだけどいきなりいけるものなの?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:52.390
小学校ストレスフルよね
気遣いするきゃわや繊細きゃわはしんどいわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:01.840
発達きゃわと図書館来たんだけどたわしトイレ行きたいからここで本読んでてってできるようになったのすっごい楽だわ感動
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:45.120
>>147
そういえばずっと荒れたり落ち着いたりを繰り返してるわ
小1疲れてるのを労りたいから土日は自由にさせてあげたいって思うけど八つ当たりのごとくキレてくるのやめてほしいわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:10:44.030
>>160
そういう言い方はママ悲しいからやめてね、だけ伝えて耐えるしかねーわ
そのうち落ち着くわよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:11:19.780
今日土曜参観でやった授業みたいだわ
チクチク言葉とほわほわ言葉
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:11:55.210
>>163
子ども用バファリンとかもあるから持っておくといいわよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:13:50.390
>>166
4歳なんだけどググったら使えるのね!
きゃわ寝ちゃったしドラスト行って買ってくるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:13:53.550
うちもどこ連れてっても文句しか言わねーから最近はずっと家だわ
引きこもりになる未来しか見えないわ…
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:14:45.330
>>172
チュアブルと錠剤あるからきゃわに合ったやつ買うのよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:14:55.070
たわきゃわ1年男児落ち着いて買い物できなくてイラつくから連れていかないわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:49.340
外食と比べたら冷凍食品とかコープのミールキっと安いなあって思って結果買いすぎちゃう
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:58.070
こんなときなにも気にしない男児の勝ちだわ
うちよ
ちな下女児はグチグチ文句ばっかだし細かいこと気にしすぎだし正義厨でメンディ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:16:14.910
>>157
ママ友のきゃわ毎朝吐いちゃってるって言ってたわ
たわしから見たそのきゃわは体しっかりしてて明るくて活発で繊細なイメージは無かったから驚いたわ
こちらが思ってるよりきゃわらってストレス溜まっちゃうのね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:16:53.760
>>162
耐えるしかないのね…
無理かもだわ土日がくるのが辛いもの
もう土曜日は仕事入れて学童に預けて日曜日は習い事させようかなとまで思ってしまうわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:09.210
>>176
男児ほんと買い物無理よね
自分の洋服買うのもねーまだーー??って感じでイラッイラよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:07.290
>>182
なんつーか別に騒いだり走ったりはしないんだけどなんかウロチョロするし色んなの触ったりするからその度にどつきたくなるの
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:19:35.110
>>184
うん
むしろずっと寝転んで漫画読んでたいみたいな感じよ柿
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:29.230
>>181
なんか無理に楽しい土日にしなきゃ!って思いすぎちゃうの
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:17.260
はよディン帰ってこないかなケーキ食べたいの
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:23.140
赤きゃわいて引っ越しすげー辛いわ
整理整頓収納片付けと環境が変わるの苦手だからつれえよう
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:29.140
>>192
こういうきゃわって家にいたらいたで暇ー!って言うんやないの?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:23.010
>>180
かわいそうね

たわきゃわもあっけらかんとした元気なイメージだけど入学してしばらくして危うく不登校になりかけたわ
思ったより繊細だった
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:23:36.010
繊細って生きづらいわたわしのことだけど🥺
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:37.160
>>180
たわ友の子供も園ではリーダータイプだったのに小学校上がったらなんかうまく行かなくて自分で鉛筆折ったりしちゃうらしいわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:12.300
>>192
別にきゃわはYouTubeとゲームでたわしはスッスッでゴロゴロして1日終わっても全然良いんだけど
そうやって過ごしててもなんか夕方ごろにたわしにうざ絡みしてきてあげく調子にのって痛い事してきたりして喧嘩になったりご飯に文句つけられて喧嘩になったりでたわしのメンタルが楽しくなさすぎて死ぬのよね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:59.730
うちのアホ男児は給食うめー学童でポケカやりてーぐらいしか考えてないわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:06.570
家の近くにシャトレーゼできるわ
夏のアイスで太りそう
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:42.530
>>204
ディンから注意できないの?奥様に当たって発散してるわね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:22.330
>>204
わかるわかる
なんか家にいたら居たで気づまりというか発散できてないかんじなのよね
メンディーわね本当
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:54.470
うちも歩く距離にシャトレーゼあるけど最悪よ毎日アイス食うし暇な時焼き菓子買いに行くようになったふざけんな
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:59.350
たわきゃわ男児は家で💮💯書いて先生気分を楽しんでるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:09.490
外でストレス溜まるから休みに発散したいのはわかるけど母親に何してもいいは大間違いなのよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:49.190
>>207
うちもゼルダよ
あと絵もかいてるけどリンクかボコブリン?か鬼滅ばっかかいてる
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:30.380
ここでシャトレーゼの抹茶バッキー美味しいって聞いてかいにいったけど400円したから悩んでやめちゃったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:49.770
やばい
詰め物と歯の間が茶色いわ
虫歯?最悪
ゴミかと思ったら磨いても全然取れない
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:06.230
シャトレーゼは乳使ってないケーキでお世話になったわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:10.140
引っ越し前のとこ徒歩圏内にシャトレーゼもコメダもあったけど数える適度しか行かなかったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:53.640
コメダのかき氷食べたいけど店内寒すぎるからテイクアウトしたい
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:56.670
そろそろきゃわの部屋作らないとだわ
狭いからロフトベッドになるのや
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:11.950
ロブロックス好きなきゃわにSwitch買うか迷ってる(本人別に欲しいとは言ってない)
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:25.700
たわしなんか臭い気がする
気のせいかな
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:45.600
>>236
気のせいよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:29.600
>>233
ロフトベッドって暑いし寒いし良いこと何も聞かないけど大丈夫なの?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:45.700
>>235
きゃわいるとシンディーわよね
大人だけなら待つけどさ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:52.870
きゃわとコメダ行ったらでっかいココアとシロノワールにテンションあがりまくりだったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:19.000
>>240
子供ならそんなに気にならないわ
布団干すのが大変だわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:25.600
>>242
うちはメロンソーダ?でめっちゃテンションあがってた
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:31.160
>>131
ワキガじゃないわ
真っ白じゃないけどそんな肌黒くもない
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:39.440
>>240
今2段ベッドで同じ高さのロフトベッドにするの
もちろん平置きに比べてデメリットしかないけど他に選択肢ないの
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:46.720
>>241
遅すぎて身体ひえひえになってからドリンクやかき氷届くから意味ないわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:53.450
今夜は天ぷらよー
ディンが作ってくれるって
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:35:52.270
>>247
ワキガってマジで真っ黒で黒ずんでるからそうじゃないならそもそも黒ずんでる…ってのが違うかもだわ
ちょっと茶色くらいでしょ?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:36:00.090
初めてコメダ行った時にカツサンドとシロノワール頼んだら店員さんに審判されて不思議に思ってたけど出てきたもの見てびっくりしたわ
持ち帰り用のパックくれた
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:36:12.120
コメダ遅いの?たわしのよく行く店舗はキッチン見るとムキムキのお兄さん見えるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:36:28.390
シャトレーゼのカップに入ってる団子と生チョコつい買っちゃうしつい全部食べちゃう
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:18.000
さっきバースデイの出口に置いてある自販機のとこでなかなかのまわし女児がジュース買ってぇってゴネててお父さんが「いまお菓子買ったとこだからジュースはダメだぞ」って言ってたのにしばらく後で振り返って見たらしっかり買ってあげててたわしニッコリ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:52.530
コメダの蓋付きの丸い瓶みたいなのに入ってるドリンクってどう飲むの?ストロー?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:40.450
>>265
たわしもそういう所あるから気をつけようと思いました
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:43.240
>>248
うちも部屋狭いからそれ検討すればよかったわ
机とベッド置いたらほぼスペースなくなるのよね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:09.600
コメダ通販あるのよね
ブーツグラス2200円ですって
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:14.470
>>269
あの瓶うちにあるわ
ディンがコーヒー豆入れるのに買って「これレトロでカワイくない?コメダではこれに飲み物入ってるらしいよ!ワクワクするよねそんなの!」って言ってた
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:43:42.300
ディンの作ったカレーがしょっぱかったの
どうしたらいい?今ディン寝てるから今のうちに味調整したい
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:29.840
>>289
玉ねぎと肉出せばいいわよ
間違っても水入れないでね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:54.830
>>297
塩辛くてとても食べれたもんじゃないなら水少量ずつでいいけど少し濃い程度なら玉ねぎや肉でどうにかなるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:24.280
アマゾンで行方不明だったきゃわ4人見つかったのね40日生き延びたってすごいわね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:49.640
>>297
ルーが多くて味濃いのかと思ったの
そうじゃ無いなら水入れない方がいいわね訳わからんくなる
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:18.860
今日もテスト終わったわー!今日は2科目!
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:30.840
成長産業分野キャリア形成支援のやつ申し込んだ人いる?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:00.650
>>304
見つかったけど誤報でしたってやつ?その後無事なのがわかったのかしら良かったわね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:28.660
パナソニックの家電がうちに来ると短期間で壊れるの何で?レンジ2年洗濯機3年エアコン4年で不具合や故障よ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:47.890
>>311
申し込もうと思ったら締め切ってたから8月からの後期のやつ狙ってるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:24.580
>>309
たわし基本ジュースはダメだわ
でも突然今日はいっか!とかって特別ご褒美する
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:16.310
そこで日立よ
我が家にくる日立は壊したくなるほど丈夫だわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:20.650
>>315
たわし申し込んで今週面談なの
本当に軽い気持ちで申し込んじゃったから何聞かれるのか震えてる
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:39.330
味濃いってなったらまず玉ねぎレンチンが始まる
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:08.600
>>324
うちのヘルシーシェフ何回かオーブン機能使ってたら突然扉のプラ枠割れたんだけど飾りの枠だからいっか…ってなってまだ使ってるわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:54.690
>>320
都のやつよね?そんな難しいこと聞かれないと思うわよ
きゃわいるから再就職厳しくてーって言えばいいんじゃない?
ただ似たようなので女性限定のもあるから何でそっちにしなかったの?は聞かれるかも
同じサイトで募集してたはずだから心配ならみてみてなのよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:59:17.800
へー運転しながら110番はokなのね

一方で事故を目撃した場合は、同乗者がいるときは同乗者が通報を。同乗者がいない場合、緊急性があるやむを得ないない理由があるので、運転しながらの通報でも違反にはならないという。ただ、高速道路はスピードも出ていて危険も伴うので、路肩に停止しての通報を推奨している。
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:00:38.280
>>327
パナと奥様の家の電磁波みたいなのが相性悪いんじゃない?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:01:06.320
そういえばパナの除湿機リコール対象なんだったわ
早く連絡しなきゃ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:01:40.260
前スレで事務やりたい奥様見てたわしも揺らぐわ接客8年目もう逃げたい事務だって大変だと思うけど何ヶ月も前からここで事務事務言うから良さげに聞こえちゃうわ
別に楽な仕事ってわけじゃないよね?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:02:16.970
>>334
向き不向きはあるわよね
たわしは絶望的に向いてないわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:03:15.330
除湿器かけたら少しは涼しく感じられる?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:03:28.380
>>334
元々やってたから事務やりたいって奥様が多い印象だわ新しく始めるのは気合いいりそう
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:03:54.960
>>334
たわしは接客から事務に転職して楽楽ちんちんよ
零細だし給料激安だけど
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:03:57.600
>>334
経験ないなら採用されるまでが大変かも
パソコン使える?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:04:00.430
>>336
だよね仕事変えて向いてなかったら絶望するから今の所で踏ん張るわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:02.670
SEたわしは事務絶望的だわ
事務のおばちゃんにいつも頼りまくっててたわしのずぼらなとこフォローいただいております
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:30.250
きゃわらが公園行く前の片付けのままもう2時間
遊びに行かなくていいよねもう
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:40.130
うんこが出たいって言ってるのに肛門がそれを許さない
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:44.030
たわしが全く向いてなかったのは学習塾の事務
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:21.100
事務って経理も事務だし総務も事務よね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:33.210
事務とか経理とかやったことあるけどマジで向いてなかったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:33.300
たわし事務とSEの間みたいなパートしてるけどどんな仕事内容か聞かれた時なんて答えればいいのかわかんない
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:09:06.300
>>342
パソコンはほとんど触った事ないけどスッス得意
触った事ないレベルはだめ?涼しいとこで座って仕事したい電話で話すことはできるけどメモとりながらは無理かも
やっぱやめとくわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:09:17.530
>>354
でもいわゆる事務はダメダメなのよいっつも書類不備で怒られてた
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:09:44.650
>>355
全然ちがうわ
SEもいろいろだけど
たわしはサーバー構築したりそっち系だから契約書作ったり送ったりするの苦手でいつも事務の方にお願いしてる
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:10:18.980
たわきゃわ小1は今日も朝から晩までマンション内の支援センターに行ってるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:12:02.320
パソコンほとんど触ったことないレベルで事務は無理だわね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:03.690
>>349
校舎の運営に関するの全部
入塾の勧誘とか入塾者へ説明したり生徒と親のフォローとか電話対応とか窓口で講座申し込む人の対応とかテキスト配布とか管理とかもう覚えられなくてすぐやめ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:22.730
>>364
小学生しか入れない部屋と未就学児しか入れない部屋があるわ
漫画とか本の部屋や遊戯室もあるし小学生のが楽しめる気がする
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:29.410
>>366
え?!そうなん?
たわしのいたトコは事務の人そんなんやってなかったわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:34.820
パソコン使うのは人並み以上にできるしマクロも余裕で使えるけど実務経験ないから事務のパート落ちまくってるたわし
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:51.270
接客はセンスが必要で事務はスキルが必要でどちらもないたわしはなんもできない
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:10.310
ディンがそこそこ年収あるからお給料安くてもいいから残業なし17時までの事務の正社員になりたいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:14.720
たわし未経験だけどSEなりたいわ
理由はなんとなく!
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:30.380
>>368
ほーんたわしの地域でいう児童館ね
敷地内にあるのうらやま
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:14.230
たわしは鮮魚がいいわ
仕事しようものならディンに強く当たりそうだから
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:35.540
事務って時給いくらくらい?接客より安い?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:22.470
>>391
たわしが前いたとこは1200円だったクソ田舎
すぐ辞めたけど
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:29.510
>>385
その稼ぎなら非正規で良くない?っていうか非正規ならあると思うわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:09.500
>>391
会社によるし仕事によるわ
たわしとこは事務と言うなの何でも屋だから1500ぐらい出てる
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:16.240
接客も高級店で働こうと思ったら初心者無理よねこの歳で新しい事始めるの大変だわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:34.560
経理事務やってたけどもう事務は嫌で、かと言って育児で辞めたため全くの他職種だと採用されないかなと思って、なんとなくIT系良いなと思って無料で勉強できるならしたいと思って応募しました
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:16.490
公園で真ん前のお宅にボール突っ込んで謝りに行ったまではよかったけど危険な遊び方してること指摘されて子供たちがしてませーん!って嘘ついて正直に言いなさい!全部見てたんだよ!って怒鳴られててたわしまでヒュンッてなったわ
たわしときゃわ全く関係ないけどなんか怖かったわ証言した方が良かったかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:32.990
たわしは接客と事務とは言わないかもっていうPC作業をやってたけど今やってる倉庫パートが一番合ってる気がするわ
プライベートで一切運動しないからパートで歩いて今一番健康で体力ある
接客とPC作業の時は本当に体つらかった
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:23:02.450
>>395
非正規でも良いんだけどボーナスあるとこがいいなって
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:03.110
たわし電話番したくないから事務いやだわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:19.820
顧客データをシステムに入力するの楽そうだなーと思ったけど1件0.5円だって3000件やって4万5千よ
完全在宅だし動画見ながらできるから楽なのかしら
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:01.720
デザイナーで行ったパート勝手に事務もプラスされててそのうちプログラムもやってみようついでに経理もやって欲しいディレクションもできる?ってどんどん増えてってでも時給はそのまま
速攻やめたわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:43.800
きゃわもたわしもお腹空かないわ
夜どうしよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:26.590
>>408
小さいとこだとなんでもやらされがちよね
たわしも紙もできるできる!って無理やりやらされて嫌だったわ無理よ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:09.020
40前に自分のキャリア死ぬほど悩むわ
このままパートで終わるのかしら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:35.010
>>409
マニュアル作ったりポップ作ったり棚卸し数入力したりシフト作ったり接客しながら店舗運営に必要なPC作業してたの
あとデータ入力みたいなバイトしてた時もあったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:40.370
しょっぱいカレーに玉ねぎと水いれたら美味しくなったわ!マンゴーピューレもいれてみた
ありがとう!
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:48.910
>>418
そうなのよ
それで時給1200円って馬鹿にしてるのかしらと思ってやめたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:06.510
データ入力ってすぐさまAIに消されそうな仕事じゃない?そうでもないの?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:07.130
きゃわが飲んでる抗生物質眠くなるらしくてぐっすりだわ
正直助かる
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:46.990
たわしAdobeのソフトまあまあ使えるんだけど全然生かせないわ
YouTubeもやろうと思えばやれるけの自分にコンテンツがなくて何したらいいのかわからんちん
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:32.510
黙々系はしんどいわよね
ここの奥様だったかしらパン工場がいちばんきつかったって話してたの
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:44.360
みんなちゃんとした職務経験あってええな
たわし昔からイベントコンパニオン→ナレーター→企業受付→会員制レストラン受付みたいに若さと笑顔で乗り切れる仕事ばっかりしてて今何もできない
もちろんマナーとかそういうのは身につけたし秘書検定も取ったけどそんなん何の役にも立たんわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:01.350
>>431
たわしクラウドソーシングでちょっとだけやったことあるけどAIが判断できない微妙にぼやけてるのとか斜めになってるのとか普通のフォーマットからズレてるのとかから文字を読み取る感じだったわ
そこを自動化するよりは人にやらせた方がコストかからないんじゃないかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:05.350
飲みに行くななんて言ってないし好きにしたらええのに
俺は嫌だって言ったんだけど断りきれずにさーあーなんかもう行くの面倒になってきたけど今更言えないしなー
みたいは事言ってくるのクッソイライラするわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:29.440
>>420
パートのババァがこんな悩みあるってなんかちょっと面白い
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:41.400
>>436
ええーその経歴あったらいろいろできそうだわ
受付とか高級店接客とか
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:45.610
>>433
リモートで動画編集のパート募集とか腐るほどあるやん
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:49.480
>>436
そういう仕事してた友達は笑顔でいるからほうれい線目立たないって言ってたわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:02.260
>>437
きゃわが先に起きて自分でごはんをよそって食べます
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:05.080
>>441
横田結構悩んでる人多いと思うわよ
たわしもたまに思うわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:32.950
>>435
右から流れてくるパンを左のラインに移す作業は辛かったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:26.860
たわし独身のときの3年4ヶ月の社員歴しかなくてマジやべーわよ‥ハハッ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:33.150
>>443
マ?やろうかな
自分からアイデア出すのがまじで無理だわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:42.100
一日1時間以内の在宅コルセンしかしてないたわしでも仕事中は口角上げて話すからほうれい線薄いわよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:45.470
たわしも今の仕事であと何年生きていけるかなって思う時は結構あるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:53.770
>>442
スポーツクラブの受付とかならできるかしらね
同時期に似たような仕事してた友達は今高級ブランドショップにいるけどたわしはもう体力なさすぎて無理
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:57.710
>>438
PDFをExcelとかに変換しても変な字になってるの探すの面倒くさいから最初から手でやったほうが早かったりするわね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:34.670
>>450
なんかすごい無駄っぽい作業でわろ
機械でどうにかならんのか
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:45.560
>>450
山パンの工事で働いてた友達も同じこと言ってたわ
気が狂いそうだったって
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:04.770
>>450
横田は左から流れてくるパンにレタスを均等に乗せる作業
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:12.880
うわあああって発狂して逃げ出す人いそうよね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:22.640
>>458
たわし高級めの小売だけど奥様に来て欲しいわ
まともな日本語で接客できる人ほちぃ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:49.870
>>462
登録したばかりの人狙いだと思うわたわしもそれが初仕事で色々学んだわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:11.430
置いてあるのに詰めてくお弁当屋さんはできそうな気がするけど流れてくるのマジ無理‥
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:30.980
>>461
右から左に移すだけのロボットを作るよりパートBBA雇った方が安い!
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:42.490
>>469
わからないけどたまにルートから外れた発達パンを定型パンに直すお仕事って言ってたわ
定型しかこなかったらずっと流れてるパン見てるだけ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:02.780
車のサンシェードどんなのがいいかしら
傘型はなんか怖いわよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:09.900
>>474
どんなに簡単でも「これミスったま進んで行ったら…」とか想像するとたわしも無理だわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:16.530
ねえ肉がささみと鳥手羽元あるんだけど夜ご飯だれか考えてぇ
野菜は一昨日買ったきゅうりとズッキーニとサラダほうれん草しかない
買いに行く覚悟はある
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:21.700
なんか流れてるの見てダメなやつはじくお仕事あるわよね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:25.420
>>474
間に合わないとライン止めることになって古株BBAに怒られるの
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:54.130
>>476
発達パンわろ
いつ来るかわからないから目を離せないのね…
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:16.920
>>478
気が抜けなくてこわいわよね
いちごの足りないケーキとかできあがっちゃう
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:39.960
>>484
そういうことらしいわ
その友達上の子が発達だからパンに想い馳せてたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:53.640
>>480
きゅうりとささみでボーボードリ
手羽元甘辛煮
残りでサラダ
ご飯とお味噌汁
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:25.340
>>480
ささみ茹でて割いてきゅうりとサラダ
ズッキーニと手羽元のトマト煮に茹でたほうれん草添える
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:38.790
流れてくるパン見続けて目が回らないのかしら…
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:15.300
パンでも脳内がゲシュタルト崩壊しそうよね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:44.090
>>491
上流のほうがええやろ
後ろに手練れのBBAが待機してくれてたら安心できる
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:09.540
>>411
でんせつ一歩手前だったのがガンガン下がるわ
干潮やばいしクマチャーとの相性悪いわ死ぬ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:21.590
>>494
よく銀座とかにあるアンテナショップみたいなやつかしらね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:24.100
成長産業分野キャリア形成見てきたけどやりたいのないわ…
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:25.340
これはパンだ…これはパンだ…パンダ…パンってなんだ……これはパンなのか…
ってなりそ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:29.230
>>501
山パンで働いてた友達ベテランBBAは基地外しかいないって言ってた
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:31.970
でも基地なことが有利になるならハマってるんでしょうね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:32.040
>>507
つまりたわし達は基地BBAのおかげで食べられている…ってコト?!
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:31.020
なか卯に平日昼行ったら提供めちゃ早かったわ
手練れババアが作ってんのね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:33.800
きゃわの同級生で近所の子が家の事めっちゃ喋ってくるのよ
先週ママとパパ結婚したのパパ新しくなったですって
もうやめてしゃべらないで!って思った
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:43.990
事務と万引き対応を避けるなら飲食か倉庫?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:51.170
>>517
へーそうなんだーで通してるけど!出来れば聞きたく無い!
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:24.430
今日きゃわの習い事に初めて行く日だったの
料理教室系だったんだけど、低学年は親子で参加するやつで高学年は自由

同じ班にけっこうキツめの高学年の発達女児がいてきちーかったわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:47.700
>>514
住所言えるようになった小学生めっちゃ言ってくる子いるわ柿よ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:50:15.250
>>521
体験行っとくのって大事ね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:50:24.050
Twitterでタワシってひといるのね
ここの人なの?たわしだたわこさん
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:51:02.070
作業始まったら、初対面の大人のたわしに(切るものが)「まだある」とか命令してきたり
「班は○人だからー、一人○個だけど、うわー一個余るわ、どうする?その一個は誰が取る?ねぇ一個余る。ねぇどうする?」って平坦なマシンガントークしてきたり

キツい発達を習い事系で放し飼いにするの勘弁してけれ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:03.730
>>522
ロブロックスのゲーム内で仲良くなったアカウント相手に気が緩んだのか住んでる地域と通ってる小学校書いてた小学生いたわ
横からそれ以上書いたらあかんって書くか迷ったわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:34.390
学童で働いてると知能高い発達がよくいるのわかるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:53:05.900
その高学年の発達女児、やたら自己評価が高くて「自称・料理上手なわたし」なのよ
だから卵焼きとか作るときに「あー、わたしそれ得意!」ってフライパンぶんどるの
で、やってみたら壊滅的で大人の手が絶対いるやつ
低学年の親がヘルプしてるうちに、その家の低学年の子が手を切りそうになっててたわしサポートに入ってたわきゃわが手薄
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:54:44.000
今日もたわし頑張った
洗濯物畳むのだけしてないけど
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:55:04.240
新しくなったパパわろた
新しいディン…
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:08.920
おにぎりを作る作業に入ったら「あーわたしそれ得意!」ってぶんどって自分のぶんだけ作り始めるの
周りの低学年ポカーン

低学年の親が均等にご飯を分けて事なきを得たけど「どれわたしが見てあげるよ」って低学年の握ってるラップおにぎりを奪い取って勝手ににぎにぎ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:16.770
>>531
放ったらかすか先生にあの子いろんなところでローテーションしてってメンバー固定はやめてもらうか
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:18.550
>>537
投げる前にちゃんと大きさ長さ硬さ持続時間を教えなさいよ!
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:58:28.700
とにかく全部「自称・料理上手なわたし」をアッピルするんだけど壊滅的だから低学年の親が手を取られて危険だったわ

巻いて焼く系のおかずもフライパンに投入してすぐ求められてないのに菜箸でコロコロしようとするから
ぜってーほどけてバラバラになると思って思わず「ストップ!」って制止してもたわ
それも2回言わないと何度もやろうとするの
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:00:57.470
低学年の親が衛生面を考えて、飛沫がかかるとまずい生野菜とかを違うテーブルに避けておいたのよ
それを「自称・気の利くわたし」アッピルでひとつひとつ全部戻していくの

たわ含め他の低学年の親、最後は無視してて可哀想だったけどしゃーないわよね
しつけのなってない発達女児を放り込むからいけないのよ
でもあの発達女児は家で「こんなに出来たわたし」アッピルして親も発達だからまるっと信じるんでしょうね怖い怖い
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:02:36.220
>>539
今日は欠席人数多くて、次回は班編成変わってそこから固定なのよ
先生は人のいいおばさんで無能っぽいからもし同じ班になったら徹底ブロックするわね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:20.400
まあ女児にたまにいる感じよね
珍しくない感じで
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:47.320
>>544
とりあえず奥様がストレスMAXなのは分かったわ
アイス食お
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:04.130
>>552
ありがとなのよ
帰ってアイス食ったわ
無能ディンを女にしたらあんななんやろうなって思ったわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:53.750
>>550
一回目でハズレだってわかったのに根回しするかやめるかしないの無駄じゃない?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:03.450
超低期待値でペンディングトレイン見続けてるんだけどラストに向けて面白くなってきてワロエナイわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:06.150
>>554
アイスもう食ったのね
まだ足りてねーのよ
クレープ買いに行こ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:10.930
>>553
月一回だから大してダメージ無いのよ
危険な場面が多くなりそうなら先生にその都度言うようにするわね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:07:17.370
ゴミ付いてるわとか言わないのね今って
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:17.470
たわしも異次元に迷い込んだかと思ったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:10.770
>>569
ええわね
あとツナとレタスとピザソースとチーズと適当にフルーツと生クリームね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:15.690
週初めはきゃわが胃腸炎で今ディンが胃腸炎なの
もう色々考えてご飯作るの疲れたよぉ助けて
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:15.870
>>574
ねぇ
どうやって阻止するのかしらね隕石落下なかなんか
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:35.720
疲れたわ!朝から下きゃわ連れてゆめタウン行って上きゃわと下きゃわ連れてサンリブ行って実兄と下きゃわ連れてケンタッキーと地元のゆめタウン行って実兄と下きゃわと公園行って実ボンヌと下きゃわでまたサンリブ行って…
でも何だかんだ実兄と実ボンヌにいろいろ買ってもらったわラッキー
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:52.410
彼女殴り殺して逮捕された人殺人じゃなくて傷害致死になったのやばいわ
殴りまくって床に垂れた彼女の血液すすれってすすらせたり掴んで抜けた髪の毛食べさせたりするの動画に撮って翌日も暴行して死んじゃったのに
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:06.590
近所のスーパーで夏ポテトがフライングで売られてたから4袋買ってきちゃった
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:09.810
事務に夢見たたわしがいけなかったわまた明日日曜だけど出勤するわもう体動かしたくないわ
骨董が事務事務言うから…とか思っちゃダメよね骨董にもできそうなら鮮魚長くてもできる仕事なのか…とか
骨董悪くないけど骨董が何度も騒がしいから
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:16.580
じゅんびばんたんのちろの髪サラッサラできゃわね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:27.450
スイッチカラオケ無料てきいたんだけど調べると利用券?みたいなの買うってでてくるわ
結局お金かかるんですか?
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:58.370
きゃわが部屋で遊んでたからたわしがオフトュンとこでゴロゴロしてたら邪魔!狭い!って怒られたわ悲しい
ごめんね狭い子供部屋しか作ってあげられなくて…
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:58.960
きゃわが多動とかの発達の人って参観日とかいたたまれなくなるの?
通常級に通ってるとして
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:12.420
>>585
多動ってこのスケジュールを楽しんでできるの?
メンディーとか思わないの?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:15.200
チラッとCMでマックがレモンの何か発売した気がしたけど合ってる?レモン物大好きたわし気になる
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:39.410
>>589
せやろなぁ
でも毎回のことだからメンタルたくましくなってるかもしれない
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:58.460
モスの混ぜるシェイク抹茶がめっちゃ美味しいから飲んで
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:25.330
>>596
モスのタピオカ抹茶美味しかったから期待値高いわ
行くわね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:31.920
>>589
支援級に通ってても居た堪れなくなるししばらく落ち込むわよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:51.010
>>594
こないだ小一きゃわの参観あったんだけど授業中じっと座ってられないような子がいたのよ
お母さん近くで見てたけど特に注意するでもなくニコニコ見ててびっくりしたの
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:52.860
>>592
知ってるよーでも自分で長い鮮魚でその経歴はチャラになってるから未経験同然みたいな口ぶりだったやん
でもまだ一度しか出勤してないから続くか分からんのか
派遣登録してたわしも事務やりたいとまだ未練がましい事考えてるのもう42だけど
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:55.010
>>582
主演なのねクソワロ
どう見ても白濱さんと上白石なのに
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:55.930
>>584
なになにさっきの接客奥様?事務やってみればいいじゃないそれでもし無理だったら接客に戻ればいいんだしチャレンジするなら1日でも若いほうがいいと思うわよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:56.690
>>591
ワクワクしやがら行くけど一つ一つは短い時間よ疲れるけど充実してるって思う!なお明後日は作業所だから明日はふつーの買い物だけしか行く予定なし
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:13.010
初参観日だったわ
日直だったから挨拶したり算数で手をあげたり積極的に楽しそうに過ごしてるのが見られてよかったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:20.630
>>599
ブランク長いやん?って思っちゃったのごめんなさい
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:20.790
>>589
きゃわ学年の発達は参観日だけ休むようになったわ
1年生の頃は授業中に擦り寄る我が子に母親が恥ずかしいからやめて!って怒鳴ってた
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:35.300
>>598
たわし的にスタバの抹茶フラペより満足度高いわ
スタバより安いし
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:02.050
ユニコーンこの接客奥にめっちゃバカにされてるけど性格的に素直だし働くのは向いてると思うわよ
素直って大事だわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:05.010
>>601
心の中で泣いてるかもよ
それか親も発達でなんも考えてない
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:13.440
>>605
そう接客応募だけでしようかな正直タイピングも人差し指でしかできない
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:13.610
>>593
レモンパイ美味しいって今朝報告してる奥様いたわよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:16.090
事務に夢見る人なんているのね
社会経験ないってすげーわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:22.900
>>607
何も発言せず手も挙げなかったたわきゃわへの🦍ですか?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:51.030
指痛くてお箸使えないからフォークで食べるんだけどめっちゃ食べにくいわ
箸って万能ね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:54.080
たわしなんか工業出で機械そこそこ強いのに事務落ちたわ!
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:01.830
たわしは高3の時にバイトで事務やってたわワロ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:09.260
>>614
やるだけやってみたらええわよ骨董のせいにしてないで受かればラッキーよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:41.070
>>612
バカにしてない!頑張ってると思ってるー
でも自分で無能って言ってたからさ…それでもできるならたわしもって
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:49.030
更年期ディン怖いわもう無理かもどうしよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:55.630
たわしのバイト含む職歴
選挙事務所、ドトール、接客(百貨店)、電話対応、事務
なんかなんでもできそうで半端で受からない感じ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:01.080
たわしパソコン一切できないから事務できる人すごいなって思うわ
あとスーパーのレジとコンビニ勤務
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:14.750
(今時人差し指でしかタイピング出来ない人なんておるの?中卒?)
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:21.370
>>628
今の今まで忘れてたわこんなに事務の話ここでしてたのに
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:46.380
タイピングもろくに出来ないのに事務経験ある骨董をバカにしてるのわろ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:57.330
>>630
男に更年期あるの?マジ無能な生き物ね生理もなけりゃ我が子産むわけじゃないのに一丁前すぎない?絶滅すればいいのに
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:19.130
参観の帰り道きゃわと同じクラスで5分くらいだけ一緒になったお母さんいたんだけどその時にLINE聞いたらウザかったよね?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:39.550
たわしも素直なのによく叩かれるわなんなの?馬鹿ばっかりよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:09.010
>>638
仏の様なディンが最近イライラしてるから色々調べたら更年期の症状に当てはまったの
まるで別人よたわし悲しいこいつ認知症になったら絶対コロコロしちゃうかも
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:51.280
>>643
これはコンソメ?て言われるの期待してるノーソメ!
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:52.260
>>643
奥様は素直なんじゃなく言いたいことを取り繕わないってだけね
キャッチがへたくそよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:55.810
>>646
えー聞けばよかったな
(うわ、ぐいぐいくるやん)って思われるかなって
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:06.180
骨董って結構長く事務やってたわよねよくバカに出来るわね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:08.520
>>631
ドトールのミラノサンドB大好きなんだけどあれどれくらいで変わる?半年くらい
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:26.250
ここでよく聞かれるのは
コンソメ?骨董?賄い?よね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:38.820
ユニ骨董はバタついてるけどたぶんタッチタイピングできるわよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:44.800
>>645
うん
急にゴミ箱蹴るからなんでそんな事するの!?って言ったらなんでゴミ溜めてんの!?って言われて怖かったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:52.860
>>655
自称無能でも最低限のパソコン操作とか電話応対はできるでしょうね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:41.660
スーパーきたけど何買いに来たか忘れた
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:53.400
>>637
それなりって感じだったけどもう感覚忘れちゃったわ
喋らない期間が長すぎた
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:06.300
>>662
月曜日までゴミ回収ないからだよ!?!?って宥めたけど本当に急にイライラするから怖いわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:07.290
男性更年期にもホルモン補充がいるわね
あるか知らんけど
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:08.200
ヤマザキ正社員からの接客やってたからブランクあるけど立ちっぱなしには自信があります!
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:25.030
最近のきゃわって身だしなみちゃんとしてるわね
たわし男子の寝癖とか口の横の歯磨き粉とか大好きだったんだけど、そんなことしてる子1人もいないって
そんな時代なのか…みんなそんなしっかりして疲れない?大丈夫なん?もっと肩の力抜けよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:23.920
なんか仕事が最近きついとかでなく?
ダウナー系じゃなく攻撃的なのも怖いわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:28.050
>>675
あと7年も続くのね
好きだからどう付き合っていけばいいのか調べてみるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:35.280
>>655
確か5年よねそれより激務パン屋で4年バイトも何気にすげーと思った
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:43.610
そういや今日きゃわのクラスでマスクつけてた子ゼロだったわ
親も半分くらいノーマスクだった
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:28:01.050
>>673
こないだたわきゃわ口の上に牛乳のあとつけて登校しちゃったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:28:27.250
男性は体調が悪くてイライラするって経験がほぼ無いまま更年期に突入するから周りが悪くてイライラしてるんだって勘違いするらしいわ迷惑
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:01.420
>>683
早ければ50には落ち着くかもだしその人によるわ
疲れやすいんだと思うからジムとかで筋肉つけるといいんだけどね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:04.770
たわしの職歴は介護と調剤薬局事務と調理パートだけだわ
もう少ししたら正社員に戻りたいけど介護はもうしたくないの
これからの仕事まじで悩むわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:06.600
あなたがしてくれなくてもの瑛太クソなんだけどなんか憎めないわ何でかしら
瑛太のビジュだからかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:10.930
>>690
それきっと更年期だよって教えてあげたいわね
男は泌尿器科行くのかしら…?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:30.180
NEWS小山がSnowManのライブ行くってツイートしてるわあいつただのジャニオタやん
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:47.740
>>692
調剤薬局事務なりたいわ
でも求められてるのは夕方あたりとか長時間出られる人っていわれたの
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:47.910
>>690
女性は生理での浮き沈みの経験があるからどうにかする手段もいくつか思いつくってことね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:04.460
たわしディンが機嫌悪い時更年期か~?初老は辛いね~って煽るからイライラしなくなってきたわ
たわしに煽られる方が嫌らしい
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:17.200
人差し指ポチポチで骨董ばかにしてるのわろたわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:29.360
テストステロンが増えれば好調になるなら筋トレ良さそうね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:40.580
きゃわがじゃがいも掘りで取ってきたちっこい芋を揚げるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:40.820
最近気づいたんだけどホルモンバランスでクソいらになるの1人だったら何の問題もないわ
きゃわとかディンがいるとクソいらになる
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:58.810
たわしパソコンで親指人差し指中指の3本しか使わないわよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:31:29.530
キャベツのとろとろスープめっちゃおいしい
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:03.360
足の中指の爪剥がれるところだったわ柿すぎ背中ひんやりしたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:19.090
でもタッチタイピングなんてタイピングソフトちょっとやればすぐできるようになるわよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:31.830
あ〜なるうちもそれだったのね
何もかもたわしのせいにするクレーマー
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:38.750
>>714
たわし中指だと思ってたところが人差し指だったわ
全然関係なくてめんご
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:38.820
男って察せないから言ってっていうけど例えばたわしが生理前でイライラするからごめんねって伝えたとしてたわディンなら「は?それ言えばいいと思ってんの?」とか言いそう
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:53.690
>>697
変な薬剤師がいないところなら楽な仕事だったわ
ただ結局帰宅は20時過ぎる事が多いからもっときゃわ大きくなってからじゃないと無理だわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:17.100
手羽元唐揚げ
生ハムサラダ
りんご
カニカマカニ酢
岩下の新生姜
わかめご飯味噌汁
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:22.970
たわし無能だと思ってたけどここにいると有能な気がしてきたわ
ブラインドタッチできるしエクセルも一応使える
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:28.040
なんかみんなロクなディンと暮らしてないのね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:42.030
>>671
たわし販売員でヒールで8時間くらい立ちっぱなしやった時の足のガクガクいまだに忘れられない
なおすぐ辞めたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:49.130
>>712
ごま油とニンニクチューブでキャベツの千切り炒めます
水400ccと鶏ガラ、しょうゆ、みりん各小さじ2入れます
水溶き片栗粉いれます
お好みでブラックペッパーふります
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:10.790
>>718
たぶん何をしてほしいかしてほしくないかまでセットにしないとってことかしらね‥
メンディーけどねぇ
三日間一人で休みたいからきゃわよろーとかしたいわよね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:27.120
もしかしてたわディンも更年期なのかしら…ずっと機嫌悪いのよね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:49.060
>>720
でも中学生も学校帰ってきてご飯食べてから塾行くのに親不在だと不都合じゃない?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:19.730
>>725
ヒールは案外慣れるわよ
尚自宅でも爪先立ちがデフォになるけど
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:26.890
>>723
Excel軽く使える人の軽作業パ募集あったわよ平日のみ9時から17時の間で1100円
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:34.790
統失も躁うつも思いつくからなんとも
でも男性も血液検査でホルモン量調べられるのかもしれないわね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:59.890
ディンに何飲ませたら更年期落ち着くの?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:11.190
Excelどころかフォトショも使えるから誰か雇ってよ高卒です
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:33.900
アマゾンの倉庫が近ければなぁ
片道1時間じゃパートなら時間がもったいなくて無理ね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:51.910
>>738
マジレスすると泌尿器科でホルモン値調べて保険適用の数値出たらホルモン補充療法はじめてくれるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:37:59.680
ZOZOの倉庫つくばにはあるわね

つーかマリンスタジアム今名前がZOZOなのね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:05.770
今ちょっとググったけど女性の更年期は閉経後5年程度で落ち着くけど男性の更年期は終わりがないんですって🦪
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:26.540
>>725
最初はガクガクになるよね
それで痩せると思うじゃん?全然痩せないの
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:30.790
>>745
奥様が相談しに行くテイにするとスムーズっていうわね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:51.900
>>748
絶望しかないわ
そりゃ夫で検索したら死ねとか出てくるわけだわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:52.970
今日晩ご飯作らないわよ
もう今日は閉店ガラガラ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:06.550
>>674
ウェルチ買いに来たんだったわ
ついでにおつまみとかなんかいろいろ買って4千円いって怖すぎだわろくなもの買ってないのに
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:07.730
ドミノピザで職業体験できるやつ申し込んでみたわ!あんまり予約入ってないみたいですぐ決まってラッキーよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:08.930
>>748
はらたいらさんで初めて聞いたけど大変なのね
女の人と違ってゆるゆる下がるなら平気やろと思っていたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:14.560
急所が外に飛び出てるし
発達ばかりだし
衝動性強くてすぐ死ぬし
犯罪率やべぇし
下半身で生きるし
なのに女よりおちんぎんがいいし
更年期はしぬまで続くし
臭いし禿げる
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:18.440
>>760
スペース取る都合でねぇ
飲料ならあるけどちょうどいいのないわね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:25.950
>>761
うん!レポするね!
マックも体験できるやつやってるみたいだけどこっちは満員だったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:32.720
うちのGIFめっちゃ良い人よ出会った頃よりすきだわ
でもこの流れみてると珍しいのかしらね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:12.680
今日ディン1人で義実家の用事に出掛けてるんだけど晩ごはん家で食べようとする気配感じたから食べてくるんだよね!!!って強引に被せたわ
なんでたわしがきゃわの世話全部やった上晩飯の準備後片付けまでしなきゃいけないの?外食するに決まってんじゃん
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:30.270
>>764
多分いつでもできるみたいよ
店舗に電話しなきゃいけなくてだからすいてるのかも
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:34.640
>>763
女のおちんぎんをひくひくにして
全部の面倒見させるシステムなの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:57.980
わかめと豆腐の味噌汁か豚汁かどっちがいい?
メインはささみチーズカツ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:21.210
>>770
無料じゃないからかしらね
これええやん教えてくれてありがと
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:58.890
>>767
GIFいい人だけど70で認知症の診断出たわ
この先5年から10年がこわいわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:45:08.880
>>763
まあでも有能な一握りの男のおかげで人類はここまできたわけだし
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:45:08.920
今、氷がない!って怒鳴られたわ
水入れたよーって答えたら今だろ!?って言われたから2時間前に入れたんだけどなー?急速にしとくねーって流した辛い
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:45:41.210
家事育児人の面倒みることに給料ほしいでーす
食べ物の現物支給(自分で)だけじゃ足りないでーす
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:16.950
>>784
いやディンも辛いんだろうなと思うわ
たわしも生理前クソイライラしてるし
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:37.210
>>783
よく耐えられるわね
って思ったけど生理の時の女を相手する男もこんなこん時なのかな
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:41.350
>>783
えーきゃわの前でもそんななら義実家送還した方がいいわよ
当たりきつくてつらいわね‥
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:16.860
たわしランチから友達と遊び行って帰りの時間確定しないから夕飯もよろしくね~て出て帰ってきたんだけどディン寝てるわ
風呂の準備も夕飯の準備もしてない…
きゃわずは楽しく遊んでるけど
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:21.580
>>783
えっこれえらいの?
しめとかないときゃわにまであたるようにならない?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:45.350
>>787
でも奥さまは反省するやろ?
多分ディンは反省しないじゃん?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:57.030
自分を客観視できる奥様が今日は沢山いて偉いわ
いつもならこんなんディンフルボッコなのに
たしかによく考えたらセイーリのときたわしらも理不尽なキレ方してるかもしれないわね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:48:15.350
>>792
なんでそんな時間に帰ってきたのよ
次は食べ終わった頃に帰るのよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:48:17.530
女性における婦人科の役割は泌尿器科なのね
泌は分泌の字だものね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:48:19.610
>>785
育児は国からお給料ほしいわね
将来を担うきゃわ産んで育ててんだから
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:15.800
男性系にはノコギリヤシとかマカとか亜鉛かしらね‥
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:48.130
>>798
ほんとよねもっと遅く帰ればよかった
今目覚まして夕飯どうするの?自分は食べないからしらねーよってこと?て聞かれたわ
なんなのよお願いしてでてったのにほんとに知らねえよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:57.190
男なんてシコシコシュッシュしといたらいいんじゃないの?これが1番平和だと思う
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:13.020
上きゃわ鮮魚のときは何ももらえなくて下きゃわ兼魚のときは育児給付金もらえるのなんか不思議だったわ
鮮魚だって金いるのに
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:37.480
汗かいてる時に🥧寄せるとボインボインになるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:39.580
>>792
たわしも今日これから出かけるんだけどディン昼寝から起きないわ
きゃわにパン用意して適当なタイミングでパパ起こしてって頼んできたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:40.060
>>787
なんか奥様共依存なんだと思うわ
仏みたいなディンだったのほんとはこうじゃないのーって必死で自分を納得させてそうで哀れ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:51:59.800
janeまた変だわ
これ削除してインストールし直す以外で解決方法ないんかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:53:16.360
たわディンも何か知らんけど当たり強い時あって嫌だったわ
でもムカついてたわしもじゃま!どいて!とか言うようにしたら軟化したわ
今はちょっとどいてもらっていい?って言うようになった
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:35.940
>>816
奥様は舐めていい相手だと勘違いしてたのね
反撃されたからアッ違うんだ!って気づいたのよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:44.630
たわしは朝からリコーダー吹いて昼寝してディンが買ってきた牛丼食べてすっすして今ここ見て寿司打やりたくなってやってた
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:46.550
うちもないわ
きゃわらつれてバーキンにでも行こうかな
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:54.000
>>817
我が家は蕎麦とコープの冷凍ハンバーグとデラウェア🍇
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:59.040
ゆららとはるちゃんってTikTokやってる夫婦いるんだけどぷんにー写真がなんか生々しいし出産動画もあげててドン引きしたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:55:38.340
たわしスーパーで刺身買ってきたからそれ出して終わりよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:55:48.620
あーんきゃわ寝落ちしたわ
夜ご飯もうできるのに
ディン何してんのよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:56:04.080
うちはラーメン食べ終わって帰って来た
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:56:12.800
ZIPが家でめちゃくちゃな時期あったわ40後半ぐらい
今なら仕事の責任重くなってシンディーかったんやろなってわかるわ許してないけど
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:56:39.300
>>823
プライベート切り売りしないと再生回数稼げないじゃん?もうそう言う人たちの感覚はもう別世界よ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:56:56.120
山Pと新木優子美男美女でドラマで観るにはいいなぁ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:58:05.070
TikTokで再生数稼いでなんになるのかしら?儲かる?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:58:13.200
うわー麻婆春雨被弾したけどひき肉ねーわ最悪
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:58:39.800
>>835
さすがに頭側からだけどなんかおまたパッカーンしてる所全世界によく晒せるなって
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:58:47.140
>>829
たわzipもその頃忙しい上にジツボンヌが入院したりして大変だったんやろうけど
頑張ってジツボンヌの代わりに家事やってた学生たわしにめちゃキツく当たったの未だに忘れてないわ
味噌汁が濃いとかうるせーわお湯入れろや
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:01.260
魚べい今日は11皿いけたー!いえーいでぶ✌
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:03.210
昔アート系の映画祭で嫁の出産シーン丸々撮影した動画見たわ
会陰切開まで見えて若かったたわしちゃんドン引きしたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:26.160
マタニティ写真で普通に授乳ブラ的なの1枚だけで映してる人いるわよね
あれいいの?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:29.890
>>836
Tiktokの投稿自体には一銭も入らないけど企業から案件が来るようになるのよ
あと配信したら投げ銭もらえる
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:00:40.530
>>829
たわZIPもたわしが中学生の頃荒れまくってて酔ってリモコン投げられたりして反抗期たわしはいつも早く氏ねと思ってたわ
今思うと仕事大変だったんだろうなと思うけどやっぱり酒乱はアカン
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:01:33.030
>>848
あとは投稿からアフィに誘導してそこで稼いだり
不労所得うらやま
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:01:46.750
どうしても麻婆春雨食いたいからひき肉買ってくる
からあげは明日にするわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:01:54.550
ZIP丸くなったわ昔は昭和のクソ親父だったのに
洋ドラの影響がデカいと思うわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:02:25.390
>>856
うちもよ
まああのままなのも嫌だけど今更感もあるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:03:33.180
義弟嫁のとこ県外だけどかなりの昭和オヤジでこの間お母様亡くなったんだけどやばいらしいわ
障害者のお姉さんいるみたいでお世話もZIPなんも出来ないって
ただこの義弟嫁本人も毒されすぎててかなりやばいんだけども
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:03:44.560
>>856
うちは退職してずっと家にいていい年して存命のソボンヌに甘えてばっかで年々クソになっていくわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:04:29.350
>>856
うちもだわ
でもいくら丸くなったからといってジツボンヌ的にはやっぱ産後の恨みはずっと残ってるから今更感
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:05:06.760
この前帰省したら袋麺すら小学生たわしに作らせてたZIPが皿洗いしてておったまげたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:05:08.720
こんな話題のときになんだけど父の日なんにした?
酒辞めたし仕事もしてないし困ってるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:05:47.910
麻婆春雨のやつよりペヤングの肉のほうがまだ入ってるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:05:50.330
新木優子めちゃんこしっかりメイクした派手な役やってほしいわ
化粧映えする顔なのよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:06:23.060
>>860
障害者の家族と上げ膳据え膳の爺さんが残るバッドエンドつらすぎるわ
せめてそれぞれ自分の世話くらいできたらええわね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:06:52.460
上の更年期ディン最悪過ぎてディンも似たような感じになったら動画撮ってノンストップ更年期ディン動画に編集して見せようとキメたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:07:16.230
今日ディン向けに父の日のプレゼント買いに行く予定だったけどきゃわ体調不良でいけなかったなーしょうがないなー体調不良だからなー
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:07:20.770
>>864
まじなの?カプラたわしに作らせてたたわZIPも変わるかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:20.050
両親に恩返しできてないと思ったけどまあ無事に結婚してきゃわ産んだんだからええわよね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:12.670
漫画パーク見てるんだけど最近BL漫画の宣伝がすごい増えててなんか困るわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:26.800
ストレスでイライラしてるZIPにいきなり怒鳴られてたけど今自分がそうなってるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:27.870
病み上がりたわし調子に乗っておやつやらマック食べたら気持ち悪い🤢
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:33.600
>>865
無難なのがご飯食べに行くとかかしらね
割烹料理とか鰻とか鰤しゃぶとか
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:10:30.470
>>887
グルメ系よねやっぱ
遠方だから送る予定だけどおいしそうなの見てみるわ
馬刺しとかも
ありがと!
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:11:06.660
静岡で食べた鰻重とひつまぶしが忘れられないわ
ほんとに美味しかったの
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:11:07.450
>>884
マンガパークってエロとBLばっかりなってきてない?古い懐かしい漫画しか読めないわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:11:12.140
>>888
無知無頓着が血税と福祉を圧迫していくの
まあそういう人のための制度なんだけどさぁ…
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:50.370
>>893
横田は金色のマビノギオンと多聞くん今どっち?読んでる
あとシャンピニオンの魔女
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:38.150
>>899
ずっと放置しちゃってるわ
スキビとかコレットとか大奥とかヨナとか白雪とか読んでたわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:38.150
ごめんなさい
初めてスレたてたら番号入れ忘れちゃった
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:14.650
シチューのルーあるけどこれそのままスープにしちゃっていいかしら?水で
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:03.910
Twitterで話題のナオヤっていうイケオジかっこいいわ
たわしのタイプとは違うけどかっこいい
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:41.090
>>903
また1から始めればいいだけよおつおつ
まっさらな気持ちで始めましょ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:35.480
>>879
食べた皿を下げるのすらたわし兄弟に月500円でやらせてたのにこれだから奥様のZIPも可能性ありよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:52.150
6/2結婚記念日だったの今思い出したわ
多分ディンも忘れてる
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:05.010
クレープつくるお!!!遅くなっちゃったわ!
しかもきゃわと作るからクレープパーティー何時になるかな🥳
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:36.170
gifなんにもしないからディン皿洗いから食洗機の片付け洗濯して畳むゴミ出しまでやってくれるのみたらギボンヌ泣いちゃうわね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:44.560
クレープええわね!!!
たわしもきゃわとクッキング(ただし楽チンチンな物に限る)した〜い
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:15.240
父の日っつってんのにディンにあげるわけねーだろアホか
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:42.990
母子家庭だったディンめちゃくちゃ家事仕込まれててケーキ作りから日曜大工までなんでもやってくれるわ
ちょっと気が利かなくて母の日なんにも無かったから父の日スルーしたろ思ったけどZIPgifを思い浮かべるとなんかありがたみ沸いてきたしきゃわたちに何か仕込むわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:37.610
母の日ジツボンヌにはホテルで食事会開いたんだけどZIPにはビール詰め合わせでなんか申し訳ないわでもめんどくさいの
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:04.940
父の日ってかたわしの誕生日だからなんかくれけろ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:28.600
ZIP生きてたら一緒に食事したかったなぁ…
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:39.180
義両親が父の日の母の日も欲しいし誕生日も欲しいタイプで怠いわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:58:19.210
>>934
ごめん奥様には言ってなかったけどこのスレのみんなで集まってるんだー
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:10.620
>>933
昭和生まれは儒教思想つよいからそういう感覚ないと思うわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:43.510
バジルソースにミックスナッツ入れたらめっちゃ美味しいわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:33.840
>>940
子供は長期投資みたいなもので今は満期が来てリターンの時期だからね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:15:26.860
ZIPにはサプリとユニクロのフェデラーのTシャツよ
義にはなし
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:41.090
ざる蕎麦と天ぷら作ったのになんか気持ち悪くて食欲なくなってきたわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:03.050
きゃわがビビババーブゥ!って魔法のステッキ振り回しててきゃわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:31.620
幼稚園の頃意地悪していたまわし女児が入学してお友達出来なくてぽつんとしてるの見てバチが当たるんだなって思ったわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:04.740
>>933
義実家はディンがやればいいのよ
育ててもらったのはディンなんだから
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:22:35.960
たわし疲れて何もできない日のために冷凍の魚のみぞれ煮とかパスタとかピザとか買うんだけど別に疲れてない日のたわしがガンガン使うから本当に疲れてる日に限って何もないの
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:22:47.680
>>949
ペーストまでは行かないけどある程度粉々になるわ
そのあとミキサーでガーして終わりよ
セブンのタコとブロッコリーのあれ作りたいんだ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:48.940
>>956
隅っこでスッスしてるならまだしも無理やり話に入ってこようとするあのディンなに?
モナ王?たかちゅちゅ?
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:02.070
>>959
ミキサーでいけるのかしら?前固形物やろうとして駄目だった記憶があるわ…どうなのかしらね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:41.900
ミキサー壊れそうだから一旦ちょっぱーするってこと?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:38.210
>>946
普通孫がいたら孫に使ってほしいから遠慮するものなのにね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:59.470
>>955
たわし逆だわまだこれは疲れてない頑張れば行けるで全然使わないから賞味期限切れそうになる
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:07.810
かっぺたわしウーバーめちゃんこ憧れるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:24.600
ラーメンの予定がかっぱ寿司になったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:52.180
きゃわが日高屋行きたいって言うから夕飯に行ってきたわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:59.900
もうご飯食べてお風呂入って寝るだけだわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:40.740
5時にケーキ食べたらお腹減らなくて夕飯無しだわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:30:04.900
きゃわがサラダチキンに岩塩つけてパクパク食べてる
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:30:24.460
>>971
お風呂入ったしご飯も食べたから歯磨きして寝るだけだわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:56.130
>>967
そんなに頑張らないでもっと手を抜こって冷食をガンガン使う別に疲れてない日のたわしが言ってるわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:07.840
マックの前とかで仕事待ちしてるウーバー配達員の人みるのなんか利用する気なくなるんよね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:21.750
Uberの配達員にポチ袋に5000円入れてお礼言ってたたわし
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:28.460
Twitterで節約してるのにディンがデリバリーで数千円使うの腹立つって奥様いたの
それはわからんでもないんだけど最終的に自分だけ料理してるディンが料理しないで怒ってたわ
ディンに謎料理作られたら嫌だわたわし
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:32.830
>>968
そこそこ都会の実家に帰った時に使おうとしたけど値段高くてやめたわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:56.820
推しが整形してたらどう思う?ちな整形前はすごいブス
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:01.540
>>979
たわしは何度も商品たりなかったから申請してたら本当か?もう対応できないみたいなこと言われたから二度と使わない
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:36.070
>>989
違うわよ!ついピザ屋のノリでやっちゃったの恥ずかしいわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:36.650
>>991
顔に振り回されてる己の浅はかさを反省して推しはそのまま推す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。