X



トップページ女性
1002コメント220KB
🍆育児している奥様6861💦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:00.820
ご飯作ったけどディンときゃわお腹すいてないってさ
先食べちゃおうかしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:28.790
>>6
コロナ5類になってから気が緩んで色々流行ってるのかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:13.380
やっと土日がもうすぐ終わる
明日は自由で美容院だしって耐えてたのにきゃわ発熱って辛すぎるわ
ついさっきまでクソ元気だったじゃないの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:18.560
GIFがなぜかコンビニ弁当3つくれたからそのまま夕飯にするわ
ちなみにうちは4人なんだけどね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:18.670
たわきゃわ先週の土曜日熱ないけど謎のだるさで普段しない夕寝して日曜日は復活
今週は木曜日あたりから鼻水出て熱はないけど昨日は一晩中しんどそうだったわ
んで今日は咳するけど元気
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:10.500
パート先の還暦主婦が「最近背が縮んだような気がする…」ってしょんぼりしてたから「〇〇さんが縮んだんじゃなくて世界が伸びたんじゃないですか?」って言ったら「ようそんな返しすぐ思いつくなあ」って笑われたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:30.360
三菱のエアコン特売だったから衝動買いしちまったわ
ボーナスで払うわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:37.150
ジャンポールエヴァンのマカロン食べたいよぉ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:52.700
帰省楽しみだなぁ
直前とかになってきゃわ体調崩すんだろうなぁ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:58.510
光彦にはあさみという姉がいるの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:59.680
>>12
あるわねたわしはマッサージ予約してるからきゃわ元気で学校行ってほしい
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:37:54.690
お酒飲まん服もいらん義父への父の日ゼリー詰め合わせとかでええか?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:22.950
>>25
ピンポン
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:36.110
>>11
まあインフルぐらいの雑魚が活躍できちゃってるものね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:16.330
>>27
たわしも入学内祝それにした
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:45.310
あと一週間でたわしの鮮魚生活が終わるんだけど何するべき?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:55.440
昼焼肉でお腹空かないわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:59.420
>>34
土日混むとこに買い物行くわアウトレットとかでかいららぽとか
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:15.120
きゃわと行けない店がいいわカウンターのみとか熱いとか辛いとか
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:23.200
きゃわ寝かしつけどんなにしても昼寝しなかったくせにこの時間にグズグズになって寝落ちしちゃったわ
なんなのよー
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:32.600
ヒゲずっとロムってたのに傷付いた奥様をみて満を持して書き込んだのかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:26.780
髭とかいってるやつ井戸端からきたの?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:35.060
>>45
夜ライン聞いてくるヒゲ昼もいるんだなってびっくりしたわ
いつも23時頃じゃない?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:26.960
>>18
ええわね
たわしもここで喪服合わなくなったって言ったら喪服が縮んだのよって言われて笑ったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:30.850
>>18
たわパ先だと(何言うてんのこいつ…)ってなりそう
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:33.940
>>51
それたわしが言ったんだけど、割とどこでも言うのかと思ってたわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:44.060
>>53
そうなの?たわしは初めて聞いたわ
奥様ありがとうありがとう
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:55.090
あーあ土日が終わっちゃったわ
と言っても今週は参観日2回あるから3日しか働かないんだけど
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:08.340
今更ながらワンピースの映画見てるの
adoの歌の
なんか色々違和感ありすぎるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:20.540
里芋あるのにじゃがいもも使っちゃったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:44.330
>>15
たわしの分は今自分でビールとローストビーフ買ってきたわふふ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:35.450
>>13
こどもは全部食べられないから2人で分けてねかしら
それとも
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:42.170
>>58
ちなみにたわ友が結婚する前に何かすることある?って聞かれた時も歯医者って言ったわ
プンニーになってからだと親知らずとか抜けないしきゃわ生まれてからもなかなか行けないし
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:33.110
たわしも鮮魚になった途端に痔の手術にふみきったわ
でもこの奥様は鮮魚が終わっちゃうのか逆だったわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:37.450
時間に余裕が出来たからパートの時間伸ばしたら時給上がって扶養内で働けなくなったわ
休みなんていらんのよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:24.710
公園で遊んだ疲れでディンが寝ちゃって起きられなくなってるわ
帰ってからやることあるから余力を残しておくってことができないのよねイラ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:15.870
ガーシーって政治界の悪行暴露するのかと思ったらそういうのなかったわね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:55.920
>>75
わかるわかる
あーつかれた!って寝転んでれば済むの父親だけよね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:26.520
ここでは髭なんていわないものね
いるのは童貞だし
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:41.550
>>77
ヤリチンの芸能人の下半身事情しかくわしくないから無理
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:24.370
ディン最近たわしに当たりが強いわ
買い物から帰ってる途中に洗い物して米炊いてな!って強い口調で言われたの
男性にも更年期ってあるのかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:04.560
>>85
たわディンは同じくらいの強さで返してたら治ったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:20.110
男=ヒゲっていうのがなんかいつの時代やねんだわ
チンさんとかはわかる
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:45.270
半年悩んで今日ついにセリーヌのバッグ買ったの
最高だったわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:06.000
たわし達を抱擁してくれるような男が来てほしいわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:21.160
>>93
これが男かどうかなんてわかりますか?!いやわかりません!
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:59.240
スーパーセールで500円になる本革ミニ財布買おうかしら?
でもミニ財布って言いながらそこまで小さくないような…
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:46.170
ジンベイってせっせしてるのかしら気になる
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:51.880
>>96
どんな人がいい?
たわしアメフト部がいい
水泳やってた肩幅がっちりタイプでもいい
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:29.210
ひげはおんなでも生えてるものね
ちんこは生えてない
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:33.310
>>89
なるほどなのよ
「うん、分かった」って返事したら何も言わなかったけどたわし内心ムカついたわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:34.820
きゃわ高熱なのにディンはいつも通りスパ銭行ったわ
心配じゃないのかしら
見るからにぐったりして元気ないのに
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:47.510
>>101
こっちをチラッチラッしながら全力で遊ぶ俺をやる他家ディンが児童館にいてうざかったのを思い出した
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:50.730
>>113
俺が出来ることはないし!
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:57.930
>>115
あらなんかクラシックなデザインね
奥座普段どんな服装なの?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:25.560
>>119
カジュアルめが多いわ
最後までテキスタイルのと迷ったけど汚れたら直せないって言われてひよってこっちにしたわ
ウェブで見るよりモノグラムもきゃわだったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:32.400
きゃわがスプラ2のヒーローモードクリアしたわありがとうありがとう
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:26.640
>>110
トイレでシッコした時も肉に埋もれてるから臭そうね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:11.340
今日家族で出かけたの
帰ってきてたわしとディンはグッタリ
きゃわ達は今元気に風呂で水遊びしてる…これが…若さか…
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:14.580
ギフが夜ご飯に食べなってお肉届けてくれたんだけど家族分なくてきゃわが1人分ないよって言ったらたわしの分がなかったってオチだったわ
なんかくそむかつくわ!
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:41.100
>>130
めちゃきゃわきゃわでどれもすてきだったわ!
年1で無償メンテナンス何度でも受けられるの知らなくて9年目のラゲージ今度出してみるわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:45.620
>>131
10周年だからってセリーヌ買えない人もいるんですよ!
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:10.290
誰よ女児はイージーって言ったやつは!!
今日も腕の力を駆使して窓枠に登ってるわ…もう無理
あの壁登るスポーツやらせたらいいの?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:55.120
>>145
なんだ裕福鮮魚かと思ったわ
共働きなら高いもの買って当然
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:50.070
>>146
幼児向けのボルダリングやったらいい線いくかもしれないわね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:58.880
たわしブランドもの興味ないから実質50万円儲けてるみたいなもんよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:14.910
>>151
たわしもブランドいらんから自分のために50万って言われると困るわね
家具とか家電は欲しいけど
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:49.120
発達ディンと発達きゃわがローテブルで手巻き寿司してるんだけど目の前で扇風機首振りさせてて、扇風機がこっち向く旅に海苔が舞って ワー! って騒いで並べてまた舞って
を繰り返してる
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:56.060
カレー作ったわ
ディンいるしたわしは食べたから先に寝室に退散したわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:05.990
上きゃわが手で食べるの辞めないんだけどなんなの猿なの
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:21.880
今日1時間半だけフリータイムあったからネカフェで漫画読んだんだけど5冊しか読めなかったわ
ガッツリ読みたかったら泊まりになるわね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:51.700
50万使っていいよ貯金以外ね!って言われたら一週間くらい一人旅したいわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:06.010
>>155
発達ディンと発達きゃわってサラッと書いてるの好き
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:45.450
>>164
そうなの全然時間足りなかったわ
飲み物取りに行く時間も惜しかった
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:48.120
>>146
今夜楽天スパセだからたわしトランポリン買うわよ奥様も買お
あとなんか習い事もしたらどう?オリンピックめざそ!
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:51.990
慎重派女児持ちだからアクティブええなーって思っちゃうけどめっちゃ大変よね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:23.780
>>134
これ柿なんだけどナチュラルに義父が嫌がらせしてるの?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:02.050
>>167
ないものねだりよね
アクティブだと猿とか言われたりするしさぁ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:12.110
ゆくゆくは食パン咥えながら校門を飛び越えるようになるわね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:35.580
>>168
足りないくらいなら最初から渡さない選択もあるのにね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:27.620
ウニイクラホタテ丼食べたおなかいっぱい
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:27.760
足りないんじゃなくて年寄りだから量食えなくてこんくらいやろって持ってった可能性ない?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:53.540
下きゃわがまたトロピカルージュの映画見てたわ
これ何回見ても泣ける
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:55.540
>>134
きっとディンはカップラーメンでええからたわしさんたくさんお食べだと思うわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:06.960
足りなかったらメインじゃなくておやつにするのよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:46.500
>>166
トランポリンしまってるけど上きゃわのがあるのよ
出したいけど場所…
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:54.860
>>178
多分なんも考えてない
まあ家にもなんかあるやろ程度
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:11.050
肉たたきで叩いたら伸びて大きくなるよ!
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:56.060
上きゃわが低月齢の頃早朝に泣きだして手を握ったらスーッと落ち着いて寝たの
後にも先にもあの時だけだったけどなんかずっと覚えてる
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:04.900
>>183
場所取るわよねぇ
あんま跳ねない気するけどトランポリンクッションの方がええかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:24.590
きゃわの今週の給食にごはん、牛乳、ちくわのいそべあげ、きんぴら、すましじるの日があるんだけどメインは何よ?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:32.460
>>182
たわ姪押し入れによじ登って落ちて骨折したからなんかおかしいなってなったら病院行くのよ
登るの止めるのは無理だから
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:07.040
>>197
昔はフェットチーネグミぐらいしか食べなかったけどいまはプチシリーズもアルフォートもおいしい
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:10.430
イケア楽しかったわ~
大阪駅でなんか食べて帰りたいけど迷うわ
なんかお勧めない?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:30.730
>>201
たわしのところこないだ揚げ出し豆腐がメインだった
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:02.600
きゃわ登らせたくなかったらミニマリストの家みたいにしないと無理ね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:37.110
デザートに水まんじゅうでるわたわしの時こんなもん出なかった
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:32.200
たわきゃわ美月ちゃん🌛なの
最近ぽっちゃりしてきて満月ちゃん🌝の方が良かったかなって思い始めた
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:31.220
コロナ全盛期に録画してた映画見てたんだけどワクチンチン打ちましょう❣マスクしましょう❣もくしょく❣とか喚起のCMしつこくて今見ると異様ね
アクリルで区切られてたのなんかもはや懐かしいわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:51.900
>>207
今物価高騰で高野豆腐が150回くらいに増えてて牛肉が15回とかめちゃくちゃ少なくなってるのよね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:49:29.330
1年きゃわが「〇〇ちゃんお母さんに怒られる時頭叩かれるって~」って言ってたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:00.570
>>219
よくわかんねえけど射手座満月ですって
たわし射手座なの
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:52:08.390
>>205
久々に幻想の国のアリス行きたいけどあそこババァが行ってもいいのかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:52:42.410
前スレざっと見たけどマイクパンサーでわろたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:20.030
ディンが唐揚げする言うてたけど寝てたからたわしが揚げ始めたら起きてきて交代したけど自分のやり方と違うからクソ不機嫌で鍋の前立ってるわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:41.680
今日小学生未満が遊ぶスペースでずり這いきゃわちゃんがいたのよ
ハッスハッスしながら進んで両足キャイキャイしてたのクッソきゃわだったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:03.600
>>230
ACだっけ?
自粛ムードどでそこしかCM出すとこなかったのよね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:03.220
たわしハリセンボンのまわしに似てるのよ
今日ディンときゃわが出かけてたから一人で丸亀行ったんだけど目の前に30代くらいの男二人組がいる席座ったら片方の男がやたらガン見してきたの
たわしが食べ始めてすぐにその二人組は食べ終わって席立ったんだけど立ち去りながら「前に座った人美人だったなぁ」「はぁぁ?!」「えっ可愛くない?」「マジで言ってる?!」って会話してたわ
喜んでいいのかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:10.800
>>233
揚げ鍋よ
>>234
ちがうわ唐揚げとソースがレトルトのパスタしかやらないもの

無視してたわしリビングでスマホスッス始めたからさらに不機嫌よしらね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:36.470
のど激痛で身体中だるくて微熱だわしんど
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:12.710
>>243
ドラスト言ったら売り切れてたわダイレクトならあるけど効く?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:57.950
>>244
かもだわ
病院行っても解熱剤くらいしか出ないわよね
待ち時間しんどそうで明日行くか悩む
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:43.600
>>239
好みの見た目なんて人それぞれなのよ
たわしは世間の評価よりそっちを大切にしたほうがいいと思うわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:53.990
ディンが普段はそれぐらいで学校休ませるの?なんで行かせないの?って言うくせに
きゃわが発熱した今はインフルエンザが流行ってるのに行かせるからそうなるんだって言ってるわ
こいつ死なないかなぁお前が病気になれよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:46.800
ゴールデンウィーク明けから体調不良なきゃわや奥様多いわね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:07.410
>>242
パープルショットWとアズレン系うがい薬してトローチ舐めるのよ
ここで首にタオル巻くといいって言ってる奥様もいたから試してね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:29.810
>>254
インフルだとしていく意味あるかしら
37.5℃くらいだし昨日の夜からなのよね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:45.700
>>255
参観あったけど半数はお休みですって言われて引いたわ
参観無理にやらんでええやん…
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:17.420
奥様方ありがとうなのよ薬や対策スクショしたわディンに買ってきてもらうわね寝るわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:11.070
>>256
横田だけど言い返しても意味無さそうな感じ
意見がその時その時でコロコロ変わるやつにありがちよ
今の自分が正しくて前の自分?なにそれ?ってくらい覚えてないわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:58.260
>>255
うちは学級閉鎖してるクラスもある中の運動会開催からの台風の大雨にも打たれてるからもう心当たりしかないわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:22.940
>>259
ヒェッ
共働きで有休とっちゃった人向けにやったのかしらね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:53.670
>>264
学級閉鎖してるのに運動会やったの?閉鎖されたクラスはのうしたん?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:14.660
>>263
適当にしかしゃべってないのよね
自分の発言に責任があると微塵も思ってないの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:44.920
>>263
意味あるかないかより言われっぱなしてどうなのかしら
だからディンがつけ上がるんだと思っちゃう
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:13.680
>>266
学級閉鎖してるクラスがある学年だけ運動会延期したわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:53.860
やっぱり小学生きゃわはみんなサーモスの1Lくらいのやつ持ってるわね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:57.490
>>273
象印ステンレスキッズ
スケーターは間違えて食洗機不可の水筒をいれて未使用なのにダメになったから逆恨みして買ってない
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:33.240
>>278
夏はそれくらいないと無理だわ
今年からウォーターサーバー解禁されたから少ないのでも大丈夫かもだけど
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:30.630
うちはウォータークーラー?で冷たい水が汲めるらしいからあまり大きいの持って行かないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:41.180
>>281
1本だけ持ってる?あれ地味に高いから2本はシンディのよね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:51.000
>>284
あの図書館とかにある足で踏んだら水が飲めるやつよ
でもそれから直接飲むのはギルティらしくてわろ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:33:37.160
>>286
横田あれ自分の頃もあったけどキモくて使ったことないわ
普通のウォーターサーバー導入してほしいわね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:11.250
小学生持ちの奥様は漢字の名前スタンプ買った?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:51.340
>>290
普通のウォーターサーバーは水変える手間とかがあるからなぁ
学校にあるやつは水道水冷やしてるだけだし
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:07.800
ベロ噛んだ!!先っちょ!!死ぬかも!
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:54.510
トイトレ終わっても頻繁にトイレついて行かないといけないし出先のトイレはきゃわ用便座ないから必死になって支えないといけないしお店から出て車に乗って発進した所でオシッコ!!って言い出すし幼児のトイレほひたすら辛いわね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:11.990
>>301
幼稚園でもらってきたの日曜のこの時間に今更発症する可能性ある?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:38.210
今日はディンと上きゃわKing Gnuのライブなの
何時に帰ってくるんかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:03.460
>>306
したいしたくないじゃなくて行ける時に行くんだ!!!
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:29.680
アウトレット行ってきたわ
きゃわずっとお利口でこんなに穏やかに買い物できるなんて思わなかったわすごく成長感じるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:17.660
小さい頃のトイレ本当にメンディーわよね
聞いても必ずトイレ行かないって言うからじゃあ出ないって確認してきてとか言ったりして毎回なんとか連れてってたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:54.680
>>175
そうよ
きゃわがショックうけてなら僕のママにあげるよって言ったらギフがお前は食べろって怒ってた
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:05.390
座ったら出る出発前には必ずトイレって洗脳するしかないわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:48.820
お熱きゃわの看病頑張ってたたわし
ディンにお熱出たかもって言われてあっそう以外の感想が出ない
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:02.530
今日はコンビニ弁当3人前持ってきた義父と肉を3人前持ってきた義父がいるのね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:13.290
さっきも岐阜が持ってきたお弁当1つ足りないって言ってた奥いたけど同じ岐阜?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:40.600
たわギフは鰻屋の鰻弁当届けてくれたわ
美味しかった
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:40.620
>>291
セットで漢字ついてるの買ったけど使ったことZERO
高学年頃にはマッキーの方が早いだろうし使わないだろうなぁ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:52.110
>>325
ピピッ「…これから上がるのかな…はぁ…」
ピピッ「あー36.7度あるよ…俺平熱35度台だからさぁ」
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:11.780
>>327
弁当GIFはうちだけど誰の分がないのかは不明よボケてるしね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:23.430
ギボンヌって奥様の誕生日くれる?きゃわとディンだけ?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:28.050
一緒だったら肉と弁当3人前ずつ持ってきたって書くんじゃない?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:45.530
>>312
えっヤバない?絶縁でもいいレベルだわディンは知ってるの
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:18.370
>>331
アピる暇あるなら薬飲んで寝なよ(え〜大丈夫ぅ?)
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:20.900
>>335
きゃわだけだわ
たわしとディンにはたまにくれたりする
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:45.710
>>341
似たようなもんだろ(え~大変!ゆっくり休んでてね)
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:49.240
ねえねえリゾナーレ八ヶ岳行ったことある奥いる?おすすめのアクティビティは?
ホタルウォッチングは満席だったから言わないで!
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:23.260
>>330
高学年ってその場で自分で書いたような気もするのよ
買うか迷ってるけどいらないかしら
靴下に名前書くのとか今手書きだけどめんどいのよね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:59.970
たわディンはちゃんときゃわの風邪もらって38.5度出すわきゃわの看病したのたわしやで
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:07.050
>>333
鰻っていいわよね
美味しいしなんか贅沢してるって気分だわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:42.290
>>348
たわディンはコロナ前まで観測するまでは発熱してないって言って一切計らない感じだったわ
熱あるって分かったらヨケイグアイワルクナルからやだって
コロナ後はしぶしぶ測ってるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:58.350
>>291
上の子のとき漢字のもついてるやつだったけど使わなかったから下の子のは買ってない
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:30.910
たわし熱出たり下がったりで何日か寝込んでるんだけど今日は比較的マシだって言ったらディンが部屋まで「俺も調子悪いわけではないけど本調子ではないからきゃわらにご飯食べさせるのとか手伝って!」て言いにきたわ
は?調子悪くないなら呼びにくんな
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:12.380
>>291
買ってない
園で使ってたヤツくれてるから必要になったらそれ使うわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:36.100
>>361
ちななんで使わないの?全部手書き?ひらがなスタンプ使ったってこと?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:40.940
プンニーでもない大人なんだから自分で薬飲んではよ寝ればいいよね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:30.010
>>365
本調子ではないということはつまり本調子ではないということなんですよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:45.940
>>310
たわし自分の字嫌いだからよく使ってるわ縦も買って名札にも押してる
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:56.860
数年に一度のレベルの腹痛来たわ
助けて神様
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:55.590
>>370
横田はきゃわが自分で書くようになったから全然使わないわ
親が書くのは入学の時に持たせるやつとあと体操服とか水着くらい
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:08.510
>>367
風邪症状も熱もないのに風邪薬飲んどこ…って飲んでるからは?予防程度なら葛根湯にしなよって言ったら確かに…て言ってリビングでごろ寝してるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:17.690
>>370
ひらがなは入学準備とかで使ったり何から何まで名前書いてたけど高学年になったら教科書ノートとかは自分で名前書いてたのとハンカチ1枚から名前書いたりしなくなった
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:05.640
>>379
まとめて失礼するわ奥様方ありがとう
たわし入園の時意気揚々とテプラ買ったんだけど結局手書きしてるからいらないかもだわね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:22.950
きゃわ学校嫌だってよ何が嫌か聞いてもなんとなくしか言わないから何にもできないわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:11.190
>>351
たわディン発熱したら異様に喋るし寝てろっつってんのにフラフラ1階降りてきてソファーであ”ぁ”〜って明日のジョーのラストポーズしてるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:54.090
>>390
写真撮って元気になったら拡大コピーしてリビングに貼りたい
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:37.600
>>349
きゃわがまつぼっくり拾ったり近所を散策したりするやつよかったわ
あとリゾナーレの近くにあるおもちゃ箱イカロスってとこがすごくよいから行ってほしい
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:08.330
ソリオのCM吉沢亮じゃなくなったのねダンス下手だったもんね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:49.820
ディンがホームパーティ行ってるんだけど家主の上きゃわが38℃の発熱
2階に寝かせてなにかあればスマホで呼ばれるから大丈夫だよってパーティー続行してんだけど帰って来いよって怒ったわ
非常識なのとなんか病気もらったら嫌なのと
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:45.060
>>389
何が嫌って分かるレベルになったらもう登校難しいから今のうちに手を打つのがいいらしいわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:45.870
ハンバーグ白身フライ豚ヒレカツのセット食べたわ
大満足で帰宅よ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:46.390
きゃわず発熱
今ってなんか流行る時期?あでの?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:59.140
ダッシュ島のリチャードってどこの誰?
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:16.460
餃子で手のひら火傷したわこんちくしょうめ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:20.610
>>401
朝はがっつり食べないとしんじゃうの
昼と夜は米とか食べなかったからトータルOKね
朝食はもちろん怒られたわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:29.820
きゃわ保育園まだなにも感染症流行ってないけど覚悟しとくわね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:55.670
コナン見たことないんだけど今から観てもハマるかしら?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:56.690
たわきゃわは熱無いし食欲あって下痢でもないんだけどずっとお腹痛いって言ってるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:59.760
たわし今婦人系の病気の治療中なんだけどきゃわずっと体調悪くて学校休んでるから病院行けなくてまた1からやり直しになりそうだわ
怒られるかしら…もう行きたくない
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:31.400
>>411
ずっと体調不良て1ヶ月ほぼ登園できないとかあるわよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:53.430
>>407
朝沢山食べたいとか風邪で食べられないとか聞いてくれないわよねあの女
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:17.080
>>414
怒られるってなんやねんアホかちゃんと行けよ病気酷くなる方が嫌やろきゃわの成長見ずに死ぬよりやな事無いでしょ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:18.300
推しのアンチスレ見つけたら奥様達なら見る?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:39.660
>>352
追加で買うのはいらないと思うわ
活躍するとしたらきゃわが女児できゃわ産んだ時に予防接種の書類書く時ぐらいかな
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:01.360
>>423
見るわ
ファンスレより色々詳しく書いてあるから新参勢にはありがたいわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:50.620
>>427
ファンはいちいち書かないこともしっかり書いてくれるわよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:45.650
>>430
ほんそれ
ファンよりよく見てるしよく覚えてて凄いわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:12.400
>>429
ディンいないの?シングルならきゃわしっかり治った後また一から治療頑張ろうよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:27.860
結構アンチスレ覗く奥様が多いのね!情報収集のために覗いてくるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:45.910
>>404
インフルコロナRS胃腸炎
たわきゃわは多分RSかなぁってゆあれた
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:55.190
>>435
アンチに引っ張られて嫌いになっちゃう人にはオススメしないけどそうじゃないなら楽しいよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:20.190
>>432
たわし怒られるから病院行きたくないってセリフ村を滅ぼされたレベルで嫌いなの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:03.200
初出勤決まったわ火曜日よ緊張と不安で落ち着かないわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:07.860
【デブ】横田たわし【ダンシン願う鬼嫁】
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:02.470
きゃわが縁日で金魚すくってきよったわ
どうすんねんとりあえずディンが水槽買ってきたけど
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:16.790
今日初めて行った小児科の先生が進次郎みたいな人でイラッとしたわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:14.180
>>448
ディンが水合わせも無く水槽にインンしたわ
今から戻しても無駄?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:56.510
昔友達の家の玄関に金魚の水槽があったんだけど10年くらい生きてる金魚で鯉みたいな大きさだし水槽に藻がついてほぼ中が見えなくて怖かった記憶
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:38.880
>>450
まぁそういう人じゃなきゃ縁日の金魚持ち帰らないわよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:01.630
>>442
うん本当に採用なのかな?って感じだったけど不採用メール送ったことへの謝罪メールも来たわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:07.840
熱はないけど明らかに体調悪そうなきゃわ
遂に吐いたわ
こりゃ明日は休みだわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:20.810
>>454
金魚って水槽の大きさに合わせて大きくなるらしいわね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:49.020
ビションフリーゼっていう犬がきゃわきゃわだわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:50.610
>>462
ふわっふわでわたあめよね
ビションノグッズあるとつい買っちゃうわきゃわもハンカチ何枚か持ってる
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:37.540
お熱きゃわがゲハーーーーーーー!!!!って笑ってるわ39.2あるのに
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:40.520
>>464
丸っこくて綿飴そっくりよね!今日トリミングされてたわガラス張りだから眺めてしまったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:43.940
>>461
暑い寒い暑い寒いできゃわもたわしも風邪ひいたわこんなにカーディガン活躍させてるの数年ぶりだわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:41.850
>>466
上の子が39度超えると何故か楽になって熱下がったかな?って思ったって言うてたわ測ったら39度でビックリしたって
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:45.610
>>466
ベランダから飛び降りたりしないようにしっかり見とくのよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:33.900
>>470
40度くらいまではいいのよね
41度になると立てなくなるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:38.020
あースパセ何買おう
とりあえずバスタオル
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:18.840
18時に解熱剤入れたから今37.5だったわ
今のうちに風呂入れとこ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:55.490
ホテルのクラブラウンジで朝ごはんたべたいよお!
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:03.290
>>483
たわしはアフヌン行きたい
小学生はもうさすがに有料かしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:40.250
あすけんインストールしてみたけど入力ダルすぎてアンインストールしたいわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:09.700
>>487
最初から完璧にやろうとしなくていいのよ適当に入れときゃ大丈夫
たわしの好きなみんなの日記だけでも見てよ50キロ代と70キロ代の意識の違いにクソ笑うから
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:57.470
保護者は「リンゴを与えることについては同意していたものの、『生のリンゴをすりおろして与える』という与え方には同意していたわけではない」と主張。園との連絡帳に果物を与えたことが記載されていたが、保護者は「加熱してあげているのだろう」と考えていたという。生のリンゴを与えていたことは、報道で知ったという。

そりゃ6ヶ月は加熱よね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:08.150
>>488
日記に体重書いてある?初心者すぎて見方がよくわからないわ
探してみるわね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:12.960
楽器系のプレゼントがほしい1年きゃわ
ロールドラムか電子ピアノがいいと思うんだけどどうかしら
ちなみにマンション
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:45.470
>>492
これがギボンヌジツボンヌなら加熱したよね?って一応確認するだろうけど保育園ならちゃんとしてるって思っちゃうわよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:50.480
韓国のマンガって基本男が金持ちよね羨ましいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:13.060
ゼロ歳代は果物全部加熱って覚えてたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:46.590
>>499
金持ってないと女と付き合えないからよ貧乏だけど幸せって価値観が無い
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:11.370
ガーシーのTシャツの値段調べたら62万て意味わからんわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:00.440
>>497
変わるわよ
初めて食べなら飲み込むのどなしょってならない?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:47.120
ドムドムってバーガー自体よりも目玉焼きが最悪だった思い出だわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:36.760
あー夕方微熱だったきゃわ38.6℃だわ…
焼き肉中止してよかった
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:29.570
大阪ガスのアプリ入れてるんだけどやたらポイント貯まる率高いわ
ほぼなんもしてないのに900ポイント貯まったからWAONにかえたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:46.260
>>516
ディンにこのTシャツいくらだと思うって聞いたら500円って
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:04.080
きゎわ友寝たふりしてグヘヘヘって笑うのキモすぎなんだけど
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:12.140
クッキー焼いてるけど無理やり天板一枚に収めようとしたら
ぷよぷよみたいになってきたわ
もう見守るしかないわよね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:15.630
半年にナマモノあげてるって栄養士や調理師が小梨だったの?保育士が無知だったの?
なんなん
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:42.300
>>525
同じモール内に2店舗あるの?すごいわね
レイクタウンかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:33.640
>>528
粉少なめクッキーだったのかしらぷよぷよでも味は一緒よ多分🍪
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:51.570
メキシコでコルセン職員7人行方不明になった事件見てメキシコにもコルセンあるんだって驚いたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:15.960
たわきゃわ本当に健康だわ
快便だからかなって思ってるわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:30.710
あーーーーむかつく
クソみたいな文句言われたわ
聞いて欲しいけど今書いたらディンが見てるかもしれんからちょっと期間空けて書くわねほんとお前のママじゃねぇんだわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:32.240
ディンのクレームあまりにもくだらなさすぎてここに晒したろって思うわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:41.080
>>538
あっそれは普通に殺されてただけぽい
人間の遺体入った鞄45個見つかったらしいから
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:49.060
上の子小5だけどまだ毛穴ないつるっつるの肌だわ
これからヒゲとかニキビの時代が来るのね…
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:35.040
キモい書き込みするの全部botだと思ってたけど怒ったディンの可能性もあるのね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:40.590
>>554
たわし普通にあげてた気がするわ
強い個体で助かったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:43.160
ディン毎晩友達とボイチャしててその声がうるさくて起きるんだけど今日はボイチャしてないけど動画見て独り言と笑い声すらクソうるさい
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:57.340
>>555
えええどんな理由でコロコロされちゃうのよ柿すぎい
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:18.340
ここにいるだけで発熱きゃわ何人いるの?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:20.570
>>547
全然よ偏食の少食で保育園時代から給食半分にしてもらってばかり
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:29.940
>>562
そんなんばっか気にしてる男もなんか嫌なのよね
でも今は男子も脱毛とか普通なのかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:41.980
>>529
りんごも加熱するの?(笑)てギボンヌに言われたの思い出したわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:20.720
ボイチャしながらゲームとか独身で卒業してほしいわね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:42.070
>>571
普通になってくんじゃないかしらね
脱毛は知らんけど肌は綺麗なほうが清潔感あっていいしね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:34.540
うちも日焼け止めとか化粧水塗り出したわ
パンパンパンパパン!みたいに叩き込んでる上に乳液はなしよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:42.420
たわしんとき中学で肌水流行ってメンズ肌水っていうのもあったから男子もパシャパシャ始めたころだった気がするわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:50.020
保育園で多いのはプチトマトとりんごだわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:26.590
きゃわ離乳食で唯一バナナでジンマシンでたけど血液検査ではスーンだったわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:25.910
体調崩すきゃわらが多い時期ですって学級だよりにもあったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:07.900
>>587
去年こんな流行ってなかった気もするけど気のせいかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:22.060
たわきゃわいつも高熱だわ
ここでなんどなぐさめてもらったことか
心折れそうだったけどなんとか年長まできたわ!
毎月1回高熱が3ヶ月~半年1回くらいに落ち着いてきたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:23.440
きゃわ園で二週間前くらいに風邪流行って咳鼻水熱で休む子続出したわ
インフルAとRSって聞いたわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:04.640
>>588
やっぱり急に暑くなったり寒くなったり雨とかで濡れるからもあると思うわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:05.080
明日乾坤診断なのに21時すぎてジュース飲んでしまったわ大丈夫かしら
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:27.370
>>568
拉致や人身売買が多発ですって
それを止めようとして大統領がなんかになった人も家族がどんどん拉致されて…とかいう話あったわね未だに続いてるのね柿柿
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:38.530
>>599
1年生
国語はまだカタカナだからいいけど算数のいくつといくつでつまずいてるから…
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:03.730
>>546ディンはイッタふりディンの話とかどう思ってるのかしら
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:27.030
初めて油淋鶏を作ったけどきゃわに不評だっわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:28.830
明日の12時の予約の美容院どうしても行きたいわ
熱きゃわ朝一で病院連れて行ってお昼食べさせて休みの無能ディンに預けて車で30分かかる美容院間に合うかしら…
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:58.170
>>569
今北たわきゃわもだわ
そういう時期なのねもっときゃわに優しくすればよかった
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:36.920
きゃわのことで小児科で相談したいけど、そのためだけに受診してもいいのかしら
とか思ってたらお熱出したわ
ついでに相談してくるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:06.750
最近寝る時に犬連れてくのいつも忘れるわ
気配消してぬいぐるみと同化しすぎなのよ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:22.790
>>606
うちも酢が使われてる時点で拒否られるのわかってるから揚げたらきゃわのだけ別にするわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:29.030
>>611
なら勉強なんて回復してからでええわ
十分追いつける
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:46.730
>>607
病院まで済ませられればお昼よろしくーでいいんじゃないかしら
お熱ならゼリーくらいしか入らなそうだし
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:29.830
きゃわはだいたい高熱でてるのかしら微熱止まりはあんまなさそう?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:51.580
たわきゃわ餡掛け嫌いらしいわ
トロッとドロッとしてるものは全て嫌なんですって
給食残さないのがポリシーなのに餡掛けの日は泣きながら残したらしい
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:58.200
朝から晩までフルで働いて手取り22まんしか貰えないたわし…
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:03.650
>>601
だいたいパート代って月に8万ぐらいだから結構大変ね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:31.150
そういえば下きゃわ突発やらずに3歳すぎたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:19.830
>>619
たわきゃわも餡掛け嫌いだわ
だからきゃわのだけ片栗粉入れる前のやつ提供よ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:30.010
>>625
よかおめ!あれなんか鬱病になる因子がどうのこうのって言われてるからかからないに越したことないわよね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:39.610
たわきゃわも上も下も突発やってないわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:41.180
>>602
メキシコかどっかでも女性警察官が操作に入ろうとして見せしめのコロコロあった気がするわ柿
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:56.190
>>625
遅れてきた突発でイヤイヤ期と被ったんだけど地獄だったわ
階段一段登るですら怒ってたわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:59.130
今寝ない2歳にママのお腹の中にいた時のこと覚えてる?って聞いてみたの
ふね!ゆーてたわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:15.780
>>489
ドムドムって最近なんで急に持ち直してるの?
行きたいけど店舗ないけど
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:24.090
>>631
そういうわよね
上きゃわだけなったけど本当にこんなに不機嫌になるんだーって感動すら覚えたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:03.190
>>637
うん37.1~37.2だわ
コロナ禍のときはあれ?あれ?って何回も測られました
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:14.910
>>635
階段一段登るたび怒ってるのなんて見たら笑っちゃうわ
でも当事者はてーへんよねおつよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:31.670
うちはチキン南蛮が不評だったわ
唐揚げにタレかかってるのも嫌だしタルタル乗ってるのも嫌だって
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:23.040
なんか唾液の酵素が強過ぎてあんかけ食べてるそばからシャバっちゃう体質の人いるわよね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:25.130
>>643
昼は帰ってからかディン任せにしよ
ゼリーとか飲料だけはわたしとこ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:32.910
>>648
マツコは一口食べたらすぐ全部がサラサラ状態になるらしいわね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:18.900
タルタルソースいまだに茹で卵とマヨネーズだけの幼児向けにしてたわ
そろそろ野菜刻んで入れたい
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:31.400
>>636
たわきゃわ昨日おっぱい早く飲みたいなーってお腹キックして待ってたー言うてたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:03.550
きゃわ生えかけの大人の前歯の裏に必ず食べ物挟まるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:56.140
>>664
定期的に歯医者おそうじよ
そのままにしたらあかんわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:08.390
>>665
ほぼ親喜ばそうとして言ってるきゃわばっかりだと思うわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:09.280
1人でステーキ食べてきたわ
たわしも不良主婦の仲間ね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:15.700
>>663
もしかしてだけど、タルタルソースもスーパーに売ってる?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:23.680
>>665
本田たわしもそう思うわ
でもきゃわだからふふって聞いてた
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:06.520
>>670
横田だけどマヨネーズみたいにチューブで売ってるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:40.660
タルタルは小分けの袋に入ってるやつ買ってるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:13.570
この前タルタルソースにパセリ山ほどぶっこんだらめちゃくちゃ美味かったわ
香味野菜ってマジで天才かよとしょっちゅう思う
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:21.550
タルタルは玉ねぎ、マヨ、パセリ、塩コショウ砂糖で作るわ
ゆで卵は入れない
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:07.920
>>673
知らなかった!
マヨネーズとかおたふくソースとかあるコーナー?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:25.830
>>681
ピクルス入れないの?
あとらっきょと辛いもの好きだったらグリーンペッパーもうまいわよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:28.460
タルタル作ったことないわみんなしゅごい
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:33.170
>>685
ピクルス常備してないからいつもある玉ねぎ入れてるわ
いつも家にある材料でやってるの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:48.540
>>678
してないわ熱出てる同士で同じ部屋にいる
今のところ元気なディンと下きゃわには接触しないようにしてるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:55.860
たわし材料全部ブンブンチョッパーに突っ込んでるだけのタルタル自作してるわ
あれって冷凍できる?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:35.340
>>614
やっぱ酢が駄目よね
ディンには好評だったけどきゃわが高学年くらいになるまで封印するわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:10.700
たわしはピクルスとザワークラウト常備してるからどっちかをタルタルに入れるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:54.460
>>681
これならうちのきゃわも食べれそうだわ近々作ってみるわね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:00.560
毎週恒例きゃわのディンとの涙の別れが正直めんどくさいわ
慕っててきゃわだけど毎週会ってますやん…って思う
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:18.800
お熱きゃわ昼もよく寝たから夜は寝ないかと思ったけどよく寝てるわ
きついのね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:12.780
鼻水ズルズルきゃわは幼稚園行かせていい?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:48.520
>>706
ディンは泣かんのよ
きゃわら号泣でなだめるのめんどい
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:13.580
Twitterに出てる性格新聞やった?
たわしめっちゃ合っててワロタわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:49.990
>>708
やめて
そんだけ出てたら鼻触るし変なのもらってくる可能性も上がるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:14.100
>>709
単身赴任ってクソ制度よね
たわしそのせいで情緒不安定に育った
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:01.560
小1きゃわもう外食しても昼夜どっちも大人用セットペロリだわ
これからどんどん食費嵩むのよね…
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:31.180
手を滑らせて唇にスマホが落としたわ
ジンジンする!でもこの位の痛みがいい
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:43.170
38.8℃きゃわ
頭痛いってうなってるわ
インフルかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:48.950
>>712
わかったわどのみち上きゃわが運動会の振り替え休日だから皆んでゴロゴロしてるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:14.190
>>714
たわきゃわこないだマックかすき家かどっちにするー?って選択肢で両方食べたいってハピセと並盛り牛丼食べてたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:23.370
>>720
こういうのにクソバイス来るよねーと思ってたらやっぱりいるわね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:48.920
たわし鮮魚なのにこんな感じかも
ここまで酷くはないけど
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:57.740
>>726
飲ませたわ
頭痛いって半泣きだったけどやっと今寝たわ
解熱剤効いて楽になるけどまた薬切れるとあがるのよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:07:23.080
奥様も部屋の一区画撮っておねがい
たわしも貼るわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:03.460
>>730
頭痛薬も解熱剤だから楽になるかもと思って寝てくれて良かったわねおつおつ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:29.350
>>732
たわしの所は2年目だからもう泣かないわ毎朝テレビ電話してるのもいいのかもしれん
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:45.320
>>735
ありがとうなのよ
熱はともかく頭痛いって言われると怖いわ
夜間診療かファストドクター考えてたわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:51.560
えー鳥取砂丘できゃわら迷子になってるじゃん7歳女子なのにそんなことあんのね
発達一家なのかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:09:02.680
>>720
この人の固定ツイートうらやまぁ
おかいつベストメンバーの日だわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:09:50.770
平日休みで結局ワンオペのたわ家
どうせいつもいないしきゃわのことは全部たわしがやるんだから単身赴任ええなーと思うけど色々大変なのね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:11:38.260
きゃわ寝てからディン帰ってきて起きる前に出ていくお家は単身赴任と変わらんわね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:11:49.420
大河ドラマ初めて見たけど最高だったわありがとう…ありがとう…
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:11:58.020
この人は家事じゃなくて22時まで仕事なんてせずにきゃわらにおかえりって言ってあげられる時短の仕事したらよかったて後悔するんやないの?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:13:38.000
家にいる時間短いのにこんなグチャグチャになる?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:45.000
>>750
きゃわらが散らかすんじゃないの?なんかやたら服とかぐちゃぐちゃに落ちてるし
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:56.160
餃子のたね10個分くらい余ったんだけどどうする?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:15:19.020
きゃわ幼稚園風邪爆流行りなのに鼻水すら出ないわ
去年はすぐ風もらってたのになぜ?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:15:45.080
たわしここまでひどくないわよかったー鮮魚だけど
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:13.810
たわし鮮魚
床におもちゃ落ちたまま寝るのはありえない
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:17.810
>>747
読んだらしっかりしてるわよ?
友達と3人でテンション上がってだだっぴろいところ走って迷子になっただけみたい
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:41.470
>>719
玉壺の手赤ちゃんみたいできゃわ
でも玉壺はきゃわじゃない
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:55.400
たわし鮮魚だけどファミクロはこれより酷いわ足の踏み場ない時の方が多い
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:18:09.720
たわし小学生のころサマーキャンプの肝試しでわざと友達といっしょにはぐれて超時間経ってから戻ったことあるんだけどめっちゃスタッフ心配させたわすまんな
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:18:26.690
>>769
多少散らかってても許される方がきゃわのためにはいいんじゃないかなと思うの
奥様と足して2で割りたいわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:18:35.680
>>769
横田鮮魚も子供部屋におこちゃ溢れててももう諦めてる
隣のリビングにあるおもちゃは子供部屋にダンク
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:19:33.470
広がってるけど層になってないから物の量はさほど多くないわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:19:59.760
>>766
しっかりしてたらそもそも迷子にならなくない
迷子センターに自力で行ったのは偉いけど途中で年長ははぐれてたみたいだしたまたま会えたから良かったものの怖いわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:53.140
>>786
違うわ
さすがにそこまでの大物紛失の経験ないし筆箱は一つよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:01.030
>>783
わかる
あんなんちょちょいって拾っていったらすぐ綺麗になるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:26.330
>>778
いやたわしは綺麗な方がいいと思うわよ
奥様見習いたいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:23.290
たわしんちはダイニングテーブルとカウンターと洗面台がごちゃごちゃだわ床というよりも
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:25.080
どうしようもないレベルで子育てしてるお宅もあるのよねぇ掃除屋さんのYouTubeたまに見るわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:13.000
たわしんちものを端に寄せて四角い部屋を丸く使ってる
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:17.630
やけどが痛くてゲームできなくて暇だわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:51.490
>>796
あーわかるわわかる
床に置かないけど机の上がごちゃるの
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:22.040
ポテチ食べたいカップヌードルの辛麺食べたい
熱出て苦しそうなきゃわ見てるのも辛いし
明日からのフリータイムが無くなったのも辛い
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:14.780
断捨離の番組見るとやる気出るから定期的に見るわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:49.590
たわし片付け下手くそなくせに髪の毛とかほこりとか許せないわ
とか言いながら冷蔵庫の下数年掃除できてないからほんとに柿なの
どうやって掃除したらいいのかしら
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:01.480
毎日掃除機クイックルしてるけど整理整頓が下手すぎてごちゃる
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:11.470
家庭用脱毛器でお股の毛脱毛できるん?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:35.050
今日もっときゃわの相手してあげればよかった
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:29:07.060
>>808
スプラ飽きちゃったかもしれないわ
すじこジャンクション気になるけどうーんでまだやってないのよね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:24.030
>>803
IKEAのラグね
うちにもあるけどネコがバリバリにしたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:32.640
>>817
たわしもまだやってないわそこ
飽きちゃったなら別のゲームがいいかしらね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:36.980
たわしも片付けが下手だわ
なんかこううまいこと収納したいけどその方法が思い浮かばぬ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:18.140
すじこジャンクション、満潮がせませまできつい
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:23.040
>>820
横田だけどどれくらいなくなったかしら
そしてどれ使ってる?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:28.930
>>806
横田なら間違いなくこんなアップにしたらラグに陰毛紛れ込んでるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:43.720
このスレだけで3人も同じラグ持ってるの?!
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:32:17.930
ヤーマンのVIOにも使える光脱毛器がスーパーセールで10
万→4万になってるけどやっぱ少し高い気がするわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:14.840
>>836
インスタで出てきたのよね
防水だからお風呂でやれるってふれこみだったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:04.680
ディンが再三再四の注意してるのに洗面台散らかすから
髭剃りとワックスとコンタクト用品全部に使ったら元の場所に戻すこと!ってテプラを貼った…のにまた髭剃りだしっぱなしになってて笑っちゃうわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:12.410
>>835
普通はラグには間違いなくいるわよね
天井近い照明にもいたりするわ
ξ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:06.890
ξはお風呂の壁とかについてたりするふしぎ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:22.930
久々にIKEA行きたくなってきた疲れるけどたのしい
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:31.380
上岡龍太郎ってそんなすごい人だったの?
しんすけが死んだらこんな感じになるのかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:48.350
>>841
ヤーマン楽天市場店のレイボーテヴィーナスってやつだわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:14.500
プラントベースのミートボール食べてみたいあとホットドッぐ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:33.590
新品の枕カバー買ったときにビニール包装の中にへばりついてたわξ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:33.890
>>827
まだ一回しかしてないけど一回全部やったら2ヶ月はほぼ生えなくて3ヶ月目からちょうどいいくらいだった
半年で元に戻った感あるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:57.810
>>851
山口百恵みたいに人気があるときに引退したから特にね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:59.780
たわし元の場所に戻さないタイプだからとりあえずたわし用の箱にインしてるわ洗面所は
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:00.700
>>846
きゃわだわこれだけ買いにIKEA行きたいと思ったけどもうたわきゃわこれで遊ばないわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:02.660
>>849
重い腰をあげて洗ったきゃわの園バッグから出てきた時は寒気したわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:08.530
閉店間際のスーパーでローストビーフが半額だったから買っちゃったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:40.430
>>854
あれほんと不思議なんだけど
さっき開けたときはいなかったよね!?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:51.060
>>852
へーへーありがとうなの
4万手出しやすい値段だから悩むわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:57.680
惜しまれつつ引退みたいなのかっこいーわ安室ちゃんとかホマキとか
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:38:42.200
人に何かあげるときにいんもーついてないか必死に点検するわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:38:53.100
>>845
それなんでかしらね
服とかもちゃんと見ないとつれて歩いてるかもだわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:06.980
メルカリで陰毛入ってたことある?
たわし入れちゃったかもごめんね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:13.720
>>872
めちゃくちゃわかる
古本売る時も一ページごとに確認する
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:48.860
大変ご不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。ちなたわしは20歳の女ですみたいなコピペね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:55.720
くみっきー海外旅行いきまくりいいなー
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:40:13.970
>>872
たわしきゃわの給食エプロン畳むときめっちゃ確認する
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:40:34.070
>>875
キレられたら美人の顔写真と21歳って書いてたら許されるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:41:27.040
>>827
なにか書くの忘れたわ
ブラウンのやつよヤーマンより安い
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:47.040
たわしディンのすね毛でありんこ作るの好きなの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:55.940
ディンの脛毛はくるんっとしててラグや洗濯物に絡まりがち…
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:00.510
>>887
もしかしてうちにある陰毛ってほとんどディンのすね毛の可能性あんのかしら
確かによく考えたら剛毛だわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:15.150
このスレっていつ聞いても誰かしらなにか食べてるわよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:41.830
>>898
茶色
赤色にしてたときあったけど興奮しない?って色んな人に聞かれて辞めたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:59.890
これくらいのゆるい会話するのが幸せだわ
ネットありがとう
ジツボンヌの時代に子育てしてたらたわしどうしてたのかしらとたまに思うわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:32.810
>>912
きゃわがこれ欲しいって言ってんならなんでもええよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:56.750
>>915
きゃわはナニ見せてもいいね!っていうからあてにならない
どうせすぐ壊すから安いのあるかなーって楽天見てるの今
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:25.000
>>912
意外と誰も見てないからきゃわ本人がいいならいいわよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:13.200
最近学校から絵の具セットの注文書が届いたんだけど登り竜みたいなのは必ずあるのね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:19.610
>>889
ごめん間違えた
いまみたらフィリップスだったわ…
しかも今セールで33000なのね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:23.360
うちもプールバック毎年買い直してるわ
すぐ穴空くんだけどきゃわがなんかしてるのかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:11.530
>>891
自分でできる範囲しかやってないわ
そこまでがっつりやらんでも減ればいいかなくらいの気持ち
>>895
腕はマジで効果あったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:17.470
布のやつのがええのかとおもったけど何年かしたら中の撥水っぽいところがバリバリになりそうだわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:21.480
ビニール製は角がダメになったりするわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:44.040
小4男児が1年生の時に揃えたキャラ物学用品変える?って聞いても変えたいとか言わないんだけどいつまでポケモン使うのかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:58.480
>>925
幼稚園のころ週一で三年間使ったけど穴あかなかったわよ
戦いごっこ的なことしてるのか引きずってるのかしらね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:07.280
たわしブラウンの家庭用脱毛器使ってるけど男の脛みたいな剛毛がしばらく生えてこなかったわ
月1使用なのにサボりまくってたらまた復活した
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:08.080
>>932
アニメの絵だから恥ずかしいみたいに思わなくなってるらしいわね使えるなら使う
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:19.610
男児って途中で変えたいとか言わない子多いわよね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:22.250
お腹痛いわ
上の部屋で赤子が泣いてるわ
ディンがんば
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:00.240
>>939
これよね
たわしこれだから女児にむかつくのかもしれないわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:14.260
たわしんちもスイミングの着替え用のまきまきタオルトーマスのままだわ
最近の子たちは持ち物をからかったりしないのね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:06.370
たわ女児とにかく新しいもの大好きだからカッテーカッテー凄いわ
あたしゃ物を大事にしてほしいのよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:13.020
>>932
女児はすぐポーチタイプとかにしたがるけど男児は小1のパカパカを小6まで使う
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:18.430
たわしの電動カミソリ落として刃の部分壊したやつは正直に手を挙げて頂戴
気が付かずに使って怪我するところだったわあぶねえ皆ちゃんと点検するのよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:23.840
家庭用脱毛器ってなんなの?
医療用みたいに永久脱毛にはならないのよね?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:36.530
女児はすぐ変えたがる?
プリンセス→すみっこ→ガーリー→無印とかになるのかしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:20.140
ねえ物を見せびらかすきゃわになんて注意すればいい?4歳よ
上手く言えない
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:31.530
>>946
新しいものを手に入れた時の快感を何度も味わいたいの
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:01:58.170
>>954
横田これなのかなー買ってーあの子はあれ買ってもらってたー欲しいーでイラつくわほんなホイホイ買えないし買っても2日で興味失せるとか
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:12.020
きゃわ水族館で買ったイルカの靴下500円也を先生に見せていたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:24.770
>>960
あるあるあるある
全然大事にしないわよね
買って満足しちゃってるのよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:27.030
年1~2回筆箱変えたがる女児
1年~6年まで同じ筆箱を使う男児
てか6年間男児に耐える筆箱すげぇ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:44.130
寝てたら赤きゃわがわろてる声がして見てみたら
飛行機ブーンしながら1人で楽しそうだったわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:13.810
ガチャガチャと同じ買うときがクライマックス感を学用品でやられるの嫌ね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:55.630
>>962
今って100均で色んなものが手に入るしネットで情報バンバン入ってくるから買うことへのハードル低いわよね
たわし子供の頃文房具とかを飽きたから新しいの買ってもらいたいって気持ちになったことないわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:04:01.830
持ち物からかうのって女子?男子は自分のも他人のもどうでも良さそう
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:04:41.050
>>964
あーんきゃわわ
たわし真正面で飛行機⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンしたい
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:09.680
女の子の方が新しい古いきれいきたないに敏感だと思うわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:36.400
>>971
男児は興味ないわ自分が買い与えられたものを疑問を持たずに使い続けるわそれに比べて女児は
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:16.560
>>950
青いいわね!お気に入りにいれたわ
真ん中のマークナニ書いてるのかしら?
カエル?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:22.290
鉛筆と消しゴムの扱いは雑だけどそういえば筆箱は長持ちしてるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:42.140
>>974
うん飛行機ブーンの正面からたわしも飛行機ブーンして笑い顔見てたいわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:43.050
>>970
親世代がほいほい買ってもらえなかったからきゃわらには買ってあげたくなるのよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:12.540
そういやきゃわの消しゴムみたら鉛筆でちょいちょい刺した形跡あったわ
たわしもやったわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:30.300
100均でキャラグッズあると昔のたわしに買ってやりたいと思うわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:08:01.370
昨日一ヶ月ぶりに小一女児に会ったけどまだ知り合って二ヶ月なのに髪色変えた?ちょっと切ったよね!?とか聞いてきたわ
女児すぎょい
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:08:06.530
>>980
消しゴムはまずケースがなくなり鉛筆刺した跡が何個もあってそこから半分に千切れてどちらも消える…
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:08:51.890
>>957
ディズニーとかでもきゃわがなんかグッズ持ってて前の知らない子が〇〇ちゃんもあれ欲しい!!っていったらそれをめっちゃ見せびらかしてしつこくしつこくみせるの
しつこいよ!やめな!とか言ったけどそもそもいつも新しいものとかを他の子にこれ〇〇なの!かわいいでしょーとかめっちゃ見せまくってるし普通にうざいとしか思えないけどなんて言ってたしなめればいいかわからない
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:09:24.500
消しゴムの消耗度ぱないわよね
たわしんとき消してて二つにちぎれたりしたかしら‥と思うわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:10:26.590
>>985
わかるわ
こんな安くで可愛いものなんてなかったもの
全然買えなかった
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:11.240
>>996
前の子だけじゃなく並んでる時にすれ違うほぼ全ての人間たちに掲げて見せてて誰かからの反応待っててはずかしく申し訳なかった
可愛いって言われるとさらに見せまくる
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:27.770
>>994
たわしは服がこれだわ
可愛くないしジャージやらお下がりばかりだったからきゃわには可愛い服沢山買っちゃうわ安いの多いし
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:51.030
そういうの感じ悪いから嫌われちゃうよが伝わるのって年長くらいからかしら
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:27.250
小学校入学の時に買ってもらった筆箱を大学生になっても使ってる男児の記事見たことあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況