X



トップページ女性
1002コメント228KB
🏫育児している奥様6802👧
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:31:00.280
古臭いって叩かれても話題になるだけマシよ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:31:01.940
>>998
仮病は今のところないわよ?うちの子が仮病してると決めてけて偉そうに物申すのやめたら?
うちはうちのやり方があんのよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:31:42.780
夕暮れに手を繋ぐは昭和の真似じゃなくて脚本家がまだ昭和脳なだけゆ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:31:48.250
スプレーのやつ結局手で伸ばさないといけないのよね?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:13.300
ディンって自分が時間配分見誤ってるだけなのにきゃわちゃんまだしてないの!?とか言うし最悪ほっといて出社する
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:13.480
>>6
誰もそんなこと言ってないのよ被害妄想激しいのね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:55.310
スプレー缶って捨て方わからなくなあ?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:03.000
そら豆はひどかったわ
娘の芸名なのよねあれ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:46.170
>>9
若い脚本家があえて昭和のドラマあるある入れたやつならちょっと見たいけどそっちは単に古臭いだけだもんね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:52.770
>>15
使い切る
プラ部分分別する
捨てる
自治体によっては缶に穴あけする
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:16.670
お腹ゆるゆるだわ
もう出すものないのに何かでそう
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:42.260
イケイケクラスのんびりクラスに分かれるのええわね
運動会で差がついても悔しいとかなさそう
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:56.440
ゴミ関連のパートしてたたわし
一番迷惑なのは中身残ったままの缶スプレー
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:02.080
旅行の帰りにたわしの靴が全然見つからない夢見たのよ
調べたら"社会的地位を失う""困っても誰も助けてくれない'"人間関係に亀裂が入り居場所を失う不安"とか嫌なことしか書いてないわ
心当たりがないあたりが柿だわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:22.980
>>27
ルールにこだわりあってきゃわに異様に厳しいなぁって
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:25.740
>>30
これなのよ
古くなったオイルスプレーずっと取ってある
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:14.470
>>34
きゃわにはひどい態度だけどここの奥様達には全然噛みつかないやん
何言われても凪いでるのが柿
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:14.680
>>11
まさに今朝のたわし
だらだら支度するきゃわを見つめてるだけのディンを置いて出勤してきたわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:19.170
マニキュア好きなんだけど微妙に残ってる瓶どうやって捨てたらいいか分からず溜まってるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:25.350
ヘアオイルガラス瓶なのも捨てるのめんの
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:56.410
>>42
トイペぐるぐる巻きにして燃えるゴミに紛れさせてる
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:01.470
>>39
お面はそうよね
ここで何を言われても反論もせず淡々とやったことだけ書く
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:40.600
前998なになにと思って見に行っちゃったわわろ
仮病じゃなく休ませるってどういうこと…?サボりの話してたわよね?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:47.480
>>50
こういうのは本格的に痛くなる前に飲む方がいいらしいわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:48.910
韓国のやつ見た目ガラス容器できゃわなのにプラで捨てやすくて最高
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:55.700
スプレー缶穴あけなくていいところとあけるとこの違いなに?なぞ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:20.070
>>42
これしてもやして有毒ガス発生したことで市民たちがバタバタと倒れてたわしが有罪判決になることない?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:39.860
お面ってもう3年前くらい?よくみんなしっかり覚えてるわね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:03.780
たわしんとこ理由はわからないけど最初スプレー缶穴あけ必須だったのがしなくてもいいに変わったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:11.090
>>73
想像すると胸が苦しくなるからふわっとしか思い出さないわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:26.560
>>71
ログ残してないしちゃんと覚えてないから正確にはわからん
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:34.390
>>29
あはは!負けちゃったねぇ!あははは!
ハチワレで再生されたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:55.520
みそきんもうちょいしょっぱくてもいいってレビュー多いのね
買ってきたらお湯少なめで作ることにするわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:41:28.510
スタバのメロンおいしー?次のいちごおいしー?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:22.110
小1きゃわ昨日の夜から体調悪そうにしてて朝起きてもしんどいって言ってたから休ませたわ熱はない
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:41.600
>>93
熱なくても具合悪いことなんか往々にしてあるわ
と言うか熱出ないたわしは熱を基準にするのやめて欲しい
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:53.150
熱中症柿だからきゃわの水筒に氷たくさんいれておいたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:52.420
昨日の朝ここでポークビンダルー教えてくれた奥様ありがとうすごくおいしかったわ少し辛すぎたからとろけるチーズいれたわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:56.280
イケイケクラスとぼーきゃわクラスの運動会への熱量の違いすごいわよね
ぼーきゃわクラスは負けたチームでも負けたけど頑張ったー言われたらやったー!って喜んでてわろ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:30.180
こんな暑日に50m走あるらしいわ
でも気温によって変更らしいけど
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:56.460
うちも上きゃわ今日は俺元気ない歩けない言ってたけどカップ焼きそば食べたらすごい元気出てた
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:08.160
給料日来たらなんかしようと思ってたんたけどなんだっけ?!
税金は払ったのよね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:15.100
たわきゃわ半袖着せたのに脱いで長袖がいいって冬の制服で行ったわ
知らね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:56.040
ここまでじゃないけどうちも休んだらベッドで寝てろだわ
テレビゲームなんてもってのほかよ
本はまぁだいぶ良くなったのなら考えてもいいけど
もう本読めるなら次の日は絶対に行かせるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:32.250
たわしもカップ焼きそば食いたいごつ盛りしかないわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:34.570
森毅のお父さんは最低限出席すれば休んでいいけど学校より充実した1日をすごせって教えていたんですって
だから森に行って研究したりしてたらしいわ
たわしはこっち派
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:12.970
鮮魚たわし何してるのって言われるけどドラマ映画しか見てないわでも全く覚えてないのなんなのかしらたわしの人生
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:44.080
>>119
たわしもここ見たりテレビ見たりYouTubeみたりご飯食べて昼寝して一日が終わる
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:54.700
イケイケクラスはどうやったら6年生クラスに勝つか作戦練るらしいわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:03.210
>>121
だから覚えてないのよ…この間も聞かれたけど答えられなかった
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:25.760
>>124
わろ何年生で挑んでるのかしら
でもきっと本気で狙ってるのよねきゃわだわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:01.660
今日の晩御飯冷製パスタよ
あと生ハムサラダ
今から洗濯物干して掃除機かけたらマイクラするわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:23.630
1歳きゃわ卒乳しかけてたけど風邪ひいてπから離れないわ
母乳の量が復活していく~
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:16.370
子供の頃の運動会の日人生で1番充実してたわ
体力使い切って風呂入ってたくさんご飯食べて布団入って気絶したように寝るの
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:43.940
>>131
3年生よ
リレーのタイムとダンスの完成度で高得点狙うんですって
のんびりクラスたわきゃわ達はリレー完走と楽しく踊るのが目標
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:55:21.390
>>135
あれTwitter乗っ取られただけで行ってはいないんじゃなかったかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:00.440
>>140
運動会の思い出はたわし騎馬戦の上の人でめっちゃ強かったんだけど予行練習でそれ発揮しちゃって相手がたわしに集中で襲ってくるようになってあー予行練習って頑張ったらダメなんだなって学んだわ
まぁ本番ではそれ以上にたわしの強さを発揮して勝ったから良かったけど
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:46.200
>>142
リレーはバトンの受け渡しがすべてよ
きゃわがんばえー!
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:48.340
>>145
ほ~~~やっぱりサカナくんもそうだけど親が普通じゃないわよねぇ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:57:09.650
>>142
どっちも楽しそうだわ
6年生もうかうかしてられなぃね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:57:36.020
ゆたぼん机に向かう勉強嫌なら海外行って語学勉強したらいいのにって思うわ
コミュ力はあるんでしょ?見たことないからわかんないけど
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:58:07.820
>>152
知ってるけど見た事ないわ
物理攻撃はアリなんだっけ?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:58:19.280
今って騎馬戦もやらないわよね
組体操は3段までだっけ
あぶねーもんなぁ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:58:29.930
運動会の思い出なんてほぼ覚えてないわ
ここの奥様ほんと記憶力すごい
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:58:30.160
ゆたぼん実はたまに学校行ってたんじゃなかったかしら
なんか裁判でそんな話でたってあったような
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:58:47.330
>>146
そうなの?!週の半分は普通に登校してるってのはほんとかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:41.610
たわしの学校フォークダンスなかったんだけど奥様方の学校あったかしら
フォークダンスしたかったわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:08.750
運動音痴たわし
運動会はひたすら周りの迷惑にならないように気配を消して全員参加の徒競走で足が遅い子グループで集められ公開処刑される日
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:14.200
騎馬戦組体操借り物競争パン食い競走小麦粉の中から飴探すやつやったことあるわ
昭和ババアよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:21.850
>>164
中学生のときあったわ
好きな人と手を繋ぐのにキャッキャしてた
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:38.130
>>164
あったわよ
中学のときも
好きな子と手繋げるからドキドキするほ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:51.800
たわしは人間ピラミッドで運動会練習始まってすぐに右膝がっつり怪我したから一番下の一番端って一番楽なポジションゲットしてラッキーだったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:36.840
輪姦学校の時の肝試しもドキドキしたわね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:59.930
>>171
たわしの友達もキャッキャしてたのに背が高いからって男側に回されたって言っててわろたわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:08.740
たわし運動できたんだけど運動会の練習とかマラソンの練習は命かけて頑張ってたなぁあの頃…
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:49.440
飴食い競争はたわしみたいなブスうんちが唯一勝てる競技だったわ
他の女子たちがやーん恥ずかしいってしてる間にさっさと食ってゴールに行くの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:15.410
昔って粉類開封しても常温保存だったわよね
冷蔵庫入れるようになったのここ10年くらい
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:17.540
>>168
たわしも全部あるけど小麦粉じゃなくてココアの中にマシュマロだったわ
パン食い競争は袋に入ってて口で取るだけで食べなかった
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:19.350
ここ最近のたわしがここで仕入れたネタは狩野英孝がラーメンもつけ麺も食べられない挙句にゴムは付けられないこと
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:36.790
運動会保護者のリレーもあったわ
めちゃくちゃ早いお父さん大人気よ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:04:26.540
>>196
普段ろくに運動してない父親が張り切って転んだり捻挫するイベントね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:04:36.360
>>199
いたいた
当時は意味分かんなかったけど今なら分かるわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:04:59.190
たわ小の保護者競技は毎年ムカデ競走だったわ
今思えばよく知らん保護者同士密着するの嫌ね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:04.450
デカパン競争とかバンブージャンプとか大玉転がしまだやってるかしら
大玉と一緒に教頭が一回転したのは今でも覚えてる
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:11.620
>>194
でも子供できたらアレルギー体質遺伝するのかなそれは可哀想だなって悩んでるのよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:13.220
昔って親が弁当タイムにビール飲んでるとこあったわね
屋台まで出店してた
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:13.600
中学の時フォークダンスあったけど手の繋ぎ方様々でおもろかったわ
そっと添える奴とガッツリ掴む奴と浮かせる奴がいたわ
まぁたわし以外にはガッツリ行ってたのかもしれんけど
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:43.150
たわしのときは保護者総出で観覧してたわ
花見みたいに飲んだりして
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:51.450
>>200
そうそう
たまにアキレス腱やっちゃってるお父さんいたわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:52.700
保護者種目は父親参加の本気綱引きが一番盛り上がるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:25.450
>>204
今でもあるわ
でもたわしチェッコリとかいう玉入れは初めて見たわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:48.050
狩野英孝のバイオハザード実況めちゃくちゃ面白いの
「狩野英孝 バイオハザード タイミング」で出てくる動画見てほしいわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:50.960
>>212
たわしの学校ではなかったけど従兄弟の運動会見に行ったらそれやってたわ
伯母が大量においなりさん作ってた
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:04.280
足立区のさっきの7歳男児の事故があって一斉配信きたわ
安全指導に引き続き力入れますがご家庭でも横断歩道を渡る左右よく見るヘルメット被るを徹底しろだって
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:11.330
ディン保育園生活で保護者競技一回も出たことなかったから上きゃわ年長最後の運動会ぐらいでなよって言って本人も流石にやるかってやる気だったのにコロナでなくなったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:19.520
たわきゃわ小運動会にダンス3種類もやるの
そんないらんわよね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:28.150
>>215
コロナ前はやってたからディンがきゃわの運動会でつなひきしてる写真あるわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:02.320
学校側も大変よね…クラスメイト亡くなるなんて
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:13.650
運動会楽しみだわ
きゃわ以外と運動会のダンス頑張る派だった
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:27.140
園の春の運動会できつねダンスやるらしいわ
上きゃわのときはニジューの縄跳びダンスだった
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:44.710
>>223
大岩ね
徒競走 長距離走 選手のみのやつ ダンス とかよね普通
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:51.450
チェッコリ玉入れ絶対きゃわだわ見てみたい
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:27.200
>>231
幼稚園ってがっつり流行取り入れてくるわよね
運動会でUSA踊ったり音楽会で紅蓮華演奏したりしてたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:38.690
奥様運動会やったらチェッコリダンスで体力使い果たして玉入れできなさそう
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:50.280
>>219
知ってるわタイミングしっかり測るのにミスるのよね
ちなみにだけどたわしのおすすめ動画は歌手の優里とのカラオケバトル動画よ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:56.800
ねぇ狩野英孝ってカノよね
たわしどうしてもカノウって言っちゃうわ
カノウの人もいるのよね近所にカノウくんいたからさ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:10:05.460
小6でやった組体操がすごく好きだったわ
ファイナルカウントダウンって曲だったのも覚えてるしこの間きゃわとサボテンのポーズやったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:10:47.110
>>241
たわしタイタニックのテーマだったわ
3段タワー4本作ったのあぶねー
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:12.890
カノウって有名人いるわよね
可能忠敬…?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:13.800
小学生のダンスは流行一歩遅れてくるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:28.950
今年も学年ごと運動会は継続されてほしいわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:32.600
たわきゃわはペコリダンスやるんだよーって言ってきて何かと思ったらゴリエのやつだったわ
練習20日もできないからやること限られるわよね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:32.080
小学校のダンスはなんかダンスじゃなくて表現って書いてたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:33.910
きゃわ来週の運動会でソーラン節やるけど去年の秋くらいから練習してたわ
大変すぎよ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:36.000
まーた捨て赤ちゃん?
女児なら欲しい人いっぱいいるのに
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:36.290
>>254
来週月曜までにポンポン作ってきてくださいって渡されたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:22.130
運動会だけは支援級と通常学級混合でやるんだけど運動会だけはきゃわ通常学級に普通に紛れてるレベルになれるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:15:40.720
>>267
別に変なダンスでもないのよね
学校の指導要録でそう表現するように決められてるとかなのかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:21.940
>>270
普通に立ってるわ
ちゃんとダンスも全部覚えてるし走るのも遅くない
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:38.690
アラフォーの独身友達最近仲間とか友達の素晴らしさばっかりツイートしてるわ
前は趣味楽しいだけだったのに
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:42.040
>>264
みんな目の細かい櫛でといてリンスしてサラサラふわふわにしてたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:58.460
まな板にキッチンペーパー敷いてキッチン泡ハイターシュッシュしたらマダラ模様になったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:17:18.890
>>274
そのくらいになると体調崩したときに孤独死が見えてやべぇってなるみたいね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:17:37.850
小1のときはマカレナと恋はスリルショックサスペンスを踊った
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:17:53.990
>>274
うちは仕事頑張ってるたわし!みたいなのが増えて鮮魚昆布たわしいらっとする
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:13.460
潔癖なひとって子育てしづらそう特に男児だと
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:28.130
きゃわ元気元気なのに咳出ててホイお休みだわどうしたらいいの
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:16.440
>>279
育児大変だけどたのしい!きゃわかわいい!母の日ありがと~!で対抗よ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:56.300
>>280
最初の頃なんか●拭いたり吐き戻し拭いたりだものね
下手したらおむつ開けた瞬間●噴射して
●まみれになるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:29.670
>>252
たわしんとこは継続だわ
かけっことダンスと選抜リレーしかないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:12.970
>>280
産んで初めてのおむつ替えで男児きゃわにしっこ飛ばされたの思い出したわ
これが……男児……!!て戦慄したの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:27.760
美容院来てるんだけどWi-Fiがうんこなのか知らんけどタブレットの雑誌が読み込み遅くてエラーになってなんも読めないわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:51.580
面談行かなきゃ…化粧するのメンディわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:59.650
毎日化粧してるけど化粧なくならない不思議
化粧直ししないからかしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:51.910
>>292
たわしも使ってるリキッドファンデの伸びが良すぎて少量で行けるから全然減らないわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:28:38.790
一万円ぐらいのファンデって高く感じるけどコスパいいわよね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:30:00.750
生まれ変わったら定型になりますように
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:30:21.090
たわしもいいファンデ欲しいわ
コロナ前はプリマブィスタ使ってて久しぶりに塗ってみたけど古いやつだからか年取ったからかなんかあかんのよね
今は毛穴パテなんとかみたいな安いの
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:30:43.810
卒園して送迎無くなったらまじで化粧しなくなったわい
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:37.890
検温忘れたら幼稚園の下駄箱で追い返されたわぴえん
もう5類なんだからええやんけ
また送ってくるわね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:56.160
美容液ファンデとかは使えば落とした後も肌綺麗になるわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:32:10.290
咳してるなら電車でマスクしろやクソが
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:32:46.450
キッチンペーパー外してまな板に直接泡ハイターかけたわ最初からこうしたらよかった
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:33:08.860
>>302
クレドの新しいクッションファンデすごいわ
寝起きより化粧落とした時の方が調子いいんちゃう?って感じ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:34:14.050
下きゃわ送ってきたけど幼稚園の玄関で「ママも行こうよ~!!」って大号泣だったわ
可哀想可哀想!でもすぐケロッとしてるわよね?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:34:15.670
生理予定日あした
今日のパートしばらくトイレいけない
つけとくか悩むわこういう時のためにあのパンツ買っときゃええのよね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:34.840
朝のうんこある!れちょっと柔らかい…?くらいだったら幼稚園つ」てっちゃう?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:36.230
>>309
コドモン入力なのよ
たわしに聞くんじゃなくてきゃわに○○くん今日お熱測ったー?って聞かれて
きゃわなんか正直にこたえるやん…
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:47.070
家庭用脱毛器でかなり減ったけどまだチョロチョロ至る所に残ってるわ
自分でやると上手く当たらなかったとこ残っちゃうわね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:59.110
>>310
なんか泣いてる子はずっと泣いてるらしいわ
たわしが中学生の時に職業体験でずっと泣いてる子いて聞いたら入園してからずっと泣いてるて先生いうてた
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:58.630
>>314
ありがとうけけちゃま
下きゃわ幼稚園は好きなタイプだからそう信じとくわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:37:47.760
前スレ開きっぱなしだったからさらっと読んでたんだけど
きゃわ休んだ日は娯楽一切禁止の奥様ちょっと柿だったわ
休んだ日は読書すら禁止とかなんつーかどんなご家庭で育ったのかしら……
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:31.360
>>325
でもたわし4日いって三日目から泣かなくなったの!
たわしすごない?!なんで保育士ならなかったんだろ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:39:45.050
あーんリップするの忘れたわ
どうせマスクだからいいんだけどなんとなく気分下がるわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:39:47.690
前スレの幼稚園休みたいきゃわは今日休ませたわ
明日頑張ってくれたらいいけど
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:40:15.160
>>331
帰りニコニコだし朝も行きたがるけどたわしと別れる時だけ泣くわ
来月からはバスだしマシになるかしらね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:40:32.860
>>333
出先で新しいやつ買っちゃお
たわしヴィセのネンマクフェイクルージュ気になってる!
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:40:38.490
>>326
コロナ関係と幼稚園バスの置き去り死亡事故のニュースが増えてからめっちゃ厳しくなったわ
モンペがオタクはちゃんとしてるの?って追及しまくったせいでこうなったってうわさよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:40:40.990
>>308
兼業奥様ならクレドのファンでも無駄にならなさそう
鮮魚たわしどうせ普段近所しか行かないしクレドなんて勿体無い宝の持ち腐れになっちゃうわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:15.860
>>304
皮脂崩れ防止下地が良かったのよね
だからファンデも同じので揃えてたの
今もうそんな皮脂でてねえ…
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:28.370
>>336
マシになるとええわね
うちも園の玄関でこんな泣いてるのたわきゃわだけなんでしけど…てほんとゲンナリした
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:42:29.980
Diorのスノーの日焼け止めならそのままファンデ塗らなくても綺麗だから鮮魚でも勿体なくないわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:14.900
発達たわきゃわも年長の時には泣かなくなってたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:15.040
>>301
幼稚園ではかってくれりゃいいのにね
まぁそうするとはからない奴増えるのかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:15.300
>>338
バス置き去り防止は厳しくしてもらいたいけどコロナは発熱前から感染するしなあ
きゃわ達なんて登園してから発熱もよくある事だからそこあまり厳しくしてもって感じだわね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:28.450
たわし最初エスティーローダーのファンデ良かったけどだんだんくどくなってきたわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:32.500
化粧全然しないたわしクレドのクッションファンデ調べてひょえーってなった
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:52.750
下きゃわ幼稚園送ってきてイオンいって買い物して家帰ってきて●したわ
これから自転車の修理にまたでかけるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:44:34.380
ジャニーさんってもう一周忌終わった?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:45:37.110
布に課金するよりポケゴーに課金してる方が良かったな…大した額でもないし
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:45:40.590
明日カノで整形女がデブスすっぴんの女に化粧しないってなんなの!?ちょっとはマシに見えるように努力しようと思わないわけ!?整形はできなくてもせめて痩せろよ!痩せるのは無料でできるだろ!って心の中で罵倒しまくるシーンあるんだけど
全てたわしに刺さったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:45:52.020
近所の年中きゃわはバス降りてからよく泣いてるわ
幼稚園楽しい帰りたくないなんかしらきゃわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:05.200
>>361
そう?
整形しなくてすっぴんでブスでもやさしい旦那と幸せに暮らしてる方がよくない?
てからあの作者結婚してる人みんなブスに書くから闇を感じる
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:07.040
>>361
無料ですいすい痩せられるのは若い時だけなんだよこれだから若造は😡
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:46.290
>>361
すっぴんだけどたわしは化粧しないと出られない顔でもないからいっかーで過ごしてきたわ
ディンときゃわいるし結果オーライよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:47.610
今日冬物いっぱい洗濯して片付けたい気分だけど夕方後悔するだろうから少しだけにしとくね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:48:52.720
>>365
これ言ってるのは36なのに28?にサバよんてる整形ババアよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:49:10.540
たわし就活始まるまでメイクしたことなかったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:49:47.820
ロブロックスやってる奥いるかしら
PCでやってるけど画面の向きの変え方わからないわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:51:20.990
今日きゃわ1時に帰ってくるの忘れてたわーはぁ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:51:46.370
>>371
36なんて45からみたらまだ若いわ
息するだけで太るお年頃じゃないもの!
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:51:59.960
看護師の友達が未満児きゃわ2人いるけどフルで働いてて夜勤もバリバリしててしゅごいと思うのよ
でも実家の敷地に住んで土日仕事の時はずっとご両親と実家に住んでる独身の妹にきゃわ預けてて平日のホイの送迎と夜ご飯も実家頼りっぽいのよね
なのにたわしに働かないの~?資格あるのにもったいないよ~いざという時働いてた方がいいよ~とか言ってくるのムカつくわ
うちより友達の世帯年収の方が確実に上だからたわしに嫉妬してるとかはなくて純粋に心配してますって感じなのがよりムカつく
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:52:00.450
>>387
たわきゃわなんて11時半よ
なんのために午前保育の日なんてあんのかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:52:44.170
>>376
そのまま検索しよ
なおたわしちゃんもスマホかタブレットでやってるわ
スマホかタブレットでやろー
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:52:53.460
>>390
そのまま言えば良くない?頼れる実家も義実家もないから無理よって
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:23.580
>>390
普通にうちはいつでも預けられるわけじゃないものぉほんと楽そうで羨ましいわぁとか言わないの?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:33.850
>>390
え~そりゃたわしも実家の敷地に住んで土日仕事の時はずっとご両親と実家に住んでる独身の妹にきゃわ預けてて平日のホイの送迎と夜ご飯も実家頼りできるなら働くよぉ~?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:43.040
>>394
取り込むときにはなんで今日こんなことしたんだろう…ってなるのよね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:45.970
>>389
水曜は時短なのはやっと理解したけど時短でも5限まである日と給食後帰宅とちょいちょい変えるのやめーやだわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:58.930
>>393
言ったことあるわ
ワンオペ育児より働くほうが楽だって😇と言われたわ
一度ワンオペ育児してから言ってくれますかねぇ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:54:19.900
きゃわ小1時間潰して安全指導してるっぽいわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:54:27.130
>>389
ほんとよね
プリントの一番下に書いてあるのうっかり見落としそうになるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:54:58.980
>>399
だからワンオペイコール預け先がないんだけどどうしたらいい?って聞いてみなよ保育園に入れたとしても誰も夜ご飯作ってくれないんだけどどうする?これって
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:55:24.190
>>390
帰った後ご飯どうしてるの?!お迎えは?!休む時どうしたらいい?!て全部聞いてあーうちは頼れないから😅それも頼れないし😅それもねぇ…😅😅て否定しよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:55:27.530
たわしは同じような実家丸投げフルタイムママから頼れる実家あるのになんでパートなの?って煽られたわ
そうねきゃわの持病と発達が無かったらフルタイムできるわね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:55:29.110
>>390
そりゃ産んだだけで育児を実家に丸投げしてればね
そのうち母親はただ産んでくれただけの人で祖父母と叔母が育ててくれたって認識するわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:55:33.620
あーん10:30からなのに30分間違えてもう間違えてきちゃったよお
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:55:35.210
働かないの?家でなにしてるの?とか聞いてくるのだいたい実家頼ってる兼魚だわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:55:37.850
>>399
そういう人は住む世界が違うと思って話半分で聞いてればいいわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:56:07.830
>>389
本当にランダムなのか間違いなのかわかんなさすぎて仕方なくGPSかったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:56:09.140
>>399
これは間違ってないと思うわ預けて働く方が楽でしょ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:56:19.020
出かけなきゃいけないのにキレの悪い●
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:56:39.100
>>412
わかりみ
もしくは周りに兼魚がいる小梨
みんなやってるけどなー?みたいな
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:56:47.970
>>399
ワンオペプラス仕事になるんだけどねぇ
楽なわけないじゃんねぇ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:56:49.230
実家頼りまくってる人って頼ってるって実感ないのよ
自分の中では自分達だけで頑張って家事育児仕事両立してると思ってるのよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:56:58.690
>>409
たわしも
使えるものは全部使わないとね~!って言われたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:57:13.340
>>399
ワンオペと関係なくない??
働いててもワンオペやん??
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:57:47.880
兼業でも実家にほぼ丸投げしてる人に色々言われるのは不愉快よね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:58:06.680
>>409
パートで働いててもフルタイムからマウンされるのね
この世は老いも若きも心の貧しい者ばかりね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:58:14.390
>>421
いいなぁ
うち古のホームページみたいなのしかないわ
ブログあるけど給食の写真あげてるだけだし
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:58:14.520
自分が世界の中心であり基本なの
みんな同じ状況だと心の底から思ってるの
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:58:19.810
実家頼りのお宅のきゃわはうちに遊びに来るときゃわにいじわる言ったりたわしにばっかり話しかけてきて「すごいねー」を引き出そうとしてくるし正直うざいわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:58:30.710
>>424
ひえー図々しいわ
親に感謝もしなさそうなんなら世話させてやってると思ってそう
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:58:47.390
>>421
きゃわが何でもかんでも話すタイプだから学校のことよく聞くけど話さない子にはよさそうね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:59:09.880
>>431
横田病児保育も即okじゃなくなかったかしら知らんけど
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:59:14.670
>>409
一生遊んで暮らせる金があるから正直働く必要ないんだよねー
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:59:33.620
>>422
なんで結婚してきゃわ産まないの?
みんなやってるけどなー😅
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:59:34.040
>>435
こういう僻みで歪んでる人はどっちもどっちだなと思うわ
そんなのきゃわによるし
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:59:47.170
図々しくても色んな人に頼れる方が生きるの楽よねきっと
たわし無理だわなんか罪悪感あって
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:41.290
>>447
暇を持て余してるのよ~生活かかってる人は大変だよね~
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:52.180
>>444
うちに来るきゃわがサンプルだからね
もちろん世の中にはいい子もいると思うわよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:01:23.960
たわしも実家近くに住んで今日料理したくねーって日に夜ご飯食べさせてーって実家に駆け込みたーい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:02:24.820
実家任せにされて孫預かってるお母さん子育て全然終わらないの可哀想可哀想
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:02:37.630
働かないの?には転勤族なんでって答えればいいから楽だわ
なお結婚してから10年一度も転勤なしよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:03:14.720
>>456
ソフはだいたい役立たずだからソボンヌが犠牲になってるわね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:03:47.520
働かないの?って何を思って言ってんのかしらね
余計なお世話じゃない?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:04:19.230
>>415
はー良さそうね
たわし肌弱なんだけどこれ使えたらええなぁお試しないかドラスト見てみるわありがとう
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:04:23.620
>>462
なんで働いてるの?大変じゃない?って聞き返すのよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:05:17.270
>>462
ほんそれ
富豪の娘かもだし持病があるかもだしこんな質問してくるやつ想像力がなさすぎるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:06:18.160
小梨子有既婚未婚同居別居いろんなタイプの友達とかママ友いるけど働かないの?とか人の生活に口出ししてくる人に会ったことないわ
でもこことかTwitterではちょいちょい見るから不思議
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:06:52.500
どラストに売ってるプチプラファンデでオススメありますか?!
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:07:17.550
たわし働いた方がいいんじゃない?って聞かれるけど1億円以上持ってるんだ
その上無能だし働く意味なくない?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:07:20.260
>>465
横山のパートもしてないママ友多分お嬢さんだなって話の端々で感じてたらほんまにお嬢さんなの判明したわ
聞いてくる人って周囲にあんまそういう人いないのかもね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:07:27.530
旗振り決めのときフルタイムママがあたし8:30には職場にいなきゃいけないからさぁ~って主張してきたけどたわし8時始まりのパートだしフルタイムで8時からの高学年ママさんもいてみんなスーンだったわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:07:55.400
>>466
ド直球に聞かれることはないけど遠回しに聞かれることはあるわ
~🦍を添えて~
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:08:27.030
>>468
1億羨ましい
2000万で鮮魚してるたわしが恥ずかしいわしかもたわしの金じゃなくてディンの金
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:08:35.510
>>466
私には鮮魚なんて無理だわすごいよね!私には同居なんて無理だわすごいよね!って言う人めちゃ多いわリアルでも
たわしってほーんとすごい良い母で良いお嫁さんよね♡て思ってる
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:30.870
バリキャリ高収入兼魚は憧れるし尊敬するけど🦍してくるのって生活のために仕方なく働いてる有象無象雑魚兼魚ばかりなのよね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:47.260
>>474
たわしリアルじゃ言わないけど兼業大変ねたわし絶対嫌と思ってるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:13.740
たわしが働くと社会に損害与えるのよ
メガバンで働いてた頃に9900万のミスしたし
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:15.650
1時までに片道25〜30分のしまむらと西松屋行って帰ってきたいのにoppの気配きたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:17.330
>>477
バリキャリママは下々にも優しいし効率的なやり方提案してくれるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:48.430
>>480
ちょっと前にも書いてなかったかしら
いやあれは証券会社勤務の奥か
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:51.030
>>474
たわしには絶対に無理を褒め言葉だと思ってる人なんなのかしら
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:19.000
自営だけど鮮魚みたいな生活してるから友達とかにたまに稼げる?とか聞かれることはあるわ
やってみたいな~とか雇って~とか月3万でいいからとか
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:23.740
>>482
園児を世話する保育士さんのようにババアの世話焼いてくれるわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:24.790
たわしは兼業やってみて無理だったから鮮魚になったわ
ディンが協力的じゃなきゃ回らないわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:44.910
>>477
本当よね
仕事で有能な人はくだらない煽りとか絶対してこないわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:52.750
>>487
この文脈で本気で褒め言葉として捉えてるって思う人いるのね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:22.870
>>491
同じくよ
育休取って復帰して1年で辞めたけど1年間本当に辛かったしディンの事本気で嫌いになりかけたわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:50.820
>>468
えー1億持ってても不安じゃない?このご時世だし~~~
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:14.530
>>491
ほんそれ
朝は家族の誰よりも早く家を出て帰ってくるのは9時以降
出張や休日出勤も多いからディン当てにできないし働いたらたわしがストレスでやばい
そんできゃわたちに怒っちゃってきゃわ達もやばいって未来しか見えない
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:27.830
お金に困ってないからな~とか言ってみたい
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:28.800
なんでジツボンヌは昼間も家にいるのにたわしが学校から帰ってきてから買い物行くのかなと思ってたけど
今ならわかるわー1人の時間はのんびりして子供が帰ってきてから活動したいわよね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:40.480
ディンごみ捨て燃えるゴミだけときゃわの仕上げ磨きしかしないからフルタイムとか無理
扶養内パートでギリよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:14:10.260
>>489
たわしフリーランスだけどできるだけ言わないようにしてるわ
あんまりいいことないの
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:14:43.100
>>503
今たわしがきゃわに言われてるセリフぅ
そしてきゃわに何でママは働かないの?とも言われてるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:06.770
>>504
うちのディン朝たわしがきゃわの仕上げ磨きしてる時に行ってきまーすとか言って会社行くわ
1人くらい磨いてよ!!ってイラっとする
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:34.680
>>507
ママが働く代わりにきゃわちゃんがご飯作ってくれるならいいよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:38.050
たわしは0歳からきゃわ保育園にぶちこめる人すごいなって思う
たわし保育士そこまで信用できない
でもそう言う人たちって週末はその分愛情注いでます♡とか楽そうで羨ましい
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:02.360
>>505
たわし地域の雑誌とかフリーペーパーに顔も名前も乗ったりするから知る人ぞ知るって感じでバレること多いのよね
SNS活動もしてるからバズってそこからリア垢に流れるとかね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:12.070
たわしはごくたまに在宅でディンの仕事手伝ってるから鮮魚じゃないのよってきゃわには言ってる
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:17:23.450
アメリカなんてタッチじゃなくて身分証の提示求められるのに
たわし持ち歩きたくないのにビール買うためにパスポート持ち歩いてたわ

コンビニ年齢確認に「バカなルール」「大嫌い日本」 ブチギレ客に騒然...セブン運営は「一方的な言動と推察」★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684284708/
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:17:38.470
>>510
たわしぶちこめるなら3時くらいまでお願いしたかったわ
きゃわだけど一日中一緒は辛い
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:17:55.440
>>510
たわし0歳きゃわと離されたら精神不安定になりそう
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:18:00.870
>>513
マックで執筆してたあの人も泣きながらポテト食べてたかもよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:18:16.040
>>514
ガレソのやつ?音楽のおかげでマイルドに見ることが出来るわよね最初笑っちゃったわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:18:32.510
知る人ぞ知るって言葉なんかぞわぞわするのよなんでかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:18:40.540
>>517
よね
そこ気にならないメンタルじたいが人生楽そうだなって
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:19:14.630
>>518
いつもより塩気多いなズビズビ……俺は異世界に転生したようだ…と
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:19:18.810
なんでリトルマーメイドに続いてティンカーベルまで黒いの?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:20:13.140
幼稚園入園するまでディンにすらほとんど預けずにたわしだけできゃわ育てたわ
大変だったけど多分人生で一番いい時期過ごせたと思ってるわ
0歳からホイ通わせてる人達からしたら母親の価値観だけで育てられて可哀想🥺社交性身につかないよ🥺とか思われるのかしらね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:20:27.760
りあむくんって改名したんだっけ?イケメンだろうなー
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:20:35.070
>>525
いや全然若いわ
若い子と肉の付き方は違うけどもっと膝汚い20代の人多いわよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:20:47.290
>>510
発達きゃわだから育てにくいのよ
早くホイぶち込みたいんだわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:21:03.040
>>528
上きゃわが入園するまでほんと辛かったわ
下きゃわが入園するまでも辛かった
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:21:13.740
>>527
え?超有名ってわけじゃないから知る人ぞ知るで合ってない?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:21:14.790
>>525
ラビットで見ると老けたなって思ってたけど44歳なのね!そんならめちゃ綺麗やん
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:22:29.130
>>528
すげーわ
やっぱり育児って向き不向きあるわよね
たわしなら発狂してる
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:22:30.310
>>529
お塩が会見でドヤ顔でンリアムって言ってたの思い出すわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:22:53.720
>>533
入園前の1年が一番大変だったわ
なんかもう親子2人だけの世界って感じじゃないのよね
親と離れて友達と遊ぶ時期なんだなぁって思ってたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:23:15.900
きゃわ小にもりあむって名前の子いるわよ
目がバキバキでヤク中みたいだからパキリアムって呼ばれてるって聞いたけどパキシエルみたいよね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:23:32.470
>>532
そういうきゃわとか親がキチで虐待しちゃうような家庭はすみやかに保育園なり乳児院なりぶち込んでどうぞと思うわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:23:39.890
矢田亜希子も佐々木希もスパダリ溺愛ルートもあったろうに何故元ヤンはこうなってしまうのか
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:24:40.790
>>544
お塩は当時顔はきゃわだったからわからんではないわ
渡部はほんと謎
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:24:41.570
>>543
再婚して子供産まれたわよ
あんな人としてやべー事やった人と再婚する人いるのねーってびっくりした
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:24:52.290
たわしも3歳まで一度も誰にも預けずに育てたけどホイ入れたわよ別に誇ってすらいないわ
自分以外が信用出来なかったってだけなんだけどね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:25:15.700
下きゃわ生まれた時ちょうどダイプリで感染者隔離してた頃でその時ディンクソ忙しくて出張続きだったわ
2歳と新生児抱えてディンほぼ不在ディンが出張から帰ってきてコロナ感染してないかって気が張ってたわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:25:23.850
貿易関係のお仕事してるってなんかで見たけどお塩英語話せるし
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:26:08.090
>>549
本当よねその子のいる学年だけ異質なのよ
1滴の毒で周りも侵されてる感じよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:27:10.180
コロナ禍じゃ預けたくてもよっぽどの理由がないと預かってもらえなかったわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:27:42.650
流れ読んでなくてもりあむってすごい名前だと思ってたらりあむだったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:28:32.160
そりゃ改名するあんなニュースになったら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:28:35.260
>>562
そうなのね!
わざわざホイから幼稚園転園する人もいるから珍しいのかなと思ったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:28:40.660
肉じゃが3杯目だわそろそろやめないと夕飯の小鉢がなくなるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:30:13.220
>>474
同居で鮮魚なら働いたほうがましでは?
さすがにそれは偉業よ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:32:41.530
>>503
たわしもこれになりがち
ジツボンヌさんダラだった?他はしっかりしてた?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:17.490
>>572
マジでわからんの?矢田亜希子と押尾学の一人息子の名前がリアムなのよ
押尾が逮捕されて大々的に報道されてリアム改名したらしいよって
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:42.220
>>544
ささききはともかく矢田は誰選んでたら良かったの?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:29.230
>>571
んーダラだったと思ってたけど家事とかは今思えばやってたのかしらねぇ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:07.100
ボディビルの人のYouTube見てるけど3日炭水化物抜く!ちょっと食べてまた抜く!きつい!!っていうけど炭水化物ってそんな毎日食いたいものなのかしら
5合炊いて半分以上食べたりして凄く幸せそうな顔しててそれが好きで見てるけど
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:58.710
>>573
へーアイキャンフライしか知らなかったわ
逮捕されてたのね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:37.140
食器乾燥機ってなかった?
乾燥だけってなんの意味あんのかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:46.230
1時間くらい歩いてきたわクッソ疲れたし足がピクピク言うてる
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:02.110
>>568
年少未満で預けるの不安でねー
ギボンヌも孫の相手そこまでしたくない人だし
敷地内別居だからダラダラゴロゴロしてるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:12.820
気付くと食べたいあれもこれも炭水化物だからたわしには無理
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:30.020
きゃわとテレビ通販見てたらなんでも凄い凄い言ってて面白いわ
夢グループでさえ高圧洗浄機に感心してる
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:28.280
>>588
多分おいといたら乾かせる?とか
毎回布巾でふくシャキ向け
放置で自然乾燥という概念のない
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:35.960
>>594
子どもの頃通販番組見るの好きだったわ
切れ味のいいスライサーとか
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:16.100
たわしほっといたら1週間ジャーキーしか食わないみたいなことになりかねないから無理やり野菜食ってるわ本当は肉だけ食べて生きていきたい
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:23.760
>>36
今来たけどこれ誰?
たわしイツメンじゃなかったのね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:04.780
ちろぴのがやってた保育園作るロブロックスの名前わかる奥いないかしら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:37.460
>>605
炭水化物食わないたわしもこれ
実ボンヌが食に厳しくて反動で好きな物だけ食べる生活になってるのかもだわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:51.830
きゃわやたわしの服買ったり下着とか一新したり旅先で欲しいもの迷いなく買いたいからそのために働きたいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:19.740
今日クラス写真取る日なんだけど支援級と普通級で2枚撮るんですって
オトク✮
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:24.280
紅生姜買ってきたし今日こそぎゅ丼食うわ!
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:46:05.290
ここで米はヒ素が多いって知ったのに白米バク食いやめらんねえ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:42.420
もうサンダルはいていい?
靴下でスポサンはいていいの?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:49.150
>>617
大半の鮮魚がきゃわやたわしの服買ったり下着とか一新したり旅先で欲しいもの迷いなく買ってると思うけど
逆にそれすらできない経済状況で鮮魚ヤベーわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:48:31.590
たわし鮮魚だけど貯金8000万あるからなぁ
7000万下回ったらはたらこうかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:48:57.660
>>636
欲しいものの最高ランク買ったりはなかなか無理では?欲望きりないし
アナスイの服ばっかり買えない
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:49:39.930
>>645
それ言ったら兼魚でもアナスイ買いまくれる人はレアじゃないかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:49:46.360
>>617
同じこと言って派遣の登録してたママ友いるわ
ディンの金で買うたくないんだよねーって
別に世帯収入1000は余裕である家庭なはずだけど
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:50:16.210
>>654
えらーい
たわしも塗って素足にしよかな
でもかかと死んでるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:50:26.460
入学式でアナスイのバッグ持ってた人癖強そうだったなぁ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:50:43.610
>>652
でしょ?なんか何も遠慮せずパーッと買いたいのよ自分のお金で
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:16.190
ディンはお小遣いくれるし何買っても文句言わないしたわしは物欲ないから鮮魚だわ
共働きでたわしの手取り25万全部好きにできてた頃も月20万貯金してたわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:49.530
340だけど鮮魚よそろそろ働かないとよね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:51.840
>>661
わかるわかる
こんな買ってしまった…って思わずに使いたいの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:52:01.620
>>617
こういう人って真面目ですごいなと思うけどそれに見合う誠実な良ディン?
良ディンほど気遣っちゃう感じ?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:52:12.270
全然関係ないけどカネコマのたわしに軽くて丈夫でお金カード出しやすいミニ財布ダイマしてください!
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:52:45.810
たわしオシャレなケーキ屋さんで働きたい
可愛い制服着たい
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:06.510
>>669
予算は?
たわしのタケオキクチいいよって言ったら高いって言われたことあるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:27.270
>>668
ていうか奥様のディンそんなに奥様になにも言わずわたしてくれるの?金持ちなの?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:33.530
>>671
可愛い制服の身にもなってよ
きゃわな若い子に着られたいやん
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:56.350
>>667
そうそう一ミリも罪悪感なしにこのために働いたの!!って爽快感でビール飲んで〆たい
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:02.940
>>668
横田だけどディンが働いて稼いだ金だから多少の気は使うわよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:55:22.110
>>673
鮮魚でファミリーカードでぽんぽん買ってるけどブランド物とか好きなわけではないから必要なものを買ってるて感じよ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:55:47.130
肉じゃが薄味にしたから汁だけ飲んでもうめーわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:00.770
>>686
楽天の1500ぐらいでいっぱい売ってるやつみてたわ
誰か使ってるかしら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:20.110
>>661
たわしも多分同類の1000~1500くらいに思われてディンの金で使うの嫌じゃない?って言われたわ
うち3000あるからなんも嫌とかないのよもちろん言ってないけど
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:28.350
>>687
たわしもそんな無駄遣いしてないつもりなのに気づいたらこんなに使ってる?!ってなるの
バカコマなんかな…
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:36.550
>>676
わかりみしかない
ディン稼ぎいいけど自分の為だけに月8万ぐらい貰えるパートしたい
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:50.610
>>679
きゃわの服とか肌着新調なんか必要経費じゃない
そういうのも気をつかうのは真面目だなと思うわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:52.780
>>694
無理かどうかはディンとの関係によるんじゃない?うちは余裕
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:57:06.640
>>689
あー軽そうね
でもゴムが…ゴムが…
これ普段使いじゃなくね…
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:57:49.180
たわしはきゃわのふくは気にせずガンガン買う
たわしの服はユニクロ以外は聞く
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:03.120
>>696
でも働いたら働いたでこんなに稼いだのに勿体なくて使えないよぉってなるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:21.740
きゃわの物と食費は何の罪悪感もなくポイポイ買ってるわ
服とかは月2万お小遣いくれるからそれ貯めたりしてディンに断りなく好きなもの買ってるわね
服とかもシーズン毎に2枚くらいしか買わないし
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:26.970
>>697
必要経費以上の物を買ってるんじゃないかしら
下着にしても素材良くてきゃわなやつとか
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:34.130
>>700
わかるわかるきゃわ関連はなんも聞かないわよねもう必要経費なのよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:35.840
>>698
ディンの性格と育ちによるわよ
稼いでいてもうちはたわしの浪費に見合う額はくれない
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:59:10.040
上きゃわがホノカ
下きゃわがまーくん
これぐらい名前と性別違うのに最近毎日呼び間違えるの
やばない?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:59:42.380
>>705
育ちは関係なくない?お互いの関係性とか価値観だと思うわよ
ディンと話し合いしたらどうかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:59:58.100
>>695
ここそんな感じで数十万使ってるとかいなかったかしら
すごいわ
たわし食料品買いに行くと幼児2人だけなのに1万2千円とかいくからほんと食料品買うの苦痛
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:00:14.030
たわし散財するぞぉって気合い入れてしまむら行って自分のTシャツ2枚とズボンとワンピとレギンス買って1万足らずでなんか満足した
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:00:32.960
>>712
たわしも最近1回の買い物で1万行くわ…そして落ち込む
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:00:43.650
上が中学行くようになってから洋服買わなくなったわ
その代わり別のところでまぁ出費が酷い
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:00:46.670
>>694
ディンに何か買う許可取ったことないわ先月も40万の買い物勝手にした流石に40はそうそうないけど20万くらいならよくやるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:00:55.800
ディン小梨時代はフルタイム共働き以外あり得んだったけどきゃわ産まれたら鮮魚家庭派になったわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:01:15.930
>>715
何にこんなかかってるのよ!?ってムカつくわよね
マジでたいしたもの買ってないのに
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:01:34.820
>>712
🤝
たわしも全く同じよたいしたもん買ってないのに一万越える時あってなんでやってなるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:18.290
>>720
マジで不思議
だいたい家計簿赤ペン先生みたいなやつ見たらどうやったらこんな食費抑えれるねんって思う
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:30.360
毎日カーブス行ってるママ友久しぶりに会ったらお尻がぷりんぷりんしてきてるわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:46.000
>>718
横田んとこもやたらとたんしを働かせようとしてたけどその代わり自分も平日家事育児するって
発想がなかったのか無理じゃん?!って言い出してアホかなって思ったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:47.060
役員の顔合わせ行ってきたんだけどたわしの相方になる人だけパパが来てたから不倫に発展するかもって思っちゃうわレディコミ脳だわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:04:09.030
テレビで節約術!とか見るけどけち臭くて無理だわ
そんなことしてる暇があったら金稼いだ方がマシ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:04:28.020
>>723
ジツボンヌもやってたけど変化なしだったのは年齢かしらね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:04:35.920
今日集団下校でちょっとだけ早いのよね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:05:25.770
今日もこれからイケメンとランチなの
ランチ中に話がまとまらなかったら夜飲み行きませんかだってどうしよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:05:57.000
ディンが人に迷惑かけたくないから働くなっていう
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:06:13.810
>>725
わかるわたわし他の保護者に比べたら若いし顔がきゃわだから向こうが意識してるのも分かるし良い女ぶって話したりするわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:06:24.990
>>727
ママ友40くらいよ
お尻がキュッと締まって位置も上がってるの
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:06:37.110
>>725
たわしは実家で頼んでる税理士さんがメガネスーツでSっぽい感じの人だから話聞きながら妄想するわ
でも独身って聞いてちょっと萎えた
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:07:43.040
>>742
今まで誰からも生涯の伴侶として選ばれてないやつに価値ないわよね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:10.610
>>737
最近仕事で絡む機会が多くなった職場のイケメンがいるんだけど朝起きた時その人からLINEあると幸せ感じるようになっちゃった
100%仕事関連の話のみだけどねもちろん
ランチ会議するようになって今日はその人が40分しかランチ時間取れないから話まとまらなかったら夜食事しながらまとめませんかって
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:10.830
コンソメは上司にあんなこと言われなければ楽しく働けてたのに
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:23.440
たわしは大学生といちゃいちゃしたい
ママ活しかない?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:39.200
>>746
それはわかんないけど実家暮らしってこどおじじゃんって思う
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:58.790
よしおが独身だったってわかった瞬間のこのスレの萎えすごかったの覚えてる
よしお3人ぐらい子供いると思ってる人多かった
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:09:26.940
>>754
実家ぐらしって言ってたの?
恥ずかしげもなく言ってんじゃねえよ!
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:09:30.410
>>748
相手は単なる仕事上だろうにそんなことババアに思われてカワウソに
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:16.240
メガネスーツSっぽくて子供は娘ひとりがいいわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:48.570
ダブル不倫むりだわぁ
年下独身をたぶらかして終わりたい
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:05.540
あれがいい
吉田羊がやってたようなやつ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:07.230
ジツボンヌがカーブス通い始めてイキイキしてるわ
たわしも通いたい
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:20.790
>>765
よく似た美男子がいいわ
同じ顔がふたつある!?みたいな
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:38.510
男の独身は結婚に興味ないのかもって思えるからアリだわ
たわし推しが結婚したら萎えるタイプなの
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:40.150
>>759
鮮魚だから流石にママ活の費用は罪悪感あるわ
働き出したら不倫する人っているけどいろんな意味でやりやすくなるわよねと思うわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:49.060
サックスしよっ!て駅前で声かけまくろ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:30.740
>>768
でも本気になられたら柿じゃない?今の生活壊してまでやる価値あるかと言われるの厳しいのよね
100億パーセント秘密を守るバレた瞬間爆発するとかないと信用出来ないわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:19.540
不倫されて離婚した人周りに3人いるんだけど本当泥沼で悲惨だわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:49.630
>>768
こういう事件たまにない?
まあまあ美人とはいえなんでババアに?みたいな
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:15.390
たわしディンがドストライクだったとして娘できたら普通に嫉妬すると思うわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:16.800
>>781
たわしもグレーテルのかまどめっちゃ見てたのに結婚しちゃったらスーンだわ相手どうこうではないの
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:28.390
熟女ものと人妻ものはホントに理解不能なの
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:25.140
>>802
そうじゃないの?籍入れてたんだしその事実は消えなくない?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:25.580
ディンの誕生日プレゼント何にしようかしら3000円で買える面白いやつが良いけど10年もプレゼントしてたらもうネタ切れだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:25.710
美月きゃわよね声がガチャガチャなのもいい
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:31.650
>>772
たわディンときゃわね
ちなみにディンの兄弟も同じ顔だしギボンヌも同じ顔だしギボンヌの兄弟も同じ顔
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:32.630
>>791
あれは髪切っちゃったのがダメだわ
短いと顔のおブスさが際立つ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:58.270
推しが結婚してもいいけど萎えるかどうかは相手によるわ
ええ…そんな人と…ってなるとダメ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:10.300
たわしはハシカンがあんなに顔きゃわなのに体型がだらしないところが好きなの男に好かれる体だわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:40.540
>>807
そこわかるわ
あんな小さい頃から美人美人言われてそうな顔なのに声!ってなるところも含めてきゃわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:57.480
>>808
やっぱりそうだと思う?でもホリデイラブの時本当にかっこよく見えてたのよ
何がどうしてこうなったのかしら普通にブスに見えるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:06.280
結婚したら萎えるっていうけどそもそもイケメンに彼女いないわけないとは思わないのかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:29.860
>>820
いるって思うけどなんか違うのよ
うまく説明できないわこの感情は
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:35.050
>>798
これは仕方ない部分もあるわ普通のオバサンで致したかったらこれ入力しないと杉本彩的なイケイケ痴女しか出てこねえ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:09.740
>>819
横田もホリデイラブの倫也こそ至高って言い続けてるわ
松本まりかもそうよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:13.410
>>813
ハシカンあんなかわいいけどあんまモテるタイプじゃないというか自分で男寄ってこない振る舞いわざとしてそう
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:24.870
なんで推しが結婚したらなんか寂しいのかしらね
別にワンチャンあるなんて思ってないのに
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:32.850
>>831
他人のものを良いと思うこと自体タブーって無意識に思っちゃうのかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:37.390
>>830
美形で遺伝子強いって貴重ね
将来奥様の男児きゃわたわきゃわ女児と結婚して
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:19.180
はしかん紅白の司会ちゃんとしててほんとすきになった
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:09.390
>>843
たわし丸顔と豚鼻が無理だわ
目は一重でもいい後々整形してもらう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:43.090
坂口健太郎と高杉真宙がゼルダやってるCMが好き
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:43.460
>>836
ディンとギボンヌだけ同じ顔だと思って結婚出産したらまさかのコピペよ
たわし劣勢遺伝子でできてるのかしら
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:53.980
ひょんりはめちゃくちゃお金持ちなんでしょそれよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:10.670
中村倫也は結婚して魔法が解けちゃったわねドンマイ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:39.860
たわし新木優子好きだったんだけど幸福の…
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:44.330
深キョンゆりゆりのドラマのほうがかっこよくない?中村
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:50.650
昨日きゃわ小行ったんだけど6年ってでけーな
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:02.270
>>839
発達だから無理よ…
奥様のきゃわは定型のかしこイケメンと結婚して
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:17.540
めちゃくちゃ久しぶりに筋トレしたら引くくらい辛かったわ
やっぱり継続しないとあかんわね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:20.390
>>852
うちもディンとギイモとギボンヌそっくりなのに上きゃわgifに似てるのなんで?!
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:31.380
>>845
そうだけどオールバックみたいにしてたときがかっこよかったの!!
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:52.690
>>859
この角度が目が大きく見え輪郭がごまかせる角度なだけよ?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:17.310
玉木宏は結婚してますます好きになったわ
たぶんむらさきも好きだったからかもしれない
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:25.780
>>860
上きゃわ6年生だけどまーだまだ赤ちゃんみたいに可愛くてネコっかわいがりしちゃう
ほっぺぶちゅぶちゅ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:29.580
はぁあああとちょっとでオンライン面接始まっちゃうよおおおオシッコもれそうだしここ来てる場合じゃないのにスッスしちゃうううう
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:30.450
>>872
役者ですからドラマの中で一番輝けばいいんです
あんな変態ブスに見えるオフショットなんか悪意の塊鎌足よ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:41.040
事務から不採用メールきたわこれでスッキリよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:11.610
好きな芸能人やっぱり結婚してほしくないけど孤独な老後だったら可哀想じゃない?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:17.130
玉木宏はかっこいいじゃん整ってるし
中村倫也はそうでもなかったってみんなが気づいてしまったパターンよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:14.410
でもシナぷしゅの映画に玉木宏はよくわからない
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:14.770
>>902
知ってるわよ?
わざと悪く見える写真選んだわけじゃないって意味で行ったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:29.580
>>876
前も書いたけど玉木宏のバックにはパン持ったむらさきちらついてふふってなるの
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:51.440
あやのごうはなんかロリコンのイメージになっちゃった戸田恵梨香ならまぁ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:57.170
結局骨董品も事務も両方落ちたってこと?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:08.630
ローストビーフ丼おいしゅうございやした🤗
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:08.810
>>906
白人はまあええけどアジア系は一族養う羽目になるやん
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:03.550
>>897
めっちゃわかるわ何歳まで見れるのかなとも思うし、この人今死んだら私物の処分とかどうすんのかなって勝手に心配してる
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:12.450
>>904
ありがとうありがとう
開始時間ちょうどにログインでええかしらねハァハァ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:20.020
メガネといえば記憶にございませんって映画に出てたおディーン様かっこよかったわ
あれ映画だけどドラマでやってもウケてたと思うの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:44.480
4000円でディンのパンツ買えるかしら
きゃわが欲しがってるカービィパジャマ1700円たわしが欲しいくつ下900円
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:07.070
>>930
ホリデイラブの時は本当にカッコイイと思ってたのよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:34.090
ねぇ洗濯してもエアリズム臭いんだけどコレって捨て時ってこと?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:42.650
ディーンは手話のドラマのお医者さんよかった~
世捨て人みたいな役しかはまらないと思ってたのに
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:47.170
>>930
ゆりゆりのドラマのときもイケメンぶって出てたわよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:59.770
>>934
20世紀少年で初めて知ったけどほんとそのまんまだったわ見た目だけじゃなくて仕草とかが
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:20.390
ミッチーと檀れいのきゃわ見たかったなぁ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:23.870
>>923
🦀
でも生活レベルそんな高くなさそうだし知り合いのピーナは夫に尽くしてる感じだったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:32.260
>>955
でもあの時から変だと思ってたわ
吉高由里子と大ちゃんのドラマの時から
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:33.170
中村倫也は森七菜ちゃんとドラマ出ててキスシーンでネチョネチョやろうとして森七菜ちゃんちょっと拒否気味だったのが本当に面白かったわ
舌入れたかったんやろな
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:16.390
>>962
あーそうそうそう
その人の映画NANAの2代目ハチ役の人名前似てて混乱するわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:35.740
スーパーですれ違った人の抱っこひも赤ちゃんの頭がへそくらいに来てて目で追ってしまったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:44.720
>>954
朝ドラのひよっこで有村架純の幼馴染で女優目指してた役の子じゃないっけ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:11.640
テルミーワーイワーイワーイキャナーイ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:26.570
>>969
この恋温めますかってやつよ
結構面白かったわ作中に出てくるシュークリーム実際セブンで発売されたのよこれも美味しかった
でもキス拒否られてて面白かったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:05.810
>>971
段々ずれてきてそこなのか元々なのか考えちゃったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:33.680
>>974
綾野剛40オーバーにも驚いたけど佐久間由衣フケ顔なのね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:45.800
そのドラマみたけどキスシーンきつかった
あとタイガがかわいそうだった…
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:55.280
一回もみてなかった草彅のドラマ再生し始めたんだけど中学生ぐらいの息子が親とキャンプ行きたくて仕方なくて絶対だからな!って言ってるのなんか違和感
小学生ならきゃわなのに
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:13.080
>>896
骨董品でもあり本命事務でもあるわ次探すわもう少し視野を広げてみるわ何が受かるのか分からんからなに応募したらいいか分からんけど
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:18.550
>>977
年の差婚ってディンがめちゃくちゃ若い顔か嫁が老けてるかのどっちかよね
たわしなら前者がいい
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:19.800
そういえば巨乳って抱っこ紐つかって大丈夫なの
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:42.190
ディンと6歳離れてるのに喧嘩になるのはディンが悪いと思う
広い心で受け入れるべき
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:13.980
>>987
あったけどディンがパソコンを単身赴任先に持ってっちゃったの
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:19.340
>>984
たわしらの世代とは違うのよ今家族旅行とかいつまでも着いてくるらしいわ
おまけに反抗期ない子が多いって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況