X



トップページ女性
1002コメント217KB
😺育児している奥様6786🤖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:48.590
スレ立てたらめっちゃ他にも立ってためんご
ここが一番最初かしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:06.840
あと棒々鶏ってご飯進むわよね?
丼にしたらもっとすすむのかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:37.530
棒棒鶏ごはんすすむか?タレだけかけたらモリモリ食べられそう
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:50.300
>>10
たわしはなんかサラダ食べてる気分でご飯進まないわ
お酒は進む
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:58.140
実写版ライオンキング見てるけどいいわー
スカーがアニメよりきゃわわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:31:32.900
きゃわがトラブル起こし起こされて連絡帳にかかれたわ
あー小学校メンディー
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:31:37.490
たわしもおかずにならない
サラダ的な感じ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:15.180
今日は冷凍食品を駆使するわ
昨日の肉じゃが余ってるし
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:34:31.460
溶連菌ってどれくらい大人にうつりやすいかしら?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:37:26.310
回鍋肉味は好きなんだけど具材がみんな大きめで噛むのしんどくなってきた
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:19.700
決めた!今度の平日休みにはからやま行ってみる
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:54.460
きゃわがカービィでクリアできてないところがあるんだけど
たわしのアカウントでも同じところでトチるとヤッタァって喜ぶのよね
人の失敗で喜ぶ子にどうしてなった
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:39:22.370
まさかな恋になりましたが本当に面白いわ
読んでる奥様おるかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:40:39.290
>>32
マイクラでディンが死んだらみんなふふって笑うの怒られたわ
でも他人だと笑っちゃう
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:40:44.640
>>38
一回も行ったことないのよね
チキン南蛮にしようかと思ってたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:41:06.890
ディンの頭皮の臭いやばい
脂って感じ
しかも夜は頭や体を洗わない
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:46.700
ユニバのばら撒き用お土産何買おっかなぁ
見てるだけで楽しい
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:45:17.740
日曜引っ越し
冷凍庫パンパン
たすけて
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:39.820
きゃわかわいいな
たわしの皿にちょっと残ってたらままーあつまれしてー?っていうからあつまれーあつまれーって集めて食べたわ
きゃわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:31.830
>>44
まだ読めてないけど結婚できないにはワケがあるの人ね!あれ笑えるし好きだわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:35.130
今日の夜ご飯はオムライスです
ディンはガパオライスです
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:10.630
>>56
そうそう!あれも面白いわよね!
あれよりもう少し恋愛度強めな感じよ🫶
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:27.800
5月9日消費期限のミンチ
いける?いけない?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:26.070
小学校の初回の引き落とし連絡来たんだけど小学校ってやすいわね!!!!!めっちゃびっくりしてる!!
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:41.410
初めて家で棒々鶏食べたきゃわがこれおいしい!!大好物!!って喜んでるわ
きゃわわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:56:25.840
>>68
きゃわわ
たわしもきゅうり嫌いきゃわのために作ろうかなあ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:02.050
スーパーでトルティーヤとからあげ買ってきて葉っぱと巻いて食べるのおいちい
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:18.360
>>66
実家がなきゃ行けねーわ
ディズニーも行きたいけどこっちもシステム覚えなきゃだからなかなか…
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:35.050
>>71
2740円だって!
毎月じゃないから年間でいうとPTA会費合わせて18,540円!幼稚園は月2~3万だったわ驚き!
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:56.760
>>73
>>75
わかりみ
横田は逆にディズニー近くてたまに行くけど遠いユニバはシステムも分からんし高いし多分一生行けない気がするわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:16.060
たわしPTA入ってないかもだわ
ま、いっか
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:32.940
昔ユニバ行ったときキャラクターカップラーメンあってきゃわだったわ
今もあるか?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:47.370
喉の風邪ひきつつ仕事で一日話してたら声出なくなったわ振り絞れば出るけど喉痛いわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:52.010
体操教室から帰ってきたきゃわがドッチのボールが当たって痛かったって泣いてるわ
雑魚雑魚すぎない?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:21.290
ディズニーもUSJもシステムどんどん新しくなるからほんと分かんなくなるわ
キッザニアは更にわかんない!
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:59.360
>>81
でもきゃわって1回泣いた事って次から平気な顔してやってたりしない?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:12.240
>>81
去年年長きゃわのドッジボールみてたけど当たると泣く子何人かいたわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:52.450
>>30
しごおわできたから流れまったくわからないけどからやま美味しいわよたわし一人のご飯の時2回に1回はからやま
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:05.030
ディーラーに実車あるか電話して聞いてるんだけどやる気あるとことないとこの差が激しいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:16.500
ドッジボール当たると痛いわよねたわし大嫌いだったわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:34.550
>>78
たわしが今見てるガイドブックには載ってるわミニオンの
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:37.610
今はドッジボールあの柔らかいボールじゃ無いのかしら?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:44.430
>>82
情報が溢れてるからありがたい反面何度も行けないからなんとかうまくやりたい!って調べまくって疲れるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:05:00.470
ドッヂボール無駄に素早くて避けちゃうからいつも残ってたわ
残りたくないのに痛いの嫌だから避けちゃう
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:05:58.250
ドッジやろーぜ!やらねーと殺す!って言ってたりょうくん元気かしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:06:42.410
>>92
ま?
>>94
そんな名前なのかしら?ちょっと表面に凹凸あってザラザラした感じのパステルカラーのボールだったわ
エメラルドグリーンとピンクがあった気がする
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:06.840
ここ名のついたディン色々いるけどもし1ヶ月夫婦として暮らすなら誰がマシ?たわしは満タン
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:24.790
柔らかいボールでドッジボールするの好きじゃないわ
上手く掴めなくてぼよんってなるもん
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:30.340
10日賞味期限の開封後一週間のキムチを食べますね?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:08:07.370
どんくさきゃわ小学生男児の世界でやってけるかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:08:08.370
>>103
コンソメディンがいいけど別に名前ついてるわけじゃないからダメかしらね
それならたわしも満タンだわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:10.210
>>112
ミサワは1ヶ月くらいならバカにしながら暮らせるかなぁ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:57.660
2歳で歯ボロボロの画像がTwitterでまわってきたけど2歳であんなボロボロなれるのね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:32.710
>>119
焼肉の時横で焼いてもいいし豚キムチにしてもいいし
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:51.210
>>120
流石にあそこまでなるのはエナメルなんちゃらじゃないかしらね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:53.340
豚キム!豚キム!(豚キム!豚キム!)
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:43.580
酢飯に青のり混ぜたら風味豊かだわ
その上にチンした照り焼きチキンと半熟気味の炒り卵のせます
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:23.590
豚キムチさいこーよね
はやくきゃわ食べられるようになって欲しい
豚キムチチャーハンとか別に作るのメンディーから全部一緒に作りたい
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:05.560
>>112
毎日はしないわよでも毎週末するわ
ディンの作るチャーシューとそのタレで作るラーメンまじうまいけど食べる時めっっちゃ急かすしうるせーわよ二郎系の店主みたいに
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:14.670
>>127
いいわね!美味しそうだわ
たわしは酢飯にゴマ入れるのも好きよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:20.730
>>128
たわしは残り物ある日にきゃわには残り物たべさせて音鳴は辛い料理作る
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:41.030
キムチはちゃんと蓋しないと冷蔵庫がキムチ臭くなるのが難点だわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:36.730
>>131
>>139
あら!ええね!今から胡麻混ぜてくるわ
ガリは無いから次回試すわね!
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:33.810
>>130
やっぱミサワディンはなしで!
そのラーメン自分では食べないの?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:54.450
>>138
たわしのお気に入りキムチはスクリューキャップだから有能
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:51.290
>>145
なんてやつかしら?
今まで買ってたやつが販売しなくなってキムチ難民なの
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:03.760
>>103
トミカディンかな
胸ポケットにトミカ入れてるだけだし
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:07.550
>>143
食べるわよーまとめて作らずラーメン屋みたいに1人ずつやって湯切りもチャ!!ってする感じよ
たわしときゃわらにうるさく言って食べさせた後に満を持して自分のを作って品評会してる
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:48.780
>>103
奥様にモラハラ返しされて大人しくなったディン
思い切り怒鳴ってどうなるかみたい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:06.690
きゃわに側転の見本見せてあげたけどなんかいろんな筋が切れそうな感じしたわ老いって柿ね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:32.920
忙しいときに入れたシャキスイッチが切れなくて困ってるわ
GWからずっと多動なの
明日やっとパート休みだからスイッチオフしたいのに今ソワソワが止まらないわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:43.630
>>155
このお姉さんのせいで逮捕されたんじゃないから大丈夫だと思うけど顔ががっつり映ってるからちょっと心配だわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:21.940
コンソメは絶対美人なんだと思うわ
白痴美人の顔してそう
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:54.580
>>159
すげーわ多動羨ましいわ
パートも体動かす系なの?多動って絶対痩せよね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:57.600
>>161
普通に訴えたら勝てるわよね仲間とか言われてんのよ可哀想
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:36.460
>>165
アホなツイ民丸出しよね
こんなん訴えられたら終わりなのに
リツイするだけでもあかんのでしょ
ガラケー女に間違われた女性の件とか知らんのかしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:22.760
>>164
ママ友のお母さんパート3つもかけ持ちして週5で9~24時まで働いてるのに結構なドスコイでビビるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:38.040
新築の家にGキャップ置いた方がいい?置かない方がいい?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:10.900
>>169
忙しいとかストレスで痩せる人と太る人といるわよね
たわし太る方
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:15.590
>>169
その働き方だとゆっくり栄養のあるもの食べるとかできなそうね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:17.540
きゃわの習い事先の目の前のマンションずっと毛布干してるんだけどこの雨でも干しっぱなしで何してんのかしらもしかして死んでる?
なんか先週もあったような気がする来週になっても干してそう
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:11.520
>>170
もし出たら「あのとき置かなかったからだ」って思いそうだから置こ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:22.230
鮮魚たわしも多動でずっと動いてるわ
なんとかしたい
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:03.060
>>175
晴れだろうが雨だろうが毎日干さなきゃ気が済まない病気の人って結構いるわ
それか純粋に普段遣いの毛布じゃなくて忘れてるかね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:12.740
落ち着かないからクイックルワイパーしてトイレ掃除してくるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:41.610
>>170
Gキャップに吸い寄せられてGが訪問
生き残ったGがGキャップを克服し繁殖…とかってならないのかしらってずっと思ってる
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:08.310
>>183
ベランダでシッコしてなかったっけ
別ディンだったかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:25.210
>>186
訪問まではよく考えるけど克服までは想像した事なかったわわろ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:03.020
>>186
たわしがおすすめしてる黄色のは水を求めて外に出ていくから家の中で見ることないわ
置き始めた年は家の外で亡くなってるのを何回かみた
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:34.060
どんな名のついたディンでもいいからせっせうまいの貸してください
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:24.870
>>190
タニサケってとこが出してるやつ?ピーナッツで誘引ほうさんで退治って書いてある
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:25.990
たかチュチュはギボンヌにそう呼ばれてるんだっけ?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:49.600
寝取られ興奮するからスワッピングしたぁい
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:48.880
コンソメディンだとせっせの時投げ飛ばされるけど大丈夫?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:52.270
やっば
人間ドック申し込むの忘れてたわ
はよしないと健診カーで受診になるわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:25.520
>>202
持ってるわ
あつまれーあつまれーっていうのきゃわじゃない?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:36.790
今日の連絡帳に制作物を作りましたって書いてあったわ母の日かしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:39.850
ザーサイとささみときゅうりと千キャベのサラダめっちゃうまい
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:06.910
待受画面菊池風磨から山田裕貴にかえたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:11.050
せっせしながらインタビューしていいの?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:31.510
>>220
誰にも見られないわ
ディンなら別に恥ずかしくないわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:40.170
でも母の日ってカーネーションあげとけばいいから楽じゃない?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:51.380
近所のお菓子屋さんの母の日クッキー2枚で750円もしてたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:55.400
母の日はきゃわに手紙書かせるとかそれとなく促して気分乗せてほしい
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:02.700
言われてるわよ

発達障害、グレーゾーンの子はなぜ増加しているのか? 専門医が指摘する「食事の問題」
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:49.470
>>210
カットキャベツにセブンの蒸し鶏ザーサイ乗せて食べるの好きよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:50.040
>>234
うちは完全にたわしとディンの生き写しだから遺伝だわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:11.760
アイシングクッキーって美味しい?
今まで食べたのあんまり美味しいと思えたのなかったのよね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:57.440
自分が食べる分にはどうぶつヨーチでええわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:28.930
ザーサイおいしいけどなんか謎な野菜よねあれ変な形
中国だとザーサイ以外にもなんか料理に使われるのかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:09.570
>>247
妊娠中の食事をガチガチに制限したら発達減るんかしら
産院でも指導してサ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:17.350
カップヌードルプロ高タンパクのチリトマトにチーズと白米投入したわ美味しい
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:55.870
スイミングいってきたけど芋洗い状態でわろたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:05.520
>>251
サーティワン何味がいい?
たわしは今出てる抹茶きなこ黒蜜みたいなやつ食べたい
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:16.930
>>252
長期管理入院して産まれたきゃわに発達いないってこと?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:50.260
夏になったらサーティワンでダイキュリーアイス食べるの
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:30.100
トリプルにするならソルベ系2つと抹茶がいいわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:35.950
母の日はディンときゃわだけ義実家に派遣しよかな
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:11.000
健常は妊娠中にちゃんとした食事できるけど発達はできないだけよ
食事の内容じゃなくてただの遺伝よアキラメロン
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:16.250
なんjコピペの海鮮丼集まれ集まれしてが好きなの
小1はもう集まれ集まれしてくれなくなった
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:34.000
トリプルなら
ポッピングシャワー
チョコミント
ラブポーション
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:39.610
きゃわが皿うどんもりもり食べてるわ良かった
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:41.870
>>276
健常でもつわりきついと無理よ
童貞みたいなこというのね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:39.510
>>258
たわしガチガチに制限して褒められながら産んだけど発達zipの生き写しだったよ?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:51:09.090
悪阻で入院した時赤ちゃんには影響無いですよ言われまくったけど嘘乙って思ってたわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:51:46.220
>>287

俺「海鮮丼で」 母親「足りる?」

俺「いいから」

母親「でもそれじゃあ少なくない?」

俺「だからそれでいいって」

店員「ご注文をお伺いします」

母「鉄火丼を一つと……」チラッ

母「これ(量が多いやつ)にする?」

俺「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

母「すみません、海鮮丼で、、、」

店員「はい、、、」

俺「」海鮮丼を食い終わる

母「集まれ集まれして」

俺「…。」丼に残ってる米粒を箸で集まれ集まれ開始
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:52:10.260
定番ならチョコミントとラブポーションサーティワン
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:08.310
>>301
白桃ブランマンジェ、レインボーシャーベット、抹茶にするわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:22.490
水着に目詰まりした砂とるの大変過ぎるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:27.720
ねぇ最近震度3以上の地震多くない?日本全国で
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:55.690
>>301
まわしはゴロゴロ入ってるの好きだからラブポーションかロッキーロード
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:10.560
>>301
高校生の頃はストロベリーチーズケーキばっかり食べてた
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:19.320
ジャモカアーモンドファッジってなんか声に出して言いたいワードだわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:53.750
ロッキーロード、キャラメルリボン、ナッツトゥーユー
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:26.610
>>300
中学生で想像したらきゃわだけど実際は42歳とかでしょ多分
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:35.820
ハッタショが増えてるのは単純に診断される人が増えたからではなく?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:38.350
ジャモカアーモンドファッジ
レモンシャーベット

あと一個悩むわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:38.700
やだもうディンいないときに揺れないでよ牡蠣
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:06.440
バーガンディチェリーと白桃ブランマンジェとラムレーズンがいいわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:19.840
>>323
多分アラサーじゃない?
親はまだ自分のきゃわが食べ盛りの頃みたいにたくさん食べると思ってるの
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:24.240
>>280
お酒大嫌い
糖尿病高血圧
のギフに何あげるか毎年悩む
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:11.120
年長きゃわ集まれしてって言ってくるわきゃわわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:19.120
>>331
ぶっちゃけアラサーも42もそんな変わらん
数年したら42だし
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:58.180
トランスエイジだから40だけど心の年齢は18よ
多くは望まないわ…ただ皆にたわしを18歳として扱ってほしい、それだけ…
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:46.160
>>324
母親に知識がついたからよね
そして知識がつかない母親の子はそのまま普通級でトラブルメーカーに
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:20.240
>>345
震度4が24時間で能登 北海道 千葉 鹿児島で起きてるのが柿
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:32.840
夜ご飯どうしようかな
きゃわ体調悪くてみかんの缶詰のみなの
たわし何食べようかなワクワクなんてしてないのよ本当
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:36.460
髪の毛をショートにするか悩んでるわ
今肩ぐらいのパーマなんだけど鬱陶しくなってきたのよね
ざっくり切りたいけどでも今の髪型は可愛くて好きなの
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:47.970
サーティワンはヨーグルト系の味作って欲しい
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:50.610
たわしはトランスジョブよ
眼科医として扱って欲しいわ無職だけど
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:54.820
>>351
白桃ブランマンジェ
レモンシャーベット
ツインベリーチーズケーキ
これでお願いします
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:15.240
今日もきゃわにご飯食べさせたわ
たわしえらい
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:09.330
ポッピングシャワーと紅茶のと抹茶きな粉のでお願いします
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:37.590
>>350
たわしも40だけどどんな気持ちで言ってるの?半分以下やん
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:40.110
キャラメルリボンとストロベリーチーズケーキ下さい
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:32.430
たわしちゃんのことはね!お姫様として扱ってね!
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:38.560
トランス学歴スレ立ってたわ
ずっと自分の経歴に違和感があったが
自分の心は東大卒だと確信しているから
社会には東大卒として扱ってほしいし履歴書にもそう書きたいとか
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:59.480
マウイチップス柿ぃ
もうなくなっちゃった柿ぃ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:34.830
>>375
たわしハーバード卒のはずなのに短大卒ってことになってるのおかしい
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:38.710
たわしは北川景子なきがする…
トランスなに?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:51.930
家だとダラダラしちゃうから外で頼まれた仕事したいの
でもなんかカフェでマックカタカタやってるとプークスされそうで嫌
自意識過剰?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:13.310
今日きゃわがマックのコーラフロート食べたいって言うから注文してたわしも一緒になんか買ってみるかってオレオクッキーのフラッペにしたの
ただカロリー摂取しただけだったわたわしフラペチーノとか好きじゃないみたいマジで後悔
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:22.350
トランプ職業は?
たわしの心ではたわしは医者なのに
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:48.680
たわしの本当のディンは大谷翔平な気がするわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:22.080
>>390
たわしは女優です
最近女優のことを俳優と呼ぶことが増えていますがたわしは女優と呼んでください
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:39.230
たわし資産5億あるはずなのに計算合わないわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:54.750
たわしも女優かつ医師かつ人間国宝だから敬って欲しいの
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:04.090
たわしの臭いブラトップをナノックスのニオイ専用みたいなやつで洗ってみたわ効果無かったらもう捨てる
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:04.350
母の日なにも考えてないわ
いつもありがとうって言ったらええか
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:04.930
たわしは中条あやみでディンはムカイリで息子は大谷翔平で娘は芦田愛菜なはずなのに…
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:11.370
たわし専業主婦のはずなのに毎日パートに行ってるわ柿
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:12.460
>>390
心は医者なんだから皆にも認めてほしいし医者として働きたいわよね
そもそも職業選択の自由があるのに制限されているのがおかしいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:09.170
たわしは性別も年齢も自認通りだけどただただ働きたくない
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:11.210
ねむいー
風呂なんて入る時間もったいない
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:05.910
たわし14~15の若い頃は心年齢23~24だったけどそういえば今でもそうだわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:40.960
ハーゲンダッツのバケツ半分食べたわ
残りに熱いエスプレッソ注いで食べるの楽しみ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:45.560
性別だけ自分はこっちだ!って主張が通るのおかしいわよね
たわしは19歳なのにみんなからおばさんとして扱われるのが辛い
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:12.610
>>407
ほんそれね
もったいないと思って全部飲んだけど本当無駄遣いだったわ
別に不味く無いし美味しいような気はするんだけどね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:41.830
>>417
ずっとそれで洗ってて臭いの
仕方ないから1晩ハイターにつけたけど臭いの
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:20.320
たわし30代だけど心は50くらいかもだわ
ジャニーズが頑張ってるのみると息子みてる気持ちになるの
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:20.550
確かに23歳ぐらいからあんまり心が成長した気はしないわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:39.440
>>408
ヘビロテしてるからかしら
汗かくと胸周りから異臭がするのよね
他の新しめのやつなら大丈夫
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:22.010
たわし体内年齢51なの
実年齢は41よ
体脂肪が多いからだわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:25.060
>>427
年取ってるからといってやしゃごがいると決めつけるのはやしゃごハラスメントよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:16:50.990
でも正直やしゃごまでなら余裕な気がするわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:33.620
38たわし27くらいな気がするわ
惹かれるものが若者向けだから無意識に若作りしちゃうのツラい
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:47.320
でももう玄孫なんて自分の血ほとんど入ってなくない
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:28.570
ティアキン買いたいけどクラフト要素メンディわ…
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:32.920
SUBARUに電話したら折り返し電話で二十日に試乗入れますよって決められかけた
強引ね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:35.080
>>444
真面目な子だと思ってたら牛乳のストローの袋を鼻にくっつけて面白い子だと思いました
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:42.780
>>444
勉学面では問題ありませんとても真面目でケアレスミスも少ないです
お友達とも仲良くしてますみんなの中心となっています
とてもリーダーシップがあります周りをまとめてくれる存在です
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:46.930
>>301
たわきゃわ
オレンジソルベバニラチョップドチョコレート
味が混ざるのは嫌だから別々にカップで
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:36.290
ディン家系の鼻が受け継がれすぎて遺伝子柿よ
何代前から受け継がれてるのかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:19.910
アイス安かったから2回目行って買ってきたわ5箱
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:00.310
>>444
きゃわくんとっても頑張ってますよー
話をしっかり聞いて行動出来るし発言もしてくれます
給食も毎日お代わりするほどよく食べてくれるし休み時間は〇〇くんと外で遊んでる事が多いです
本当よく頑張ってると思いますお家で褒めてあげて下さいね
お母さんは何か気になってることはありますか?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:04.620
予想通り良い事言われたきゃわしか書かれてない
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:27:34.470
>>455
明日だわ
メンディけどネタバレ踏みたくないから迷うわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:37.140
教師もメンディから良いことしか言わないわね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:43.310
>>481
年長の時先生が話してる時に騒ぎ出すグループのひとりって言われた
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:41.590
悪いこといったらブチギレるモンペいそうだもんね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:43.870
>>486
それで家まで帰ってきたからたわしも見たわ…
先っぽがうまく地面に当たるとビビビビって動いてた
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:55.580
>>487
何となく小一の面談だと思ってたわ
高学年だとそりゃ目立つこと言われるだろうね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:19.620
ワンタンメンたべてみたいいうから夕飯にチャルメラと紀文のワンタンでワンタンメンにしたらめちゃ喜んでるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:35.760
お風呂のスイッチとかご飯のスイッチ入れるじゃんけんしよって言うのきゃわノッてくれなくなってきたわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:31:39.310
今日先生がめっちゃ怒ってて怖かったってきゃわが言ってて何があったのか聞いたら
傘でチャンバラして窓ガラス割った子がいたらしいわワロそりゃ怒られるわ
きゃわが怒られたわけじゃないでしょ?大丈夫大丈夫って笑っといたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:29.140
年中きゃわに時差のことなんておしえればいい?わかりやすく
今オンライン英会話やったあと先生これからお昼ご飯だってって言ったら今昼じゃないよ!!!って
日本って概念も地球の概念もよくわかってない
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:36.350
>>499
日本の時間と外国の時間は違うって言うだけじゃだめ?
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:01.550
>>499
どうしても仕組みを教えたいなら地球儀とライト使う
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:06.030
>>500
なんで?!なんでイギリスは今お昼なの?!っていわれた
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:29.480
また30になって海外行きまくったり留学したりしたいわ…
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:59.020
>>499
太陽が動いて昼と夜になるけど遠く離れたとこに住んでると太陽がくる時間がちょっとズレるんだよって
小さい頃は太陽動いてないとか難しすぎるからこんな感じで説明したわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:12.040
>>502
あー家に地球儀ないから買おうかしら
おすすめの地球儀ある?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:28.240
>>503
太陽1個しかないやろ?いつも同じ場所おらへんねん
日本におらん時どうする?どこいると思う?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:17.290
コナンの再放送見てたらエンディング歌ってたのが下手くそで名前見たら小松未歩ってあったんだけどこの人歌手なのかしら
にしても下手くそよね昔はこんなカラオケレベルでもデビューできたのねぇ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:05.710
>>505
住んでる場所によっておひさまがくる時間が違うよ
きゃわのとこはお日様もういっちゃったでしょ
いまから先生の場所までいくんだよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:29.540
>>510
せやな海潜っとるかもしれへんな
正解は太陽は他の場所行っとんねん太陽おるの日本だけちゃうねんで
色んなとこ移動してんねんでせやから少しづつ日が落ちてくやろ?そういうことやねん
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:36.970
ねぇ玄関ドアのすぐ外に小さいGが2匹いた
ほんとやだ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:56.980
小5男児きゃわCMでホラーとか本当にあった怖い話とか流れるとそっと目線背けて完全に見てないわ怖がりじゃのう
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:35.640
最近よく園から持ち物は名前かけってすごく言われるんだけど誰かかいてない人いるのかしら
たわしも書いてるつもりだけどこれでいいのか心配になったわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:29.310
ありがとうみんな答えてくれて
きゃわ一気に興味失ってしまったからまた聞かれたらスクショした回答答えるわ!!!!ありがとう!!!
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:29.660
>>523
何だっけブラックキャップ?
引っ越してから今まで一度も見たことなかったのにぃ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:52.580
>>524
まぁいるんでしょうね
あとよく言われるのが上きゃわの名前とかお下がりの名前そのままの人は書き換えてね!だわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:02.040
鈴木京香体調不良ねドラマ交番ですってまさか妊娠じゃないわよねと思って年齢見たら54歳だって
流石にないか
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:51.200
>>491
たわきゃわワンタン大好きなのよね紀文のワンタンって具入ってる?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:13.600
きゃわの前歯が抜けそうだわ
先に永久歯生えてくるのとか内側に永久歯あるのも下の歯から抜けそうなのも全部想像と違ったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:48.200
薬が甘いのか苦いのか聞いてくるの忘れたわ
ググってもよくわからん
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:50:41.810
ディンいない日めっちゃ手抜きするんだけどジツボンヌこんなことしてなかったなぁ
いかれてるわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:56.390
>>542
やっぱり?なんとなく甘そうな見た目だけど苦いかしら
アモキシシリンてやつ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:56.640
>>541
ZIPいない日にジツボンヌが手抜きしてたかなんて覚えてる?幼少期でしょ?たわし全く覚えてない
そもそもZIP遅くて食べる時間別だったし
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:52:23.990
熱きゃわうなされて時々暴れるわ
どうにか楽に寝かせる方法ないかしら
解熱剤は飲んでるし熱自体は38度くらいでそこまで高くないのよね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:13.850
習い事して20時就寝しようと思うと小学生時間足らんわね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:14.670
>>541
めっちゃ手抜きの日ってきゃわにとってはご馳走の日だったりしない?
きゃわの頃夕飯マックとか好きなお惣菜だった日が実は手抜きデーだったり
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:52.230
きゃわがウケ狙いでわざと聞き違えするのクソうざいから
それ今後二度とやるな今後一度でもやったらお前の話もう二度と聞かねーからなっていったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:55.420
今薬開けたからちょっと舐めたら甘いわ!やった!
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:25.120
>>546
寒がって無いなら小さい保冷剤をタオルで包んで顔に当てるとちょっと落ち着くかも
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:29.960
>>547
わかるわ
しかもきゃわ小昼休みないのよ
たわしたちの頃は4時間目と5時間目の間に45分の休み時間あったわよね?
今の小学生ほんと忙しいわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:53.580
ビオフェルミンSプラスあんまり美味しくないわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:55:27.770
>>552
ありがとうやってみるわ
小1だけど入学して既に2回も熱出してるわ
園児代で洗礼終わらないのね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:56:17.740
>>524
書いたつもりでもシール剥がれてたり洗濯で消え掛かってたりするの
毎回全部確認してる?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:56.520
下きゃわが南中ソーランをニャンちゅうソーランって言っててきゃわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:00:30.910
>>548
zipが出張とかなにもない飲み会もほぼない人で年に一回いないくらいだったのよね
でも今思いかえしたらたわしがうどん食べたくないって言ってガチギレされて出て行かれて姉が友達の家に行くって出てってたわしも着いていってついてくんな!!!てキレられた記憶が突然蘇ったわ
あれ川島さんちまでいったからまだ幼稚園児だわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:48.160
小学生になってからは9時に布団に入ったらいい方だわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:53.400
夕飯済んで歯磨きしたけどおなかすいてきた
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:57.700
やろうと思えば8時半に寝かせられるけどめんどくてテレビダラダラ見ながらご飯食べさせてるわ
ディンいないからだけどね!!!ご飯も適当!テレビ見ても怒られない!これは特別な日ですわ!!
たわひはキッチンで脚立に座って酒飲んでるのたのしーーー
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:38.460
>>562
校区の端だから1番遠いわ20分くらい
でもここだと50分かかる人もいたから全国的に見たら近い方なのかしらね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:05.790
>>569
たわきゃわ遊びながら帰ってきてた1年の頃は1時間以上かかってた
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:14.620
>>544
横田は覚えてるわよ!
ZIPも18時にたわしたちと食べてたし
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:24.870
>>567
寝かさないほうがメンディくない?
たわしさっさと寝室にいれてたわしタイム満喫したい
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:30.350
コスプレイヤーって自分で衣装作ってるの?洋裁学んだの?すごい
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:34.210
>>564
今ほんとに突然思い出しながらかいたからごめんなのよ
ジツボンヌが家出した後にたわし幼稚園姉小1くらいで家出したけどジツボンヌ多分めちゃ焦ったわよね
たわしなんも反省してなかったの覚えてる
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:10.050
>>572
いつもはそうしてるわ
いうて8時半には寝室いれるけど
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:47.050
>>573
本格的な洋裁学んでないひとも沢山いるわ
表が綺麗なら裏はなんでもいいからホチキス使ったりガムテ使ったりするらしい
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:04.710
今日のおしりたんていのせいできゃわがトリックアートミュージアム行きたいって言うわ
軽井沢とか熱海とか観光地にあるのね遠いわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:10.060
今日もあすけんの女がおめー食べ過ぎなんだよってたわしを責める
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:13.850
>>585
You Tubeにトリックアート描いてる人たくさんいるからとりあえずそれ見せとこ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:20.280
>>585
GWに熱海のやつ行ってきたけどきゃわめっちゃ楽しそうだったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:34.340
一番最近せっせした日はいつですか?
たわしは4年前
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:51.760
>>588
本ではたくさんみてるからそれはいらないと思うわ
でかいやつとか写真撮るとかしたいんですって
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:10.880
せっせで思い出したわ
つぶつぶのついてるコンドームってついてないのと気持ちよさ変わる?
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:45.920
>>589
いいなぁ一番近いやつでも高速も乗って2時間はかかるわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:46.140
>>591
一カ月前だわ
もうきゃわがお泊まりの日くらいしかする気しない
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:02.070
>>593
全然まったくわからん
ディンはわかるらしいけどだからと言って気持ちいいわけでもないらしい
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:34.550
>>595
うちもそんな感じだから旅行で行ったの
夏休みの旅行とかで行けたらええわね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:51.290
ゴールデンウィーク中に近場のデパートでランドセルの展示会あったから行こうと思ってたのにきゃわ風邪ひいちゃって行けなかったわ…
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:58.650
パート始める前はディンがセッセしてくれないのすごく嫌でなんでしてくれないと?!て思ってたのにパート始めた今やほんとどうでもいいしめんどくさい…てなっちゃったわ
単に体力余ってただけなのかしら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:32.660
>>601
帰省しかしないから無理そうね…
大阪にあればええのに
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:37.460
>>598
そうなのね残念だわ
手軽に気持ちよさ取り入れたいけどおもちゃ買うのはハードル高いのよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:54.890
今のゴチって15000円しか使えないの?
10万あれば全員分払えるじゃんショボ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:29.960
きゃわ2日風呂入ってないけど知らねーって
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:31.690
>>609
わかる一生油とってるきがする
極限までとり続けてみてよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:05.280
>>606
電マとか一度取り入れたらもうない頃には戻れないしね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:26.730
プルコギみたいなやつ買ったら死ぬほど油出てめちゃくちゃ肉縮んだわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:06.660
ドラクエウォーク配布で何もでなかったわ
かといってジェム使うほどの魅力もないわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:40.280
>>622
クソ田舎なの…イベントは名古屋の1割以下とおもってください
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:42.620
熱海はトリックアートより熱海城の地下のゲーセンに行きたがるたわきゃわ達
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:16.000
風呂入れとか明日の準備しろとかずーっと言い続けて無視されて怒鳴っての繰り返しや
たまにできた時大袈裟に褒めるとか通用する年でもないしどうしたらいいのよ
ブン殴る育児してた昔の人の気持ちわかるわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:16.300
ちーゆ捨てちゃったわ勿体ないことした
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:32.330
>>547
たわきゃわ20時まで練習してるスポ少に入りたい言い出したわ
どないしよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:44.340
>>552
そんなんなくて給食の後30分の昼休みだったきがするわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:51.180
>>547
習い事が終わるのが今で18時
学年上がったりクラス上がると19時辛い
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:56.630
女性向けの通販サイトで捨てるのに困る人は使用済み引き取ってくれるってあってええなと思ってたけどこれ本当に処分されてると思う?
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:29.740
奥様たちは大人のおもちゃ買うのにディンに言い出せるの?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:15.670
バイブも普通に一般ゴミでええのよね?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:47.080
姉のバイブは今どこ行ったのかしらまだ持ってるのかな
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:19:12.120
うちのマンション燃えないゴミは袋に入れて集積所におおても管理人が仕分けのために開けるからそんなもん捨てれない
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:19:38.660
よくエロ漫画でちんちんイライラするって見るけどほんとにイライラしてんの?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:19:53.900
>>668
予約の電話死ぬほど苦手なのよ頑張るわ…ありがとう
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:38.560
>>673
たわしも予約電話したのに予約取れてなかったこと2回あるからほんと嫌い全部ネットになれ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:56.860
>>671
それでも嫌だわしばらく剥き出しで箱の中に置かれるのよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:04.830
>>646
ほんとに死ぬほど痛いなら薬局駆け込んで今治水よ
使いすぎると良くないから明日必ず病院に行くのよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:04.850
フレンチトースト食べたい気分
誰かつくって
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:53.490
ネット予約って本当に神だわ
おかげで美容院行けるようになった
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:57.990
>>675
横田わかるわぁ
キャンセルしたのにキャンセルなってなかったことあるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:57.990
たわしフルンチトーストきらいなのよね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:06.360
かかりつけがめちゃくちゃ優しくてめちゃくちゃ腕の良い歯医者さんなんだけど電話受付の態度が最悪過ぎてレビューボロくそ書かれててかなぴぃクビにしろ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:18.410
>>687
悲しいけどそこ改善させると予約取るのかなり大変になりそうね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:51.400
たわし10時半からの予約だと思って10時すぎ頃家出ようとしたら電話かかって来て10時予約なのにどうされました?って言われたの
えっ!10時半だと思ってましたすみません今から出るとこなんですけどいいですか?って平謝りしていいよって言われたから向かったの
歯医者ついて診察券見たらやっぱり予約時間10時半って書かれてあるの
受付の人に電話かかって来たけど10時半予約って書いてますって言ったらハーイって流されてちょっとムカついたわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:05.490
前行ってた歯医者は予約無断キャンセル撲滅!!とかいうポスターがいたる所に貼ってあったわ
めちゃくちゃ高圧的なヤブなのに強引に次回の予約入れてきてそりゃ無断キャンセルするわって納得した
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:42.160
うちの歯医者は当日無断キャンセルあると二度と予約がとれなくなるらしいわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:26.720
>>699
向こうの予約表は10:00で奥様の方に10:30とか書いたのかしらね
腹立つわね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:28.440
ごめん予約ブッチしまくって二度と行けない歯医者いっぱいある
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:55.430
レスで形がリアルっぽいやつ買ったけど見つかったらしにたくなるからもうちょっと可愛いやつに買い換えたいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:27.000
そういえば園長から園のGoogleレビューに最高評価で良い事書いて欲しいって依頼来てワロタ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:24.240
>>706
元歯医者受付だけどぶっちしまくってても平然と来る人結構いるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:31.390
たわしは向こうの都合で予約日変更されたのに変更前の予約取り消されてないんですけど?って電話来たわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:37.790
>>709
園長から最高評価で良いレビュー書いてと頼まれました!って書こ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:21.990
うちの園のレビュー園長のベンツに煽り運転されたって複数書かれてる
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:00.570
>>709
保育の先生はステキな先生ばかりです✨✨
事務の先生はメールに添付ファイル3回連続でつけ忘れるし、徒歩通の子なのにバス料金取るうっかりさんです🤗
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:01.630
うちは退園させられた!って人が巻物のようなレビューかいてたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:33.620
今日はパートじゃないのに1万歩歩いてるわ偉い
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:01.670
>>719
マジでうち乗ってもいないバス料金請求されてムカついたレビュー書こかな😡
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:44.560
>>720
うちもプレから本入園断られた人の呪詛のようなレビュー書かれてる
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:35:33.790
>>709
すげー!なりふり構わずって感じね経営苦しいのかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:36.330
>>541
この間言われて気づいたんだけどたわジツボンヌはzipいる間はソファーに座って寛いだことないって言ってたわ
確かに見たことないのよ
スンゲェわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:59.670
みそきん売ってねーわーYouTubeなんて!HIKAKINなんて!って目の敵にしてるディンが何故か必死で探してんの
プレミア感出ると欲しくなるのね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:18.290
今日オイルマッサージしてもらったの
皆さんやってますからねぇ期待したけど普通に終わったわ
なんならたわしは寝てたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:11.400
>>727
もう完売しましたって書いてあるセブンあったわよ
別の店舗みたら次の入荷をお待ち下さいってかいてあるとこもあったけど
もう買えないのかしらね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:48.640
>>735
うちの近所のセブンも完売しましたって張り紙してあったわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:10.720
>>729
エロ漫画だと夜中体が勝手に…!?なにこれ…///!?
ってなって不審に思い翌日また来院すると……?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:24.780
>>731
初日にたまたまセブン行ったらあったから買ったって奥様はみたわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:25.440
>>735
またすぐ売るから待ってよう
どうしても欲しいならメルカリでどうぞ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:42:28.220
みそきんの蓋だけが1200円で売れてるのすごくね?ゴミじゃん
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:30.180
銀と金の有賀編と画商編よんだけどクソ面白いわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:42.230
通ってた産院がいきなり閉院は動揺するわね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:55.240
友達レス12年で離婚になったわ
レスが直接の原因じゃ無いけどレスじゃなかったらまた違ったと思うって言ってたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:51.570
>>751
たわしどっちも食べたわ
美味しいけどリピートは無し
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:19.920
結局カップヌードルオリジナルが1番やねん
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:42.730
今日は珍しくフロスやったわたわし偉い
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:45.570
ゴチ見てるきゃわにこの人マリオの声の人だよって言ったら目が輝いてるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:55.420
めっちゃ仲良くなりたいママさんから一緒に園の役員やらない?ってLINE来たわ辛い
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:55:31.900
たわしなんて園からたわしさんは役員やらなくていいみたいな感じでやんわり断られたのに
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:55:42.010
なんで役員一緒は嫌なの?気が合う人なら役員楽しそう
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:57:21.880
小学校だけど役員みんな友達同士て応募しててたわしポツンよつらたん
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:12.600
実家に泊まりに行くと疲れる奥様いる?
行けば楽しいけどなんか行く気になれないの日帰りならいいけど泊まりは…って感じで
きゃわ入園前までは割と遊びに行ってたくさん世話にもなってるのに薄情だわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:15.730
幼稚園の役員は部活みたいでめちゃくちゃ楽しかったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:51.170
下きゃわ年少からもホイにするって決めてからめちゃくちゃ心が楽だわ
幼稚園の入園準備、長期休み、意味不明な休日、水曜は半日、無駄な保護者会、ママ友付き合いなーーーんにもないの
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:19.910
>>775
無理やり幼に預けてる兼魚って正直迷惑だからそれでええわよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:37.320
ホイでもママ友付き合いあるわよね…?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:43.650
>>781
なんなら入園準備はホイの方が大変そうだわ
お布団とかも用意しなきゃよね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:46.260
>>773
疲れるから泊まりに行かないわ
きゃわ産んで10日間の里帰り以外で泊まったこと一度もないの半日くらいがちょうどいい
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:47.860
>>777
えっ久しぶりにホイ叩きみたわ!
幼稚園入れたかったわ
制服可愛いしのほほんと過ごしてたかったけど
たわし発達だし幼稚園の不規則スケジュールがめちゃしんどかったのと
本腰入れて仕事しようかと思ったのと
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:48.220
上きゃわのクラスが問題児いすぎに対して下きゃわのクラスの子が割と穏やかでビビるわ…学年によってそういうのあるのかしら?上きゃわの時は就学時検診の時からヤベーって感じだったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:03:40.470
>>775
全部預かり保育で何とかなりますね
無駄な保護者会は欠席
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:11.020
>>786
そうそう半日ぐらいがええのよ
散々小さい時に助けてもらったから罪悪感と行きたく無い気持ちとでせめぎ合うわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:23.330
>>790
体調悪いきゃわを熱ないからって預けないでください
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:05:50.590
>>798
罪悪感の意味かわかんないわ
実家はそんなにきて欲しがってるの?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:15.770
>>809
預かり無い日もザラなのよね
なんか昭和系幼稚園なの
こども園に近いところは通いやすそう
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:36.580
高身長の男のデカくて長いペニスは
セックスを知り尽くしたAV嬢からは敬遠されるという事実が発覚w


TwitterでAV嬢197人に聞いた
ハメたいチンポ発表!

https://imgur.io/6a6letX?r
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:40.910
>>816
横田はわかる
大変な時だけ頼っておいてあんまり行かないとか不義理な感じするんでしょ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:08.560
テレアポってマニュアルガチガチなのかしら
在宅だとイレギュラーの時変われる?
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:42.910
>>773
たわジツボンヌはもう泊まりはいいかな…って言ってたわ
やっぱ疲れるってさ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:52.610
慣れたオペレーターって機械みたいにご不便をおかけして申し訳ありませんっていうから余計ムカついてくるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:55.110
>>817
ディンの出社日
下きゃわの保育園と習い事
上きゃわの幼稚園と習い事と療育
上きゃわの教育カウンセリング
たわしのパート
きゃわらの毎月の歯科クリーニング……って全部管理するのしんどくない?全然平気なの?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:05.360
>>816
来て欲しがってるわ寂しそうにもるしたまに遊びに行っていい?って聞くとすごく喜ぶし…でもしんどくて
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:35.060
>>814
あれ?在宅テレアポやめて看護師復帰じゃなかったの?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:31.110
毎月の歯科クリーニングなんかじわるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:42.010
>>832
そうよ
だから下きゃわ保育園にそのまま入れとくことにしたら心が楽ーって書いただけなの
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:48.510
>>827
歯医者多いわね多くても3ヶ月に一回くらいなもんだと思ってたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:08.350
>>827
ディン出社とかどうでもいいわ
ってもしかして無能ディンだからかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:29.410
ガパオライスにつけるスープなにで味付けすればいいかおしえてください
小松菜です
よろしくお願い致します
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:31.090
>>837
最近毎月来てもいいよってなったらしいわよこの前行ったらゆあれた
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:43.710
小学生になったらもっと管理できなくなりそう
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:12:39.100
歯医者「キレイにみがけてますね」おわり
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:15.890
この調子で看護師復帰したら辛くなりそうだけど
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:18.790
>>841
ディンがいる日はお迎え手伝ってもらえるいない日は手伝ってもらえない
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:36.780
>>852
これ
きゃわ3ヶ月毎に行ってるけど半年でもいい気もしてきたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:45.440
たわし義リケン気味なんだけど
仕事中の事より出社するまでの細々したこと(何時までに起きて何分までにごはん食べさせて鍵と携帯と社員証とかちゃんと持って何分までに保育園に預けて保育園のエプロンとかかごにいれて何分の電車に乗ってとか)を毎日毎日一個の間違いもなくこなすのがしんどいわ
世の中の人が当たり前にしてると思うんだけどさ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:52.180
みそきんのメルカリ転売ってヒカキンは対策しないのかしら?予想はしてたわよね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:59.740
フッ素毎月いいのね
きゃわのかかりつけ半年開けないとやってくれないわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:01.140
>>862
売り切れて話題になった方がより売れるからじゃない?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:30.810
在宅テレアポで月4万とか言ってなかったっけ
ホイで看護師復帰したらキャパオーバーしない?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:31.570
>>856
全部きゃわにとって良いようにしたいみたいな気持ちで自分のタスク増やしすぎたのが正直なところ
保育園ならシンプルで安心
週半ばにスモックとか持ち帰ってこないし火曜日は体操着登園とか無いし
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:57.940
スケジュール管理苦手な人って所構わず予定入れてたりしない?
歯医者は何曜日の何時とか固定してたら楽だと思うの
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:04.110
>>823
変わらないわよ
受電じゃないから怒られたらすみませーんでおしまいよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:05.970
パナップってなんか不思議な味してるわよね好きだけど
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:19:35.990
>>781
ホイ卒小1きゃわだけど保育園でできたママ友今でもLINEやり取りするわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:19:57.890
マンカラやったことある奥様おる?
勝つコツあったら教えて下さい
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:20:43.440
>>893
婦人科系のやつかけてたとき一回だけあったわ
「どこに?どこに効くの?」みたいな
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:02.610
>>891
これまで1回もきゃわに勝てたことがありません
たわしもコツ知りたい
なおオセロもすごく苦手
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:22.620
運動会練習やってる小1きゃわ家帰って疲れた連呼からの兄弟喧嘩して大泣きして寝たわ久々に大荒れだったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:26.820
>>895
小学校どう?とか映画の話とか美味しいパンの話とかよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:37.280
>>901
オセロは四隅取るために
端っこから3番目を全部取っていくようにすれば必ず勝てるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:45.470
>>34
無料分プラス1冊くらいまで読んだわめっちゃ笑ったわ
奥様ありがちゅいいの教えてくれて
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:22:14.380
>>781
個人的に仲良くなったママさんはいるけど保護者会とかランチ会とかグループLINEとかそんなのはないわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:22:34.450
>>892
たわきゃわ園は2人目3人目同士のリピーターママグループが既にあってその人ら中心にグループLINE作ろ!ってやってくれたわ
あとバス遠足とか親子レクがやたら多かったからママ友と言えるくらいの人も出来たわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:23:09.620
>>904
たわし気心知れた幼なじみですらそういうLINEできないわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:25:18.040
たわとこ幼稚園どんどん定員割れになってるわ
みんな保育園に行くんだって
無料で長く見てもらえるんだから当たり前体操
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:26:25.980
>>920
たわしのところもよ
数年前4クラスあったのが2クラス
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:22.750
>>892
親子で懇親会があってそのためにグループLINEできたわ1歳から6歳まで同じメンバーだから話が合えば友達になりやすい
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:31.550
>>923
こども園になっても○○幼稚園○○保育園ってみんな言ってるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:41.170
>>911
クラスレクリエーションとかでLINEの出欠機能で希望日調査されない?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:51.080
>>922
幼稚園は預かり代とか給食とか月額別にかかったりするしね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:12.970
きゃわ園もどんどん減ってるし働いてるママさんもかなり増えてるわ
数年後には子ども園になってそう
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:27.530
>>927
そもそもレクリエーションてなにすんのよ
保育園だからそんなんないし必要ないわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:35.800
再来週久しぶりに卒園した保育園のみんなに会えるわアルバムできたからついでに河川敷に集合ってなってきゃわ喜んでるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:54.880
今更ホイ叩きしてるのなんて髭か手帳持ち発達くらいよね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:23.940
近所の保育園園庭ないところばかりだから下きゃわどうするか悩ましいわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:32.240
メンディーと思うのは自由だけどきちんと参加はしなさいよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:09.440
>>942
不要云々ちゃうわよあるかどうかはホイによるし奥様が不要でもあるとこはあるの
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:50.770
>>945
だからたわ園にはないからグループLINEも必要ないわって話よ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:04.680
>>929
ほんとよたわしが弱いのもあるけど相手が圧倒的に強すぎて手も足も出なくて笑ったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:06.460
たわしもメンディーけどきゃわの友達付き合いだしね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:25.620
>>953
そんなにそのレクリエーションてのが楽しかったのね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:29.900
下きゃわも保育園に入れたくないわ
虐待事件保育園のほうが多いし
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:11.090
>>957
やばいやつはどこにでもいるからどこに入れようと注意はしなきゃ駄目よ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:34.430
小1きゃわ熱出てるの
ディンに買い物頼むけど何頼むと便利?
久々の熱で何用意したらいいか覚えてないわ
小3きゃわもいる
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:54.650
テレアポ奥って有名なの
コンソメレベルの知名度?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:56.450
シンママでも意外と幼稚園卒多いのよね
入園してから離婚したのかしらね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:10.750
>>938
10時頃ちょっと行って遊ばせて帰るだけよ楽しみだわ
たわしも久しぶりに保育園の時のママたちに会いたいわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:43.070
>>961
ポカリ、クーリッシュ、パピコ、プリン、ポケモンのウィダーインゼリーみたいなやつ
うどん、天かす、とかかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:50.270
>>961
喉痛とかあるならクーゼリーとかプリンとか
スポドリ
あと奥様の食事も
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:48.130
クーリッシュは一周回ってバニラが最高
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:01.290
>>944
うちにもこう言うママいるわ
きゃわ君だけ来てないのかわいそう
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:30.150
昔アイスガイってカフェオレ味のアイスあったの知らない?大好きだったのに
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:42.230
たわし具合悪くても食欲はいつもあるのよね
前ディンにカツ丼頼んだ時は盛大に吐いたしピザ頼んだ日もトイレから出られなかったしいきなりステーキ持ち帰りの日も食べてる途中からマーライオンだったわ
ディンもこうなるの分かってたら買ってこないで欲しいわたわし自分の欲に勝てないのよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:31.660
昨日か一昨日に来てた食べつくしで借金離婚奥の続報はあったかしら?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:33.970
シャブまる子怒られて削除したのね
まぁそうなるわな
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:44.690
たわしは体調不良だからって普段食べられないアイス食いまくって頭痛と寒気で寝られなくなったことあるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:21.430
たわしも体調不良だと食べたいものバクバク食べるからいつも体重増えるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:30.270
イライラしすぎてプンニーぶりに赤チャンネル見たわ
きゃわわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:48.310
明日パート面接なの吐きそう
月曜は本命の面接
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:13.340
面接前に吐きそうになるの流行ってるの?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:15.560
>>984
たわし暑くて暑くて身体中にムヒ塗りまくって今度は寒気で眠れなくなった経験あるわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:24.410
他に吐きそうな奥いるの?ちょっと心強いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。